2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テンプレ】衣装売買スレ1【必読】

1 :C.N.:名無したん:2006/06/10(土) 20:35:25 ID:U+K/zmHE0
着なくなったコス衣装や普段着など売買しちゃいましょう♪

2 :C.N.:名無したん:2006/06/10(土) 20:36:02 ID:U+K/zmHE0
◆メアドを晒す時はフリメにしましょう。
PC   http://tadamono.to/mail2.html
携帯  http://xxne.jp/
◆画像うpロダ(PC携帯両方閲覧可能)
http://ihot.jp/
http://www.myalbum.ne.jp/(画像登録はPCからのみ)
http://pita.st/
PC閲覧許可は必ず行って下さい!
◆代引きだと安全度がアップするので、なるべくそうしましょう。
◆pictを利用する際は、必ずPC許可をしましょう。
<PC許可の仕方>
ページ設定用のURLにアクセスし、そこでパソコンからの閲覧という項目でPCからの閲覧を許可して下さい。
携帯から画像を送った場合、パソコンで見れないようになっています。
◆pictだとPCで見れない時間帯があるのでihotがオススメ
◆厨房の依頼書込・詐欺師逝ってヨシ。
◆オークションは禁止。
◆出品者・買い取り希望者共に希望価格を明記しましょう。
(明記していない場合、「希望価格書いてメール下さい」等書いてあっても定価扱いで)
◆コンタクトレンズは医療品です。売買は新品に限ります。
種類・度数など出来る限り細かく明記しましょう。
洗浄・消毒済みの中古品でも売買は禁止です。
◆取引は自己の責任です。みんなで良い雰囲気のスレにしましょ!!
◆次スレは950を踏んだ人が立てて下さい。

3 :C.N.:名無したん:2006/06/10(土) 20:36:50 ID:U+K/zmHE0
◆代引き詐欺について
これは代引きで品物(実はすりかえられた偽物)を送り、料金を払わせるという
代引きの弱点(一度受け取ると返金されない)利用した悪質なものです。
対策としては確認の出来る包装(窓のある袋・透明な袋)などで送って貰う事が挙げられます。
「取引は自己の責任です。」
気をつけましょう。
◆連絡が途絶えた場合
このスレの局地的なローカルルールとして対策を挙げておきます。
◆反応あったらアドだします!!
などはスレを無駄に消費しちゃうのでなるべく同じスレに書き込みましょう。

*最後のメールから一週間が過ぎたらスレに書き込む
例:現行スレの(レス番)ですが(品名)についてお取引中の方と連絡が取れません。
至急(連絡手段:メール・電話等)お願いします。
   ↓
*それでも連絡が来ない場合
例:名前:最終連絡 現行スレの(レス番)ですが(品名)についてお取引中の方と
連絡が取れません。
○日中にご連絡いただけない場合はこの取引を破棄させてい頂きます。
   ↓
*結局連絡が来なかった場合
例:現行スレの(レス番)ですが(品名)についてお取引中の方と連絡が取れず、
お取引は終了となりました。
引き続き>>(レス番)の(品物)をよろしくお願いします。
あくまで一例ですので取り置きについては売る側と買う側の合意の上取引をお願いします。

4 :C.N.:名無したん:2006/06/10(土) 20:55:30 ID:KGd/FvWEO
>>1さん乙です!


ガンダム種のニコル用ウィッグ売ります。
¥3000(送込)
punkanetgogo☆55mail.cc
☆を@に変えて下さい。

5 :C.N.:名無したん:2006/06/10(土) 22:19:56 ID:KGd/FvWEO
あげます

6 :C.N.:名無したん:2006/06/10(土) 22:54:39 ID:+f3fD6VP0
こんなスレ立てても2chの恐ろしさ知ってる香具師ならまず利用しないな。

下手すればトレカメみたいなのに個人情報教える事になるんだぜ?
匿名だからヤフオク以上に詐欺が横行してしまうのもミエミエなんだがな。


7 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 00:21:27 ID:d67ioSTe0
>>6

>下手すればトレカメみたいなのに個人情報教える事になるんだぜ?

