2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】ありすかふぇ&めいぷる隔離スレ

1 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:59:35 ID:FChZlF2a0
北海道のありすかふぇ、めいぷっるしろっぷの話題はこちらで。
オーナーの話題もこっち。

2 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 01:19:00 ID:1FxEkJT0O
隔離なんか嫌だももたん
仲間はずれはやめて〜

3 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 01:29:24 ID:f4u4tKIo0
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘


4 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 02:22:11 ID:f4u4tKIo0
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘


5 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 02:23:38 ID:ppuigmoM0
オーナーがいつも色んな女と居たとしても、メイドの確率低いだろう。
メイドを喰ってると思うのは、オタの被害妄想。
そんなに店の女の子喰ってたら店が修羅場だろう。
オーナーとメイドが出来てる様には全く見えない。

6 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 03:51:05 ID:TzPTz9wa0
>>5
おまえのその考えが妄想

7 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 14:45:08 ID:Cyc9LKvzO
俺ススキノで仕事してるけど、オーナーとメイドが親しげに歩いてるの何十回も見てる。
オーナー以前にメイドがヤリマンとか終わってんな。

8 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 15:37:08 ID:1FxEkJT0O
そのメイドは不特定多数なの?メイドの名前わからんの?

9 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 20:47:44 ID:ppuigmoM0
一緒に仕事してれば飯位食べに行ったりするだろう。普通の事だろう。
そもそも大勢と関係持ったら仕事にならないだろう。確かにあゆと一緒の所は良く見るが、
関係持ったのは、おにぎりとあゆ位だろう。

10 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 23:17:51 ID:1FxEkJT0O
おにぎりを振ってあゆに流れたな

11 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 04:34:59 ID:rNjpQph+0
>>9
数がかなりたりないな

>>10
振ったじゃなくて振られた

12 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 05:08:36 ID:BW0/46p+0
>>7
オープンして三ヶ月なのに何十回は無いだろう。
ありすの子に聞いたらオーナーはホモらしい。
だから女の子も安心して飯とか行くらしい。


13 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 05:23:59 ID:rNjpQph+0

ほぼ毎日女と遊んでるからそりゃ何十回にもなるだろ
ホモが女とラブホいくのかよ

14 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:06:33 ID:dUNNOxHyO
>>12
オープンして三ヵ月なのに何十回も見てるから驚いてるんだよ。
最近の上司とバイトは飯行くのに腕組むのか?

15 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 19:34:55 ID:rz6qtUl50
オーナーが別れた女がロミに新人で行ったらしい

16 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 19:44:11 ID:QzifvEgLO
ノリで腕組む位普通ダベ。今時ハグ位当たり前だべや

17 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 14:39:05 ID:jV40x/ft0
今日ありすめいぷるルーズソックスDAY行くかな

18 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 19:47:57 ID:3UKxQ2J/O
ルーズに反応するのって、今やヲタぐらいだよな…
なめられてんなー

どーせヲタはこういうのが好きなんでしょ?
ってか

19 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 09:21:28 ID:PlxwDr+TO
ニーソdayならわかるがルーズって…
どれだけ時代錯誤だよ

20 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 05:15:17 ID:rNDMTjiC0
ありす今度から毎日深夜営業するらしい。ゆるふわもするし、深夜人入るのか?

21 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 05:41:45 ID:+s2S9fsYO
年末年始でリーマンが来るから一応正解だろう

22 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 23:57:39 ID:AT69t4qQO
明日ありす給料日だから辞めたメイドくるなぁ〜ムイ・いちご・ミカあたりは何時に来るんだろう

23 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 03:15:03 ID:xrKLhaTTO
かなり人数居るけど 学校終わってすぐ来るのかな

24 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 03:19:29 ID:FcK5G3DhO
素の姿を見るチャンスだな メイドも辞めたし、遊びに誘うかな

25 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 12:03:05 ID:yF2q0zrSO
必死だな

26 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 18:51:14 ID:BqTV93aU0
久々なんでドキドキした

27 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 02:56:07 ID:fOuiRSrM0
ありす面白い。萌えとゆうより面白い

28 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 02:59:48 ID:7OaAxFMpO
ありすの魅力は高校生だよ!ロリータ絶対主義

29 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 03:13:19 ID:35GHyxkkO
15日ムィが女の子四人で風月いて内心心臓ヤバスな漏れ。。素のムィ……ありすに帰ってきて欲しい……なんで辞めたの??

30 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 19:13:53 ID:fOuiRSrM0
いちごが辞めたからだろう。今日れもん誕生日で地味に盛り上がっていたな

31 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 04:46:05 ID:XE5ByIfLO
>>27
>>29
ストーカーじゃん
マジキモい

32 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 15:34:59 ID:VkCTCkUp0
今度ありすに面接行ってこようと思う

33 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 15:35:42 ID:VkCTCkUp0
今度ありすに面接行ってこようと思う

34 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 15:54:07 ID:VkCTCkUp0
ちょwww書き込みに失敗したとか表示されるくせに書かさってるのはなぜwww

35 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 18:45:46 ID:yuQXGz1nO
>>34
何でもいいけど、可愛い子じゃないと受からないよ。
一度お店のレベル見てきたらいいと思う。

36 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 22:09:56 ID:s1DYT/Uf0
性格やキャラが有れば受かるでしょ。くるみ ちょこ かのん りんね れもん
とかは性格重視だと想う


37 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 22:45:37 ID:ls8oZjDoO
れもんちゃんは顔もいいし仕事も出来る

38 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 23:17:55 ID:XE5ByIfLO
ちょこも、かのんもいい子だよ
仕事頑張ってるの見て取れる

39 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 05:57:37 ID:LjHyK4VDO
くるみ りんねも何気に馬鹿真面目 純粋 ありす何気に処女やフリーばっかり 彼氏持ちばっかのロミに行く奴は馬鹿だねー 何も知らないんでやんの ありすが遊び人ばっかりだったのは昔の話で今は煙草吸う奴も居ないぜよ

40 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 07:32:19 ID:z9tauAqvO
メイドに彼氏いるくらい別にいいけど
メイド喫茶でバイトしてるだけの普通の女の子じゃん
>>39はメイド喫茶に何しに行ってんだか…粘着乙

41 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 13:49:02 ID:298dX58L0
かりん超ヘビースモーカーじゃん
年誤魔化してるから合法だけど

42 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 14:36:31 ID:Ke3m7sUC0
>>39>>40
たしかにヤリマンより、処女やフリーが良いに決まってる。
お茶するだけなら、普通の喫茶店に行く。皆、女が目当てに決まってるべや

43 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 17:40:23 ID:JS2jcSbB0
>>39
夢や妄想ってすばらしいですね。

44 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 21:48:43 ID:Ke3m7sUC0
妄想じゃ無いよ、ありすの子に友達居る。
かりんちゃんも煙草止めたらしい

45 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 01:34:41 ID:nwY26UbLO
てかありす、今店内でメイドは全員禁煙らしいじゃん

46 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 02:18:13 ID:eXSr+2Ox0
でも店内は喫煙可だったよね?今禁煙になったの?

47 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 02:29:12 ID:rFvM1S+NO
メイドだけ禁煙だよ お客さんはオッケー

48 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 02:47:57 ID:Ig8F31/90
仕事中に喫煙とかふざけすぎだろ・・・

49 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 04:01:52 ID:cqW/MlJxO
そうか?飲食店なんてだいたい吸ってるだろ

50 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 03:03:28 ID:8FKRu6C80
>>36
ちょこちゃんは顔もかわいいし性格もいい。
このまえ、地下鉄で会ったときも、ちょこちゃんから声かけてくれた。
ロミのメイド(名前は伏せるが)と街の中で偶然会ったことあるけど、
俺の姿見て、そそくさと逃げていった。俺から声かける気はなかったけど、
「キャバクラ嬢か!」と思った。まあロミはキャバクラみたいなもんだけどな。

51 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 04:39:46 ID:A1OWTqEGO
びーていく 完全にありすももかのブログに張りついた

52 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 04:59:21 ID:auxNNmMx0
>>50
ちょこちゃんは処女らしい。男と付き合った事も無いらしい。
性格も良いが、馬鹿真面目だから、冗談通じないらしい。

53 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 05:04:37 ID:apMxF7BlO
今までは引きこもりで出会い無かったかもしれんが、男に騙されそうなタイプだから 変な男と出会わないのを祈ろう。俺はちぐさの処女を狙うぜ

54 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 09:31:37 ID:9DfHd98B0
>>50
逃げたのはお前がストーカーに見えたんじゃねww

55 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 16:11:26 ID:wEafkvK/O
>>50
ロミでお前が嫌われてただけじゃね?


