2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双・弐

1 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 00:51:16 ID:xuLQOmky0
戦国無双作品のコスプレについてマターリ話し合いましょう。
イベのレポ歓迎。


◎お願い◎
◆三國作品関係の書き込みはご遠慮ください。スレ趣旨と違う書き込みも同様。
◆荒らし・叩きは全面不可。もし来てもスルーで。
◆個人名が判かるような書き込みは不可。
◆個人サイト・BBS・日記などの故意なURL貼り付け禁止。
◆教えてチャソは書き込む前に自分で調べる事。


前スレ

戦国無双
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1122102493/l50

2 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 01:07:42 ID:5+HfT6hCO
>>1さんお疲れ様!

3 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 01:19:11 ID:795wpcsq0
乙…ではないでしょうか

4 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 01:25:02 ID:NPYOdVvm0
信じられんな


5 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 01:46:06 ID:aGgHS/m+O
初一桁、討ち取ったわ!
5

6 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 03:40:52 ID:9E5IoQLMO
一桁、打ち取ったりぃッ!!!!!!

7 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 03:53:38 ID:PhRVZ6jRO
7討ち取ったわい!!

8 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 06:59:19 ID:pEgDEVAJO
八、討ち取ったりーッ!!
初一桁…嬉しいな。

9 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 07:30:32 ID:XGzBxNCvO
とぼけた顔してやるじゃないですか(゜∀゜)

10 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 12:10:01 ID:Z2oxQJq3O
ねねーあいしとるぞぉW

11 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 13:33:07 ID:dqKhm47GO
としまえんに向けて作ってる衣装が間に合わない…

何とぞ援軍をーー!

12 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 23:24:19 ID:U6Fc0VYnO
最っ高だぜ、お前らw

いや、本当に皆さん最高ですw

13 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 05:50:27 ID:tLfpgG/MO
ゲムショ無双参加どれ位いるかな?前スレで見たけど俺も土曜(^_^)/

ホムペで見かけた人も土曜ぽかった

いっぱいいますよーに(>人<)!!!

14 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 10:45:09 ID:pBq9+h5oO
前スレ>>918です
レスくれた方々サンクス!
私は土曜日に用事があるから、日曜日に参加!!
ゲムショは無双レイヤーさんに会う為に行くから土曜多いと聞いてカナシス…

15 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 13:45:34 ID:nZAEPz430
漏れも土曜参加!そうか、土曜は多いのか…
無双レイヤさん少なかったら寂しいと思っていたので安心しました

16 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 15:01:58 ID:cZ9jxUIeO
今からこのスレは縞鯑叩きスレに変わります。
アレンジ厨縞鯑を追放せよ!

17 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 16:06:30 ID:pBq9+h5oO
誰か日曜に参加するヤシいないのかっ!?orz

18 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 16:35:06 ID:Z/W8JnVcO
>>17
もちつけ!ここに参加表明してる人達に土曜参加が多いだけで実際は土曜も日曜もまんべんなくいると思うぞ。

19 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 17:55:25 ID:Q/1B56uRO
でもさ〜ゲムショ暑いよぬ?汗で衣装駄目にしたくないの。
今、2阿国が禿しく作りたい!お金ないけど。でも作りたいし悩む。

20 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 00:24:05 ID:BHiFn+dV0
つファ○リーズ

…ってファブってもなんか根本的な解決になった気がしないんだけど、
とりあえずファブって陰干ししか思いつかん
みんなクリーニング出せない衣装はどうしてるんだろ
袖口の汚れとかは、濡れ布巾と洗剤つかって叩き落したりするけど

21 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 11:37:40 ID:/7KsLvHuO
エンパ11/16に発売延期にショボン(・ω・`)
「さらなるクオリティアッブの為」だってさ。
エンパ発売に合わせ少なくなった無双コスも盛り上がると思ったのになぁ。

22 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 13:26:14 ID:9Of+7RrPO
エンパって1の衣装のMCとか無いのかな…

23 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 18:18:09 ID:4uHmpqbT0
げ10月5日だと知ったばかりなのに。

24 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 19:14:11 ID:0e7f7BoYO
9月に入ったけど、まだ戦国コスさんは
イベ復帰してない?
さすがにまだ暑いか

25 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 22:05:42 ID:A2dGaa9F0
先週としまえんは34度だっけ。
行った人乙かれ様でした。

今週末は雨だし。

そろそろ島津やる勇者はおらんのかなあ。
戦国2は偏りがすごいんでレアキャラが見たい。

26 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 10:23:43 ID:McJry55KO
雨の場合は勿論豊島園雨天中止、だよねぇ?あそこ室内に入れる施設少ないし…
久しぶりのセンムソコスだったのに…orz


27 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 15:00:09 ID:Cfl/0vi0O
ただ今豊島園
戦国ぼちぼちいるよ


28 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 17:15:03 ID:znSs1xG3O
豊島園、TFT、レポキボンヌ。

29 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 04:05:24 ID:7t8CK9x1O
ゲムショ期待あげ

30 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 10:03:34 ID:Q/RjJ8fS0
ゲームショウ初めて参加なんだけどチケットとかって当日でいけるもん?
前売り買ったほうがいいかな?

31 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 10:52:49 ID:BirrqMGbO
17日TFT参加
1人も見なかったな、戦国
豊島園とかどうだった?
18日のレポも期待

32 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 20:04:05 ID:FvPIEteA0
>>30
当日よりコンビニなんかで前売り買ったほうがいいぞ。
大荷物で階段往復させられる羽目になる。
それから更衣室の列は午前中じゃ終わらないよ…orz

33 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 20:11:24 ID:kLxxTa6fO
なんかJCFサイトに戦国無双集団の写真載ってる!
TFTじゃなくて豊島園いけばよかったorz
豊島園沢山いたんだね。


34 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 00:23:27 ID:11XNLeME0
いてもアレじゃあな・・・

35 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 01:15:33 ID:AKH81lsc0
>>34
何だ、微妙だったのか?

36 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 11:11:24 ID:1feuqYxvO
>>35
漏れ的にはお市とKGはよいと思われ。写真撮らしてもらった。

37 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 14:36:20 ID:qVWeFNKP0
ゲムショ明日だな
漏れは行けない組なんで良ければレポしてくれ

38 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 18:47:21 ID:yYolivoVO
ノシ二日間いくよ!お市様初だしですが頑張ります。

39 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 09:34:14 ID:WLmbAssFO
二日目に女子コスで参加ー<TGS
少しでも涼しいといいな(´・ω・`)

40 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 22:09:35 ID:qdUXihZ5O
私も明日女子コスで参加!!
髪飾り新しく作ろうか迷っていたらいつのまに前日だよ…

41 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 00:25:57 ID:t/kyRSdt0
神的小太郎がゲムショにいた。

http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/game/gameshow2006/graph/cos01/92.html

42 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 14:44:11 ID:DFS4IDkn0
昨日は全体的に無双コスが少なかったな
今日はどう??

43 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 19:01:54 ID:LtCDISrnO
二日目少なかった。
自分見たのは市、ねね、阿国、長政、政宗、三成、直江くらいかな…。
補完よろ

44 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 22:20:39 ID:olapbOpNO
>>43
くのいち、阿国MC、濃姫MCも追加で

45 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 07:19:55 ID:JMN3FZjjO
蘭丸もいたよ

46 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 15:35:17 ID:+HtWP28kO
縞鯑撲滅大作戦!
自称18歳☆
48歳ババアレイヤー縞鯑をコス界から追い出しましょう!

特徴
48歳なのに18歳と名乗る
デブなのに露出キャラやりたがる
イベント同行者の女の子を喰うレズ
イベント中同行者そっちのけで男漁り
すぐにピンクにアレンジしたがる
サイトは自分の写真だらけ

こんな人見かけたら警察に連絡!

47 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 08:48:17 ID:SekLluiV0
なんかレポ少ないね…

48 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 23:57:04 ID:0zWgUydiO
ゲムショレポ

土曜しかわからんが一ヶ所に集まってたよ。市 ねね 阿国 稲姫 長政 伊達 石田 くのいち 風魔は3人いたとオモ・・・

みんなすごかった!!漏れがあったらスマン

誰か日曜のレポしてくれ

49 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 09:01:29 ID:+hBXzIjD0
風魔三人にワロタwww

50 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 16:14:14 ID:tC9ejOWi0
>>41
これって地毛??

