2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル・お笑い】芸能弐【ドラマ・CM】

1 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 02:19:13 ID:IUidRNDJ0
前スレdat落ちしたようなので立てました。

芸能全般(アイドル(蛇似以外),お笑い,ドラマ,CM等)について
語りましょう。

個人叩きや写真晒しは禁止で、マターリ更新でお願いします。


2 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 02:56:16 ID:BvaJcXcW0
2げとー

3 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 02:56:41 ID:IUidRNDJ0
スマン、忘れてた。

前スレ↓
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042817454/



4 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 20:29:15 ID:/Ujju3660
ワラコスのコンビコスを1人でやるのはサミスイ
アイカタがいるひとが羨ましスイ

5 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 00:04:41 ID:UtyOn84LO
5人目はハンバーグ職人





5ゲトー

6 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 02:00:48 ID:SjFQRK2/0
>>4
自分も。みんなどうやって見つけるのかなー
役職とか中途の男前とか東洋眼鏡は人数いるから大丈夫だけどその相方とか少ないし。
木林は低音はいるけど貧乏はなかなか見ないし。

7 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 09:08:46 ID:UtyOn84LO
掲示板で募集すると2人くらい見つかるお
あとは芸人コスしてる方と積極的に交流して仲良くなったりがいいんジャマイカ?

8 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 01:39:10 ID:o/JUIGcs0
漏れが小心者だからなのか
どこまで積極的に逝っていいのかが分からない。
相方がいる人に声を掛けるのも。。。

9 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 01:49:54 ID:nK3lJSuoO
相方いるからで諦めたら終わりだろ
コンビは必ず相方とじゃないといけないなんてのは別に無いとオモ
自分も相方以外とコンビ合わせするし

10 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 02:07:56 ID:o/JUIGcs0
それも一理あるのだが
コンビの相方がいる人に漏れともやりませんか?とは言い難い。。。
今流行面じゃあないからやってる人も限られてるしな。


11 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 05:22:46 ID:nK3lJSuoO
まあどうするかは藻前さん自身だな
漏れは漏れのやり方、藻前には藻前のやり方がある
とにかくガンガレ







ところで何コスをしたいのかすごく気になった

12 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 11:07:04 ID:FdOA1VFG0
そういえば前スレの最後に
cureで見てアタックしたけど、ってあったけど漏れは興奮しすぎてたのか返信なかったことがあるw
なんにせよ文面に気をつければ嫌な気する人は居ないと思うが

13 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 14:58:53 ID:c6tydSphO
自分はピンゲ仁ソコスやってるよ
んで、今度セクスィーその1の姐さんをやりたいと思ってるんだが
わかる人いるのかな、と余分な心配をしている今日この頃

14 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 19:21:30 ID:T14K+63g0
>13 ノシ みたいみたい。

やっと、某五人組の全員そろうかもしれないと思うと胸がどきどきして眠れないw

15 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 17:26:36 ID:+Zw3w8uHO
>14
(´Д`;)み、見たい

16 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 18:20:09 ID:fsy8Ks960
自分のおもう一番の素敵タソは誰か脳?


17 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 01:46:54 ID:EdUfQrS30
>>16
そういうのは止めよう
なんか名前が出たら出たで迷惑かかるし。
自分の素敵さんには迷惑掛けたくない

18 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 07:42:58 ID:6EissDr/O
晒しと荒れる原因だしね。

19 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 10:33:22 ID:c3Yzqvk7O
某五人組(思ってる五人組と違ってたらスマソ)の中の一人は夏ミケでみたよ。

本人コスじゃなくて、演じてるキャラクターのコスだった。

20 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 22:46:22 ID:KbbK6cICO
多分話題に出てるのは流れ的にゲ仁ソの五人組の事だとは思うが…
漏れ北の五人組の一人だったらやろうと思ってる。

21 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 23:12:04 ID:K1lUaz1k0
漏れは密かにAAAがやりたい…

22 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 02:25:04 ID:z8PLi9cD0
キュアに西側6人あがってたね。全員そろってるのスゴス。

23 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 02:45:31 ID:MJTd7x1c0
最近hはどうなんだろうか?