のっけからいきなり核弾頭を持ち出すか(w

8 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 00:36:14 ID:T/mwtDVd0
>>7
それくらい言わなければココに来ている連中に危機感が伝わらないでしょうがw


9 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 01:48:01 ID:vrR4Uq9BO
誰かブリーチの砕鉢のヅラ作ってくれる人居ませんか?
元ヅラはパーティ用でもなんでもいいですのでヅラ代込みで5000円位で作ってくれる方。
出来は問いません
cosblack-makai777dougu@55mail.ccまで宜しく〜

10 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 02:02:15 ID:4yS2QKZuO
あげ

11 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 02:04:33 ID:cU8RDX1BO
コス〇ットとかに売買板あるんだから此処あんま意味ない気がwwwww

12 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 02:21:16 ID:4yS2QKZuO
コス〇ットは元値とか詳細いちいちかかないと駄目だからめんどう('A`)
詳細HPに全部書いてるんだし…

13 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 02:38:25 ID:1rt/8BFfO
てかあそこ、なーんかギチギチしてて微妙(´д`;)
衣裳作りには役立たせてもらってるけどさ、厳しすぎっつーかなんつーか…その癖妙な叩きまでいるし。

14 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 02:52:17 ID:Z5lEeAxTO
>>9
砕鉢って誰ですかwと釣られてあげるテスト

15 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 10:05:38 ID:FenixVc50
>対策としては確認の出来る包装(窓のある袋・透明な袋)などで送って貰う事が挙げられます。

購入者が隠れレイヤーの場合もあるので確認してから
を付け加えておいて

16 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 12:07:10 ID:gFZQwZ5IO
交換お願いします

此方所持しております卓矢ゑんじぇるのオレンジ蝶々袖と袴の全身セットを白×赤か白×ピンクの平安MSKと蝶々袖または袴の全身セットに交換して下さる方メールお願いしますm(u u*)m

d.rm-sm-rk.b☆xxne.jp

☆→@

交換して下さる場合送料は此方がドチラも負担致します。切実ですので宜しくお願いします。

17 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 16:32:10 ID:vrR4Uq9BO
>>9です。
変換ミスしました。砕鉢でなくて砕蜂でした。
ブリーチの2番隊長の砕蜂です。
以前ヤフオクで間違って買ってしまった5000円の牡丹色の未開封ロングヅラがあるのですが
それと交換でもいいです。
本当に出来は問いませんのでヅラカットが出来る方宜しくお願いします><
かなり切実です。

18 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 20:11:34 ID:2R+GhNFR0
ゴスロリ系ならここのフリマがオススメでした。
http://hp6.0zero.jp/87/gothiclolita/

19 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 22:02:00 ID:36QxdZ6q0
age

20 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 22:22:10 ID:loTQoDkyO
>>9>>17
究極低能キチガイ変質者トレカメクソキモウゼーマジ氏ね

21 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 23:08:13 ID:vrR4Uq9BO
BaRgeN

22 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 23:43:38 ID:4yS2QKZuO
■お譲りします■
ゴスロリパンク物
BPN・BATSU・h.naoto・VivienneWestwood
コスプレ衣装
グルーミー
等のフリマしてます☆
http://ihot.jp/album/?asakikonoko

■お譲り下さい■
ポップンミュージックのトラン衣装お譲り下さい!
6か12の衣装でお願いいたします。
お値段等は応相談で。

23 :C.N.:名無したん:2006/06/12(月) 00:07:52 ID:+LeuoBoHO
フリマ更新いたしました。
色々あるのでご覧ください。
http://ihot.jp/album/?11111217

24 :C.N.:名無したん:2006/06/12(月) 01:42:42 ID:T6DRKSPqO
ヴィジュ板から流れてきたバンギャウザい

25 :C.N.:名無したん:2006/06/12(月) 02:35:55 ID:gu6Ekgww0
>>24
ヴィジュ板の住人が立てたみたいだしwwww
テンプレが全く一緒wwww

26 :C.N.:名無したん:2006/06/12(月) 03:19:35 ID:6fjGtK2VO
>>21
キチガイトレカメウゼー

27 :C.N.:名無したん:2006/06/12(月) 03:55:11 ID:T6DRKSPqO
>>25
ヴィジュ板の売買スレでこのスレ使うように言ってる奴は何なんだ
これだからバンギャは…

