2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄のコスプレ事情 Part2

1 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:04:54 ID:td/lBj1q0
【前スレ】
沖縄のコスプレ事情
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1109506904/l50

2 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 02:51:45 ID:/yEsq4XAO
2ゲト

3 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 09:20:00 ID:CR7BiLKzO
カレーに3ナゲット

4 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 18:02:37 ID:EK7vT6Fw0
このままだと落ちそうなのでage

5 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 18:04:10 ID:Mhoq3Sxu0
沖縄っていわれてもな・・
温暖で平和な土地なんだから
好きなカッコすればw

6 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 18:08:29 ID:vyQQvAjD0
コス炎のひぐらしコスイタスwwwww
遠目からだと分からないが近くでみたら
おばさんだた

7 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 18:18:21 ID:kNC0YlAQO
コスプレは遠目から見るくらいが丁度良い

8 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 13:09:00 ID:XQwfGhoY0
なんにせよコスを見るのは面白い

9 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 20:05:06 ID:fzZaOM0RO
メイドとかナースコスしてる痛いレイヤーしか覚えてないやwwwwww

10 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 23:52:24 ID:l9J0fVjq0
ナースなんて見たことねぇな

11 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 23:53:09 ID:4Pb8khm4O
沖縄のコスプレイヤーのホームページってあるの?ネット環境ないようなイメージがあります

12 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 00:07:09 ID:L3dRhYC70
ググれ

13 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 08:07:56 ID:cdW5rE10O
cureでは何人かみたことあるな

14 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 09:08:07 ID:2gjZRw7/O
結構Cureにいるよ
メンバーのとこの地域で見てみ?
案外いるから。

15 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 23:16:26 ID:NTrVZ3V20
今日のイベント行った人、レポキボーン

16 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 00:08:19 ID:HX4PFcoe0
コスゾーンガラガラ

トンファー持ってた子いたけど、あれって危険物じゃない・・・・・・?

17 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 00:17:42 ID:7RAaX3p5O
振り回したりしなきゃ平気

18 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 17:12:12 ID:TJAq7ghOO
15日のレポキボン
まさか>>16だけ?

19 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 21:14:55 ID:Pa2Ywcf00
レポキボン
15日どんなキャラがいた?

20 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 22:29:01 ID:s2oVrKFQO
レポるまでもないってことなんじゃね?
私の友達がイベ帰りの中学生(どうやらレイヤーさんくさい)を見かけたらしいが、
だいぶアイタタだったみたい

21 :C.N.:名無したん :2006/10/17(火) 22:58:29 ID:5n1YcLwy0
沖縄コスプレ事情パート2になってるよ!
消えてなくなると思ってたから、ちょっと安心。

22 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 23:16:33 ID:8WJhQcqR0
>>20どんな風にアイタタだったの?

23 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 01:38:26 ID:E0HQ2A7B0
スレ住人で15日行ったのがひとりだけってことじゃね?

24 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 09:28:26 ID:CedJwLc7O
>>22
>>20です。
私が直接見たわけじゃないから、確かではないけど…。
友人曰く、
「コスプレの衣裳と思われるスーツを着てたのだけど、すごくブカブカで見苦しい…云々」


25 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 13:26:04 ID:XqetYEz9O
>>24
それ見た
不自然なスーツ姿で堂々と会場出ていってたよ。ありえね

26 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 13:45:32 ID:q/GLlTiE0
>>24教えてくれてありがとう〜。それは確かにアイタタですね…。
まあ若気の至りということで、本人も大人になったら後悔しちゃうんだろうなぁ。

27 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 13:49:42 ID:XzSV70IaO
みんなそうやって大人になるのさ…

28 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 19:51:55 ID:E0HQ2A7B0
>>25
イベ行ってたんならレポよろ

29 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 17:59:07 ID:WWYBfoovO
>>25です
言われてる通りレポるほどのものでもないんだけど…
レイヤーは15人前後くらい?目立つ人もいなかった。種やブリチやリボンしか覚えてない。
とりあえず会場スッカラカンだった。

30 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 12:03:38 ID:aAZHh1Z0O
しゃりまと虹の家以外に良いとこ知らない?

31 :C.N.:名無したん :2006/10/22(日) 21:40:04 ID:Bjiqi84h0
ジャ○コの洋裁系扱ってるところ5mで700円の布あるよ。
薄いの〜厚めのもので色もバラバラで時々変わるけど
安いし、探しようによってはかなり良い買い物にもなる!
(だいたいが綿100%の無地)

32 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 03:00:18 ID:fQqrsYxf0
次は11月5日か・・・・

33 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 12:25:40 ID:TumBq/ApO
行く椰子いるんスかね?

