2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8/10】ミルキー&ジョン【Open!!!】

1 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 13:35:52 ID:j5d0d6yt0

10日にOpenしたばかりの新☆感覚のメイド派遣です。

夢幻郷のお屋敷で働いているメイド達は休日になると人間の姿に変わり、人間界へお屋敷を継ぐ125代目のレオニウスを探しにきているそうな…。

(メイドさんの演技力に注目!?)

どうすればレオニウスに…オススメのメイドさん…
オススメのお共コース…
などなどマターリ行きましょう。
※メイド叩きは辞めましょう。

ミルキー&ジョン
http://milky-jyon.jpn.org/top/


2 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 14:17:50 ID:A9wNKAYP0
2げとー

3 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 16:10:41 ID:Ruoc0YSfO
メイド少ないね。

4 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 18:20:36 ID:RObKMFJm0
予約した人、お勧めのメイドさんとか居るー?
あと予約迷ってる人はどのメイドさん指名するか気になる。
予約したいけど周りからレポ無いから迷い気味。

5 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 18:47:41 ID:NFBUbIxG0
      )::::::::::::::::::::,  ´    )::::::::::::::===彡::::::テ
       (::::::::::::::::://    ヽ:::_:::::::::::::::::i  l::::l:::::ハ二))
      >:::::::,.'  ′    |   ):::::::::::::::l  i:::i:::::(、二))
        て::::/   ll  l |  !|   {::::::::::::::::|  l::i:::::::::ハ〈
         しl |  l |  | | _!H‐'フ|/て::::::::::彡ミ::::::::(  !l
         l l  l _L | |ノ  rT´_ | (::::::::ミ彡::::::ィ  l|l
            ll ヽ ´ rr、    ヽ__ソ | l! {::l l::::;:::) |  リ ローゼンメイデンの第五ドール真紅が
            ハ v)       l l | リ /:://   |  |   優雅に>>5ゲットなのだわ!
            ,' ハ 丶      リ ,| |//´  | |   この指輪に誓いなさい!
            |  〉 、 `    lレ' | h、     |  |
            l / ||  > - ィ 〃 | | l7      |  |
            ノ'  |r j / rr、 〃  | | 〈 \    |  |
            /'   ノl j/ _ト(  ノ l (   \  |  |
           ヽヽ/ヽ j!    > ´ / /     ハ |  |
 このお店、大丈夫?!
>2りはプリキュア  作画手伝ったのは、雛苺?
カードキャプター>3くら 奇声なんか発して、かわいいとでも思ってるの?
か>4まし      脚本家も視聴者も、想像以上に下劣ね!
おねがいマイメ>6ディ あの変な詩、とても聞くに堪えないわ。
エウレカ>7     視聴率1%割れなのに、どうして4クール続いたのかしら?
りりかるなの>8   あんな娘が最萌え優勝?
お>9さまは魔法少女 淫乱なコスチューム着て、レディとして最低ね!
ガンダムSee>10   あのラクスとか言う電波女の声、誰かさんに似てほんと腹立つわ!

>11-1000は、お茶を入れて頂戴!

6 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 01:32:42 ID:S7HifV3YO
ココと派遣のとこに書いてるのって中の人ばっか?(^ω^)
紹介のページ、イラストと写真混ぜられたら誰指名良いか分からん…

7 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 11:11:15 ID:90yYek0gO
いや、単に自由のタイプの子を選べばいいんだろうけどさ、


正直ブサばっかでどうにもならんな。
これで金とるなんて…orz
有り得ない。

8 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 14:56:30 ID:A6Ps4FPVO
それは漏れも思った。
写真写りが悪いのかどうか知らないがブサが多い・・・orz

9 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 16:37:05 ID:ZOfMIR+tO
漏れも同意。
でも日記に写真載せてる子が微妙に顔違う希ガス。
皆写り悪いだけだと良いんだが

10 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 18:44:24 ID:90yYek0gO
そだね。
紹介写真の映りが悪いだけかもしれん。blogの写真は可愛いかったりする。

まだメイド募集かけてるから、タイプの子があっぷされたら試してみようかな。

11 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 01:03:54 ID:PrNUZuH2O
まだ写真アップされてる子は試してみようかなとも思うが、イラストだけの子なんてどうしろと…
博打みたいなものか?

