2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週末】コスプレ居酒屋,蔵・太平山 3杯目?【老舗】

1 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 22:48:52 ID:0EXUuC2O0
神田にあるコスプレ居酒屋「蔵・太平山」について語り合うスレです。
コスプレ飲食店でも屈指の古参店ですね。
皆で楽しくもりあげていきましょう。

蔵太平山
営業時間:午後5時〜深夜11時
住所:東京都千代田区鍛冶町1丁目7番5号

場所
ttp://www.mapion.co.jp/front/Front?nl=35/41/14.223&el=139/46/27.673&scl=10000&uc=1&grp=all&coco=250,250&icon=mark_loc,,,,,

関連リンク
 店員さんによる非公式ブログ「藏 発信基地。」
ttp://blog.livedoor.jp/kanda_kura/
 過去ログ 2スレ目? 【土曜も】コスプレ居酒屋,蔵・太平山【営業?】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060993872/l50
 過去ログ 初代は存在が確認できませんでした。

2 :970:2006/07/22(土) 23:00:13 ID:0EXUuC2O0
蔵・太平山とは

正式には藏・太平山といいます
平日は普通の居酒屋ですが
土曜と日曜には女性の店員さん(まれに男性の店員さんも)が
コスプレするというサービスがあります。

・料理 焼き鳥・お刺身・煮物・揚げ物・サラダ・漬物等があります。
 通常のメニューのほか 月ごとに限定メニューがあります。
 また 寒い時期には鍋料理も用意されます。
・飲み物は ビール・ソフトドリンク・サワー・日本酒・ワイン等です。
 また イベント(クリスマス等)にはオリジナルカクテルが
 限定メニューとして用意されることがあります。
 焼酎はボトルキープ可。
・入れ替え 日曜日は5時〜7時30分と8時〜11時までの
 2部制になる事が多いです。混雑した時は土曜日も同様です。
・予約 入店待ちの行列ができる事はまれですが 予約をとったほうが確実です。
 その手のイベントがあるときは予約が必須だと思います。
 予約は1ヶ月前から。4名以上でコースを選択するのが条件です。

続く

3 :970:2006/07/22(土) 23:01:00 ID:0EXUuC2O0
続き

・コスプレ アニメ・ゲーム・メイド・チャイナ等が確認されています。
 衣装は基本的にお店の備品扱いらしい。
・お店の人 最年長は店長、社長は若い方です。板前さんと
 ドリンカーは男性。チーフと呼ばれてる方も男性です。
 ウエイトレスさんは平日は作務衣姿で普通の店員さんだったりもします。
 演劇・声優・歌手等の活動されてる方もいます。
・誕生日 お客さんは店員に誕生日であることを伝えると
 店員全員でバースデーソングを歌ってくれます。
 もしかするとお店にいるお客さんも拍手してくれるかも知れません。
・フリーペーパー 「エベレスト通信」というフリーペーパーが
 週に1回発行されます。内容は店員やメニューの紹介です。
 店員さんの活躍や撮影会の参加募集が載ることもあります。
・写真撮影 店員さんは 了解をもらえれば定められた場所での
 撮影が可能です。撮影に熱くなることもあると思いますが、
 空気を読みましょう。また、撮影した写真をネットにUPするのは
 明確な了解をもらえない限り厳禁です。
 店員さんの他の活動に悪影響を及ぼすことも考えられます。ご配慮ください。

新スレを立てて見ました。
諸兄の添削おねがいします。

皆で楽しく過ごしましょう。

4 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 23:09:31 ID:LcLWL4IO0
即死回避

5 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 08:00:39 ID:yIlNRt520
結局1000まで使い切っていないのね

さて、昨日は18切符の旅行の締めに蔵に逝った(w
いくら何でも無謀すぎた。今は反芻している。



6 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 12:46:32 ID:vsgtlMlR0
反芻かぃ(笑
夜行列車でやっちゃうと
阿鼻叫喚な気が、、、
おだいじに


7 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 14:51:47 ID:GDWkwj110
前スレDAT落ちしたみたいね・・・
とりあえずage

8 :549:2006/07/24(月) 19:31:43 ID:yIlNRt520
>>6
外には出さなかったのが幸いだった(w。

さすがにたっぷり飲んで夜行列車というのは
寝過ごしの危険性が極めて高いのでちょっとできないな。

昨日は家に帰る途中に神田があるから寄っただけなので(w。


9 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 00:04:16 ID:POUdSWHb0
浴衣な日はあるんかなー

10 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 20:18:59 ID:NcGViDad0
まだ発言が10にもなってないだなんて!