28 :C.N.:名無したん:2006/06/12(月) 07:50:01 ID:eHAFDArbO
色々フリマしています。
〜内容〜
Vivienne Westwood
EHYPHEN WORLD GALLERY
SUPER LOVERS
LOVERS HOUSE
LOWRYS FARMS
BETTY'S BLUE
CECIL McBEE
CD
ミニコミ
古着
服袋etc…


http://ihot.jp/album/?pinktiara

29 :C.N.:名無したん:2006/06/12(月) 11:35:49 ID:d7HCEUx+O
ここで取引した人、レポしてほしいです。
きちんと最後まで取引した人がいるとわかればここも盛り上がると思うし。

30 :C.N.:名無したん:2006/06/12(月) 14:38:20 ID:DxuUp0uu0
>>3
◆反応あったらアドだします!!
などはスレを無駄に消費しちゃうのでなるべく同じ”スレ”に書き込みましょう。

◆反応あったらアドだします!!
などはスレを無駄に消費しちゃうのでなるべく同じ”レス”に書き込みましょう。
の間違いだよね?

31 :C.N.:名無したん:2006/06/12(月) 22:01:24 ID:gu6Ekgww0
あげ

32 :C.N.:名無したん:2006/06/13(火) 00:24:03 ID:2eCLuTOz0
age

33 :C.N.:名無したん:2006/06/13(火) 05:36:54 ID:IhyVTjPC0
何かアチコチにこのスレのURL張りまくってるけど、
まともなヤツなら利用しないってw

何でそう必死になってるのかねぇ??

34 :C.N.:名無したん:2006/06/13(火) 11:58:29 ID:cBsFgsb+O
上げてるのも多分スレ主だろうね。

35 :C.N.:名無したん:2006/06/13(火) 22:10:52 ID:m9XWbNFw0
馬鹿が立てたスレ

36 :C.N.:名無したん:2006/06/14(水) 00:31:19 ID:YLJEgvD70
ゴスロリ服・パニエ・ポップン衣装あります。
詳しくはHPご覧下さい。
http://ihot.jp/album/?asakikonoko


また、>>22で募集していましたトランの衣装はお譲り頂ける方が見つかりましたので募集停止します。

37 :C.N.:名無したん:2006/06/14(水) 03:11:15 ID:JG8/zvk3O
唾液とか精液売ってくれる女の子居るかな?

38 :C.N.:名無したん:2006/06/14(水) 07:36:13 ID:Zk3IVh6Z0
と、こんな感じでトレカメが湧いてきます

39 :C.N.:名無したん:2006/06/14(水) 10:03:14 ID:JG8/zvk3O
フィルムケースに、唾液や愛液を詰めて売って欲しいです。
詰めてるとこのアップ写真付きで。
2000円、5000円で買います。
未成年限定。
acidbuyer★xxne.jp
まで★→@でよろしく。

40 :C.N.:名無したん:2006/06/14(水) 10:54:38 ID:iJ7LvRVXO
こう言う奴らが出てくるから嫌なんだよね。

41 :C.N.:名無したん:2006/06/15(木) 05:24:17 ID:lHwGmZFfO
スルーすれば良いじゃん。

42 :C.N.:名無したん:2006/06/15(木) 09:48:05 ID:K3z9qRh/O
>>39
売ります♪
17の高校生だぉ。
aから始まるヤフーでメールしました!

43 :C.N.:名無したん:2006/06/15(木) 14:09:23 ID:CrzFZBLnO
>>37>>39
究極低能キチガイ変質者童貞中年性犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

44 :C.N.:名無したん:2006/06/15(木) 14:20:33 ID:CrzFZBLnO
>>42
究極低能キチガイ変質者童貞中年性犯罪者トレカメ自作自演テラクソウゼーマジ氏ね

45 :C.N.:名無したん:2006/06/16(金) 23:31:42 ID:YfAZFs9u0
未使用のvictorianmaiden、エミキュ、グッチ、シャネルなどを格安でお譲り致します。

