2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[憧れ]素敵レイヤー[尊敬]

1 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 14:36:37 ID:/dzEvo5u0
自分の好きなレイヤーさんについて熱く語ろう
他の人が出した素敵レイヤーの批判はよそうな
みんなで素敵タソを崇めよう


2 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 14:49:42 ID:0t+XnOmh0
初の2げとー!!!!!!

3 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 14:50:00 ID:I5Jokaa1O
糞スレ

ーー 糸冬 了 ーー

4 ::2006/06/27(火) 15:05:07 ID:XyBLl1yD0
「素敵レイヤー」なんて言っている奴は人間の屑ニダ!

5 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 15:08:47 ID:/dzEvo5u0
4様ゲトー

漏れ的hるか、h人タソ神だとオモ

6 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 15:10:58 ID:/dzEvo5u0
4様ゲトー

漏れ的hるか、h人タソ神だとオモ

7 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 15:12:26 ID:/dzEvo5u0
4ゲトしてないうえに重複…カメコに埋もれて逝ってくるorz

8 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 15:28:33 ID:fvEaxxYx0
いずれにしても

窓際だろうがみんなが使いたい撮影スポットだろが
ところかまわず座り込んで喰っちゃべって菓子喰って携帯見て化粧直して寝っ転がって
1日中その場所に居座っていて、他の人が場所を貸してくださいと言っても、

悪態ついたり、舌打ちして、にらんでくるようなマナーのなってないクソ女どもは
イベントの質を落としてるし、自分の顔にドロを塗ってるようなもんなので

もう一度、自分の行いを見直して素敵レイヤーwを目指してください



9 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 15:49:26 ID:r24/teyYO
>>6
禿同

10 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 16:17:27 ID:UO13inj2O
叩きスレになりそうな悪寒

11 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 18:46:47 ID:EUmaecd9O
尊C〜。
…負けないぞ!

12 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 18:50:15 ID:K/zN9DgzO
やめときなよこんなスレ
荒れる要素たっぷりだ

13 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 19:01:30 ID:EUmaecd9O
ヤメときます。

14 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 19:02:46 ID:3u/HVRV5O
禿同。
仮に名前が出たところで、ネタにされて叩かれるだけだな。

15 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 20:18:09 ID:Scn6cjd/O
で、>>1は誰を叩きたいんだ?
2ちゃんでこんなスレ立てたら叩きスレになる事くらい少し考えりゃわかる話だ

つまりあれだ、>>1氏ね(・∀・)

16 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 22:03:50 ID:EUmaecd9O
12は、尊C〜の嫁さんレイヤー。

17 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 22:54:34 ID:xc3S6c8+O
日本より台湾韓国中国の方が美人で格好いいレイヤーいっぱい居るよって川崎さんが言ってました

18 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 23:59:07 ID:bZyEPNZUO
http://x13.peps.jp/candygirl/?id=candygirl&_su=bvlt5ir7jf&_cus=j1ixa2

19 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 00:17:35 ID:DP3tvm8C0
>>17
川崎あ○?

20 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 01:32:59 ID:gzNu2lLb0
>>19
その人だったら言いそう。
そにひと素敵レイヤーってよく言われてるけど自分は苦手。
イベントで1人でヒマそうに立ってたから写真をお願いしたら舌打ちされたよ。
本人のサイトでも、褒め言葉系のweb拍手にはいちいち褒めてる箇所が
わかる部分を引用して、そんなことないですう〜とか、加工しまくってるから
実物はひどいですう〜とか白々しいコメント返してるし。
そのくせ、コンテストと名の付くものにはがっついてエントリーしてるんだよな。

21 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 02:09:24 ID:Xde0Uis4O
>>20と同じく川崎さん苦手。
写真だけ見れば素敵さんだが、俺も会って写真頼んで幻滅したよ。
ファン多いのに中身があれじゃ勿体ない。
身内しか眼中にないのか。

22 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 02:41:33 ID:9aiwlpJAO
川崎なんざ40手前のババアだぞww
劣化が激しいんだなこれがwwww

23 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 02:52:42 ID:lwcisfC1O
>>6

確かにあの加工はネ申だとオモ。

24 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 07:14:26 ID:/V/kW5iyO
ほれ、いわんこっちゃない…すっかり叩きスレになってるがや。

25 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 14:47:01 ID:Rtg+5TfKO
終了しました。

26 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 14:57:18 ID:RPV5/qnr0
素敵レイヤーなどという単語もこの際終了して欲しい

27 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 15:10:16 ID:bSem104pO
>>23
写真でしか見たことないんだが実物はアレなのか?

28 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 16:19:23 ID:/ldNLdYdO
>>26
いや、普通に美人だと思う

29 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 17:12:37 ID:/Ug/wP+q0
>>20
これか?
http://images.google.com/images?num=50&hl=ja&q=%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E3%81%82%E3%81%84%E3%80%80%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC&lr=&sa=N&tab=wi&nojs=1



30 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 18:07:28 ID:bSem104pO
>>28
そうなんだ。
生で見てみたいもんだ〜

31 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 22:05:11 ID:cOiSRTLrO
ジミー桜井さん。
あそこまで完璧なコスプレイヤーさんはいない!

32 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 22:37:50 ID:poCe4wq40
結局ここで素敵レイヤーさんって言っても、叩きの原因になるだけで
名前を挙げては褒められないんだよな。

写真だけならステキって人の方が多いのも事実だ…。

33 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 22:52:26 ID:+QB2MEOBO
ヤッター漏れ素敵サソー

っていうのもありなんだろ

要するに

クソスレだな

34 :C.N.:名無したん:2006/06/29(木) 15:44:49 ID:z6Md1Fjh0
もうイベにはきてないっぽいがルーク&みちる。
見た目だけならピカイチの素敵サソだったなぁ。

35 :C.N.:名無したん:2006/06/29(木) 22:01:42 ID:jdMsal3HO
懐かし双子レイヤー…今、何してるんだろ?