12 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 01:14:43 ID:Ne/vgYg5O
確かに写真がないと賭けになるな。
いざ指名してみてごっついのが出てきたら・・・逃げたくなる。

13 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 01:25:28 ID:nZVjXdIL0
中の人見てるなら写真の撮り直しと、あとイラストか写真はハッキリさせた方が良いと思う。
メイドも個人個人に日誌あるのに全く書いてない子多いな…

14 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 01:55:51 ID:PrNUZuH2O
イラストの子は顔出しが無理なのは分かるが、こういう方式で客を取るなら顔出し有りじゃないと無理ジャマイカ?
最低、口元だけ隠して撮るとか

15 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 02:35:46 ID:TdZ1PviwO
店的にはやっぱ先頭に出してる子売りたいのかな
さっきブログ見てきたけどイベントか何かやるみたいだな

16 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 10:25:07 ID:9MlougXWO
あとメイドが少ないとオモ。
もっと選択肢を下さい。

システムは気に入ってるんだけどな。
レオニウス目指す気持ちはあるけど…。
あとやっぱメイド全員blog書け、紹介ページの写真が悪いからblogに顔載せてアピールしてくれ。

17 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 12:44:59 ID:glbwJK5g0
みんなでイベントするなら行く気はするが、正直女の子に免疫の無いので2ショはきついな

あとやはり写真が酷すぎるな・・・全員ブサ。中の人、撮り直しは絶対必要だとオモ

18 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 12:45:54 ID:9WxLXg8G0
>>14
>最低、口元だけ隠して撮るとか

まるで風俗店じゃな(w

19 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 13:24:02 ID:Ne/vgYg5O
>>17
2ショじゃなくて連れと一緒に行ってみては?

20 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 14:02:39 ID:EZ5VGA0K0
あの写真で指名は難しいよな。
とりあえず漏れはレポ待ち

21 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 15:36:58 ID:TdZ1PviwO
派遣スレの方に書いてたけどココ、メイドのお弁当とかあるの?
サイトには書いてなかった気がしたんだけど…

22 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 16:05:00 ID:glbwJK5g0
お弁当系は駄目だろう。飲食法とかに引っかかるんじゃないか?
とか言いながら詳しい事は知らないが

23 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 20:53:00 ID:9MlougXWO
>>22
頼んだ事ある奴に聞いたらあるらしい。
メイドに個人的に頼めば次会う時に作って来てくれるらしい。(たぶん)

確かに…べ、弁当は魅力的だな。おい。

24 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 02:30:37 ID:ABIJTfB00
第2回メイド路面電車貸し切りオフ
ミルキー&ジョンの協賛が決定しました
当日はメイドと執事(女性)が来てくれます

出るんだ…ww


25 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 09:49:19 ID:2jQ/VvNs0
>>24
なにその電車なんやらオフ会??詳細きぼん

26 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 10:23:23 ID:eyOPAStmO
>>25
ググったら出てくる。
電車貸し切ってメイドさんと遊びましょうみたいなモン。

27 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 10:25:39 ID:2jQ/VvNs0
スマソ、下げ忘れた

現段階の面なら行く気が起こらないのは俺だけか?
執事女性って、男装もいるんだここ

28 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 20:51:34 ID:pG3xmEIYO
メイド募集を見たが、イベントには18歳の現役女子高生もいるのかな?
ちょっと期待してしまうんだが・・・。

29 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 22:17:04 ID:lP7U5Qp2O
新人まだ〜?

30 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 01:16:11 ID:S7Bt530LO
つかここは中の人ばかり?どう考えても値段おかしいだろ!
中途なキャバより高いじゃん?

31 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 02:03:18 ID:h7p3o5uv0
「大阪のメイド派遣の店」だって判るようにスレタイに入れろよな。
30レスまでの間にだれもそう書いてないところを見ると、やっぱ中の人が多いのか。



32 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 14:50:24 ID:uyhShxk+O
>>30
いや、ただ単に値段が高いから試した人がいないだけじゃねぇの?

中の人(いるのか?)いるなら、まず値段をどうにかしろ。高すぎる。
話はそれからだ。

33 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 00:17:43 ID:0qGn5lDl0
秋葉原のメイドとデートする派遣の店が
2時間12kなのを思うと相場ってこんなもんなのか…?
短い時間でお試しとかあればいいのに。

34 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 15:20:45 ID:YeGEDChXO
予約してみようかな…



その前に他の人のレポが聞きたい。試した奴いないか?