56 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 01:38:40 ID:9f+t4GXdO
ありすナイトバー入ってるな。メイプルから廻したり ロミ帰りや 系列のバーから廻したり。一応成功だな

57 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 01:50:22 ID:thHAXmZuO
ありすはリーマン中心だろう!今最新ホッとペッパー見たら載ってるな 新規来るね

58 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 02:15:24 ID:dzkmmNOSO
めいぷる 日替わりメニュー沢山有った 何気にももかとか頑張ってるかも

59 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 02:35:47 ID:mB7xao8d0
そりゃ学校やめてアイドルももう無理だし
ここでがんばるか夜に落ちるしかないからな

60 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 04:06:35 ID:9EW689tR0
アイドルだけが幸せじゃ無いだろう。頑張ってる人間の悪口はやめろ。
学校より、日々の生きる姿勢が美しいだろ。

61 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 04:19:46 ID:mB7xao8d0
努力の仕方によっては応援してもいいとみんな思うと思うよ

62 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 04:25:09 ID:9EW689tR0
かりんちゃんの悪口もやめろ。一時ムイに誘われて煙草を吸ってしまったが、
今はニキビ出るし、完全に止めたらしいぞ

63 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 06:48:56 ID:StlDIhQVO
ついでに学校もやめたらしいぞ

64 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 12:46:53 ID:8q6DKaG+0
>>63
「ついで」にやめるもんじゃねぇよwww

65 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 16:24:35 ID:thHAXmZuO
学校は辞めてない!今コスプレイベント来てるな

66 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 00:32:35 ID:IvKMh55s0
あの出勤表どう見ても学校行ってないだろww
通信でも登校日はあるんだぞww

67 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 02:25:57 ID:yuAtI5EGO
登校日あっても3時開店だったら間に合うんじゃないか?

68 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 02:37:16 ID:ZcCLkvEX0
ありすのホームページが1ヶ月以上放置されている件

69 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 02:42:53 ID:WLC7r1RQO
たからかりんは煙草やめてねーってWw       イベにはムイも来てたね。かりんは通信だし、単位とりおわったら普通行かなくなるだろ。

70 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 04:00:20 ID:pwVPVztx0
>>68
OPENからずっと放置だよ。オーナーがPC嫌いじゃ仕方無い




71 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 04:08:16 ID:yKMCZLJxO
だから かりんはニキビ出るから煙草やめたって!ありすに行ってかりんのリズリサ鞄の中見てみろ

72 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 04:09:21 ID:UPuNpXW6O
かりん、学校行ってないの?って聞いたらもうやめるから行ってないって言ってたよ

73 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 20:58:34 ID:hBEfcwfmO
メイドの話もいいんだが…
こないだありす行った時に超DQNが居たので報告しとく

まず一人称が「俺様」
それだけでも痛いのに、他の客にも絡み出したり、メイドさんを送っていくなどのキモい発言多数

おまいら、こんなことしてないよな?w

74 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 21:06:18 ID:cbTQu0zU0
それ俺様だ

75 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 21:17:39 ID:hBEfcwfmO
うそつけバーローwwwwwww
お前、俺達が店出た後になんて言ったか言ってみろよwww
聞いてたんだぞコラwww
ウソイクナイ!(・∀・)

76 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 21:36:04 ID:cbTQu0zU0
日本語でおk?

77 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 21:38:56 ID:hBEfcwfmO
文盲乙

78 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 22:50:42 ID:WLC7r1RQO
この前っていつ?    セクピーとか言う客のこと?

79 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 23:16:28 ID:hBEfcwfmO
今月の18日だよ
セクピーとかは知らんが、歳は30位
超DQNな奴だった

80 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 00:43:35 ID:w9FhZhYuO
セクピーって何者?
詳細キボンヌ

81 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 12:34:44 ID:iXzliNxcO
ロビンソンのレストランの料理人だよ 半病人

82 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 01:28:02 ID:hrJqDG7x0
札幌メイド喫茶業界でアリスは集客では首位に立った。
しかし混めば、接客が手薄になり、慢心や飽きられてで落ちるのもあっという間だとアリスオーナー言ってた。
常に次の手は考えて有ると言ってたが、次は何だろ?



83 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 04:37:34 ID:sNO6refm0
アリス近々内定入るみたい。
営業停止になったらロミ賑わうだろーな。
それを見越しての接客内容変更か…部長もやり手だ

84 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 15:19:50 ID:hrJqDG7x0
プッシーやっと営業停止解けて、部長はメイドかまってる場合じゃ無いよ。

85 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 17:47:17 ID:YACO19FKO
ありすオーナー次の手も良いけど、ホームページが先だろう

86 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 18:02:55 ID:IkIZkMse0
修行僧やヲタ目当てではないのでHP展開は不要

87 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 00:57:10 ID:izQZEnZKO
ももかのブログ荒らしNANA凄いな びーたけのはるか上 辞めたメイドか?

88 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 01:46:01 ID:Um2cgPSM0
NANAはMUIだろ

89 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 09:10:24 ID:X76zdy97O
NANAななせよりも、Fさんの方が恐いし迷惑なんじゃ・・・って思うのは私が女だからだろうか。

90 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 10:48:34 ID:TKN5fy8HO
ももかブログ 一日三千ヒット有り 変な奴も百人位出てくるのしかたない

91 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 20:09:11 ID:E9dtHZJLO
つかNANAとかベタな名前だとムイイメージしかねぇーから違うンじゃないか??言っとくがかりんもパンク

92 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 01:32:34 ID:m26Md4lUO
かりんちゃんは煙草完全に吸わない。今ありすで煙草吸うのはライムちゃんが時々吸うだけ

93 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 01:40:38 ID:W8iclbHLO
かりんとレモンとちぐさが今日ガヤに来てたけど、タバコ吸ってなかったな

94 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 09:54:55 ID:oqBAh9MPO
明日火曜ムイがありすに来るらしい 復帰か?

95 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 16:09:04 ID:xH2ZZuyi0
MUIの妹です。
ももかちゃんのブログに書き込みしたNANAとななせは私の友達がやったことです。
だからNANAがむいとか変な予測をするのはやめて下さい。
それにお姉ちゃんはちゃんと単位制の学校に毎日行って頑張っています!
だから、お姉ちゃんの事もそうだけど変な悪口書くのはやめた方がいいと思いますよ。
ありすの名前にも泥が付くだろうし、ココの掲示板でしゃべるならありすの良い所を
話し合うべきじゃないでしょうか!?

96 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 17:01:52 ID:Ykmx5VO2O
ついにムイファン我慢の限界か(笑)

97 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 18:17:45 ID:3QwMXejr0
MUIの主治医です。

(省略されました 続きを読むにはわっふるわっふると入力してください)

98 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 18:58:40 ID:arPRRxps0
ありすの名前に泥がつくって最初からありすは泥の塊みたいなもんだろww
泥の塊がメイド喫茶名乗ってメイド喫茶の名前に泥塗りまくりだわ

99 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 20:25:59 ID:Ykmx5VO2O
ありすは楽しく低料金で女の子と話す場所。ムイも辞めてまでこんだけ名前でるのは凄いなwW

100 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:47:39 ID:m26Md4lUO
結局ムイがももかの悪口を妹や妹の友達に洗脳するまで言いまくっていたとゆう事

101 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:14:25 ID:ypUjE0bPO
それは不可能っぽいぞwW  ムイブログみてみ。  ムイ家族とあまり会話しないとか言っていたし、ムイ、いちごと思わせた現役明度。

102 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 06:31:24 ID:3SZ6rSxdO
結局ムイの犯行。現役メイドは皆ももかの仲良し

103 :もえぇ:2006/11/29(水) 11:34:32 ID:HoYQLDXP0
どうしたらムイのブログみれるんだ?

104 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 17:20:33 ID:m9zrqJq60
キモイ・ウザイ・キライって言ってるやつのことを
いきなり肯定するようになるにはどうすればいいでしょう?
1.金 2.金 3.金 4.金
正解は何番?

105 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 23:07:09 ID:Q7HItCt40
暴力・圧力

106 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 15:12:22 ID:5DxmkVaCO
意味がわからない

107 :のの:2006/11/30(木) 17:35:09 ID:gA1m59Kl0
ももかと同じ中学だったけどあの子はメイド天職だねぇ〜
もともと不思議な感じだったし、ロリ顔だしね(●^o^●)
めっちゃ性格いいよ☆

108 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:46:50 ID:5DxmkVaCO
性格は純粋かもだけど、トロトロした感じだから、ギャル系の女の子には嫌われるタイプだね

109 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:49:21 ID:h+NsK4m60
元コスヲタ22歳女ですけど。友達ホシス

110 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 00:54:40 ID:UhfDxn5l0
↑あちこちに書くな。

111 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 05:20:21 ID:SHh7Kgro0
ももかはルックスとか性格以前に、仕事頑張ってるのが解るね。
仕事に打ち込む姿勢が美しい。解る人は解る。レモンも以前ビラ頑張っているの見たし、
ありす将来楽しみ。ageage

112 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 23:54:16 ID:Tffg2Dt6O
ライムがブログで自分を頭良く見せようとしててワロス
実際ほぼ学年ビリらしいが・・・

ももか色々言われてるが、毎日頑張ってると思うぞ

113 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 14:04:51 ID:DBHV/fbxO
ももか頑張ってるけど、りぼんの泣き落としの技も一流の域に達して来たな。

114 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 18:21:45 ID:zsazlsyU0
ももかは頑張っているけどあんまり可愛いとは言えないし接客のたいして上手くない。
くるみはいいと思う。可愛く声もいいし客の扱いも上手い。
れもんは体の露出の方で頑張っているよな。もっと頑張って欲しい。
りぼんは個性があっていいよな。

115 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 19:26:35 ID:XcfZ6zkg0
かりんも躁鬱で頑張ってるし、ちぐさ チョコは頑張って処女守ってるし、
みみ、ひなはありす伝統のキャバギャルを守ってるし、皆頑張ってる


116 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 22:26:59 ID:2pvXMAKEO
みみ辞めたんでしょ???これでありす初期、中心メンバーだいぶ消えたな……

117 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:34:57 ID:inPfPGplO
みみちゃん辞めてないよ。二月で18だから自動車教習所行きはじめて、今も週一か二出てますよ

118 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 01:06:33 ID:WcUDoA50O
ありす、最初はどうなる事かと想ったけど、強い。やはりロリコンは普遍

119 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 15:51:32 ID:Uv4Ps2gO0
千草妹入ったのか?

