2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のレイヤーがAV女優にならないことを祈るスレ

1 :(^ω^):2006/10/07(土) 18:54:56 ID:rQx0KokR0
ミズキさん・・・・・・



洗脳してください!ってか、心配です!

2 :コスプレえっち・つぐみ:2006/10/07(土) 19:10:32 ID:JMpn0TPYO
↑おもちゃ屋で、働いてる女の子だそうです。キュアホワイト、かわいいね。おかずには、しません。真紅で、しました。

コスプレえっち・かりんが、出たりして。

3 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 19:29:52 ID:wO4Fga5aO
自分のレイヤーって何?
レイヤー所持してるの?
それとも「自分の好きなレイヤー」の間違い?

4 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 19:40:35 ID:u9apSsD2O
AVってAudio Visual の事だよね?
女優になるのは大抵の女の子が夢みるのだから、むしろ応援するべき。

5 :(^ω^):2006/10/07(土) 21:26:05 ID:ZKLH28J80
マジスレなのでできる限り全レスします。
>>3
ほぼそれでおkです。タイトルが長すぎたので今の形になりました。
>>4
いえ、ADARUTO BIDEO の略です。
アニメビデオに限りなく近い、要はエッチなビデオのことです。

ちなみに私のミズキさんは自分のHPを見る限り、そっちの世界に
逝ってしまうのではないかと、いつも心配です。


6 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 21:37:34 ID:u9apSsD2O
AV男優になればいいのでは?

7 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 21:43:25 ID:aRVGkWOxO
>>5adult videoだろとマジレス。
ああネタですかそうですかwww

8 :(^ω^):2006/10/07(土) 21:53:12 ID:ZKLH28J80
>>6
クリスチャンなので無理です。結婚前の性行為は慎むべきです。

>>7
BではなくVでしたね。まあ、・・・・ネタなんですけど。


9 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 23:36:28 ID:u9apSsD2O
クリスチャンもクリトリスチャンも似たようなもんだろ?
頑張れ!
うまく伸し上がればAV男優の鷹さんみたいに5000人の女を抱いた男と讃えられるぞ?

10 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 23:39:25 ID:v6wuoomk0
>>8
BとVだけじゃなくて、『アダルト』のスペルも間違ってるってば(w

11 :(^ω^):2006/10/08(日) 08:38:17 ID:yelr99jt0
>>9
スレタイをお読みください。私がAV男優になってどうするんですか!?
>>10
ネタですってば!


12 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 09:16:58 ID:deyKsTCZO
AV男優になれるよう頑張って下さい!応援しています!

13 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 11:28:33 ID:rs52Whm4O
>>4>>6>>9
キチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメウゼー

14 :(^ω^):2006/10/08(日) 19:53:41 ID:gO3gb1B90
ミズキさんが今頃、俺以外の男と義姉案してるかと思うとしにたくなるお・。

15 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:26:35 ID:hfoMPkR7O
ミズキさんとやらが何者かは知らんが、他人の人生や職業に介入する貴様は何者だ。ストーカーか?
大体いつからどういう経緯でミズキさんが貴様のものになったんだ?人を勝手に私物化するな土星マヌケ。小学校からやり直せ。

16 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 22:06:11 ID:aqE5HVPi0
      _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   / おやおや、このようなスレが建つとはいかがなものか。
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <  これは由々しき状況であり、ぞっとしない。
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   | 本来ならばヤング諸君を怒鳴りつける所であるが、
    f  _, ,ム、、_   ./    \ 早急にこのスレをdat落ちさせるよう、もそもそと苦言を呈しておく。
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /

17 :じゃまだよかめこ:2006/10/13(金) 07:09:37 ID:d1HnbCdO0
いや、ミズキサンは俺のものだ。
たわらのHPに載っていたのはショックだな。

>>15
東大での俺に文句言える学歴か?市に矢枯れ愚民の分際で。

18 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 07:32:46 ID:nzbuuAUDO
>17
東大を出ていようが、馬鹿は馬鹿だ。

19 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 08:00:17 ID:kEtZD0vk0
自分レイヤー?
文章の意味がわからんよ(笑)

20 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 10:13:32 ID:HnJbkoD+O
自分レイヤー、女装の事か?

21 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 20:27:33 ID:Mg88cZ3YO
自分のレイヤー?

22 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 20:32:30 ID:FPM2JW700
自分のコスプレをするやつのことだろ

23 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 03:40:15 ID:RSfV6kOK0
来栖レマはAV出たの?

24 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 14:56:23 ID:7aU1KjFcO
出てるけど名前何でやってるか友達だから気まずくてそこまでは聞けないorz
知ってる人いない?

25 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 16:30:20 ID:vU2E98wLO
マジで!?俺も知りたい

26 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 21:11:02 ID:b+ipVY900
相互リンク
[メイド]AV女優になったコスプレイヤー[素人]
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1159296010/l50

27 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 23:20:40 ID:VHuIB2TIO
自分のレイヤーってなんだよ

28 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 23:51:49 ID:m1pe6yyo0
>>27
マイレイヤー

29 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 20:15:43 ID:5dclYIu/0
自分の好きなレイヤーがAV嬢になった(がっかり)って話はしばしば
あるけれども、それでもアイドル業界より大幅に健全だと思うよ。
アイドル業界は風俗業界そのもので、アイドル → AV/エロ本って流れ
は初期のころからあったし、10年ほど前からその逆の流れもある。
「清純派アイドル」が何人脱いだことやら・・。

ネットの発達やコスプレ文化の発達のお陰で、自分をアイドルっぽく売り
出すことが簡単になった。だから、業界人に頼る必要があまりなくなった。
だけど、ある程度以上の売り出しにはまだ業界人に頼る必要がある。

というわけで、ネットアイドル・コスプレイヤーは「業界」が絡まなければだいたい健全。
だけど業界が絡む場合もあるから、必ずしも健全ではない、ってところだと思う。



30 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 22:44:54 ID:2Mh6HOzp0
アイドル → AV/エロ本って流れがあるから
AVの方がアイドル業界より大幅に健全
って理屈がよくわからん

31 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 22:49:51 ID:5dclYIu/0
>>30
ネットアイドルやコスプレ界のほうが大幅に健全って意味だけども。
「素人」が活動できる世界だから。

アイドル業界はほとんど真っ黒(おそらくすべて真っ黒)な世界だしな。


32 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 10:43:29 ID:Af1/nATLO
もう冬なん?

33 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 10:43:35 ID:IU6hWjTY0
これからはあきタンと呼ぶべきか悩む。

34 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:07:42 ID:tciOa/lQ0
http://www.av-fan.net/detail/VZTD-01.html

35 :C.N.名無したん:2007/01/24(水) 12:44:41 ID:necS7oDD0
@ほ〜むにいた、えみ(谷脇えみる)って着エロに出てるなv
スジまでくっきりだお



36 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:14:42 ID:pmorvuSN0
>>35
見つけたおー、サンプル見るともうおばはんだね
http://an32.net/namber/001/
@は話題づくりのために一瞬居ただけでしょ


37 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 15:15:10 ID:SOanGGRCO
きこうでんさんGJ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)