2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイドカフェ?】ぴゅあはーと【昼キャバ?】

1 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 13:57:47 ID:sP/Hml+z0
秋葉原昭和通り側に6月オープンしたらしいが情報が少ないのでよろ

公式サイト
http://pureheart-on.com/

2 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 15:58:13 ID:P6btnGTc0
栄光の23get

3 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 19:46:33 ID:6IPGk9Jl0
3getズザー

4 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 19:47:07 ID:6IPGk9Jl0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 12:35:56 ID:OCiERUn40
可愛い子いる?

6 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 21:08:06 ID:pLpGu7xa0
メイしょとか行くよりは安上がりでいいと思う。



7 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 21:49:22 ID:gFTwJulB0
全然盛り上がってないね。
行ったことある人いないの?

8 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 22:42:57 ID:1c76TAZG0
>>7
いるよ。でも、こんなお店行っても恥ずかしくて名乗りにくいよw
単に場所がアキバで昼間にやっているメイド風衣装のキャバクラだよ

9 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 00:17:18 ID:EcjDJyuC0
キャバクラ行った事ないけど、たしかにキャバクラっぽい気がする。
ただメイドのレベルは高い。でも値段も高い。
40分じゃなくて60分1500円にしてほしい。


10 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 20:40:08 ID:k8jI/IQM0
女の子の情報ありませんか?

11 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:09:29 ID:Dh2iSdIEO
 ∧_∧
`( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し' //V`Д')/
(_フ彡      /

12 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 02:09:18 ID:EmX/hP1S0
電気街でチラシもらったことあるけどチラシが怪しいんだよw
でも配ってたメイドは、美人だったから一回は行ってみようと思う。

行った事ある人に質問だが、ぼったくられたりはしないよな?

13 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 16:23:06 ID:p41YvIbu0
>>12
ぼったくられなくても高いわ

14 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 01:51:37 ID:8wXK7DC20
ここのメイドと店が終わった後、晩飯食べに行った事あるよ。
飯代だけですむから、高い金払ってデートする店より断然安い。
まぁメイドは利益ないんだし、気に入った客としかそんな事はしないだろうがw



15 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 02:57:52 ID:/McVfxaRO
気に入った客って!ワロスwそれってアフターって言うんだよwww

16 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 03:03:01 ID:fvxCX/BX0
>>15
アフターってメイドには何の利益もないだろーが!!
キモヲタなおまえとは絶対しないと思うぞw

17 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 20:55:20 ID:8gv/v6PW0
アフターして直接の利益は無くても、指名に繋がるから行くんじゃね?
よほどキモイとかケチなら無理かもしれんがw

18 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 19:52:20 ID:ETwwh9mJ0
アフターあるなんて、ここはやっぱりキャバクラ?
それで1500円は安い気もするが・・・・
女の子が可愛ければ行きたいかも。
女の子の情報をください。


19 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 22:18:44 ID:Lo35X3l60
メイド喫茶の過剰サービス(キャバクラ的サービス)が問題になる中、
「うちは「キャバクラ」だ。だから良いではないか」と開き直った店だと思われ。

その結果いろんな意味(料金・サービス)でメイド喫茶とキャバクラの中間的
な店になったのだと思う。

この店行った事がないし行く気も無いけれど、とりあえず感想を書いた。



20 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 23:37:35 ID:hAEZLWrx0
アフターはあくまで客とメイド次第かと。
指名とか同伴てのもあるシステムだし18禁だからキャバっぽいよなあ
飲み物は別料金だし、神田あたりのコスプレキャバと比べて安いかどうかは微妙。

21 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 01:17:06 ID:J4P3grix0
キャバクラとして見るなら
1500円は結構安いほうだな。

メイド喫茶とキャバクラの中間みたいなサービスをする店なのなら、
妥当な料金かもしれんが。

22 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 02:01:09 ID:3w4KXbdE0
中の人ではないがこの店は良心的だと思う。
漏れが行った時、客が多くて待ちの状態だったけど
席に通してくれてお茶まで出してくれた。

メイドが席についてからのカウントで40分1500円、ゲームが無料だった。
途中でメイドの交代があったけど、どっちも幼くて可愛かったし
キャバ嬢って感じは全くしなかった。

指名すると隣に座ってくれるらしいが漏れの見た限りでは
みんな可愛かったから選ぶのは何回か通ってからになりそう。

でもあのビルに入るのは正直躊躇った・・・・。

23 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 17:28:07 ID:AQkHWbJw0
おすすめな子いる?

