2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子】男装CafeBar Prince【吉祥寺】

1 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 20:59:52 ID:bMP1TG/f0

吉祥寺にある男装レイヤーズCafe&Bar『Prince』のスレッドです。


公式
PC ttp://cross-kichijoji.jp/prince/
携帯 ttp://x15.peps.jp/prince0623/


晒し・叩き禁止。
荒らしはスルー。
sage進行推奨。

マターリと王子について語りましょう。


2 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 21:13:16 ID:bMP1TG/f0
スレタイに『&』が抜けたままたててしまいました。
スマソ。

前スレ分かる方、テンプレ等補填お願いします。


3 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 00:06:33 ID:h21F0tBRO
乙ー。>>1

王子のためにプリプリを勉強中な漏れ。
皆はどのイベント行く?

4 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 05:37:10 ID:f7+7/6Q00
>>1
トンクス!


ポイント2倍のイベントになるべく行く。w

5 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 15:13:44 ID:upJFktGCO
2ゲト
王子営業時間変わってから行った椰子レポキボン!漏れ学園イベント以来忙しくて行ってない…

6 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 15:16:43 ID:upJFktGCO
2ゲトとか嘘こいた…すまん

7 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 21:34:50 ID:a8ceocJ30
>>1
乙。

漏れは客コスの日に行くか行くまいか迷ってる…
貴重なイベントだしせっかくだからコスしたいけど、
1人浮いたら嫌だなぁとか考えてしまうチキンな漏れ…orz

8 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 22:02:29 ID:f7+7/6Q00
>>7

漏れはコスしないが王子達は暖かく迎えてくれるはずだ!ガンガレ!

9 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 22:50:30 ID:+T6raqUlO
>>7

漏れも客コスの日コスやる予定。王子達の合わせのジャンルわかれば、それに合わせるんだけどな。

10 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 23:01:13 ID:zPIUE8au0
>>1
乙!

漏れ客コス行く予定ノシ
フリコスも楽しかったし
ぶっちゃけ初心者だけど、ここなら馴染みの王子もいるから
大規模イベよりは心細くない希ガス
というか、イベント期間長いよね
平日も含まれてるけど行く人はやっぱり金土日あたりかな

11 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 09:01:42 ID:/mainMj20
客コス日って回転が相当悪くなるよね…着替やメイクの時間も考えたら。
時間制限は設けないみたいだし、外まで列できるのは免れないかな。
一歩外へ出ると家族連れも多い地域だからいたたまれないw

12 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 11:11:59 ID:+Gl9+nJhO
>>11

この店席数多い上、イベント期間長いみたいだからそれは心配無いんじゃマイカ。
時間制限なら元々店自体にあるぞw

13 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 15:22:44 ID:IH1FNpbU0
11じゃないけど、時間制限あったっけ?
営業時間のことを指してるの?

14 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 16:05:45 ID:+Gl9+nJhO
普段から満席になった時点で90分制だと書いてあるぞ。


15 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 16:24:58 ID:IH1FNpbU0
携帯サイトに書いてあったのか…あるぞ、って男の方でつか?w
そうならそうと言ってくれwww
どこだどこだと小一時間(ry
客コスの詳細も載ってるジャマイカ!
基本的にPCの方で見てるから気付かなかったよorz

落ち着いて携帯サイト熟読してきまつ

16 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 10:08:09 ID:zA1Nv5UuO
〜だぞくらい2ちゃんなら女でも使うよw

17 :1:2006/10/08(日) 00:36:38 ID:43WT/6+S0
前スレ ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1148960677/62n-


深夜の時間帯行った人いますか?
何人くらい王子居るのか気になる。


18 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:41:04 ID:IzHUScYx0
分かってて言ってるんだろw

それはそうと、客コス期間のコス・非コスの割合が想像つかない
レイヤーでもコスしないとかありそうだし
レイヤーじゃない客も数自体は多そうだけど来るのかな?
混雑を考えると半々くらいがよさそうな気がするけどw

19 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:42:19 ID:IzHUScYx0
木綿、リロってなかったorz
18は>>16

20 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 03:00:06 ID:QiMMttcyO
漏れ深夜行ったよ。
人数は4人だったかな。普通のバータイムとあまり変わらない感じだったw

21 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 02:12:36 ID:h0s7w3gDO
age

22 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 18:01:32 ID:kcHf/ygf0
話題投下
コスする人はどのジャンルにする?
具体的に書いて身バレしそうなら分かる人には分かる程度にぼかしてドゾー
ちなみに漏れはアニメ化した某日常ギャグw

23 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 02:38:48 ID:GItSqZpUO
漏れはWJ系w

24 :22:2006/10/10(火) 04:48:06 ID:fDt2gg4h0
>>23
レスありがd
漏れもWJ…って言ったらもう分かるかな
コス初イベのビギナーだけどがんがるお!

ジャンル問わず、王子好きのレイヤさんに会えるのを楽しみにしてまつw

25 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 10:45:28 ID:yl+HgDioO
客コスにコスしていかない予定の漏れ。
王子の秘密の合わせが見たい!
毎日やるのかな?
5日間、毎日は行けないので行った人のレポ希ボンヌ。


26 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:28:17 ID:sHKqfilN0
王子自身は、秘密の合わせ以外はコスしないのか?
王子のコスの方が気になる漏れ。

27 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 21:58:28 ID:fDt2gg4h0
いくら気になるからって、あげなくてもw
ここの住人ならみんなそうだよ、多分

28 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 10:43:00 ID:QZPxOxesO
今日行くシト−?

29 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 21:04:30 ID:uIaom/26O
シン王子マジカッコイイぉ
自毛とか本当すごいし!!

30 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:14:44 ID:jp7K29nJO
初日だから王子達合わせしたんだね。
今日行けた人羨ましいな(´Д`)


31 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 01:46:06 ID:qVHS3TRuO
今日行った椰子レポキボン!

32 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 07:04:27 ID:XH8RORBAO
シンコスの慎王子がイケメソ


33 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 10:02:55 ID:qAgWVz67O
昨日行けなかったんだけど、ブログの写真の2枚目がかっこいい!
ビジュアル系バンドみたいだ。
あ、一応バンドのコスなのかwww

34 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:21:00 ID:t7ROiL820
>>33
誉めると見せかけて、けなしてるのかwww

漏れはNANA興味ないから
行けなかったけど後悔はないな
今日は合わせあるのかな…

35 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:34:04 ID:Fb4mtkbe0
今日はいつも通りだったお!

36 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 00:16:06 ID:FHEZDCFJ0
いつも通りだったね
期間中は王子もコスしてるのかと勝手に思ってたよ
一般ぽいカポーもけっこう飲みに来てたから納得したけど
お気にの王子に会えなかった…サミシス(´・ω・`)ショボーン
てか王子がコスしないんだったら、コスしてもつまらないと思うのはわがままかな

37 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 16:26:36 ID:Ozt+MjIKO
今日王子コスしてるかな?

38 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 04:15:05 ID:EN1ZViGl0
今日もいつもどおりじゃないかと踏んで、行かなかった漏れ…
行った人いまつか?

39 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 04:35:41 ID:XU9qQ47qO
王子達7時からリボーン合わせだったw


40 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 04:36:50 ID:XU9qQ47qO
木綿…あげてしまったorz

41 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 05:16:32 ID:EN1ZViGl0
>>39-40
レスd

金曜は営業時間長いけど、まさか、まさかね!と思ってたらリボーン合わせorz
7時からとか時間半端なんだね…
土日行こうかと思うんだが同じジャンルで2度はないよな
激しく後悔しながらブログ見に逝ってきまつ

42 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 13:39:58 ID:zsT/WhP60
ベタだけどホスト部合わせやってくれないかな。

43 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 15:00:37 ID:1pZuBgt8O
お目当ての王子に全然会えないorz

44 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 15:00:44 ID:2VlCk1e1O
>42
漏れも思った!何となく配役のイメージつくよね!
てか昨日のリボーン見たかったorz
今日は何かやるかな?

45 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 23:35:10 ID:pVSoWGNyO
慎王子の骸テラカッコヨス



王子にマジ惚れしちゃったシトっている?

46 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 01:33:25 ID:itzS4VDg0
>>45
sageて、名前は伏せた方がいいんじゃないかな…

>王子にマジ惚れ
なんで、男装喫茶のスレではそれを聞く人がいるんだろ?まさか、同一人物?
コスの視点では希にあることでも、一般の人も見る可能性があるスレで…
仮にいたとして、名乗りを上げられてもなあ
王子だって、そういうつもりで勤めてはいないだろうしさ
藻枚が誰かに惚れちゃったのかい?

マジレススマソ

47 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 23:37:24 ID:tM395K4pO
今日客コスday最終日だったけど、どうだったんだろう。
最終日だから王子達もコスしてそうだけど。
行った人いたら簡単にでもいいからレポしてもらいたい(´Д`)

48 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 02:57:06 ID:sM6GTbmNO
最終日行きました〜
種運命だった!皆かっこよかったー!

49 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 03:13:06 ID:4NwoGsxR0
>>48
レポ乙ですノシ
種運命か…行けなかったけど、まあいいやw
もうプリプリイベの方が気になってしまっている

もう詳細上がったかな?ちょっと見てこよう

50 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 03:30:31 ID:6D3zUzlbO
>>48
格好良かったな!漏れ的にぐ○じサソのハイネがスチだw


51 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 17:41:34 ID:6D3zUzlbO
あげ。

52 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:09:23 ID:6CYL9FGjO
>>48サソ
教えてくれてマリガ!

種合わせしたのか。
早く王子達に日記書いてもらいたいんだけど、今日は定休日だし無理そうだ(´Д`)

ってか、運良く王子達と合わせ被った人とかいるのかな。

53 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:41:49 ID:cQ+oh7F4O
種運命は何人かやってるシトいたお。
思ったよりコスやってる客多かったなー、昨日は一般客の方が少なかった希ガス。

54 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 02:59:34 ID:Gj+cHAELO
ブログのリボーン集合写真テラカコヨスw皆似合いすぎだw

生で見た椰子の感想聞きたい。骸以外も。

55 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 03:28:06 ID:NY4VKQTv0
やはり女性の客層が多いのですか?

56 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 03:56:44 ID:cJOeO8fu0
>>55
さげたら答える

57 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 15:13:50 ID:6MVNGfD8O
ここのスレは他の男装系と違ってマターリで非常に良いのだが
毎回同じような質問と流れでどうも自演の香りが……
と思うのは漏れだけだろうかorz

叩き合いがないだけ良いけどなww
プリプリdayは混むのかね
みんな行く?

58 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 19:50:41 ID:h86+HUif0
女性の客も男性客も同じ位いる気がする!
プリプリday今日からだな!限定プレート気になる。

59 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 01:00:56 ID:VW+gpBJn0
プリ×3行ってきたノ
普段より混んでたけどマターリしててよかった
限定プレートも漏れは楽しかった
でも、いつもは気にならないけど今日はカウンター煙かった希ガス
喫煙席とは言え、煙草吸う人は煙がどこに流れてるか
少しだけ考えてくれると嬉しいな…

60 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 17:04:16 ID:4EZiI/4TO
限定プレート気になるけど、それ以上にクイズの内容が気になるwww
プリプリのクイズだったら内容知らないから答えられない('A`)


61 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 01:58:43 ID:YDLESNbJO
プリプリ早く終わらないかな・・
その漫画知らないし、いつもの王子服のが皆格好良いとオモ。。
個人的にハロウィンは楽しみだ!

62 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 04:02:03 ID:wY64MR+U0
>>58
>>60
そんなに限定プレートが気になるなら注文すればいいじゃないか
どうせ王子に行くなら、ここで粘るよりも1500円払ってクイズに挑戦汁w

>>61

読んだことはなくても聞いたことくらいは…ないか
興味ない人は日曜までの辛抱だな

63 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 08:12:10 ID:NE4fxCL+0
プリプリ何気学生服Dayっぽくていいと思われるんだが。

64 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 13:16:20 ID:YDLESNbJO
ヅラが微妙‥

65 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 19:08:12 ID:MOX9cKUXO
種の集合もブログで載せないかと楽しみにしているのだけど、このままスルーされちゃうかな…

66 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 20:21:54 ID:wY64MR+U0
種の合わせが見たいです、ってメールしてみたら?

67 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 10:39:21 ID:leOmw/RH0
豚切りスマソ。

ブログ。
各王子個々のとかにならないかな...
お気にの王子がなかなか書かいてくれないし..