51 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 11:27:23 ID:v+4lJm65O
>41の人、本当に神的!
てか風魔三人も居たのかw
地元じゃ一人も見たことないよ…orz

52 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 02:09:15 ID:LNh2xMFG0
エンパ待ちきれずあげ

53 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 16:29:11 ID:I13KIEbc0
9アのキャラリンが戦国あげ

54 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 08:24:27 ID:EpRlZ5LR0
かぼちゃ三成オンリーに間に合うかな…

55 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 13:28:07 ID:RfJpKUAeO
何故自称サドにはマゾしかいないんだ?
逆もしかり。


56 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 17:29:36 ID:25jcy96s0
>>54
オンリーって帝都?だとしたらエンパのほうが後になるぞ
いっそのことハロウィンカラーじゃなくてXmasカラーだったら良かったのにね
>>55
スレ違いだが本来SMは表裏一体Sは痛めつけれると嬉しいMに
奉仕してあげたいという願望からなる。
最近は口が悪いとか乱暴というだけでSだと思ってる素人が多いから困る

57 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 20:10:00 ID:hLJ8v0VQ0
>56
勉強になった

ちなみに>54なんですが
帝都のオンリーにかぼちゃ三成作るのが間に合うかな…で
フライングもアレだし、ちと迷い義み

58 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 22:06:14 ID:25jcy96s0
>>57
なんか荒くなってスマソかった
キャラそのものは既存してるから問題ないと思うお
ただ後ろの配色とかゲーム画面確認しないとわかんないかなと思っての

59 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 15:51:57 ID:vcVU3Y6SO
淫乱縞鯑キエロ

60 :縞鯑へ:2006/10/07(土) 15:56:50 ID:vcVU3Y6SO
(・∀・)ノシ<キエロ(・∀・)ノシ<キエロ(・∀・)ノシ<キエロ(・∀・)ノシ<キエロ(・∀・)ノシ<キエロ(・∀・)ノシ<キエロ(・∀・)ノシ<キエロ

61 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 15:57:42 ID:vcVU3Y6SO
(・∀・)ノシ<淫乱(・∀・)ノシ<レズ(・∀・)ノシ<ブス(・∀・)ノシ<オバサン

62 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 17:16:12 ID:VuE+0nKwO
あまり叩くな。そしてさげろ。前にシンダって噂ながしたの本人だったりね。叩かれるのが嫌で名前かえても見付かり叩かれる。でもコスはしたい!だったら自作自演でシンダと噂を流す。そしてヒソーリコスする。

さて流れ戻すよ。エンパの色がえ楽しみ♪大好きな市と濃姫は何色かな。

63 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 18:47:28 ID:vcVU3Y6SO
叩かれる姿や性格が悪い!

死にネタ大好き縞鯑キエロ!
コス界だけでなくこの世からキエロ!
存在が公害だ!

64 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 18:56:46 ID:vcVU3Y6SO
無双レイヤーの屑縞鯑に要注意!

アレンジだぁーいすき!
ピンクだぁーいすき!
遭遇したら喰われる!

65 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 19:04:32 ID:vcVU3Y6SO
日本全国に縞鯑警報発令中!
縞鯑が公害を巻き散らしてます!

66 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 20:32:16 ID:vcVU3Y6SO
縞鯑晒しスレ

67 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 20:45:47 ID:RefURNAuO
ちょwww

必 死 だ な wwwww














必死すぎてウザス

68 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 21:16:24 ID:vcVU3Y6SO
コス界の平和の為だw

69 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 21:41:29 ID:KACGmRNX0
おめーも乱してんだろが。

ここで吼えててしょうがないだろ。

70 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 21:48:32 ID:vcVU3Y6SO
無双レイヤーの屑を処分する為だ!

みんなで叩けば屑は消える!

71 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 22:04:04 ID:pzGjkwaZ0
多分消えない。アノ子本当にコス好きみたいだから。悪い人じゃないよ。






























ってか粘着してるのが本人だったらワロスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

72 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 22:44:36 ID:vcVU3Y6SO
>>71
本人降臨乙!
残念ながら漏れは縞鯑じゃない。残念だったな!

73 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 22:50:54 ID:vcVU3Y6SO
アレンジ厨縞鯑(・∀・)ノシ

74 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 22:55:17 ID:vcVU3Y6SO
年増縞鯑
変態縞鯑
レズ縞鯑

75 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 23:36:27 ID:RefURNAuO
オマイは小学生かwwwwww

76 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:18:02 ID:2gHLsacIO
なんかコイツ馬鹿すぎて笑えて…いや、本当は笑うところじゃないけどね

77 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 09:12:57 ID:C4KTRSzI0
>>ID:vcVU3Y6SO

お前は叩きスレか勘違いスレか晒しスレに行って
二度と個別ジャンルスレに書き込むな。

78 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 11:08:02 ID:71zxLXl7O
ピンク

79 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 12:55:56 ID:ZnGnjpBHO
いまいち盛り上がらないな、ここ。
無双にはまだ暑いか、10月

80 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 16:12:42 ID:gsdoMn6bO
季節関係なく三国も戦国も一気にレイヤーさん減った気がする。

81 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 16:38:21 ID:X6xJX2WK0
減ったか??
一時期の盛り上がりが異常だった気がするが…


82 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:06:26 ID:bKR6Bfzc0
減ったかもしれないな
三國もだが、戦国はこれからエンパ発売なのに
この調子だと冬も期待出来ないのだろうか。。。orz

83 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:20:14 ID:Fapd207IO
寂しい事言うなよ!漏れ来月の戦国オンリーで初戦国無双コスするお!

84 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 21:25:20 ID:+LvoKIDBO
エンパで又増えるんじゃない?
今の無双コスが減ったのは、某女王と仲間達が無双コスやめたことと、BASARAに流れたレイヤーが多いせいだとオモ

85 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 21:59:05 ID:8FcncPvx0
女王様みたいなレイヤーなんていた?タチ悪い無双レイヤーもいるのね。

86 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:50:48 ID:gsdoMn6bO
>>84
いやその人達が無双コスやめたからってのは原因じゃないと思う。どちらかといえばバサラに流れたことが一番の原因じゃないかな。
てかその呼称は荒れるからやめようよ。

87 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:50:10 ID:WaBH7c1XO
漏れも女王きになる。ヒソトキボンヌ

88 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:53:44 ID:gsdoMn6bO
ネオロマスレに池。こっちに荒らしの種を持ち込むな。

89 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:53:28 ID:+c8nWCljO
11月漏れKGコス。
まともなKGコスいねぇし。
JCFサイトに掲載されてたが女がやるなよ、ガタイいいキャラ系をさ。
鎧下手だし。顔悪いし。女はバサラのKGでもやってろってwww
男がやる無双コスの格の違いを見せ付けちゃるwww

90 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 04:19:42 ID:yiWCLB3qO
今Cure見回してきたが、
BASARAで人気がありそうな男キャラコスで素敵だと思った人は、確かに無双系コスで見た事がある人ばっかりだな。
無双にも帰ってきてほしい。

91 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 07:46:43 ID:ErwEw8QZO
>>89性格悪い。ミバレお疲れさん!遠くからニラニラみまもるよ。

92 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 07:59:02 ID:ALuJl1Bw0
夏にBASARAやって満足した漏れが出戻りますよ

素材にもよるけど無双は夏暑いんだよ

11月の帝都オンリーは無双とBASARAで同キャラ二着

93 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 12:32:44 ID:vNCbGcPp0
82だが
これから少しずつでも増えてくれることを祈るよ
BASARAも大好きだし、無双も大好きだから
戦国同士盛り上がりたいものだ

94 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 21:35:09 ID:+c8nWCljO
>>91誰の事いってんの?
漏れは事実を言ってるだけ。
女はKGやるなよ。バサラ慶次やってろって。

95 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 21:52:37 ID:WDeUVKrV0
さすがに本人がここまでの馬鹿発言はしないと思うが。

マジもんだったら縁切るわw

96 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:01:15 ID:hV3msmgP0
>>95禿同。
男のKGってロクな香具師いないよな。>>91が良い例。体格がどうな言ってるけど、ただのデブだったら凹むな、KG好きなのに。

97 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:42:41 ID:+c8nWCljO
>>95>>96も、まともな慶次見た事ないんだな。
テラカワイソス……
KGや忠勝は漏れとしてはやはり男らしく男がやるべきだと。

98 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 23:11:27 ID:heX6fA/E0
よしじゃあ漏れが見極めてやるから当日うまい棒持って立ってろ。

99 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 09:57:20 ID:GFRQVb5b0
>>98
ワロタ

100 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 10:53:49 ID:b/h4yduWO
ピンクピンクピンク

101 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 10:54:39 ID:b/h4yduWO
ピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンクピンク

102 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 10:55:48 ID:b/h4yduWO
ピンク濃姫縞鯑警報!

103 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 11:00:40 ID:b/h4yduWO
ピンク濃姫縞鯑警報!
淫乱レズデブ年増なのですぐにわかります!
見つけたら冷たい視線を送りつつ半径5メートルには近寄らないでネ!
48歳なのに性格最悪なので独身ニート!