24 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:31:50 ID:lT7ERhYJ0
可愛い子いる???

25 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 01:01:09 ID:o5+4xGVMO
age

26 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:58:51 ID:T5RMon1y0
おすすめの子とか可愛い子がいても普通教えないと思う。
オキニの子の指名がこれ以上増えると困る。

同伴やアフター以外でデートする事が目標だけど可能だろうか_| ̄|○
まじで好きになってしまった場合どうすりゃいいんだ。
仕事だから相手してくれてるのは分かってるけど
頻繁にメールしあったり同伴で一緒に飯食ったりすると錯覚してしまう。

スレ違いだがアドバイス求む!
他の客と差をつけるにはどうしたらいい?
本気で好きだけどやっぱり諦めるしかないのか_| ̄|○



27 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 02:10:33 ID:4xRvv4580
>>26
差をつけても仕方ないのでは?。まったり逝けや。

と、この店行ったことのない私が無責任に言ってみる。

28 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 01:22:35 ID:qgGYYqviO
ここの大阪出身の子、整形した?
昔関西でたまに遊んでたんだが、えらい顔が別人になってて驚いた…。

29 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 00:50:17 ID:kROy8LKO0
>>28
整形かは知らないけど店で一番売れっ子だね。
いつ行っても指名入ってる。

30 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 01:04:56 ID:jfLJhnh9O
確かに貢ぎも凄いよね。

31 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 01:27:30 ID:MXgjvDpRO
mixiにファンコミュあるみたいだしキャバクラよりメイド喫茶向きな子だね。

32 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 01:37:10 ID:jfLJhnh9O
あれは身内が意図的に作ったやつだしね。
キャバであのキャラは無理だろ。うまいことやってるね。
しかしあの二重は明らかにアイプチだな…。
加えてプロフ写真の鼻筋の浮きかたが気になる。

33 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 01:49:18 ID:kROy8LKO0
あがってると思ったらひどい書き込みだな。私怨か?
整形顔には見えないけど、売れっ子も大変ですな。

だけどあの子は確かにメイド喫茶の方が向いてるね。
その辺のメイド喫茶の子よりメイドさんぽいと思う。







34 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:56:47 ID:TrwS5f/5O
>>33
売れっ子か?
メイドさんぽいとも思えないが(-_-#)

35 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:27:38 ID:e6/VDMsRO
こんな過疎ったスレで唯一話題になってるし目立つ子なんだね。
他のメイドはどんな子いるの?

36 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 04:22:34 ID:LQoFBwymO
大阪出身の嬢って誰よ?
財布になるわ

37 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 20:42:12 ID:tclp5J52O
>>36

ぶりっこな馬鹿メイド

38 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:55:26 ID:GNTzx6NiO
>>33
自作自演か最低だな


39 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 11:42:39 ID:M5zsMIGz0
キャバも同じだけど、嬢を叩いてる奴って、よっぽど嫌われたか、オキニ隠しかのどっちかだよな。
このスレは前者が多い気がするけど。
アキバだしw

40 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:52:49 ID:qpEXBPq+O
ヒント:身内説

41 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 14:39:15 ID:nKpwtoBr0
で、叩かれてるメイドは誰なんだ?
指名しに行きまつw

42 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:04:34 ID:GNTzx6NiO
>>41
自作自演もここまでくると凄いな


43 :32:2007/01/16(火) 23:47:22 ID:qpEXBPq+O
話し振ったの自分だけど、まさかこんなに良くも悪くも食い付いてくる人が居ると思わなかったからびっくりだ。
写真マジックは営業のひとつだから当然だよな。言い方ちょっと悪かったかな。
ただ、他のマトモな店はプレゼント拒否とかしてるのに、ブログでの姑息な煽り方がちょっと酷いと思い、そんな書き方をしてしまった。
まあ、仕事は頑張ってると思うよ。