68 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 14:36:10 ID:XTe6Mz20O
漏れは今のままでいい<ブログ
更新ペースに滅茶苦茶ムラがありそうだし毎日20人近くの王子の日記をチェックするのはなぁ…

ブログ分けるのなら一人ずつじゃなくて3〜5人に一つとかになったら良いとオモ。

69 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 17:02:17 ID:nqpMsv+xO
ブログにやる気が感じられない‥

70 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 21:47:49 ID:N0XQOC+p0
漏れもブログ今のままでいい。
ブログは何の為に見たいんだ?行けない日のメンバー知りたいとか?


71 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 10:49:57 ID:4WA6WcPy0
漏れもブログは今のままでいいや
更新遅いのは、今月イベント続きで王子たちも疲れてるからじゃないかな
プリプリなんかは王子たちの希望で、というより大人の事情のようだし

漏れは店と王子たちが好きだからブログ見てるよ
メンバーも載ってたら知りたいけど、その日の店の様子が分かって楽しい
本当はもっと行きたいけど行けないからさ

72 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 20:30:11 ID:UyrViy+10
>>71
本当はもっと行きたいけど行けないからさ>同感。

正直あの店に通い詰めてる客がいるのだろうか?
たまに行くとビルの入り口にいるメイドさんが気になる。w


73 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 21:21:11 ID:4WA6WcPy0
いるにはいるみたいだよ、通い詰めてる客も
常連らしき数人を見かけた…

メイドさんと言えば、サンロード抜けた先の信号の所で時々チラシ配ってるね
そろそろ寒くて大変だろうけど、ムスッとしてたらもったいない
もっとにこやかにやれば可愛いのにな
チラ裏スマソ

74 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 15:24:53 ID:0PISG8f5O
デスノデイが激しく気になる!

75 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 15:38:00 ID:a+l0ufCPO
あげ

76 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 17:44:55 ID:qEwshz8gO
明日からハロウィンデイage

77 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 22:44:55 ID:xhAZ5KrkO
明日行くシト−?

78 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 02:40:23 ID:AusMJ6By0
今日既にハロウィン内装だた。
久しぶりの王子衣装が新鮮だた!

79 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 02:51:06 ID:SRIkh7kqO
漏れ明日仕事終わったら行く。深夜営業も王子達はハロウィンなんだよな?

80 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 12:43:16 ID:rgMpuBiDO
レポお願いします

81 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 23:18:10 ID:zdg2lh730
ハロウィーン行った方がいいよ!
かなり良かった。


82 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 03:27:50 ID:AeUi7q9q0
同じく行ってきた
混み具合もほどほどでよかった
限定プレートウマーw
明日はもっと混むかもしれないけど行く人ガンガレ

83 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 07:12:42 ID:UOnSxATG0
ほどほどで良かったよな w


84 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 23:17:25 ID:8ULY1VhJO
ハロウィン行ってきたノシ

イベントの度思うけど限定プレート普通に美味いよな。
あの具が通常営業にも入れば良いのに…
>>82-83も書いてるけどあまり混んでなくて普通に王子達と話もできたし良かったよ。

85 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 16:10:01 ID:srPUy4wdO
半魚人ウマかったw

86 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 02:19:40 ID:yqakQN0RO
この前初めて行ったが、微妙な王子が多かったorz。
誰が人気とかあるのか?

87 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 02:41:06 ID:w3DZPF1yO
>>86
釣りでつか?
外見のこと言ってるのか総合的なこと言ってるかは知らないけど
微妙な王子が多いとか、平気で言うなんて…w

合う合わないもあるし、好みは人それぞれだから
ここで人気の人を聞くよりも、何回か行ってみるといいでつよw
日時によってメンバー違うし、このスレはメンバー報告きぼんや
誰が人気話題は歓迎されないようだから


まさかとは思うけど、他店から流れてきたイタタさんじゃないことを願いまつw

88 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 03:29:17 ID:yqakQN0RO
>>86
確かに1回しか行ってないからまだ全部はわからないな。言い方悪かった。木綿。

漏れ他の男装喫茶には行ったことある程度だがここは何だか他と違う気がした。ホストみたいだとオモタ。

89 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 03:30:31 ID:yqakQN0RO
木綿アンカミスorz
↑は>>87

90 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 05:36:00 ID:MarGYbg/0
今週のデスノイベ、誰が何やるか楽しみだなw

91 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 03:17:39 ID:RcmPEWAa0
>>88
他店に「行ったことがある」と「行ってる」じゃ話が違うでしょ…
ホストとは全然違う気がするんだけど、実際ホスト行ったことあるの?
一緒くたにしたらホストにも王子にも失礼じゃないの(´・ω・`)

92 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 05:03:05 ID:/YaRVnrTO
>>91
88はそう言う意味で言ったんじゃないとオモ

93 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 20:16:15 ID:UJLjcAcM0
王子に「ホスト」の形容は合わないだろ。
確かに接客はフレンドリーだけど、百合薔薇の方がよっぽどホスt(ry

豚切るけど、最近イベント多すぎると思うのは漏れだけか?
通常営業のマターリした雰囲気が好きだったんだが、最近はイベントばかりで全然寛げない…
開店して三ヶ月間イベント皆無だったとはいえいい加減やりすぎだとオモ。

94 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 20:55:27 ID:RcmPEWAa0
>>91だけど、ちょっと冗談言ってみただけ…
意味は分かってたスマソ
ホストは男装も男装以外も行ったことないけど、男装喫茶はちらほら行ってる

>>93に禿同、あっちは基本スーツで何気にギャルソンの年齢層も上だし

漏れもイベント多杉だと思う
楽しくてスチだけど月1か月2にしてもらいたいな
ネタは小出しがよいと思われ
イベントだとやっぱり混むから、王子も忙しい様子で大変そうだ
しかもコスだから動きにくいよね

95 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 21:33:14 ID:pPiE+wFe0
土日のバータイムだけイベントとかにするといいと思うのは漏れだけか・・・?



96 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 23:10:14 ID:RcmPEWAa0
>土日のバータイム限定でイベント
藻枚には悪いが、漏れとしては最悪だなw

通常の週末が恋しいよ
ただでさえ平日に比べて混むんだし
そろそろ客も王子もマターリさせてやってくれ

97 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 23:13:49 ID:/YaRVnrTO
あの土地とキャパでマターリしてたら潰れるぞw
そこもわかってやれww

98 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 23:28:52 ID:RcmPEWAa0
わかってるって…たまにはってことさ
この所、毎週イベントじゃまいか
週末はオールだし、衣装準備しなくちゃだし、王子疲れちゃうwww

99 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 14:08:02 ID:mX0M3aY/O
デスノあげ

100 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 14:22:22 ID:NKzkREIEO
そして100ゲト(・∀・)

101 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 23:08:47 ID:JoAiTWqlO
イベントも良いが、ブログとかもう少し更新して欲しい。
俺はデスノ興味ないし、レイヤーでもないからイベントだけ頑張られても。。
あと出勤公開してくれないかな。お気にサソに会いたい。。

102 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 00:16:34 ID:BCOeKTor0
出勤日公開はやめてほしいよ…
公開されてしまったら、お気にサソがいる人は
誰だって会いに行きたくなる…
もしお気にサソが他の人にもすごく人気がある王子だったら
出勤日混むし、王子はあちこち話しに行かないといけないから
寂しい思いすることになりそうだ

会えたり会えなかったりするから
会えた時の嬉しさも一入なんじゃまいかw
そのためにがんがって通うのも一興だよ

103 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 00:33:29 ID:L19qNnvIO
>>102
禿同。
出勤日公開する男装喫茶なんて味気無くて通う気にならないw

104 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 00:42:41 ID:UXfvuftN0
寂しい思いしたくなかったらオリジナルを注文し続ければいいじゃまいかw

確かに会えたとき嬉しいが、
でもいないのにチャージ払うのキツイ・・・。
リ○ロみたく外からチェックできないしな・・・orz

105 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 01:11:11 ID:44qOQDWSO
自分は王子に行くこと自体が楽しみだからシフト公開しなくていいと思ってる。
いろんな王子に会いたいからな。

106 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 01:25:11 ID:BCOeKTor0
>>104
そんなにお金ある人ばっかりじゃないんだってw
逆に、500円程度のチャージが嫌なら行かなきゃいいよって話になっちゃうよ
王子はみんながんがってるんだし、
お気にサソいなくて寂しいのは分かるけどちょっと失礼ではw

>>105に同意
お気にサソに会えたら嬉しいけど
会えなくても王子は居心地よくて純粋にスチ

107 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 15:43:37 ID:0SiXH+LZ0
自分も公開反対。
今日は会えるかな〜ってドキドキしながら行くのも楽しいし。

108 :sage:2006/11/04(土) 02:26:38 ID:bYVwDakIO
漏れも公開はしなくてもいいと思うが
流石に五回以上とかお気にサソに会えないと凹むorz
毎日行ける訳じゃないし大体で良いから週何日位なのか、平日と週末どっちが多いのかは正直知りたいなー

109 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 03:13:09 ID:JBX9m2JO0
粘着みたいで嫌だから、流石に直接聞いたりはしないけど
王子の方からコソーリヒントくれることもあるよ、ガンガレ!

110 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 05:51:07 ID:f7+1ITy9O
かわかっこいい王子発見〜

111 :[sage]:2006/11/04(土) 16:22:07 ID:Jxyl5Hq+O
デスノイベ2日間のレポキボン

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 21:08:54 ID:JBX9m2JO0
なんでもいいけどsageてね
方法が分からないならロムってて

114 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 23:18:20 ID:MRLjSVA50
で、結局どうだったの?<デスノイベ
行った人レポキボン

115 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 03:23:15 ID:ydZJNa+e0
今回いかなかった人の方が多そうな予感
作品で限定されちゃうとどうもな…
デスノはお目当てになるようなキャラ少ないから余計に

いっそデスノ行かないで、その分通常の時行こうかと

116 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 07:10:19 ID:rE0Xs7Yw0
漏れもデスノはちょっと..とおもて行かなかったクチ。
コスデイ?の方の合わせの方が気になる事言ってた。
漏れはそっちに期待。

117 :sage:2006/11/05(日) 07:11:37 ID:rE0Xs7Yw0
スマソ。アゲちゃった..

118 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 07:12:52 ID:rE0Xs7Yw0
...


119 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 09:56:30 ID:gHnJpRF+0
デスノ、盛り上がってた。
常連さんとか王子の知り合い?みたいな人達いて裏山だた。

それよか限定メニューがうまかったw


120 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 16:30:12 ID:/XSkGH10O
限定メニューと内装クオリティタカスwりんごの可愛いしうまかった。

121 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 22:41:20 ID:gHnJpRF+0
りんご、うまかったよな w


122 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 22:48:36 ID:ydZJNa+e0
>>120
メニューと内装がクオリティタカスなのはいつもそうだね
つくづくこの店スチだ

もっとお金があったらなあ…
通って売り上げに貢献するのにorz

123 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 23:11:55 ID:nJS80oIxO
2日とも行けなかったから王子が日記書いてくれるのを楽しみにしてるんだけど、いつ頃書いてくれるんだろう。
誰が何コスしたのか気になるし、写真も見て見たい。

ってか、デスノDAYそんなに良い感じなら行けばよかったと今更後悔orz

124 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 15:06:58 ID:PN2F5AqWO
どーでもいいけどイベなのに回んないねこのスレw
人気が良くわかるw

125 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 15:35:27 ID:kbwq92y8O
別にスレ=人気って訳じゃないだろ。イベも混んでたし。
喪前サソは某店から来たアイタタサソか?
少なくともここは叩きだけで伸びる他スレよりはこのままマターリで良い。


126 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 19:02:19 ID:Ir248DYmO
王子の客は某百合薔薇と違って大人が多いからな。
厨でイ多なねらーは少ないだろw

127 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 19:31:30 ID:TU4a9C710
>>125-126
同意

こうなってみると、少し前まで立地条件が厳しいかと思ってたけど
むしろよかったかもしれないね
週末でもイベントでも、見るからに他と違う人なんていないし
イパーンの人も大人だ
これがもし池袋だったら…考えるだに恐ろしいよorz

128 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 03:47:33 ID:buxEjpprO
この前久しぶりに行ったらか○るって王子がすごい人気でびっくりしたorz
何かあったのか…。

129 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 04:52:40 ID:gZFwe/mi0
>>128
気持ちは分かるけど個人名はやめれ
伏せればいいってことじゃなくて、某店スレじゃないんだから
誰が人気とかそういうのはね…
何かあったとか、やじうま根性?
単に常連と盛り上がってただけじゃないの?