36 :C.N.:名無したん :2006/06/29(木) 23:55:40 ID:dNasnN7T0
川崎サンってダイエット頑張って最近見れる様になったよね。
昔ってポチャのチビで可愛らしかったんだケドw
苦労してんだYO!
今でも絶対自分より痩せてる人はうpしないし、テラワカリヤスw




37 :C.N.:名無したん:2006/06/30(金) 21:17:00 ID:hCGG3ffAO
h人タソのメイク法が気になる…

38 :C.N.:名無したん:2006/06/30(金) 21:30:14 ID:dRMDij0l0
>>37
アイプチ凄かった…orz
だがあのシトの顔好きだ

39 :C.N.:名無したん:2006/06/30(金) 21:44:28 ID:hCGG3ffAO
>>38
あー言う顔憧れる…
肌とかはやっぱキレーなんですかね

40 :C.N.:名無したん:2006/06/30(金) 21:47:54 ID:nN++yZSfO
好きなレイヤーさんを2chなんかに書き込むなよ…

41 :C.N.:名無したん:2006/06/30(金) 22:01:04 ID:8eH/fzfz0
梅るか

42 :C.N.:名無したん:2006/06/30(金) 22:11:19 ID:g/wrW89/O
尊C〜最強!
(・ω・)ノ

43 :C.N.:名無したん:2006/06/30(金) 22:16:26 ID:nN++yZSfO
>41
梅よう

44 :C.N.:名無したん:2006/06/30(金) 22:34:02 ID:g/wrW89/O
嫌々ながらも、裏の覆面座談会付き合ってるんだぜ…俺。
とことん煮詰めようぜ。

45 :C.N.:名無したん:2006/07/01(土) 15:03:19 ID:zsHW4C8L0
>>43だな。梅

46 :C.N.:名無したん:2006/07/01(土) 22:11:16 ID:/b9b/oBvO
>45
力合わせて梅よう

47 :C.N.:名無したん:2006/07/02(日) 16:25:26 ID:ce6aedL/O
梅るんなら書き込むなよ…

48 :C.N.:名無したん:2006/07/02(日) 20:47:50 ID:BpO/Ymt6O
9アとかでこのシト素敵タソだなーと思ってサイト行くと
ほとんど有名な素敵タソと繋がってるんだよな
いろんな素敵タソとリンク相互してるシトって
どうやって相互してるんだろう…とふと思う

49 :C.N.:名無したん:2006/07/02(日) 20:53:29 ID:+KYsaw1I0
類は友を呼ぶって事じゃないの?

50 :C.N.:名無したん:2006/07/02(日) 21:44:01 ID:M44MjVD30
素敵と思う人はだいたい誰が見ても素敵な場合が多いから

素敵さんAが別の素敵さんBを見たとき
おまいらが素敵さんに近づきたいなと思うのと同じ思考が働いて
素敵さんBもまた素敵さんAに魅力を感じ、お友達になる率が高いんじゃないか



51 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 01:31:54 ID:Aqln+LO3O
うめ

先は長いな

52 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 23:41:25 ID:F2xiW7k5O
せがた三四郎。

53 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 00:47:03 ID:KPjSqy/rO
梅より書き込みせずに落とした方がいいんじゃね?

54 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 01:03:55 ID:JAgOYhTiO
晴海にいたグリコ。

55 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 01:12:45 ID:+u1XEKQPO
ほんとに尊敬してんなら晒すなよ…
落とす方向になるまで梅

56 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 05:13:48 ID:xwyCSPsCO
有名な女レイヤーさんの間で話題になってたんだぞ!
晴海グリコ!憎い奴だな!
…真実が知りたかったら埋めないことだ。

57 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 21:43:02 ID:2OGSgSx1O
知りたくねぇなwww

















58 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 10:01:23 ID:MTID0jMHO
このイジッパリ屋さん。
内心ウレシイだろよ?
晴海グリコ。

…安心しろ。本当の話だ。

59 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 11:30:22 ID:4XB6B0FoO

























60 :C.N.:名無したん:2006/07/13(木) 01:38:47 ID:wfS+Xn7XO
梅るより放置汁

61 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 06:19:26 ID:+WMp61gz0
なんとなく書き込んだ。悪気はなかった。今は反省?している。

…あまり2ch初心者イジメなさんなって。

62 :C.N.:名無したん :2006/07/27(木) 21:32:12 ID:1+LFCRS10
最近、大好きだったすてちサンが晒されて、ページ見れなくなってた
書き込みイクナイ!

63 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 23:40:40 ID:5XJpDup/0
女性の素敵さんといわれると、返答に窮してしまう。
男性だと、あんたようやった!ステキステキ!

注:モーホーじゃないよ。

64 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 07:58:18 ID:Tmz0W3wC0
衣装が上手に作れる人は皆尊敬しています。

65 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 09:26:01 ID:/gqDIgpcO
衣装で育ちは隠せやしない。と、ジュリーが言ってました。

66 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 13:25:13 ID:0KQJhPMwO
ジュリーが確信をついた!

67 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 19:16:31 ID:FW7hTWRh0
ttp://lildolis.bloodycroissant.com/photo-hagane-edo02.html
ttp://lildolis.bloodycroissant.com/photo-hagane-edo2.html
ttp://lildolis.bloodycroissant.com/photo-hagane-royxedo.html
耳エドのサイトw
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hisoka

68 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 21:08:48 ID:uXkzEdLz0
ttp://www7.plala.or.jp/zatuhan/main.htm
萌。

69 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 23:15:22 ID:o903YJKQ0
梅って梅屋敷?


70 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 01:49:53 ID:VuTEDuEk0
http://sorato.xii.jp/2006/0811/a/P8115005.jpg
蓮也タソ

71 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 02:02:40 ID:J4yfpflXO
かわいいけど電波だからな…

72 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 02:05:49 ID:VuTEDuEk0
http://sorato.xii.jp/2006/0312/c/aP3130185.JPG
電波でも性格いいから無問題!



73 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 03:23:21 ID:VuTEDuEk0
http://ayman.nobody.jp/photo/20050505/078.jpg
蓮也タソはマンセーされはじめてから
化粧が濃くなった('A`)
この頃はほとんどマスカラとかもしてないのにー

74 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 03:27:04 ID:VuTEDuEk0
http://suguru.k-free.net/harumi/2005/0514/su/c/p5137108.jpg
もう別人

75 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 13:29:20 ID:qp9ziyZQO
でも可愛いな

76 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 18:17:22 ID:MlAiRN34O
確かに可愛い

77 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 04:53:11 ID:gEqzcPVu0
http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=Pl1IiIZEZEZpeZl&ss=&ps=&mdl=pc

78 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 14:01:45 ID:0lirY3RiO
http://b.pic.to/5zgd3

79 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 16:26:41 ID:EN5JI1iA0
http://amn.sub.jp/cp/photo/050812/s116.jpg

80 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 05:06:26 ID:aSUd4lKX0
↑おめめパッチリで可愛らしいな。

…ところで晒しちゃっていいの?

