2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[趣味]女装コスを、始めた理由。[趣味]

1 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 09:14:53 ID:Rtg+5TfKO
女装コスを始めた理由、教えてちょうだい。

2 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 09:47:25 ID:oyUKykyV0
どうして女装はスレを乱立させるのか

3 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 10:02:21 ID:GQ5bi2LI0
糞スレ乱立ウゼエ!

4 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 15:09:40 ID:dwNYfqVu0
マリみての女レイヤーと遊びたかったから(笑)

5 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 15:10:08 ID:7yJj0VEEO
安く衣装が手にはいるから

6 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 21:44:06 ID:/NhRCpc1O
どうしてゴミ連中はクソスレ立てるん?

7 :C.N.:名無したん:2006/06/29(木) 01:30:10 ID:semfmmbWO
ゴミだからだよ

8 :C.N.:名無したん:2006/06/29(木) 18:11:46 ID:p5iC6YoCO
ぶっちゃけ本当のところは、男装しようとすると自分の容姿や体型がもろに出てしまって
必ず他のイケてる男レイヤーと比較されて劣等感を覚えてしまう。
だが女装なら、どいつもこいつも平均的でずば抜けた奴はそうは居ないから安心。
そういった心理じゃないかな。

9 :C.N.:名無したん:2006/06/29(木) 19:48:29 ID:fNAzWNr5O
>>5
女装キチガイ変質者トレカメクソキモウザス

10 :C.N.:名無したん:2006/06/29(木) 21:47:12 ID:fNAzWNr5O
>>8
キチガイ女装中年バカメコトレカメクソキモウゼー

11 :C.N.:名無したん:2006/06/30(金) 09:34:38 ID:Qb1nK9ebO
キチガイ中年ロリコントレカメテラクソウザイ

12 :C.N.:名無したん:2006/06/30(金) 10:15:58 ID:IVRsTO740
アホ女装変質者アナタノコトガスキダカラー

13 :コスプレえっち・つぐみ:2006/06/30(金) 14:33:34 ID:L3dg+mE+0
うーん、あなたが好きだから。

14 :C.N.:名無したん:2006/06/30(金) 14:38:41 ID:nE+tuRjRO
マジレス



いいだろ別に人それぞれなんだから俺だって女装するし


暴露しすぎた orz

15 :C.N.:名無したん:2006/07/01(土) 07:27:17 ID:RGDIBCHIO
百合に憧れてるからしてます

16 :C.N.:名無したん:2006/07/01(土) 12:56:22 ID:6vY24KNIO
>>11
どうしてロリコンが出てくる?
俺は18〜24位の女は正直あまり好きじゃないね。
生意気で礼儀知らずのくせに自尊心が強く、金と男にだらしないからね。
それ以下の女は単純にピュアだしそれ以上の女は割り切っていて性に達観してるから好きだね。

17 :C.N.:名無したん:2006/07/01(土) 19:20:29 ID:NmNvsNKdO
>>16
究極低能キチガイ変質者童貞中年性犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

18 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 13:56:32 ID:WspJolIJO
好きなキャラが、放映後20年目の記念で。

19 ::2006/07/03(月) 14:00:00 ID:mJ1lBN/b0
究極低能キチガイ変質者童貞中年性犯罪者ぴかりんテラクソキモウゼーマジ氏ね


20 :fj.tonE:2006/07/03(月) 14:21:48 ID:93LDKYgAO
俺は差別せん。俺も男装してるからな。女性は良くて男装はイカンのか?野暮な事言うな。
女の男装の方がよっぽど…ギャルメイクよりいつも宝塚的でキモイぞ
俺はヒムカと渋谷でコスして注目浴びたいぞ!マジで
なんかたのしそうじゃん♪
本人の容姿はともかく、ポリシーもってやってる憧れコスにケチるな




21 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 14:31:09 ID:ZYjYadouO
>>16

モテないキモイ野郎が理想言ってんな!18歳〜24歳の女性の方から藻舞えなんか願い下げたw

22 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 17:05:18 ID:7xm/AXuCO
ほたるの墓の妹、お年寄りに好評な為始めた。