130 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 07:00:30 ID:tEbFhxEiO
カ〇ルか‥
漏れにはギャルにしか見えないんだが。。
叩きとかじゃないけど
この店だっていい部分ばかりじゃないし
改善してもらう為にも少し位の愚痴はいいんじゃまいか?
所詮は2チャソな訳だし…

131 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 13:51:09 ID:gZFwe/mi0
愚痴ってダメ、とは言ってない
無闇に個人名出すのはどうかと思ったんだ

そのへんに気を使わないと
そのうち客も王子も関係なく些細なことで叩かれるようになって
ただの誹謗中傷になっていきそうだ…

132 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:54:46 ID:buxEjpprO
このスレの住人は自演かと疑わしいほどイイコチャソだな。

>>130に禿同。
所詮2チャソだ。王子頑張ってるが、確かに言いたいことあるし叩かれて大きくなることもある。このスレの流れだと言いにくいわけだが…


133 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 23:17:10 ID:EyPrtqoH0
王子、募集かけてるな。
タウンワーク見たら載ってたw

134 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 00:10:46 ID:vU2TLpITO
サイトにはまだ載せてないよね。
これからサイトの方でも募集するのかな。

ってか募集始めたってことは誰か辞めたの?
最近王子行ってないから分からないけど。

135 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 03:50:37 ID:hjJaTMh90
>>132
イイコチャソw

言いにくいとか気にするなら、言い方を変えればいいジャマイカ
同じ意見でも、冷静に事実を指摘するか
感情的に大袈裟にまくし立てるかで
周りへの印象は大きく変わるよね

136 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 18:27:17 ID:snQZMG0fO
…で、結局みんな何が言いたいの?

137 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 21:52:00 ID:hjJaTMh90
店や王子についての不満を吐き出してスッキリしたいか、あわよくば同意を得たいとか?
それはそれでいいと思うけどね
表現などに多少の配慮さえあれば…

ただ、単に叩きたい人が便乗しそうでビミョン

138 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 22:42:25 ID:5pnJMMh+0
ここって、男性客も普通にOK?


139 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 22:50:58 ID:I1IjGRbN0
男性客がとても多いよ。


140 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 05:15:31 ID:JHfq1O9H0
オールで朝までいる椰子はいったい幾ら位使ってる?
一度行ってみたいけど、あまりお金ない漏れ……。
あんま頼まずに朝までは居ずらいよな……?やはり。
他客みてると、結構ガンガン頼んでる気がする。

141 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 07:39:54 ID:H023IEsN0
>>140
ナカーマ
居づらいのもちょっとあるし、喉渇くねw
まあガンガン頼んでるのは常連だと思われる
そのためにバイトたくさんしてる人もいるらしいからスゴス
それか男性客…社会人で、若くはないから
何となくお金あるの納得だけど
俺金持ってるんだぜ的な見栄とかあるんだろうか?

142 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 19:44:58 ID:3xkqQOnEO
王子募集開始してたageノシ

143 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 20:02:45 ID:RN+yo+/KO
さ○らさん辞めたんだね。
写真なくなってたorz

144 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 09:24:30 ID:dRH2N2cG0
サイトの募集があまりにでかくて必死なのが...切ない
これは...何を意味するのか...
さ○らタソ...漏れ一度も会えなかった...

145 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 15:27:35 ID:vSofBkN40
漏れ、さ○らさんオキニだったからショックだ…
地道にスタンプ集めてたのに…orz

146 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 15:32:00 ID:MFDmXiEgO
さ○らって人、最近できた違う店で働いてるよwww


147 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 18:14:15 ID:93DTTSALO
さ○らサソて元々あまりいなかったよな。会った回数少ない。

新しい王子も今の王子達みたいに優しくてイパーイ話してくれる王子だといいな。

148 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 18:23:33 ID:x7++xa7GO
さ○らサソ過去に二回会って一回目は大して喋らなかったのに二回目会ったときちゃんと覚えててくれたのが嬉しかったな…もう一度ぐらい会いたかった。
最近見てない王子もいるし、辞めてないかちょっと心配(´・ω・`)

149 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 23:47:27 ID:93DTTSALO
あげ

150 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 08:16:50 ID:hYuJ/YIq0
違う店で働いてるってマジか。
どこだろ。漏れ行ってみたい..
今月末とかで居なくなる王子多そうだな...orz

151 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 18:53:06 ID:GpEAuqp0O
プロフ写真久々にみてきたけど今んとこ写真(絵)消えたのって
ハ○カ(元店長の人?)
コ○ガ
ケ○ユ
サ○ラ
だけかな?
何かもっと居た気ガス。
時々行くくらいだから誰が辞めたかわからないorz
お気にサソの写真は残っててホッとしたが募集かけるくらいだからまだ辞める人居るのかなとチョット不安な漏れ。

152 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 19:12:18 ID:GPg9ZRRiO
募集してるってことはかなり減るんだろうね。
お気に以外なら辞めてもいいや。

153 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 22:05:01 ID:aWiwsUrYO
>>150
男装喫茶総合スレをよく見てみれば分かるよ。
>>152
私はオキニ以外の人が辞めても嫌だな。
何か淋しい。

154 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 23:46:44 ID:MVhwtvLCO
豚切りスマソ。明日からまたイベント始まるね。

王子達の合わせ、楽しみだ(´∀`)



155 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 02:51:28 ID:QCsByDy10
漏れも、お気にさんはもちろんだけど
ちゃんと話したことある王子に会えなくなるのは寂しい

明日からのイベントは楽しみ
デスノ行けなかったから久々(つ∀`)

156 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 23:17:12 ID:7Z4l1ZB8O
>>151え、元店長って…今は店長さん変わったの?

157 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 03:13:16 ID:a8AszYO00
>>156変わったよ。今はか○るタソ。
>>151あと、しょ○タソが1ヶ月位で辞めてる。唯一レイヤーじゃなかった王子だって。


158 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 23:53:59 ID:9q1hSUNEO
シャルコスヤバス!
FF7行ったけどマジクオリティー高かった(・∀・)!
普段からレイヤーなだけある。




159 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 00:54:00 ID:i7CYhnT/O
FF良かったよな!!
漏れ的にはグ〇ジサソの白スーツとレ〇ジサソの二の腕に萌えたwww

今日行ったシト、レポ希ボンヌ!!

160 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 23:27:07 ID:FSCvFldE0
桜蘭ホスト双子をユ○サソ&シ○サソだった!
萌えたvV







161 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 00:40:27 ID:vyHARWHzO
ホスト部好きだから萌えたお!!


でも最近何時行ってもお気にサソに会えない。
辞めてたらどうしよう…怖くて聞けないチキンな漏れ。

162 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 02:28:42 ID:+uOVv/luO
ホスト部全配役キボンヌ。
行けなかったからせめて配役知りたい…

163 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 02:03:33 ID:6gX2kDzq0
環 カ○ルサソ
モリ先輩 グン○サソ
鏡夜 サキ○ウサソ
ハニー先輩 ヒバ○サソ



 

164 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 19:10:19 ID:wqRRhHo7O
今日行ってる椰子いる?
ホムペ見た限り漏れ的に今回はイマイチ・・・
レポお願いします。

165 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 00:00:00 ID:vvrB2DF8O
サイトに盛りだくさんなイベント情報に漏れはもうついていけなさそうだよ…orz
良いお店なんだけどなぁ…最近ちょっと足が遠のいてきた。

166 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 00:38:36 ID:Ga9OfOGC0
24日限定の
☆占いの館(オージの泉)

お1人様10分間、Princeスタッフによる占い相談!

てマンツーマンで王子と話せるのかな・・・?
したらおいしい気がする・・・・。

167 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 00:43:37 ID:4yuRnpaKO
それって指名とか出来るのか?どうでもいい人に当たっても嬉しくない希が・・
てか今日混んでた?
お気にサソの制服姿は見たい。

168 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 02:44:00 ID:Ap0cd1nGO
>>165
禿同。でもたまに行っても王子たちは優しいのな。漏れイベントはどうでもいいが、この店はスチだ…

169 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 03:10:24 ID:jh5SvHJ80
自分なりに楽しむのが一番いいとオモ
行きたい時、行ける時、行ければいいじゃまいか
ここはへんなお客さんも少ないしね

ある日、以前某店で見かけた、見るからに腐女子な方がいらしてて
カウンターで王子を呼びまくっているのを目撃した時はゾッとした…
いつも1人で来て暇なんだろうけど
無闇に呼ばなくても王子の方から話しかけてくれるのにね

170 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 07:18:56 ID:4yuRnpaKO
王子の事、本気でスチになった椰子いる?

171 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 08:12:37 ID:Ga9OfOGC0
>>170

漏れ王子みんな本気でスチー♪



172 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 09:35:47 ID:jh5SvHJ80
>>170
マジレスすると男装レイヤとしてはスチだし、少し尊敬もしてるw
恋愛的な意味では意識したことないなあ
ノリでふいに近づかれると男装好きの漏れはドキドキするけどw

別に悪いとは言わないけどさ、どうしてそれが気になるの?
他男装店のスレでもたまに見かけるけど…興味本位なのか
自分がスチになっちゃったのかw

173 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 20:53:23 ID:qYuNhoNOO
明日で新しい王子締め切りだね…いったいどのぐらい王子になりたい人が応募したんだろうか
新しい王子に期待したいな!漏れあんま行けないからいつから新しい王子が働くのかわかるようになればいいな(´・ω・)

174 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 01:34:34 ID:J2rW02Ub0
今日、新人っぽいのいたぞ!


175 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 16:59:23 ID:bB9UtL7OO
学園祭自体は微妙だた。メニューとか。。
でもそんなに混んでないのに王子がいぱいいて嬉しかたぉ。


176 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 19:29:17 ID:mP+vrc1dO
学祭、思ったより楽しめたよ。
ステージは本人達曰くアドリブだったらしいけど実際どうだったんだろう…王子のなりきりっぷりに笑えたんだが。
個人的には前回の学園より良かったとオモ。

身長高い新人を見たんだが他にもいるのかな、新人。

177 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 20:36:26 ID:BcjdExe8O
今日で辞める王子何人かいたな。
いきなり消えるとかじゃなくて、告知してほしいよな・・・

178 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 23:26:43 ID:q8rpxtBhO
>>177
kwsk
誰がやめるとか言ってた?

