2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メイドカフェで働いたときの事☆

1 :咲弥 ◆YdAUTYI0AY :2006/11/07(火) 00:09:45 ID:Xugf9G3SO
初めまして☆
咲弥がメイドカフェで働いた時の事をかたるスレです(´∇`*)ノ
咲弥の雑談聞いてくれませんか?(ニコニコ

2 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:11:06 ID:N06LGE+I0
2ゲット〜

3 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:11:42 ID:N06LGE+I0
さて、2もゲットできたことだし、1の話を聞いてやろうか。

存分に語りたまえ(横柄

4 :咲弥 ◆YdAUTYI0AY :2006/11/07(火) 00:15:07 ID:Xugf9G3SO
>>2-3ありがとう☆
実は、秋葉原のメイドカフェで働いてた時に1人のご主人さまから告白されたんです…
長くなりそうだから少しづつ話しますね☆(汗)

5 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:18:26 ID:qaVV5xc8O
なんじゃここ(笑)

6 :咲弥 ◆YdAUTYI0AY :2006/11/07(火) 00:22:05 ID:Xugf9G3SO
>>5板違いですか?(汗)

7 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:26:59 ID:N06LGE+I0
まあたまには連載長編も良いのではw
きちんと書き続ければ読者もつくと思いますよ。

8 :咲弥 ◆YdAUTYI0AY :2006/11/07(火) 00:28:37 ID:Xugf9G3SO
>>7ありがとう☆
それじゃあ…続き呼んでくれます?(・ω・`)

9 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:30:13 ID:N06LGE+I0
読むけれどいちいち合いの手は入れないほうが良いと思うので静かに読みますね。

10 :咲弥 ◆YdAUTYI0AY :2006/11/07(火) 00:33:11 ID:Xugf9G3SO
>>10心配性なので出来れば合いの手入れて下さい(汗)

11 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:33:13 ID:sm3L7FIJO
続きうp汁

12 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:38:20 ID:N06LGE+I0
合いの手・・・よいしょ

13 :咲弥 ◆YdAUTYI0AY :2006/11/07(火) 00:41:38 ID:Xugf9G3SO
かしこまりましたご主人さま☆ノシ

私がまだ働いて1週間の時によく来て下さるご主人さまが居たんです。
そして私が帰ろうとしてる時呼び止められて…
少しづつ続き書きますね☆

14 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:45:57 ID:N06LGE+I0
つまりは寝させてくれないとw

15 :咲弥 ◆YdAUTYI0AY :2006/11/07(火) 00:47:50 ID:Xugf9G3SO
>>14あ!明日でも構いませんよ☆
みなさまが眠たかったら続きわまた明日で☆

16 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:50:04 ID:3XWBoGNZ0
やっぱメイドは痛い子多いなw
客も痛いがwwお互い様だな

17 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:51:36 ID:N06LGE+I0
おいらは明日6時出勤なので誰か他のヤツに代わるわ。

おやすみ。

18 :咲弥 ◆YdAUTYI0AY :2006/11/07(火) 00:54:18 ID:Xugf9G3SO
>>16私おかしな発言しましたか?(汗)
>>17おやすみなさい☆

19 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:59:15 ID:JcWvZIGOO
何だこの糞スレwアゲんなww

20 :咲弥 ◆YdAUTYI0AY :2006/11/07(火) 01:03:49 ID:Xugf9G3SO
読みたくなかったら読まなくて構いません。
クソだと思わせてしまったのならごめんなさい。。。

21 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 01:10:17 ID:8gs9gRGoO
2ちゃんは冷たい人もいるけど、暖かい人もいるから

22 :咲弥 ◆YdAUTYI0AY :2006/11/07(火) 01:21:18 ID:Xugf9G3SO
>>21ありがとうございます

でわ続きを書きますね☆

呼び止められて私が動揺してるとアドレスが書いてある紙を渡されたんです。
家に帰ってからそのアドレスにメ-ルしてみたらいきなり告白されました。
最初わ悪戯なのかな?
と思ったんですが、
毎日「おはよう」「こんばんわ」メ-ルが送られてきて少し信用してたんです。
そして次の日いつものように仕事をしてたらその方が来られて、まず第一声に
「昨日ぶりです」ッて言われて…
もう少し書きたいんですがもう眠くなってしまったのでまた明日☆
おやすみなさい☆ノシ

23 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 02:02:38 ID:/Yd6NCtQ0
えー

なんだコレ
分けてかくっつーのはわかったからいちいち言わなくていいからさっさと書けよって思ったら

中途半端なところで「もう眠くなってしまったのでまた明日☆ 」って・・・。

何がしたいんだ・・・。

24 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 02:10:49 ID:0cQenbGOO
良かったね、その男ともう結婚しなさい。

25 :咲弥 ◆YdAUTYI0AY :2006/11/07(火) 04:09:44 ID:Xugf9G3SO
途中で終わらせてごめんなさい(汗)
では続きです↓↓

「え?昨日はお休みでしたけど?」って私が言ったら
「あれ?そうだったか。ごめんA」と言われたのであまり気にしていませんでした。
そしてその夜私が家に帰るときその人がまた居て
「やっぱり毎日メ-ルするの迷惑かな?」と聞かれたので
「そんな事ないですよ」と答えました。
それからはメ-ルも週に1回来てお店にも週に2回くらい来るようになりました。私は内心ホッとしていました。 勘違いかもしれませんが時々だれかに見られているような気がします(汗)