他にもありますので是非見に来て下さいませ。

http://ihot.jp/album/index.php?id=market0000


46 :C.N.:名無したん:2006/06/21(水) 11:51:04 ID:yX60ueU6O
あげ

47 :C.N:名無したん:2006/06/24(土) 17:08:01 ID:HbfnPBtN0
ナオト中心のフリマサイト見つけてきましたぁ☆

http://e4.wtakumi.com/d.cgi?id=4696neko

http://pksp.jp/gothloli0704/

http://ihot.jp/album/index.php?id=430527

http://www.myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fe834833&album_no=1

http://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fe897443&album_no=1

http://www.myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fe726769&album_no=1




48 :C.N.:名無したん:2006/06/25(日) 21:15:37 ID:NVfIKTxaO
青学・山吹のポロを送込み1000円までで譲って下さる方居ませんか?

49 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 23:36:07 ID:lnV8ukif0
age

50 :C.N.:名無したん:2006/06/30(金) 21:44:38 ID:aEcTYsocO
あげ

51 :C.N.:名無したん:2006/07/04(火) 03:01:59 ID:L12rPj/u0
ローゼン真紅衣装を定形外送込み10000円でお譲りします。
ウィッグ・靴・靴下以外のセットです。
Mサイズ
サークル製(オークションで落札したんでどこのか解りませんがそう聞きました)
作りはしっかりしています。
イベントでの着用画像のみですが画像ご用意できます。
気になった方は
hardpffffff@55mail.cc
にメール下さい。

52 :C.N.:名無したん:2006/07/04(火) 13:05:52 ID:bsj0mFjE0

このスレ初めてじゃね?
age

53 :C.N.:名無したん:2006/07/04(火) 13:32:51 ID:P8Zj+N+M0
REVOCONのカラーコンタクト(BROWN)買ってください。
定価8000円しました。
度なし縁ありです。新品未開封なので綺麗なままです。
4500円で買ってくれるかたメールください。

54 :C.N.:名無したん:2006/07/04(火) 20:07:54 ID:uixr0PNf0
カラコンは医薬品だからフリマとか禁止なんじゃなかったっけ?
詳しい人いたら教えて欲しい

55 :C.N.:名無したん:2006/07/04(火) 22:39:24 ID:CM6wpbV10
そもそも2chで取引なんて誰も信じないよ。スレ自体無駄だ罠

56 :C.N.:名無したん:2006/07/07(金) 18:32:16 ID:QRgTuTAz0
>>51の真紅衣装はお譲り先決定いたしました。
多数お問い合わせ頂いたのにお譲りできなかった方申し訳ないです。
また何かありましたら募集させて頂きます。

57 :C.N.:名無したん:2006/07/07(金) 21:50:23 ID:odxhyPmpO
夏コミまでにエルフ耳(しっかりと固定出来るやつ)作ってくれる人居ませんか?
材質・出来は問いません。
送料込み4000円で。
cosblack-makai777dougu@55mail.cc
まで

58 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 04:52:24 ID:40YiLyDS0
ガンダム種運命のルナマリアウィッグをお譲り頂ける方を募集します。
本当は8月末に合わせ予定だったのですが、来週の日曜に変更になったので急いでおります。
衣装の製作は間に合いそうなのですが、ウィッグのセットをしている時間がないのでどなかたお願い致します。
セット済みの物で、新繊維や耐熱でなくても構いません。
お値段は送別3500円までなら出させて頂きます。
新繊維や耐熱であれば4200円まで出させて頂きます。
急ぎですので迅速にお取引出来る方のみでお願いします。
初回メールに画像と製作元を書いて下さい。
hardpffffff@55mail.cc
それでは宜しくお願い致します。

59 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 04:54:08 ID:40YiLyDS0
来週の日曜日という表現は不適切でしたね。
16日の日曜日に使用予定です。
遅くても14日の金曜日までにはお取引完了できる方でお願い致します。

60 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 05:51:24 ID:/NuoN5kkO
>>57
究極低能キチガイ中年変質者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

61 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 16:48:26 ID:ibiMtV5bO
アキバ48の スカートひらりのプロモに使われてる制服が欲しいです。
類似品でもいいのですが…どこかで手に入らないかな

62 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 17:21:58 ID:ibiMtV5bO
心辺りありましたら こちらまでよろしく
naita@xx.