120 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 06:50:41 ID:g/Fx64PB0
昨日の客でりぼんと一緒に地下鉄乗って帰った奴誰?

121 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 11:09:25 ID:49gO0FsKO
かりんも週末とか眼鏡の30杉客と店でべったりだけど付き合ってるのか?

122 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 12:29:33 ID:v7hL0GsIO
ありすにメイドを落とせる客なんて居なく無い?普通の女に相手にされないから、メイドに相手してもらって喜んでる様な奴ばっかりだろ?

123 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 12:39:36 ID:Q6JKUXEJ0
>>122
ヒント:金

>>121
ヒント:金

124 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 12:47:26 ID:v7hL0GsIO
相場いくらだろ〜?

125 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 12:49:51 ID:g/Fx64PB0
結局金かよw

126 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 13:17:37 ID:pMxK7Om+0
高校生とできるなら 10万は出すぞ

127 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 19:35:34 ID:JhKJowXNO
メィドなんかやってる奴たいした女じゃないだろ…。
ばかばっかだし普通の子が1番。

128 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 20:55:01 ID:GD9uXDdp0
普通の子より癖が有った方が面白いよ。メイドは今なかなかなれないだろう。
かなり競争厳しい。

129 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 21:15:21 ID:MnZ4ndDXO
300人以上を蹴落としメイドになったエリートだぞありすのメイドは。
他店のメイドもとんでもない倍率切り抜けてきた凄いのばかりだろうがな

130 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:30:24 ID:10/wi+p90
●プッシーキャット
札幌市中央区南6条西5丁目13-2 第一旭観光ビル1F
1982年オープン・2006年4月休業・2006年11月リニューアルオープン
http://www.pussy-cat.net/
Romeo†Giuliettaの系列店
※18禁【入店料のほかに、指名料金がかかるヘルスです。】

●星組
札幌市中央区南6条西5丁目 第2グリーンビルB1F
Romeo†Giuliettaの系列店
http://www.hoshigumi.com/
※18禁【入店の際には料金がかかるニュークラです。】

131 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 01:05:44 ID:YyTFGoROO
ありすは毎日面接やってるみたいだけど、一日体験するのも難しいらしい。結局判断はオーナーの趣味か?

132 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 18:02:50 ID:l41FnruJ0
今日一日体験来てるこ可愛いかも。今日は二人一体らしい

133 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 04:20:17 ID:bx+B+KKdO
可愛いけど、なんだか醒めてた

134 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 04:24:52 ID:DGcrXJPrO
くるみちゃんて生はどうですか?
blogは加護ちゃんみたいで小さくて可愛いけど

135 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 04:47:54 ID:1PJ3iNLp0
大きいよ 話しかたは変だけど マジメだな

136 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 05:58:26 ID:ziS6awGsO
写メより実物は劣る。
なんか化粧変だし

137 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 12:17:28 ID:Dk/fb5lF0
昨日のラストの客です 1時ぐらいに入ったらそれまでの客が待っていたかのよう
に帰ってしまい 後から客が来るわけでもなく緊張したな 千草は可愛いと思う
ウテナは爆乳なんでおっさんにはたまらないな 元ランタイムとかで唄も上手いし
それにしても平日の夜はいつもそんなに入ってないのかな

138 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 19:25:06 ID:bx+B+KKdO
あんたかなり運が良いな。夜は大体混んでるし、週末とか座れず修羅場だよー

139 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 00:14:44 ID:Jp3VV+hu0
ありす、週末はいつも混んでるね。
できた当時は週末でもすいてたのに。
混むのは良いとして大声で騒ぐのは勘弁してほしいな。
多少でもうまければまだ救われるんだが…

140 :139:2006/12/08(金) 00:22:02 ID:Jp3VV+hu0
言葉が足りなかった。
「うまければ」ってのはカラオケのことね。
たまにやばいのがいるからなw

141 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 01:40:08 ID:F3y0JHjS0
混んでいても、昼番の子も残ってるから、女の子7、8人居るから、
盛り上がるよな。ロミはメイド二人だし、チャージ千円キツイ

142 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 04:26:14 ID:+PBtHE0J0
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人

143 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 06:05:36 ID:Sck7reSw0
ここはありすの宣伝する人が作ったのか

144 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 10:18:50 ID:P3g11VTaO
かりんだっけ あいつきもい
眉毛変
ろくにいいとこないのにエロいつもりなのか押し付けがましい
悪女ぶってたが夜やってたのだっているのにお前程度なんてことない
自信たっぷりに歌うけど音痴だし
あれが店長?もっとできるのいるだろ、ありすなら。
こないだ面接したこかわいかったぞ。オーナーの趣味がわからん

145 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 15:40:39 ID:b2kf17VpO
昨日ムイありす来たみたいだな。その後男と、友達の女の子と飲んできたのかフラフラしながらドワって店来たぞ。男イケ面だったけどかなりムイ出来上がってた。

146 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 00:57:31 ID:QMv+ndRXO
あー、ススキノから仲良く男と手繋いで、友達とは腕組んで札駅方面行ったのは見た。かなりムイ酔ってたみたいだね………

147 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 03:12:48 ID:iFZoVjQFO
>>144
お前、随分電波出してんな?w
薬でも切れちゃったか?w

148 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 01:10:57 ID:1TxBWpQlO
週末の夜はうるさすぎて嫌だな

149 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 14:52:06 ID:hP3UnAr8O
めいどもたくさん居るから 週末も楽しいと想う

150 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 15:46:36 ID:vk/SMz5oO
ハム必死杉
ハムやばす
ハム肝巣

151 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:40:36 ID:RZ+1Qw3b0
ありす結構入ってるけど、めいぷる流行ってるの?

152 :139:2006/12/10(日) 22:24:36 ID:vyuAM1Ns0
めいどさんがたくさん居て静かなのが一番良いな。
めいぷるは静かで良いねw


153 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 02:29:30 ID:5h1XESRW0
>>152
めいぷるも遅い時間は新規リーマン流れて来るから、早い時間が狙い目。
ももたんオムライス美味かった

154 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 04:23:42 ID:M4jUYz7LO
メイプル今日はららつーのオカマが居たな。おかまとメイドの絡みは楽しそうだった

155 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:51:18 ID:+8tHDSiz0
新人まろん中々良いな。アイドル目指している割にチャラチャラしてないし、真面目

156 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:56:22 ID:MElkwnbe0
某アイドル目指してる人は目先の利益に走ってつぶれたけどなw

157 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 19:56:53 ID:ObUT56xiO
某アイドル目指して潰れたって誰よ?

158 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 07:59:52 ID:q+t7rI1g0
>>155
いいね彼女

159 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 11:29:29 ID:VKQOEYz7O
妹ディ行ってきた 女の子沢山居て良かった

160 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 21:55:05 ID:rsr7R2FK0
ロミ大型店舗ナカナカ出来ないな。ロミ衰退か?

161 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 21:57:03 ID:biPfOthr0
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

162 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 00:37:48 ID:d6TKh9ne0
はいはい、コピペコピペ

っつーか、今更貼るなよ

163 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 05:12:26 ID:He0ul6c40
>>160
ありすに客取られたから、大型新店舗中止になったよ。
ロミの時代は終わり

164 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 09:09:28 ID:ZDinSpRoO
はっきり言ってロミの常連皆ありすに流れてるよな笑ありすは萌え徹底しないのかな?せっかくギャルやめたのに

165 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 14:05:31 ID:q31qRymSO
17日はももか誕生日だけど、ありす?めいぷる?どっちでやるの?

166 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 14:11:18 ID:JngiJdDAO
山本in京急偽屋敷の為に上げる

167 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 14:13:49 ID:R/9K0ohF0
あれってやっぱおにぎり引き止めるための虚言だったのか?

168 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 16:52:16 ID:3dkQA5zKO
ありすは若いしいいよな。若いし、可愛いしメイドが楽しそうにしてるのがイイ。特に、かりん良いよ。でもムイと絶妙なコンビだったのにもう一回あの盛り上げ方を見たいものだ…………イチゴはギャルでやる気なかったけどムイはなんとなくで辞めたみたい

169 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 18:50:14 ID:X9i/x2jeO
ももたんだぽよ
ぼんぼんがありすのホームページをつくったぽよ
http://alice-cafe.net
みんな来て来て来て来てぽよぽよ

170 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 20:34:10 ID:L3FhATNsO
まだイチゴとムイの話題だすやついるのか

171 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 00:10:41 ID:qO12f3Uj0
ありすめいぷるのメイドさんて未成年なのに平気で居酒屋行って写真UPしてるよね。
年齢詐称?