44 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:52:58 ID:nKpwtoBr0
DSにデジカメに掃除機だろ・・・。
細かい物は毎回貰ってるみたいだし嬢も凄いが客も凄いなw

45 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:59:56 ID:HQ1piblzO
自転車もあったな

46 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:04:58 ID:GSY7OgyXO
あと自転車なwww つうか掃除機wwwww
最初の頃はそれでもまだしおらしい感じがあったように見えたが、最近は本当に酷いな。慣れって怖いよな。
いつまでもメイド続けられるわけでもないのに、まともな仕事できなくなるぞ。かといってキャバではやっていけなさそうだし。
ブログで常に欲しいものを匂わせている所が狡猾というか腹黒いと言われる所以なのか?
自称もしてるだけに謙遜とか遠慮てもんは存在しないんだろな…。

47 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:38:34 ID:WNVD3DPbO
2チャンで庇うと逆効果なのは分かってるんだけど正直で可愛いと思うよ。
1ヶ月前にフリーで行った自分の事まで覚えてくれてたしそういうのが魅力なんだと思う。
でもオセロでミミちゃんが負けそうになったらグチャグチャにされましたm(__)m

48 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:43:03 ID:tBxtKfnY0
ミミちゃん

49 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:54:50 ID:WNVD3DPbO


50 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:59:23 ID:GSY7OgyXO
あーあ……。

擁護してくれる人は本当に居ると思うよ。別にかばうのも悪いと思わない。それが自演とも思わないし。
自分は長文だけど誹謗中傷する気はないし、客観事実しか書く気ないから。
ちょっと関西の時の話とか聞きかじってて、まぁ昔から勘違い入った自己顕示欲の強い人なんだなとは思ってるけど。
それが良いか悪いかまでは他人の事だし好きずきだからどうでもいいし。

51 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:21:06 ID:y04Zz1+YO
>>48
あいつはメイド失格だろ


人としても最低だし

52 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:09:13 ID:+v/epI1rO
個人叩きはよしましょう。

53 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 03:07:40 ID:2+R3nNNyO
りおちゃんどうなの?
こないだ成人式だったらしいけど
どうみても30歳です。
ほんとうにどうもありがとうございました。

54 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 12:43:27 ID:pkaQvMpbO
と、亥年生まれの姫が申しております?

55 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:26:25 ID:pkaQvMpbO
今日の某人の日記誤射メール?埋没てやっぱアレの話し…?

56 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:05:05 ID:2FmMUtxEO
>>48
あいついらね

57 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:24:40 ID:OILdSp+7O
>>44
>>46
メイドなのに本当に腹黒だな


58 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:47:40 ID:XYDjn/djO
HP見ても店のシステムがわからん

59 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:59:14 ID:2FmMUtxEO
>>48
あいついらね

60 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:53:05 ID:io5FjW8eO
そうか?
ちょっとオバサンだけど優しい人だったよ。

61 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:00:03 ID:jg8+sRyAO
>>55
埋没日記やっぱり削除されてたね。

62 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:21:37 ID:3IY7PT2h0
埋没日記、詳細キボンヌ!

63 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 02:38:27 ID:CdvLXhT7O
>>51,>>56,>>59のカキコはすっぽかしに頭にきた元カレでした。

64 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 09:21:22 ID:0bcZuG0GO
てめーらふざくんな!
ミミとかいうの指名してみたら、フランケン級の怪物じゃねーか!
あれでチンコたつ奴は、モアイでも抜けるんじゃねーか?


65 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 09:26:25 ID:0bcZuG0GO
っていうか、可愛い娘なんていなかった
まともだと思ったのは、エルっていう娘かな?
真正の腐女子なので痛々しいけど。


66 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 09:52:38 ID:gE6Wc3tuO
>>64

ご苦労様
あんな腹黒指名して金の無駄使い

67 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 14:13:32 ID:yRH7zGbO0
システムはキャバクラと同じ。
40分1,500円。以降30分毎に1,250円。

まあ、キャバクラより安いといえば安い。
http://www.pureheart-on.com/meido.php

キャバとしては質が高いほうと思うよ。
キャバ嬢ほどガツガツしとらんし。

とりあえず天然のオキニと天蓋ゲット。

>26
悩むよな!
とりあえず、休日デート誘っていいんじゃないか?