34 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 17:09:02 ID:4CnxS9G9O
きっと行く(`・ω・´)
遅刻するけど…

35 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 00:38:44 ID:gVR1NDqXO
あー…5日にあるのかぁ…気になるけど目当てのジャンルのレイヤーさん見たことないし…(・ω・`)

そいや沖縄ってウィッグ使用せずにコスする人って結構いない?
黒髪とかならまだわかるけどさ…

36 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 09:17:07 ID:RQEykcfHO
そうですね。
でも最近はちらほら見かけますよ、ウィッグ

37 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 16:09:43 ID:gVR1NDqXO
完コスしろとは言わないから、もうちょっと頑張ってほしいなとおもた。

38 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 00:27:00 ID:KIEnbzJ40
最近はウィッグのほうが多い気もするが

39 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 01:22:02 ID:gcpUoojDO
漏れ沖縄イベ行きたい(・ω・)
この時期って気温どーよ??あんま厚手のコスしないほうがよさ気??

40 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 21:51:19 ID:4dOf/DHT0
基本屋外じゃぁないからあんま気にしないでいいかと思われw
でも会場の更衣室等は設備整ってないから覚悟しといたほうがいいと思いますよ!
さーて、明日はどうなるかなぁ。

41 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 10:02:06 ID:V9aq2R4sO
一年半ぶりに参加!
今どうなってるのかなぁ

42 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 17:55:01 ID:aW+o6c0CO
今日のイベントどうだった?

43 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 19:31:37 ID:s/A4l+XGO
楽しかった(´∀`)

44 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 21:18:10 ID:8e41ViPF0
サークルの列、なんか減ってなかった・・・・・・?

45 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 23:25:58 ID:ILHWZUIg0
>>44
なんか減ってましたね、チラシのスペースが会場内に来てましたし
レイヤー人口がやたらと増えたせいなのかなぁと

それでも撮影場所に困るくらい人大杉でしたよねw

46 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 09:13:48 ID:xo4S/IQfO
そうだっけ?
2時すぎたあたりからガラガラだったから遅刻した漏れには少なく感じた

47 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 11:24:41 ID:VYZqDGOhO
今回はレイヤーも少なかったと思う。
と言うか、絡み写真は止めてほしい。

48 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 17:39:25 ID:Iob1DAcf0
>>47
見たくないなら行くなよwww

49 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 17:44:48 ID:KC/X59V1O
全員絡み写真撮ってるわけじゃないだろw

50 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 18:08:09 ID:Iob1DAcf0
>>49
それはそうだなw
じゃあ視界に入れないよう試みるのがベストかもなw

51 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 22:13:28 ID:27wRXLIGO
今回はジャンプ系が多かったね
ハマーまで居たのには笑ったよw

52 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 23:08:02 ID:Z42cAO9h0
>51
ハマー居たのか!
漏れも見たかった!!こうゆうネタキャラ必要だよな

53 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 01:20:58 ID:Ri7mme5nO
ハマーの人、前はあんなんじゃなかったのにな

54 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 07:23:42 ID:mRXjD2HRO
>>53 前はどんなんだったの?

55 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 12:27:01 ID:7Ro2XaDx0
>>54
クラウド

56 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 16:59:07 ID:cdEaijs2O
落差?激しいなww

57 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 16:59:55 ID:mRXjD2HRO
まぁ本人がやりたいコスをすればいいし

58 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 17:21:30 ID:7Ro2XaDx0
ハマーも結構良かったよ 面白かったし

59 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 01:08:09 ID:pyjb5sbk0
クラウド?
沖縄にクラウド居たんだ?漏れみた事ない!
超みたい!!

次いるかな?!

60 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 06:49:54 ID:oVOM7hBMO
(´・ω・`)知らんがな

61 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 12:31:04 ID:x6ePV1gt0
いまどんなジャンルが一番人気なんすか?
やっぱ年齢層低いからジャンプとか??

62 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 22:48:09 ID:BTdcUsMC0
>>61
「年齢層低い=ジャンプ」ってのもどうかと思うけど
言われてみれば確かにジャンプ系が多かった気がしますねw

Dグレ?がすごく多かったような気がしました

63 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 13:20:27 ID:LAiQEBzc0
確かにジャンプ系が多いなぁ、
もっとマイナーなマンガコスも見てみたかったり (-ω-)

64 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 02:27:01 ID:CkhekrCl0
沖縄でアニメがあんまりやってないのがコスジャンルが少ない原因なんかな?