172 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 01:02:57 ID:EbP9OqOi0
>>171
画像保存して学校とかに通報するべきだろ

173 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 02:20:45 ID:qV+gZGAEO
そんなおやじくさい事言うなよwwメイドに嫌われるぞ 未成年だって居酒屋位いくだろ

174 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 02:58:56 ID:ZdIlbI2R0
>>173
>>173
>>173
>>173
>>173


175 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 09:52:05 ID:71adu+1+O
今時中学生でも居酒屋行くよ。白陵だったら ガクガク 恐ろしい遊びしてる ブルブル

176 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 10:23:37 ID:pW/Q2/t10
>>167
部長が、おにぎりをアリスに行かせない為の嫌がらせだよ

177 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 19:07:33 ID:qV+gZGAEO
部長ってれもんが?

178 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 19:09:28 ID:qV+gZGAEO
いやロミの部長の意味だろ

179 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 00:26:11 ID:xQklsocOO
ロミ部長の作戦成功。ありす店長になる寸前の、おにぎり潰して、ありすに行くの阻止出来た。

180 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 00:32:16 ID:Y6+Bn62UO
そういや、ありす同窓会、卒業メイド誰来るんだ?

181 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 02:00:00 ID:oPGXz/OHO
明日日曜ももか誕生日だから、メイドもお祝いで全員揃うだろ。かりんも休みだけど来ると言ってたし。

182 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 02:28:01 ID:Ih92LJSHO
というか、ありすの卒業メイドは何人だ?極秘で居なくなったとかクビだったのか辞めたのか分からない子とか多い

183 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 14:05:37 ID:HZiwlcoh0
一日体験で切られるメイドがほとんどだろうけど、卒業メイドも多いよ。
可愛い子たくさん居たな。仕事出来ないから首なんだろうけど

184 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 15:52:36 ID:flT0KomC0
問題です
僕と結婚をぜんていにお付き合いしませんか?
と何人にいったでしょうか?

185 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 17:17:27 ID:q+vlPBxb0
>>184
全員

186 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 23:13:14 ID:fDtgEADfO
正式な卒業メイドゎココとムイといちごとひかりぢゃないか?後は首か?

187 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 03:15:50 ID:sybTeQ260
前回バレバレだったとは。ここに投稿してるのはどういう人達なのか。
どうも適当に書いてるようにしか思えないのですが。またバレバレっすか。

188 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 03:45:23 ID:v07KxjYLO
ももかブログ見たら、ありすはシャンパンタワーとかやるのか!恐ろしい ホストか?

189 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 12:17:21 ID:L4TZ8lzZO
シャンパンタワー3900円だったかも?

190 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 15:23:20 ID:Q3mwHYXI0
カフェじゃなくて飲み屋だもんね
高校生達も開き直って朝まで居るし・・

191 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:52:53 ID:d5kL4aTP0
オープン時、可愛い子は居たけど、仕事しない子が多かったな

192 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 23:59:18 ID:L4TZ8lzZO
俺はミミ ヒナ アユのキャバクラトリオが好きだった 正直レベル高かった

193 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 13:48:43 ID:jozsPx/U0
今日の女子高生イベントは何かいつもと違うのか?中の人返事頼む。

194 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 15:15:55 ID:brEXVKTJ0
いつもと変わんないけど、みんな来てね^^

195 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:35:26 ID:boryjb9pO
ロミクリスマス 亀田の試合有った割りに混んだな

196 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:38:57 ID:O07WTEVx0
どうみても亀田の試合みたやつは負け組だろ さらにあんな試合を語るやつはアホ

197 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:13:36 ID:gmseRiQvO
プリム終わったけど、プリムのメイドがアリスでも働いてるけど、アリスまで傾かないか?

198 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 03:46:32 ID:GDW0wjhFO
方向性まったく違うから関係ないんじゃないか?

199 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 05:41:11 ID:f6Wa3FX4O
ありすで心配すべきはガザ入れだろ?

200 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:36:27 ID:bYoxH8jAO
>>199

ガザww

201 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:07:04 ID:j0uijZAjO
>>199-200
メイドカフェも命がけだなww

202 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:11:11 ID:mBsvSs+D0
>>199
俺もそう思います。ありす=安いキャバクラと勘違いが多いしなw

203 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 02:55:09 ID:5k+49SNFO
ところで、同窓会って何するんだ?元メイド働くのか?内の人レスよろしく

204 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 12:51:04 ID:zcJkGrUW0
来年にもし同窓会やったら風俗嬢ばかりになって、それはそれでいいような。

205 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 15:54:45 ID:Sozl0H0bO
会場は中央署の留置所かw

206 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 16:35:14 ID:4pirI1IW0
来年楽しみ  ニュークラ嬢も居るだろう。

207 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 16:48:04 ID:ERa02EsJ0
確実に風俗行くよな。金目当てだもんな〜

208 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 16:57:18 ID:aBtdLFoQ0
最近 いい子風俗界に入ってこないっていってたから
その窓口になるならいいんでない?
入る入らないは本人の自由なんだから

209 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:10:01 ID:t7OFNvpeO
現役メイドより辞めたメイドの方が風俗率高そう

210 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 05:29:15 ID:/+sLjQOIO
辞めたメイド結構可愛いいの沢山いたし。札幌風俗業界も安心。

211 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 05:34:14 ID:+vD+XDfyO
ヤリマンかりんもそろそろ首で、風俗確定

212 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 07:22:35 ID:A/YScgaF0
もうすぐ18なので自分から風俗にいくでしょう。昼働けるし。

213 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 15:30:33 ID:aQEFl54n0
クリスマスパーティーはどうでしたー?
同窓会ってもう終わったの?

214 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 17:17:10 ID:JrU7G4s+0
やりたい盛りの女の子ばかりだからしかたない。

215 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:37:13 ID:QSonTACB0
この店はやらせてくれるんですか?

216 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 23:32:57 ID:LJGMuqrUO
りぼんをレイプしようぜ!

217 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:27:20 ID:/Oz6nPyN0
>>216
>りぼんをレイプしようぜ!

クラウザーさんのファンかw

218 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:29:02 ID:/Oz6nPyN0
ごめん、sage忘れてた…
酒かっくらってもう寝る

219 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:41:46 ID:4hNQ5V1QO
店長があーならありすも終わりだな‥客とやるわ送ってもらうわひどいな

220 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:47:44 ID:yaHNxFjc0
もうすぐ18なんでもう好き勝手でしょう たぶん

221 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 01:54:29 ID:3x125+TG0
りぼんはあの眼鏡とヤリまくってガバガバだよw

222 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 08:57:05 ID:pz77vs7iO
メィドは客も相手にするんだなー。俺も誰かおとそ!馬鹿だからすぐヤレルんじゃね?

223 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 09:34:58 ID:VGoloqUv0
あっ

224 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 09:37:45 ID:VGoloqUv0
ちぐさとチョコの処女はどうなったんだ?

225 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 17:09:52 ID:8noFV3Eq0
ちぐさは女好きだからな

226 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 17:38:56 ID:IU9S5ThO0
おれはちぐさのファンなんだが彼女の服装はおっぱいがわからんのだよ。

227 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:29:20 ID:eaM2ssPY0
ちぐさはここを読んでるぞ。

228 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:17:13 ID:EzmXOGiJ0
X'masより新メニューを開始します♪

○シャンパンタワー
三段 3900円
四段 5000円

○シャンパン
モエ 8000円
ドンペリ 20000円


本当にここはメイドカフェではないな。
シャンパンタワーですかorz

229 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:03:00 ID:99XUX6NJ0
これで確実に風営法で捕まるなあ
オーナー乙

230 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:52:26 ID:VGoloqUv0
チョコねらいで深夜頻繁にかよっているが、とっくにここはメイドカフェではないな、安いキャバクラだよ。
チョコなんてばか正直だし、いつでもやれそうじゃねえ!

231 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:00:11 ID:UG+TPw7m0
>>228
この前短時間で四万使ったやつ見た。
>>224
れもん めろんとかの処女の方が狙い目だろ

232 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 02:37:51 ID:WFfIuSqj0
かりんはちょっとメンヘラぽい匂いが
いやだから別にどうってわけじゃないが

233 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 05:22:49 ID:purbhSDh0
れもんも処女かwしかし俺はちょこねらいだw、しかし今日も居なかった、
明日も行くけど、明日は居るんだろうな。いつも話しふると、ほいほい乗ってきて、
離れんくなる、まじもうすぐ落ちそうダ

234 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 05:48:48 ID:Kyuvxy/bO
レモン処女じゃないよ

235 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 07:15:32 ID:gZRuqpJV0
27日JAZZ開店だから、チョコはJAZZかも。
ココの時もJAZZに居たし

236 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:37:03 ID:WFfIuSqj0
ちょこは誰にでも話合わせるの上手いからねぇ
まぁ無理だと思うが


237 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:38:52 ID:nf5j9SJd0
やっぱりちぐさだな 

238 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 11:45:59 ID:sBOARaIZ0
ありすのローテってわかるんすかね?