63 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 11:22:07 ID:vwi8BniE0
>>58-59
ルナマリアウィッグはお譲り頂ける方が見つかりました。
有難うございました!

64 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 12:51:09 ID:tVm47KaHO
エルフ耳作って頂ける方居ませんでした。
ありがとうございますた!

65 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 14:02:19 ID:+cMdQ+PKO
>>64
キチガイ中年変質者トレカメクソウザス

66 :C.N.:名無したん:2006/07/13(木) 21:28:37 ID:BBj3UhqY0
age

67 :C.N.:名無したん:2006/07/19(水) 00:36:38 ID:spz/eFmi0
age

68 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 22:15:49 ID:MOrqXBv80
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/24443-8256-18-2.html

の左側衣装をフルオーダーしたいのですが、こういった鎧なども手がけていただけるお店をご存知の方いらっしゃれば教えていただけないでしょうか
よろしければお店のURLなどをいただければとおもいます。
そこそこ探したのですが、難しいとの返事ばかりなのでお力を貸してください。
値段などにはある程度指定はしませんのでとてつもなく高額でなければOKです。

画像もこれだけしかありませんが、見えない部分に関しては対照的にしてもらおうかとおもっています。

69 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 23:50:31 ID:K+yM1DgN0
>>68
鎧系は造形が入るから出来る所って殆どないし、あったとしても
良くて1桁万後半〜普通は2桁万円確実だからまぁ無理。

それに良い店はみんな黙ってるよ。こんな所で教えたら厨が殺到して
相手方に迷惑かかるのわかってるから。

70 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 18:35:13 ID:dWCdms/9O
あげ

71 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 23:14:58 ID:dBYW2AqyO
乳首売ってくれませんか

72 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 06:24:59 ID:96voO0xm0
>>71
ドゾー つttp://www.rakuten.co.jp/u-new/539205/555241/

73 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 08:01:25 ID:NByf7xoQO
>>71
キチガイ変質者ブルセラマニア童貞中年トレカメクソキモウゼー

74 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 04:07:54 ID:AlrlJNZw0
age

75 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 01:12:19 ID:2WbNz5Uh0
翠星石のウィッグ買う人居ますか?
送別2500円で。

76 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 11:54:05 ID:oC2/+RhIO
デスノのミサに使えそうなフリルシャツを探してます。
値段は相談でお願いします。
気軽にメールください。









shine.yamaguch.shine@xxne.jp

77 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 19:00:32 ID:0cZkX9EW0
age

78 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 19:49:18 ID:Pcmfa0OtO
ロングメイド(定価6700円、一回試着したのみ)の衣裳を定価以下で買ってくださる方いらしたらお願いします。
rhade@xxne.jp

79 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 22:30:59 ID:6eTtsMiLO
スレ違い失礼します。
冬コミに合わせて衣裳だしたいのですがどのくらいの時期が探してる方多いでしょうか?
3週間前〜2週間前決定では寸前すぎますか?

80 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 00:49:54 ID:LHnivrGQ0
>>79
大型イベントとか人気の衣装屋さんだと
もう2ヶ月前で締め切りになってたりするよ
冬は今年3日間あるし早めにお願いした方がいいと思う

81 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 01:09:26 ID:1ZpHSg7nO
○譲ってください○
エヴァのアスカの制服を安めに譲ってください

切実に探していますので是非お願いします

iranasu@xxne.jp

82 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 04:26:04 ID:GSkTf3hm0
age

83 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 14:59:27 ID:6s2V/LvA0
age

84 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 15:36:03 ID:0Iw29/aGO
譲って下さい

戦国無双2お市の衣裳を譲って頂ける方、メール下さい
サイズはM〜Lです
希望価格は二万です

それではよろしくお願い致します
ranranran@yesyes.jp

85 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 23:48:22 ID:1COGD5Gj0
age

86 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 13:32:33 ID:eqgwmKx5O
スレチだったらすみません。
こちらの持っている私服、衣装を交換して頂けませんか?