後は変に見栄張ったりせず
地道に気持ちを伝えていけばいいんじゃないかと。

しょせんキャバ嬢だろうがメイドだろうが、
オトコとオンナだからな。

駄目だ時は駄目だが、上手くいきゃ、ちゃんと
彼女になってくれるよ。
とマジレスしてみる。


68 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:17:50 ID:hqp9XvLFO







ウエーンウエーン
。・゚・(つд∩)・゚・。

チラ・・・
…つ・д∩)

ウエーンウエーン
…(つд∩)

69 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:06:28 ID:9RTyhseCO
>>26

まあ頑張って諦めたら

70 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:28:26 ID:UDaMA+Ix0
いっちゃんとかいう人は接客しないの?


71 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:40:01 ID:hqp9XvLFO
いっちゃんはメイドさんでは無いです

72 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:26:11 ID:Bz/7affpO
>63 は亥年生まれの姫のカキコ?

73 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:59:03 ID:6O9r3kyMO
この店の一番は店長です。

74 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:19:05 ID:Wq5P0kvoO
プレゼント類はどうなんだろうね。貢がないから接客が悪くなるとも思えないし、
むしろモノでなんとかなると思ってる人がボンボンあげてるんだろう。
ホストとかでも同じだけど、
付き合う気がないのにあまり高価なものをもらうのは後々問題になったりする。
カフェと違って1対1だからプレゼントまで禁止できないだろう。


75 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:25:16 ID:6t4LQ7dYO
>>65

○○が良いな

76 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:13:25 ID:GrtTJOrrO
>>53 りおちゃんて本当に30歳なの…?

77 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:18:00 ID:6t4LQ7dYO
20歳では無いのは確かだな

78 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:05:29 ID:hvg/1dbCO
基本的に昼キャバなんだからプレゼントは普通に有りだろうな。

79 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:12:10 ID:AfQOY+pw0
っていうか、何で名前出しているんですか?
これで、名前出された人達が仕事にならなくなったら貴方達は責任取れるのですか?
もしかして、自分達の名前が掲示板に上がって喜ぶタイプの人ですか?
それならそれで構わないで自己アピールでもすればいいじゃないですか?
あくまでも、彼女達は名前を出されて嫌悪感を抱いていますよ
あくまでも大人なんだから慎んだ行動をするべきでは?
まぁ、子供と言い張るなら構いませんけどね。

80 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:24:56 ID:nuH/jMKOO
確かに個人の名前出すのはよくないと思うよ。
言っても有名店と違ってただの一般人なんだしね。
ただし、亥年生まれの姫はオフ板住人で売名大好きだよね。
最悪板で叩き叩かれてたのにな。

81 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:28:50 ID:nuH/jMKOO
あ、ちなみに自分は姫の事応援してますよ。
もっと開き直ってくれたらいいのに。
自称腹黒なんだからこれくらいの叩きにくじけないで!

82 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 05:11:23 ID:F/ooCcogO
書き込み失礼します。
実はこちらのお店でバイトさせて頂こうと思っていたのですが、HPで見たかぎりでは普通のメイドカフェだと思っていたのですが、確かに時給は高いですし
ここ(掲示板)でも安いキャバクラと考えていらっしゃる方がいるようですので、やはり水商売をしている事になってしまうのでしょうか?