239 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:05:25 ID:zR4pu5cE0
ちぐさって幾つなの?

240 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 16:00:58 ID:zB823EJHO
ちぐさはもうすぐ二十歳じゃなかったか? れもんが処女なら色んな意味で最高だなw

241 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:44:02 ID:T4tBi1xq0
おにぎりにこだわる男っている?むしろマイナスイメージに感じるのだが。

242 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:48:50 ID:purbhSDh0
まじめでばか正直な娘を落とせた時こそ真の快感だな、それが処女なら超最高だぜだぜ
ヤリマン落とすのとはゼンゼン違うね。あとは親身になって、まめにブログとかに書き込みしてやれば、世間知らずのチョコなんて
すぐおちるさ。周りのメイドは客とやり放題なのに、まだありすがメイド喫茶だと信じてっからな。
まったく世間知らずさ。

243 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:16:46 ID:YreFqC6E0
でもここを読んでると思うけど

244 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:44:48 ID:P8MbrFO50
明らか作りだろ、チョコとおっさんがラブホ入るの見た事あるし

245 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:23:49 ID:Nu3AOAi00
お水で働いた事があるのと
将来お水で働くというのは本当!

風俗は流石にないんじゃない?

246 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:59:31 ID:w+8U1M1Z0
>>244
ガセネタ乙。

247 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:32:28 ID:fXI2pqfV0
ふつう 知ってる人が、ラブホに入るの見たなんてこと、聞いたことないな。
誰でもいいから、一度そういうものを目撃したいものだ。

248 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 03:12:46 ID:VGoloqUv0
警戒してくれたら、尚更燃えて落としがいあるってもんだ。
ただおっさんとラブホ行ってるのが本当で、処女じゃねーなら、魅力ダウンだがね

249 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 03:46:41 ID:3x125+TG0
ありすかめいぷる行くならどっちのが可愛い子いる?

250 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 04:52:45 ID:e12i8vDXO
ジャズ良かった。ピアノひいてる子とギターの子が良かった

251 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:09:33 ID:UG+TPw7m0
>>247
ありすの高校生、ほとんどおっさん好きなのは確か。
内部情報乙

252 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:01:50 ID:FYMu1cLh0
じゃあ 今度行ってくるわ


253 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 02:18:17 ID:sfoO/wQ+0
明日の同窓会、時間と場所、中の人よろしく

254 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 02:19:54 ID:FX9tHnZ+O
外の人だけど、明日はジャズで7時からエンドレスらしい

255 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 13:47:55 ID:jOWQgK2fO
今日のありすのりぼん千草ディは、いわゆるツンデレディらしい。少し期待

256 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 16:50:07 ID:Tw2McZy0O
中の人、そんなに宣伝しなくても大丈夫ですよ

257 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 20:48:20 ID:nCkz2Fq9O
何もイベントやってないぞ!ガセネタ書くのヤメロ

258 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 01:49:03 ID:RuDHVomkO
大晦日のカウントダウンはJazzとありすどっちに行こうか考えたけど、りんねのピアノとマロンのギターが有るからJazzに決まり

259 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 09:47:47 ID:acLRXklX0
マロンのギターいらね
それよりまだおにぎりはいるのか?

260 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 21:08:39 ID:w1dqNgnR0
JAZZもありすもメイプルも元日からやってた。凄い

261 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 00:36:31 ID:IqF+hgxz0
凄くないだろ 売り上げ欲しいから営業してるだけなのに

262 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:25:05 ID:3aMhSpBk0
>>259
いないよ。どうせプッシーキャットにいるんだろ?

263 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 17:03:04 ID:E9VxCL0J0
おにぎりもうJazzにいないのか


264 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 18:47:37 ID:i1yZL+qjO
早すぎねえか?
店長なんて言われて大々的に店与えられたのに・・・
根性ねえブスだな、2度とメイド界に戻ってくんな

265 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 05:43:55 ID:2JGeuG5yO
おにぎり居ないけど、JAZZお客入ってるから、別におにぎり要らないのでは?

266 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 06:31:29 ID:UBDZ0onQ0
またラブホに誘って逃げられたのか

267 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 10:20:26 ID:huSY5IXgO
おにぎりでブスだったら世の中のやつほとんどドブスだろ
あいつは性格は悪いが顔は可愛い。メイド界にいなくてもチヤホヤされてるな

268 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 10:28:03 ID:huSY5IXgO
ついでにいうとおにぎりは今某有名ホストを手玉に取って金貢がせてるからなww
イケメン医師にヤラせないで車買わせたのは身内で有名な話ww
ヲタは金ないから眼中にナシだとか男はヤラせずに貢がせてなんぼってパーティで笑いながら言ってた。
可愛いのは事実だがチヤホヤされて性格悪すぎ

269 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 13:02:43 ID:whsRnSnM0
おにぎりは野心家だからな。未だにタレントを目指して枕営業の日々。
それでもその他大勢の仕事しかなく、やる気も無いのにメイドをやってるだけだからな。

270 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 14:11:06 ID:Y1KX0JMsO
おにぎりに貢ぐやつって…騙されてるのか?

271 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 16:24:01 ID:7wWjcDqYO
おにぎり可愛いか…?
れもんやふうあ、杏、ちょこに比べたらかなりレベル落ちると思うんだが…
調子にのってる丸顔のデブにしか見えない

272 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 16:43:08 ID:HarqGcNC0
おにぎりかわいくねーんだよ
おにぎりかわいくねーんだよ
ヘラヘラしてんじゃねーよ糞にぎり

273 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 17:31:25 ID:+llSf4mE0
まわりがお世辞しか言わないので完全に自分を見失ったな。
ありすに客で来てたときも、かりんとかが、おにぎりちゃん可愛すぎるとか
言ってるんで、ドン引きしたよ。おにぎりは今年からwhat,s Newのレギュラー
とか言ってたけど、結局どうなったんだ。素人の目だたないやくらしいけど。

274 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 17:32:25 ID:XvEeh/Y+O
顔だけでランクつけてみる。顔だけな。

誰が見ても可愛いと感じるレベル:
杏、ちょこ(桜)、ももか(めいぷる)
好みによるがまずまず可愛いレベル:
ゆず、れもん、りぼん、おにぎり、とおる、のん(ゆる)
並:
ふうあ、かりん、千草、ちょこ(ありす)、ひな(元ゆる)

て感じじゃないか?顔だけならな。
桜には1回しか行ったことないからちょこしかわからん、スマン。

275 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 19:11:51 ID:tYPYE+O6O
桜のちょこさんは私服だと並だと思う。
メイド服は似合うし可愛いけど。

276 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 19:46:08 ID:Rsncb6MnO
おにぎりって誰ですか??

277 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 03:05:33 ID:8Kl8Q6iq0
ももこだよ

278 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 03:17:44 ID:GgumDM+g0
2007北海道コスプレ事情通13
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1167846837/

279 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 17:45:28 ID:t8Vq2A8I0
おにぎり痩せたな


280 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 18:03:05 ID:ZqqbapUdO
>>279
あれで痩せたのか!www
いまも十分デブレベルぢゃまいかwww

>>274
桜にはもっと可愛いのいるからまた行ってみるといいよ。
居酒屋タイムにね。

281 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 18:14:38 ID:O6W9NJmQ0
おれは昼 よく桜でカレーを食うが可愛い娘を見たこと無い。

282 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 18:15:56 ID:O6W9NJmQ0
おにぎりは胸ぺったんこだな


283 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 18:30:22 ID:ZqqbapUdO
>>281
桜のランチはゆるレベルのブスオタの集まり。
可愛いのは居酒屋タイムにしかいないぞ

284 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 18:47:54 ID:DZPO8ilaO
なんで桜は昼と夜の差が激しいんだ?俺ならどっちも可愛い子で経営したいが…

285 :sage:2007/01/04(木) 22:36:50 ID:LHYMaw47O
うてな・・・あれどうょ・・・

286 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 02:12:06 ID:7N0LUxiKO
桜は夜に行くべし!ありす派も一度は行ってみるべき

287 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 02:31:10 ID:+SdXQZHXO
みゃーは何時になったら出勤日なんだぁ〜〜(泣)
誰か教えてくれ……

288 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 03:27:41 ID:mzL6C1At0
ちぐさは食いすぎだな 駐車場の券無くして大変だったよ。
5000円って言われて泣けたス カニさんより悲しい気分よ。
今度慰めてくれ、まあ悲しいときはおでんに限るよ じゃ寝るわ。

289 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 14:23:17 ID:JcHgUT0z0
起きたわ
昨日ありすの帰り、スナック原価の女の子酔っ払い気味で男の子とべったりしながら
歩いていたのを目撃したわ。普段さっぱり系なのにあまりの落差にドン引きしたな。

290 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 14:39:01 ID:JcHgUT0z0
昨日はありすでコーヒー飲みすぎで朝まで眠れなかったな。


291 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 15:49:33 ID:hxfIZ/fFO
原価行ったら女の子がアリスオーナーの話ししてた。キモロン毛なのに目立つ奴は得だなw

292 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 16:30:06 ID:7N0LUxiKO
めいぷるは儲かってるのか?