179 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 00:31:44 ID:MGgodTJi0
某M王子と某T王子じゃなかったかな(:ω;`)テラサミシス
漏れは行けなかったから実際には見てないけど
聞いた話じゃ、日曜なのに昼間から混んでたそうだから
みんな知ってたのかもね
二人とも人気あったし

180 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 20:45:50 ID:j7DiZedk0
豚切りで木綿
一般?なのに、通い倒してる常連さんがいて少し微妙。
たまに行くといつもいるし…。
数少ない腐女子の楽しみなのに、大人数で騒いだりしないで欲しい。
他の客に声かけたりとか、喜ぶ人もいるだろうけどみんなそうとは限らないのに。
この店は痛い人いないと思ってからがっかりしてしまった。
チラ裏スマソ
1年ロムってくる

181 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:43:30 ID:h41i/CdFO
たまにしか行かないけど此処って痛さがあまり表面化してないだけで実は意外と痛い常連多い希ガス。
痛いと言うより馴れ馴れしいっていうのかな。
話しかけられたところで他の客に興味無い漏れはどうしたら良いのやら…。

>>179
マジか。それじゃあ日曜はその二人出勤してたってこと?
行けば良かったな…二人ともちょっとお気にだったのにorz

182 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 01:00:23 ID:/G+J42Ur0
>>181
同意
>>180が言ってる人が誰だか分かるような気がする
確かに馴れ馴れしいね
親切なつもりなのか、単に馴れ合いたいだけなのかw
ヲタでもレイヤでもないようだから、当然話合わないしね
だいたい何で男装喫茶に来るんだろw

>>179じゃないけどMサソとTサソ、最後に日曜昼に出たらしいよ
漏れも密かにお気にだったから知ってたら行ったのにな

183 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 02:12:27 ID:cvghjI+LO
スタッフページを見たらMさんとTさんがいなくなってる
先々月にお二人と3ショットチェキ撮ったのが
最初で最後になってしまった…
本当にお疲れさまでした(つд`)

そういえば12月のイベント発表されたね

184 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 02:19:20 ID:bamr0sgq0
そもそもホットペッパとかに載ってる時点で他店とは客層違うとオモ。
場所が場所だけに・・・。


185 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 03:04:24 ID:wK1sMqz/0
確かに馴れ馴れしいし、騒いでて迷惑なこともある
だがそれは腐女子だから、一般だから、で区別することじゃないんじゃないだろうか
痛いヤツは痛い、それだけ

楽しみ方は人それぞれだし、他人に迷惑かけないなら
一般が通おうが、腐女子が通おうが、一階の客が通おうが自由だろう
みんな王子が好きなんだ

186 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 03:31:03 ID:/G+J42Ur0
>>185
別に言う程区別してないんじゃない?
確かに何しようと、どう楽しもうと人の自由だけど
ヲタ話に突撃されて質問責めにされてもね…
要するに一般でも何でもいいけど空気嫁、とw
その点、一階の客の方が無害な気がするんだけど

みんな王子が好きなことには変わりない
でも少なからず迷惑だから話題に上ったんじゃないかとオモ
理屈っぽくて木綿

187 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 03:52:07 ID:pIDc8cS4O
漏れは話しかけられたことないけど、声でかいなと思う椰子は見たことある。

王子の落ち着いた空間好きだから、あまりにも騒がしいとモニョる。

188 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 03:52:29 ID:ArVzDq+SO
漏れもその常連見たことある。回りの客に話しかけまくって挙げ句のはてには王子に「○○くん(王子の名前)は私のこと嫌いだし」とか「王子も本当は女の子だよね〜」とか堂々と言ってた…何なんだと正直思ってしまった。女の子が見たかったらメイドに逝け。

言い過ぎた…漏れが逝ってくる。

189 :185:2006/11/29(水) 03:55:43 ID:wK1sMqz/0
>>186
こっちこそ木綿
過剰反応だた…
質問攻めにされて乙でした

190 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 07:22:58 ID:ZjdSwk7N0
>>180
テレビで公開されてたくらいだから仕方ない…
一般の人の目にも触れてるんだし、行きたいっつってハマってくる人も出てくるだろう…

>>188迷惑な客の条件はどこも同じなんだな。
漏れは一般的な喫茶で働いてるんだが、それいったらキリ無いくらい迷惑客いるぞ。

お客はお客でもTPOってものを考えてほしい…

191 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 09:24:25 ID:bamr0sgq0
その椰子隣の寺の関係者とかなんとか聞いたことある。
地主?
腐女子でもないのになぜに王子と仲良いのか気になってたんだが納得w
メイドにも抱きつかれてるの見たことあるし。

そんなに通っているなら顔が知れ渡るのも仕方ないw

192 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 09:31:22 ID:/G+J42Ur0
ここのみんなはいい人たちだ…そして同じように思ってたんだねorz
>>188逝かなくていいとオモ…漏れもビミョンな気分になった
一階でも同じようなことしてるっぽいこと言ってた…

一般客ってこと自体は何の問題もないはずなのにな
ただ男装喫茶は一般的な喫茶ではないから…一般の常識には治まりきらないものがあるね
騒いだり、男装喫茶をよく知らないがゆえの非常識な発言行動さえなければ…

ところで、他に困ったことってある?
漏れが気になったのはこの常連さんくらいだとオモ

193 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 09:31:23 ID:bamr0sgq0
ageてしまったスマソ
質問攻めにされて逝ってくる

194 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 09:32:53 ID:/G+J42Ur0
>>193
イキロ

連投スマソ

195 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 13:55:55 ID:ArVzDq+SO
その常連って地主なのか?
前に王子の為にバイトをいくつも掛け持ちしてるって自慢気に話してた気がす。



196 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 14:37:49 ID:mILTE/2GO
ひ○って常連いるよね。
自称だかわらないけど、ちょっとひいた。

197 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 14:55:31 ID:sj7mFUkcO
周りの客に絡んでる常連ってあの人かな。
話したことないから一般人なのか知らないけど、行くとよく見掛けるw

そう言えばこの前カウンターにいた厨くさい3人組が五月蠅かったな。
近くにいたせいかもしれないけど。


198 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 23:02:55 ID:oJq4ElTsO
王子って本当みんな良いシトばかりだな
漏れもう他の男装行けないかも、と某店で思た。
いや、某店を悪く言う訳じゃないが、ここがいかに良い店か実感したんだ。
豚切スマソ。

199 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 14:36:05 ID:eCUbqbEt0
あまりに良店なんで冬原稿と衣装から現実逃避するために通ってしまう

200 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 18:31:26 ID:t3Z+H4Y70
そんな、誰もが密かに認めるいい店
誰もが後ずさりするような痛いお客さんが現れないことを祈るばかり…

201 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 21:17:35 ID:qmuTtek50
>誰もが密かに認めるいい店
そこに未だ足を踏み入れる勇気のない地元民がここに一人。
センスの欠片もない地味服じゃ行けんぬ…

202 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 01:58:10 ID:8Kv314pm0
>>201
特に気張らなくても、不潔じゃなければ大丈夫だとオモ
派手ならいいというものでもなし
過度の露出などあまりにも非常識なものでなければおk
他店には行ったこともないの?

203 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 09:21:50 ID:qCg75NBz0
ここってほんとう食べる暇無く話してくれるよな〜w
そして男性客がめちゃくちゃ多い。
メイドの客が流れてるんだと思ったがそうでもないっぽいし。
土地がら的に一般サンもチラホラ


204 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 23:41:32 ID:OWhe0ORVO
>>203
確かに2ヶ月前までは男性客ばかりだったな。今はカウンターが女性でうまることも多くて、少し形見せまい男の漏れ。

205 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 04:16:33 ID:ouYJ4LdQO
まあ元々女性向けの店だから
形見が狭くてある意味当たり前なんだけどね

王子に来る男性客は、今の所悪い人はいないみたいだし
いいんじゃない?
イベントに出しゃばりすぎたりしなければw

206 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 09:41:06 ID:8H9pmvvEO
偉そうだね‥

207 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 09:45:49 ID:xZcictPd0
漏れは女だけど王子の男性客は見てて和みますw
安心しまぷ!これからも増えて欲しい!


208 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 01:36:05 ID:aydcYQja0
>>205の言い方はともかくとして、言ってることには少し同意…
今くらいの人数ならいいけど
あまり男性客が増えると、店の雰囲気が変わりそうで嫌だなあ

なんだか、>>207が本当に女なのか疑ってしまった漏れがいる
しまぷとか…増えて欲しいとか、女性が言うかなあと思ってしまった
木綿

209 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 15:12:37 ID:GVZ6so3e0
12月23日のオープン半年記念フルコース予約する人っている?



210 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 16:59:33 ID:zkgvUjbcO
>>209
ノシ

211 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 01:02:45 ID:coe9I/ZK0
予約する人、けっこういそうな気がする
根拠はないけどw

212 :207:2006/12/05(火) 07:38:53 ID:VW4zYaQI0
>>208

女だよ〜
実際行けてないイベントのポラとか男性客に見せてもらえるし。
貴重。




213 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 23:52:24 ID:/gC3ixqKO
教えてチャソでゴメン。

23日仕事で吉祥寺行くから初めて行こうと思ってるんだけど、
23時以降の時間って混む?
仕事終わると終電後なので朝まで居るつもりなんだけど、
混んだら90分制というの読んでちょっとなぁと・・。


214 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 01:24:47 ID:iDwT3y2qO
席数多いし終電後に満席になってるのは見たことないお。
12時位で終電無くなるからと帰る人が多いとオモ。

215 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 01:42:31 ID:CTC2rxzw0
満席になったのはシャルコスリターンズくらい?
漏れよりずっと前から通ってる知り合いがびっくりしてた

もし混んでても、カウンターが埋まるか埋まらないか程度じゃないかな

216 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 01:58:18 ID:Hzf8yYlaO
もし満席で店を出されても近くに漫画喫茶もあるし、心配しなくても大丈夫だよ
楽しんで来れるといいねー

217 :213:2006/12/06(水) 06:28:46 ID:fbUju0GAO
>>214-216
ありがとうございます。
その日は仕事かなりハードなので、王子達に癒されてきます。


218 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 18:54:37 ID:/iwHQyTuO
め○○サソが辞めてから行ってないが、新人はもう結構入ったのか?
チャソでスマソ。

219 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 19:28:45 ID:RSsB8cskO
それ漏れも聞きたい!
たか〇〇サソも辞めちゃったし、その後何度か行ったけど他のお気にもいない…
むしろいつも好きじゃない王子が…orz

220 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:19:39 ID:fOhzZBnb0
>>218-219
レス読んだ?
少しだけど新人のこと出てるお

まあ好みは人それぞれなんだし、気が合う王子がいないのなら
お気にさんがいなくてもいいじゃまいか(・ω・`)
漏れもお気にだった王子が辞めちゃって寂しいけど
この店はどの王子もちゃんとお客さんを気遣ってくれて
何かあると、すごく申し訳なさそう
居心地良くて好きだお

221 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:22:25 ID:fOhzZBnb0
木綿、間違えて書いてる途中で書き込んでしまった
訂正

何かあると、すごく申し訳なさそうなにされて
むしろこっちが申し訳ないw
いつもちゃんとやってるの知ってるから、気にしてないから余計に

222 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:28:26 ID:RSsB8cskO
いや、そうでもない王子いるお。漏れはその人がいると萎え…



223 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:45:55 ID:/iwHQyTuO
>>220
読んだけどそれから増えた話題無いから気になった。

>>221
いい王子はそうなんだけど、漏れ的には騒がしいの苦手だからテンション高い王子はちょっと会話に困るお。
まだ辞めてないと思われるお気にもいるんだけど、カヘタイムがなくなってからいつ居るかわからない。


224 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:47:55 ID:fOhzZBnb0
そうなのか…
漏れも、しょっちゅう通ってるわけじゃないのに
知ったかぶってすまんかった

誰とは聞かないとして、やる気ない感じがするとかあるの?

225 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:55:20 ID:fOhzZBnb0
224は>>222へのレスね
リロってなくてスマソ

>>223
多分だけど、増えてないんじゃないかな
スタッフ紹介でも新しい王子は1人だけみたいだし

漏れは逆だなあ
あまり自分から話せないから、適度に話題振ってくれる王子だと
こっちも自然に話が出てくるよ
今も週末はカヘあるけど、その時も居ない?

226 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 15:36:03 ID:4nDm5xymO
あげ

227 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:29:06 ID:cCaA1I9GO
漏れは行くとしたらカヘタイムなんだけど、お気に入りの王子になかなか会えない。
バータイムには都合上行けないので次いつ会えるのかとwktkしてるwww

あと、こないだ行った時に一週間振りに出勤だったと話していた王子がいたよ。
前に比べて営業時間も少なくなったし、シフトも入れたくても入れられない状態なのかも。

別の王子も昼と夜のメンバーは定着しつつあるから、17〜19時くらいに居ればその日に出勤な王子は殆ど見れるとも言ってた。

新人さんはサイトの方に名前出てたような気がする。



228 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 09:57:30 ID:C4rTc70s0
学生兼王子もいるからなあ

>17〜19時くらいに居ればその日に出勤な王子は殆ど見れる
これは前からずっとそうだよ
早番と遅番の交代がいつなのかを考えれば分かることさ

229 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:50:58 ID:JcQJFAYK0
地方者なので情報いただければ幸いです。

今度初めて行くのですが、あちらこちらのレポで見た「料理に火が使えない」
というのは改善されているのでしょうか。
冬なのであったかいフード欲しい……。
23日のスペシャルメニューだけでは判断しづらいのです。
どうぞよろしくお願いいたします。

230 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:51:15 ID:63KM/8CX0
通常営業時はまだ温かいのない気がします。
ホットドリンク位かな・・・・。



231 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 02:45:57 ID:mScHvlKp0
そうだね
店舗の構造の問題で、改善するのは無理そうだしね…改装しないといけないのかも?
学園祭の時は、一部が温かいプレートとかあったけど
通常だと温かいホットドリンクしかないね

ホットドリンクもおいしいよ
こだわる人は分からないけど、私はコーヒーもココアも好き

232 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 06:46:00 ID:2zTgVNsn0
オリカクで温かいのもあるみたいだよ〜

233 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 07:56:37 ID:y42F7QTpO
建物の問題だったんだ
自分はてっきり営業形態の問題なのかと思っていたよ(詳しくないから)
普通のカクテルにも温かいやつあるよね

234 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 17:35:39 ID:mScHvlKp0
カクテルにも温かいのあるって知らなかったw
なんかこういう情報交換は和むね

温かいスープとかあったらいいんだけどなあ
サンドと合わせて頼みたい…

235 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 01:12:06 ID:PNyfBodh0
例の常連、相変わらずしょっちゅう行ってるんだってね…
自分で見境なく声かけまくって、煙たがられてるんじゃ世話ないね
本人は気付づかずに楽しんでるみたいだけど

236 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 03:35:42 ID:uhZOSoAfO
常連な人が多すぎて自分には誰のことをいってるかさっぱりだ
騒がしい人も大人しい人も両方いるじゃん
たまたま盛り上がってるのか、いつもそうなのかなんて、それこそ常連じゃなきゃわからない

237 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 08:11:42 ID:mrrFOpe20
土日しか行けない漏れも常連になれるんだろうか?

