2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原NO.1可愛いメイド

1 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 12:36:19 ID:d/hURsusO
どこのメイド可愛い?

2 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 12:41:57 ID:ROs5MmHiO
メイリッシュのありさ

3 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/08/23(水) 23:07:56 ID:y67hzD/H0
>>2
俺も一票

4 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 23:24:52 ID:Qrs7OwgSO
>>3 メイリッシュのありさって可愛いの?

5 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 23:44:00 ID:iGnyQDa/0
写真もうプして

6 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 00:43:10 ID:63Yvtb2ZO
Cute-M のど〇ちゃん

7 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 02:09:54 ID:wCaKGpfGO
@のひとみん

8 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 04:57:18 ID:PEFHTEsfO
同じく@のひとみ

9 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 05:00:27 ID:g6LHPVwtO
@のりん

10 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 16:39:45 ID:63Yvtb2ZO
Cute-M R様

11 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 16:43:21 ID:63Yvtb2ZO
Cute-M か〇べちゃん

12 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 17:07:16 ID:+TQNI6/FO
メイリのありさちゃんに俺も一票

13 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 20:27:09 ID:ADNact980
メイリのありささん

>>5
オフィのスタッフ一覧見て来い

14 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 00:14:18 ID:zwu674KwO
だから@のひとみだってば

15 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 00:22:55 ID:wOUcVO1R0
またこのスレ・・・!

16 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 00:24:13 ID:gAP1i803O
Cute-M こなたんカワユス

17 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 02:18:31 ID:bnDvnGdl0
アクアアクア。

18 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 08:13:52 ID:5DZbqoviO
あきばdeデートのれいなたんが一番だよ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 ::2006/08/25(金) 09:34:22 ID:Yu2kF31yO
ウザス

>>17 関係無い書き込みウザス

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 10:25:23 ID:bTzkW/UvO
レマは死んだほうがいいな、HPに男と遊びまくってる日記や写真のせたり最悪

23 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 11:12:51 ID:E1DS72oV0
羨ましいんだね。

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 16:39:01 ID:NxMc0cf60
レマって来栖レマ?

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 ::2006/08/26(土) 01:31:02 ID:b6lHdHS2O
ウザス(゚听)イラネ

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 ::2006/08/26(土) 08:45:57 ID:ayFZbqD30
基地外だな

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 10:19:59 ID:2yNg+mhCO
↑テラクソウゼー

32 :死ね死ね団ウザス:2006/08/26(土) 10:42:48 ID:b6lHdHS2O
殺人軍団殺し役本人は一体何がしたいのかが意味不明
いわゆる馬鹿ってヤツ!
暇人ニート、ヒッキーだろ!!

33 :死ね死ね団ウザス:2006/08/26(土) 10:47:32 ID:b6lHdHS2O
馬鹿の一つ覚えでただ死ね死ねと書き込むしか出来ない見たいですな!
たまには何か違う言葉書けないのかね?
違う言葉キボン…バーカ

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 14:02:30 ID:Qtwid/9GO
@ほーむのhitomiちゃん

36 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 14:48:40 ID:wOek0nzO0
CUTE-Mのこなたん、こころ、ぴなふぉあの、かのかな〜 
写真的にw

37 :天災:2006/08/26(土) 14:52:44 ID:v07PD8tT0
http://yaplog.jp/tensai-1025/

38 :まこ:2006/08/26(土) 17:50:17 ID:vMVY5adjO
@ホームカフェのヒトミちゃんが一番かわいいと思う。あとユーリとのんちゃんもかわいい

39 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 18:50:54 ID:OGYLc+Vz0
Cute-M はみんなカワユスだなー
HP写真より可愛いよ〜

40 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 18:51:59 ID:OGYLc+Vz0
殺人軍団殺し役本人マジウザい消えてくれないか!

41 :@に帰れ!:2006/08/26(土) 20:32:14 ID:IWytVzcFO
偽物も本物もスレ違いだから消えてくれる!

42 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 20:33:39 ID:wOek0nzO0
>>39
確かに〜
あれは店長が選んでいるのか?
なら目が肥えているな〜



43 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 20:44:42 ID:Dm2fMkD90
http://www5.diary.ne.jp/user/518258/

44 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 20:55:24 ID:cKuzbiPS0


門外漢すまそ。

メイドだけど、NHKの英語でしゃべらナイトで放送された
釈ゆみこのメイド姿は萌えた。手をあわせて媚びるポーズで鼻血モノ。

母親が「めっさ可愛いから、見ろ」というから見たんだけど、
これはすげぇの一言だった。

45 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 00:55:42 ID:CobzeMmt0
CAFE DOLL TOKYOの未鈴さん
接客もなかなかいいよ

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 10:29:27 ID:LmUj22m5O
>>39,42
店長自演乙。
Cute-M、地雷だらけ。

48 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 12:07:48 ID:5rKz05rs0
Cute-Mの店長って評判悪いよね。
どんな奴なんだろ?
でも確かにCute-Mは可愛いコ多いと思う。

>>48
激しくスレ違いだから。
いい加減消えろ。

49 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 12:08:26 ID:5rKz05rs0
アンカーミスった。
>>46ね。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 14:03:32 ID:ZdCDJk9ZO
伊織

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 19:22:23 ID:vEKj4Ph+0
<<48
見たことある
悪い感じはしなかった。
Mにこなたん、こころとか、かわいい子が多いのは確かだ


54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 11:11:11 ID:iwhDFQZt0
めいでぃんのれかちん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 21:15:33 ID:OPpfRsnv0
ぴなのかのさん

58 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 21:59:53 ID:DyiKNAN/0
犬でも飼い方を間違えると人間より偉いとか勘違いする
ダメな行為には徹底無視してアンチ活動ツマラネと覚えさせないといけない

■構ってもらえないと見るや、自分に構うスレ住人の役で自演
その他何パターンも自演があるからいちいちその詮索するのも無駄

■荒しがいないときは明白にわかるけど
荒しがPCの前に座ってこのスレにかまってかまってしてるときは
誰のどのカキコがそいつか詮索しても無駄だよな
今度は本人がその詮索議論に絡んでくるw

■犬のしつけのコツ
ダメな行動にはレスしないこと。
大騒ぎするとかまってもらえた(よい行動)と誤解

■荒らしは徹底放置、荒らしを構う人も荒らしです

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 11:45:14 ID:+uXXbqgM0
荒れてるな。。。


61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 22:14:20 ID:pgFYaJO50
犬でも飼い方を間違えると人間より偉いとか勘違いする
ダメな行為には徹底無視してアンチ活動ツマラネと覚えさせないといけない

■構ってもらえないと見るや、自分に構うスレ住人の役で自演
その他何パターンも自演があるからいちいちその詮索するのも無駄

■荒しがいないときは明白にわかるけど
荒しがPCの前に座ってこのスレにかまってかまってしてるときは
誰のどのカキコがそいつか詮索しても無駄だよな
今度は本人がその詮索議論に絡んでくるw

■犬のしつけのコツ
ダメな行動にはレスしないこと。
大騒ぎするとかまってもらえた(よい行動)と誤解

■荒らしは徹底放置、荒らしを構う人も荒らしです

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 09:17:31 ID:7Y2WBDqiO
可愛い女の子なら、汚れたパンティーは勿論の事、あなたの排泄した、おしっこやうんちも変態さんが高く買ってくれます。
これなら働かなくても食べてゆけますね!うらやましい!