293 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 17:38:02 ID:AD7AaAf10
散歩してきたわ。
りんねちゃんキレイな娘だな。緊張したよ(あんまり話してないけど)
ちぐさは土日はあまり出てないんすかね?まあ今日は行けないけど。


294 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 17:45:45 ID:AD7AaAf10
今年は雪祭りできるのか?

295 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 18:18:11 ID:3e3a17EvO
ありすオーナーはWRにキモがられてるし、原価も話しのネタにされてるだけだろ。ガリガリロリ男モテる訳が無い

296 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 18:39:48 ID:RDEoyUku0
ヒント:金

297 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 23:37:57 ID:qQiXQmMvO
ありすオーナー原価とか行かないはず。飲み屋の子もメイドに興味有るのかな。

298 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:29:54 ID:iz630lGe0
昔はよく原価で見たけどな

299 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:37:51 ID:BDKw1AJsO
オーナーは飲みに行かなくても、ススキノでは変態で有名人

300 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 17:56:30 ID:vNf948SY0
300ゲッツ


301 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 18:04:51 ID:QdMVfu50O
安倍なつみに似てるメイドはどこのメイド喫茶に勤めているか分かる人いますか?

302 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 19:02:25 ID:B1Bcn9OQ0
こんにちは。
最近、北海道に来た女子大生です。
先日、札幌の百貨店のトイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。北海道ではこうなんですか?
皆さんはどのようにしているのでしょうか?
参考に聞かせてくれませんか?

303 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:36:58 ID:ZwerJTQG0
今日入った新人よかった!次出勤いつだろう?


304 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:43:01 ID:V1Wx+SGw0
>>299と他へ
ありすのオーナー変態だから店成功してんだろ。
すすきのでどんな噂がでようと、オーナーが変態だから
いい店できんだよ。
桜も同じ。オーナーがすすきのでは美人な女を数人かかえてるし。
だから桜には顔が1流しかいねーんだよ。
店はオーナー次第。いちいち店のオーナーのこと言ってんじゃねー。

305 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 10:13:32 ID:tG+jWKoS0
青少年保護育成条例であぼーんするオーナーがいる店って
いい店なの?(どこのオーナーとは言ってないよ)
ほんとageるやつはばかばっかだな


306 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 15:34:30 ID:TbqgKs3r0
>>305
俺もその話聞いた。
接客、濃すぎるからな。(どことは言ってないよ)

307 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 18:35:17 ID:eqnhfMI80
れもんと千草激ウザ。
ごほうびとかねだってくるな。俺、はじめて行ってみたけど、あの2人だけは
うざい。もう行かねぇ。「ごほうびくださいよ〜」、死ね!!

308 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 18:37:52 ID:c1d/q4E0O
ごほうびってどういうシステム?


309 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 20:37:08 ID:0ZzRFYA9O
売り上げあげるのに必死なんだよ

310 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 22:53:42 ID:NA9sABfDO
ゆるロミより桜の方が可愛いのは仕方ないとありすオーナーが言ってた。カウンター接客が出来る子を探すのは難しいらしい

311 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:03:12 ID:nqJyBudPO
枕営業の出来る女の子を集めるのは、簡単みたいだけどね〜

312 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:41:44 ID:+/sj5rgNO
ありすの店長は実力ではなく、枕営業出来るから店長になった

313 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:13:23 ID:vGDFTDc00
>>310 それはロミやゆるの子はカウンター接客ができてるってのか?
    あんなのカウンター接客ではない。
キッパリ。

314 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:45:19 ID:mbTx6Wle0
オーナーと寝るのも枕営業に入るの?
教えてエロイ人

315 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 02:17:06 ID:vGDFTDc00
飲食店で働くアホ女が店長になれるってのは
90%以上、オーナーと寝てるからだろ。
少なくともありすのオーナーはそれが楽しみじゃねーのか。


316 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 07:08:21 ID:sO8ypTpyO
ありす従業員若い女の子だけだし、レギュラーが役に付いてるだけだから、順当な人事だと想うが。他に誰を店長にするかと考えると難しいぞ!

317 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 07:08:21 ID:nBPFsz7VO
ありすは確かに最初可愛いい子たくさん居たけど、使えない子は皆すぐ切られて行ったしな。メイド喫茶も気を抜くと潰れるし厳しいしな。

318 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 15:40:48 ID:Mo6cXDGhO
使えない=オーナーの思い通りにならない

319 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 16:09:04 ID:YBSPKq2xO
オーナーの店でオーナーに雇われてる組織の一員なんだから、思い通りにならないスタッフは要らないしょ。経営戦略立てられないしょ。組織の上下関係解らないんじゃ子供でしょ

320 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 18:37:38 ID:hxgR8p9KO
こないだみゃーちゃん居て凄く楽しかった。あの子は可愛いししっかりしていていいぞ!!お薦めだ

321 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 20:46:17 ID:nmvuGNnmO
最近みゃーみゃーみゃーみゃー言ってる奴がいるな。
本人乙

322 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 22:30:27 ID:mbTx6Wle0
× 仕事できる=いる
○ セクロスできる=いる

323 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 03:39:58 ID:8ld33oKrO
>>319
いくら組織の上下関係とか言っても、バカなオーナーにはついていけないから
女の子から見切りを付ける場合も多数ある
消えてった全員がクビって訳じゃないさ


324 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 04:24:04 ID:6s01vH1Q0
セクハラに耐え切れなくなったり
セクハラ拒否してからの締め付けが厳しくして
やめさせられたやつとかやめたやつとか
そろそろ誰かがブログに内部告発しそうな予感

325 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 09:46:16 ID:XiHvTl7BO
皆子供だな。経営者と労働者が対立するのは当たり前。仲が良い方がおかしいんだよ。

326 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 16:22:33 ID:wKDV/OzVO
ありす店長とオーナーはできてるだろ。

327 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 16:32:50 ID:GdX3TC3HO
オーナーと店長、客と店長やりまん店長w

328 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 17:24:32 ID:F/er6Mt2O
ありすは繁盛しているのは事実。ギャル達を切ったのも正解だし、オタの批判を無視しての営業で好業績なのも事実。良い店になってきたと想うよ。

329 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 17:56:39 ID:RrNaXhmVO
>>327

意味わからん。かりんの事?

330 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 18:51:28 ID:O3tdjcu40
やりたい盛り なんも悪くないだろう 普通だ?

331 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:55:51 ID:+g3AkvwZ0
北海道のトイレには扉がない
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/china1.jpg
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/china2.jpg

332 :3:2007/01/10(水) 00:27:13 ID:SO3CoU/c0
ネットで見かけたイケメン、美少女ランキングです。
ただ今イケメングランプリ開催中!
http://ia.kakiko.com/sami/2/aki.htm

333 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 00:27:36 ID:xnYGPe4OO
凡人では競争には勝てない。法律なんか守っていたら生き残れ無いとゆうことか。世界共通普遍の摂理だな

334 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 01:28:26 ID:5SahJiR6O
まー確かに、当たり前の常識にこだわってたら成功は無いわな。変態やヤリマン等が成功のキーワードか

335 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 02:05:45 ID:NNXWObhbO
りぼん誕生会ってめいぷる?

336 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 02:54:21 ID:MzUtij7h0
りぼんぼんぼんぼんんんぼんぼぼんぼんんぼぼんぼんぼん

337 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 03:32:48 ID:T7FjUsW4O
かてきょーヒットマン

338 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 03:53:32 ID:C8UyaUmgO
普通な子は首。異常な子だけ使うのが成功の鍵かもな。りぼんもオーナー見習って狂ってきたかな

339 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 09:04:32 ID:Sh+NvQxz0
ありす5回行ったが、あの程度で成功だの流行ってるだの
オタてのは本当に世の中知らないな。
成功でもなんでもない。ま、あと半年後はガラガラだな。

340 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 10:02:29 ID:1E742P9g0
あの程度の店に5回も通うなよw

残念だが、オタはありすやめいぷるをメイド喫茶だなんて思ってない。
女子高生好きのロリコンが流行のメイド喫茶だと勘違いして通っているだけだ。

341 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 13:35:35 ID:slrommOp0
そんな店にロミ常連が何度もきてるのか

342 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 14:15:30 ID:0h+rmKTo0
一ヲタとしてはメイドらしいと思ったのは千草さんだけ。
あとはただの女子高生。基本的にあの店ヲタ狙いじゃなく一般狙いでしょ。

343 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 16:54:55 ID:2XWp6Rml0
りぼんぼんぼんぼぼんぼんぼんぼんぶらんこ。

344 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 16:56:06 ID:2XWp6Rml0
ロミでは店内にメイドさんが居ないのでしかたない。

345 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:37:01 ID:s0NvbwOEO
オーナーとできてるのはめいぷるの店長だな。

346 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 02:17:55 ID:VG9YRo260
めいぷるの店長とできてるのはオレっす だから違う店長だと

347 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 02:28:04 ID:jsKodvHiO
オーナーがレモンと出来てるのは見てれば誰でもわかるだろ。メイドも皆知ってる

348 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 04:06:55 ID:VRqVGBWZO
妄想ワロスw

349 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 05:08:13 ID:s0NvbwOEO
>>347
お前の目はどうなってるんだw