35 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 19:13:26 ID:L28nry9LO
全くレポないのな…
もうちょい安かったら漏れも予約考えるんだがなぁ…

36 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 11:50:02 ID:wozzYVOyO
予約したぜ…。
明日行ってくるお…。

37 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 13:33:57 ID:JVwd553SO
>>36
誰か指名したの?
終わったらレポよろしくです(`・ω・´)

38 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 00:14:47 ID:mbE7JMZB0
wktkしながら待ってる

39 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 00:50:53 ID:1fUmhuFM0
ttp://moeten.info/maidcafe/?&m=s&id=508&d=coupon
クーポン発見 これでも俺には高いが。

40 :TT:2006/08/20(日) 22:08:01 ID:qwV4UMNj0
とりあえず
予約した( ̄ー ̄;


41 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 23:12:27 ID:tpqlwG6PO
>>40
レポよろしくーノシ

42 :TT:2006/08/21(月) 00:43:49 ID:vqWaoyom0
正直興味本位だが・・・・(。-_-。 ) 
恋は芽生えたりするのかッ???
全てがナゾ

43 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 00:58:11 ID:3MHWwAQAO
その辺は興味とか合えばあるかも知れんが…メイドとはいえ人なんだし。
好みの子指名したのか?

44 :TT:2006/08/21(月) 10:54:07 ID:vqWaoyom0
今日は2人しかいない\(;゜∇゜)/
今更行くの迷う・・・・・Σ( ̄⊥ ̄lll)・・・・・

45 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 11:35:02 ID:JEi8n4qGO
>>40です。
レポ遅れてすみませんm(__)m話まとまり悪いけど、レポ書きます。
冥土サンは誰にするか迷ったので指名せずお店にお任せました。待ち合わせ場所は難波の高島屋でした。
約束の待ち合わせ時間の10分前、執事が現れ説明・注意事項を受けました。僕は男性又は男装がくるのかと思っていたのですが意外と執事は美人系のOL系女性でした。
説明が終わったぐらいに冥土サンが改札から出て来ました。(家から直接来てるみたいです。)
執事が冥土を呼び、冥土サンは僕に自己紹介してくれました。
冥土サンの第一印象は意外に可愛いかったことです。服装も僕好みでしたので(フワフワしたスカート)正直心臓がやばかったです。
執事が帰り、冥土サンと僕は二人っきりになりました。

46 :続き:2006/08/22(火) 11:46:05 ID:JEi8n4qGO
僕はかなり緊張していましたorz
冥土サンもかなり緊張していましたが僕の緊張を解そうと色々と話題を降ってくれたのが嬉しかったです。
2時間コースでしたので、まず何をしようか焦りました。お昼ごろだったため始めは食事を捕ることにしました。
近くのお店に入りました。冥土サンは僕の事を『旦那様』とヨンでいました。一般的な『ご主人様』ではないみたいです。
そして僕より高いメニューを頼むことは禁止されているようでした。
食事中は色々な話をしました。僕のネタが切れると自ら夢幻郷の話をしてくれました。夢幻郷にいる家族のこと、メイド長ミルキーとジョンのこと、人間界に来て困ったことなどなど…。
造り話・演技だとは理解しているものの彼女の話には引き込まれるものがあり話しをしていて楽しかったです。

47 :続き:2006/08/22(火) 12:05:55 ID:JEi8n4qGO
食事が終わり支払いを済ませた時冥土サンはとても丁寧に御礼を言ってくれました。
その後残り時間が微妙だったのでその辺の店をブラブラしました。
僕の歩幅に(女性とデートしたことなかったので…ついつい早足に…orz)チョコチョコと一生懸命ついて来てくれました。
そんな冥土サンに申し訳ないという気持ちもありましたがやはり可愛くてツボでした。『人間界はとても暑いので、耳やしっぽが出そうです』などとわらかしてもくれました。
暑いだろうと思ったのでアイスクリーム屋?で半ば無理矢理アイスを買ってあげました。
冥土サンはかなり遠慮していましたが美味しいと喜んでくれました。

二人でアイスを食べながら執事との待ち合わせ場所に向かいました。
執事が来たあと最後の挨拶の言葉を冥土サンが言ってくれました。
とても悲しげに言ってたので僕も少し悲しくなりました。(演技かは解りませんが)

48 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 12:15:15 ID:JEi8n4qGO
予約する前はかなり不安でしたが今となってはかなりよかったと思います。