提供出来るもの→
・ミホマツダのOP
・PNのSK
・BPNのトップス
・ユニオンジャックのアームウォーマー付きシャツ
・アルゴンキンのパーカー
・ゴシック系のOP(未着用)
・BABYのJSK(難あり)
・セーラー服(上のみ)
・真選組隊服(銀縁)L

交換して欲しいもの→
真選組隊服(銀縁)M
沖野真夜子制服

87 :86:2006/09/05(火) 18:23:43 ID:eqgwmKx5O
真選組隊服は銀縁希望と書きましたが、金でも大丈夫です。

88 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 20:01:27 ID:3kWTbmNsO
コスプレ専用のフリマサイトとかって有るんですか?解る方いましたら反応お願い致しますm(__)m

89 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 20:36:07 ID:BXxesNay0
「コスプレ」「フリマ」で検索すれば出てきますよ

90 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 21:22:35 ID:3kWTbmNsO
89 何処で検索するんですか(>_<)?

91 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 00:41:08 ID:Nl5DfqHo0
何処で検索するんですかwwwww

92 :ワルキューレ▼EEAdATHENA:2006/09/06(水) 03:57:52 ID:gqGlJp8HO
http://www.google.co.jp/jsky?q=%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC++%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%9E&hl=ja&lr=&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&site=search&mrestrict=chtml

93 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 14:59:58 ID:dEAxAIj2O
>>92
究極低能キチガイ中年トレカメクソウゼー

94 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 07:55:33 ID:TJh4UDCY0
age

95 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 07:43:20 ID:kPdYpvAD0
a

96 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 10:44:18 ID:Jefj0qlh0
a

97 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 23:52:02 ID:lVDuYf7P0
翠星石衣装欲しい方居ます?
サイズはLで、業者製です。
生地はベルベットでは無いですが、重みがあってしっかりしています。
もちろんスカートは全円です。
値段は15000円前後で・・・
欲しい方はアド晒して頂けるとありがたいです。

98 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 01:22:26 ID:u7tPMQk3O
ブリーチの死神服(素人製)を5000〜7000で売ります。欲しい人はサブアド(の方が良いと思う)晒してください☆
因みにサイズはMで7000の場合希望ならやちる又は乱菊のウィッグもセットです

99 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 03:01:04 ID:jq+mz8tfO
>>98
このスレの1に売ってあげればどう?
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1159609480/

100 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 04:24:12 ID:tOlsBOPg0
a

101 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 04:48:35 ID:YbSuxu1T0
age

102 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 13:45:56 ID:DnrjKkbfO
フリーダム青(ふち有り)
※1、2かどちらか解りません。すみません!

未使用
半年使用可を送料込み5000円でお譲りします。


画像は同じ物を使用した目です!
http://p.pita.st/?bvskzvfb

発送はエクスパック
入金は郵便振込み
でお願いします。

103 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 22:15:26 ID:Bbb4b28d0
ssss

104 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:03:57 ID:CCw9DxoIO
お譲りします!
・Dグレ/リナリー・リー(旧)教団服
サイズはMになります
\6000
・ガンダムSEED
イザーク軍服(上下セット)
サイズはMになります
\6000
画像は用意しておりますのでお気軽にお尋ね下さい!
アドレスは
rina777@xxne.jp
になります

105 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 15:53:43 ID:lRN34vN2O
DEATH NOTEマットのベスト(オーダーで作ってもらいました。)
M〜L新品を6000円
エヴァ、アスカウィッグ(新品ゼファー製)を3000円
ホワイトのソフトランダムウィッグ(新品ゼファー製)を3000円
フルバ男子冬服M〜L(手づくり)を3000円
エヴァ、シンジのショートウィッグを2000円(メーカー失念ですがパティー用ではありません。)
フルバの夾に使ったオレンジウィッグを3000円(シペラス)
いちご100%に使ったセーラー服(ボディーライン製)を3000円
以上を譲ります。画像あるので欲しい方メール下さい。
mattoxmelo@newad.jp

106 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 02:40:19 ID:+t0m41EtO
ストロベリー・パニック聖ミアトルの制服15000円位で買いとって下さる方いらっしゃいますか?
サイズは女性S〜M、ペチコート付きです。
大変申し訳ないのですが事情により池袋等で手渡ししかできませんので、
池袋まで来て下さる方宜しくお願いします。
chocotpG@newad.jp

107 :106:2006/12/17(日) 21:41:05 ID:+t0m41EtO
>>106
取り消しさせて頂きます
ありがとうございました。

108 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 11:54:46 ID:232alL5z0
あのさぁ、1万2万で数回使用の服売るのは構わないけど、
女の子衣装だとコス以外に使われる可能性が有る事知って置いた方が良いよ。

ブルセラとか知ってる?