350 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 16:41:51 ID:O7eQ/ZHjO
俺もオーナーとれもんの話、か○んから聞いたから確実だと想われ

351 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 17:22:33 ID:vI6OOcrm0
れもんはまだ子供だから騙されやすいのでしょうがない


352 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 17:27:00 ID:AlMmVCY/O
れもんいつも店に居てタダ働きなのは、オーナーの色恋営業。いつも店に泊まってオーナーの虜にされてるんだろ

353 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 18:39:26 ID:MD9Q15ox0
ダンジョダンダンジョ

354 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 19:56:27 ID:MlWRMPQyO
ここの住人ってメイドが男と歩いてたら
彼氏と一緒に歩いてるの見た!って騒ぐよね
もうね、アホかと。
男の友達くらいいるっつーの。やっぱりキモオタはバカばっかりですぅ
ちょっと優しくすれば店に通ってくれるしボロ儲け
これだからメイド喫茶はやめられないですぅ

355 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 20:40:11 ID:MD9Q15ox0
キモオタはバカだけど 優しくされたぐらいでは通わん
通うのはロリエロの普通のバカ男と思いますよ


356 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:06:36 ID:yDyEoP9w0
二股どころじゃないところや色んな女の子に手出してるのを把握してるのに
おちる女ってどんだけクズなんだろうね?
目先の数万で将来を台無しにするとか
考えられない

357 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:56:38 ID:ajD5mPef0
そりゃまだ若いから今のうち何でもしたほうがいい
年取ってもまだやってたらそのほうが問題でしょう 若さバンザイ オナニーバンザイ

358 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:11:50 ID:ljXsXBFMO
ありすによく行くが、オーナーと女の子が出来てるとは想えないぞ。妄想が妄想を呼んでるだけだろ

359 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 03:26:48 ID:g7f3U8JGO
手をだしてたら店内修羅場で仕事にならないだろ。実際は手を出すのは無理だよ

360 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 10:13:36 ID:GN6IVRlK0
やってないとしてもありすオーナーなら未遂はあるだろうよ。野心の強い女の子もいるし
ないとは言い切れないよ。桜オーナーのようにススキノでモテまくってたら別だが
ありすオーナーなら身近で済ませたいハズ。

361 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 16:51:22 ID:2aeQW6+w0
手をだされてるやつがいるにもかかわらず
他にも手を出してるのがすごいよな
一度拒否してるにもかかわらず
結局なびいてる所がすごいよね

362 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 18:08:10 ID:C3m16gdl0
男女男男女女男女男女 わたしはだれでしょう?

363 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 19:32:26 ID:fzoNqO/80
ちぐさのオッパイ吸いたい

364 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 22:42:03 ID:JO79I5akO
漏れはれもんのパイパイに挟まれたいwwおまんこぐちゃぐちゃにしたいwwれもんにシコシコくわえさせたいww

365 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 23:11:50 ID:Fft7m1zT0
>>288
店以外の人のことを書くのはどうかと思いますよ。

まあでも喫茶店も飲み屋も商売なんですからね。本気になってはいけませんね。

稀に、客が客でなくなることはありますけどね。
稀です。
自分は飲み屋さんの女の人と付き合って、独立してもらってオーナー
(そんな偉いもんではありませんが)になった経験がありますが
客として普通に飲みに行ってて内部の者であることは内緒にしてました。
お客さんを騙しているわけですからね。
ジレンマに陥って色んな意味でつらかったですよ。

それに結婚するまでは非常に長い年月がかかりました。
子供が出来れば早かったかもしれないけど、そうじゃなかったですからね。


366 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 04:56:55 ID:+lxjmnM50
ここの住人で、誰でもいいから、かりん、りぼん、ちょこ、ちぐさ、れもんとかとやれた奴誰かいんの?


367 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 11:50:13 ID:tQJhwvI+O
ちょこ ちぐさ れもんは処女だし、男と付き合った事も無いの有名だろ かりん りぼんはヤリマンで有名

368 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 15:20:14 ID:d1ISiV2uO
ここの住人って低能だなあ

下ネタじゃなくて、経営の事とか話し合いたい奴いないの?

369 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:43:57 ID:XGYPDpAV0
経営の話?結局常連のほとんどなんて、上手くいけばやれると思って通ってる奴ばっかじゃん。
経営の話なんてあのオーナーが居る限りむりだろ、頑張ってる女の子は何人かいるけどさ。
ご褒美、ご褒美ってうるせー奴いるし。
今のありすは、ほんとにめいど喫茶が好きなわずかな客と、多数のめいど狙いの常連エロオタばっかだろ。
もう店を良くしようなんて手遅れだろ
いまさら経営の話?女の子がいる飲み屋に通う男なんて結局やりたい奴が大半、そんなの無理に決まってるだろ
オーナーが変わらない限りありすはもう無理、あと何ヶ月かで終わりだろ




370 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:04:52 ID:idEeSgDpO
一つ言っとく

自分は正常だとあえて主張する奴に限って実は変態

371 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:08:16 ID:txmpJ+KN0
確かにそうだが
ありすはそろそろ限界・・・。個人的には悲しいが
もう無理。

372 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:16:43 ID:OMIaxHEXO
ときどきありすに行くが、お客も常連もどんどん増えてるし、これから発展の可能性の方が高いだろ。ありすが駄目になって、ロミやゆるが栄えるの?

373 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:02:35 ID:Ykyx0VmJ0
内部の某メイドから聞いた話
本気でちゃんと仕事やろうと思ってるのは2、3人で他は適当
働いてる女の子もほぼメイド喫茶とは思ってなくて水商と思ってる状態だってさ。

因みにオーナーの趣味で女の子は雇うかどうか決めるから
人数増えないし労働基準完全無視シフトなのが現状で
近いうちマジメにやってる子が抜けると思われる。

374 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:53:46 ID:1JCDibpeO
ちゃんと頑張る子がいるだけ凄いじゃん。新人どんどん入ってるじゃん。

375 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:10:00 ID:9a0jEtJI0
行ったことないんだが・・
ありす・めいぷる・jazz、3店舗あるけどシフトとか固定じゃなくて
その日の客入りによって指示が出て、移動・・って流れなんですか?
メイドさんのブログ見て思ったんだけど。

376 :373:2007/01/16(火) 00:31:31 ID:PkLCzBI70
ごめん、新しい子入らなくて大変なのはありすの事
一日体験とかは凄い入ってるらしいけれど正式にってのは全然らしい。

>>375
ありすの知り合いはほぼ固定とかじゃなく入れられてるっぽい
10日以上休みなし8時間労働とか普通にあった。
学生に19-3シフトとか鬼だよな・・・・・

377 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:38:29 ID:O9zBtLMcO
けどまぁ、仕事らしい仕事してないからいいんじゃないか?
立ちっぱなし動きっぱなしはキツいが客来ない時なんて、どうせ遊んでるんだろwブログ見る限りだけどな

378 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:09:03 ID:1JDAtD4pO
よくそんな事いえるな。頑張ってるメイドに失礼だぞ。メイドの仕事ぶり見てから言え。ありすめいぷるだって客入ってるぞ?

379 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:32:16 ID:IMCPUR91O
エロやロリ目的でも通うだけの魅力が有るのは凄いと想うよ。攻め方としては王道では

380 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 08:07:44 ID:eU9zp6Q40
あんだけ狭い店だよ〜
入ってなかったらどうすんの?
つーか入っててもしれてるね。

381 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 12:31:20 ID:wHW49K3GO
メイドが近いし最高だろ。今日又パジャマデーみたいだな、下着も丸見えだしな。ハハハ ハハハ

382 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

383 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 12:12:06 ID:Qq+CzSxg0
>>381
そうとう女に飢えてんだろうな。

384 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:19:15 ID:76PCzjR7O
今日ありす妹デー。来てみてぽよ。

385 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:26:55 ID:76PCzjR7O
中の荒れたギャル妹 丙

386 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:33:31 ID:jY32sWxZO
俺は女子高校生にお兄ちゃんと呼ばれる歳じゃ無いから行かない

387 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:19:18 ID:2CMEiFcI0
ここは何回も行くと疲れる
若い子はやっぱりわがまま

388 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:46:21 ID:Qq+CzSxg0
妹デーだかなんだか知らないがウカレテ幸せだね。
ありすのギャルたちが影でそんな客の事なんていってるかわかるか?
同じ男として情け内。

389 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:02:06 ID:2CMEiFcI0
まぁ客も裏でいろいろ言ってるからねぇ



390 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:26:33 ID:h3JRQhOSO
飲み屋なんて
いや人生そのものがそういうもんだ

ちょっとだけでも
あいつ信じてみようかなと思えたらラッキーなくらいで
その僅かでもある信じられる何かを糧にして人と付き合うしかないんだよ

391 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 06:21:43 ID:AB7z8CQ00
381客なら何を楽しみに行くかは自由だが、オーナーの客引きレスなら、いい加減客をなめる様なイベントやレスやめたらどうだ。
一生懸命頑張ってるわずかな女の子達にも失礼だ。頑張ってるその子達を応援したいと思って通ってる客だって今は増えている。
その子達がそんな格好させられている時に、ほいほい店に行く奴ばかりじゃないからな。
いい加減なめたイベント止めたらどうだ、まっ!あんたがオーナーならの話だが

392 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 12:30:01 ID:zOF3ejb8O
イベントを考えているのは女の子じゃないの?