65 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:19:03 ID:kbFpBVkwO
そろそろイベントだね。
みんな衣装出来た??

66 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 09:07:27 ID:fb22kojnO
まだ出来てない…。
針が指に刺さりまくり\(^o^)/

67 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 21:45:38 ID:eML1KzdF0
日曜日って那覇マラソンなんだよね〜。
ちゃんと那覇市民会館にたどりつけるかどうか・・・。

68 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 20:53:51 ID:z6zfg44lO
マラソンのルートは止められるからね。
ガンガレ!

69 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 16:20:53 ID:4M6fZwM3O
レポキボンニュ

70 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 17:06:38 ID:iUZW7l5KO
すっごい人少なかった…

71 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 20:20:31 ID:87i+mrLU0
やはり那覇マラソンに止めれれたかww

72 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 23:44:47 ID:rx44WMxC0
NAHAマラソンにコスして出れば良かったのに

73 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 00:25:06 ID:Jx4MjbExO
メイドとかマリオとかピカチュウいたじゃんwww

74 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 16:21:17 ID:zasdk0q+0

初めて書き込みます。
前スレでメガネのイベントに来ている男って事で自分がたたかれているって知り合いから
聞いて書き込みしに来ました。
聞いた話なので定かでは無いのですが女ったらしとか、色々たたかれていたようで・・・
自分はコスプレイヤーの彼女がいて、彼女の知り合いもここをみていたようです。
自分は彼女としか付き合ったこともないしモテたこともありません!!!
言いがかりでこういうところで書き込まれるのは困ります・・・
彼女ともそのことでいろいろと問題にもなったし、そういう無責任な事はやめてほしいです。

75 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 19:44:45 ID:0yCUXjtU0
>>74
カキコ初めてらしいので教えておこうね。

そ う 言 う こ と 書 く と よ け い に 続 く か ら 。

もうとっくにスレでは終わった話題なのに、何を今更自分で蒸し返してるんだか。

76 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 23:11:13 ID:8sXLuofOO
沖縄のレイヤーさんに質問!!
今度、関東から帰ってくるんですけど、沖縄のコス事情ってどんか感じですか?
何か若い人が多いイメージ…ιι
↑(中高生の方々)
私は20歳越えてるんだけど…浮いちゃうか心配(〇д8)

77 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 23:12:55 ID:8sXLuofOO
どんか→×
どんな→○
すまぬι

78 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 23:27:38 ID:0yCUXjtU0
中高生は確かに多いけど、ハタチ越えも目立つし、そんなに浮かない

逆に、内地レイヤさんから見たら、え?て思うイタタコスも多いだろうけど、大目に見てね

79 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 00:30:24 ID:f2OPGonyO
78>>
ありがとう!
沖縄のコスイベは行った事ないから、ちと不安だたーι
沖縄のレイヤーさんは三次元は見た!!
アイタタタ…(〇д8)


80 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 01:15:38 ID:rp9xv3KF0
>>79沖縄ってどんな三次元コスいたっけ?V系?

81 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 06:39:54 ID:f2OPGonyO
私が見たのはV系↓
中学生くらい?
メイク→塗ったって感じ。
衣装→お母さんの?面白かった
(・∀・)

82 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 09:29:45 ID:iPVndE5yO
>>79
イベ行ったこと無いのになぜわかる?
個人サイトでも見たの?

83 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 10:19:58 ID:yQ18Qh7YO
Jコスもいたな…
赤西仁?かな


最近カブールで来るシト多いけど気のせい?

84 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 11:10:45 ID:jtSPoYrU0
レベルはピンキリだよ

85 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 17:28:56 ID:f2OPGonyO
>>82
コスコンで見たよー。
中にはステチさんもいた(・∀・)

86 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 16:16:37 ID:S5pzaXjZO
カブール??

87 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 10:51:07 ID:qWR5AKkfO
カップルだろ?

88 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:06:43 ID:UMbKt9pD0
カップルなんていたか???

89 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 22:11:23 ID:qHBFWLCsO
カップル??…はいなかったぞ
(´・ω・`)
話豚切りですまんが沖縄にも男装喫茶が出来れば良いと思うのは漏れだけ?
てか、出来たらお客さん来るかな?