何度もスマン

24 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 09:15:03 ID:ijDYDgSpO
雨負の電流なら9あにいた

25 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 10:24:07 ID:GeXoFB4v0
9アの雨負は似てる似てない以前の問題だと思う。

26 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 22:40:27 ID:ijDYDgSpO
どれが誰かサッパリだな
もう少しガンガッてほしかった

27 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 01:04:52 ID:1zHLAhz50
次課長はこれといった特徴がないぶんけっこうむずかしいとおもう。
いままでで似てるとおもう次課長コスをみたことがない。

28 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 05:22:06 ID:/ECQnHyl0
似てる三次元って顔?だとしたら酷な話だと思うんだけど。
ゲイニソに関しては私服やスーツな訳だからなぁ・・・
レアなコントキャラやらを見れたら嬉しいけどクォリティを求めるのは難しいと思う。
正直9ァで「お!」と思える人って2、3人いるかいないかだ。

29 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 09:07:26 ID:qNpvbnvtO
予定表見たら30日の晴海はゲ仁ソ多そうだな
自分行くから楽しみだお

30 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 13:15:43 ID:ABEo+aNV0
>14
某五人組て米名星ズ?

31 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 11:41:00 ID:O4bf/Dlg0
関西でゲイニソコスしてる人いないの?


32 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 01:59:35 ID:KsHHIdJ50
探せばいるだろう。

33 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 21:03:07 ID:dVtyaoiWO
キワモノ芸人やりたいな
鱒矢喜頓とか

34 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 21:55:10 ID:O2cNmTq90
>>33
ちょwキートソ見たすwwww

35 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 22:10:25 ID:FvsY8T1I0
オズマ「One Night」PVの
夜王(和服)がやりたい

36 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 22:18:26 ID:JWJFMdIIO
>>33
ピンクの全身タイツか?

37 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 02:54:54 ID:NxhGBU6R0
保守age


ついでに流れ豚切りだが、プリうpて正直モニョる。
漏れだけか??

38 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 11:07:36 ID:vEvmSHCI0
マイナ星にしても雨負にしても西側にしても多人数で併せをしてるのはデラ羨ます。
漏れの周りはゲ仁ン好きな椰子もいない…


39 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 17:34:58 ID:aXdHjsUI0
プリうpも宅撮りも気にならないんだが素敵さんはあんまりやらないんだよな
本当はもっとやって欲しい人に限って少ししか公開していない…
だと思うと正直モニョるような方が連続うpしてたりw

ゲイニソは役職が多い印象
前にも出たが役職らへんは難しいから「お」と思う人少ないんだけど
チョト前は西側が多かった木がする

40 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 18:56:45 ID:wJZb3NgS0
漏れは西側ゲ仁ンよりやっくんや首長とかが異様に多いキガス。

41 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 22:07:27 ID:aXdHjsUI0
首長はなぁ…低音ばっかりジャマイカ?
ただスーツに特徴があるからか役職と違いこれは!と思う人がたまに出てくる

9アに東洋ツンゴの素敵さんがいたんだが相方やりたい時はアタックすべきか…

42 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 06:33:26 ID:u5rZndkfO
Cure湯浅卓

43 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 06:34:35 ID:u5rZndkfO
Cureで「湯浅卓」で検索汁。
この人、本当に好きなんだろうな。素で和んだw

44 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 14:42:12 ID:8ktj7QOZ0
>>42-43
自演乙(*´∀`)ノシ

自演でないならageてまで個人を特定するカキコはヤメレ。

45 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 18:15:51 ID:dC7LDeek0
最近お藁い増えてきたNE

46 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 18:43:31 ID:HNQ+7GrkO
増えて嬉しい反面、低級と言われる日が来るかも知れないと思うと…微妙だな

47 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 20:29:56 ID:Y5mbT0H90
でもホントお藁い合わせしてる人ほど微妙なヤツ多いな