104 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 11:09:01 ID:b/h4yduWO
ピンク濃姫縞鯑警報!
淫乱レズデブ年増なのですぐにわかります!
見つけたら冷たい視線を送りつつ半径5メートルには近寄らないでネ!
48歳なのに性格最悪なので独身ニート!

105 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 11:15:28 ID:b/h4yduWO
ピンク濃姫縞鯑警報!
淫乱レズデブ年増なのですぐにわかります!
見つけたら冷たい視線を送りつつ半径5メートルには近寄らないでネ!
48歳なのに性格最悪なので独身ニート!

106 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:13:31 ID:SWAc7Rtr0
空気悪くなったせいでまた変なの湧いたよ

107 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:27:18 ID:LQTgb9bCO
もう少し穏やかにいこうぜ‥‥
最近イベいけてないから、レポ期待

108 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 13:01:29 ID:b/h4yduWO
ピンク濃姫縞鯑警報!
淫乱レズデブ年増なのですぐにわかります!
見つけたら冷たい視線を送りつつ半径5メートルには近寄らないでネ!
48歳なのに性格最悪なので独身ニート!

109 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 13:16:47 ID:b/h4yduWO
ピンク濃姫縞鯑警報!
淫乱レズデブ年増なのですぐにわかります!
見つけたら冷たい視線を送りつつ半径5メートルには近寄らないでネ!
48歳なのに性格最悪なので独身ニート!

110 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 13:18:51 ID:b/h4yduWO
ピンク濃姫縞鯑警報!
淫乱レズデブ年増なのですぐにわかります!
見つけたら冷たい視線を送りつつ半径5メートルには近寄らないでネ!
48歳なのに性格最悪なので独身ニート!

111 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 13:24:41 ID:b/h4yduWO
ピンク濃姫縞鯑警報!
淫乱レズデブ年増なのですぐにわかります!
見つけたら冷たい視線を送りつつ半径5メートルには近寄らないでネ!
48歳なのに性格最悪なので独身ニート!

112 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 13:28:02 ID:b/h4yduWO
ピンク濃姫縞鯑警報!
淫乱レズデブ年増なのですぐにわかります!
見つけたら冷たい視線を送りつつ半径5メートルには近寄らないでネ!
48歳なのに性格最悪なので独身ニート!

113 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 14:56:50 ID:C24Hh8dFO
>>107どうした具合悪いの?
最近イベいったけどランマル君と阿国さんしかいなかった。バサラがウジャウジャいた。
寂しいな。人気はバサラ>無双なのかなOTL
回り(てか自分以外)は無双やめてバサラに行くけど漏れは無双やりつづけるよノシ

114 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 15:01:39 ID:/iBocgVKO
無双は今までの盛り上がりが大きかったから余計今の状況が寂しく感じるのかもね。

115 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 15:07:57 ID:8yKrB+JlO
11月になったらエンパもでるし、きっとまた盛り上がるよ!
だって色違いとか素敵過ぎる

116 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:52:50 ID:wx+xM03E0
11月はかぼちゃ三成で参加予定だ
それまでには勢い戻ると嬉しいな

117 :107:2006/10/13(金) 14:06:48 ID:usLrggHaO
>>113

ありがとうな
いや、今は卒論の真っ最中なんだ‥‥
まだ2衣装すら作れてないから、早く作りたい

みんなでわいわい、盛り立てていけるといいよな 
頑張ろう

118 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 15:59:45 ID:1DeOibNNO
………11月慶次やろうと思ったのに…なんだか出来ない雰囲気だなぁ。
別キャラやるか……orz

119 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 19:37:10 ID:x7cYa8/o0
やりたいのをやらなくていつやると言うんだ!
別に無双レイヤーが全員ここに集結してるとかいうわけじゃないから、気にしないで楽しめ!

120 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 20:28:34 ID:R5CpMazZO
ここで言われてる事をいちいち気にしてたらキリがない
好きならやるべきだと思うよ
このくらいで辞めてしまうなら喪舞さんのKGへの愛は所詮その程度だったということだ
ガンガレ!!!(`・ω・´)



121 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 21:14:13 ID:g8R3rBf0O
>>118
ちゃんとわかってる人はわかってるし、わからない人も喋ればアイタタな奴だとわかるだろうから心配なされるな。

122 :118:2006/10/14(土) 22:13:12 ID:OWkodFlUO
>>119>>120>>121…藻前等アリガト!
そうだよな…やりたい気持ちが大切。上で言われてる事は気にせず…女KGレイヤーとして漏れはガンガル!
>>119>>120>>121…もし会場で出会ったら生暖かく見守ってくれ!(あまり出来よくないかもだが……)
凄くこの板荒れかけてたけど…藻前等みたいな椰子がいて本当よかった!

123 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 19:15:56 ID:kdJZBHj1O
>>122私もKG好きだから頑張って欲しい。
KG作れるの凄いもん!漏れはまだまだ衣装は下手だし造形もパンピーの兄に笑われるほど下手w頑張って精進するぞっ!!

>>122も大好きなコスを頑張ろうノシ

124 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 21:30:02 ID:g0PVu9L3O
今日ってよみうりと晴海でイベあったよね?
やっぱりバサラに押され気味なのかな…。
参加した方いたらレポおながい。

125 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 23:58:32 ID:LaOZjbLl0
周りの友達がみんなバサラにいっちゃったから自分も潮時かー」と思ってたけど
ここ見て思い直した。

自分は無双半蔵を貫く

126 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 01:35:57 ID:I+GfiISdO
>>124よみうりはバサラばかりだったよ。なんだかバサラが嫌いになりそうだ。でもバサラに罪はないからな。

>>125漏れ半蔵好き。ねねとコタも好きw



127 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 02:21:09 ID:MxLF33IMO
>>125漏れも半蔵が一番好きだから頼む,頑張ってくれ。

128 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 09:16:38 ID:F3oOA9zl0
>>125同じく半蔵とコタとねね大好きだ、応援してるから超がんがれ
忍トリオ合わせとか見たいなぁ

129 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 11:26:42 ID:jpLAVToH0
最近行ったイベで、半蔵コスしてたらおコタコスの人が居たから
二人でねね様コスを捜してたんだけど、どうしても写真撮っていい所で見つけられず…
会場内には居たはずなんだが…忍トリオしたかった〜

>>126>>127>>128
めっちゃ元気出た、ありがとう、がんがる!

130 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 18:12:16 ID:gy5P1WCSO
流れd切りして映画村レポします。
キャラは幸村、直江、サコンヌ、ねね様、三成、半蔵、孫市、伊達、長政、阿国〜を見かけました。
(もっといたはずなんで何卒補足をー!!)
観光客のおっちゃん方に「誰と戦うん?」「衣装は自前なんやな!」と捕まってた方々おつです。
皆対応親切でカワユス(´∀`)

131 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:22:59 ID:gBBfn+6D0
よみうりレポ
バサラばっかりだったよ。

無双

阿国、くのいち

無双2

阿国、ねね、お市、光秀
政宗、半蔵、忠勝


132 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:55:10 ID:ZCg9ypQNO
まあまあ
無双は無双、バサラはバサラ、みんな好きなのやれば良いじゃない。

確かにバサラ増えたけど、そんなにギスギスしてると、両方好きな身としてはなんか辛いよ。


そんな漏れは三成レイヤー。
これからも頑張るおー

133 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:56:03 ID:ZCg9ypQNO
まあまあ
無双は無双、バサラはバサラ、みんな好きなのやれば良いじゃない。

確かにバサラ増えたけど、そんなにギスギスしてると、両方好きな身としてはなんか辛いよ。


そんな漏れは三成レイヤー。
これからも頑張るおー

134 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:57:41 ID:ZCg9ypQNO
二重カキコスマソ……orz



135 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:58:47 ID:gBBfn+6D0
携帯で二重カキコとはツワモノよのうw


エンパで盛り上がらないかな〜。

136 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 12:59:11 ID:APAKxzas0
エンパは出たらモブコスしてしまいそうな漏れがいる

北条の黒が個人的に好き

でもやりたいのは別のモブ
爺モブだったけど、154センチの女の爺キャラってやっぱり違和感?

137 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 18:57:32 ID:Q1VU7Kl9O
>>136
ガンガレ!応援してるぞ!!


キュアとか見てると、意外といるのな、戦国も
イベであまり見かけないのは、レイヤーが
全国各地に分散してるからかな orz

138 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 22:15:54 ID:7OZLT2U30
>>136
自分が半蔵やってる時に、友達がモブの忍者隊長やってたぉ
オニャノコモブでもいける!がんばれ〜応援してるぞ〜!