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 14:52:12 ID:HxTpzSMk0
今週入ったぴなふぉあの新人何これ?。とうとうギャルWR登場ですか。
コスチャの新人でもちょっと茶髪が入った渋谷系のが入ったけどそっち
のがまだいい。他店でもギャルメイドギャルWR多発の悪寒がする。
ギャルWR他にも入ってるらしいけど。

殺人軍団殺し役本人にはっきりいう。
てめえとっとと消えねえとてめえのアドレス晒させて呼び出して
頓してやるから覚えてろ。可愛くないの方にも居座りやがって
ええかげんほんま殺すで。

67 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 20:39:42 ID:TGIaqiEg0
元完メドのりんごちゃん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 20:07:41 ID:L/NQKYwFO
死ね死ね団マジウザイ!@に帰れ!

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 17:46:17 ID:cm6v0vIZO
死ね死ね団消えろ!!!
ええかげんにやめねえと
ブ ッ 殺 す ぞ !!!

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 12:56:50 ID:ZIT2pMrXO
やっぱりcute-Mののどかちゃん可愛いよ

74 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 07:21:56 ID:9Xf+vncb0
Nレンsage

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 12:38:51 ID:OSYUzQGGO
>>75
そんなにクネクネしたら腰痛めるお

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 13:26:14 ID:jImdZtZ6O
BSDの白雪みるくは嘘つきカワイイ
白雪みるくは借りた物を返さない泥棒カワイイ
白雪みるくは周囲の人間を利用するだけ利用して恩返ししない身勝手カワイイ
白雪みるくは作り声アニメ声がウザカワイイ

ぼく女自堕落嘘つき礼儀知らず白豚みるくは全然カワイくない

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 20:28:05 ID:OSYUzQGGO
のどかちゃんが1番可愛い〜(クネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネ)


グキッ!


…orz

81 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 22:08:01 ID:XtJgmljl0
Nレンsage

82 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 22:24:23 ID:yLvihTe8O
@の初代カリスマメイドは飛鳥。そして二代目襲名のhitomi

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 23:22:42 ID:69nNEh1/O
糞ビートめ!
北朝鮮カエレ(・∀・)

85 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 01:41:36 ID:9eudkFjm0
ビートって身障だろ?

86 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 02:04:56 ID:CSqCebkXO


87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 12:52:46 ID:3RE0hXLM0
@homeのひとみん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 19:59:15 ID:CSqCebkXO
杏ちゃん

91 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 21:58:07 ID:mOpy6yMsO
>>88
ひとみんは神の領域だよ。メイドって言うより、
神様だよ。

92 :C.N.:名無したん :2006/09/10(日) 22:59:31 ID:AUmA8oT/0
@のリオンちゃんも地味ながら綺麗だよ。

93 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 23:09:11 ID:7oJ0+gPIO
>>90
どこの店の杏ちゃん?

94 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:02:05 ID:I9iJihLy0
Mじゃないの杏ちゃんの事かな? もう居ないけど。

95 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:03:21 ID:I9iJihLy0
↑間違えたm(__)m
Mの杏ちゃんの事かな?
もう居ないけど・・・・・・・

96 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:04:45 ID:I9iJihLy0
最近のMは新人さん多いよ。

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 09:43:43 ID:O5Z+Qx/XO
withcatのあきらさん!

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 10:40:47 ID:rQp3I9oHO
あゆみたん

101 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 12:13:28 ID:C67CFEMN0
PSXのりこさんカワユス

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 15:31:47 ID:fZA972X7O
Mのこなたん

104 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 21:48:18 ID:SCpTrPsJ0
ミアのれいな様
ttp://market.chu.jp/shashin/mif/

105 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 22:01:53 ID:BSVvxHfsO
>>95
杏ちゃん…(´・ω・`)


106 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 23:00:34 ID:cKkQxrdV0
Nレンsage

107 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 00:22:27 ID:+4Vs+Fxq0
MネタだとNレンと関連付けるのはやめよう!

108 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 03:56:07 ID:4Jh46BH7O
いきなりスマソ。秋葉原のメイドでマッサージやってる店ってある?

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 10:55:48 ID:cnF8z9hBO
やっぱり一番はメイリのありさちゃんかな!あと偽物ビート@に帰れ〜

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 17:52:21 ID:KPIwXk0ZO


113 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 19:19:57 ID:Rn8K0W1zO
ありす

114 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 22:05:21 ID:M4Ls+sY70
ハシゴレンジャーsage

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 23:15:44 ID:7CIy1XUAO
@ドンキ店のひよの
馴染みやすさに好感がもてる

117 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 23:56:12 ID:RlgYx+1V0
どうみても かりんタン

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 19:00:13 ID:KQGZE0AuO
ありす丸

120 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 19:44:52 ID:UDOqJlYf0
ナキゴレンジャーsage

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 12:22:28 ID:VPsOFOwj0
さぁし

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 16:25:35 ID:yNFzxlV9O
あきたん

125 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 16:27:20 ID:yNFzxlV9O
ネムたん

126 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 16:29:20 ID:USnhByTk0
音夢?

127 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 17:30:56 ID:z7w00jMbO
@のユーリさんしかいない
なんで完メドなんかやってんだろ
普通に芸能人になれるレベルだよ

128 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 17:33:18 ID:dsVhAxTe0
俺もユーリさんかな。
@じゃダントツだね。
ミアにもカワイイ子いたけど名前忘れた。


129 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 17:38:33 ID:dsVhAxTe0
思い出した。ももかさん。>ミア

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 20:18:46 ID:bchvXrBX0
こなたん

132 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 20:23:13 ID:NlmO4vgcO
メイリのありさちゃんがNo.1だよ!

133 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 21:33:53 ID:6Frm50u6O
Mのあきちゃん

カワユスだった

134 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 21:36:20 ID:bchvXrBX0
ひなたタン可愛い〜

135 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 23:06:49 ID:njRHxXUm0
ナミゴレンジャーsageチーン

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 15:04:09 ID:cTs/0bjs0
殺人軍団殺し役本人sageチン

138 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 20:25:57 ID:nYDOQ8OvO
田中

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 02:30:12 ID:/8W9uNsw0
殺人軍団殺し役本人テメー二度と来るなボケ!@に帰ればか!

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 11:31:10 ID:vdsU9QIGO
山田さん
田中さん
カワユス

143 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 15:13:00 ID:tMnmoD3RO
Mの理様カワユス
ありすさんもカワユス
某メイドカフェサイトにありすさんスクープされてる

144 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 16:42:38 ID:GUpJmyM5O
Mの山田さんと田中さんは好き♪カワユスだお♪

あきちゃんもカワユス

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 17:29:32 ID:mgDBDMO20
殺人軍団殺し役本人sageチン

147 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 01:22:55 ID:BG+KAHL40
ビートくんチーン@に帰れ馬鹿!

148 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 01:25:04 ID:BG+KAHL40
>>145お前は死ねとしかいえねー馬鹿なんだな ワロスワロス

149 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 01:27:40 ID:BG+KAHL40
ビート君はこの時間はママンとネンネしてるから荒らしも出来ねーんだなpgr
ママンとセックルでもしてんのかwwwwwww

150 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 07:43:13 ID:6uyL+Bz00
age

151 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 08:52:52 ID:QkMkvvrKO
ビートくんはセックルなんか出来ないだよねpgr
死ね死ねどーてーくんはここに(゚听)イラネ
@メイドでもオカズにしてセンズリしてろ!

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 17:40:37 ID:aBof92By0
>>130 >>136 >>139 >>141 >>145 >>152
ビート、てめえ何度言ってもわからんかワレコラ。アドレス晒すぞ。
本当にぶっ殺されたいか。死ねよ。いずれお前は殺されることになる。
覚悟しとけ池沼!。お前のせいでどれくらいスレ潰されたと思ってるん
だよ。お前の迷惑のおかげをおまえを殺したいと思ってる住人五万といるぞ。
はっきり言う。死ねよ。

>>146-149 >>151
これぐらいてやらないとビートは荒らしやめないって。これからもビート
の死ねレス続けばこれぐらいの調子のレスを継続するつもり。可愛く
ないの方にもビートのバカが横行してるのでコピペしてやりますだ。
ビート全部削除かアク禁にしてくれ。これじゃスレ趣旨にならないよ。

154 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 19:31:08 ID:ISXHd93+0
殺人軍団殺し役本人sageチン
てか、童貞だっけ?

