2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアー萌えっとを語ろう

1 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 17:27:30 ID:Ml1hohVX0
ニュー秋葉原ビルの二階、事件があったところ。
http://www.air-moetto.com/
駅前の散らし配りのほとんどがここの女の子。
俺もお散歩コースたまに利用しますが、
他に常連さんいる?



2 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 17:29:42 ID:4gJa6B0b0
宣伝乙

3 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 23:29:01 ID:kKGAmm12O
事件再現プレイというコースを作ったら人気出るのでは?

4 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 06:56:07 ID:lQ/d2nPEO
>>3
究極低能キチガイ中年品性下劣犯罪者トレカメテラクソウゼー

5 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 17:38:44 ID:GxDw6B950
女の子の質はまあ普通だとおもうが、フードがまずい・・・・

6 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 17:29:48 ID:iopQYwTR0
場所がわるいんじゃね?俺は途中で帰った。

7 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 18:38:37 ID:qSGXsrJGO
店のドアを開けて「お帰りなさいませ」と言われてからすぐに
きびすを返して立ち去ってもちゃんと「いってらっしゃいませ」と言ってくれるのか。

8 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 22:56:13 ID:wO1MPNfzO
>>7
究極低能キチガイ中年トレカメテラクソウゼー

9 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 09:37:13 ID:Qxz+3X830
ここは いいのかい 楽しいのかい 教えて    後
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    このスレが、
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    伸びますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

10 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 13:22:25 ID:ln0s53z+O
いまの女の子の質はどんなかんじ?初期しか知らないんだが多少変わったのかな。

11 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 16:34:22 ID:BVSe5+jn0
質はなんとも言えんな、いいとも悪いとも言えないけど事件が
あってやめない女の子は神経が図太いとしか思えないよな
俺は2ヶ月くらい前からたまにいってるけどここいつからあるの?

12 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 21:17:56 ID:nbk4wS0u0
今年の4月くらいからじゃなかった?


13 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 23:33:06 ID:VLIkFcPq0
やっぱり派遣メイドのほうがいいな

14 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 00:18:48 ID:wDlwLysg0
30分コースで爪磨きしてもらった
特に嫌なことは無かったが、また来ようと思えるものは無かった

つーかここ女の子常時5人以上+ビラ撒きいるけど
人件費かさみすぎで、採算取れてないような気がする
そんなに客入ってないもん

15 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 21:46:52 ID:0MnhDUmI0
不細工がビラ配っても誰もいかないしな

16 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 13:19:03 ID:j9YimSgZ0
行ってみたいけどビル怪しいんだよな

17 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 22:19:05 ID:kf/whh0rO
店外OKのメイドキャバと思えば
格安だよ。女の子も何人かは
上玉だよ。すれてないのがいいね

18 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 09:56:02 ID:0zGg5JvzO
みけって、実物見ると
そうとうキツいよな。
秋葉原中のメイド喫茶の面接に落ちて
この店に流れ着いたんだって?
無理ないはなぁ・・・・

19 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 01:13:00 ID:FdhrapJLO
愛子ってただのギャルじゃん
メイド似合わねー

20 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 14:31:39 ID:IcRa2r7j0
ここのお店の売りって要はなに?

21 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 14:38:38 ID:vrBPoyZi0
二人だけで話が出来る。

22 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 22:08:20 ID:F/9WxlN1O
ギャルいるの?

23 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 03:15:18 ID:/7HXdiN60
スレてないけどわがまま

24 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 22:05:09 ID:ofxbhk/ZO
ぼったくり

25 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 16:36:28 ID:iAQVKXCU0
中年男が「チューさせろ」と言いつつメイド喫茶の女性の下半身をしつこく触る
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165286964/l50

26 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 18:14:48 ID:PZnESlid0
メイドの質は悪いだろwww
店の質もだけど

27 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:20:03 ID:Tk6w5co4O
またここかよ…
いっそ風俗にしちゃえよ

28 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 04:05:32 ID:ip2JFTIB0
俺、何回か行ったけど俺が指名する子はめっちゃ可愛いよww


29 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 05:12:41 ID:uxi5vYML0
ドムのなかにジムがいれば、そりゃあスマートに、きれいに見えるだろ。

30 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 05:26:31 ID:ip2JFTIB0
普通に読者モデル並みの子もいるし、俺が行ったメイド喫茶の中では
質が高い!!!

31 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 07:28:36 ID:A+s2BdA3O
ドムどころかゾックみたいなのも居そうだなw

32 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 09:24:37 ID:hq4sW9lxO
ギャンもいれば、ボールみたいな子もいました。
でも池袋のメイドキャバには、ビグザム居たぞなって!
あれよりは数倍まし

33 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 11:07:36 ID:ip2JFTIB0
真面目に可愛い子いるから一度行ってみろよ。

34 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 16:23:26 ID:91tHx04y0
ID:ip2JFTIB0乙

35 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 22:39:23 ID:Tk6w5co4O
ってぇかココ、喫茶じゃねーだろwwww
メイド喫茶からすると、こんな風俗まがいなのまで「メイド喫茶」とか言われるとすげぇ迷惑
てか、しょっちゅう事件起こしてるけどやらせなんじゃないの?
普通、被害にあった奴が次の日から普通に出勤とか、テレビのインタビューとか…あり得ないだろwwww
どんだけだよ

36 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 12:08:53 ID:DNbGnHd20
デートクラブ「エアー萌えっと」

に改名しる!