>>137
あと、時期的に暑いってのも問題なんでない?
これから息を吹き返すことを祈ろう。

139 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 11:43:21 ID:WbEhUWTlO
>>136可愛いからいい。漏れ爺フェチだから嬉しい。

140 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 12:28:16 ID:K8Mz0Vo80
ありがとー
頑張ってモブやるよ

たとえモブでも好きキャラ(というか人物)がいると嬉しくなる

一緒に息子やってくれる人がいたらいうことないけど、一人でも頑張ってびっこ引くぜ!


>136でした

141 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 17:22:37 ID:/pMIj3g4O
ぴんく濃姫縞鯑をよみうりとTDCで見かけた。
無双のゴミで無双の品位落としまくりな奴ははやくコスプレやめてくれ!

142 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 17:24:07 ID:/pMIj3g4O
ぴんく濃姫縞鯑、コスプレ止めろ眼が腐る!

143 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 17:25:51 ID:/pMIj3g4O
縞鯑キモい縞鯑キモい縞鯑キモい縞鯑キモい縞鯑キモい縞鯑キモい縞鯑キモい縞鯑キモい縞鯑キモい

144 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 17:27:44 ID:/pMIj3g4O
ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑

145 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 19:10:28 ID:JHheyf6i0
エンパだと濃姫ピンクだよ

146 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 21:15:33 ID:/pMIj3g4O
キモいレズ男漁り年増が濃姫やるからだ!
性格も最低だからなpgr


ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑ピンク濃姫縞鯑

147 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 21:59:47 ID:gTAEMjqbO
何コスしてた?

148 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 21:03:40 ID:LsPi5Qt/O
2の明智やろうと思ってたんだが同人板見たら、凄く嫌われてるみたいだ…
自分の萌えのままにやっても良いのかな(;ω;)

149 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 21:16:11 ID:6VYOvvTg0
>>148

自分は光秀が大好きだぞ!
出来るなら信長がやりたかったんだけど、造形がな…orz
コスプレは自分の好きキャラをやればイイのさ!

150 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 22:17:17 ID:tijG7EhXO
>>149あなたは漏れか?漏れも明智ハァハァで織田つくっていたら材料で破産したよ!あとうまくいかずに挫折だ。

151 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 22:23:34 ID:LsPi5Qt/O
良かった…明智好きな人がいて優しい人で…(ノ∀`゚)目から汗が…
お二人も負けずに信様やって欲しい!
そしてどこかのイベントで会えたら一緒に撮って欲しい!
有り難う頑張るよ!

152 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 01:04:44 ID:FO/a8pcGO
明智まじガンガレ!不屈の下剋上精神で!

153 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 01:59:44 ID:q/9y9godO
明智キラワレてたのか…!(・ω・;;)
漏れ普通にアヤシ好きだからびっくりした。明智レイヤーさん頑張ってな!!

154 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 10:54:42 ID:SaNObJ/G0
149だが

>>150
同じく、作り始めて今、停滞中だ…orz
材料費が馬鹿にならないが、お互い頑張ろう
お前さんの信長を拝めるのを楽しみにしてるぞ

>>151
いつになるかはわからないが、頑張るよ
お前さんも頑張ってくれな

155 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 22:36:37 ID:KY2gONoqO
過疎ってるなage

レイヤー、1番多いのって三成かな?
もっと織田軍みたいぞ…

156 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 23:23:44 ID:p0oKpdj20
私も織田軍見たいぞw
2になってから明智に相当ハマったけど、明智やる人多いだろうから・・・と遠慮してたら殆んど見ないし
明智レイヤーさん頑張ってな!!すごい会いたいよww

157 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 03:14:23 ID:tmA25NR/O
織田軍少ない=縞鯑が過剰アレンジピンク濃姫やったから!
縞鯑さんいい加減に











158 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 03:17:22 ID:tmA25NR/O




















159 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 03:19:03 ID:tmA25NR/O

























160 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 03:20:08 ID:tmA25NR/O

















161 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 06:59:07 ID:ujqQZ2OUO
↑お前なんつー時間に起きてんのwニートかww
ピンク濃姫なんてピコレイヤーに執着してんのお前だけだぞ。
無視されても無視されても無料で宣伝してあげちゃってw
よっぽど大好きなんだなwww

162 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 18:54:25 ID:tmA25NR/O
>>161
いいや、大っ嫌いだ!
宣伝じゃなくて漏れは縞鯑みたいなうじむしが消えるように書き込んでるw

縞鯑が自分勝手したせいで無双レイヤーに迷惑がかかったからなw

163 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 19:01:43 ID:tmA25NR/O
縞鯑コスやめろ!
48歳の結婚もできないババアは消えろ!

164 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 19:21:20 ID:tmA25NR/O
誰か縞鯑の新しいコスネと9@晒せ

165 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 21:49:35 ID:l8sCI2lI0
あーあ、いつもこいつのせいで流れが止まるんだよな…
おまえの方がよっぽど迷惑だろ、キチガイか?






と釣られてみる

166 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 21:50:27 ID:E09iYGtOO
おまいの方がケコーンできないキガス

167 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 22:45:44 ID:m8J0hJlTO
漏れもケコーンできなそうであせる。エステでも行こう。

168 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 23:12:27 ID:LPXB0MNP0
まぁ、アレだ。
ここでどんなに騒いでも、その騒がれてるヤシは無双が好きならやり続けるんでないかな。

それより、その情熱と血気をもっと世のため人のために使わないか?

つ【献血にご協力お願いします。】

怒って血圧上がったときなんて調度良いぞ。
世のため人のためにもなり、クールダウンにもってこいだ。



池の鯉でも無い輩が何度も釣られちゃならん。
捨て置け捨て置け。

まぁ、残りはゆったり行こうや。

169 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 01:17:24 ID:ADGeY6lOO
縞鯑の身内が擁護か?
はたまた縞鯑が自画自賛で擁護か?

48にもなってコス続けてる方がどうかしていると思うが?
仮に愛ありのアレンジでも人の迷惑考えてないんじゃ頭が厨ってことじゃん。

しかもイベントで男漁り?同行者を喰う?もうどれ取っても最低最悪人間。

170 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 14:09:36 ID:UV1RQ3SMO
別に歳は関係ないしー。あんたナンサイ?48になったら北条のジジィモブやろうかな漏れ。ジジィ可愛いよハァハァ。

171 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 14:51:25 ID:ADGeY6lOO
関係あると思うが?
ぐぐるとうわぁって思うような写真ばかり出てくるし。
年相応のコスをしないでワタクシまだ若いからピンク似合うのwとか思ってるとしか思えない。
いつまでもコス続けてるからいい年のババアがとか叩かれるんだよ。


しかもこの縞鯑ってイベントでしょっちゅう悪口や同ジャンルのレイヤーの批判するって言う有名人だろ?身内も最低な奴ばかりみたいだしなw

172 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 15:34:43 ID:FakRsTtxO
そんなこと言ったらおまえも同類。
以後ヌルーするお

173 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 18:40:14 ID:IKCbAzzdO
ばばあ叩きたいなら、専用スレ立てて思う存分叩けばいいと思う。ここ、ばばあ叩きのためにあるんじゃないから。戦国コスには興味あるけど、悪趣味なばばあに興味ないから、ばばあについての書き込みはいらない

174 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 20:54:17 ID:KkRJnl/D0
オンリーまでもうすぐだな
BASARAもだが、無双レイヤーたくさん見られるといいな

初出し予定だから、今修羅場中 orz

175 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 03:24:02 ID:NNtKFwt6O
縞鯑がコスと人間をやめる=一件落着w

ババアは視界に入るな!
とにかくコスと人間やめれば許す!さもなければ身内も叩いてやるw

176 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 15:14:13 ID:20laI3fWO
あなた、いい加減にやめないと裁判おこしますよ?しかも本人は前にも出ていたけど、あなたの粘着のせいで入院でしょ?
自分が死んだという噂ながしてるてのはひいたが。そこまでして本人様はコスプレしたいんだよ!コスプレが好きだからこそーだからあなたが辞めろとか言う資格はない。

177 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 15:26:17 ID:5PHiH4m8P
第三者に起訴する権利があるのかという件について

178 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 15:54:05 ID:NNtKFwt6O
>>176
本人降臨w
やっぱり低脳おばちゃまだw
ぷんぷん怒ると血圧あがるよwおばレイヤー縞鯑さんw

179 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 16:11:43 ID:20laI3fWO
>>177訂正。おこしますよ?→おこされますよ?
ねねママに説教されて逝ってくる&携帯からすまそOTL