48 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 01:00:00 ID:44gjBqw50
それは漏前も含め、2次元でも3次元でもいえることだろうYO


49 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 19:55:19 ID:Mv8zhqrSO
宅写やプリ写してる椰子らよりはましだとおもうけど。

塚この流れやめれ。
人数すくないぶん身バレ率たかい脳。

50 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 00:08:19 ID:l75D0avO0
|  |
|  |∧∧
|_|・ω・`) まぁまぁ、マターリしようよ
|桃|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""

51 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 17:01:49 ID:SfUAhlyj0
宅写もコスプリも素敵な人は素敵。
コスに○○よりマシというのがわからん。外見?

ところで流れがお笑いばっかりだけど今更、某医療系ドラマがやりたい。

52 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 20:43:13 ID:f3RE5FAK0
>>51
医療系って今年の春からやった奴?
何気にコスしてる人少ないよね(´・ω・`)

もし違ってたらスマソ…orz

53 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 20:45:45 ID:f3RE5FAK0
しかもsage忘れ…吊って来ますorz

54 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 16:27:21 ID:/+5vDLaq0
>44
42-43は別にあがってないように思うんだけどね

55 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 19:42:28 ID:p4HzGXJ20
9ァのグレイ併せ感動汁

56 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 14:16:06 ID:9ypy8wGH0
オ藁イの私服コスは正直モニョる。


57 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 21:46:23 ID:gb++bOr60
私服ってキワドイよな…顔似てる似てないは全く関係ないがせめて衣装はがんがってほしい

58 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 00:33:01 ID:hiPi7etL0
の駄目やる椰子いるか?漏れはの駄目をやる予定ノシ

59 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 02:47:50 ID:U3xK5jza0
漏れもやりたいよ、の駄目!!
千秋か真澄ちゃんをやりたい・・・

60 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 20:34:10 ID:yMIhadaTO
今更だけど俺☆首領 俺☆英雄がやりたかったりする自分…
マイナーでスマソ

61 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:42:10 ID:ZHOh7Ub60
>60
マイナーか?!そんな漏れはやったぞ、その作品orz

62 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 13:16:25 ID:+NQEVTnuO
>>61
マイナーじゃないのかな?
同志さんがいてウレシス(;ω;)
ドラマやった事ないから仲間が見付からなくてさ

63 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 13:17:38 ID:+NQEVTnuO
スマソ;;
>60=>62です

64 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 10:31:46 ID:JH+vemG2O
春期某医療ドラマをしたいんだが
自分的素敵レイヤーさんも混ざってもらいたい…
突然メールなんてしたら迷惑かな?

65 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 11:56:20 ID:b3w4sfsX0
>64
面識なくていきなりメールは素敵さんでなくとも引くとオモ。

イベで写真撮らせて貰って、できればそこで雑談して、
後日メールで誘ってみるべきでは?
友達の友達、とかで間接的にでも知人なんだったら
いきなしメールでも大丈夫かも、だが。

66 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 01:25:53 ID:m7aaMX860
持ちAge

67 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 01:33:17 ID:U6gEHvxxO
>>58
漏れも野駄目やりたい…!
元々真澄ちゃんやってるシトがスチで、気に入った作品でスチな役だとすぐやりたくなる…
併せメンツさえ揃えばすぐにでもできるように衣装等は揃えてあるんだノシ

68 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 02:18:25 ID:pV06Xp9VO
ノシ自分も野駄目やりたいんだ!峰やりたくて…バイオリン買ってしまった…

69 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 22:31:23 ID:8Oa37iZC0
漏れも漏れも(´∀`)ノシ
野駄目やるために指揮棒買ってきたよー

70 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 09:34:00 ID:bG/GTxRVO
いっそここの立候補してる住人で合わせてしまえばいいんジャマイカと思うくらい野駄目やりたがってる椰子らがいるな

71 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 11:05:16 ID:G7KOPS9p0
野駄目以外の今期ドラマコスする椰子いるか?

