2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人だが常識がなってないレイヤー

1 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:14:16 ID:vqpn//ytO
このあいだ素敵さんの掲示板に思い切って書き込んでみた
そしたらレスあって、そのあといろいろやりとりして、仲良くなったんだ
(俺もレイヤーだがコスサイトはないし、でっかいイベントにも参加してないので直接会ったり合わせをしたりはしていない)
そして話の流れでウィッグの話になって、前からすごいなと思ってたその人のあるキャラのコスのウィッグを褒めたんだ
そしたら「あまり親しくないのにウィッグのセットのしかたを聞いてくるなんて最低です。生きていく上での最低限の常識は身につけたほうがいいですよ」
とかいろいろ言われてしまった…

2 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:28:21 ID:+Vm6bvmGO
私なら教えない


3 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:34:50 ID:h27Wf78qO
でもそれでいきなり最低です、や最低限の常識云々の話になるのはおかしいと思うけど。
そこまで飛躍するって事はその素敵さんは余り>>1を友達と思ってくれてなかったのかもね。

4 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:39:34 ID:6pDjog5eO
>>1
で、このスレで何を語ればいいんだ?
叩きたいレイヤーも厨だがオマイも所詮は厨。
さっさと叩きたいレイヤーの個人情報晒して
終了しとけ!

5 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 22:06:23 ID:vqpn//ytO
いや、俺は「ウィッグセットうまいですね」と褒めただけなんだが、なんか勘違いされてしまったみたいだ(´・ω・`;)
4の言う通り所詮俺も厨だし、褒め方がだめだったのかもしれないな…

6 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 22:14:39 ID:EzXMcYY6O
褒め方か駄目だったんかなとかじゃなくてさ
このスレを何のために立てたんだよ
美人だけど常識のないレイヤーをどんどん挙げて叩くスレにしたいのか?
まさか自分のその話を聞いてもらいたいがためにスレ立てたとか言うんじゃねえだろうな
チラ裏か本音スレでやれ

7 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 22:15:53 ID:hFwG+0bf0
親しくなくても、ウィッグのセットの仕方ぐらい聞かれたら教えてあげると思う。
それとも、ウィッグじゃなくて私を誉めてよ!って言いたかったのかな?
何だか難しい人だね。

8 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 22:33:51 ID:+Vm6bvmGO
その人が苦労して作ったウィッグだからじゃない



9 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 22:36:07 ID:6pDjog5eO
>>6に禿げしく同意!
オマイみたいな半端者の立てた糞スレは
単なるスレの無駄使いにしかならんから
さっさとアフォレイヤーの情報晒して終了しとけ。

まったく、これだから厨房は…

10 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 22:46:54 ID:EzXMcYY6O
>>9 だよな。
つかなんで他の奴らもわざわざマジレスしてるん?
普段なら糞スレが立つと散々叩くくせに……
同情したのか?

11 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 23:11:30 ID:9F5aHXr3O
>>1
あまり親しくないのに私とのメールのやりとりの一部を晒して
2にスレ立てするなんて最低です。
生きていく上での最低限の常識は身につけたほうがいいですよ


12 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 23:47:01 ID:DXsYR1g0O
↑ワロタ

13 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 01:05:33 ID:fu8RMWNkO
>>11
超究極低能キチガイ非常識中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

14 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 15:15:38 ID:TfGVccdjO
>>1
お前さんのが常識ないな。

15 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 15:21:08 ID:r8Wl1scT0
レイヤーが最低限の常識とかいうのが好き

16 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 15:43:35 ID:c3bN3afc0
ほら、トレが湧いてスレが本当に糞スレになった。
だからさっさとやる事やってスレを終了しろと忠告したのに
この>>1は…

今からでも遅くないが
厨レイヤーを曝した上で、削除依頼出していい加減スレを閉じろ!

本当にこれだから厨房は…

17 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 15:53:47 ID:akovj4K+O
不細工で常識があるよりも
美人で常識ないほうがいい

18 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 15:54:17 ID:ctc46PYi0
美人に嫉妬して揚げ足をとる人がいるスレはここですか?

19 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 17:37:01 ID:TfGVccdjO
>>17
この場合、美人で常識がない奴と、不細工で常識がない奴を比べるべき。

勝手に仲良くなったと勘違いし(社交辞令なのに)、自分がなぜ相手を怒らせたかも理解せずに
わざわざ2ちゃんで相手を叩く為にスレをたてる。
単に関わらないよいにしたらよいだけなのにね。

20 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 18:56:31 ID:WG6ah2D8O
こんな糞スレたてて、やっぱり>>1が常識ないやつとわかったところでこの話題は終了。

21 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:25:26 ID:ou5n/8dw0
ttp://momousagi.fc2web.com/index.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)