81 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 17:42:17 ID:cqVCUxB7O
蓮也タソかわゆす(^ω^)
まいしてる

82 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 17:50:10 ID:cqVCUxB7O
あ、うめ

83 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 18:33:48 ID:abuswgkd0
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=5923
こどうすくね

84 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 18:51:02 ID:QvZx0nB80
蓮也って人整形したのか?
73だと奥二重に見えるけど最近の写真では二重に見える

85 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 20:40:41 ID:7XGTozYT0
すてちレイヤーに媚びる樋館冬○タソてらうざす!

86 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 23:20:04 ID:Uz7Xa4sIO
こ椰子、いいように引き立て役勤めてるよな。
身内ん中でもそう言われてるらしいし…。

まぁ知らぬが仏と言うがw

87 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 08:13:55 ID:W79znT5iO
あげ

88 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 10:57:36 ID:YdPHb6hP0
>>86
コヤシの身内って誰だ?
いつも違うシトといるからわかんね

89 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 16:15:10 ID:9xeWjZtDO
鰤やゾンゼロをなさっているレイヤーの〇〇〇〇さん!
写真撮らせて頂く時にすごい素敵な笑顔を向けてくださった上に、言葉や対応がとても丁寧でとても尊敬してます!
もうその笑顔や仕草にすごく興奮してしまいました。隠れファンでいる事をお許しください(>_<)
大好きです!憧れです!

90 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 18:23:04 ID:091dLWeDO
肝カメコウゼー

91 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 01:18:46 ID:10Uq0uF8O
このスレ立ってたんだ…
>>1は質問スレで立てたいって言ってた椰子だよね?

だから、荒れるから止めろって言ったのに...
晒しスレになるの見え見え
同人板と一緒にしないでくれorz

責任持って埋めろよ!!

92 :名無しサソ:2006/10/26(木) 21:17:50 ID:9q6GtixiO
蓮也タソまいしてる(´`)
昔は色々悪い噂聞いたけど最近はないし。ヨカタ
サイト休止しちゃってマジさみしいぉ…


しかし最近ルナって呼ばれてるのは何だ?改名?
あと>>84の整形疑惑漏れもオモタ
明らか目デカくなったぉね

93 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 19:08:29 ID:mHEK7QaMO
あげ

94 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:33:43 ID:YRUoT4LrO
蓮也サソってやっぱ大手だったんだ…
ソラトスグ○は?やっぱ大手?

95 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 01:19:06 ID:3lgabXxiO


96 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 19:47:14 ID:uO2BynR20
とりあえず見てみろって。
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=27790

97 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 22:14:08 ID:3xk1gqLzO
そらとすぐるってイベント外でもヅラだよな
はげてんの?

98 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 09:30:16 ID:0RHHiMKAO
ソラト様大好きぃ(≧∀≦)

99 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 09:43:23 ID:QBiv6ttyO
吾妻鏡様大好き!!

100 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 09:47:40 ID:Gw/kjxPIO
サナコさんてコスプレ辞めたの?最近見た人いる?

101 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 12:06:29 ID:Zsdq46cyO
蓮也程度が大手か??
チビで顔でかいぞ。

それよりも本当の大手いうなら
自分素敵サン!ていう態度で居座り、大声で周り構わず悪口、同じコスしてる人を通りすがりにイヤミをいう事はしないだろ。

晴海の時ビビったなアレは。


スグルさんは顔立ち整ってるよな。
むしろテツヤさんが大好きだ!

102 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 12:51:58 ID:pO/9THftO
まだあったのか、このスレ(οдО;)

103 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 17:57:21 ID:q2jsCJSFO
世界レイナたん最強。と言ってみるw

104 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 18:52:57 ID:MN+uc/xMO
世界レイナも可愛いけど、
自分の中で、
か○うの可愛さはずば抜けて神だと思う。

105 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 23:36:42 ID:LFljs6cYO
ガチでソラトスグルの友達(学校が同じだけwww)な漏れだが
某大型ショッピングセンターで男と腕組んでるのを見掛けた

彼氏かと思ってたら
『お兄ちゃぁ〜んVv』って言ってた('A`)


学校内にやっぱりレイヤーは存在してるわけで、ソラトはちょっとした有名人みたいな感じだったし、レイヤーの漏れはモニョた












私生活にまで首出してスマソwww

106 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 00:14:57 ID:ctg9sbax0
ソラ○さんって日記とかプロフ見てたら性格悪そうな感じする
好みの違いだろうけどブサではないけど特別顔整ってるわけではないし
写真の撮り方や加工がうまいだけだろ

107 :(・∀・)b":2006/12/04(月) 00:34:15 ID:92QSMXZxO
蓮也程度のレイヤーなら腐る程この世にいるだろ。(。∀°)

108 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 01:09:42 ID:Hzw9slM00
>>106
写真は上手いとオモ

専属カメコいるのか?

109 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 02:16:42 ID:PwscnkChO
>>105
キモスwwソ○トスグルって大学生くらいだよな?
ぶりっ子なのか、かなりのお兄ちゃんっこなのか…
かなりのお兄ちゃんっこでもいい年して腕組むとか「おにいちゃぁ〜ん」はかなりひく

110 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 15:16:07 ID:ctg9sbax0
>>101
晴海のとき何かあったのか?kwsk

111 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 18:19:17 ID:SpOvxlkpO
蓮也タソについて好評にしろ批判にしろこれだけ反応が多いなら大手なんじゃね?
漏れも整形かと思ったがどうやらアイプチらしいぞ。
かなり前の話だが、化粧で可愛くなる努力するとかってブログかなんかに書いてて、二重の幅を広げるためにメザイクかアイプチ使ってた気がした。曖昧でスマソ。

最近漏れ蓮也タソが新宿で池な男と歩いてるの見たぞ。椰子は彼氏いたのか?

何にせよ蓮也タソモエス

112 :(・∀・)b":2006/12/05(火) 01:11:08 ID:Awd6rLxpO
関西で有名→関東で無名
関東で有名→関西で無名

てことだす。

113 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 12:18:55 ID:LfCf7pycO
だすwww


つか蓮○はそろそろ本格的コス上がればイイとヲモ

114 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 13:13:03 ID:CgkiC3MAO
111は御本人様でつか?