155 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 19:39:44 ID:aBof92By0
殺人軍団殺し役本人アク禁か削除要請してくれよもう。あいつのせいで
スレどれだけぶっ壊されたと思ってるんだよ。このスレもあのバカが
破壊させたんだし。@厨のどいつのバカだよ。

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 01:00:43 ID:UEz6sarZ0
さぁし

158 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 01:57:50 ID:bPXtYGUN0
死ぬまでこのコピペ続けるつもりかね?w
自分のやってることの虚しさに気付けよwwwww

159 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 07:01:51 ID:1MGYRnWaO
>>156をマジでブッ殺してやりたい。あいつのせいでスレ破壊されてるんだし。

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 19:59:45 ID:Ktzy8cebO
殺し役本人よ
どんどん埋めて早くスレおとせバカ

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 19:35:21 ID:xaYZfnmMO
ビートだっけ?コピペとか芸がないよ?

たまには別の事を書いてみなよ、童貞ネット番長

てかマジでアク禁にしてほしいんだけど

164 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 22:39:05 ID:513LewzAO
偽物ビートウゼぇから@に帰れ

165 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 23:30:56 ID:CAAnWjpc0
オラは死んじまっただ〜♪

166 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 01:58:09 ID:Bu+8amfUO
http://p.pita.st/?e7nmtz9t

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 21:02:52 ID:AyeyJW+uO
死ね死ねとか言ってるバカ、死ねしか言えないのか?もしそうだとしたら、幼稚園からやり直してこいや!

170 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 21:57:49 ID:OyXdPXt/O
>>169
これじゃまだ甘い!
幼稚園からやり直せってより今すぐ死んで墓の中に入っとれ!バカの方がまだまし。
あいつのレス見るとレスしたバカ見つけ出してかっくらしてやりたくなる。
死ねばっか書くバカのアドレス晒して呼び出して半殺しくらい
ぶちのめして痛め付けちゃおうか。もう。
>>169
今に半殺しにしてやるからな




と言ってみる。

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 ::2006/09/21(木) 08:43:59 ID:Mq/KQCUD0
ありゃりゃ、こいつ救いようのない馬鹿だな
168で、お前に対して死ねと言っているのに気がつかないらしい
お前のような奴は生きている価値がない
生きているだけで資源の無駄遣いだ
生きていることが申し訳ないと思え!

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :殺人軍団殺し役本人:2006/09/21(木) 11:04:49 ID:oG1JIm9+O
殺人軍団殺し役本人に告ぐてめぇら本当に救いようがないバカだな!あの世でも受け入れてもらえないよ!

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 ::2006/09/21(木) 15:20:50 ID:oG1JIm9+O
が死ね

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :藁人形:2006/09/21(木) 16:16:25 ID:sIjUiZay0
恋=濃異



181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :藁人形:2006/09/21(木) 16:20:14 ID:sIjUiZay0
波亜波亜

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 19:28:18 ID:6i4TXLEz0
>>183-186
てめえ本当に
い で ま う ぞ ゴ ル ア ! !。

188 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 20:28:34 ID:8zE2/t/E0
さぁし

189 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 20:30:54 ID:8zE2/t/E0
犬でも飼い方を間違えると人間より偉いとか勘違いする
ダメな行為には徹底無視してアンチ活動ツマラネと覚えさせないといけない

■構ってもらえないと見るや、自分に構うスレ住人の役で自演
その他何パターンも自演があるからいちいちその詮索するのも無駄

■荒しがいないときは明白にわかるけど
荒しがPCの前に座ってこのスレにかまってかまってしてるときは
誰のどのカキコがそいつか詮索しても無駄だよな
今度は本人がその詮索議論に絡んでくるw

■犬のしつけのコツ
ダメな行動にはレスしないこと。
大騒ぎするとかまってもらえた(よい行動)と誤解

■荒らしは徹底放置、荒らしを構う人も荒らしです


190 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 23:08:14 ID:Sqe/uIR/0
死ね死ね厨は@の恥

191 :PI!PI!PI!:2006/09/23(土) 09:29:00 ID:oTbTL4KHO
つま先から頭のてっぺんまでご主人様お嬢様をご奉仕する心でいっぱいの、
メルヘンメイドのhitomiに決まってるだろうが!

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :C.N.:名無したん :2006/09/24(日) 00:39:19 ID:F6Pse1Lz0
>>191
いや、同じ@でも清楚なリオンちゃんの方がずっといい。

195 :誤爆:2006/09/24(日) 00:56:58 ID:wAsjdz7dO
土曜の夕方に誤って可愛くないNo.1の方に書き込みしてしまいました。
No.1はやはり、メイリッシュのありさちゃんありさちゃんありさちゃんありさちゃんありさちゃんありさちゃんありさちゃんありさちゃんありさちゃんありさちゃんありさちゃんありさちゃんありさちゃんありさちゃんありさちゃん!

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 10:50:54 ID:shg9cETFO
ハードビェートハードビェートハードビェートハードビェートハードビェートハードビェートハードビェートハードビェートハードビェートハードビェート

200 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 12:46:33 ID:+FgvhSUqO
>>191
顔だけならドンキのひよのの方が可愛い

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 17:34:03 ID:Wv9Fv3JE0
ちがや

203 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 21:13:10 ID:Nu1wOKgg0
>>197>>201
おまえやっぱり馬鹿だなお前も日本人だろバーカ!
ワロスワロス


204 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 21:59:52 ID:5pXcnMPy0
>>194
リオンちゃんいいよな。

205 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 00:28:39 ID:evmZ6ywU0
さぁし

206 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 00:47:56 ID:hte/GPQUO
ショコのか○はさん
渋谷ココのあ○りさん
シャッツのク○イさん
新宿みるふぃのさ○らさん
じゃぱんのい○りさん
この5人がカワイイ

207 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 06:49:58 ID:sdn7ioLqO
メイリのありさちゃんとはなちゃんだぉ

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 23:08:38 ID:85Ef6s6eO
>>204
ちなみリオンちゃんは今年の正月、初めての本店で最初の相手でした。控え目だけど良い接客だったよ。

210 :C.N.:名無したん :2006/09/26(火) 00:25:32 ID:z4km5eIV0
>>194
完メドにさっさと見切りを付けて、@本店でメイドオンリーに徹する姿勢が潔い。

211 :C.N.:名無したん :2006/09/26(火) 00:29:22 ID:z4km5eIV0
>>209
もっと評価されていい子だよ。ひとみを尺度にアキバのメイドを見るのは止めよう。

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 10:10:36 ID:Ig0lAnf20
こんだけリオンマンセー意見が続くと普通は変に思うが、確かにリオンはいい子だ。
影から@を支える、メイドらしいメイドって感じだ。

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 12:12:56 ID:FQ4eirg1O
>>213、同意、リオンちゃんはいい娘だよね!ただ、迷惑常連が多いから可哀想だ。他店ならきっといい仕事出来るのに・・・勿体無い

216 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 13:10:57 ID:WwGDW2YSO
言うなれば、
リオンちゃんは本店の
守護神だ。

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 23:50:23 ID:T56JAWGl0
こころ

219 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 00:12:32 ID:3ujRANKi0
りさちゃん

220 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 00:46:44 ID:YEEMMbH00
りおちゃんカワユス。