11 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 20:20:00 ID:NcGViDad0
で、コミケの日の予約はみんな済んだか?


12 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 19:43:34 ID:qELBHgkD0
即死判定怖い


13 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 13:21:23 ID:jNgdvOnZ0
保守

14 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 13:22:32 ID:WCvkgs5b0
8月新メニュー出た?

15 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 19:31:26 ID:3fizCmdh0
最近はどんくらい混んでる?

16 :●hanpen● ◆YXJ5pBfy1I :2006/07/29(土) 20:55:52 ID:fIa/KmIIP
初めて来た!
今飲んでる。


17 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 22:42:46 ID:CQiEcPZo0
地下2階まで埋まることは無くなったと思う。
席だけ予約(コース料理無し)ってできなかったっけ?
テンプレではできないようだけど。


18 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 06:37:34 ID:krRZiEJj0
席予約は当日のみ。かな?

19 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 11:18:20 ID:6U/ccWqi0
>>14
まだ

>>15
日によってまちまちだが、基本的に8時には
地下1階席は満員。

地下2階席は最近開けていないので
遅い時間に入ろうとするのはなかなか難しい。

>>17-18
当日に?時頃から入りたいと電話すれば席を用意してくれるはずだ。


20 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 21:24:23 ID:0I1L/ykr0
8月後半に浴衣な日があるみたい。
初心者にはおすすめしない。

21 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 21:38:02 ID:P32CTJJF0
8時以降に4人とか考えているのなら大人しく予約
(当日、事前どちらでもOK)しとくのが吉。

ちなみに当日予約っていっても店あいて大きい人に何時から〜って言うだけだから
事前予約がお勧め。

22 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 22:12:25 ID:K6m4hwAh0
あ○○さん出勤してたのか。。。
残念。


23 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 23:54:36 ID:RN+i2/as0
もう即死は大丈夫?


24 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 00:52:34 ID:68G2JWlU0
20位だった気がする

25 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 23:19:23 ID:eKcYE7J20
ぉ 新メニューきた。
ただ茶豆とビールでしあわせ・・

26 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 23:32:08 ID:H7SniSl/0
>>25
火曜日に行ったとき、
開口一番「新メニューまだなんですよー」と言われたが(w

8月メニューは明日から



27 :25:2006/08/03(木) 01:17:07 ID:FzmupQOV0
某ブログに出てたので.
やっぱサンプル撮影用なんかいな?

28 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 21:52:26 ID:zDO9shhL0
コミケ予約はまだいける?
もう無理?

29 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 22:15:01 ID:zFCfpb/cO
オケー

30 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 23:31:57 ID:iMffdUyp0
>>28
明日人数調整するからあわよくば...


31 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 23:43:35 ID:RI+6UupV0
とりあえず電話してみるよろし

32 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 10:16:11 ID:mxKZ+ZZ60
コミケ夜はそんなに混むの?

33 :30:2006/08/09(水) 21:36:42 ID:bEFrTgQM0
予約の人数減らしたからひょっとしたらまだ予約できるかもです。最終日8時。

>>32
予約でいっぱいになるのがデフォ。

34 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 21:38:18 ID:wsoE5DyO0
コミケの後の打ち上げで上京した人が利用するからな

35 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 17:17:57 ID:5TDzfHMxO
今日は静かだ

36 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 00:21:15 ID:2Svm2oUY0
明日は楽しいだろーなあ
楽しみ楽しみ。

37 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 14:34:14 ID:Nu5vUCVn0
大雨ですよ

38 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 15:03:30 ID:Ieah87aO0
地下だから大水が心配だな。あの店。

39 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 16:22:37 ID:gP/tsgNX0
それより たどり着けるのか?
花火が順延で道路がすいてるから
都営バスで東京>中央線で神田が早いかも

40 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 17:14:32 ID:NEuWcs6M0
中央線は混むから山の手か京浜使えよ
本数多いからな

41 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 19:04:42 ID:oVtQojO30
山の手は今日の18時前まで止まっていたので、京浜東北だな。

42 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 19:04:39 ID:cot0gJEG0
コミケお疲れさまでした。
今回は一名 企業ブースで蔵っ娘を
発見しました

予約状況ですが
5時からの回なら とびこみで
なんとかなる「かもしれない」ですね

もちろん当日でも電話した方が
いいですが。


43 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 22:35:12 ID:gu/qv/aw0
13日日曜日は妙に席がスカスカで
電話で2人ほど呼び出したが(w


44 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 22:45:07 ID:59zQHpBs0
まぁ13日は家でゆっくり戦利品確認したい香具師も居るしな

45 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 23:08:05 ID:mLzxbS8Z0
浴衣dayはあるんかな?