238 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 15:11:57 ID:PNyfBodh0
>>236
誰のことだか分からない方が幸せだから、気にしなくても大丈夫だよ
ちなみに、常連じゃなくても
馴れ馴れしく声かけられたことがある人なら分かると思う
一応、ちょっと前のレスに特徴が出てるよ
一人でもやたら騒がしい客がいたらそうかもね

239 :229:2006/12/13(水) 00:53:29 ID:8JyS/xGS0
みなさん、情報ありがとうございました。
火が使えないのは建物の構造問題なのですね。
それなら最初に建物改装したときやっておけば
よかったんじゃ…と思いつつ一ROMに戻ります。

240 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 02:39:57 ID:Y3EDrJbpO
新人微妙すぎる・・・
あの2人の後だと思うと尚更。

241 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 07:56:24 ID:+u7lB+vg0
人それぞれだろ、気に入らないなら行かなきゃいいだけ
…と言って欲しいのか?
それ以外何とも言いようがないしな

まあ新人として店を支えるべく、頑張ってくれることを祈るよ

242 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 11:08:54 ID:Hm6GULzr0
>>239
建物構造についての消防法とかいろいろあるのですよ。

243 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 23:41:27 ID:SxXkU5nY0
>>239
お金に余裕がある時は
下で食べてから王子で一杯ってのもいいけどなー。

244 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 00:41:45 ID:S1iYM8fsO
>>240
1人新人サソ見たけど、顔は可愛いかったよ。男装かと言われたらちょっと微妙だが。

245 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 03:46:44 ID:tELCCvZX0
新人に対しては中々厳しいんだね
採用された、ということは
少なくともエロイ人の基準はクリアしてるはずだし
漏れは暖かく見守ってるよ

ないとは思うけど
客や他の王子に悪影響を与えたりしなければいいやw
王子はそれぞれのやり方で男装してるように思うから
男装はこうじゃないといけない、とか個人的にはないしな

246 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:54:39 ID:jnNOSOra0
スレ伸びないなぁ…
上げがてら、皆一周年イベ行く?
漏れは行かない、というより行けないorz

新人は4人らしいね。3人は見たけど、あと一人どんなのが入ったんだろう。

247 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:07:25 ID:LRlHqSjVO
↑マジレスすると一周年は池袋の某店ダナ。

あっちには行かないがこっちの半年記念はいくよ。
コースは頼まない(頼めない)けど。


248 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:41:41 ID:tvWB8Qv80
イベントとか話題がないなら伸びない方がある意味いいと思う…
半年記念は行けない。行ける人は楽しんできてね。
よければれぽきぼんw

そういえば例の客見かけたけど
他の客に馴れ馴れしく話しかけてて、相変わらずだった。
いつだったか王子に手紙?みたいなの渡してたし…
やってることが池袋の某店のイタタと似てて末恐ろしい。

249 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 23:32:28 ID:4a6uZxMcO
246だけど漏れあまりにも恥ずかしいミスを…orz
247指摘ありがとう…池袋のイタに押し流されて逝ってくる…


250 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:16:13 ID:LEP4Glau0
>>248
空気読めない常連?本人ここ見てるのかな
見てるなら大人しくしてて欲しいな
大人しくできないならしょっちゅう来ないで欲しい…
滅多にいけないから楽しみにしてるのに、店に入った時にいるとガカーリw

251 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:49:55 ID:ZmJ7DOLv0
馴れ馴れしくと言うか友達なんじゃまいか?

それよか王子が冬コミ出店らしい w

252 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:46:52 ID:8MZezVdRO
>>251
友達かどうかくらい遠目でも分かるだろw
必死な話題変え乙

冬コミね、ソースは?
本人乙か、まさか店員ならこの店も…

253 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:52:33 ID:5eYsb+gXO
冬コミって、特にサイトに宣伝されてないぞ?
個人参加のことじゃないのか?
王子みんなオタクレイヤーだし


254 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 02:00:39 ID:LEP4Glau0
いよいよ>>251が本人くさい件について
あの常連、王子に粘着して店の情報聞き出してるって聞いた
冗談だと思ってたんだがw

粘着しようが何しようが勝手だが
仮にガセだったとしても
店で公表されないプライベートな情報を出すのはどうかとオモ

255 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 05:47:11 ID:JtOUN95sO
王子のプライベートのこと晒すなんて最低だね…。


256 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 12:23:43 ID:ZmJ7DOLv0
木綿。
あの常連が
できるだけ王子の客連れていくとか行ってたから店で公表されてることかと・・・orz


257 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 15:31:56 ID:Ge5DLIWQO
最近同じシトばかりだね・・プラス新人サソ。
いや、その人達が嫌いなわけじゃないし好きなのは好きなんだけど。
お気にサソが全然いないのがな。
まさか辞めてないだろうかと心配になるぉ

258 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:26:55 ID:6BKyudm00
>>256
254は251のこと言ってるんジャマイカ?
それはそうと、できるだけ王子の客連れて行くってのは本気かw
あの常連、一体何考えてるんだか…1度某店に通って頭冷やした方がいいな
冗談抜きでイタ客にもまれたら目が覚めるかもしれない

259 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:16:57 ID:ZUjvOAdI0
その常連に一度も遭遇していない自分はラッキーなのか?
週1ぐらいで行くけど見た事ない

260 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:28:56 ID:kwA82aSQO
>>259
ラッキーだと思うよ。
私も週1ぐらいで行くけど、絶対逢うしwww
23日もいるんだろうな('A`)

261 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:33:57 ID:Mg7g8ynY0
>>260
おまいは遭遇率100%なのか(つД`)テラカワイソス

いつ行ってもいるってことは、余程暇なんだろうから
23日も来るんだろうな
しかし…ヲタでもレイヤでもないらしいが、王子と何を話してるんだろうな?
王子が気をつかって話題をふっても
例の空気読めない発言で返されるのかね…王子も大変だ(:ω;)セツナス

262 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:22:45 ID:IF0LlZw5O
新人のM知ってた。。
アイタタレイヤーだぉ。
・・・とか晒したら叩かれるんだろうが。。
この店も落ち目な某店化していくのか?

263 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:11:04 ID:Mg7g8ynY0
まだしばらくは大丈夫そうだけどな
やはり某店化はしてほしくない…
王子と知り合いだとか、痛いってレスがあっても
周りがそう思ってなければ流れるだろ
おかしな意味抜きで、この店は客に好かれてるから

今の所、気になることと言えばあの常連くらいか
根拠はないが男装喫茶以外の店でもあの調子でやってそうだw

264 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 15:27:08 ID:7isHY2crO
この間某店にここの常連とかいう椰子が居たんだが、笑い声がガハガハ煩かった・・・。
王子は家だとか言ってたから、そうとうな常連なんだろうな。

今まで王子に通ってて、一度もそういう客に遭遇したことが無かったから驚いたよ。


265 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 16:56:01 ID:DnCFDGN/O
>>264
自称常連とか?w

266 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 16:56:51 ID:DnCFDGN/O
>>264
その人自称常連なんじゃない?w

267 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:49:07 ID:DnCFDGN/O
二重カキコごめん

268 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 02:36:29 ID:gxRBy8URO
半年おめでとう

269 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 16:07:24 ID:UGqT1IzwO
便乗しておめ!
つか、漏れ今日行けないから明日行こうと思ってるんだが、詳細未定って・・


270 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 18:28:44 ID:9rKDOe+IO
>>264
漏れ多分その時店にいた。
いや違うかもしれないけど某店でそう大声で喋ってる椰子に会ったことあるよ。

某店はそういう客にこの上ない居心地の悪さを感じるけど王子は何だかんだでやっぱり居心地は良いんだよね。
漏れは某痛常連にさえ会わなければ毎週でも行きたい…行けないけど。
王子一周年おめでとう。

271 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:46:14 ID:uel1OiYVO
半年じゃ・・
でも、おめでとう!

272 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 01:15:55 ID:nJRY0kCB0
夜中にアホウな妄想をひとつ。笑って流しておくれ。

<モウソウ>
王子といえば側近だと思わないか。
ほぼ同い年で一緒に育てられ、王子のことは誰よりもよく知っている。
常に王子に付き従い、ときには諌めときには励ます、そんな側近と
王子がペアで出迎え・見送りや給仕をしてくれたら萌える。
さすがにすべての王子に一人ずつの側近というわけにはいかないと思うけど
側近もそれっぽい制服で(色はもっと地味めに)左右から接客してくれる
「側近DAY」を勝手に希望してみる。
王子より年上の「教育係」もいたらいいななんry
</モウソウ>

273 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 04:02:04 ID:0cXuYnq8O
妄想アゲ







なんてな。
自分もその妄想には賛成だな☆
左右両側からってのは慌ただしいからアレだけど、
側近しか知らない王子の秘密とかを設定で作って
何かの特典みたいので教えてクレ。
そうすると通う人増える!

まぁそれを晒す奴とかいそうだから無理だろうけど。

以上妄想。
スルーしてくれ。

274 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 09:59:01 ID:68DJ5TKr0
新人何人入ったんですか?
サイト見る限り1人?
新人入れたってことは誰か辞めるのかな・・・。
まだ会ってない人とかいるのにな・・・。


275 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 12:03:58 ID:HbPDVo3UO
>>274
レス読め。

276 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:10:40 ID:f/xqFT5v0
クリスマスのレポ希望

277 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:58:38 ID:jbs4BaAI0
クリスマス逝ってきたノシ
チラ裏混ざったレポ投下。

全体的にはクリスマスって言うよりゴシックイベントって感じだた。
漏れ的にはゴシックはまた別の機会にして、王子にはサンタを着て欲しいと思ってたんだけど…

それでも皆似合ってたし、それなりには楽しめたよ。思ったほど混んでなかったから居心地もよかったし。
今までコス関係のイベやっててもジャンルわからないの多かったから、
そういう意味では今までのイベントの中ではかなり楽しめたとオモ。

はっきりとは聞かなかったけど、クリスマスがラストだった王子がいたらしい。
最初のメンバー結構好きだった自分としてはかなり寂しい…

漏れは半年のレポ希望。結構混んでたらしいけどどんなだったんだろう。

278 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:00:42 ID:lWD5RoR80
イベ行ってきたが、びみょんな光景をいくつか見た
王子が、ではなく客がなぁ…
王子も気づいてやれよと思ったくらい

あの時の一般ぽいお嬢さん乙

イベントは楽しかったし、旨かったから、漏れ的には満足だた

279 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:37:29 ID:HbPDVo3UO
>>278
kwsk

280 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:43:39 ID:0crNmB/2O
漏れそれわかるかも…
合っていればの話だが、それに該当する皇子、なんていうか空気読めないよな。。
あの時だけじゃないぞ。
ああゆうの。


281 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 15:14:49 ID:bO8oE+VhO
何があったのか教えてもらいたい。

282 :278:2006/12/27(水) 15:50:27 ID:LVTsBSwSO
ごめん、身バレが怖くて詳しくはちょっと…
280と同じかどうかはわからんが、自分が見たのは23日のゲーム関連だよ
他にも諸々あったが…

283 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:05:46 ID:bO8oE+VhO
>>281だけど言いたくないなら大丈夫だよ。

でも23日のゲームやってる時何かあった?
その時自分もいたけど、あまり変には思わなかったな。
気付かなかっただけかもしれないけど。
でもプレゼントに習字があったのには驚いた。
あと私物も。
やっぱり一番当たって嬉しいのはアルバム辺りか。
個人的にはゲームでプリクラ当たった人がもらえたプリクラの枚数が気になる。
500円出してプリクラ1枚とかだったら悲しいよね。

あと、限定プレート頼んでもらえるラミカ全種に魅●さん、あ●らさんのがなかったけどなんだろう。
全員のラミカあると思ってたから残念('A`)

284 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:04:39 ID:8gtgPk44O
地方人だから滅多に王子には行けないけど、辞めちゃった王子がまた会いたいと思ってた人だから寂しいな。
25日のイベント行きたかった…。

285 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:47:57 ID:1i/ydvoI0
豚切りスマソ。

例の常連って友達いるのかな。
何人かと一緒のとこも見たけど、相手が話しづらそうで
すごく気をつかってるみたいだった。
例の常連以外の人が盛り上がってる時もまざれてないっぽかったし
もし友達がいないから声かけてるとしたら、なんか可哀相な人だね。

286 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 08:16:57 ID:DSdoJH/V0
み○サソはわからないけど。
あ○らサソは辞めちゃったって王子から聞いた。
あと、ブログでひ○りサソが卒業てあった...