注意事項が沢山あり手を繋ぐことも禁止されていましたが冥土サンを連れて歩くのはすごく楽しかったです。
僕からのアドバイスは前日は必ずデートプランを決めておいた方がいいです。
難波内だけで電車や車は勿論自転車も使ってはだめだったので徒歩で行ける範囲でプランを組み立てるといいと思います。僕はこれをしていなかったので当日かなり焦りました…。

2時間あっというまでした。
やはり値段は高いですが…2ヶ月に一度くらいならまた頼みたいですね。

携帯からだから改行変?スマソorz

49 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 12:16:51 ID:JEi8n4qGO
>>40じゃなく>>36です。
すみません…。

50 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 13:39:18 ID:LxGt7qAY0
>>40さん
レポトンクス!!
ちなみに冥土さんは誰ですか?

51 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 21:33:17 ID:FSYkNWWaO
レポ乙(`・ω・´)
漏れも別冥土さんで予約してみるかな。

52 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 00:34:00 ID:2iyzBXLZO
僕ww
中の人臭さがぷんぷんするな


53 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 00:56:39 ID:CmGvN9r9O
>>52
まあ中の人だろうがデートの様子がわかったんだしいいジャマイカ

54 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 12:31:13 ID:XNXfp7FSO
やっぱり中の人扱いされた…orz
だから冥土サンの名前出さなかったんだよ(´・ω・`)


もう好きにしておくれよ。

55 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 16:26:27 ID:tx/B9+jR0
名前出さない方が中の人臭いと思うんだが・・・

気持ち悪い顔文字も止めろよ
だから中の人扱いされるんだよ・・・というか中の人だろうけどな

56 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 22:40:55 ID:w0+CcCEk0
中の人扱いされるんじゃ他の人もレポしにくいだろな

57 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 08:26:06 ID:ZpsbWdZ3O
ここの冥土、日誌書いてる子と書いてない子の差が激しすぎるだろ。
書いてる子は好感持てるが書いてないとやる気無いように見えるのは漏れだけか?

58 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 10:48:41 ID:MsCEOAZr0
やる気ないんじゃないか?
日記書いてる奴もぶさだしな〜どちらにしても今のままじゃ行く気がしないな〜

59 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 17:25:12 ID:y0s+Oc8uO
潰れるのも時間の問題か…

60 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 17:40:40 ID:91JIjJ4m0
潰れはしないんジャマイカ?
こういうとこって仕事が入らない限り冥土さんへの給料も発生しないから人件費でマイナスにはならんし、中の人も親会社の仕事があるだろうし。

61 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 17:08:12 ID:4P37RiUE0
ずっと一人で戦ってる椰子いるな
丸分かりだ

62 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 19:37:43 ID:DNPSEx+TO
中の人か?乙〜

63 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 11:01:56 ID:AyRMXoTEO
中の人急に何も言わなくなったな

64 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 12:19:53 ID:rt8OkFf4O
そりゃ誰だって中の人呼ばわりされちゃぁたまんないからな。

あーぁ、もう誰もレポしてくれないんだろーな。つまんね

65 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 21:10:18 ID:DFNF7JChO
>>64
ちゃぁ
w
だから中の人扱いされんだよ

66 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 09:21:01 ID:cTdbCxqnO
今日からメイド服解禁だな。

だがメイド服でお供してもらうチャレンジャーな椰子いるのか?

67 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 01:06:32 ID:DUqvQVsI0
更新されてない日記を確認しに行くの疲れた…

68 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 11:28:13 ID:tw2wD0q0O
友達がここで働いてるけど仕事なさすぎって行ってた。
皆どっかのメイド喫茶とかけもちしてるらしい。

ここもう駄目なんじゃない?

69 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 14:35:28 ID:EBjHA1xy0
1日から新人来るってきいたんだけどマダ更新されてないな

70 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 14:40:36 ID:EBjHA1xy0
スマソ

71 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 20:45:32 ID:tw2wD0q0O
どこのメイド喫茶で働いてるか教えて欲しい。
行きつけの、どこぞの喫茶のメイドと街中を歩けたら嬉しい。









どうせ教えてくれないんだろうけどさ

72 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 21:26:00 ID:4WiFS/6UO
今日電気街で旦那さまーって話し掛けながら後ろついて歩いてる子が居たけど…もしかしてこの店の子だったんかな。

73 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 12:09:12 ID:tYbHEmRzO
メイカフェGOに前のと違うお試しクーポン出てた。安くなったし今月中に予約してみるかな。
時間あったらその内レポ投下するかもー