90 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 00:37:59 ID:RCAtlQ0TO
お前だけ。
どう考えても沖縄じゃあやっていけないだろう。
本土のだって経営難多いんだから。

91 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 00:51:58 ID:q3X3ozHy0
一時的に流行っても、すぐ飽きるだろ

すぐ流行ジャンルに乗り換える浮気性なヤシ多いし
よっぽどカッコイイ男装サンが何名もいないと常連つかないだろし

92 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 02:15:44 ID:VRIwkT3hO
やっぱり↓↓
こういうのって、流行モンってのがちょっと悲しい
(´・ω・`)
コスコンとかではステチさん多い感じだけど…加工って奴かなー

93 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 04:01:46 ID:T534BlDOO
コスコンってイベントの?それとも携帯サイトとかの?

94 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 07:56:43 ID:VRIwkT3hO
>>93
携帯コスコンだお(=ω=)
ステチさんが居たのは、男装オンリー・お題→学生
ってので学ラン着てた(・∀・)

95 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 18:22:45 ID:RCAtlQ0TO
>>94つ顔文字
いくらでも加工は出来るし撮り方次第じゃ格好よくなるしね。

96 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 13:37:50 ID:wAssGghu0
証明写真一つでも、あご出してるのと引いてるのだけでずいぶん違うしねぇ・・・

97 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 16:06:48 ID:cJJh53LXO
コミックアイランドどうだった?

98 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 22:38:48 ID:qg/cqrEl0
思ってたよりもレイヤーいた
サークルまた少なくなってた
トーン買った後にタイムセールスとか言いだしたんでむかついた

99 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 13:11:10 ID:vuEiJ6Y/0
毎度のことだから、初めから終了間際を狙った方がいい。
でも残っているのは売れ線以外という諸刃の剣

スレチすま

100 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 14:04:50 ID:LW/d6cbN0
タイムセールスだったのはクリアファイルとかじゃなかった?
トーンは値引きされてなかった気がス

101 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 12:44:16 ID:Xw24uaClO
沖縄でコス友って、どうやって探してんの?
携帯だけだと、なかなかhitしない↓↓
心優しい方、教えてください…(〇д8)

102 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:53:01 ID:1PjMUClo0
イベ会場

同ジャンルの子と一緒に写真撮って名刺渡してサイト行って・・・・・・ってのが多いかな

103 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 09:37:03 ID:Ql6CqijIO
>>102
ありがとう!!!
イベント、チェックしてみます(・∀・)

104 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:57:19 ID:xg7jUhvC0
101>
コスだけみても性格はあまり解らないから、
日記とかつけてたら見たほうがいいかと。

105 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 16:14:33 ID:PSJf4lOw0
あけましておめでとうございます。

106 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 17:01:36 ID:2KqY4y3hO
>>105
はやいよwwwww

107 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 20:09:06 ID:upxOmFsuO
イベントまで後少し…修羅場中だぉ(;ω;)
皆さんは準備終わった?

108 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 00:35:03 ID:BOu1wM3HO
布すら買ってないww

109 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 22:04:34 ID:0AWUVGzeO
衣装終わったー!!!(゜∀゜)

110 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 03:22:34 ID:hqzSuUsPO
ま、間に合わないかも

111 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 17:47:16 ID:KPXGb0Uk0
見学しに行って見ようかな、入場料500円だっけ?
最近はどんなコスが流行ってんの

112 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 21:03:30 ID:hqzSuUsPO
前日だと言うのにこの過疎っ振り。
最近はジャンプ系多しよ。

間に合った…

113 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 23:28:20 ID:5o4Fiy38O
>>112さん間に合ってよかったねww

114 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 23:35:34 ID:hqzSuUsPO
ありがとう( ^ω^)
2つやるからね。ちょと疲れたよ。

115 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 00:23:13 ID:Gl1czW20O
wktk期待

はりきって明日見学。


116 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:54:13 ID:wlQoCQrhO
イベント後age

117 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:20:58 ID:OEZpM3cL0
今日は大強風だったのに大盛況だったね〜!
不思議な疑問なんだけど、今日のイベントには何人ぐらいの人が来たんだろ?

118 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 06:27:01 ID:U7Mg5XGR0
スパイダーマンは100点w

119 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 11:43:32 ID:+8P2LW4kO
DMCに興奮した

120 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 13:24:28 ID:pcBu4F0P0
DMCすごかったw

121 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 14:17:53 ID:NP4Q/s5NO
身内褒め乙

122 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 14:27:17 ID:ImbrNSZiO
身内でなくてもアレは普通に異色すぎて凄いと思うんだが

123 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:21:17 ID:xhNMm1ac0
DMCって何だ?
デトロイト・メタル・シティではないよな?

124 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 01:40:58 ID:xrk5aqEAO
デビルメイクライ?