287 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:13:51 ID:Vl5nEsNIO
最近、全然逝ってない…。
なんか辞めた王子もいるとか。
よし久しぶりに行こう。

288 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:33:14 ID:AWQ8LWyuO
逝って来ました。
幸せです。

289 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 20:00:57 ID:M5JwD4FF0
>>285

友達がいないから王子に来てるんだと思うよw w w

290 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 11:22:50 ID:rku4nk38O
今日の年越しイベントって何があるんだ?
初詣帰りに行こうかと思うんだが、この前のクリスマスに痛い思いをしたから悩む・・
痛常連も多そうだしorz

291 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 12:40:30 ID:A0OGdFBCO
何か、和装イベらしいよ?
詳細あがらないね。
王子忙しいのかな。



292 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 09:46:35 ID:5KDZrK+FO
自分東京の男装喫茶を回ってみたいんですが
どなたか自分と友達になって一緒に男装喫茶に行って貰え無いですか?

293 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 13:37:08 ID:XVFv+/ncO
>292
マルチ乙

294 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 13:38:39 ID:5KDZrK+FO
マルチ乙って何ですか?

295 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 14:11:42 ID:Rvmf2aYCO
正月厨がすでに蔓延ってたか・・。

一人で行ってヲチられて逝ってしまえww

296 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 14:13:30 ID:5KDZrK+FO
言ってる意味がわかんねぇ。

297 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 23:46:54 ID:r8mRp5zE0
年末年始イベントレポキボン
明日明後日かなり行きたいが行けそうにない・・・orz

298 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 14:34:42 ID:xDG+SQuDO
>>296
いいから半年ロムれ。

299 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 23:13:51 ID:muhNt+XB0
新人Mサソ=キ@シサソだよね?

300 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 23:03:39 ID:DJxGhH5JO
>>299
やっぱりそうなんだ?なんか日記みて自信ないが似てるなと…。

301 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 23:53:17 ID:dQ02ZsiIO
他店に比べればましだけど、此所もやっぱり痛客それなりにいるよねw
今日久しぶりに行って実感した。

302 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 02:56:43 ID:TMByKFFN0
>>301
痛客って、例えばどんな点で?
特に目立つような客は見かけない気がするんだが
行動や発言の面でだろうか

個人的には、最近の男性客の多さが気になるな…
カウンターが一部とはいえ、男性で埋まるのはどうかとオモ
現実的な目で見ると男性の方が金になるのかもしれないがなw

303 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 09:02:24 ID:mmF0rWODO
別に男性客いっぱいでも問題なくね?

304 :301は死ね:2007/01/08(月) 23:29:13 ID:A5sciYLKO
>>301
とりあえず、お前は死ね。
一番、お前が痛客なのに他人を貶めて何が楽しい。
「自分だけ優しくして、かまって下さい」が見えみえでウザイ。
まともな男子を出し抜いて悦に入ろうなんて、流石にキモヲタ道程だな。
ま、所詮は便所の落書き2ちゃんなんで、エリザベスでホテトルと宜しくやるわ。






305 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 02:23:38 ID:KGFMj5ta0
>>304
もちついて、何もそこまで言わなくてもいいじゃまいか。
301は女かもしれないし。

ところで、男性客いっぱいでも確かに問題はないけど
男性客が多くなることで女性客が行きにくくなる可能性もあるね。
もしそうなった場合、店としてはどうなんだろうね。

ちなみに漏れは女性で男性客の隣になった時とか
嫌ではないけど、女性に比べれば多少気になってしまうw
当たり前のことだけど、王子たちの対応も男性と女性では違うしね。

306 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 09:56:21 ID:+CyWmUS3O
少し話は逸れますが、
私は某王子のファンで常連ではないけどたまにお店に行きます。
でもお気にの王子にはあまり会えないし、それにある王子に
嫌われているみたいなんです。
その人は私が行く日は
だいたいいつもいて、常連らしい人や男性客とばかり盛り上がっています。
この間隣の席が男性で私を完全に無視して盛り上がられて辛かったです。
たまに話しても態度悪いし、
他の王子は好きだけどだんだん行きにくくなってきました。
男性客どうこうより一部王子の接客も考えて欲しい!

307 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 11:19:05 ID:ttUAGg/+0
>>306

嫌われているみたいなんです。と判断したらだんだんそう見えてきてしまうよ 。
きっと話してみなくては分からないことも沢山あると漏れは思う。

漏れは1Fであの子に嫌われてるのではと思ったが話してみたら段々打ち解けられた。

308 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 21:37:16 ID:9nzEK2vNO
>>305
貴方は大人ですね…素敵だ。
やはりヲタクは、どうしても了見狭く物事を見てしまう。
本当は来るお客さん皆、良い人だと思うし、思いたい。
よし!今年は静かに飲もう。
痛客と言われたくないからね。

ところで今日と明日は休みなのね…orz
行きたかった。

309 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:17:59 ID:KGFMj5ta0
305です、レスありがとう。
かく言う漏れも周りが見えなくなってしまわないように気を付けるよ。
店が好きだと、行く機会も多くなるし
色々と気になることが出てくるのは当然だけど
それに囚われすぎないようにしたいね。

そういえば、11日から定休日がなくなるね。
毎日行けるようになるのは嬉しいけど、王子たちは大変だろうね…

310 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 00:30:32 ID:+xVV1hgXO
>307
レスありがとうございます。
でも私は多分嫌われてます。遠回しに言われた事ありますし。








・・・シ●王子を何とかしてほしいです。


311 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 01:05:15 ID:kb5HwgPR0
310は自分に嫌われる原因があるかも知れないとか考えたことないの?
漏れは ここで王子の名指しするようなヤツは嫌われても仕方ないと思うけど。

312 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 01:27:53 ID:y0+W1seWO
>>305
>>309
やはり貴方は素敵さんだ。
もしかしたら貴方の隣で紫煙の香りをぶつけたり、ヲタ話で傷つけたり五月蝿くしてしまっていたかも知れない…。
穏やかに飲みますよ、これからは、えぇ。

あと王子の日程に対するカキコで優しさが見えました。
お互いマターリ楽しみたいものです。

313 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 02:17:44 ID:qD+mbVHd0
>>312
305、309ことID:KGFMj5ta0です。
漏れはこの手の店に通って長いし
少々のことでは動じなくなったから大丈夫w
でも、漏れみたいな人ばかりではないから
喫煙やマナー、態度についてお互いに気を付けられたら素敵なことだと思う。
今年も王子でマターリ癒されてがんがりまそ(・ω・´)

314 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 02:22:32 ID:qD+mbVHd0
>>310
もちついて。
理由はどうあれ、こういう場で名指しはイクナイ。
誰でも合う人と合わない人がいることを忘れてない…?
お客さんも王子も人間なんだから。

もまいさんのことはよく知らないけど
嫌われているんじゃなくて、もまいさんが嫌っているようにも見えるよ。
その王子だって、他の王子や
もまいのお気にの王子と同じようにがんがってるんじゃまいか?
もし本当に接客態度が悪いのなら、ここで言うよりも店に言うべきだと思うよ。
漏れが見ている限りでは、むしろ仕事に対しては厳しそうに見えるんだけど
それが全てとは限らないしね。

315 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 02:24:42 ID:qD+mbVHd0
偉そうに連投スマソ
9行目、もまいさんに訂正しまつ

316 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 02:49:17 ID:caxhkIwwO
≫310の言いたいこともわからなくはないな。
前にその王子に飲み物を乱暴に置かれてちょっと怖かった。
折角キレイな顔なんだからムスっとしてたら勿体無いと思うんだが…


でも、漏れは別に嫌いな王子はいない。色んな王子がいてこそ楽しいし。
最近辞める王子が多いから、寂しいお。皆辞めないでくれ

317 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 02:50:34 ID:caxhkIwwO
アンカミス、、
↑は>>310

318 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 21:20:33 ID:J/tNvcym0
オープニングスタッフまた減るらしいね…orz
新人も今までいた王子のように素敵になって欲しいな。

この前久しぶりに逝ったけど、この店はやっぱり居心地良いね。
例のイタもいなかったし、久しぶりにマターリ過ごせたよ。

明日から営業時間変更ガンガレ

319 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:47:06 ID:h7xaTV6c0
自分が書いたのかと思った。

漏れもその王子に会ったらどうしようと思うと…
段々店から遠ざかってる。

嫌いじゃないし、むしろ最初はカッコイイと思ってた。
が、何度かスルーされたりで、今はただただ怖い。

320 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:11:09 ID:6/i8CHx1O
ていうかあの人のあれはキャラみたいなとこあるじゃん。
自分も最初は怖い人なのかと思ったけど話してみたら楽しい人だったし…。
接客が不満なら2ちゃんに書いてないで店に直接言えばいいのに。
それはそうと次のイベントなんだろう。
イベントプレート好きなので楽しみw

321 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:02:13 ID:gnrD0dlq0
まあ、本人がどうだというより
お客さんが一方的に苦手意識を持ってるだけじゃないかな?
漏れは初めて会った時だけは少し淡々とした仕事っぽい対応だったから
首をひねったけど、怖いと思ったことはないな
確かに取っつきにくい部分はあるかもしれないけどw
何度か会ったら最初のマイナスイメージは払拭されたよ

スルーとか、それはこの王子に限ったことじゃなく
スルーしようと思ってしてるんじゃないと思うけどなあ
お客さんと話すだけが王子の仕事じゃないしさ
その時の状況が分からないからどうとも言えないけど…

イベントは楽しみだけど
財布の事情や、通常営業も好きだという矛盾した気持ちw

322 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:59:55 ID:TlsGDufXO
この前初めてプリンス行った。
すごい緊張したけど、なんだか幸せな気分になりました。。

ただただぼーっとしちゃって、周りにも王子にもキモイと思われてないか疑問が残りますが…(>д<;)

323 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 23:14:57 ID:CIvaMiMp0
>322
大丈夫、漏れなんか王子見てニヤニヤしてるしw

王子と仲良さそうな人を見かけるけど、常連なのかな?ウラヤマシス

324 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:47:18 ID:ksixukUQ0
ぼーっとしてるくらい、大丈夫だろ。
一人でやたらテンション高かったり
忙しい王子をわざわざ捕まえてしゃべりまくってる方が痛いw

仲良さそうな人は漏れもうらやましいw
常連だったら仲良いとも限らない気がする。
多分、その王子と趣味が合うんだと思う。
逆に痛い客で王子が気をつかって話しかけてるとかw

325 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:35:41 ID:7xFCoj5SO
仲良さそうなのは構わない、が…
いくらプライベートの友人でも席立ってまで話しかけに行くなよ、とは思う。
それに対して普通にタメ口で話してる王子もどうかと思うけど…

店全体が最近、ちょっと崩れてきた感が否めないような気がするのは漏れだけ?
まぁ最近は客も増えたしスタッフ結構入れ替わったから仕方ないのかもしれないけど…
王子は半ば接客目当てで通ってたから最近ちょっと足が遠のいてる。
基本的に店そのものは好きなんだけどな。

326 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 03:23:40 ID:ksixukUQ0
まあ言ってしまえば、行きたくなければ行かないしか選択肢はないよね。
行く行かないも、店に対してどんな理想を持つかも
個人の自由だから何が正しいとは言えないし。

店が好きなら、クレームを入れた方が店のためにはなるけど
誰だって汚れ役は引き受けたくないよね。

そもそも接客目当てじゃない男装喫茶なんて、ないんじゃないか。
はっきりとメインにしているかは別としても
売りの一部には違いない気がする。

327 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 18:49:38 ID:s+m9HmtWO
その時居る王子によっても、けっこうお店の雰囲気とか変わってくるのかなぁ…。
そうゆうのも何度かお店行くと気付ける様になるんだろうな。

私が行った時は新人さん(名前結局聞けず)が一生懸命お話してくれて、他の王子の対応も良かったと感じたよ。


328 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 22:07:28 ID:FGXJ1s+YO
早番にいたア〇ラさんて辞めちゃったのかな?
あとリ〇トさんとレ〇ジさんも最近見かけないような・・・


329 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 22:12:57 ID:0mVGRHgs0
王子による部分もあるが、店の混み具合も大きく影響してそうだね。
店のことをより多く任されてる立場の王子なら
混雑した忙しい時に客との話にかまけてばかりもいられないだろう。

あくまで例えばの話だが、接客態度が悪いと感じられるのは
店全体を考えて動いてるからかもしれない。
関係者ではないから本当の所は分からないが
休憩やトイレ以外でも姿が見えなくなったりすると、忙しいのかなと思うよ。
何かあると血相変えて飛んでいくし、王子たちはがんがってるね…。

330 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 22:16:12 ID:0mVGRHgs0
>>328
連投でスマソ

恐らく公式のスタッフ紹介から名前が消えたなら
辞めたということだし、その逆も然り。
後者二人は単にもまいさんが会えてないだけじゃまいか?