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :C.N,:名無したん:2006/09/27(水) 02:18:50 ID:chDGBwho0
ぴなふぉあのはつねちゃんってかあいい。

223 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 07:12:26 ID:C9d3a3g2O
>>194
そうそう。
群れを離れて一本立ちする一匹狼みたいだ。

224 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 08:12:05 ID:QbFBytvNO
Mの山田ありすちゃん可愛い

225 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 09:17:21 ID:9sRN9jyk0
Nレンsage

226 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 15:29:04 ID:yUuMySkg0
ありすさん、こころさんに一票。


227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 22:21:06 ID:stDsiSFzO
のどか

229 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 00:22:03 ID:lHKQKXif0
Nレンsage

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 20:00:54 ID:H3kwNop6O
美奈子

232 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 20:04:00 ID:H3kwNop6O
ビート

233 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 21:42:15 ID:DkCQ68ajO
のどか最強

234 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 22:58:06 ID:IuV9lpZN0
Nレンsage

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 11:27:11 ID:1xBYs4tC0
性格は悪そうだが、ひとみんに一票

237 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 12:14:26 ID:CQOBX1/TO
初めて秋葉原の板見ました関西人です。関西のメイド板とどう違うのか疑問に思ってみてみたら関西よりもこっちの方が読みやすくて荒らしは排除しようという素晴らしい環境ですね。
オタクでも秋葉原の人の方がいいと思いました。板が違っててごめんなさいm(__)m

238 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 01:23:15 ID:8IjKIZ5pO
cute-Mののどかちゃん、あきちゃん、ひめちゃんに一票ずつ

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 09:22:57 ID:UxiPWnUy0
CosCha→JAM→GraceCourtのセラたん

滅入りのありさたんが人気高いのはやはり露出が多いからか?

241 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 11:03:10 ID:ZRXgiCsYO
Mののどか

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 14:20:49 ID:qicMNP1JO
完メド面と較べて華やかでなく地味だが、@本店でひだむきにお給仕する
リオンちゃん!

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 16:48:41 ID:0bwzdcBTO
俺も、リオンちゃんはいいと思う!

246 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 21:04:10 ID:qicMNP1JO
>>236
ひとみんだって全部が全部良いとは限らないだろう。もしかしたら内面の性格は頗る悪く@のメイドから、忌み嫌われているのかもしれない。

247 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 21:19:14 ID:bg2ydnjR0
この間NHKで収録があったらしいな
ユーリ 未ちか ありさ りえ hitomi
が一堂に会してたようだ



248 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 12:55:22 ID:V973l4bnO
ぴっぴっぴーっのぴとみ

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :バカビート:2006/10/03(火) 16:40:18 ID:HKacfj6IO
バカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビートバカビート

251 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 21:23:11 ID:sxpvCRc/0
さえか

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 23:16:04 ID:7OPKtUCG0
のどかちゃん最高

254 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 00:21:07 ID:5MK4Nwoa0
akua sage sage age

255 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 00:39:25 ID:+S84q4u10
こなたん

256 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 01:17:11 ID:YBJBTZ610
りさちゃん最高

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 18:07:55 ID:gex6Sh9oO
本当どーでもいーけど何でコイツ↑アク禁にならんの?

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 20:57:46 ID:pHRagBM60
悪禁になるまでがんばってくれるそうです

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :C.N.:名無したん :2006/10/04(水) 23:44:31 ID:Wsn9TFny0
>>246
8〜9月に@を辞めた子達のブログを読むと、確かにそれを裏付ける内容の文がいくつか見られる。
@の裏側は底知れない。

264 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 02:16:07 ID:GpFl+9aJO
しかし@とcute-M以外のメイドの名前が出ないな‥

265 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 03:40:24 ID:HKcNsMI6O
それくらい@とMには肝い客が多いってことだw
基地外でないかぎり本当にオキニなメイドをこんなところに晒しません

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 11:44:15 ID:EDfYOwa70
Mはスレ見てわかるとおり、独り善がりの奴が多いからな。
かまってちゃんだらけだし。

268 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 12:56:30 ID:yuoGceSsO
あのスレは@並に異常
基地外の集まり

269 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 14:05:11 ID:ilYRVtJl0
セラ全然かわいくないし


270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 21:28:43 ID:e2mYKNxB0
メイリのりえちゃん、かのんちゃんが美人です

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 13:04:25 ID:0vlOu7rBO
しかし死ね死ねビートウゼーな
同じ事貼りつけて何が楽しいんだか?


274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 17:12:08 ID:CNXYAa5lO
@のひとみちゃんカワイイが彼氏付きだからつまんね

276 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 17:47:45 ID:5IvP2o8pO
>>274
童貞乙

277 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 22:24:40 ID:l7vYFCkg0
ビートてめー
こんなとこで死ね死ね書いてないで総合スレでやって見ろバカ

278 :殺人軍団殺し役本人殺し役:2006/10/06(金) 23:27:07 ID:W5AobvmC0
スレ荒らし単純幼稚低能殺人軍団殺し役本人今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



279 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 18:10:22 ID:1ee2CygrO
今や可愛いメイドは、
絶滅危惧状態だろう。
@のhitomiももうすぐ卒業らしいぜ。

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 21:29:19 ID:1ee2CygrO
うっせーYO!
キチガイビート!
さっさと北朝鮮帰りやがれ!

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:17:51 ID:9pMaC0MZO
>>279
hitomiって二十歳でしょ?
いつまでも若いわけじゃないし、ずっとトップでいられる保証もない

落ち目になって引退して笑われるより、トップのうちに惜しまれつつ引退した方がいい

決断するのは本人だが

284 :C.N.:名無したん :2006/10/08(日) 01:02:52 ID:dYdijpdW0
>>283
ええっ、そんなにまだ若いの!?hitomiってもっと年齢行ってなかったっけ?

285 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 01:26:02 ID:9pMaC0MZO
>>284
そうなの?自分も詳しく知らないから…はっきりした年齢はワカンネw

どこかで二十歳って聞いた気がしたんでw

年齢いってんなら尚更、早く見切りつけた方がいいな

…メイドなんて言っても、所詮はただのフリーターだからな(´・ω・`)

286 :C.N.:名無したん :2006/10/08(日) 01:34:50 ID:dYdijpdW0
>>285
たしか以前、22〜3歳とか聞いたけど、それ位はいってそう。
妙に世間慣れしてるし。

287 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 02:04:27 ID:GVw0KCmk0
23歳だよ

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 16:52:25 ID:p8Iye7qa0
イオシスの女装メイド

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 19:08:28 ID:jXrnrkiI0
今日、アキバの街に女装コスプレが多かったけど、何かあったの?

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 10:15:29 ID:RYgnvtxbO
ぴなふぉあ
みれいちゃん

294 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 10:24:42 ID:BLR52JsPO
死ね死ね団へ
もう少し短文でお願い汁

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 12:07:36 ID:uG67WS9b0
Cute-M
のどかタソ

298 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 17:55:55 ID:s9nhIKeU0
harowota sage sage sage
akua sage sage sage
nren sage sage sage

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 00:25:16 ID:SU4UqVp30
今日電車の中吊り広告で(flash?)
秋葉no.1メイドが脱いだ!
ってのを見たけど誰だよあれ????
no.1って嘘こくなwwwwwwwwww

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 22:21:28 ID:5zf4twESO
No.1は『のどか』だろがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ……

304 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 22:45:33 ID:Ber8sAGb0
ひとみんはたちだったのか…

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 20:38:41 ID:4Nm2KUdgO
テラワロスww

307 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 02:08:14 ID:gm6N7WQG0
>>301
そもそも何がNo.1なのかも分からなかったな

308 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 12:08:32 ID:ord8X3kqO
“秋葉原No.1メイド”って唱い文句は今まで何度も使われてるよね
秋葉原No.1何人いるのやら
“元池袋No.1メイドが〜”とかも見たことあるよ

309 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 12:22:53 ID:m1oJE7Di0
>>308
百人くらいいるんじゃね。

310 :殺人軍団殺し役本人:2006/10/22(日) 17:42:52 ID:0bJcMXWKO
日本人全員今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

311 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 00:55:10 ID:p/I8gipsO
この前ビラ配ってた子可愛かったがどこの子か分からん('A`)勿論名前も。
どの店のメイドにも店名・自分の名前入りの名札つけてほしいww

312 :殺人軍団殺し役本人:2006/10/23(月) 21:11:29 ID:XxnagwGyO
日本人全員今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

313 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 20:22:18 ID:hfHaiNnC0
ビラを受け取れば、店はわかるのでは?