393 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:59:30 ID:O7o1eqDu0
実際女の子の中にもあの手のイベントをやりたくないと思っている子多過ぎ。
女の子が考えてるとしたら立場上の方の人間になるんじゃないか?
イベントやった際に客が良く入るのであればオーナーが考えてるというコトもあるけど・・・

394 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 21:21:28 ID:oggMnPj5O
今日もスカートもはかせず、ワイシャツ一枚。キチガイオーナー

395 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 21:28:23 ID:CtbvBcnpO
オーナーイベント大嫌いだから、女の子が勝手にやってるだけだよ

396 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:54:55 ID:HrENjWx70
>>394
マジ?
下は短パンとか?w
まろんはそういうの好きそうだけど

397 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 06:55:16 ID:F1SkWx/SO
まろんてゴツイよな

398 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 07:28:57 ID:870Q63t90
ごめん。マロン好き♪
なかの人じゃないようぉ

399 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 08:26:20 ID:l4+Ofx75O
今ギャル居なくなったって書いてるけど、サイトの写真見たら
今もギャルばっかいるように見えるんだけど。

ってかオーナーってどんな人なの?

400 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 10:49:32 ID:cIcfxWl40
この板で必死に宣伝してるただのタコ。
ありすは間違いなくあるところにツブサレル。。。。

401 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:00:26 ID:l4+Ofx75O
そうなんだ。オーナーの名前は?

402 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:10:54 ID:wyhCtontO
ってかワイシャツdayの時、スパッツとかハーパンとか
何かはいてたのかな。
すごい気になる…
はいてなかったら軽く危ないお店になっちゃうよ

403 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:50:29 ID:i59TwoQs0
>>402
水着

404 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 02:29:32 ID:OKLN4BWHO
ヒント:めいぷるの店長ひっかけてできてる奴

405 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 04:08:01 ID:3rTA9mQAO
15才の新人みるくはパンツ丸見えだった!れもんもパンツ透けて見えた。かりんとか他はカウンターの中に居たからよくわからなかった

406 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 04:19:52 ID:Ktzc3sdh0
パンツ透けてるって・・
どんなスパッツだかなんだかはいてたんだか

407 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:00:52 ID:3rTA9mQAO
まろんは重装備でキャミとかスパッツ中に着てたかも。みいなは途中からワイシャツ一枚になったな

408 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:05:57 ID:h6VGbdoh0
脱がなきゃ客来ないってヤバスw

409 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:33:30 ID:wyhCtontO
みんなワイシャツの中にちゃんと着てたんじゃないの?
すぐやらしい方に持ってくんだから(`人´)

410 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:35:07 ID:fkm3khIo0
>>409


411 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 17:04:59 ID:BgdvgJvK0
マジでそろそろありすやばいらしいよ。
客は悪くなくとも事情聴取なんてことザラだから
警察ならまだしも怖い連中が店に入り込んできたら嫌だし、
俺はとりあえず行くのヤメル。

412 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 12:28:51 ID:PtUPJvluO
そろそろ他の店から ヤクザの嫌がらせが有るって事!他の店ってどこ?ガクガク

413 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 12:34:57 ID:wAKCs/d1O
メイド喫茶の世界でも嫌がらせや営業妨害が有るんだなー まー目立つ杭は打たれるってか。893がメイドにゴネル画見たいかも

414 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:33:42 ID:l+Fi4GOM0
面白くなってきたな。実録札幌メイド仁義無き戦い。
一年前より業界かなり刺激的になってきたな。ワクワク

415 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:13:10 ID:0mgTXLhuO
どうでもいいけど
ここで悪口書き込んでる人ってオレ見たことある人なんだろうな
人間ってやだな

416 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:15:33 ID:ubJe/cbYO
ここで悪口書いてる人ってありすに何か恨みでもあるの?
ヤクザがどうのこうのも書くもんじゃないよ。


417 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:26:43 ID:iamLPnOHO
きわどい格好して、最早水商売だな

418 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:15:21 ID:1P9h8laJO
>>416

あ り ま す !

中の人なら胸に手を当てて考えるんだな。

419 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:58:45 ID:ubJe/cbYO
>>418

残念ながら私は外ですよ。だから恨みがわからない。
ぼったくりまがいのことでもされた?

420 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:01:24 ID:26VratgKO
オレも興味あるな
言い分があるなら聞くよ

421 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:04:43 ID:icXR23T00
>>411
一見ロミ関係と見せかけて、辞めたメイドの嫌がらせ。
書いたの女だな

422 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:41:02 ID:4bRLZOU10
>>411は女かもしれんが・・・
俺はそのことを知ってる。辞めたメイドってのは正解。
辞めたメイドがあるすすきののヤバイところで働いてるんだけどね・・・。
話しちゃいけない人にありすのこと色々話したさ。
あることないこと・・・・。んで・・もう話せない。
俺もありすは行くの辞めとく。

423 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:06:20 ID:fTEvbzbiO
↑その辞めたメイドって誰?

424 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:35:48 ID:Skm66dxN0
本当なら虚しい世の中になったな。
ヤクザが喫茶でマージンかよ・・・。


425 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:27:06 ID:hwj0B2LbO
喫茶店?

喫茶店?

喫茶店?

どこの事ですか?

426 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:37:55 ID:McGAMcWMO
ところで422は辞めたメイドの何?
2chの掲示板で「もうこれ以上話せない…」
と言ってるような腰抜チキン(ごめん)が
ヤバい所でバイトしてる子と交流あるのはおかしい。


427 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 03:22:06 ID:/wSbNnjwO
893話しで喜ぶのは高校生迄、大人は無関心。くだらない

428 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 04:13:27 ID:Eu6IuFY20
d

429 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 04:54:15 ID:Eu6IuFY20
れもん椅子やら机蹴っててなんだか嫌だ

430 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 11:06:06 ID:26VratgKO
ヤクザがマージンを取る…
すすきので店をやる場合は普通のことだと思うのだが

431 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 14:56:53 ID:McGAMcWMO
ってかヤクザ絡むと店行かないって言ってる人いるけど
ヤクザさんに実際会ったら実は超良い人かもよ。

もし何かあってもお客さんにまで危害加えることは殆ど無いと思うし
別に行っても問題無い気がするけどね〜。

432 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:49:47 ID:kFO5ujIu0
そう願いたい。いまどきヤクザが店で暴れるなんてありえない。
ただ、女の子が絡むとね。それにヤクザは自分は来なくてもそんな時末端の
若いのとか使うんじゃない?このスレ元ありすとなれば見てるかもしれないから
この話題自体膨らまさないほうがよいのでは。

433 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:56:57 ID:9V+B5i/UO
暴対法が有り、やくざが来ただけで逮捕 不退去罪も使えるし、警察呼べば良いだけだろ。

434 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:11:45 ID:icXR23T00
やくざ好きな馬鹿高校生使うのが間違い。
コンビニでも白陵使わない

435 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:16:52 ID:/wSbNnjwO
メイド業界でさえ、ヤクザがやってる店も有るだろ、すすきのでは当たり前の事。騒ぐ事じゃないだろ。イチイチ気にしてたらススキノで遊べないゃ

436 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:50:47 ID:McGAMcWMO
どうでもいいけど、メイドカフェスレなのに物騒な話題しか出てないね。


437 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 06:38:14 ID:UasjT6MV0
893の手のひらで楽しく時間を過ごせる方法を判ってない子供が
ゴネてるだけ。
雰囲気ならプリム。コミュならありす。使い分けできない
貧乏人がピーピー騒いでるだけ。

438 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:54:22 ID:OXEM9CGt0
変態しかいないな

439 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:47:55 ID:R88hkri3O
はくりょう皆辞めて、新しい高校生もどんどん入ってきてるから期待しよ。

440 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:47:12 ID:DdPvF7c+O
早くアリス新しい子入らないかな

441 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:36:29 ID:E/8iVipKO
ももか白りょうじゃなかったっけ?いつやめさせられるのかなw あそこは本当にやばいからなw

442 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:16:10 ID:y2IZd6K00
ここも腐ってるな 

443 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:44:48 ID:qLFLRdx2O
らいむって辞めたの?

444 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:39:02 ID:PjT7NmbK0
ライムなんか面白く無い飽きた。新人のシフト増やせ。

445 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:42:55 ID:9pkNGSYcO
毎日一人二人新人居たら楽しいな。全力アタック敢行

446 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:40:02 ID:JYxOOhLW0
やくざ、やくざ、って言うけど普通に話したら良い人多いよ。
父親の同級生のやくざ屋さんに子供の頃は小遣いもらったりしてたよ。
その人の子分(?)さんも良い兄貴って感じだったし。
良いやくざにあたったのかなw

447 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 02:04:23 ID:IAtBUMRIO
もうやくざの話はいいよ

448 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 02:13:55 ID:9o+U4eb7O
なんか時々サイトのメイド紹介に無い名前出てくるけど
サイトに出てる以外にもメイドいるの?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)