180 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 16:16:49 ID:8nZuT+qbO
漏れ縞の元身内だがヤシは2〜3ヵ月前にコス引退したよ〜          ピンク濃姫やってないってメールきたし…       粘着してるんなら調べればわかるから〜      だから元身内だからって晒されるのは勘弁…

181 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 16:30:25 ID:HTtt+J5HO
つかその縞さんの名前検索しても写真なんて見つからないんだが。
アンチ縞さんの基地外さん。どっか経由してうpしてみろよ。
漏れ等が叩くに値する御人なのか見てやろう。

182 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 17:41:44 ID:NNtKFwt6O
↑お前が探せ
探せないのは頭がオバチャンだからだろpgr

183 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 19:18:22 ID:HTtt+J5HO
正確にはオッサンですが何か?www
上で本人乙とか言っておきながらIDで区別がつかないのかニートめ。
自分で探せとか言う辺り、IP抜かれたりするのが恐いんだろ藻前www
アホ相手にした漏れがアホでした。ヌルー、ヌルー。

184 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 19:31:57 ID:5PHiH4m8P
キチガイ安置相手にオッサンも必死だな

185 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 20:33:03 ID:NNtKFwt6O
縞鯑は身内にも見放されたみたいだなw
いい気味だw

186 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 20:57:16 ID:NNtKFwt6O
>>180
死亡説の次は引退説か?
頭のわるさが滲み出てるなw

引退したなら証拠出せw
ぴんく濃姫あーんど慶次やってる縞鯑サンw

187 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:16:07 ID:J7yxJNkOO
↑ちょくちょく目にするけどおまい怖いよ…まじで…


188 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:49:42 ID:20laI3fWO
>>187少し前に流行ったストーカーっての思い出した。なんだか>>186の粘着キモイ!吐気がするよ、誰か洗面器をおくれやす。

189 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:54:23 ID:NNtKFwt6O
キモいのはピンク濃姫やってる縞鯑w
入院説死亡説引退説と頭の悪い言い訳ばかりw

早く本当に消えればいいのにw
48歳のオバチャンw

190 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:55:21 ID:NNtKFwt6O
ピンクババアピンクババアピンクババアピンクババアピンクババアピンクババア

191 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:56:07 ID:NNtKFwt6O
キモいのはピンク濃姫やってる縞鯑w
入院説死亡説引退説と頭の悪い言い訳ばかりw

早く本当に消えればいいのにw
48歳のオバチャンw

192 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:57:36 ID:NNtKFwt6O
キモいのはピンク濃姫やってる縞鯑w
入院説死亡説引退説と頭の悪い言い訳ばかりw

早く本当に消えればいいのにw
48歳のオバチャンw
http://milky.geocities.jp/fioretti_angel/index.html

193 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 00:22:43 ID:s1scrP9JO
通報ってどうやるんだろ

194 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 01:00:37 ID:VJMs/hmZO
こんな事言うと本人乙とか言われるかもしれないが、
漏れも元●鯑の身内だが>>180が言う通り彼女はもうかなり前にコス引退したよ。
粘着叩きが酷くて入院したのも本当らしい。
死亡説に関しても身内の何人かがこの惨状を放っておけなかったから流したらしいし。
どちらにせよ入退院繰り返してるから引退に行き着いたらしいよ。

あとピンク濃姫とか言ってるけど、去年豊島園にいたピンク濃姫は●鯑ではない。ちゃんと漏れ見たし〜

とにかくこんな粘着叩きやってる奴が無双…いやコスプレの世界にいるなんて漏れは失望したよ。
粘着叩きこそキエロ!
純粋な気持ちで無双コスをしているみんなに謝れ!

195 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 06:58:51 ID:X3D/ngDU0
とりあえず叩いてるヤツは出てけ。
このスレをつぶしてる。
荒らしすぎだ。おまえのせいで無双コスから離れる人もいる。
よpっぽど実害が大きい。

縞鯑とやらが死のうが引退しようがどうでもいい。
他人に迷惑をかけるな。
縞鯑死亡説を流したボケ身内とやら。おまえ責任取って引退しろ。


196 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 08:06:42 ID:0zDIUcZqO
ずっと粘着してる人よ、そろそろマジでやめた方がいいよ。
君のやってることは個人的恨みからの叩きとかそういった範囲を越えて、犯罪に片足つっこんじゃってるよ。
この忠告にも「本人乙」としか言えないんだろうが、そろそろ覚悟した方がいい。

197 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 08:43:20 ID:cfLU7fL7O
オンリじゃないけど今月ついに戦国デビューしますよ。今衣装頑張っているけど、凄い金がかかるW下手クソだけど頑張ります!

下駄とか草履って何処が安いかな?しま●らとか??

198 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 12:17:18 ID:VJMs/hmZO
>>197
草履なら買うより自分の足に合わせて作ったほうがいいよ〜
履き慣れないと擦れて痛くなるし。

それと草履みたいな藁を使ったものは場所によっては禁止されてるから気をつけた方がいいぞ

199 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 00:07:17 ID:OXo8aCWS0
1の政宗の鎧やりたい・・・
あれは作るのか?作れるのか?
いい政宗どっかにいないかな。参考にしたいんだが。

200 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 00:19:31 ID:Qv/53p1UO
>199
キュアとかで検索したら見つかるよ!!
キュア見れなくっても普通にググれば見つかるし。
私もまだ初心者なんだけれどいろんな人を手本に、
だからといってパクリにならないように自分なりに研究してる。

無双レイヤーさん増えてほしい。お互いガンガロウ!!

201 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 03:01:16 ID:NvV91tAWO
私BASARAやってから無双やったクチだけどゲーム的に無双のがおもろいと思った!

今週二度目の無双コスしてくるけどキャラ被ったぽくてヘコんだ…。
地元じゃいないと思てたキャラなのに(/_;)

202 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 05:08:48 ID:VwOgwV4qO
マイナーならマイナーな程、同キャラレイヤーがいると嬉しいけどなぁ。

203 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 13:43:38 ID:QvUEE/kE0
>>202
漏れは202タソに同感だけど、
201タソみたいな人とキャラがかぶって、話しかけてもそっけなく返されたらへこむ。


204 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 14:53:30 ID:NvV91tAWO
>>202嬉しいのに素直に喜べないのは性格悪いからか…orz

向こうはいい感じに人数揃ってて、こっちは半端な揃い方だから劣等感だった。
でも頑張って友達になってくる!
ヘコんだらまた来る…orz

205 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 17:04:59 ID:qKqQqCe0O
うんうん。でも、そっけなくされた事あるよOTLでも、一緒に写真とらせてもらったw
ねねなら分身の術みたいで楽しいよね。
あと忠勝がイパーイとかもいいかと。

206 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 21:28:43 ID:l5/xDHt30
島津が未だに居ないのは悲しいなあ。
忠勝と風魔とァ千代も全く見ないし。
やっぱ作るのが難しいかな?
みんなはすごい人見たことあります?

>>205のように
忠勝イパーイは怖いけどw
あのBGMが輪唱で流れる。

207 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 21:35:03 ID:szys6NPbO
柴田勝家を安土時代村の
イベントでみたよ
レアキャラなのに 完成度高かったなあ

208 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 01:34:00 ID:LPIIXad50
自分は半蔵コスやってるんだけど、ナカマ見たこと無いよ…
半蔵ならいっぱいいても分身ネタでどうにかなるのにな〜。
半蔵どころか徳川軍を見たことがない…切ない…だれか構ってくれって言いたい半蔵でした

209 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 03:53:47 ID:7IBAL1HtO
>>208
漏れ今度半蔵やる!
地方だから会わないと思うけど、半蔵好きだから嬉しい。

210 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 13:26:49 ID:pL42TUgSO
>>208徳川軍はキャラ少ないし仕方ないよ。漏れも徳川軍好きだが家康やりたいが技量がないし。

ちなみに豊臣軍も好きさ。痩せたらママやりたい。

211 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 14:05:23 ID:RpHSBkz3O
2もいいけど、私は来年1キャラのコスを予定してるよ!!
ちょっと造形大変そうだけど、ガンガル!!

212 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 19:12:19 ID:MkUi+SdmO
今のとこ2しかやってないが、私も来年1やる!
>>211タソ、お互い造形頑張ろう!

213 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 19:54:02 ID:UiKw5PYd0
連休のイベレポ期待〜

214 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 23:10:39 ID:umQKJQkQO
>>201>>204だけど、被った人は普通に良い人だった!
ただ、その人と合わせのやつがそっちしか相手にしない感じで微妙だった。
他の人は普通だったのになぁ…。

215 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 23:56:49 ID:UWn4Ud1C0
>>209
ほんとに!半蔵は造形多いから頑張って!自分は服飾嫌いだから助かるんだけど
初陣を迎えたらまた報告してください。

>>210
ぜひやってくれ、家康。そして漏れに守らせてくれ。
でもやっぱ難しそうだよね。漏れも作ろうとしたけど挫折したし…
そして豊臣軍好きさ。母さんやりたいね。秀吉もやりたい。でもやるなら三成になりそう。

216 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 16:44:30 ID:jUy3bJfQ0
三成コスはやっぱり女性がやった方がイメージ崩れなくていいかい?