314 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 15:41:30 ID:GNkGHIaDO
恥ずかしいんじゃね?

315 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 21:33:38 ID:RUOoocj4O
秋葉原TOP3は、
hitomi・ユーリ・のん
この3人だ!
間違いないっ!!

316 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 00:24:18 ID:edz56+IFO
>>315
苺も捨てがたいと思ったりしてwww
ユーリって27、8歳って聞いたんだけど、マジ?

317 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 00:29:00 ID:zzGHTwrKO
>>315
有り得ない
他店にもっと可愛い子いるよw

318 :C.N.:名無したん :2006/10/27(金) 00:35:24 ID:Q6HbOsYi0
>>315
 リオン様を忘れるな!!

319 :316:2006/10/27(金) 03:08:45 ID:edz56+IFO
>>318
あ、すまぬ忘れてた(-o-;)
申し訳ありませんm(_ _)m

320 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 07:42:00 ID:2o0/IZ6EO
@ならリオンちゃんで、メイリならありさちゃん

321 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 08:18:13 ID:edz56+IFO
個人的には、リオンちゃんの目の下のうっすらとあるクマ?シワ?が良いと思ってるアフォなり(^w^)
休日の昼間に帰宅してるから?最近遭遇してないでつ(;_;)

322 :C.N.:名無したん :2006/10/28(土) 18:09:21 ID:4JofLQk40
>>321
多分、ユーリちゃんと同年代なんじゃないかな。
それに、完メド辞めた後も@で働いてるから精神的にキツイのかも。

323 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 05:07:55 ID:lELHfArK0
>>321
褒めてるフリしてけなすなよ

324 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 10:31:44 ID:5tPwV1/t0
NO.1はこの俺、藤原崇之だぜ!!誰にも譲らんぞ!!


325 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 12:18:29 ID:8NSa2VcT0
秋葉原のNO.1は知らないが俺のNO.1はのどかだ

326 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 15:11:13 ID:LtYdllSR0
セラたん ハァハァ

327 :殺人軍団殺し役本人:2006/11/01(水) 19:30:00 ID:BYI+C6ZPO
1〜326今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

328 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 05:19:21 ID:zTEKtYR60
アニーメイドセラピーの芽衣子タソ

329 :殺人軍団殺し役本人:2006/11/03(金) 18:25:32 ID:jWT2FsLbO
日本人全員今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

330 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 19:31:37 ID:HSIxQOMR0
アキバのNo1ブスは、メ○ドさんといっしょのブタマンみ○るだろ

331 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 10:33:44 ID:KS0jg7tB0
Cute-Mののどかは俺も好きだ
http://www.obirajir.com/diary/diaryComment.php?cmdType=new&diary_id=3019

332 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 00:38:19 ID:LjePq6jb0
Nレンsage

333 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 11:26:09 ID:1bz3XnZcO
>>331
のでぃキタ━━(°∀°)━━!!カワユス
応援するお。

334 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 20:36:58 ID:PD69v1vpO
mefleはみんな可愛い
みんなNo.1

335 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 06:17:53 ID:AlcxpoSa0
>>331
顔老けてね?風俗嬢みたいな顔してて生理的にダメ。

336 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 10:14:18 ID:D3C16R750
これ見るとひとみ&ありさ最強だね
http://www.youtube.com/watch?v=VSSqJZmn3AE
http://www.youtube.com/watch?v=2lssJamHNMQ

337 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 12:17:35 ID:Nh24lWOZ0
>>335
のどかが風俗嬢だったらいくらなんでも通ってしまうww

338 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 13:44:04 ID:Az630Vu+0
Nレンsage

339 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 02:32:53 ID:X+wixtvl0
>>336
最強のブスだなw

340 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 11:28:56 ID:UY+CUd3yO
>>339
どっちがだよ

341 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 16:50:03 ID:X+wixtvl0
>>337
俺も

342 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 16:58:34 ID:zvKlyfya0
>>337
>>341

お前等キモ過ぎ

343 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 17:23:01 ID:ht/sIZrTO
ひとみ
ユーリ
のん
に、決まってんじゃんか!

344 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 21:01:28 ID:v1qIw8hvO
@のリオンちゃんの方が可愛いよ。

345 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 23:18:41 ID:zvKlyfya0
>>344
それは言えてる。
リオンちゃんに敵うメイドなんていないだろ。
彼女は容姿中身共に素晴らしいメイドさんだ。
そこらの雌豚どもと比べものにならん。

346 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 09:40:14 ID:qFZ201/FO
完メドから断ち切り、ひだむきにお給仕するリオンちゃんは@の鏡だ!

347 :C.N.:名無したん :2006/11/12(日) 10:41:50 ID:Q/eSC6+B0
リオンちゃんは@の最後の砦だ。
彼女が辞めたら例え完メドが活動を続けてても@は凋落するだろう。

348 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 12:40:31 ID:RuAtwBXvO
@のメイドもそうだが、他店のダメイドにもひたむきに給仕する@のリオンちゃんを見習ってもらいたい

349 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 00:17:44 ID:nFkMF9LZ0
リオンちゃんも好きだが俺はのどかも好きだ

350 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 01:29:06 ID:rsgPqhl0O
何だこの異常な担ぎっぷり
自演とオタ乙

とりあえず俺は@はそんなに可愛いと思えない

351 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 01:40:53 ID:TSxVTgxJO
メイフットのゆめこさんとか、かわいいと思うよ

352 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 03:04:49 ID:VH8Y9FHC0
>>350
@行ってリオンに会ってみればわかるよ。
これだけヨイショされる理由が。

353 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 12:04:39 ID:nFkMF9LZ0
Mに行って会ってみればわかるよ
のどかの良さが

354 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 12:08:10 ID:nFkMF9LZ0
http://www.obirajir.com/diary/diaryComment.php?cmdType=new&owner_id=115&community_id=&diary_id=3379

355 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 20:23:46 ID:mSPEEkJ80
Nレンsage

356 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 20:24:20 ID:mSPEEkJ80
粘着してる椰子がいるから来なくなっちまった

357 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 11:50:37 ID:CmyNGroZ0
の●かもここ見てるのかな?

358 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 12:08:05 ID:Wklm1JGaO
のどかケバい

359 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 12:12:08 ID:WXdcE/lX0
@ばかりじゃないか。。。
確かにひとみやリオンはかわいいが、一番では無いと思う。
有名店だし客数が多いから名前も多く挙ってるような気がする。

dollの未鈴。

360 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 12:18:56 ID:X9IZnyXm0
未鈴とか笑わすなw
客を金ずるにしか思ってない女どうでもいい


361 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 12:46:20 ID:Wklm1JGaO
未鈴ヤンキーみたいに見えるときある

362 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 13:17:56 ID:A8y12wxvO
ディメ全員

363 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 13:44:36 ID:+lRISz6YO
@のリオンちゃん以外ならば、メイリのありさちゃん!