23 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 18:07:51 ID:pYT3XIpOO
じゃ、ドロップの缶に水入れて美味しそうに飲まなきゃな。

24 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 20:58:13 ID:/NuoN5kkO
>>23
キチガイ中年トレカメウゼー

25 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 01:15:04 ID:UJ51vZJ0O
宮崎勤級中年トレカメマジしねぇ。
おいしいかも。

26 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 18:21:03 ID:wvXS+P6F0
>>1
マジレスすると、着てみたいと思った衣装が
たまたま女キャラのだった、というのが本音。

27 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 10:07:24 ID:BMjKC7MVO
>>1
好きなキャラが男性だが女装してるから

28 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 20:59:34 ID:aDpnLK6t0
めげずにメイドガイでもやってくれるか?

29 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 22:46:20 ID:oioZmveK0
だって女の子の服の方がかわいいの多いもん

30 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 03:48:45 ID:xwd2HdKUO
女の子物の帽子をはじめ服が可愛いからかな
昔好きな格好をさせてもらえなかった反動もあるけど

31 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 09:18:43 ID:BHO1XZGyO
イベントで、カメコしてたらそのキャラがかわいく…やってみる。

32 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 12:58:23 ID:5splzOab0
http://www.geocities.jp/uechanmango/miyuka/miyuroom1.htm

最近、こいつに付きまとわれて困ってます。
とりあえず、死んで来いっ!!!!!

キモ!女装

33 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 13:24:07 ID:5splzOab0
http://www.geocities.jp/uechanmango/miyuka/miyuroom1.htm

最近、こいつに付きまとわれて困ってます。
とりあえず、死んで来いっ!!!!!

キモ!女装


34 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 13:40:33 ID:4lNQi6VLO
セーラームーン、コミケの女性レイヤーの合わせ見てからやりたくなった。

35 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 17:40:51 ID:apYdF7qQ0
好きなキャラの衣装が着てみたくなったから

36 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 23:10:10 ID:mPl5qWnY0
女装がホモに挿入レイプされた場合、強姦罪になりますか?

37 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 13:24:06 ID:UOkOdaTY0
傷害とかになるんじゃない?
良く知らんけど。

38 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 01:49:46 ID:Wpnrec15O
春麗になりきってレイプされたい俺って変態…?

39 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 02:04:01 ID:eaaR2dgb0
>>638
うん。
間違い無く。

40 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 23:10:02 ID:WxQBytyn0
>>638
ハルウララ?

41 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 10:53:46 ID:+rrHNoSwO
ねかりんのコスプレ見たら、やりたくなった。

42 ::2006/09/26(火) 12:21:05 ID:ixK4R+yhO
テメー自身のキモ女装で直発電してろ
キチガイびかりん

43 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 05:00:11 ID:EMc2HgfiO
ハルヒは、中古のコスプレがお値打ちだったから。ミクルちゃんの胸をもみたい…から。

44 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 01:04:08 ID:Pruef/wo0
別に無いけど女みたいだから

45 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 11:38:18 ID:hSvRt9jJ0
数日前のハロウィンで初女装コスしてみたんよ。
…結構面白いな?女装。

他人にキモく感じさせない程度に努力するなら、
女装コスプレはありなんじゃないかね。

正直、イベントで見かける目立つ女装レイヤーは、
髭も毛も剃らない、ウィグも着けないわで、見てられないが。

46 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 23:30:33 ID:CfvSRV4+O
きっかけは眉をミスって全剃りして描き始めたのがきっかけ

47 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 09:22:50 ID:tUm2VS0XO
女性レイヤーの『ステラルーシェ』『ルナマリアフォーク』コスプレ見てから、やりたくなった。

48 ::2006/12/26(火) 09:31:10 ID:kyC6UCB+O
ぴかりんがこのスレに書き込む必要はありません。
本当にありがとうこざいました。

49 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 16:19:46 ID:v8GUT1GyO
安田大サーカスのクロちゃんの女装ラムちゃん見てから、コミケ・トナコスで久しぶりに女装したくなった。

50 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:39:22 ID:S3JAXBJjO
ハロウィン

51 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:44:03 ID:fE9RSzS9O
友達の影響

52 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 16:48:01 ID:65QIJh3A0
さげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)