37 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 12:39:57 ID:qStnTAbf0
メイドのビラ受け取るたびに「あぁなんてマダオなんだ俺は・・・」と思わされる
なんか学生時代からのクセで取らないと嫌われちゃうんじゃないか
とか思っちゃうんだよ
嫌われるとかそんなレベルなわけないのに
メイド以外のビラは完全スルーだけど
発展もくそもないのに無駄に意識しちまう自分がマジで逝ってよし
ほんとだっせぇなもう・・・・

38 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 19:44:20 ID:rLhIVHhOO
出勤予定とか更新されてないみたいだが
まさか潰れたのかな?

39 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:10:17 ID:mTCiZ6o8O
どうですかねぇ

40 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:25:54 ID:Q5FDUrTM0
今日エアー萌えっとに行った。
オレのモトカノに似た青山メーテルを指名した。
長くはなしたいので60分チャイナの部屋に設定した。
チャイナ服を着替えた青山メーテルを見た瞬間、目の前が真っ白になりモトカノの笑顔を思い出して
メーテルが「どう?どう?」と言ってきたのに対して言葉が出なかった。
メーテルさんまた会いたいよ!
このスレはメーテルも見てくれているのかな?

41 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 14:15:42 ID:L+TKJk7nO
↑観てる可能性高いが
お前キモいから、嫌われてるよ

42 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 03:31:15 ID:FsM21pER0
きょういったけど残念ながらかわいい子多かった


43 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 09:59:18 ID:idayCnVH0
メイド大量に入れ替わってね?

44 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 14:54:54 ID:FXeBc7Y+0
後日掲載多数、だが、一向に更新されない件について。

45 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 20:28:48 ID:C82qRk8NO
店自演のスレだな。
近い内潰れるだろ、時間の問題。

46 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:26:17 ID:bf53O1C/0
俺の大好きなあの子もいなくなってしまうんだろうか…

47 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:34:26 ID:jHrqvyX10
46だれ?
てゆうか潰れてないよね?

48 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:06:14 ID:OeHRjYVv0
まだやってる。

49 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 01:14:22 ID:lhQklGX30
絶対、年内に潰れる可能性大。

50 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 04:37:05 ID:7lJI9miQ0
サイトの出勤表が19日で止まってるwwwwwwwwwwwwww

51 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 01:51:56 ID:9iRzYeNeO
いつものことだ

…と思いたい

52 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 15:47:46 ID:2r5ewhQO0
すごい自作自演スレだな
例の事件も宣伝のための自演っぽいし

潰れる前に検挙されるんじゃね?

53 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:52:04 ID:ggP+n+bR0
ヌキしてる子がいるって本当?

54 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:42:07 ID:0zqdBRuhO
>>53
妄想、乙w

55 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 10:07:31 ID:2r5ewhQO0
まあでも、風俗嬢やキャバ嬢にすらなり損ねた底辺の女が集まる店だよね。
こんな店で働きながら、夢を追ってるとか語っちゃうアイタタな女も多いし。
聞いてみると声優とかショボイ夢追ってる連中ばっかだし。

最近うけ狙いで行ってみた漏れの感想。
ここの女って簡単に食えそうじゃない?食ったやつおる?

56 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 17:34:10 ID:LUUELaEJ0
マジ?
俺ヲタじゃないから、食えるかどうか試してくるかな。
店自体危機管理能力なさそうだし。

57 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 19:46:16 ID:I54YmfyJ0
この店事件後防犯カメラあるらしいし、セクハラとかうるさいぞ。

58 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 19:54:00 ID:73OGtyt60
>>57
なんか、部屋見ていると天井と壁の間に小さい穴があるような気がする。

59 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:56:42 ID:dqe+Szz9O
エアー萌えっとに行ってこようと思うのだが
どの子が1番お勧め?

60 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:59:25 ID:JorfYZvWO
サイトで写真公開してるメイドは不細工だなw

さくひって子はロリータ好きらしいけど可愛いの?不細工でロリータとか勘弁なんだけど…OTL

61 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:32:24 ID:/tcWvskkO
期待できないな

62 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:13:33 ID:IZ0M72NHO
さくひは声が声優並に可愛いよ。顔はブサ

63 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:33:34 ID:dqe+Szz9O
声だけ可愛くてもなぁ…顔がよくなきゃ高い金払ってまで二人でいたくない。
結局どの子が一押しなんだ?サイトみてもほとんど公開されてないのが怖い。

64 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:33:28 ID:JorfYZvWO
>62
返事サンキュー!!まさか見てる人いるとは思ってなかったw
声だけいいのか…。じゃあさくひはAVであえぐか声優になるしかないな(*´Д`)ハァハァ

65 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:13:45 ID:vSiZpAoN0
ここまだやってんの?更新とまってるような。
夏頃いたお気にがやめて以来行ってないんだが最近はどうなんだろ?
それなりにいろんなタイプがそろってたとは思うが。



66 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:14:04 ID:TRoqoloaO
最近入った金髪見苦しいな。

67 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 10:36:57 ID:rmpQ3hLXO
可愛い子いないの?まじ行くのやめようかな…

68 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:57:08 ID:MM6HrFwG0
なんで更新されてないの?
まだやってる?

69 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:22:19 ID:urYf9CDNO
潰れたんじゃね?
客入り悪そうだし…

70 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:35:53 ID:MM6HrFwG0
普通に考えて、いかねえだろこんな怪しい店w
メイドも質が悪すぎる品
質が悪いなら悪いで風俗っぽくすればいいのに
やたらに騒ぐし。

71 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:57:23 ID:wrXNtbq0O
もし常連の人とか見てたらサイトに載ってるメイド達に5段階くらいで格付けやってよ♪(*´∀`)

顔、スタイル、性格、声とかで希望!誰かお願い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)