364 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 19:34:04 ID:3Iywfse1O
のどかちゃんって彼氏いるのかな?

365 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 19:51:20 ID:+lRISz6YO
たいていのメイドは彼氏いると思うよ!

366 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 20:20:02 ID:QVbXbizs0
Nレンsage

367 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 23:59:44 ID:UxEYGR0NO
ぬこ喫茶のあきら嬢!

368 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 01:19:07 ID:+JrIqD1D0
>>365
でも自分の彼女がメイドだったら嫌じゃないか?
いないに一票・・・

369 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 01:30:42 ID:+e9mc1260
日本語でおk

370 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 06:24:40 ID:7zjXGbsh0
のどかみたいなアバズレは興味ねぇ。
グラビアアイドル気取りの写真がきめぇ。

371 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 07:20:56 ID:K6TGVS//0
メイド喫茶のWRになる人は、外交的・積極的で、男オタクとは正反対の性格
の人が多いからね・・。彼氏が出来やすいのは当然といえる。

372 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 08:34:15 ID:HIysHSdg0
そうそう、外向的だからWRできる。
アキバでWRやっていても、アキバ系ヲタとは異系列だよ。
そこを勘違いしてはいけないな。

373 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 12:19:33 ID:+JrIqD1D0
>>370
僻み乙w

374 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 13:29:43 ID:+c6WrtA4O
のどかちゃんは元グラビアアイドルだお

375 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 20:26:22 ID:YT7scqlS0
Nレンsage

376 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 06:50:30 ID:tD5hPRPk0
のどかって顔老けてね?
生理的に無理。

377 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 07:24:48 ID:bLRDxjYt0
Nレンsage

378 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 07:56:54 ID:IO3dneZpO
のどか

379 ::2006/11/16(木) 08:59:13 ID:bLRDxjYt0
Nレンsage

380 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 10:37:03 ID:q4c8ZQBtO
鏡見たことある?w

381 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 16:15:30 ID:znxsAqVz0
メイリのは○ちゃん

382 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 05:02:13 ID:jkfFoEpQ0
のどかみたいな雌豚は嫌いなんだよ

383 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 18:15:50 ID:ixA5tU8T0
sage

384 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 20:03:59 ID:vyxAekH20
ここの入って表紙の仔 まなみに1票
http://www.maid-fu.com/

385 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 01:06:13 ID:PznwkxMPO
確かにのどかさんは老けている

386 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 02:21:11 ID:8v2ckDON0
>>382
>>385
僻みのアンチうざすw
大人しく負けを認めろ

387 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 07:23:28 ID:5l/pnnbP0
Nレンsage

388 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 11:27:33 ID:lGZHno+r0
>>386
のどか乙。
お前より可愛いメイドなんて沢山いるから。
グラビアアイドル気取りは大人しくネットアイドルでもやってろw

389 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 11:32:22 ID:mFL/y2RM0
「メイドさんといっしょに」可愛い子一杯いるよ

390 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 20:53:58 ID:PznwkxMPO
>>386
いや。妬みとかでなく本当にそう感じたから書いたんだけどな
何でも妬みやひがみに結び付けないで下さい。
根本的に、アキバのメイドさんは可愛い人多いから好きだよ

でも、老け顔でケバいメイドさんは個人的には苦手なんだ

391 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 01:32:24 ID:xE5hzFqU0
まぁまぁ
最近シフトにほ入っていないようだし、
やりたいのはWRよりタレント活動でしょ。
そんな子放っておけよ。



本人が
忘れられないようにネタ振りしてるなら別だけど。

392 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 18:26:08 ID:eUqUZ6T/0
>>384
まなみタソは
見た目以上に態度やしぐさがすげー可愛いんだよな。

だけど、メイド風のカバーガールだとは知らなかった。

まじで好きだ。

393 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 00:26:05 ID:x4F0Kr5JO
やっぱり@のひとみん!
ひとみんに憧れて自分も秋葉原のメイドになりました(@ではないのですが)。ひとみんに影響されて巻き髪にしてます。
遠いけど、ひとみん目指して頑張ってます!!

394 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 15:28:49 ID:aqnMSruhO
@ならば、hitomiよりリオンちゃんのが可愛いと思うよ!あとはメイリのありさちゃんやはなちゃんかな?

395 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 15:42:28 ID:/xPXIbKdO
ぴなに今月にな◯みと先週末にみ◯と新人が入ったけど
(先月のせ◯な含めて3人)どうかな。

396 :C.N.:名無したん :2006/11/20(月) 17:17:03 ID:qovYnPNm0
アキバの中心で、「リオン!!」と叫ぶ。

397 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 17:26:14 ID:HbHs1wRL0
何この元風俗嬢リオン自演スレ

398 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 18:36:21 ID:+hRw2P2X0
http://showmans.tv/maid.html
率直な意見でどうみてもhitomi・妃芽の方が可愛いと思うのだが
10人中大多数だと思う
リオンって豚に見える気ガス

399 :C.N.:名無したん :2006/11/20(月) 21:55:34 ID:XQ3MeNfx0
やっぱり@ではhitomi派とリオン派に分かれるなあ。ここは好みの問題だろう。
もし仮にアキバに「メイドの殿堂」が出来るとしたら、この二人は確実に同時に殿堂入りしそうだ。

400 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 22:29:43 ID:aqnMSruhO
メイリの研修生もなかなか可愛いと思う!

401 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 06:31:58 ID:VQIg8Hs40
リオンが自演するわけねぇだろwww
ブスメイドの僻み乙。
性格ブスの雌豚どもは引っ込んでろ。

402 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 11:12:14 ID:uCIhQdnlO
この前ヤマギワ前にいたビラ配りの子が小倉優子っぽかった。

403 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 20:51:48 ID:9t99c5iz0
>>384
やべ、俺もカフェ卒業してメイド嬢といちゃいちゃしてえ

404 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 22:09:17 ID:6loxPU/LO
やっぱりカワユスなメイドと言えば、秋葉原トップクラスを独占する完メドメンバーだろう。

405 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 23:11:09 ID:TjJ8y5e30
はいはいワロスワロス
@厨はウザイので湧かないでね

406 :C.N.:名無したん :2006/11/21(火) 23:29:24 ID:pOI7GPTw0
@とメイリは永遠のライバルだ。

407 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 23:48:58 ID:feCcBoCb0
儲が?

408 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 02:13:59 ID:5rhoJ14i0
小倉うんこ似の女は大抵ブス。

409 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 03:16:16 ID:PxR127pIO
ヒトミン可愛い

410 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 07:45:57 ID:ewOIX2bVO
メイリのありさちゃんカワユス(´∀`)

411 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 15:12:28 ID:6mSEXiSb0
注意報の ちひろ 
丸1日指名入れたい。


412 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 15:33:00 ID:9u6Vv3wS0
メイリのありさ姫。
接客もすばらしいし。

413 :C.N.:名無したん :2006/11/23(木) 00:01:57 ID:nWNrH8pk0
このスレに登場したメイドの名前を集計して、上位10名を「秋葉原メイドの殿堂」入りに認定!!
なんて書いたら、一つのスレに「ありさありさありさ・・・」「hitomihitomihitomi・・・」「リオンリオンリオン・・・」とやるのが出て来そう。

414 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 00:14:59 ID:cOQdyIqL0
hitomiは知名度だけって感じがする。
完メドの中で一番可愛いわけでもないし。

415 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 00:34:43 ID:NKDu+dunO
かわいいのはヒトミン、美人はユーリちゃん

416 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 00:41:35 ID:FuGlgvreO
ユーリさんって27ってマジ?
それ聞いて、もっとファンになった!!