46 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 23:32:02 ID:BTDkZVdR0
来週

47 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 00:53:09 ID:kObKETJS0
ほんと?
行くか。

48 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 10:02:49 ID:QfhazRQq0
浴衣Dayは27日のみだって。

49 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 07:04:20 ID:5XXKN/pr0
TVはどこの取材だろう・・・

50 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 23:14:28 ID:yuFQlq4M0
取材なんてあったのか?


51 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 00:28:20 ID:TbtlGb9P0
大きい人に聞いた所、アド街だってさ。
俺、映ってないよな…((((;゚д゚))))

52 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 11:03:51 ID:Mohg4XvJ0
平日はこんな格好ですが土日はこんな格好です…ってことか

53 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 11:42:14 ID:TZnIAlbP0
平日に取材していたのか。なんとも。
それはさておき今日は浴衣、のはず。


54 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 12:16:44 ID:WtKYzJEx0
アド街で神田やるのかー。

また秋葉原ってことはないよな?

55 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 21:48:40 ID:2IOOEJHZ0
テレビでかすんでしまったが、誰かライブにいかなかったのか?

56 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 00:00:12 ID:KyTFPbVb0
どちらも仕事にかぶった。。。ごめん


57 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 20:59:27 ID:M1C1p7QQ0
浴衣デーの感想まだ〜?

58 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 22:50:21 ID:TCpPJLdb0
浴衣デーは、袖が気になるようだった。
写真はあまり撮れなかった。というか撮る人は本当に少数派になった、

ところで、ユ○○さんのライブには行けないです。がっくり。


59 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 02:25:06 ID:lhgtY4iO0
場所と曜日と時間と客層が微妙だなー

60 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 03:21:18 ID:v6ksc4WI0
撮る人が少数派というか
常連しかきていないというか・・・

61 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 11:38:09 ID:0CkrMXMj0
撮影会をやってくれればそれでいいかな


62 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 08:19:34 ID:9NK7ZuMK0
衣装ふえたみたい?

63 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 20:32:39 ID:hd8b4cfg0
涙が出るほど
秋刀魚が旨い。
ちょっと高いけど。


64 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 21:46:30 ID:PXhNfAFH0
また今週も飲み過ぎた


65 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 16:35:54 ID:lcVpFw1j0
アド町いつ放送か聞いた人いる?

66 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 00:12:49 ID:M/7zWYe90
このごろ なかなか 行く時間が取れん。
手羽先くいてぇ


67 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 16:00:17 ID:tIBE+Xel0
>65
10月らしいよ。

68 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 02:42:54 ID:uLZt1wJZ0
そろそろ 熱燗かあ
やまうに豆腐がぃぃ!

69 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 13:37:55 ID:esYKsuj00
昨日は誕生日だった人が1人

>>65
毎週見ろと大きい人に言われてしまった


70 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 19:13:06 ID:Yq0ccBt00
鍋まだ?

71 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 21:44:11 ID:HJ4SzLxPO
毎週みてもいいが、そしたら店にはいけなくなるなぁ、
と大きい人にいってやれ

72 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 01:14:11 ID:HI0Gwxbh0
>71
「毎週末来い。店のTVで観させてやる」
って言われたらどうする?

73 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 01:24:00 ID:S0njs69yO
あんたはそこまで言われて、いかない理由があるのか?

74 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 02:34:29 ID:HI0Gwxbh0
毅然と言い切る自信がある
「毎週くるのでいい席に案内してください」

75 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 00:41:47 ID:5iiax3kb0
>69
漏れ18日誕生日で店員に申告したけど
祝ってくれなかったOTL

76 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 00:50:32 ID:fsW4YGLJ0
>>75

前チョに期待しない方がいいよw

77 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 15:46:23 ID:dJt81gbv0
まぁ正式?なサービスではないわけだから忙しかったりしたら
忘れるかもしれないだろう。

今度WRさんにこの前お祝いしてもらえなかったんですよー、と
泣き付けば慰めフラグ立つかもしれんぞ

78 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 16:31:24 ID:64PbYIsB0
かわりに板さんと店長と社長と前さんが
祝ってくれる。
どお?