115 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 01:32:33 ID:zKVa3p5V0
k@zuさん美人過ぎる…。顔整ってて細くてお洒落で。言うことない

116 :sage:2006/12/06(水) 20:32:13 ID:XYrZlVzlO
ソラ○って社会人じゃなかったか?
年の割に童顔だな

117 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:00:20 ID:Spdz8AfDO
学生ジャマイカ?

118 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 11:51:20 ID:9u9mRqvUO
おにいたんはロリコン彼氏だと思う

119 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 14:11:04 ID:fixWSDOtO
>>118ハゲド

120 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:56:52 ID:GzLYkgOw0
彼氏だとしてもお兄ちゃん呼びはキモスww

121 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 20:37:06 ID:9KBPYQyQO
とりあえず相手はロリコンでFA?

122 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 22:25:59 ID:G18IJcFHO
ERE●さんはモデルに転向したのか?
なんかボーイズモードとかいう雑誌にでてから
サイト閉じちゃったし

123 :[sage]:2006/12/08(金) 23:55:31 ID:2zlV270FO
ボーイズモード
ER○Nさんもでてたのか!
ソラ○はしってたが・・・・
レイヤーだらけだなー


ER○Nさん大好き!全て美しすぎる
ソラ○さんは白龍以外しらん
07さん神

124 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 00:29:15 ID:NrD8l9UbO
07さんって世界07タソのこと?
あの雑誌コスモド系列だからレイヤー多いとは思ってたけど、
今度買ってみるかな…

125 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 01:31:27 ID:MQI1s+8jO
>>124
07タンはでてないよ。

エレ●さんほんとに他にはいない美しさだよな。

126 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 01:58:50 ID:ozv8gHNVO
麻原しょーこーのコスプレまだ?

127 :だし:2006/12/09(土) 05:35:13 ID:ErTEsd8uO
鰤コスの冴虎さんが梳き

128 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 14:42:49 ID:VSdzlkPLO
流○サソ

129 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 15:07:54 ID:rsvge/Xr0
汁子

130 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 16:28:06 ID:0+zfl/+3O
ソラ○は確かに白龍しか知らないけど、実際ソラ○よりいい白龍の人がいるからソラ○は糞

131 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 17:37:56 ID:lRAtSWywO
>>130
ソラト様を悪く言わないでぇ><

132 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 17:54:30 ID:9wK1mfDw0
ソラ○の赤也は萎える
地毛でやってんのか知らないけど髪形違うし似合わない

上のお兄ちゃんか彼氏に甘えてるの見てドン引き

133 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 09:28:27 ID:eq3XN97lO
ソラ○がブログでしょこたんの事を悪く言ったから嫌いになった

↑しょこたん好きな漏れの意見(´;ω;`)

134 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 15:00:39 ID:/58uEi7FO
ソラ○さんって自分の嫌いなものとか普通に不特定多数の人が見るブログとかプロフに書くよな
ソラ○さんに限らずだけど嫌いなものとか愚痴とか書く人苦手だからソラ○さんあんまり好きじゃない
特に書き方が(爽笑)とか後ろについてたりして嫌味っぽくて余計に嫌

135 :[sage]:2006/12/10(日) 16:46:07 ID:PSVfPLKwO
確かに嫌いなものかいてあるけど
愚痴とか鬱みたいには感じないけどな、寧ろ何も感じない
電波ぷりがワロスだが(笑)
赤也コスしないでくれ萎
白龍は他にいないとオモ
つか白龍レイヤ自体少

136 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:27:19 ID:PVMsAI5wO
山本in京急梅屋敷

137 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 00:54:11 ID:Q0Uv2/qmO
ソラ●さんガンバレ!!

138 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 10:06:07 ID:ujK2XpxgO
本人乙

ソラトって身内から嫌われてるって聞いた
写真撮るの上手だからいいように使われてるだけらしい

139 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 20:04:38 ID:3xjfiIXVO
写真だけのやつとオフで遊んだりしないんジャマイカ?

140 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 10:11:50 ID:MTWnXbDyO
百聞一見にしかず。
要は噂なんてそんな確かな信憑性を持っているとは限らないんだよ。
もちろん噂が正しい時もあるけどね。


141 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 19:40:39 ID:73Skn0y8O
>>140擁護乙


ソラ●はロリコンうけがイイでFA

142 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:19:06 ID:rhW9Tu9pO
山本in京急梅屋敷

143 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 00:31:45 ID:ape89DdZO
http://my.peps.jp/rena777/
http://pksp.jp/mk-js/

wwm

144 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 01:11:05 ID:KaD33MD3O
林●蜜●タソオチってたんだけど、先日生で見て余計惚れた(*´艸`)漏れ女だけどああゆう女の子女の子チックな子大好きだ…私服も巻き髪姫系?でかわゆす(*´д`)

145 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 02:19:04 ID:2xP3WWAaO
>>143
wwmって何だよwww

それに晒すなよ

146 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 03:50:26 ID:jB6iemBT0
>>143
他でも晒してるよな。このツンデレが!

147 :[sage]:2006/12/14(木) 15:18:05 ID:4B4s+XhcO
ソラ●スグルたん好きだお
生も可愛かったし対応普通
ただ、アレに憧れるのはレベル低いな!ワラ

148 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 16:57:24 ID:hb2EPB0Q0
誰もソラトに憧れてるなんて言ってない件w

149 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 09:59:44 ID:OmQSCKRNO
http://al.kutikomi.net/maki1984/3/?nu=4
http://x13.peps.jp/ayu7648n/album/c_index.php?cn=3&tnum=33
レベル高すぎます

150 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 10:04:23 ID:wbTUlazf0
>>149
どういう意味でレベル高い言ってる?

151 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 15:08:36 ID:JGp6p/2mO
>>150釣られんなよwwwバロスwww

152 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:08:06 ID:z0XA9ezQO
すてちレイヤ期待あげwww

153 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 01:56:25 ID:5BSiE21lO
蒼江高〇さんVv
素敵すぎ〜!!

154 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 05:29:15 ID:lX8ffGddO
エレ○さん、コスHP無くなったけど、モデルとしてのHPってあったりするの?

