2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここ】コスプレ居酒屋すぴりっつ【キャバクラ?】

1 :C.N.:名無したん:2006/06/23(金) 05:49:24 ID:qyQ9+2kC0
コスプレ居酒屋すぴりっつについて語るスレです。
●個人・コテハン叩き禁止
 個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は
伏字・当て字であっても基本的に禁止です

レイヤーさんのプライベートなど晒すのも辞めましょう。



公式サイト
http://www.moe-spirit.com/

2 :C.N.:名無したん:2006/06/23(金) 06:00:05 ID://YVctj90
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :C.N.:名無したん:2006/06/25(日) 19:29:47 ID:YNWiCgqzO
ぴなふぉあの人が二人居ますね。
掛け持ちダメじゃなかったっけ。
同系列の『メイド』関連じゃなかったらおけなん?

4 :C.N.:名無したん:2006/06/26(月) 00:21:00 ID:nqtQg3Vi0
掛け持ちはエリアと業種違えば
OKと暗黙の了解であるらしい。
他にもこの店、掛け持ちしてる子
けっこういるし。


5 :C.N.:名無したん:2006/06/26(月) 02:44:00 ID:+XxZhqzI0
平日は忙しいですか?

6 :C.N.:名無したん:2006/06/26(月) 14:30:34 ID:zFU8ORU0O
ぴなの2人がいなければ忙しくないようです

7 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 04:57:38 ID:hkdsYxky0
ブログの更新があまり無いのはいかがなものか。
店員が書いてるとも思えんし。
動画も出てるの決まった面子だし。
スタッフの紹介も辞めた子とかいるし。
いない子もいるし。
なんか中途半端な店だな。
シフトを公開してるのがキャバっぽさを演出。

8 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 17:11:33 ID:3sIATgt2O
所詮ブームに乗っかった三流店だから仕方無い。

9 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 22:27:54 ID:VGLbAHiNO
でも料理うまい。

10 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 01:49:51 ID:PL/4rxco0
動画のある意味がよくわからない。


11 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 04:11:06 ID:EXX2nLLoO
料理旨いね。

12 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 08:11:51 ID:bnQ4oUQOO
コスプレ系のバイト探してるんですけど、すぴりっつはどんな感じですか?
キャバっぽいってどこら辺が?

13 :C.N.:名無したん:2006/06/28(水) 14:31:40 ID:PL/4rxco0
>>12
店員じゃないからわからない。
コスプレ系のバイト探してるなら、一回
働いてみたい店に客としていくのが一番。

14 :C.N.:名無したん:2006/06/29(木) 02:47:03 ID:IFperCQMO
>>13
スレタイもレスでもキャバって言ってるからソレっぽい要素があるの??って思って
機会があったら見に行ってみます

15 :C.N.:名無したん:2006/06/29(木) 14:10:33 ID:Cgk+QjNz0
ヒント:店がキャバの内装使いまわし

16 :C.N.:名無したん:2006/07/01(土) 20:04:40 ID:cMzw2CEyO
ともえの時と言い、ゆきねの時と言い、辞めたレイヤーがいるのならちゃんと発表してほしい。
その前に、この二人は辞めたでいいんだよな?

17 :C.N.:名無したん:2006/07/04(火) 05:03:20 ID:14aaiJesO
シフトがわけわからなくなってるな。
いないスタッフ多いし、はじめて見る名前多いし。
よくわからん店。

18 :匿名ママ:2006/07/07(金) 09:40:39 ID:RHPdNDtn0
ここは、新人さんが多くなったのですか?
可愛い子いました?

