2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のメイド、邪魔だ。

1 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 18:18:35 ID:JMpn0TPYO
秋葉原のメイド邪魔だ!!
秋葉原のメイドは、写真も取らせないのか。猫みたいに、逃げる。

2 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 18:19:56 ID:K9oTwg7dO
糞スレ乙

3 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 18:20:26 ID:JMpn0TPYO
キュアホワイト・メイドは、許す。

4 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 18:33:39 ID:p6Vi1rRe0
>>1
お前みたいなのが近寄っていけば、メイドじゃなくても逃げるよww

5 :コスプレえっち・つぐみ:2006/10/07(土) 19:14:13 ID:JMpn0TPYO
絵売りアン、邪魔だ。

6 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 21:40:13 ID:u9apSsD2O
本当に猫みたいに「ニャー」と言って逃げれば萌えだが
実際は「キャー、痴漢」なんだよね…

7 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:49:27 ID:rCCiWxxvO
↑それは、ない。
携帯を不細工メイドに向けると、180度回転します。それが、気に食わない。

8 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:57:32 ID:rCCiWxxvO
市原節子(家政婦)の分際で、10万年早いんだよ。

9 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 01:51:01 ID:nX6nRTPJ0
>>7-8
間違いなくお前がキチガイwwww

10 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 02:02:32 ID:TmNg4a1/O
今、首が180度回転するメイドを連想。

11 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 11:26:59 ID:rs52Whm4O
>>6
トレカメウゼー

12 :トレカメさんおっはー:2006/10/08(日) 11:46:07 ID:rCCiWxxvO
外人さんの撮影も断るメイドは、邪魔だ。

13 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 11:49:55 ID:rCCiWxxvO
秋葉原のメイド擦れ、邪魔だ。

14 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 14:19:46 ID:TmNg4a1/O
トレカメ、邪魔だ。

15 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 22:37:29 ID:rCCiWxxvO
秋葉原のメイドのチラシ配り、邪魔だ。

16 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 01:48:31 ID:EMc2HgfiO
秋葉原のブスメイド、邪魔だ。

17 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 01:55:54 ID:BgW7hEvuO
>>7-8 >>12-13 >>15
テラクソウゼーwww

18 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 04:41:36 ID:EMc2HgfiO
コスプレ板に、何故メイド擦れだ邪魔だ。

19 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 04:45:50 ID:EMc2HgfiO
吉祥寺のファンシーキャットのメイド以外、邪魔だ。

20 ::2006/10/09(月) 04:49:16 ID:EMc2HgfiO
今まで夜ダンパで、きたコスプレをキモいが覚えてくれた。

21 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 11:49:24 ID:cuGWP+Nr0
>>20
言語障害ですか?

22 :違うよ:2006/10/09(月) 12:25:00 ID:EMc2HgfiO
とにかく、秋葉原のメイドは邪魔だ。

23 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 15:53:58 ID:3xyIx3PhO
1と7は明らかに盗撮。メイドさんに「写真撮っても良いですか?」等の断りも無く、いきなりカメラ向けられたら誰だって嫌だろ。
イベントでも本人の許可を得てから撮影するのが、最低限のマナー。
大体、駅前はどこのメイド店でも撮影禁止なのが普通。秋葉原の条例で、駅前での撮影が禁止されているからそれを守っているだけだろ。
ていうか、メイドに勝手にカメラ向けてる時点で邪魔なのはどっちの方だ?
そんなに撮りたければイベントや撮影会に行くか、メイド店で正式にチェキでも撮らせてもらえばいい。
第一そんな盗撮写真、何に使われるのかも分からなくて恐がられるのも当然。

24 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 16:57:11 ID:I7Vb6NqeO
ビラ配りウゼエ。通行のじゃまだから消えてほしい。
警察か区役所に苦情いれるか。

25 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 15:41:33 ID:dHO37DYXO
理由は、どうでもいい邪魔だ。

26 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:15:39 ID:dHO37DYXO
メイドブーム、終わってくれ。邪魔だ。

27 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 17:31:57 ID:N2I6QJ1lO
キャプテンハッスル

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1156814114/

28 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 14:16:22 ID:+xgEoWqDO
秋葉原のメイドは、馬鹿ばかり。

29 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:48:56 ID:CizqrO1XO
吉祥寺、最高!

30 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:55:30 ID:kqbR0DqdO
ちやほやされたいとか注目されたいとか自己顕示欲が強いヤリマンばかりだよ

31 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 15:54:23 ID:hRnJKiRcO
メイドは、邪魔だ。

32 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:46:14 ID:YG5NFFe00
お前らが邪魔だ!