155 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:53:39 ID:1a8+aNduO
M.Aさん最近イベントで見かけないなぁ…

156 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 02:08:23 ID:7zHc0l2OO
>>155
私の好きな人と同じイニシャルだ。

my素敵さん。
ぱったりイベで見掛けなくなったと思ってたら‥芸能界入りかぁ。
同性から見ても可愛いもん、当然だよね。
しかし、頑張って下さい!と応援したい気持ちと、遠い存在になってしまう様な無性に寂しい気持ちがないまぜになって何だか切ない‥。

157 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 02:50:26 ID:dODp/IV40
ソラ○ト スペック(実測値)
・性格が悪い
・気性が激しい
・写真を撮ってる時以外は眉間にしわ
・アブラギッシュでキモブサデブオヤジカメコと楽しくアフター&スナップ

158 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:12:15 ID:VaLny4szO
>>157
うわぁ…ドン引き('A`)

159 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 05:32:00 ID:9a7o8q5tO
>>156
芸能界入りはしてないから違う人だと思うけど、遠い存在になっちゃうのは寂しいよね…。

来年の予定は書いてあるものの、このままイベント回数が減っていって、辞めてしまわないかと心配だ。


160 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 15:03:29 ID:QGG5FAhQO
>>154
ないっぽい。
アーティスト名がERIKOだったけど本名かな
普通の名前でワロタ

161 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 15:49:43 ID:MZer9CPCO
朔○空○タンカワユス(*´Д`)
最近見ないけど、どうしたんだろ…

162 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:37:19 ID:7ltMiC/6O
晴菜○いタン…また欲情させてほしいよ

163 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:43:07 ID:DrFte3lpO
いいともの物真似で、太田がリュークやっててそっくりだったww

164 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:33:36 ID:uzSaGFyCO
>>163
素敵サソだなwww

165 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:54:15 ID:I6NUt5tfO
>>161
V系コスしてる

166 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:18:36 ID:KAQ/FjSHO
>>161
かわいいけれど………な典型だったなwww

167 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 19:14:12 ID:LKY1mSW8O
>>166
え?典型?典型的なオタって事?


っていうか、>161の人って昔どっかのスレでいろいろと話題にならなかった?

168 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 13:28:37 ID:q0l4nFT5O
かわいいけど典型的なイタタちゃんじゃなかったか??
日記とか鬱ポエムばかりで大分笑わせてもらったw

169 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 19:12:46 ID:bXKApfyp0
有名タソではないけど、鳴○り○さん!。
最近cureでよく見かけて惚れたぉ・・・。

170 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 09:32:30 ID:w550HaoGO
>>169
わかんねぇよwww

171 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 10:59:37 ID:+vEJ6UhmO
>>169
自演乙

172 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 11:06:36 ID:nQCa+YYdO
種のアスランとかやってる人じゃない?
違ったらゴメソ…

173 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 13:39:34 ID:RLRxxsvY0
>>171
素敵さん書き込み=自演。
もうそんな十把一絡げレス飽きた。

本当に素敵なレイヤー知りたい人もこの板にいると思うけど?。
自分がそうだし。

174 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 13:42:48 ID:RLRxxsvY0
連続カキコすまん。
>>171
次は保護乙か?

175 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 21:04:06 ID:BS5s0DRT0
エレ○ってCD出してるよな?
レビューでズタボロに言われてたけどw

176 :[sage]:2007/01/06(土) 01:27:06 ID:VYwWlC8tO
157
私怨乙
可もなく不可もない
平凡レイヤ

177 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 02:25:12 ID:EJ6wkXxkO
漏れ的ネ申達

ttp://costype.net/?mode=user_prof&ucd=383
ttp://costype.net/?mode=user_prof&ucd=347&keyword=&rtnp=4
ttp://costype.net/?mode=user_prof&ucd=3847
ttp://costype.net/?mode=user_prof&ucd=547

178 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 16:18:30 ID:+6btUMpvO
>>175
エレ〇さんCD出してたんだ。
聴いてみたいので、どこで買えるか
教えて貰えませんか?

179 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:39:04 ID:Y0fjxotAO
自分の好きなレイヤーの名前晒して迷惑かけてどうする
本当に好きならこんなとこに名前出すなよ低能厨が
糞スレ乙

180 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 16:11:59 ID:4v/EAYv+0
>>172
鳴○サソの事?。
確かに種もやってるが、そんなにアスばかりが
メインではないから違うシトかも。

最近だとD灰とか芸能やってる。

181 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 03:37:14 ID:EBAatdaSO
>>175
よかったら詳しく教えて
アーティスト名とかでもいいので‥

182 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:56:57 ID:x0ujY1tPO
ttp://costype.net/?mode=user_prof&ucd=3847
ttp://costype.net/?mode=user_prof&ucd=547
ttp://costype.net/?mode=user_prof&ucd=383
ttp://costype.net/?mode=user_prof&ucd=347
ttp://costype.net/?mode=user_prof&ucd=3366
ttp://costype.net/?mode=user_prof&ucd=3528

183 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 16:50:12 ID:a20jioT8O
>180
詳しい情報キボン。

184 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:53:43 ID:naupage70
ココに載ってる人はかなりレベルも高いし可愛い・美人・格好良い何でもいる。
管理人さんもまめだしお勧め
ttp://akiba-moe.seesaa.net/

185 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 03:10:08 ID:0ydLTevqO
漏れ的素敵タソwwwwwwwww

http://id24.fm-p.jp/39/Joker00xx0/

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=hinamero&id=1

http://id25.fm-p.jp/27/caramelbrown/
http://id8.fm-p.jp/62/rocknberry24/

http://pksp.jp/bambi-yamato/



186 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 11:02:25 ID:md0CczTcO
>>185
お前あっちこっちに同じの貼っててウザい。
スレチなんで晒したいなら晒し専用スレでやってくれ。

187 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 14:19:51 ID:flr+2MTfO
>>184
ホントに素敵サソばかりだ。
漏れの好きなレイヤーさんもいた。
アリガd。

188 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 15:45:21 ID:igjirPqF0
>>183
9@ 27790

189 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 15:34:22 ID:rVnXOttaO
>>184
マジで素敵サソばかりで萌え死んだ

素晴らしいブログですな

190 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 16:59:04 ID:GlImIKpWO
かわゆす
http://id32.fm-p.jp/15/lovevvmybaby/

191 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:10:25 ID:F5CDa7/r0
>>180
可愛いとは思うけど撮られたな雰囲気満々に見える。
リナリーなんてアレじゃ全然リナリーじゃないし。