19 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 21:11:50 ID:xDqCOiLd0
友達がここでバイトしてると聞いたが・・・

20 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 03:04:48 ID:rsO/xT9N0
かわいい子…
目立ってかわいいのはいないな。
中の上ってかんじ。
男装レイヤー多いし。

21 :C.N.:名無したん :2006/07/11(火) 01:49:19 ID:jY7Ferf60
新人4人入ったんだってさ(どの子かわからなかったが・・・)
かわいい子いたよ。天然ぽいの。
料理は美味い。
内装が悪いだけで、キャバぽくは無い。

22 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 06:32:05 ID:3YpXYlKu0
たまに、なんだ、これは?って料理もあるけどね。


23 :匿名ママ:2006/07/11(火) 11:17:08 ID:8b6exZEk0
そうなのですか〜。。4人入ったのですね。
なんのコスしてました?
料理って結構、おいしいと聞きました★

24 :C.N.:名無したん:2006/07/12(水) 00:17:23 ID:8lbdBxQV0
正直、ここの店はそろそろ潰れるんじゃないかと読んでいる

25 :C.N.:名無したん :2006/07/12(水) 02:21:22 ID:czAUfVV00
なんだそれ!何情報だよ!
まぁ、確かに客少ないけどな。
ショーの時と、団体がいる時以外は静かだ。

26 :C.N.:名無したん:2006/07/12(水) 12:43:36 ID:n96WK+NJO
>>25
俺の予想だからキニスンナ。

27 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 23:21:58 ID:+9O8nSAgO
サイトがキャバっぽくなった件について

28 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 13:28:40 ID:aYSq9tRR0
前の店長が辞め店員だった子がそのまま店長に繰り上げになったらしい。
前の店長何かと問題が多かったんだと。
今のサイトは、今の店長が全部やってるらしい。


29 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 17:05:06 ID:I5HOVUhoO
店長てみ○ぃの彼氏?

30 :C.N.:名無したん :2006/07/15(土) 20:24:55 ID:1GHyjTQK0
今の店長は、み○ぃの彼氏なんだ!

31 :C.N.:名無したん:2006/07/19(水) 23:49:19 ID:A/o4xdyu0
サイト更新されてないし…

32 :C.N.:名無したん:2006/07/20(木) 09:09:16 ID:3xWStzW1O
み○ぃの彼氏は髪の毛長い椰子。
店長はレイヤーの殆どを食ってるって聞いた。

33 :C.N.:名無したん:2006/07/20(木) 12:50:23 ID:rXULJlTv0
つ〜か閉店でしょ。

34 :匿名ママ:2006/07/21(金) 09:33:44 ID:MJUDaIiE0
閉店…とても残念です。

35 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 13:41:46 ID:GUCV/NVDO
閉店すんの?

36 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 21:19:38 ID:7oqO/vxk0
7月いっぱいで閉店だってさ。

37 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 01:54:37 ID:H1IYMH0+O
>>七月いっぱいで閉店
ソースキボン

38 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 22:31:20 ID:9T7iM2fd0
もう終わってるようなもんだろうよ
女の子が店長だった時が第一期、今の食い荒らし時代が第二期

39 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 23:36:21 ID:3YqAhESNO
ここの店長、かなり人の好き嫌い激しかったらしい。
現に女装しているか○なは、入れたり入れなかったりだったし。
店長がそんなんだから、店もボロボロになって当然。人の好き嫌いでシフトに入れないとかするのはどうだろう?
普通は何もない限り、だいたいみんなの収入が同じくらいになるようにシフトに入れる。


小耳にはさんだ噂だが、移転先は秋葉原。ぴなの二人を雇えない状況でやっていけるのか見物だな。

40 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 17:13:49 ID:gt8XZZqb0
昔働いてたw誰かって言うのは勘弁してね。

うーん、なんか出来上がってない感じがある店だったな。
全部適当というか。。。働いてて不安だった。
店長って変わってないんだろうか。分からないけど。
キャバっぽいというかちょっと前までは深夜営業中は
ゲイバーっていうかオカマさんたちがやってたんだよね。

だからすごいキャバっぽいんだと思う。
同じビルもキャバばっかりだから、入りにくくて仕方なかった。

41 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 17:38:13 ID:6JNjlDZzO
私も働いてたこと有り。
誰とか勘弁してくださいね。お願いします。