417 :C.N.:名無したん :2006/11/23(木) 01:20:53 ID:3Hv+s3Ea0
ユーリ:1979年1月5日の金曜日生まれ。AB型 山羊座 午年 福岡県出身
    立命館大学出身。「藤崎ルキノ」の芸名で映画『グシャノビンヅメ』に主演。
    その後、突如女優業を休業。2005年5月リオンと共に@home cafeに就職。
    その理知的かつ神秘的な美貌は多くのファンを魅了してやまない。
    @の三大美女の一人(他にリオン・レイカ)

418 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 02:44:18 ID:Y8qCUzAc0
レイカは10月に入ったばっかじゃん。美人だけどさ。

419 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 10:40:07 ID:cOQdyIqL0
@の三大美女

↑思い切りお前の独断と偏見じゃねーかw まぁ確かにその三人は美人だがな。

420 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 11:09:21 ID:UAQc4mQBO
>>417
79年だと未年ジャマイカ??

421 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 11:36:00 ID:4lRPziiRO
@やメイリもいいが、漏れはダントツでメイフのゆめこだな(´∀`)


422 :C.N.:名無したん :2006/11/24(金) 14:14:35 ID:OYQ3cSAW0
>>420
干支の見方は特殊で、旧暦で決まるらしいよ。
立春より前に生まれた人は、新暦で言う前年の干支になるんだって。
だからユーリは午年。1986年1月21日生まれの苺も寅年ではなく丑年になる。

423 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 14:46:43 ID:rUkiKgC9O
やっぱ1番はぴなのヒナナちゃんでしょ

424 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 15:50:28 ID:4lRPziiRO
ヒナナちゃん…昔からの知り合いだけど…整形しちゃったよね…

425 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 17:11:22 ID:+oHHBE9o0
@のhitomi

426 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 18:21:34 ID:KprUIh2OO
@厨はもういいよ…
@のメイドレベル低いし

427 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 22:56:38 ID:/kbalyg+O
@のメイドはそんなにlevel低いか?だったらぴなはさらにlevel低い!だから敢えて@のリオンちゃんとメイリのありさちゃんがやっぱりカワユス(´∀`)

428 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 23:03:14 ID:TyfF/GHt0
ほんとかどうかはともかく
ほんとに立命館大学出身でこんなことやってるとしたらアホみたいだな
女の場合はこんなもんかもしれんが


429 :C.N.:名無したん :2006/11/24(金) 23:36:26 ID:c4nNlWUM0
それでも@のユーリとリオンは次元が違いすぎるよなあ。
hitomiはどう見ても自分らと同次元の存在だが。

430 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 00:37:21 ID:rpyANzQRO
>>417
おれが55年の7月生まれで、
ユーリちゃんは早生まれだから2学年上じゃ〜ん☆

茶房であったら敬語使わなきゃ!

431 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 01:11:48 ID:iZfVhi/v0
>>429
そこがヒトミンのいいところ

432 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 02:49:41 ID:Uc787bk+0
あげ

433 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 06:36:51 ID:rpyANzQRO
ヒトミンC

434 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 18:08:30 ID:rpyANzQRO
ひとみんよく見たら、
ウーパールーパーに見える

435 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 19:30:48 ID:WXQ+2eNN0
ユーリが27歳だろうがなんだろうが美人なことにかわりはない。
若さだけが取り柄のブスよりユーリ様だろwww

436 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 23:33:11 ID:Kfy/49mrO
@のhitomiちゃんよりは、@のリオンちゃんの方が@では全然いい!

437 :C.N.:名無したん :2006/11/26(日) 22:46:58 ID:GyjP/IWT0
リオンはエレガントな人間美
ユーリはブリリアントな人工美
さらはインティメートな人情美
hitomiは・・・何だろう?

438 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 18:11:24 ID:E1TPjuwD0
アキバのどこのメイドか知らんが
せらって子カワユス
どこの店か聞けなかったorz

439 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 13:14:39 ID:j2vDOuccO
ユーリは25歳だよ。

440 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 14:02:12 ID:LEl3KbQzO
ケータイからでスマソ
このvo.テラカワユス(*´Д`*)ハァハァ

皆、コメよろすく!

http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.hpmix.com%2Fhome%2Fkawakazesora%2Flpf%2FC6_1.htm&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E5%B7%9D%E9%A2%A8%E7%A9%BA&output=chtml&site=search&source=m&_gwt_noimg=0

441 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 16:37:40 ID:V2msljc20
>>440
メイドちゃうやん
スレ違い他逝け しかもブサイクw
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  
        |::::::::::( 」            
        ノノノ ヽ_l  
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


442 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 21:23:32 ID:LEe/Nsty0
>440
マジでブサイクだな
自演乙

443 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 23:57:28 ID:2zpZr8Qa0
やっぱ白雪みるくが一番!!!

444 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 10:25:53 ID:mdtnJ8ZnO
当然ッ!!
hitomi
ユーリ
リオン
のん
さら

秋葉原でこの五人の右に出るメイドいない!!

445 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 18:17:34 ID:WwvmDmCT0
耳かきサロンなる物が出来てた!
レポキボンヌ

446 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 20:38:41 ID:5JX8sZeZO
ヒトミと苺とレイカが可愛いかな!他ならなごみのそらとくぅとミルクだな

447 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 01:10:37 ID:t1xuk3vX0
>>444
のんとヒトミって可愛いか?

448 :C.N.:名無したん :2006/12/02(土) 01:14:43 ID:ZA2RFHxx0
さらとリオンとユーリが@の三大美でしょうが!!
のんとhitomiは美しくない。

449 :C.N.:名無したん :2006/12/02(土) 01:34:20 ID:ZA2RFHxx0
苺の色香も忘れがたい・・・。

450 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 21:34:45 ID:SlFXl6uA0
ミアカフェ自作自演警報発令中!!ミアカフェ自作自演警報発令中!!
ミアカフェ自作自演警報発令中!!ミアカフェ自作自演警報発令中!!
ミアカフェ自作自演警報発令中!!ミアカフェ自作自演警報発令中!!
ミアカフェ自作自演警報発令中!!ミアカフェ自作自演警報発令中!!
ミアカフェ自作自演警報発令中!!ミアカフェ自作自演警報発令中!!
ミアカフェ自作自演警報発令中!!ミアカフェ自作自演警報発令中!!
ミアカフェ自作自演警報発令中!!ミアカフェ自作自演警報発令中!!
ミアカフェ自作自演警報発令中!!ミアカフェ自作自演警報発令中!!
ミアカフェ自作自演警報発令中!!ミアカフェ自作自演警報発令中!!
ミアカフェ自作自演警報発令中!!ミアカフェ自作自演警報発令中!!
ミアカフェ自作自演警報発令中!!ミアカフェ自作自演警報発令中!!