192 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:53:42 ID:d2V7VxP7O
>>191
キレーなシトとか可愛いシトが撮られるの当たり前じゃね?。

「撮られた」の本来の意味が分かってないキガスw。

ってか、雰囲気ってw。それだけで決めんな。

保護スル キレーなシトに弱いから 漏れw。

193 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:57:41 ID:9u/0IzbO0
素敵レイヤー様張り上げ

http://hia.dip.jp/ev/gallery/2007/2007106kawasaki/1.png


194 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:01:23 ID:mx77HwGeO
〉〉192
禿同

顔の見えない私怨より顔の見えてる美人サソ。

これ基本w。

195 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:53:21 ID:sdmKAA0OO
>>192>>194
同一人物?書き方同じすぎw
もうちょっと頭使え

196 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 14:28:24 ID:t10vlViCO
>>192>>194>>195
同一人物?
書き方同じすぎw


ってか、このスレ1人で回してんのか?。



197 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 21:45:16 ID:tmRrdfSaO
>>184 ヤバス!萌え死にそうな程よかった(*´艸`)ヒラキ様、林檎蜜紀様 ネ申!!
でも今トップのラー油とかいうのはブサだし露出、トラレタプンプンでモエネ('A`)
あのブログの選ばれる基準は何だろう

198 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:53:27 ID:79s2dPipO
その二人もとくに印象には残りませんでした。

これからここは、そのブログで誰が好みか述べる場所になります

199 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 11:24:23 ID:meZH5ob/O
>>198 何様だよクソ統治厨が

200 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:43:50 ID:flvNIq4u0
>>198
何の権限があるんだ?

ただ、今のトップの女はひどいな。インタビューが笑えた。

Q.ラー油ちゃんコスの魅力として、セクシーなスタイルも大きなポイントだと思うのですが、セクシーな衣装を身に着ける上で、ポイントなどあるのでしょうか。

寄せ上げです!

Q.セクシーな衣装を身に着ける上におこる、失敗談、苦労する点などありますか。

ポロリ防止の為に両面テープを貼った胸がかぶれた経験があります…


Q.コスプレのイベントなどに参加した際に感じる、「こんなカメコは嫌だった」という経験、思いはありますか。

顔が写ってない写真は傷つきますOTZ


オレが一番気に入ったのは、エマだな。やはり、レベルが違う。


201 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 13:52:15 ID:SJOISoESO
ラー油キモス!!!!

202 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 15:14:11 ID:xO3/5dwGO
ヒラキ様最高!

203 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 21:07:58 ID:GCnkaUuW0
ハァハァしながら過去ログ見てたら漏れの嫌いな電波が板
まじでこのブログに選ばれる基準ってなんだ?


>男塾世代なので民明っぽいムダに苛烈な肉体改造修行が大好きなんです。

どんだけオバかとwwwwwww
つか五目粥、ラー油、逝き団子と中国系食物がデブサな法則ハケーン

204 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 21:33:52 ID:4L81ECY9O
202>>
誰だその無名・・・・
みてきたが大したことねぇよ

205 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:32:11 ID:WDnWAleV0
>>184
このブログ見てて結構楽しいが
38はダメだ。厨だし肌が汚すぎる
あと、あのブログに紹介される人はみんな大体カメコのお陰で見れるんだよ
kたろk○iご苦労様w

206 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:45:33 ID:B9DAd5m6O
>>203
私怨乙

粥は好き嫌いありそうな癖ある顔だけど普通に美人だろ
ラー油と比べんなww

207 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 02:10:28 ID:RvveKNhdO
>>203
私怨乙だな。
粥は美人の範囲内だろ。
お前他スレにも発生してなかったか?
サ●オ様信者だったらいい加減ウザス。
2人とも無名だから話題膨らまないんだよ
もう粥ネタ出すなよwwwww

208 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 14:40:39 ID:wScSk2vI0
>>184
ここを見ての独断でのランキング

5位 弥○
4位 月○
3位 林○
2位 綾○弥○月
1位 ク○サ○シホム

みんな尊敬してます

209 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:54:03 ID:zZ5QqXQmO
88様…美しすぎ…。尊敬どころか崇拝してます。

210 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:28:23 ID:O4AEDlNMO
ヤヤ性格悪そうなのがかおにでてる

211 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:21:22 ID:zZ5QqXQmO
88様はハッキリした顔立ちして、まして美人だからキツそうに見えるだけ。

しまりのないボケた顔してる奴よりいいだろがw。

何言ったって美人に変わりはねーょ。

212 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:36:20 ID:CFieRQg6O
キバシってどの写真も同じ顔だよね
(゚.゚)こんな感じ

213 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:48:14 ID:AWEDpHTc0
しのタソカワユス!!

214 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:08:11 ID:HMlHVTO/O
漏れは林檎たそ!かわゆすぎる…

215 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:39:15 ID:TaVYZaVQ0
男性レイヤーでは誰?

216 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:24:08 ID:OIAZtXo20
弘○さん

217 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 03:33:12 ID:Rha4Lo/LO
馨さんが好き。草灯コスが最高過ぎる。

218 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 05:26:46 ID:DcVHUC5QO
野○みずほさんが好き

219 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 08:48:47 ID:2Sq1bmfeO
ここのブログ見て、
写真マジック・加工マジックって本当に凄いんだな…
と思った。

220 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:07:31 ID:J9DrIkysO
自演争いか

221 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 10:26:54 ID:NAvvIA0iO
牙タソが好きですw

222 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 11:57:51 ID:N9BKYs8FO
>>215
十●薙戒さん
TE●Lさん
風摩破●さん
カコイイ。

男性レイヤーは完璧に関西より関東だな。

223 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:48:10 ID:rF+tfOmpO
KAN〇Nさん
カコヨス!!!。

224 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:59:47 ID:XvC6A+DKO
自演はほどほどに!ストップ自演

225 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 17:09:50 ID:N9BKYs8FO
あげてまで自演したいか関西のお山の大将はw

226 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 17:19:31 ID:TvwWTyml0
林檎って散々他スレで叩かれてたから不細工なんだと思ってたけど
今見てみたら普通に可愛かった。
性格はコスのレベルとか外見とかと関わり無いから
見てる分には可愛ければ他はどうでもいいな。