83 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 06:25:04 ID:lIF/IIpYO
>>82

そう思うなら止めた方が良いです

84 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:17:24 ID:lsax4zX+O
>>82
店長がハッキリとキャバクラですと公言してます
客の金で一緒に呑んで、指名もらって横に座って接客して
同伴アフターありの店が普通の喫茶店の訳無いでしょ風俗店です


85 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:50:33 ID:CBCl6dTtO
>>82
働いている子はキャバクラではないと言ってます。
システムは似たようなものです。
同伴・アフターは義務ではないと思います。

86 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:50:34 ID:lsax4zX+O
>>85
キャバクラの意味も分からずに、こんな所で油売ってないで
早く店に戻って売上を稼ぐ作業に戻るんだ


87 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:20:59 ID:lsax4zX+O
ちなみに現代のキャバクラの定義は
セット料金(テーブルチャージ)+延長料金+飲食代金
という基本料金設定にプラスして、本指名や場内指名などした場合+α料金がかかる

基本的にお客一人に対し女の子一人が付き接客する

アルコールを提供している

女の子の飲食代金は全て客が払う

女の子のみが多数在籍している



接客基本

絶体に客のタバコには女の子が火を付ける

トイレには一緒に付いていく

かならず乾杯をする

客が帰る時は出口まで見送る


これらを満たしていたらキャバクラです


ちなみに、ぴゅあはーとも『メイドカフェクラブ』とHPに出てます
クラブとはキャバクラのことですから

88 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:14:28 ID:F/ooCcogO
[82]で書き込みした者です。わざわざレスくださった皆さま、ありがとうございました。
お客様との接客が主とは聞いておりましたが、同伴やお客様の代金で飲むという事実を初めて知りました。
残念ながらメイドカフェとは違うようですね。

これで改めて考え直す事ができます。
ありがとうございました。

89 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:08:02 ID:5lzQ56Du0
キャバの特徴を部分的に持つ「中途半端な店」ってなわけでもなく、
結局、キャバの特徴がすべて揃っている、ってことか。



90 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:13:36 ID:nuH/jMKOO
メイドコスプレ昼キャバってことでFA?

91 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:33:44 ID:lIF/IIpYO
  ∧_∧
 (#゚∀゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)


92 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:35:09 ID:lIF/IIpYO
  ∧_∧
 (#゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)


93 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:36:28 ID:lIF/IIpYO
  ∧_∧
 (;゚Α゚) …………
 ( つ旦O
 と_)_)


94 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:37:51 ID:lIF/IIpYO
  ∧_∧
 (;゚о゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。

95 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:50:45 ID:IQeBHzMKO
ここでは同伴は義務じゃないですよ。もし誘いがあったとしたら、女性側の好意。
好意とは言ってもレベルがあるわけで、カン違い客が増えたら女の子もやめてしまうかもしれない。
指名やドリンクのノルマもきつくないようだし、同伴してまで指名とりたい人も少ないと思う。
売り上げ的にはどうかなと思ってしまうけど。
日曜は混むみたい。それで平日がすいててもなんとかなるのか。

96 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:55:54 ID:tVaJdlRD0
>>95
あなたキャバ初心者?それとも嬢?
キャバは客に勘違いさせる色恋営業でリピーターを獲得していく所。
勘違いを増やすのが仕事なのに、やめるわけないでしょ。
そりゃ身の危険を感じるような勘違いなら(その人とは)やめるだろうが…
女性側の好意とかマジで思ってる?好意なら同伴じゃなくて出勤前デートで終わりだろ。
店まで連れて行く時点で好意とは思えん。
確かに嫌いじゃない人だから同伴する訳だが、所詮カモ客でしかないのを忘れると痛い目見るぞ。
要するに好意があると思わせる営業行為。
キャバ嬢と接する場合、全ての行動・言動が営業と疑って接するのが怪我しないコツ。
素人だからそんなことない、と思ったら大間違い。バイトでキャバやってる大学生何人か知ってるから良く判る。
彼女らは普段は全然普通の娘だし、「こいつは腐女子だから大丈夫だろ」と思うような娘でもバイト絡むと腹黒くなるからビックリする。

とまあ判っちゃいてもついつい足を運んじゃうのがキャバクラの魔力なのだがw

97 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 03:23:00 ID:LQwtxYlDO
>>96
いいから早くドリンクを頼め

98 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:15:19 ID:bk0ytQrzO
本当の事を説明してくれてる親切な人に対してその言い方は無いだろ。
君はかなりヒドイ嬢だな…。名前も出さない嬢にドリンク頼めないぞ。

あ!気付かず騙されてるキャバ慣れしてない秋葉のオタクカモが来なくなると困るからか。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)