217 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 18:23:44 ID:imeLOLSyO
三成って女性的って程でもないと思う。
それぞれの思うキャラ像に近付く努力すれば、性別なんて関係ないよ。頑張れ!

218 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 20:03:50 ID:0oHbVsLz0
>>207
他に無双キャラ誰が居た?

219 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 08:37:50 ID:Lqsklx1tO
今週末のオンリー、皆何やる?
やはりバサラ多いのかな…


220 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 19:49:26 ID:cvxazweiO
オンリーは友達と金がないから行けないw
バサラのが多いよきっとOTLでも漏れは流行には流されずに無双やるぞ!

信長やりたいのだが髪型どうしよう。やってる人は地毛かな?丸顔だから痩せなきゃ。

221 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 23:20:23 ID:Nqw5kjp30
今月の太秦行く人いる?

222 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 21:07:47 ID:XpqLzlAFO
>>219
オンリーに2で参戦ノシ

223 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 00:03:03 ID:E3lL3nFK0
>>219
自分も2で参戦ノシ
みんなをカメコるの楽しみだ!

初めてビックサイトでコスするんだけど更衣室広いのかな
造型だから壊れるのが怖い
気を付けてるけど着替える時幅取っちゃって周りにも迷惑掛けてしまうし(´д`)

224 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 02:46:34 ID:bVsWc2bMO
オンリーには小太郎コスする予定で俺も小物とか鎧がいやってぐらいあるから更衣室
は広い方がいいな…。俺もビックサイトは初。
やはりデカい所なだけに早めに行った方が良かろうか。10時にはスタンバイして
たりとか。

225 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 08:40:16 ID:qBvU5WHA0
うわー小太郎大好きだがコスが少ないので是非見たい!
…が、身バレ大丈夫か??

226 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 10:53:39 ID:bVsWc2bMO
多分あと2人ぐらいは小太郎いると思う…から大丈夫だとオモ。
実は小太郎の鎧細かく作りすぎてまだ半分しか出来てないorz

間に合わんかったら止めるかも。

227 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 19:28:09 ID:r/wbm5rq0
226=224のせいで当日小太郎コスする人が可哀相だな。

228 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 23:37:16 ID:3nHWV98R0
だな…ここ見てない人でも小太郎コスしてたら
そういう目で見られるだろうな、あーあ。

229 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 23:57:47 ID:IPhtr1rq0
別にねらーってバレたっていいじゃない。
2ちゃんを何だと思ってんのかしら。

俺は嫌だけどなw

230 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 00:00:56 ID:POOj0jTMO
三成とか幸村コスだったら普通にスルーするだろおまいら

231 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 00:58:56 ID:M+J4zOo70
ともかく、明日のオンリーは行けないから、
皆のイベレポ楽しみにしてるぞ
楽しんできてくれなー

232 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 01:07:07 ID:9m3r42F9O
別に悪口言ったり悪いことしたわけじゃないし、ただ雑談と参加表明しただけなんだからそんな気にしなくていいと思うが。
2ちゃんねらなレイヤーって多いし。てゆうかほとんど?

233 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 02:26:46 ID:Wv0ApnPt0
これが三成コスとかだったら問題ないと思う。
ただ、小太郎コスは少ないから個人の特定がされやすい。

これが問題だ。

234 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 04:48:30 ID:ZRHbN5Z3O
今さっき一緒にコスする予定の子にドタキャン喰らった(・ω・`)
一人でもコスするお!!

235 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 09:38:04 ID:AUZqZ6JtO
>>234だいじ?二人参加だと、よくあるよな。漏れも経験あるさ。

236 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 22:34:27 ID:gq02TUJqO
風邪引いて行けなかったorz今日のレポきぼん!

237 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 08:49:00 ID:iLVkbZY6O
昨日のオンリー、
2は島津と信長と勝家以外は
みんないたと思う…多分
あと小太郎も見てないや。

家康もふたり見たし、
小次郎かっこよかった!


238 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 17:24:03 ID:+PwvjjLAO
>>237
レポトンクス!!
来年は…来年こそは絶対に参加スルゾ!!

239 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 17:54:19 ID:uyF0cxZeO
漏れも逝けなかった…
2KGやる予定だったが女はやるな叩きと風邪にノックダウン……orz
やはりバサラが多かったのかな…


240 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 18:46:21 ID:haWH9/Q4O
そおいえば此処で話題になった男KGいた?うまい棒持ってたってたかなw

241 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 20:50:50 ID:E6b1l2HBO
>>239
風邪はともかく叩きなんかに負けるな!
いくら男がやったってパーツ不足や再現不足があったら意味がない!
239の思うKGコスすればいいじゃない。

>>240
そういや見かけなかったなw

242 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 21:34:55 ID:c/uXeBBhO
悪名高い椰子らは一人も見かけなかった!平和でよかった。

243 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 22:29:20 ID:aQQZ3s0m0
今度の太秦一人参加予定なんだが…
太秦って更衣室とかどんな感じ?園内は一人だと辛いかな??

244 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 22:41:10 ID:tB+7uQ/10
太秦は更衣室ないんじゃ?
どっかのスタッフルームを間借りして着替えた記憶がある。

245 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 23:14:43 ID:haWH9/Q4O
>>241うまい棒の件、どうもありがとう。そうか残念w

>>242平和だったのか。いいなウチも行きたかったOTL関東の田舎だから遠いから断念したました。

今週の豊島園あるけど無双いるかな?学校関係で行けないが次回の読売までに衣装頑張る。

246 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 13:41:17 ID:OqygmAShO
資料として使うのに一番いい本ってありますか?

247 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 15:18:02 ID:n9ZNJTHJO
>>246
公式設定資料集は前面後面載ってるからオススメ。
何コスするんだ?

塚、明日エンパだな!
色違いを早く見てみたい!
あとは無印衣裳もフカーツしてくれないかな。

248 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 15:52:11 ID:gmluUz670
>>192のリンク先いったら警察に届けるってあったけど平気ですか?

249 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 16:30:35 ID:OqygmAShO
>>247
thx
やる予定なのは浅井夫妻です
春までには出来たらいいな…

250 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 23:58:41 ID:WWxJdZJL0
>>248
踏んだだけならたぶん平気ジャマイカ

オンリースタジオ貴方にしては広さゆったりしてたね
いつも満員電車みたいになって写真取れないのと一般とサークルさんに
迷惑になって申し訳なかったけど今回はヨカタ
次回もこのくらいだといいね

251 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 01:18:03 ID:V/B8+YKq0
>>250
dクス
よかった、荒らしの人と勘違いされたかと思いました


252 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 15:46:30 ID:86XN9q5VO
エンパのMCカラーかっこいいのはいいんだが、同キャラを2で作ってしまった…
同じ型をまた作るのは辛いorz

253 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 18:54:59 ID:VMR+w/YZ0
週末のイベはどうだった?

254 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 17:13:24 ID:0fof/7vdO
ここでなんの脈絡も無く話しをぶった切る
私、信玄コス考えてる25の♂(三国)無双レイヤー

もぅ年齢的に美形キャラ出来ねーorz
おじ様好きー

255 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 17:45:09 ID:+tQK8ZlXO
25オサーンとか言うなよ悲しくなる。でも信玄ちんスキー。顔見えないからいいよね。

256 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 00:34:09 ID:1rhVp2Y10
冬ミケやとなに参加する人いる?