素敵の基準が、写真を見る限りって事なら
スレに出て来た人たちはそれなりに皆素敵だと思う。

それをふまえて俺的コメント。
エレ○様「神」
ヒラキ「知らん」
林檎蜜紀「かわいいな」
五目粥「美人。目が怖い。サ○オ様って誰」
ラー油「美人でもスタイル良くも無いけど愛嬌はあるんじゃね?」
逝き団子「かわいいけど、なんかゴツイ」
ク○サ○シホム「かわいい。ニアだけやたらレベル高い」
月○「Lの髪型変くね?女装かわいいな。美人」
キバシ「全部同じ顔。加工しすぎてて怖い。」
88「叩かれてるよりは全然かわいい」
KAN〇N「自演」

227 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:23:14 ID:K+oMHSiqO
88は生は酷かったがネット上で見る分には美人だな
ヒラキの顔は破滅的

228 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:39:17 ID:1eRNdA66O
88はおもったより背低かったなー。顔でかかったな…可愛いかったけど


最近好きになったレイヤーさんが撮られたレイヤーのせいで危機に陥ってる。
撮られたレイヤーどもはオタカメコどもに頼んだりして気に入らないレイヤー潰すとかやっぱりあるんだな…

229 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:45:50 ID:ActNJc+DO
>226
サ○オ様は乱菊のネ申
ビアンスレだかで粥とビアン疑惑出てたから名前出たんだろう

粒揃いなブログだが88様はじめ有名と無名のオーラの違いがよく分かるブログでもあるな

シ○ム、林檎あたりの大御所はやっぱり何か写真の迫力が違う希ガス



230 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:59:41 ID:cp+f7/Un0
88のカガリは可愛すぎる!
林檎って有名なのか?この子も結構かわいい

231 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:13:07 ID:re3gMQbUO
まひるちゃん神☆

232 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 04:29:39 ID:VhVrF2kVO
88よりしぐまさんのカガリのが可愛いだろ

233 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 14:43:28 ID:1SKwCgGYO
88様が一番です。

234 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 15:01:25 ID:HDBrGEMhO
88もありだが、しぐまさんのほうがイメージ近いな。 

林檎蜜紀、ララとかまた子とか普通に可愛いんだがww写真みた時、似てる芸能人がパッと浮かんだんだがド忘れで名前がでてこない…

235 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 15:25:37 ID:unnwVzDHO
みつきさんは歯並びが悪いのが気になる

236 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:31:48 ID:7c7Vp1NGO
サナコはシャニかわいかったなあ…

237 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:27:36 ID:c6CxdcNB0
シラネ。だれそれ。しかもシャニって可愛いキャラだろうか・・・?
どっちかっていえば美人系統じゃ・・・なんだか香ばしいんですけど

238 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:29:55 ID:9iqRkcv7O
林檎は88意識しまくってる感じがする

239 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:06:32 ID:xm7fai6uO
それをいうなら88が林檎意識してると思うんだが…
ジャンルもアリスとかやってる時期は林檎のが早いし、88って林檎のファンでアプローチして一緒にあわせとかもしたって昔どっちかの日記で見たけどw      憶測でモノいうな。

240 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:08:16 ID:DO7AfkDjO
>88

241 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 04:17:58 ID:9iqRkcv7O
どう見ても88タンの方が可愛いからそう思ってしまた。すまん

242 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 07:18:01 ID:bTCA2A8yO
薬中は名古屋がネ申wwww

243 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:13:43 ID:tkOxWYCh0
薬中は関東がネ申wwww

244 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:01:37 ID:/XDBbFGPO
関東はブサばかり

245 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:45:46 ID:7M0yGz2oO
これが男装レイヤーになるとどうなるだろう?

俺はとりあえず亜〇斗さん好きだな。他に美形希望。

246 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:50:42 ID:jpoXeEPvO
関西=カッコイイがヴィジュアルくさい。キャラより同人誌とかに近い。しかしそのため見た目はよく見える。

関東=原作に近い。綺麗とかカッコイイ以前にかなりキャラに似てる。しかしそのためダサさが残る。

自分、薬中好きだから色々見て回ってるけど、Sさんとかの関東の薬中見た時は似過ぎですごい!!てかなり感動したな。
逆に関西の薬中見た時は超カッコイイ!!とは思ったけど、薬中としてはちょっと…て思った。
…まぁどっちが好きかなんて好みの問題だよな。

247 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:30:37 ID:utCEWoi4O
関西は風潮として化粧が濃いめだからね
まぁ、綺麗なシトなら薄かれ濃かれどっちも目の保養になるけど(^ω^)

248 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:00:36 ID:us3UZA+7O
可愛いよhttp://id9.fm-p.jp/29/kandaloveyou/

249 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:10:01 ID:+20GSifc0
9あ
45973、個人的に好き。

250 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:57:03 ID:zJX5ezpfO
↑ジエン乙

88と林檎なら林檎の方が雰囲気がえろいから林檎のほうが好き
88は幼なじみか、姉。林檎は彼女にしたい

251 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:02:52 ID:rdZMZWXY0
薬中って何?

252 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:40:49 ID:iArYTInFO
最近みつけた素敵サマWW憧れてます
ttp://usacom.gozaru.jp/

253 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:16:42 ID:RCryBhrDO
身バレ覚悟で N.Rさん!!。
合わせの約束とりつけたよ…。

254 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:21:59 ID:xHBrvyMMO
で?

255 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:25:54 ID:RCryBhrDO
で、嬉しかったからカキコした。んで、漏れにとっては素敵だと思う人だからこの板にカキコった訳だが。
ここは素敵さんアゲスレだったはずなんで。

256 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 03:05:23 ID:6GWAnVX10
最近のリボーンの合わせ 特に男キャラ中心な団体
老け面のおばさんがこけた頬にひげ書いて
素敵さんとは程遠く お寒い感じ

女が男装するにしても素敵だと思える男装ならばいいがそうでない場合
キモい男の女装と同じようにキモい

男の女装はイベントによっては禁止されているが
女の男装は禁止されていないので
やるならばもう少しなんとかして欲しい


257 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:58:58 ID:bS9Yy/r80
中国のコスプレファンもどうぞよろしくお願いします
http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=COSPLAY&rs2=0&myselectvalue=1&word=COSPLAY&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&tb=on

258 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:08:52 ID:nK2At+990
れ○んサン。
私の憧れです。
どうやったら、あんなに細くなれるの。

259 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:36:48 ID:Vh/FlDxgO
弖●さん!憧れです。