72 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 22:34:59 ID:JcBcccUQ0
今期ドラマってあと何あったっけ?
ひと恋,野駄目,役者魂,僕歩道,相棒,14母,御宮,駄目んず,渡る世間,コトー06,松子,家族,機関銃,お豆,アカネくらいか?

73 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 01:43:45 ID:SfiUbIxNO
相棒のウ京さんやりたい(´∀`)

74 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 23:32:25 ID:ZQkAUZnr0
松子のアカギやりたいかもwww

75 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 00:54:37 ID:nuBPEGqnO
漏れ機関銃やるYO

76 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 13:50:03 ID:2nLzh/AqO
流れ豚切り
蟻計画のカ/タルシ/スのPVコスしたいお
和装も軍服もだ

77 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 06:09:33 ID:m4pn4nrTO
春期某医療ドラマ…久しぶりにしたいなぁ…。最近、見掛けなくなったし

78 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 10:14:54 ID:1FfijxUL0
野駄目の多賀谷やりたいけど……合わせてくれる人いないと誰だかわからないorz

79 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 15:23:18 ID:EVI/Tb3z0
木更津猫目関係のコスする人いる?映画が公開されたから多そうだけど。

80 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 17:06:35 ID:03WRJFd+0
木更津猫目関係の話しは映画スレに逝け

81 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 22:28:00 ID:GcWSQINdO
>>79
専用スレあるからそっちで聞くといいよ

野駄目今度やるよ…。会場で他にいるかなぁ、交流したいなぁ

82 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 02:36:12 ID:bsRgSrH80
誰かラ麺ズのCMコスする人いる?

83 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 11:39:23 ID:kEyGxklJO
>>82
ラ麺ズ好きだからやりたいけど、ただの私服になりそうで怖い罠

84 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 15:50:33 ID:juUfW1dh0
>>83
禿同

あのCM見ると何かやらかしたくなる。

85 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 16:11:28 ID:JS2x/RJC0
ラ麺ズ、小林バニー部したい

86 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 05:51:23 ID:PbQulBl4O
>>77
漏れは今更それを始めたよ。DVD見たら再燃しちまった(ノд`)

87 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 08:02:23 ID:jNgmiVnZO
今日見たゴーゴー戦隊ボウケンジャー まじで感動した!
戦隊モノなんて子供向けで無感動と思ってたけどなかなかいいじやない。
猫のミユが虹の反物から元に戻っても飼い猫として一緒にいるシーンなんか見事だね。

88 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 20:13:26 ID:hXthX+vNO
スレチもいいところだ。
特撮スレに逝け。

89 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 23:26:42 ID:PbQulBl4O
世晴れh衣装(ラインストーンイパーイのヤシ)を作ってるんだが…見栄え悪杉て泣けてくる…orz

90 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 05:02:51 ID:vpQwN5KCO
誰コスとかどうやって見つけたとか詳しく言うとわかってしまうので言わないが
漏れ的に野駄目コスで凄くドラマ版の役者の雰囲気出てるシトを見つけた…!
一人でコソーリやってるみたいだけど誰かと合わせしたりしないのかな
漏れ地方者だから誘いたくても誘えないorz
こういう時はどうしたらいいんだろうか

チラ裏スマソ
ハリセンに殴り飛ばされてくる

91 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 07:39:39 ID:hY5M+L8O0
>>89
好バレー終わったけど頑張れ!そいや漏れのスチな人も世晴れやるらしいが…

92 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 02:53:17 ID:T6bHyd1eO
三次元コスの素敵さんは誰か?


93 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 01:04:19 ID:smQO82lEO
漏れに決まってるだろwwwwww

94 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 15:25:51 ID:AAr9xLX60
>>93
おまえかっ!!

95 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 19:40:57 ID:cRWzt+qiO
漏れの素敵タソたちが相次いで9アを脱退しているのは何故ダ?
ゲ仁ンレイヤの中ではなかなか衣装抔気合のはいった素敵タソラだたのに…カナス

96 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 10:11:20 ID:/d0H7vIfO
>>85
亀レスだが、もちろんうさみみは可動式だよな?ww

塚実際ラ麺コスしてる人なんているのか?