257 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 10:23:05 ID:SvYc5TV5O
冬ミケ行こうか考え中。
更衣室が狭い?狭いと鎧系はきついかな。

258 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 13:30:27 ID:wU3V6tGE0
更衣室というか全てが狭い
一人辺りのスペースは半畳から1/3畳位
鎧系は素材によってはまずいかも


時に聞いてくれ
エンパのMCを作ってみたら、二度めのせいかちょっと綺麗に作れそうだ。
何か悔しいから元の色も作り直そうか迷ってる
相方にはやりすぎだといわれてるから、やっぱりやめた方がいいのかな?
一部相方と共布にしてるから相方にも作り直すのを強要することにならないか不安

259 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 20:14:24 ID:Z+WsPQfr0
>258
エンパのMCを作ってから考えたらいいんジャマイカ?
漏れも今MC作ってる。お互いガンガロウ。


260 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 23:25:51 ID:krxBzmJcO
ちなみに何キャラのMC?
ミシナリの銀髪なんかは流行りそうだよね。

261 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 03:04:49 ID:+9wAyPzo0
>>258
自分も同じこと悩んでる〜。MCを作るべきか、元のを作り直すか…
MCと普通のを作る気力があるかなぁ…同じ衣装を3回作ることになるわけだし
でも作り直してぇぇ

262 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 07:43:57 ID:/kKizNUkO
私的に三成のMCは色の選択を誤ったとオモタよ
だから誰かステチにやってくれ!
そしたら好きになれそう
と、他力本願スマソ
次のイベ無双間に合わなさそうだから皆だけが頼りだガムバorz

263 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 12:57:22 ID:8qIL9hHU0
女キャラはみんな可愛いのに一部の野郎キャラ壊滅的だ>MC
慶次とかイメージ合わなくて泣く
個人的に左近が好みだが…致命的に背が足りない…

264 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 16:08:58 ID:d+/KR55MO
スレチかも知れないがMCカラーって一色だけなのかな?
他カラーあったらそれに期待だお…慶次とか孫市とか…
孫市も三成ピエロな縦縞だし…;ショック…


265 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 11:11:30 ID:8/FL2Sr70
三成のピエロは今に始まったことじゃない
手を抜いて作ったせいで着ると足が細かく傷だらけになる>シマシマ小袴

小次郎が余りにツボだったんでやりたいけど、あの刀の装飾どうしよう?
皆さん鍔とかどうやって作ってます?

266 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 02:48:04 ID:o4aUSVdrO
なんか最近盛り下がってるねage

戦国無印のM2の衣裳を作りたいんだけど、
設定資料集だとちょっと資料足りなくて困ってる…
ゲームの画面見ても、あんまり見えないし

無印M2の衣裳作った人の意見が聞きたい

教えてチャソ・携帯からスマソ

267 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 08:41:06 ID:j5Iw6AJ60
戦国図録のモデル鑑賞がいいかと思うよ。
モデル変更も拡大もできるし、下から以外の全アングルが見れる。

268 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 11:42:05 ID:o4aUSVdrO
>>267
レスサンクス!!
武将図録で、拡大機能があるなんて知らなかった…

衣裳製作ガンガル!!
冬コミに向けて衣裳製作してる人もガンガレ!!

私は行けないんだけどさ…orz

269 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 12:04:54 ID:j5Iw6AJ60
>268
267です、2エンパのMCと勘違いした。早とちりスマソ。
松風に轢かれて逝ってくるorz

無印のMCは本当にモデルチェンジって感じだからすごく好き!
製作ガンガレ!!

270 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 15:29:22 ID:1ocFhQ35O
無双コスにしか見えないwww

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/image/061201gt20061201021_MDE00223G061130T.jpg

271 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 16:21:18 ID:ImOhOW+p0
光秀に見えるね

272 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 22:36:08 ID:lx6SZ3OrO
>>269
>>268です
そもそも、無印には武将図録なんてなかったよな…orz
そこで気付けなかった自分も松風に(ry

やっぱり、キャラクター選択の時やゲーム中に見るしかないんだな

>>271
禿同

273 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 11:19:00 ID:Xn1QAr5L0
ようやくエンパ全スチル埋まった
さて
冬コミに衣装間に合うかな

274 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 10:41:47 ID:g1/BogN7O
エンパ出てもっと賑わうかと思ったらそうでもないね(´・ω・`)
MCカラーやる人いる?

275 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 22:31:59 ID:khuoJNnZ0
漏れはやるお
過疎ってんのは師匠も走る月だからではないかのう
冬コミは無双コス集まるとよいな

276 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 01:02:29 ID:8dq+y1QH0
そうだよな、年末に期待だ

そんな漏れは隣に他作品参加組だから
戦国コスさんが少しでもいてくれることを祈る!

277 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:27:27 ID:ib29fAANO
冬コミに向けて2市を制作していまつ。無双の本を買いたいのだが、コスして買い物するのはヤバイかな・・・・私服のが無難かなと悩んでいまつ。
皆はコスしてコミケで買い物する?

278 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 06:53:12 ID:hDawfQIA0
別にコスして買い物するのはヤバくないが。
痛い行為するヤツのせいでコスをものすごく毛嫌いしてる
サークルさんは確かにいるけど

279 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 09:28:26 ID:2Hgtag5P0
東ホールはコス広場と離れてるからコスでサークル巡ると喜ばれると思うよv
ただし動きやすい衣装じゃないと周りに迷惑が掛かってしまうので注意。

買い物には行くのでみんなの雄姿を楽しみにしてる!


280 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 10:13:52 ID:52TVNX7qO
しかし、自分のコスしてるキャラの本を買うのはちょっとだけ恥ずかしいという罠

281 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 09:22:33 ID:2hLClJ0xO
アドバイスありがとう!実はコスして本買うのが夢だったW
>>280恥ずかしいね。でも今回は違うキャラの本だから大丈夫。

282 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 03:06:25 ID:BXlqbPdB0
鎧系は西館上から動かさせてもらえないだろうな…。
そもそも武器も不可な上、鎧はもしかしたら、出来ないものもあるかも…。
となコスが無難か…。

283 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:40:55 ID:l1fOacCv0
スペースから動けないコスプレ売り子もいるので、見せに来てくれると嬉しいな

自分以外のレイヤーも見たい

284 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 14:57:21 ID:Z7sGYqRpO
他スレで見たけど1月7日に大江戸あるらしいぞ。でも豊島園に流れそう。

285 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 05:41:38 ID:FyZTvoEZ0
みんな、1日目はどうだった?
今日はミケに他ジャンル参加だけど、いるといいなー

286 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 11:34:47 ID:AkODb91rO
昨日は、市と石田が多かったかな。あと無印のオナゴ合わせをチラと見た位。無双でも三国のが多かったよ。
戦国でも婆娑羅ばかりで凹むわOTL

今日は行きたいけど衣装が気にいらないから断念した。正月にマターリ作り直す。

287 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 12:15:34 ID:heCbnx+I0
となコス昨日はバサラだらけだった!
戦国無双の集まりもちらほら見たけど
エンパのMC佐和山主従いたよね!

288 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 22:00:58 ID:zzibdYqg0
冬コミ2日目レポ
無双2
・阿国
・ねね
・阿国
・宮本武蔵
・石田三成(3,4人)
・直江兼続(2,3人)

漏れが見たのはこれだけだったとオモ。

市、阿国、ねねの合わせ、直江と三成の合わせだったかな?あとはバラバラって感じだったと思う
コミケは2日目のみ行って残念ながらとなコスには行けなかった。
やっぱり武器有りがみたかったなあ
誰か補足あったらよろしく。

289 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 22:02:20 ID:zzibdYqg0
あ、スマソ。阿国2人になってた。もう一人はお市です。

290 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 11:41:44 ID:69iwwS+10
2007年!
コミケ、とな他参加乙〜
ちらほら出てきてるけど、
引き続き3日間のレポおねがいします

291 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 19:43:14 ID:5lkg0juO0
あけましておめでとう
となコス2日目不完全レポ
幸村・直江・三成(通常色&エンパ色)・左近(エンパ色)
秀吉・ねね・家康・阿国・小次郎・お市(無印)

292 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 11:45:44 ID:U7QOErCd0
ミケ1日目不完全レポ
無双2・・・直江、三成(通常・MC)、稲姫、蘭丸、明智、阿国、市、孫市
無双1・・・蘭丸、阿国、半蔵、明智

293 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 19:57:35 ID:+r23dSBA0
質問なんだけど
孫市のメイク、どうしてます?
自分で彫り深くしようとメイクするとなんか不健康に見えて孫市っぽくなくなってしまう

髭はペンシルアイブローで書いてるけど、なにか違うもののがよいのかな

なんかうまく行かないんです
アドバイスして貰えるとありがたいです

294 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 22:38:35 ID:EalHJBlA0
あけおめー
三日目は無双2光成と信玄しか見られなかったかな

295 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 13:33:15 ID:NY7zWCzeO
あけおめ!
今度濃姫やる予定なんだけど勇気がなくてなかなかできないお。

296 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 16:12:21 ID:Z7sGYqRpO
>>295禿同。脚太いし。
ってか脳姫の乳ってどうやればいいのかな。ポロリしないように。
それ以前に乳が無い!某脳姫レイヤ様みたくボインになりたい。

297 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 16:28:05 ID:yVzS+ap6O
しかしなんであんなにBASARAレイヤー多いかな…orz
戦国オンリーで悲しさと切なさを感じた

298 :295:2007/01/04(木) 19:21:27 ID:NY7zWCzeO
>>296
胸も足も出てるから勇気いるよな。俺も足すこし太めだから悩んでるお。
胸とか忠実にしたいけどトラレタに見えると嫌だし悩み中OTL
ボインな濃姫はかっこいいよね。

299 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 20:23:14 ID:Z7sGYqRpO
>>296でつ
>>297分かる。婆娑羅嫌いになりそう。でも婆娑羅荒れてるんじゃないっけ?