今の店長は確かに人の好き嫌い激しいかも。
店長になる前から、お客さんの悪口とか平気で言ってたし、面接に来た子とか帰ってから、なんかムカツクとか言ってるのも聞いたことある。
でも、何回も潰れそうになったすぴりっつが今もあるのは、今の店長と今の副店長のお陰なんだけどね。
でも、同じ環境で働いてる身としては辛かった。私も同じように言われてるのかなって。
私も不安でしたね。絶対に潰れるって思いながら働いてたし。でもレイヤー同士が仲良しで楽しかった

42 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 15:14:10 ID:IETrZmVbO
>>41
誰だかわかってしまったw

43 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 16:02:06 ID:qUW/ivr70
店長も副店長もビジュアル系の兄ちゃんだよね?

44 :C.N.:名無したん:2006/07/26(水) 09:01:20 ID:dlk0Rlq5O
髪の毛短いのが店長、長いのが副店長。噂でしかないが、店長の彼女はレイヤー店員の誰かで、副店長の彼女はみ○い。

45 :C.N.:名無したん:2006/07/27(木) 13:18:00 ID:fw7DaUlM0
店長はVな人じゃないよ。
店長は太ってる人だよ。

46 :C.N.:名無したん:2006/07/27(木) 13:43:30 ID:0ZtKeRC8O
店長は5月ぐらいにV系の椰子に変わった

47 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 13:44:33 ID:P4Wq+NnIO
ちょwもう閉店かよwww

48 :まるまる:2006/07/31(月) 09:30:09 ID:zG4NE2if0
とうとう、本日で閉店ですね…。
とても、悲しいです。

49 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 23:49:53 ID:2uiAqga50
店は悪くなかったが場所的な問題のほうで足がなかなか・・・
キャバの黒服ウザ過ぎて店にたどり着く前に嫌になる

50 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 19:37:26 ID:EsP76XdZ0
http://moe-spirit.com/sp-top.html
                      /
                    /
                       ` ー
                       _,.>
                      r "
     マジで!?        \    _
                         _ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                     .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                   /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
               __l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :

51 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 22:05:44 ID:Yk3ghwu90
 去年、東京に行った時、11月に2日連続で行った事有ったから、
寂しいよ
 スク水キャバってなんだよ。要らないよorz

52 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 20:40:51 ID:SK1gkFPa0
まさかそのままスク水の方でも働くキャストはいないよな…?

53 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 23:08:29 ID:MU58ucIzO
では、スク水に残りそうな椰子を予想しようじゃないか。


さくら、はる、みょ、みづき、みやびはいそう。

54 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 00:21:58 ID:MPsuB4bhO
みづきとみやびが居るなら通いそうだ‥w

55 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 01:17:01 ID:GXv4ehwt0
俺漏れも

56 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 01:43:15 ID:dJ1x03U50
HPでの全身写真つき紹介は必須だな

57 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 02:31:46 ID:MPsuB4bhO
54.55>みやび肌白くて綺麗だよな。
惜しげも無く肌出しキボン
みづきは兎に角美人だ
隣につかれたらヤバそうw
マジ2人になら漏れ貢ぐw

58 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 11:11:09 ID:b/6+5rJ5O
ごめん、みやびの良さがわからん。なんか能面みたいな顔じゃないか?

個人的に、ぴね、みれい、すみれ、しんしんも残ってほしい。

59 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 11:54:37 ID:MPsuB4bhO
み●びチャンの良さは、わかる奴が分かってやればいいんジャマイカ?

そんな事より、女の子の名前は伏せろよ漏前等

60 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 11:56:19 ID:MPsuB4bhO
って、今更ながらに気づく漏れ‥逝ってくる

61 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 23:29:54 ID:eLTQVbtKO
何も知らないバカ達は勝手にスク水キャバやらにいって溺れ死ぬがいい

62 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 00:05:29 ID:GXv4ehwt0
>>50は勝ち組の空手家


63 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 01:02:07 ID:TYN7A1Ue0
キャバクラみたいな内装じゃなくて本物のキャバクラになったなw
妄想してるとこ悪いが、誰一人残らないらしいぞ。

64 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 01:19:11 ID:70OgCm/U0
み○びはブサ
これはガチ

65 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 02:37:08 ID:JGQ0KaaZO
頑張ってたから気にしない。
ブサなんて他にも沢山居たぞ?