331 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:24:53 ID:ZUws6pVjO
>>326
穏やかな荒らしだなぁ…。
一々そんな事は書かなくても、常識ある人なら解ってる。
不安を煽り立てて、どうするの?
貴方は王子も客も嫌いなの?


332 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 02:10:44 ID:IDYFpNkt0
漏れは>>326じゃないし横から悪いけど
>>326は、別にそういうつもりじゃないんじゃない…?
分かってる人もいるだろうけど
一々気にしてレスしてる人がいるから書いたとも思えるよ
そんなに食ってかからないでマターリいこうよ
不安を煽り立てるだなんて、大袈裟じゃないかい…?

333 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 17:56:04 ID:vBrcfeF10
久しぶりに行ったら、
カウンター座ってた男性客がずーーっとアキバとコスのウンチクっていうか、
「最近の〜……」みたいな文句をずっと一人で一方的に話してて、
相手してた王子が自分のお気にだし、そのうんちくがずっと耳に入るわで、萎えた。
メイド喫茶とか男装通う男性客って、あんなん多いのかな?
王子でも行くとわりとみるんだけど。

334 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:29:39 ID:weJzT4Cr0
初です。よろしこ。
>>333
カウンタの男性客って…よく見るのはえなりっぽいヒト、ただの酒呑みなリーマン、40代なヒトってところだと思うです
前に書かれた痛いヒトってのはよく分からないけど。
>>310
し○玉子は、最初どうもアレだったけど、きっとそれは食わず嫌いなんだと…
向こうもこっちも人見知りなので。あーみえても。
接客って言う話になると、あそこの店でデニーズクラス(=松)なのはほんの数人じゃないかと。

335 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:09:04 ID:reqeFJmBO
し〇王子はいいときとわるいときの差が激しい。
気分屋なんだろうがそんなことでこっちが気を使うのもどうかと思う。

トータル的に見て、ぐ〇じ王子、と〇ま王子、最近あんまり見かけないけど、ゆ〇や王子、れ〇じ王子の接客が良いと思われ。



・・・あとは好み。

336 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:57:47 ID:kySkKviRO
漏れ行ったときにユ○王子の言葉がきつかった。タイミングが悪かったのだと思いたい。


あと来月のバレンタインイベント行く椰子いるか?料金高いと思った漏れは貧乏なのか…




337 :334:2007/01/15(月) 00:21:50 ID:BOApvf/g0
>>335
基本的に禿同(←レ○ジ前では使用禁止)
ユ○○は…小動物過ぎて、おどおどしてるのが、安心してみてられないと言うか何と言うか。
そんなに謝らないでほしい、とかって思うことが時々。
>>336
それはきっとサービスなのでは?彼なりの親近感を示したつもりだったり。
バレンタイン…言われて初めて見ますたorz
Valentineだろって突っ込みだけで勘弁してくだたい
白ドンペリ10k(外呑みだから15kでも文句無し)として、残り20kを5人で割れば安い!(クリスマス比…って、行かなかったけど)
…prince友達いない漏れとしてはちょっと辛いでつorz
超常連っぽい腐女子たんに便乗させてもらうか…と言いたいが気弱なのと好みが合わないのでだめぽor2
誰かラ○さんファン4人ほどいませんか?

338 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:20:58 ID:8ttRXpr0O
ばれんたいんてなんかあるの?携帯の方は何も書いてないが…kwsk

339 :334:2007/01/15(月) 01:35:04 ID:BOApvf/g0
ttp://cross-kichijoji.jp/prince/event_jan.html


340 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:12:56 ID:aAXt3a/JO
漏れも王子友居ないorz

バレンタインイベは好きな王子が出勤するかどうかだな。
それを知ってから決めたいんだが先着?っぽいし悩む。

341 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:24:25 ID:DkUFYv5yO
>>337
ラ○って誰だ?


漏れ的にはと○まサソも接客の点ではちょっと微妙だとオモ。

接客はれ○じサソか○るサソ辺りがイイ。

342 :334:2007/01/15(月) 02:38:11 ID:BOApvf/g0
>>341
ラ○=レ○ジ
○馬はがんがってますって意気込みは買ってもいいと思た。
>>340
先に指名してしまえば出勤してくれるんじゃまいかな?
学生系だと試験とか試験終わって実家とかありがちだけど。
そんな用でもなければ。きっと。多分。…あまり自信ないけど。

343 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:09:52 ID:90KIrLO6O
ぬっちゃけ見てるのと話すのじゃ違うからホストイベは話楽しくて会話が続く王子がいい。
新人サソ一生懸命だけどこっちもあっちも会話が続かない…orz
漏れが口下手なだけかな。
一緒に行ってくれる人がいたらホストイベ行きたいぉ。

>342
なんでラ〇がレ〇ジサソなんだ?

あまり名前でないけど漏れはカ〇キサソがスチだ。
天然wwwww

344 :334:2007/01/15(月) 03:42:25 ID:BOApvf/g0
>>343
11月の終わり頃のブログを見ると吉
カ○キさんはかっこいいけど怖いです。目の色とか。
確かに一時間持たすネタはないっす<イベント
ヘルプ2人つくっていうから…こっちも3人くらい推奨?
ドンペリ…白でも15kくらいするのね<酒屋
円安が憎い!小泉のせいか!?
…純たんファンいたらすまそ。

345 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 06:54:04 ID:90KIrLO6O
バレンタインイベの詳細初めて見たぉ・・・携帯のホムペは
イベント未定になってる。

メールと電話の予約は受け付けてないって物凄く
常連の為のイベだな。
自分のようになかなか店に行けない人もいるのに。
所詮この店も常連の店になっていくのか。。



ぐ〇じサソにチョコ渡したかったけど
できなさそうだなorz

346 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:43:47 ID:EL+vXGm3O
>>345
悲しいな…(;ω;)

347 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:14:41 ID:QfAU1xZJ0
>>345
家に帰るまでが遠足でつ!
…じゃなかった、イベントだけがバレンタインじゃないよ!
堂々と手作りのチョコを14日に持ってけ
中には酒を入れると吉(はーと

348 :C.N.:名無したん :2007/01/16(火) 18:33:56 ID:Zf+HxRLb0
手作りのものはお店によっては受け取ってもらえないから既製品がいいと思うよ。
王子がどうだか知らないけど…。
ちょっと高めのいいのにすればいいんジャマイカ?

ホスト楽しみだな

349 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:10:44 ID:s37N2kIO0
ゆぶろぐ)VIP☆ルームはブースっぽくなるのか…
そしたら普通の席は普通に営業してくれるのかな<ホストでぃ
…あ、15kなコースはVIPじゃないんだっけ?

350 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 03:46:57 ID:ON8S4x780
バレンタイン詳細初めて見た。驚いた。
そして此処であまり叩かれていないことにも驚いた。皆お金持ってるんだね。
王子は根本的にホスト向いてないと思うんだが…漏れだけか?

常連の中でも極一部の常連の為のイベントだとしか思えない…
イベントの所為とまでは言わないけど、
こういうイベある度にどんどん足が遠のいていく…

351 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 13:18:44 ID:n0uk49LtO
ホストつっても様々だろ。
行きたくないなら行かなければ良いんじゃマイカ。

漏れも今回のイベントは見送り組。スチな王子が顔だけ王子だから。

352 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 13:30:45 ID:tHeC2dEK0
漏れも好きな王子は忙しくてホストしてないだろうから行かない

つーか
平日昼営業なくなって寂しいな
たまに半ドンの日お昼食べに行ってたんだけどね

353 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:38:49 ID:cm2wY5Nr0
話すの上手い王子はホストイベ中は会えない確率高そう
通常営業もやるらしいから、ちょっと見にいきたいけど、
ブースの中見えなくて、声だけ聞こえるとかだったら
そっちばっかり気になりそーだ。

354 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:11:24 ID:XRFdpxs8O
正直、あの金額出してまでしゃべりたいと思う王子いない。


355 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:27:01 ID:eLgFQYqXO
>>354
ヌッちゃけ漏れも高いとオモ。塚、通常営業の時に1時間くらい普通に喋れるじゃマイカw

ドンペリとか別にイラネ。
その前にやることないのかね、この店。店員がどんどん辞めてくのをなんとかしてくれ…

356 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:55:16 ID:9SFPULVZ0
>>355
まだまだ。2〜3月に学生がまた減るんじゃ?
話すのうまいって言うと…誰だろ?
○ゲさんとかかな?
ブースって言っても、スタッフがいつも通されてる席か禁煙の広めの席をパーティション借りてきて囲うだけだったりするんじゃないかな
それか、わざわざ2階借りるとかかな?

357 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:05:07 ID:QfaV4txQ0
最近の流れ見てて思ったけど、王子名指しってどうなの
過剰反応かもしれないけど
荒れる原因になりかねないからあまり個人を特定しないで欲しいお

どの王子と話して楽しいかも人それぞれなんだから
胸に秘めておけばいいじゃまいか

358 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 13:25:05 ID:UqmGD7IvO
他にイベントはないのか?
携帯サイト全然更新しないからわからん…


359 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 13:41:37 ID:NL+6QKgl0
ブログの方が情報早いよ

360 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 17:46:21 ID:rLtc/EAVO
ホムペも含めて、最近手抜き感が見られる。
メンバーもいつ行っても同じ人だし。
このまえブログよんであのシト出勤してたんだなと思た。
行きたかった…orz

361 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 21:27:04 ID:isYBhC1W0
>>360
あの人…
多分思いは同じあたりって気が
だいたい週末にいそうだとは思うんだけど、うっかりすると夜行ったら昼きてたり、昼かと思ったら夕方から居たり。
…まぁ居るだけ良しとしないと。

362 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 03:14:48 ID:45zwx7LVO
居るだけマシに禿同

お気にのあの人もそのうち辞めちゃうんじゃないかって不安だorz

あまり行けてないから会えないまま辞めたとか後で知ったら泣く

363 :361:2007/01/20(土) 05:27:00 ID:BLLUdQLa0
>>362
「○取と●イジが今日の昼までだった」って隣の席から聞こえてきて、●を聞き間違ってショック受けたことがあるのはナイショだorz

364 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 06:05:32 ID:EUedR9gLO
え?●ゲサソ辞めたの!?!?!?