260 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:42:00 ID:ddxd3HfF0
関東、H.Jさん
この人がコス始めた頃からカコイイと思ってて写真撮りに行ったりしてたけど
早5年くらい経ち、気が付いたらものすごい有名サソになっておられたw

261 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 14:06:51 ID:ibMKrun50
関西のシ●ンさん。
綺麗なスタイルだから羨ましい。

262 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:49:34 ID:RCryBhrDO
このまま良板になってくれればいいな。

263 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:11:47 ID:tgyJPze00
関東のk●zuさん
細くて美人でキャラ選も上手い
本人酒井若菜に似すぎ

264 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:21:06 ID:fXtC+MJKO
十○ 耀サソ…素敵すぎ
遠くてお知り合いになれないのが悲しい。

265 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:19:24 ID:5K4Lwy4mO
○庭○央さん

何で上がっちゃったんだろ……
一回ぐらい生で見たかった(´;ω;`)

266 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:50:05 ID:YQ0EXQum0
有名さんじゃないと自演って書かれそうだけど
鳴緒Oつさんがスキだ・・・。
人柄良すぎ!!。美人さんだし。
あの細さは裏山シス・・・・・。

267 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:23:07 ID:/9UI6ppu0
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158173943/490
超素敵さん

268 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:42:55 ID:CMq10oge0
あ〇る。さん・・
素顔も美人。

269 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 03:52:05 ID:cpG6yFOLO
じ○こさん!
昔から大好きです!

270 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 05:56:06 ID:GN5abKvjO
け○さん
格好良いし優しいし大好きだー!
いつか話しかけたい…!

271 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 08:05:08 ID:0h5rFR2EO
ニトロ関係やってるボ○さんが好きです!
何事も完コス志向なのが素晴らしい!

272 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 08:15:40 ID:mXqvd1Hu0
デスノレイヤーのR○inさん
あの人の傷メイクには本当に愛を感じる



273 :[sage]:2007/01/23(火) 09:38:16 ID:8CnMx2y6O
ソラ○スグル様かっこかわいすぎ
写真もうまい!りある少年

274 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 09:59:33 ID:7FNTUEN1O
>>271
おまいボイ本人だろ?自演乙

275 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:29:29 ID:H+91fUpFO
残念ながらイイ流れに便乗した私怨厨が湧きすぎ

ヌルー検定

276 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:46:46 ID:lxLCtE8Y0
●レンさんの情報くれー!

277 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:04:24 ID:0h5rFR2EO
274
ここは叩く所じゃないよ。
私怨乙。
まったりいきましょう。

278 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:55:31 ID:Yvl0bc/lO
>>272漏れもメロレイヤーの○○inさん好きDaaaa!!
そして騎○様は神!

閉鎖するのかわからないから初めてカキコしてみた。

279 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:06:32 ID:Ni5kY7ME0
素敵だといえるのは1%以下
後は滑稽な馴れ合い

280 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:07:37 ID:/p0hhQ2uO
>>271
まじで懲りねーなボイ。
自演できるレベルでもないんだから大人しく就活してろってのwww
完コスとか自作出来ない身で何をpgr
お前が完コスなら世の中完コスしかいなくなるだろwww

281 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:13:59 ID:qrd8ExU80
デスノレイヤーさんの名前が出ているので便乗
Sさん、2人いるんだが両方ともスチだ
同じキャラだがどっちにも愛を感じるし、どっちもレベル高い

282 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:22:12 ID:5X2g8rABO
私は三国レイヤーの九○亘○さんがかっこよくて好きだ!
あの軍師素敵すぎ。
ファンすぎて声かけられない。

283 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:10:35 ID:ef8+hugtO
>>220>>279>>280
↑こういった奴等は必ず湧いてくるが、何なんだろうね。

人が「素敵」と感じる部分はいろいろあるだろ。「有名だから」とか「顔がいい」(勿論それも有りだが)だけじゃなく、人格の良さ、衣装・造形が神的、キャラに近付く為の工夫、撮影の構図の良さ……etc.。
そうゆう事も憧れの要因になるはず。

そんなみんな自演するほど暇じゃねーと思うぞw。

晒しスレは腐る程あんだから、そこで鬱憤晴らせ。

つーよりも、>>220>>279>>280類いの奴等は妬みカキコしてるより自分が「素敵」と言われる人になる為の努力しろ。
その方が人生楽しくなれんじゃね?
時間が勿体ねーぞ。
長々とスマン。

284 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:40:36 ID:nVkgW6ZtO
サナコってステラとかシャニのか?

285 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:23:20 ID:An3bVkveO
>>282
自演乙。

286 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:37:27 ID:hnDQiZIC0
鷹○玲さんて昔好きだったんだけど…上がった?
暫く離れてる間にいなくなっとった

287 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:43:05 ID:LGpJh6+Q0
ここで林檎褒めてる椰子、実物見たら何人かは確実にガカーリしますから
目が大きいだけの大福のような顔&スタイル並以下

288 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:10:45 ID:rCCmamn7O
藻前いつも林檎の話題でると叩いてるよね、一人で乙。内容がまったく一緒だし何でそんなに叩く?粘着いい加減ウザイ
漏れ生でみたことあるし、写真も撮らせてもらったことあるけどガッカリなんかしなかったよ。社交的だったし。
大福大福ってそんなに大福好きなら和菓子屋にでもいけやwwww
特別林檎ファソな訳じゃないがいちいち僻み根性丸出しの椰子にはイライラする。


289 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:43:46 ID:QjPRQNPJO
○樹さん昔から大好きだ!

290 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:18:31 ID:u0jHfN4zO
流●さん好きです

291 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:25:05 ID:KMIeIOvc0
彪○さんが好き

292 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:54:33 ID:vKEHkRrpO
男性レイヤーなら、小*施さん

293 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 15:20:20 ID:O7ruI77cO
283に同意。
人それぞれだから素敵さんが一人とは限らない。

私にはここに名前が上がった事のないある人が素敵だなと思う。
個人の価値を自演だとか言わない方がいいんじゃないでしょうか?

294 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:30:48 ID:GND4M+8G0
大○海さんあこがれ!
最近コスしてないみたいだけどあがっちゃったうのかな・・・。

295 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:04:01 ID:J0h/BeJA0
憧れというか、この間イベントで出会った藤○さん、可愛かったなぁー。

あとは、ふ○○さん。割と有名でいろんなとこであること無いことかかれてたけど実際良い人だった。
写真も撮ってくれて上手かった^^

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)