74 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 22:02:30 ID:RGq/1LwR0
ア○ミの写真が変わってる…結構好みだw

75 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 11:55:12 ID:6jAS58WAO
>>73
期待して待ってます

76 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 07:30:00 ID:2wuSP1fdO
ア○ミとメ○カだけ写真変わってんな。
新人4人かー

77 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 05:30:47 ID:cGcUiVrhO
新人もブサ…

78 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 00:34:53 ID:6Vk2I3DA0
見ようによってはかわいい。

79 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 01:34:37 ID:363aH6Io0
アサミ可愛いな・・・あれなら一万だしてもいいよ
しかし勘違い愛ドルが忍び込んでないか?激しくブサだぞ
ここの選考基準が分からない

80 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 01:44:37 ID:HcstiOEO0
アイドルの子はフルネームで検索したらもうちょいましな写真みれたよ。

81 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 12:40:28 ID:TWXLKUDyO
アイドルと聞いて喜んで飛んで来たら

トンでもないブサだった件
検索した時間を返せ

82 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 15:19:04 ID:CP1v8lBEO
>>78誰が?新人がか?

83 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 01:03:21 ID:/HLs/hvLO
>>79
ブサではないが特別可愛いとは思えない。
自演か?と思ってしまった…。

84 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 10:42:18 ID:f74IVOadO
いやあさみは可愛いだろ
ブサアイドルに比べたら

85 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 21:07:50 ID:EHBxL+LIO
ここってブログ見てる限り仕事貰ってるの数人じゃないか?皆的にどこまでが可愛い部類に入るんだろ・・

86 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 22:53:03 ID:VYYnKF8s0
>>82
ちなかな。
でもホットペッパーとか読んでじゃ駄目だ!
一応夢の国の人なんだから、あんまり顔文字使うのもどうかとw

俺的にかわいい→アサミ りえ めいか ちな

美人っていうのはいないな。

87 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:07:41 ID:eWEOVogm0
りえはおっさん顔じゃないか?

めいかも前写真見るところじゃブサだったしなw
俺はアサミ最強、ちなが次点かな。
顔写真載せてないのにブログ必死に更新してる子見ると可哀相になるな〜
でも顔見ないでお供は無理だなやっぱり

88 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 17:11:50 ID:GQui0EuBO
あさみさん、自演は醜いですよ

89 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 17:38:20 ID:i+Ul2BuAO
自演かな?
アサミ生は可愛いかったよ。写真より数倍可愛かったぞ

90 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 21:57:01 ID:cS4vGuf/O
りえはまぁとか癒しの空間のはるかだろ

91 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 01:04:17 ID:AoDXcUE60
りえたしかにおっさん顔かもwあの写真がな…

めいかの日記で学生服の写真でてたからリアル女子高生かと思ってびびった。

>>89 kwsk

92 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 22:29:37 ID:Z+RJJDI/O
ここ高校生NGだから

93 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 00:14:30 ID:kBT++sGS0
高校生はイベントのみ

94 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 23:53:03 ID:88fidRe30
路面電車貸切オフだれか逝った?見た?

95 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 05:56:26 ID:jdc+uPj4O
私は行ってないし見てないけど、レポあるブログいくつか見つけたよ。写真もあった。

アーキテクトからも客室乗務員が来てたことに驚いた。


96 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 17:26:48 ID:gsJWMvP/O
ひ〇のブログを荒らしてる奴がウザイ。
確かに俺も可愛くはないと思うがやり過ぎだろ。
逝ってこい。

97 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 23:35:24 ID:ZOwG/SSQO
ってか、
メイド全員不細工…。
整形させれや

98 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 18:52:58 ID:hqNg34sLO
そういうお前はさぞ美形なんだろうな

99 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:06:46 ID:cOtj7s8h0
ttp://blog.livedoor.jp/s_sasa/
9月19日に電車イベントが出てたぞ

100 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 04:19:03 ID:HyyHT8yI0
うる覚えなんだが
ひ○って昔○-maidに居なかった?

101 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 09:52:45 ID:GtmwjvQ90
ユーキは十三のアン○ェリークのクルミ

102 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:02:28 ID:bw52hiymO
新人のコ〇ット…顔が怖い…

103 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 04:47:43 ID:+35ixP28O
果てなきブサイク

104 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 03:04:34 ID:/rWkconUO
ここの店潰れたのか?

105 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 11:30:45 ID:Y9fyN4kY0
営業しているの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)