365 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 09:04:11 ID:hQiF5Qk0O
>>364
そっちじゃないと思うよ

366 :361:2007/01/20(土) 14:20:00 ID:BLLUdQLa0
>>364
そうだと思ったらちょっと違ったって話ですた
昼営業少なくなって、昼番が辞めたって話

367 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 17:07:16 ID:Ec+GuZJUO
昼メインだった人どんどん辞めてくね。
更に辞めて行ったらどうしよう…
昼メンツのんびりで好きだた。

368 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 15:38:43 ID:UGOHYfFgO
言われれば確かに辞めたのってほとんど昼王子だな…

369 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:41:35 ID:k5I97lM8O
遅番もこれから辞めるの3人は確定らしい・・
なにかあったのかな?
新人さんどんなに格好よくていいシトでも
前からのファソの漏れとしては足が遠退く。

370 :361:2007/01/21(日) 18:07:29 ID:akPAE7Fz0
>>369
一人は本人から聞いたorz
あと2人も居なくなるのか…

371 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:12:25 ID:9cL+0yV50
>>369
>>370
3人も辞めるのか…
ここで聞けるものなら聞きたいが、下手に混乱を招くのはよくないよな
メ欄で…などと考えてしまったが

372 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:51:35 ID:RxP4kF6mO
遅番3人て…orz
1人は聞いたけどあと2人は知らない。

ところで昨日とんでもないのを見た。
ここの住人にも男性客に手厳しいのがいたが初めて頷けてしまったよ。
漏れは遠目から見てるだけだったけど、ああいうのがいるから男性客が悪く言われるのかな…とつい考えてしまった。

373 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:56:21 ID:9cL+0yV50
>>372
連投で申し訳ないが
kwsk

ちなみに漏れは、男性客自体は気にならないが
やたら人数が多いと鬱陶しく感じる人間

374 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:17:54 ID:akPAE7Fz0
>>372
kwsk!

375 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:39:38 ID:akPAE7Fz0
ttp://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070121-145149.html
誰か●ゲさんに!

376 :372:2007/01/21(日) 20:47:38 ID:zfAR/y7h0
男性客が立ち歩いて女性客に粘着してた。
某王子もそれとなく席を離れないように注意してたけど暫くはそのままだた。
まぁ客同士の問題だからこのスレで話す話題じゃないかもしれないけど。
見てて見苦しかったので話題として投下。

375ワロタ

377 :375:2007/01/21(日) 21:36:39 ID:akPAE7Fz0
>>376
そんんあややこしい男性客ははぢめて聞いた
何時頃だろ?
●ゲたんは、そこまで真剣にヤバいわけじゃないからネタにしやすい♪

378 :375:2007/01/21(日) 21:43:38 ID:akPAE7Fz0
てか、ホントに頭髪がヤバいヒトが出てきたらどうしたらいいんだろ

379 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:48:35 ID:9cL+0yV50
>>376
レポ乙。
結局は客同士でも、店内での行動には違いない。
スレの話題としては十分だとオモ。

それとは関係ないが昨日、親子で来てるお客さんを見た。
赤ちゃんが一緒なのに平気で喫煙席側に座ってるのが気になってしまったよ。
個人の価値観だから言ってもしょうがないんだが…
聞こえた会話からして親はレイヤーのようだったが、子供は大事にしてあげて欲しいよ。
子連れで男装喫茶来店なんて、某店でやりたい放題で有名なお客さんとやってることは同じだしな。

380 :376:2007/01/22(月) 00:14:06 ID:9MmeC0D60
>>377
レスd
身バレが怖いので詳しい時間は書けないが、とりあえず夜だた。
前話題になった某迷惑客の男性客版かとポカーンとしてしまったよ。

>>379
レスd
ちなみに漏れもそれ見た。
まぁ店内広いし赤ちゃんも大人しくしてたし然程気にはならなかったが…
あんな時間に子連れで男装喫茶…それもバーって如何なものかとはオモタ。

381 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:46:55 ID:bXs79BFd0
>>380
>>379じゃなくて申し訳ないけど
赤ちゃんが大人しくしてたからいいものの、激しく泣き出したりしたら
客中から相当ひんしゅく買っただろうな…
それを考えて、某王子はつきっきりであやしてたんだろうか?
単に赤ちゃん好きなだけなら苦笑ものだな

酒を扱う店だし、時間的にも高校以上なら分からないでもない
赤子連れは大人しくファミレスにでも行ってくれと…
近くにコ○スやらデ○ーズやらあるのにわざわざ男装喫茶へorz
この店だったから大目に見てもらえてるんジャマイカ?
ここまで言っておいてなんだが

382 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:26:19 ID:sJVY4EpAO
3人もまた辞めるのか。
誰が辞めるのか知ってる人いたら教えて欲しいorz


383 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 03:34:30 ID:WDAUEEkmO
〇ウマ、〇ウヤ、〇ゲ。

384 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 04:24:33 ID:of18iwNl0
>>383
ついに●ゲまでorz
Vイベント逝く気がさらに失せたよ〜
…てかめう会えない気までしてきた

385 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 05:18:37 ID:VoQTNNtDO
釣りじゃまいか?
漏れ●ゲサソファンでよく話したりするけど
辞めるとは聞いてない・・
てかここ見て思ったけど●ゲサソファンて多いんだな。
コミュできないかな。。。
でも
プリンスコミュははいってるけど個人コミュには何となく入れないチキンな漏れ。


386 :384:2007/01/22(月) 06:18:18 ID:of18iwNl0
>>385
釣りだといいなぁ…
しかし3人のうち1人は直接聞いたからホントっぽいorz
今年の2回目以降の日に会ってる?>385
プリンスコミュにも怖くて入れませんor2
#何が怖いって、まいみぃの白い眼が…

387 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:56:21 ID:pVYh6WubO
>>385
マジかいな…。
辞めないで欲しいなぁ。
痛客予防に、たまに此処を見るけど辞めちゃう情報は辛いな。

388 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:33:58 ID:WDAUEEkmO
漏れは特定のファンがいる訳じゃないが
この店の雰囲気が好きだた。
でもそれはその日のスタッフにト●マサソや●ゲサソがいたから
あの雰囲気だったんだよな。
最近改めて実感したよ。



辞めてほしくないなぁ



389 :376:2007/01/22(月) 21:37:56 ID:9MmeC0D60
383の3人のうち1人は漏れも直接聞いたが…
残りの2人聞いてないよ…orz本当、383が釣りであることを祈る。
あれだけ濃いキャラも珍しいだろうに…

390 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:57:10 ID:9MmeC0D60
↑名無しに戻ろうとして自爆…
痛客に粘着されて逝ってくるorz

391 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:05:05 ID:pVYh6WubO
…なんか下の猫ちゃんたちも結構、辞めたみたいだな。
上も下も寂しいよ。

392 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:55:04 ID:bXs79BFd0
猫ちゃんって…そしてさりげなくスレチだね
ここの住人も色々だし悪いとは思うが、1階には馴染みないし
誰が辞めようと気にならないのが本音

>>390
イキロ
この店は粘着するような痛客も滅多に見ないし

393 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:00:30 ID:KoXPLW+r0
めう給料出たら禿とか会えるまで通う流れぽいorz
外からなので荒くてスマソ

394 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:25:27 ID:of18iwNl0
>>389
濃いだけなら弟も濃いので、そっちを育てるんだ!
…良く言えばツンデレ系、悪く言えば人見知り系なので難しい気もするけど。

395 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:45:48 ID:MwW8XA9L0
>>393
禿ってヒドス…
似たような愛称はあるけど、それは本人も言ってるし
誰もそこまでは言ってないのにw

つか辞めちゃうのは悲しいし寂しいけど、
こんなとこでああだこうだ言ってないで別れを惜しんで
せっせと通おうジャマイカ。
通えない人には申し訳ないが…。

396 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:13:25 ID:0boTn/ogO



397 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:20:08 ID:0boTn/ogO
>>393
ワロタ!!
でもそれはさすがにひどいだろwww

塚、ラ○゙(こっちにしてみたw)はまだ辞めないと思われ。
確かに出勤は減らしてるらしいけど、
個人のブログを見るかぎりでは・・・

>>394
なんで●ゲがあのシトと兄弟の設定なのかさっぱりわからんよ。
接客業で人見知りって・・

398 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 04:26:30 ID:MwW8XA9L0
R王子が好きだからかもしれないが、だからといって
他の王子を貶めるのはよさないか…?
店も、他の王子も、その二人も
嫌いじゃない漏れとしては心が痛むよ。

元の性格をどうこう責めても、意地悪じゃないか。
何かしら気に入らないことがあるのは分かるが、
たとえ自分にとって苦手でも店を支えてる王子たちの一人なんだ。
好きになれとは言わないけど、いじめるのは見るに堪えないよ。
店の雰囲気がいいように、スレもマターリいこうジャマイカ。

399 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 09:44:53 ID:qSb30XAI0
>>398

いいこと言った!(感涙)

400 :394とかとか:2007/01/23(火) 23:02:19 ID:YZK7EON60
>>397
あの二人は同じ病院で生まれて、それ以来…
…とか訳の分からんエピソードを考えてみたけどうまくいかんorz
んでも、●馬と○○ヤと●ゲって聞いたけどどうなの?って聞く相手には●ンあたりが最適かと。
人見知りのヒトに見知られなくなると楽しいよ!
某見た目が怖い王子が話してみるとそうでもないようなもんで。
(んでもやっぱり見た目はコワイ&ビューチーガクブル)
れっつとらい(何をだ
昼面といえば、一人女王様が居たような気がしたけど元気かな?

401 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:26:14 ID:MwW8XA9L0
>>400
もちついて、何かテンションが高いw

ま、王子それぞれの良さは
分かる人が分かっていれば、それでいいんじゃないかと思うけどな。
食わず嫌いも、合う合わないも人間だからしかたないさ。
無理に勧める必要もないだろうよw

それで、一人女王様ってのは何のこと?

402 :400:2007/01/23(火) 23:45:41 ID:YZK7EON60
「一人女王様」じゃなくて、昼面に1人、女王様が、って書きたかったのよねorz
合う→合わないって少ないけど、合わない→合うって意外と多いと思わない?
●ゲさんとか○取とかにしても、●ンにしても、マザー3のくせがあるチーズ(だっけ?)みたいなもんだし。
てかみんなそうかな。くせがないと面白くない。
#とは言っても、実は名前出してないけど1人だけ苦手な王子が。
くせがあるとかないとかじゃない次元で苦手。
もし一緒に仕事してたら、という次元で苦手。
ホントに客で良かった、って、…しかもあまり会ってないのでつい幸福感。
ホントひどいこと書いてるけど今日は変にテンション高いので許して。

403 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:54:10 ID:XP7Agdzm0
>>402
もまいさん、本当にテンションが…内容がひどいとか以前に一人歩きしてるよ
チラ裏なら言葉通りチラシの裏へドゾー

何となく、主婦の方のようにも思えるし
それとも酔ってるのか
レスする漏れもどうかと思ったけど…

404 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:55:34 ID:ioTS5I4TO
>>402

そんなに他と毛色の違う王子なんていたか?まぁ波長が合わないならしょうがないよな。


405 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:05:29 ID:ZRjEQXBvO
↑sageにrageっていれようとした漏れって重症?www

ところでホストデー予約入ってるんだな。
この調子で今後も高い予約コースとかばかりなのか?

プリ学やハロウィンの頃が楽しかた・・
コスイベの王子を見たいけど混みそうだな。

406 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 03:37:47 ID:aU1Mk13lO

王子も、お客さん達も大好きだ!
皆、良い人だし!話してみてもお互いにヲタだから無問題!

俺が馬鹿なのか?心が狭い奴が増えたのけ?
(痛客遭遇率2%)


407 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 03:38:44 ID:aU1Mk13lO

王子も、お客さん達も大好きだ!
皆、良い人だし!話してみてもお互いにヲタだから無問題!

俺が馬鹿なのか?心が狭い奴が増えたのけ?
(痛客遭遇率2%)


408 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 15:34:35 ID:aU1Mk13lO
連投スマソ 逝ってみる…。

409 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 15:48:38 ID:ZzxmfoGL0
>>408
同じ逝くなら、Princeへ逝こ!

410 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:23:50 ID:VbpM06sl0
週の前半、レア王子会える事多いことに気づいた漏れ。
深夜もレア王子多いのかな?

411 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:52:51 ID:aU1Mk13lO
>>409
連投した>>408ですよ。
ありがとう…近いうちに行ってみるょ。

>>410
たしかに会った事が無い王子は何人かいるなぁ。
週末も行ってみよ。



412 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:17:39 ID:TRHXwtq8O
>>410
週末の早番組って事??
それとも週の前半(月曜とか火曜とか)にって事?

413 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 03:08:56 ID:vrg95cQn0
週の前半(月曜とか火曜とか)にって事だよ

深夜はどうなんだろな?行ったことないから深夜しかいない王子とかいるのかな?

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)