取引相手なんていくらでも偽名使えるんだからさ。

109 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 13:18:20 ID:THWlaNx50
そういった人の方が高く買ってくれるから(・∀・)イイ!!
そんな事気にしたらゴミも捨てられない。
リサイクルショップに売れない


110 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 22:01:49 ID:AZbWFnV90
DOLLSの衣装や銀魂の桂の衣装譲ってくださる方居ませんか?

111 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:47:19 ID:j9dPOTmLO
>>108みたいなの気にする人間は最初から掲示板で売買に向いてないね。
最初に取引したのが女性でもやがてその衣装はブルセラ男性に転売されるかもしれないし
その女性がAVに使うかもしれない。
ぶっちゃけ自分の手から離れたもんがどーなろーと知ったこっちゃねえだろ。
オンナはその気になれば唾液だろうが精液だろうが金に出来るお得な生きものなんだから羨ましいよ。
まぁブルセラマニアの中には売った服を自分が着てオナニーしてる写真とか
送り付けて来る奴も居るから手渡しの方がいいかもな。
でも手渡しならそれに乗じてついでにウリや羽目鳥のバイトの誘いしてくるマニアも居るけどな。
そういう時は彼氏同伴で手渡し取引すればいいわけだが。

112 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:40:19 ID:MX0xuYNN0
>>111
そのハメドリを一番所望しているトレカメが何をほざいているか
とっとと市ねヴォケ

113 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 22:55:23 ID:h+p4X9cGO
>>111
超究極低能キチガイ未成年淫行勧誘ブルセラマニア変質者品性下劣童貞中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

114 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 22:05:15 ID:wjbmRfexO
あとブルセラマニアってのはね、肌にピタッと密着するタイツとかそういう衣装しか興味無いよ。
密着部分の匂いを嗅いでオナニーしたり自分のアソコを強く擦り付けたりして
疑似セックスを楽しむ為の購入だからね。
それ以外の服で男性だったらそれは女装マニア系だろうね。

115 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 23:25:07 ID:rwhxWx+QO
>>114
超究極低能キチガイ変質者品性下劣ブルセラマニア童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

116 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 12:40:11 ID:DsNJ1kRO0
コスパ製CCさくらの制服(M〜L)売って頂ける方いませんか?
156cm〜165cmの者が着まわすならLの方がいいんでしょうか?
st-adrs@mail.goo.ne.jp

117 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 12:51:54 ID:1XfiV1RC0
>>111
何も考えずに出品してる子が多い気がして忠告しただけ。
別に出品や利用方法について蔑んだわけじゃない。

118 :サイコソルジャー ◆EEAdAqEoNA :2007/01/14(日) 10:51:12 ID:lWYruvYSO
何も考えずに出品していいんだよ。
売れたお金で新しい衣装、着たいよね?

119 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:51:56 ID:z41XREthO
>>118
超究極低能キチガイ中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

120 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:34:14 ID:RZW+UXyk0
ここの罵詈雑言を見るのがおもすれー(^ω^ )

121 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:45:42 ID:Mp9ktErDO
【譲ります】
●シルバーのウィッグ(未使用)
●静電気防止・艶だしスプレー
●静電気がおきないブラシ
全部で元は10000円くらいでした。

この3つをセットで送料別5000円くらいでお譲りします。
画像なども用意できるのでお気軽にメールください。

orz.com@xxne.jp

122 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:45:20 ID:WZNm/PGD0
>121
長さ・スタイルはどれくらいのものでしょうか?メールで写真送っていただいたほうが良いかな?

123 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:41:12 ID:vXCUhhN1O
>>122
大体肩ぐらいの長さです。
メール頂ければ画像送るのでよろしければメールください。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)