97 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 11:53:38 ID:WB/FjMF5O
保全age事業

98 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 22:17:55 ID:Le481EbKO
明和電気コスはやりたいな
髪をピシッとセットして無表情で淡々と商品説明したい

99 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 01:17:47 ID:BYblgieYO
>>98
機だよ

100 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 23:28:52 ID:5ARjwO5sO
>>99
うあああああ魚コードに吊られて逝ってくる…orz

101 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:25:57 ID:jdXLjaLx0
>>100
電機屋さん見たい、イ`

102 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:09:25 ID:kn1b/1tcO
m1ファイナリスト、チュウトリアルコスが増えることに期待age

103 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:31:56 ID:h5jyXbNoO
来年アニメ化のの駄目はまだこのスレで桶?

104 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:11:15 ID:LbSLf8XG0
歌笑の友近やりたい…
女芸人って静ちゃん以外見たことないんだけど

105 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:51:11 ID:lFK+73mWO
>>104
北洋なら9ァにいる模試。

106 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:46:53 ID:MKDaY4f20
北洋見つからなかったな…
見たかった

107 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 21:36:43 ID:hJNG4iAv0
紅白のほしのあき・・・

いやなんでもなry


108 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 03:26:17 ID:fatMbuaZO
D∨D見たら愛★紺のヨシコ先生(植ntz)が無性にやりたくなった。
あのシャツ当たんねえかなw

>>103
野駄目って専スレ立ってまいか?
記憶違いだたらスマソ(´・ω・`)


109 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 15:46:46 ID:krynipREO
>>107
見たい見たい見たい

110 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:17:00 ID:x4fhiWayO
派遣がやりたいかも

111 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:38:24 ID:D4kuvwnB0
>>110
漏れも派遣の大前やるつもり(・∀・)ノシ

112 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 02:43:31 ID:+SdBvV9f0
漏れは王猿やりたい

113 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 04:23:07 ID:3fimfE7mO
自分は吉良綺羅研修医のタピ丘やる予定
ウサ子もやりたいなぁ

114 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 15:01:56 ID:TXZP/VkZO
漏れはアイボウがやりたいけどスーツだとなにがなんだかわからない罠。
派遣も研修医もいいね。
みたら写真絶対撮るよ。

115 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:26:08 ID:DqfCaid9O
だいーぶ前にSPドラマでやった都/立/水/商ってのやる椰子いないかなぁ
自分かなりやりたいんだが同志が見付からんorz

116 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 03:46:27 ID:ITr8ssTgO
>>115
あのドラマSP、自分もちょっとやりたかったよw
がんばってなもし

117 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:14:28 ID:pVIbzNya0
猛烈に拉麺ず、ザ・計画9コスがしたい・・・
でもそういう友達がいない場合どうしたらいいんだろう。
さすがに1人でやる勇気がない・・・
みんなは合わせ仲間とかどこで探してるの?

118 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:19:33 ID:77X68kKIO
>>117
9ァでゲ仁ンコスしてる椰子裸にメールして友達になるのが手っ取り早いと思うノシ

119 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:54:45 ID:pVIbzNya0
>>118
教えてくれてありがとう!
早速9ァ登録してくるノシ

120 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:58:03 ID:4b18GDUFO
計画コスやってる〜。
人間集めるの大変だ…

121 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:39:50 ID:pVIbzNya0
>>120
5人そろえるの大変そうだね。
私は顔の作りから言って計画は出来そうな人がいない・・・orz
相方さんとか居る人羨ましい。

122 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:44:43 ID:4b18GDUFO
>121
顔の作りはなんとかなる!
演劇公演や、コソトキャラもありますぞ。

123 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:54:57 ID:pVIbzNya0
>>122
そうか。ありがとう!
とりあえずコス友探しから始めるよ。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)