125 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 07:20:14 ID:CAzrOQ/tO
デトロイトメタルシティですよ〜

126 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 17:53:43 ID:xhNMm1ac0
クラウザーさんいたの?見たかったわ〜

127 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 21:00:11 ID:9VXfYduu0
沖縄ってレイヤーそこそこいたんだなと再確認w

128 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 12:29:04 ID:NG1li4u40
なんかこの調子だと琉球大しか受からなそうなので沖縄本拠地レイヤーになりそうなのですが、エロゲ中心のレイヤーさんはいますか??
keyやリーフではなくあんまり流行らないメーカーのが多いのですが…
スレを拝見した限りコミックに人気があるようなので。。
それと沖縄に地下アイドル的文化や友達カメコさんとレイヤーの非営利の撮影会はありますか?
どなたかよろしくお願いします。

129 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 13:06:18 ID:un/SzzNQO
そもそもまともに写真撮れるカメコがいないよ

130 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 16:01:20 ID:qPJmuOYx0
あー、レイヤーとカメコあわせても本土の地方レベルまで人数いないんじゃないかと思われw
コンベンションの時はFateのコスやってる人とかいたけど小さいイベじゃあんまし見ないしなぁ・・・。
撮影会とかはやってる人もいるみたいww

なんにせよマイナーなゲームとかコミックのコスもみたいなぁ ('A`)

131 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 18:04:23 ID:zUUW+sOK0
沖縄のオタクは大変だぞ!
オタク系の店自体が無いに等しいし、なんせメイド喫茶が無いからさ〜。
宜野湾にあった自称秋葉系メイドの店も「移転しま〜す!」ってHPにあったけど、
あれから音沙汰無しだし。

132 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 19:18:51 ID:ch4Q8dCI0
沖縄はTVでアニメはほぼやってないしな


133 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 21:08:32 ID:zUUW+sOK0
たしかに、
沖縄でアニメを見ると言ったらCSの「AT−X」とか「キッズステーション」とかだし。

フェイトかぁ〜
俺的には、
1.セイバー
2.遠坂凛
3.イリヤ
の順にいいかな?

134 :128:2007/01/10(水) 21:11:08 ID:NG1li4u40
やっぱりヲタとしてはツライ環境なのですね…
でもみなさん親切に教えてくださりますし。ありがとうございます。
野外ロケには非常にいい環境にも思えるのになー(もちろん、一般の方に迷惑がかからにような範囲のコスになりますが)
沖縄行ったら撮影会やライブは主催も視野に入れないと厳しいですね…
3月になったらまたここのスレにお世話になります

135 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:12:57 ID:iqXN4GQUO
やっぱり琉大にコスプレサークル作ろうかな…

136 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:14:15 ID:s+uQJmdmO
作るなら協力するよっ( ^ω^)

137 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:22:00 ID:iqXN4GQUO
まじでwwwww
ありがとう^^^

138 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:04:59 ID:7ciI300p0
そうよ!
「無ければ自分で作ればいいじゃない!」

            by涼宮ハ○ヒ

139 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 15:04:44 ID:6Lk+99VO0
東急とかないから造型コスは難しいかもw
ライオンボードとか見たこと無いwww

140 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:05:04 ID:0xTsRvbg0
今日の新聞にコミケの事載ってたよ

141 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 08:46:48 ID:zx4uzV3oO
コミケじゃないのにねwww

142 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:12:22 ID:qD0X+B/I0
あれってコミケじゃないのか?

143 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:42:40 ID:zx4uzV3oO
『コミケ』という名称は使えないですよね

144 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 19:07:57 ID:cCyitfc50
まあ、一般ぴーぽーには
どうでもいいわけよ。

145 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 19:56:21 ID:fSb7YXWZO
琉球新報?タイムス??

146 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 07:20:01 ID:+F7g0EEgO
タイムスだったはず

147 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:07:14 ID:xlFdjE/eO
そういや次のイベントはいつ??

148 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:33:44 ID:LOSq1RjOO
2月11日にシャングリラ2、18日にブリチonly、24日に島、25日にYOUだったはず。

149 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:42:30 ID:ZghQS0tm0
すごいなこんなにイベントがあるなんて知らなかったよ

150 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:50:15 ID:qdTYQct/O
シャングリラ2ってコスイベ?
2ってことは1があったってことだよな。評判はどうなんだろ。
参加の判断材料にしたいんだが、1に行ったヤツ教えて下さい。

151 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:21:38 ID:H6V1VKjaO
あたし的には楽しめたよ

152 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:11:06 ID:DKHVU+llO
1は去年の9月頃だったかと…うろ覚え;;
撮影とかは楽しかったけど、企画運営は不十分だったと思う。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)