33 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 05:06:16 ID:XBZlrVLw0
私は、メイド喫茶(コスプレ飲食店)は肯定するけど、路上メイドは好きになれないな。

34 ::2006/10/14(土) 09:39:07 ID:xxbuNdqaO
トレンディーカードカメコ、おはようございます。

35 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 21:41:15 ID:bRGI/IxMO
>>1逃げるのは追い掛けて来いって事じゃなくて?www

36 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 00:03:44 ID:2MhiFUi2O
馬鹿メイドは、邪魔だ。

37 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 23:41:55 ID:ZiDyQhQn0
>>1
おまえか?

メイドにナイフを突きつけて、体を触った犯罪者は。

捕まったら、むしゃくしゃしてやった、とか言うつもりか?

38 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 00:51:11 ID:xeFNJ3H7O
もし1が犯人だったらの話だが・・・

風俗店とメイド喫茶の区別わからないのか!といいたい。

女をおかすとな、その女の子トラウマになっちゃって立ち直れなくなるんだぞ。

そしてPDSD症候群という病気になっちゃうんだぞ。

そこまで考えられないのか?

女の子をいたわる気持ちをもってほしい(女だけではなく、男もだ。人間大切にしろ)

39 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 08:16:55 ID:WN2Rrbld0
ビラ配りウゼエ。通行のじゃまだから消えてほしい。
警察か区役所に苦情いれるか。

40 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 19:53:30 ID:WN2Rrbld0
馬鹿メイドは、邪魔だ。

41 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 19:19:34 ID:zqbSHuiG0
>>ビラ配りの馬鹿メイド共
アキバを汚すな
オマイらのビラで町が汚れるんだよ
通行の邪魔



42 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 06:44:28 ID:wOKEYkjuO
黙れ!!!

アキバのメイドはこんな寒いなか一生懸命チラシ配ってんだからいいじゃないか。

43 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 19:32:02 ID:7+5gJ3uq0
>>42
黙れとは?

では街に散乱したチラシは誰が掃除してる?
1度受け取って捨ててるのは通行人だが、せめて自分の店の
ゴミ(チラシ)くらい拾って帰れよと思うのだがおかしいか?





44 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 20:01:36 ID:auVXDzbIO
>>43
禿同。

45 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 19:29:10 ID:GSxSuU+y0
  オマイらの事だよ!気づけ!馬鹿メイド!
 \_____ _________/
           l/ 
       _____
  パン   | l      |
 パン     | | ・ ∀ ・| ,,v‐v-/l_
      (( | \ __ __| _「/ ̄  く
        |__|_/´ ` `lYノノ/_,ノl,_ヽ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    パン   ノノl  、  <イ -‐ ーl>  <  あっ・・・こすっ・・・ちゃ・・ヤ
.        /^ヽ  ヽ ,/⌒|l、"(フノ|lヽ    \_________________
        'ー\__ノ(  ̄ `)>o(^''´ )   


46 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 22:02:36 ID:g8qjpVIW0
で おまいらに聞きたいんだけどよ
秋葉原駅出たとこでビラ配りしてるメイドの格好したバイトの子
あれはわかった

しかし、そのメイドと一緒というかその付近でパンクだかビジュアルだか(?)な格好してる奴等は何なんだ?
いつもいるんだが・・・ それも3,4人の群れをなして
ビラ配ってる雰囲気でもねぇし、ありゃーファッションショーでもしてるつもりなのかね?
イマイチ奴等の目的が理解できん

47 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 01:37:42 ID:lh06DEsdO
黒コートで全身黒?
ならギャルソン派遣だとオモ

48 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 12:26:33 ID:x9JHvcwl0
>>46
メイドとデートの男(ギャルソン)版


49 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 14:00:30 ID:UNQAQ6DX0
>>ギャルソン
袋でやれ
アキバに腐女子はいらん

50 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 19:11:54 ID:T7Y73ml90
age

51 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:45:37 ID:PVMsAI5wO
メイドin秋葉原

52 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 15:16:06 ID:c/LpUaSAO
エウリアンが、メイド・アニメのコスプレでいたら…オタク騙されるかな。万世橋署に苦情出るかな。

53 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:05:55 ID:c/LpUaSAO
秋葉原のエウリアン、邪魔だ。

54 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 11:35:01 ID:c6tU4FxiO
今日秋葉原の有名人が茨城県にくるってどっかのメイドがくるの?

55 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 07:56:36 ID:5pCJF7wNO
秋葉原のメイド、邪魔だ。

56 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 08:45:17 ID:5pCJF7wNO
メイドカフェ行くより、JR系ベックスのほうがおいしい。

57 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 08:50:15 ID:6grjFSKjO
秋葉原のメイド、邪魔だ。

58 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 09:33:33 ID:o5xgauvVO
秋葉原のメイド邪魔だ

59 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 09:35:51 ID:o5xgauvVO
お前ら、市原節子か。

60 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 11:03:47 ID:ItsHnpk9O
メイドより男装の方が邪魔だ。

61 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:06:22 ID:XbqHkkN4O
秋葉原のメイド、下火なのは本当甲斐。

62 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:00:54 ID:zG/EcQzJO
秋葉原のメイド邪魔だ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)