>>298うん。ボインだとカコイイよね(゚д゚)乳製品採るとボインになるって本当かな。
トラレタ・・・・そんな椰子いたなw脚太めならまだイイよ、漏れは太杉だよ。

300 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 22:10:10 ID:uk7S4XLE0
>>293
(´・ω・)σ 髭=2-3日くらい無精髭のばす

301 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:13:58 ID:13rSYI5N0
無双の方が格好良いと思うのは私だけじゃないよねぇ。
なんであんなにBASARAおおいんだろ。
1/7の大江戸いくひといる?

302 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:52:52 ID:7gcECf6TO
>>301私もそう思う。BASARAは萌えるキャラいないよね。無双のパクリだし。
大江戸は寒くなかったら行く。

303 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 01:09:40 ID:oD0usha00
>>301
作品を叩くのはやめなさいな。
好みが違うだけでそういう事言うと、自分の方がかっこ悪いですよ。

いらぬ争いも起こるしね。

数がいれば楽しいけど、数だけ居ても仕方ないでしょう。
かつて、無双が厨房ジャンルと言われていたように。
今はBASARAが厨房ジャンルと言われている。
それがなんでかなのかちょっと考えてみるヨロシ。

304 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 03:47:55 ID:rSbpYVaIO
このスレでバサラの話が出る度('A`)となる漏れが通りますよ…

両方好きなヤシだって少なからずいるんだからさ…もう少し発言の際には考えてくれよorz

無双持ち上げるのにわざわざバサラを貶めなくてイイジャマイカ。
そんなことするとバサラだけじゃなくて無双の価値まで下がる気がするよ…

305 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 23:49:42 ID:O+3SVfPz0
301って全然叩いてる書き込みじゃないじゃないか。
無双スレで無双のほうがいいじゃないかと言うのは普通のことじゃないの?

303.304頑張って社会に出てくれな、たのむ。

306 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:29:35 ID:h8/y0YR8O
まーまー餅つけ。
でもB毛嫌いしてる無双レイヤ様もいるよね。
タチ悪い人のほとんどがBに流れたから無双が今平和と誰かが言っていたような。だから無双の平和はある意味Bのお陰と思えば良いのさ。前向きに行きましょう。

ところで大江戸。明日のが終わったら次はまた半年位やらなそうだな。でも素敵様が集まる予感。


307 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:09:07 ID:Knm5bfS5O
>タチ悪い人のほとんどがBに流れたから無双が今平和
ホントにそうか?関東レイヤースレでも同じような意見みたけど。
無双にもタチの悪い奴じゅうぶん残ってないか?タチの悪い奴ってジャンル関係なくいるとおも。

308 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 02:48:55 ID:AWGgFmMMO
このザンルだから痛いヤツがいる、あのザンルは痛いヤツがいないとかは無いと思う
久々板動いてるなぁと思ったらこんな話題で悲しい…
関東スレ無双の悪い話題になってたが、ただの個人叩きってオモタ…
無双好きな人で楽しくコスが出来ればいいなぁと思う
携帯から長々チラ裏スマソ

今回、大江戸行きたいけど行かれない…orz
今回参加する人ガンガレ!!

309 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 10:25:30 ID:94T3pw8+0
今更だが、コミケ初日ととな2日目けっこういたんだな
行きたかった・・・ orz

漏れはBも無双も好きけど
憧れの無双レイヤーさんがBに流れてってるのは寂しい現実


310 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 12:31:59 ID:JN9lq95PO
無双とB、ジャンル被ってる人が多いのはすぐに判ること。
だから、いくらココが無双スレといえど「Bよりも〜」とかいう言い方はしないのが社会に出た人の態度だと思うけどな。
私はBやってないからわからないけど、Bに流れる人も残る人もいるんだからどっちにも良さがあるんだよ。
比べたり敵意ある言い方せずに行こうよ

311 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 19:50:38 ID:pLm9zKKM0
大江戸レポ
三成(通常・MC)、左近、ねね、長政、政宗(1MC,2通常)、秀吉、兼続、幸村、
信玄、謙信、武蔵、小次郎、阿国、蘭丸、お市(1)
三成はいっぱいいたけど他はバラけてた
補完あったらヨロ!

312 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 20:12:17 ID:O4r+D83HO
濃姫もいたよ。

313 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 16:47:59 ID:lbtVFm0S0
稲姫もいた。
寒い中乙!!

314 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 17:29:48 ID:LuhFaIhj0
>300
亀レスですが
一応性別女なんで無理です
口髭くらいなら眉マスカラ使えば再現出来るかもしれません
頑張ります

315 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 14:41:11 ID:m9wvf508O
大江戸に縞鯑がいたw
相変わらずワタクシ1番オーラムンムンw

316 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 22:07:35 ID:t69xMpB3O
次に集まりそうなのは来月の豊島園かな?大江戸はしばらく無いんだろうね。

317 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 07:24:14 ID:pIhxE7PDO
豊島園は行くけどジャンルは婆娑羅かも。3が出たらフカーツしまつ(・∀・)

318 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 17:46:15 ID:0WSh+F+b0
おいらは寒くなって無双に復活
どうしても重ね着しないと綺麗に見えないし自分汗かきだから寒いくらいじゃないと着られない
バサラは半裸だから今は無理

傾向として無双はきっちりロケーションにこだわって写真撮りたいから迂濶に着られない


319 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 23:35:49 ID:16TRfo5f0
最近、思い立ってコスしよう!と意気込み、イソイソとねねの衣装準備した。
初コスだしイベントなんか久しぶりだしで、結局イベ行かなかった。
衣装も半端だったし、結構バタバタしてた。
最大の理由は、ねねはこの時期寒い+ハイレグな事もあって、勇気が出なかった罠。

チキンな自分が憎い… 。・゚・(ノД`)・゚・。

320 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 00:36:05 ID:owUcsHnCO
>>319ねね好きだから頑張って欲しいが、夏向けだな。無理して風邪ひいても大変だもんな。漏れも稲姫は冬は無理だから夏に向けてマイペースに手直しするよ。
てか>>219タソ、ハイグレはカメ子の盗撮に気をつけてね。ハイグレ、ハイグレ、ハイグレ(・∀・)ノシ

321 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 15:25:19 ID:StUUpbRWO
ロムっいて思ったんだが、無双合わせって難しいんだね…
女子キャラは露出多くて寒いから夏向け、男キャラは鎧とかあって暑いから冬向け…
春が桜も綺麗だし、一番合わせしやすいのかもね

322 :319:2007/01/15(月) 12:36:51 ID:E/C51oxz0
まさかレスあるとは思わんかった!ありがd(´∀`)
>320タソも稲ちん頑張れ!
無双女子キャラは、冬にやるには根性がいるよね。

というか今までハイレグだと思っとったんだが、ハイグレ?ハイレグ?どっち?w
クレヨンしんちゃん見てから、どっちなのか解らなくなったwww

323 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:09:48 ID:JDTd7HRE0
ハイレグはハイレッグ
最初はエロさより足が長く見えるように強調することだったはず

自分としてはどんなに足長くみせても背が低いと限界ある
150cm代だとKGは無理だ
型紙ひいてる時点でもうだめだ

324 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:23:00 ID:eb86gdLDO
>>322しんちゃん懐かしすw
>>323厚底はけば身長とかあまり関係ないよ!

亀だけど大江戸に武器がすごい稲ちんが居たよ!漏れも見習わなきゃ。

325 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:45:47 ID:xn+zdUYlO
BASARAレイヤーですが無双2にハマり直江兼続コス製作中です。
無双コスは去年オンリーで見た時から憧れてたんでまだ見よう見まね。

そこで質問なんですが、兼続の兜ってどんな素材がオススメですかね?
固めの厚紙にサテンとかを貼るのが良いんでしょうか…?

326 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:29:01 ID:7YtnlX7QO
>>sageサテンはオススメ出来ません。もっと高級感のある布がいいかも。
あと、中身はライオンさんかな?
なんだか微妙なアドバイスですみません

327 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 12:55:29 ID:pR+6EoV/0
>325

自分の知人は、ライオンに合皮貼ってやってたぞ
色合いでいいのが見つからなければ、塗装もできるし

328 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:29:57 ID:tSSDMsAAO
TDC無双いたな。
1グループしか見かけなかったけど、自分も無双やれば良かった…orz

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)