79 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 18:43:23 ID:sj8nKzbY0
それはそれでw

80 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 12:07:47 ID:9vJpZK+n0
30日はイベントディだそうですよ。

81 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 12:38:24 ID:DINO5rK30
チャイナとな!
土曜日だけみたいだけど
たのしみだ


82 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 15:10:49 ID:n1NUQZ9I0
写真テラエロス

83 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 14:46:36 ID:0BAemUMW0
チャイナ良かった。
「ウーロンチャァある!」とか言ってて笑った。


84 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 12:10:28 ID:ftVuigPJ0
芸細かいなー、無理してでも行っておけば良かったorz

85 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 23:18:33 ID:TWHVbzRg0
アド街まだー?

86 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 23:39:05 ID:MpUVNFRA0
えべ2によると10/28だ。

87 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 19:49:34 ID:wMxK1fRJ0
さっき子供連れが来店したのだが........
本気なのか!?
子供を居酒屋につれてくるというのは非常識じゃないのか?

88 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 20:53:44 ID:JncImEuLP
チェーン店の居酒屋なんかでDQNが子連れってのはたまに見掛けるね。
多分、我が子や周囲への影響がわからない親なんでしょうね。


89 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 15:48:06 ID:uOv9HMip0
6000円も飲み食いしてしまった
来週は逝くのやめよう....


90 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:32:09 ID:BjVhDphU0
6000円か・・・私もそんなもんだな。
豚トロ+つくねはビールに合うし・・・
あー いきてぇ。

91 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:58:19 ID:SdVEmBqV0
普通に一人4〜5千円くらいだよな。

92 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 11:22:26 ID:eCX/jmnn0
♪うちらは単価が低すぎるよん★

93 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 23:44:13 ID:yxs9RUos0
いっぱい行けばいい。


94 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 22:31:01 ID:cp12uG2F0
ボトルいれてりゃ 3000円台とかがフツーかな。


95 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 10:51:38 ID:gRAzCiqw0
カリンのカクテルまだある?

96 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 11:26:27 ID:Q6uSXLIu0
ありますよ〜。

97 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 12:51:53 ID:S6FZAulz0
アド街放送日確定age

tp://tv.goo.ne.jp/contents/program/008/0008/20061028_2100/index.html

今のうちに予約しておくといいかも

98 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 19:18:23 ID:BinM9ydKO
激しい混雑のため1730入店1930追放。
カラオケ屋に行ってくる

99 :98:2006/10/28(土) 20:21:05 ID:BinM9ydKO
戻ってきた
アド街までまだ長い
歌って回ってもらうのはラストオーダー後だろう

100 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 21:23:20 ID:g10tvADV0
アド街 蔵で流してるの?

101 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 21:52:25 ID:8+VuKOPoO
帰宅途中でテレビ見れないんで
実況板のアド街スレを携帯でチェックしてたけど、
案外順位は低かったみたいね。

罵倒のレスが多くて参ったです(-.-)

102 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 21:57:10 ID:4jX+9ocb0
21位だったなぁ・・・
まぁ神田のガード下で飲むようなガチ系の人には敬遠される店かもしれんけど
6年やってるんよ(´・ω・`)

103 :98:2006/10/28(土) 23:38:54 ID:W7gNTpzC0
蔵でも流れたよー
もちろん拍手が巻き起こった

ちなみに、アキバ系という言葉ができる前から
蔵はコスプレ営業だったと常連客の一人として
強く主張したい


104 :100:2006/10/29(日) 00:12:48 ID:R6DRiH6u0
レスさんくす オイも行きたかったなぁ

そっか もう6年にもなるのか・・・

105 :98:2006/10/29(日) 12:46:21 ID:WnIZt8KS0
しかし昨日はむちゃくちゃ混んでいた。
アド街の所為ではないと思いたいのだが。

ちなみに特製ドリンクはうまかった。
コスプレはきらきら付きのメイド服と言ったところ?



106 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 23:38:18 ID:PpSiaHm20
今日は店員さんとお客さんの区別ができなかった・・・

107 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 09:24:57 ID:3txLOANv0
な、なんじゃこりゃw
(ブログ参照)

108 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 00:43:45 ID:jgNAS6hx0
○ッキーですね

109 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 00:05:26 ID:gUcdR76l0
鍋どうですか?
キノコ鍋が美味そうに思える。


110 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 12:05:04 ID:LD4Uh/Ds0
クリスマスはサンタコスなのだろうか

ミニスカサンタだったら・・・・ だったら・・・・

111 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 21:22:04 ID:3CFAVcfj0
とりあえず来週は遅れてきた文化祭イベントだそうです。
大晦日の営業はやるとかやらないとか何とも曖昧な答えが返ってきたなぁ。


112 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 20:42:50 ID:aL05e/ka0
文化祭→制服→ブレザー→ハルヒ

という連想をした

113 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 21:01:14 ID:p/6bhfoV0
従業員の皆さんが大変だよなあ>大晦日営業
だよなあぁ
でもなあ
やってくれたらうれしい

114 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 00:55:47 ID:w32xsjud0
文化祭っていえば、コスプレ居酒屋で酒飲む、ってシチュエーションとかどうよ?

