2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装レイヤーが、女装禁止イベに行くすれ。

1 :よしもとin北総梅屋敷:2006/04/17(月) 02:52:20 ID:YBd0J4PK0
ものはためしだ、一回は行ってみよう。

2 :よしもとin京成梅屋敷:2006/04/17(月) 02:54:21 ID:YBd0J4PK0
この前のとしまえん、ローゼンがいっぱいいたのでミーは最高でした。

3 :貴族:2006/04/17(月) 07:35:47 ID:R//JqO3rO
>>1
ならぬ。

4 :京成:2006/04/17(月) 11:51:33 ID:ebj8BuTT0
>>1
やめれ〜〜〜〜!!

5 :邪魔本in都営本八幡:2006/04/17(月) 19:47:14 ID:4jsrCwWf0
ミーは、ガンダムシードコス等で行くぞ世。

6 :邪魔本in篠崎:2006/04/17(月) 19:49:13 ID:4jsrCwWf0
>>2、30人のローゼンレイヤーを参考に亀こりました。

7 :C.N.:名無したん:2006/04/17(月) 20:08:29 ID:DCO5LR/M0
邪魔本こと基地外ぴかりん!!約束どおり隔離スレ立てたぞ!!

8 :邪魔本in菊川:2006/04/17(月) 20:22:46 ID:4jsrCwWf0
↑消えるな。

9 :C.N.:名無したん:2006/04/18(火) 05:05:22 ID:BcoiPsn4O
>>3
トレカメウザス

10 :C.N.:名無したん:2006/04/18(火) 07:19:59 ID:dZV0pbM10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1145272053
ぴかりん関係は以後こちらへ

11 :急行:2006/04/19(水) 14:06:08 ID:sG0ZQRLW0
5月は、男伽羅では、キラヤマトがお勧め。10〜20日が、誕生日。

12 :普通:2006/04/19(水) 14:21:54 ID:sG0ZQRLW0
ローゼンオンリーは、桜田ジュンお勧め。

13 :エアポート快速特急:2006/04/19(水) 15:38:00 ID:sG0ZQRLW0
ミーはね、シーネット見てコス考えるのだよ。

14 :くんくん探偵:2006/04/21(金) 14:52:39 ID:of5OUdeP0
>>2、美少女ローゼンコスは、女装のローゼン迷惑を避けて女装禁止に行く。

ので、いっぱい写真が撮れるわけ。

15 :くんくん探偵:2006/04/21(金) 15:00:23 ID:of5OUdeP0
このコス、おkだった。

ファーストフードの店員の服・・・JR東日本系のベッカーズ。
友枝小の男子生徒もどき・・・梅の応用、コスパ製の桜制服に黒のズボン。

片桐さん、何も言わんかった。

16 :C.N.:名無したん:2006/04/21(金) 15:01:47 ID:0forssOqO
チンコに続く良スレ

17 :C.N.:名無したん:2006/04/24(月) 08:40:33 ID:RGCAVwso0
そうだな

18 :ローゼン・クロイツ:2006/04/25(火) 01:38:08 ID:09p3IFi40
今日、ドンキでジュン君対応パーカー\500ー見つけたよ。で、買いました。

美少女ローゼン隊、僕と合わせしない?。

19 :ローゼン・クロイツ:2006/04/25(火) 01:40:04 ID:09p3IFi40
今宵も、代路しこ。

20 :木之本iin京成上野:2006/04/25(火) 04:07:25 ID:09p3IFi40
物は、ためしだね。

21 :C.N.:名無したん:2006/04/27(木) 05:53:47 ID:eQt0QqpM0
ははは、このスレはひむかタソの為にあるようなものだね。

22 :C.N.:名無したん:2006/04/27(木) 11:42:41 ID:theOPJqX0
良スレ発見。
がんばれ。
応援するぞ。

23 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 19:44:56 ID:TYwfC5v90
明日はアキバデビューしまーす!

24 :よしもとinメトロ和光市:2006/05/03(水) 11:07:29 ID:3iXKecHW0
としまえん、「桜田ジュン」コスでローゼンあわせしたいな…。

25 :よしもとinメトロ成増:2006/05/03(水) 11:09:07 ID:3iXKecHW0
↑コスのお値段、1000〜1500円です。

26 :よしもとin護国寺:2006/05/03(水) 12:43:15 ID:3iXKecHW0
簡単だから、やってみてちょーーーー。

27 :C.N.:名無したん:2006/05/03(水) 14:57:01 ID:SuIaqhXHO
お前らモサなface直して断層すりゃモテルだろうに

28 :C.N.:名無したん:2006/05/04(木) 06:40:55 ID:Sdr4IBeg0
いったらどうなるの?

29 :C.N.:名無したん:2006/05/05(金) 07:48:28 ID:xFkDNtJX0
最新テクノロジーで草剪から金朱雀へface直した神
After
ttp://beauty-expert.jp/image/re31_020.jpg
Before
ttp://beauty-expert.jp/image/ph01_002.jpg

30 :C.N.:名無したん:2006/05/08(月) 13:01:08 ID:mgxlmE/C0
「女装禁止なのにねー」と聞こえるように陰口を叩かれた。
女だよと証明したかったけど、脱ぐわけにもいかないし(w

31 :C.N.:名無したん:2006/05/09(火) 13:05:08 ID:jlgFrs8U0
ん?それですむの?