451 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 01:43:28 ID:P4l+MKUI0
@のイヨが一番カワイイお(^ω^)

452 :ハンター:2006/12/03(日) 01:50:22 ID:jcWAwJj9O
ここ最高。そして俺様最高。ヒマならランキング上昇に協力しろ。わかったな?
http://hunter.ti-da.net/sitemap.html

453 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 02:15:24 ID:kCfDK7090
普通にユーリだろ。
完メドの中でも飛びぬけてオーラがある。

454 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 07:20:38 ID:KDKaKuOF0
>449判る 最近綺麗になったよね

でもやっぱ自分の中ではリオンちゃんが一番

455 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:15:08 ID:P0c/n3QbO
>>454
同意やっぱり@ではリオンちゃんが一番だよね(^_-)☆

456 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:23:08 ID:XNhWJ2PZO
@厨ばっかwww

457 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:58:40 ID:GC1pQhyYO
このスレは
@厨:8.5割
メイリ厨:1割
他:0.5割

でお送りしています。

458 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 22:21:13 ID:P0c/n3QbO
メイリのありさちゃんもいいな〜(=^▽^=)

459 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 03:45:16 ID:02x1w7XU0
最近のお気には@のレイカ様

460 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 04:37:14 ID:1Q1ESbh4O
俺はぴな常連だが、この前連れに誘われて行った@の桃花ってメイドが可愛かった。

461 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 12:13:53 ID:PA6LvOHGO
@厨です!
( ̄∀ ̄)

個人的には
ユーリ
リオン様
苺氏
が、3強
時点
レイカ
桃花
みら

…かな。

462 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 19:33:38 ID:MkhHMOUaO
リオンちゃんです。

463 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 21:36:50 ID:H046i4Tt0
リオンちゃんの人気すごいな。
@常連の完メド離れが要因か?一見にも評判いいし。
50代くらいの女性がリオンちゃんを見て「あら、あの子可愛らしいわね」と隣の息子とおぼしき男性に声をかけてるのを聞いたことがある。

464 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 23:20:27 ID:MkhHMOUaO
リオンちゃんの接客は、
心が安らぐ。

465 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 01:58:31 ID:DEkybl9s0
メイド喫茶って特殊な所だけあって顔は可愛いのに性格ブスな雌豚が多い中、リオン様は容姿良し性格良しだからな。

466 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 17:15:48 ID:opSejVut0
年齢はともかくこんなメイドの方が好きだ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061215-00000040-jij-int

467 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 04:16:01 ID:6TxhmBfu0
>>466
ついにシンガポールまで・・・。
白人だけのメイド喫茶とか行ってみたいかも。

468 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:40:41 ID:dyvM0eVHO
@の鈍器にいる冥土で、ひよカワユス

469 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 03:18:43 ID:ndyxt+NbO
なんだここは@厨しか居ないのか…
可愛い冥土は他店にも居るけどな!@ばかりじゃないしもっと行動範囲広げて見た方がいいぞ…
まー@厨に何言っても無駄だと思うがな。

470 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 06:59:24 ID:Zx0+VxLRO
メイリのありさちゃんに@のリオンちゃんにJAMのあめちゃんかな

471 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 08:40:39 ID:cJhJnKCx0
>>467
ぴなふぉあはタイに2号店ができるぞ。

ぴなふぉあ新人のあおい
眼鏡をかけてるのでメイドカフェでもいそうでいない顔立ちがいい。

472 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 12:08:46 ID:PG/pjk1v0
,

473 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 02:37:07 ID:NbOeJf4x0
@のレイカ
スタイル、ルックス、性格NO.1

474 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 02:40:53 ID:bC2EnFKc0
ロイヤルのかりんちゃん(ハート)

475 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:22:03 ID:C87atcS00
ロイヤルのみずきちゃん

476 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 07:49:14 ID:k7fzNUOSO
@の鈍器のひよカワユス(´∀`)

477 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:20:37 ID:UJxB5UhA0
@のレイカ!
最高だっぜ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

478 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 18:49:15 ID:Nn5yBVLd0
俺は@の桃花がいいなカワユスだよ

479 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 16:26:48 ID:HTzGl2rHO
メイドに惚れて、彼女と別れた俺がいる。

480 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:58:58 ID:86m9jgZk0
スレタイ読め

481 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 21:31:13 ID:pK3eLwzTO
ひとみん

482 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:08:55 ID:0WE9pONRO
さらが一番かわいい
まだ一回しか行ったことないから他はシラネ ただ店にいた四人の中では一番だった

483 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 14:30:21 ID:qe3rHMuJ0
ぴなふぉあのマナさん。

484 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 21:51:05 ID:Fe7c53tqO
@のユーリ♪性格と年齢ははちょっと?だけど、顔は綺麗だとおもう。性格も顔もいいのは…ちょっとわからない。

485 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 21:56:10 ID:tChugeQ+0
がんばれ!!ちょろぎたん

486 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 21:58:30 ID:CqbNcBvKO
ユーリ性格悪いの?何歳ですか?

487 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 22:01:44 ID:FgsBGeVR0
ちんぽかゆい☆

488 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 22:27:02 ID:OlBeaKfY0
ユーリはしっかりした性格だってww
26歳ってのはホント?
ホントでも嘘でもユーリたん大好き♪♪

489 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 23:15:38 ID:dvEUiydI0
顔も性格もいいのは@のリオンちゃんでしょうが!!
ユーリちゃんは1979年生まれ。でも二人とも40歳50歳になってもキレイなままでいそう。

490 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 02:07:23 ID:OvVyVBirO
リオンちゃんは実物見たことないから?だけど、性格はいいってきいてる☆
ユーリちゃんはまぢ綺麗!いい意味で猫娘ってイメージwwなんかキリッとした感じ☆
確かにユーリママを見たかぎり、ユーリちゃんも年をとっても綺麗だとおもう。

491 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 10:15:42 ID:V9dZUfdwO
リオンに幻滅した俺がいる

492 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:25:36 ID:HCFhyegZO
メイリのありさちゃんとはなちゃんが可愛いと思うよ。あと@のランちゃんかな?

493 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:56:13 ID:2RsjRUXDO
Cos-Chaのゆいな。
これも店ではかなり長いからかなり年逝ってるが、年を感じさせないのがいい。
実質店のまとめ役で引っ張っている。

494 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:26:08 ID:D8o09szZO
萌バーガーのあやめ
小倉ゆうこに似てる

495 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:12:32 ID:YWtx7fVPO
個人的に好きなメイドが全く挙がらない事を素直に喜んでおく


べきなのか?微妙な気分だ

496 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:39:23 ID:jqln+04S0
素直に喜ぶべきでしょう。



漏れも喜んでいる。

497 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:46:24 ID:9fvccX6IO
かわいいメイド?ひとみに決まってるだろうがぁ!@でも秋葉原でもかわいいのはひとみ!他?名前すらシラネ。






だった自分が、一目ユーリを見た途端みごとユーリ厨ですよ。写真で見ただけだが、柴咲コウがコスプレしてるのかとオモタ。袴姿萌えた
や、今でもひとみは普通に好きだが。

498 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 08:36:55 ID:w9Afq3dx0
メイド喫茶制服コレクションに載ってた
ディメのメイドさん。名前は忘れたけど。

499 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 18:13:47 ID:iKeGNwF8O
萌バーガーのあやめが最強
ゆうこりん激似

500 :名無し:2007/01/19(金) 20:44:09 ID:Ph9kwg/d0
誰でもいいよ

501 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 21:33:29 ID:Bfawtr8WO
@のひとみは可愛いぞ

502 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:53:18 ID:0oV+7C0vO
@のユーリ

503 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 05:05:34 ID:clDSuGxXO
@のひとみ

504 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 08:02:49 ID:A+k4hQN2O
メイリのありさちゃんにはなちゃんに決まり!

505 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 12:38:24 ID:3q3aLxGkO
ミアのとも。

506 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:56:31 ID:NPTk3UHMO
以前まではhitomiとユーリでしたが最近ではレイカ様がステキ!

507 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:31:34 ID:eydFZTBS0
>>491
リオンちゃんは損なキャラだよ。
ご主人様との間に引かれた一線を絶対に越えないでとことんアキバキャラを演じ切るし。
玄人受けのキャラだ。一般受けはhitomiの方がしやすい。

508 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:14:31 ID:PoGGc0UDO
ミアの蓮華

509 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:25:28 ID:MkeCwCb7O
メイリのりえさんとさやかさん

510 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 15:42:34 ID:Xv2IKqe2O
ピンク

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)