115 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 20:48:19 ID:DX0QtMRD0
客も学生服?

116 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 22:26:02 ID:zcKxfJst0
文化祭の出し物って意味だろ
でも酒は無理なので、コーラをジョッキでw

117 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 07:21:26 ID:OkR0PVgd0
誰も飲まない週末の蔵・・・
いいかもしれない。カメラもブレないし(笑

118 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 13:31:02 ID:0fcyfVS40
文化祭といえばコスプレ喫茶だろ!
メイド服着るんだよ!


・・・あれ?

119 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 12:28:29 ID:dPCZyWdX0
なんだあのポスターは(笑
ウケタ

120 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 21:04:06 ID:FrmBpmkl0
>>113
KOTOKOのライブが.....

121 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 07:28:26 ID:/3PmgT0x0
撮影会age

122 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 20:12:40 ID:BS3kWsQt0
31日営業かやたっ!

123 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 08:18:23 ID:DMrTU9h30
コミケ予約 まだいけるみたいやね

124 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:06:43 ID:WQLmS9TN0
女の子と初詣に....

125 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 20:40:54 ID:SKFa4z7U0
ここだけの話
ピンクメイドは萌えた。

クリスマスはサンタっ娘になって出迎えてくれるみたいですぞ。
ミニスカサンタかどうかは不明ですが

126 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 09:55:24 ID:te5AyVT50
りんこたん来年1月末卒業だって...................

127 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 11:22:26 ID:+FCtsb0v0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

128 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 12:52:40 ID:ZvkyPV0U0
>>126
ま まじですか・・・ 本業が忙しくなってきたのかな・・ 悲しい・・


129 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:25:58 ID:uqS/uBVG0
最近忙しいみたいだったからねえ

本業が忙しくなることはうれしいことなんだけど


なんか寂しいよね

130 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 22:59:56 ID:Z4CRI3AC0
クリスマスの限定ドリンクいただいてきた
んーー マンゴー?


131 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 09:14:55 ID:3WNcWkqB0
コミケスタッフであっても、31日は集会が終わった後、
すぐにヘイタクシーし、運転手に「神田駅南口まで」と叫び、
蔵に直行の上宴会に参加するように。



132 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 09:52:09 ID:z3204qkg0
あけましておめでとうございます。今年も(ry
大晦日はご苦労様でした。


133 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 13:13:17 ID:oa34nrJP0
今回はここのフタッフの方に
有明で会えなかったなあ。

あけおめことよろ。


134 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 23:42:20 ID:4K/Cbl8S0
今回はそもそも企業&コスプレ広場に行かなかったな

135 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 00:36:39 ID:pOSEV5mE0
巫女さん凝ってたねえ
よかよか

136 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 01:50:37 ID:cbqQ3i180
りんたんの誕生日プレゼントがそこかしこで渡されてたような・・・

137 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:06:12 ID:OSGYcWjq0
再野人情報によればりんさんの最終日は1月最終土日らしい

>>136
約1時間後ですな



138 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 19:56:43 ID:MoaUYW+J0
りんさんの代わりの新人さんってどうするのかな

139 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:15:16 ID:q9/aiyv10
誕生日おめ、ってここで言っても意味がない(w

140 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 15:21:09 ID:24AgWPeH0
昨日もえらく混んでたねえ
賑わいが戻りつつあるのかな。

今月は毎日曜日、巫女さまらしい。



141 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:32:20 ID:TZxX3IMU0
クチコミと常連でもっていると思うから
周りに進めていけば繁盛するよ

142 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:58:47 ID:qwHgSUyR0
blogにも出てないけど
今月のおすすめって無いの?


143 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:34:01 ID:IMYz87iB0
鍋の季節はお勧めは鍋らしい。

144 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:35:56 ID:EDc+pUuR0
おっきい人みたいなこと言うなよ

145 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 11:38:39 ID:IMYz87iB0
鍋は季節メニューだから、それがある間は今年はお薦めはなしっぽい。

146 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:43:09 ID:cJeOEQ4A0
大きい人と言えば、Debug Daysじゃなかった
Summer Daysのチンピラが.....(ry

147 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 14:37:37 ID:cj1oZ+v00
開発中のデモを体育座りしながら聞かされて思わず吹いた

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)