66 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 00:45:55 ID:Xq+oLmp+O
誰も残らないのか。
何か安心した自分ガイル

67 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 23:13:44 ID:nKo7xGsC0
 だったら、何で『リニューアル』なんだ? 普通に違う店じゃん。
 経営陣は頼むから、死体に鞭打つような真似止めてくれ!

68 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 00:09:46 ID:JAiliUlsO
誰がスク水行く奴いるか?

69 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 00:12:49 ID:0D6NDJO7O
学生じゃない人があの水着きたら、スク水じゃなくてただの紺色水着な気がする

70 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 17:40:59 ID:SXgx5C0oO
旧スク 新スクどっちだと思う?

経営陣パンピーぽいから新スクだろうか?

71 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 21:22:22 ID:qNjqQViS0
この過疎振りではスク水開店とこのスレの寿命とどっちが長いか

72 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 17:53:44 ID:Hz3nvroOO
み●びは辞めたよ。
子悪魔にいるはず

73 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 19:05:40 ID:5HThVj/50
明日で9月なんだが、なにか?

74 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 03:32:09 ID:ipzlnIecO
九月になったが何か?

75 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 10:38:29 ID:BflNyxmx0
HP消えたウホッ

76 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 14:57:02 ID:N4wvpwbcO
結局スクキャバってどうなったんだ?

77 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 02:22:31 ID:AeT937tt0
行ってみたけど、まだすぴりっつの看板が残ってて
とくに何の営業もしてないみたいだったよ。
エレベータ降りた所もイスとか積んであった。


78 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 00:10:46 ID:vmvGCry9O
結局企画倒れってやつ?

79 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 02:20:33 ID:PWP2CXf/0
予告しておきながら実行しないなんて一番最悪……

80 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 23:07:20 ID:Rw8D4woE0
age

81 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 13:40:34 ID:v4iDxN9m0
Coming Soonだってよ
やるきあんのか?

82 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 21:37:18 ID:OEOe71PB0
何するつもりなんだろうね。
スク水パブ?

83 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 04:25:22 ID:D8ZudUh6O
看板変わってた!

84 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 23:05:47 ID:khhqtmN20
>>83
お前、中の人だろ。
普通の人だったら、何の看板に変わっているか書くだろうし、
ageたりしないからな。

85 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 01:05:20 ID:I8HmhjIxO
で、結局どうなったんだ?
すぴ跡地

86 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 05:19:04 ID:D9N43AgpO
看板スク水になっつた

87 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 20:37:49 ID:EgpMtpwR0
興味あるんだけど、リアル住所わかんない。
何丁目から先だけ教えて下さい。

88 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 01:37:39 ID:Safw5Og6O
住所知らないけど、上野中町通りすぐのゲーセンの横。

89 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 02:44:05 ID:qm7XxheJO
結局行った奴いる?

90 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 23:18:54 ID:aJko2bNb0
実はもう営業しているらしいぞ。

91 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 23:21:41 ID:aJko2bNb0
スク水パブでぐぐって一番上のブログ見てみ

92 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 03:37:51 ID:BlnUtJ9LO
ここで働いてた女の子今どこいんの?

93 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 02:26:49 ID:hvX+IXpH0
閉店の時に湯島のバーに女の子がそっくり移動すると聞いたが。

94 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 10:54:03 ID:jaz5KZyF0
アナーキー。客入りいまいちらしいから、よかったら行ってくれよな。

95 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:46:09 ID:I8xmrc/fO
湯島のバーは行くあての無い女の子が行ったっていう印象があるんだが‥

96 :C.N.:名無したん :2006/12/24(日) 01:35:37 ID:RTsZsYq60
週末に行ったら、店がなくなってた。。。

97 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 17:31:50 ID:YGZqm8g2O
潰れた??

98 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 01:44:14 ID:J0WFSkDJ0
スク水の次が始まってた。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)