これが私がメイドカフェで働いたときのお話の1つです。まだまだありますが
今日はこのくらいにしますね(汗)
落ちがつまらないとか読んで損したと思った方、本当に申し訳ありませんでした。文才がないので (汗)

26 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 04:22:29 ID:hqQbLZfZO
単発スレ立てんな。
ちゃんと削除依頼だしとけよ。

27 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 05:44:10 ID:CU5dEPQUO
>>24
究極低能キチガイ中年秋葉原メイド強制猥褻犯トレカメウゼー

28 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 05:47:48 ID:Y5AwW+JAO
スレの主旨と必要性と貴女の言いたいコトがわかりません。

29 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 08:18:46 ID:3pOXsJ+SO
vipでやれ

30 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 08:35:35 ID:/1pqu0KsO
>>1氏ね
ネカマだろうがバカ女だろうがどうでも良い
2ちゃんはお前の日記帳じゃねぇんだよ

31 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 12:36:25 ID:0cQenbGOO
そろそろとんでもないクライマックスが待ってるんだろ?
家に帰ると押し入れの中にその男の腐乱死体があった、とか。

32 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 14:22:39 ID:RkyK/kENO
わおっwww衝撃のラスト期待してるよ

33 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 17:43:47 ID:CU5dEPQUO
>>31
キチガイ中年トレカメウゼー

34 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 22:06:47 ID:3pOXsJ+SO
メイドなんてコスプレじゃねーよ

35 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 22:24:15 ID:Me/FWBcB0
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   ストーカーに狙われやすい子は法則がある
     {t! ィ・=  r・=,  !3l   http://www.c-splash.com/mark/marksheetmaker4.htm
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  
       Y { r=、__ ` j ハ─   わかってる、そこんとこ
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ         
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

36 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 23:29:28 ID:zsiRSXtl0
新人のメイドに惚れて、今の彼女と別れようかと真剣に考えている俺がいる。

37 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 02:09:57 ID:0D8BrUpz0
>>36
オマイの話のほうが面白そうだw

38 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 07:19:29 ID:MN5WCBLBO
もう>>1なんていらないから

>>36の話しようぜ

39 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 13:32:29 ID:rfq75ZzD0
先にメイドと仲良くなってから別れるべきなんじゃ

40 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:01:57 ID:JqRmLATd0
そのパターンは大体うまくいかない。

41 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:11:28 ID:rfq75ZzD0
しかし>>36もうまくいきそうには(ry

42 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:46:51 ID:3yPxwddq0
>>22
メールすんなよ・・・・
メアド書いた紙なんか渡されても、普通すぐに捨てるぞ。
そもそも、メアド書いた紙渡したり、プライベート情報を聞き出したりする
こと自体ルール違反。そんなことするやつは、ストーカーしようと狙ってる
やつだ。

43 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:47:16 ID:AFz4YQ5v0
少しでも別れたいと思ったときが別れ時
付合いが長くなると…


まぁ、だいたい今おまえらが思った通りになるなwww

44 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 16:12:05 ID:oWrOe5Fx0
36だが。
期待するような楽しい話は無いよ。オチも特にないし。
うちから徒歩15分くらいの所にメイドカフェができて、先日友人と二人で行ってみた。
その時以来、なんだか悶々としてるんだ。
付き合って3年目の彼女(非オタ)よりも、新人の可愛いメイドさんの方が話が弾むんだよね。
まぁメイドさんが客商売だからってのもあるだろうけど、オタクな話に理解がある
人の方がいいし、やっぱりなんといっても顔が可愛いかった。
まぁ、別れるのは面倒だし、ナンパする度胸も無いんだけど。

でもあの子の働く姿をまた見るために、もう一度カフェ行ってみようかね。

45 :C.N.:名無したん :2006/11/08(水) 16:54:02 ID:gX94zSjW0
メイドさんと仲良くなるのはいいと思うよ。
しかしプライベートでもってなると難しいかも。
お店でだけにしといたほうがお互い楽しいかもね。

ところでこのスレは釣りでは?

46 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 19:37:44 ID:MN5WCBLBO
>>36
とりあえず告白してw

47 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 09:55:54 ID:nbU0BBdx0
週に2回通え

48 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 21:46:25 ID:detQIEBq0
昨日行ってきたよ 相変わらず可愛かった
メイド喫茶に居るときに彼女から電話来たけど、当然無視ってしまった
自分もう駄目かもわからんね

しかしまぁ、メイドたんはご主人様をその気にさせるのが上手い
暫くは通うぜ

49 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 10:42:27 ID:c/28QhtDO
>>1
ボッコボコにしてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

50 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 22:17:19 ID:uqZltAhVO
彼女が居るのに風俗通いは浮気だろ?

51 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 00:58:17 ID:+K7116JDO
>>50
究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソキモウゼー

52 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 13:13:56 ID:k96RjlYaO
>>50
風俗は良いぞ

53 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 19:35:53 ID:rERJf2omO
たまに行くならこんなスレ

54 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 20:04:57 ID:9OqEu+4C0
>>49
いやーんマジかわゆい〜ん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)