32 :マリン・ドリーム:2006/05/09(火) 15:00:29 ID:dF1sdB4O0
今月は、キラ・ヤマトコスお勧め。

コスパで、ファースト種コス再販してるから買ってみて。



33 :よしもとin京成津田沼:2006/05/10(水) 14:46:18 ID:3LvFmosi0
最近は、どこでもいけるももきだよ。

34 :よしもとin市川真間:2006/05/10(水) 15:30:39 ID:3LvFmosi0
僕も、コーディ根板ーですから。

35 :よしもとin市川真間:2006/05/10(水) 15:57:51 ID:3LvFmosi0
あげ

36 :任侠一代:2006/05/11(木) 00:36:37 ID:SC7hRHFA0
馬鹿除草メロソとラヰムがmixiで抗争中!

37 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 11:54:46 ID:f0cv0s2/0
コピペしてくれ

38 :任侠一代:2006/05/12(金) 21:30:34 ID:diblGkzm0
ほらよ!


先月福岡のイベントで私を隠し撮りしてミクシィの日記に転載した人がいる。一応抗議しましたが、屁理屈を並べている。

>はじめまして。
>無断撮影とのことでご指摘がありましたので当該日記についての見解を述べさせていただきます。
>「背景」にモザイクやぼかしを入れなかったことについてはお詫び申し上げます。
>ただ、これらの写真の被写体は飽くまでも私とその友人であって、「背景」にそちら方が偶然映られたのだと思います。
>「背景」にそちら方が映っているとの事で抗議をされているのでしょうけれども、
>背景に誰が映りこむかをこちらとしては把握する事は出来ません。
>それとも、背後に映っている人の全てに撮影許可が必要だと仰せられているのでしょうか?
>今後、そのような事で抗議を繰り返すのであれば、被写体の背後に立たない努力をする、
>不特定多数が参加するコスプレイベントに参加しない事をおすすめいたします。

<デカい赤>嘘八百と屁理屈を並べているだけだよ!!その人は私を故意にピンポイントで撮影したのがミエミエなんだよ。
肖像権の侵害を知らないのかバカ野郎。これが博多名物のカバチタレというジャケン</デカい赤>
私に屁理屈を並べずに謝罪し、写真の削除をすればこの日記は削除します。友人だけの公開でも断じて許しません。
また夫婦とも当面アクセス禁止とさせていただきます。屁理屈ばかり並べないでちゃんと謝れ!!また天神でコスプレしんしゃい。

39 :C.N.:名無したん:2006/05/12(金) 21:56:12 ID:aYFrE4MxO
今度女医ポリで屁分がイベやるわけだが、女装出来そうなヨカーン

40 :C.N.:名無したん:2006/05/12(金) 22:17:56 ID:KCkRFJl4O
>>39
女装キチガイ犯罪者トレカメウゼー

41 :C.N.:名無したん:2006/05/13(土) 04:51:35 ID:ua7hSEc70
>>38
ラヰムはいつも詐欺師まがいの営業文句つかうよな。

42 :男性の女装禁止:2006/05/16(火) 15:21:43 ID:UIa8P9oW0
さくらだじゅん、やってみたももきだよ。

43 :女性の男装禁止:2006/05/18(木) 10:01:24 ID:Cyzi0c1y0
吉良君、やりたいよう。

44 :よしもとin京急梅屋敷:2006/05/18(木) 15:50:40 ID:CdV8PjCr0
来週は、計画・豊島園、今のお気持ちはどっち?。

45 :C.N.:名無したん:2006/05/19(金) 18:41:36 ID:Tq2MCEvU0
いかなる理由があろうとも
今度の計画でズボンを着用してこないヤツは晒し叩きだ。
外から見張っているからな、これがマナーだということを思い知らせてやる。

46 :フビライ・ハーン:2006/05/20(土) 15:27:34 ID:t5anGyYL0
>>45、キュア・ブラック&ブルームは?。

47 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 13:56:01 ID:d3jCZQKM0
なんのマナーなんだよw

48 :キラヤマトin京成梅屋敷:2006/05/22(月) 12:15:31 ID:D3y2GmCJ0
昨日は、としまえんにいきました。ローゼンの桜田ジュン君でいました。
関東の女装連中は、計画にいってたのであまりいませんでした。

ドーラーの、キュア・イーグレット・彗星石と一緒にとってました。

49 :ヒイロユイin京成梅屋敷:2006/05/22(月) 15:57:46 ID:D3y2GmCJ0
いってみよう

50 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 20:14:57 ID:pG2+0W1W0
としまえんって女装OKだった毛?
ソースキボン

51 :C.N.:名無したん:2006/05/23(火) 03:14:46 ID:AO4nwN4o0
女装差別はんたーい
はんたいったらはんたーい!

52 :C.N.:名無したん:2006/05/23(火) 04:43:54 ID:AO4nwN4o0
age

53 :C.N.:名無したん:2006/05/23(火) 07:35:43 ID:V/60uabaO
豊島園は女装禁止ですよ。
ドーラーはオーケーです。

しかし男性コスしていても周りから少しでも女装に見える部分があればコスするのをやめさせられます(例:ギルティのブリジット)

そしてお金も返してもらえません。

54 :C.N.:名無したん:2006/05/23(火) 11:09:05 ID:bWDwJDbt0
>>53
鰤はメーカー公式イベであれは女装になるという結論が出ているわけだが

55 :C.N.:名無したん:2006/05/23(火) 11:54:26 ID:kcdFDlKj0
>>53
助走やる気まんまんで逝って入場してからパンフ見たら「助走禁止」と書いて
あったら悲しいな。
酢豚を食べる気まんまんでバーミヤンに入って頼んだらチキンナゲットだった
くらいショックだね。

まあ結論は助走イラネだけどね。汚いから。


56 :コスプレえっち・ナミ:2006/05/23(火) 15:49:25 ID:c/nj/Nuj0
これで、巻き巻き4にもいける。

一様、じゅんクンと真紅もって。

57 :コスプレえっち・つぐみ:2006/05/23(火) 15:51:49 ID:c/nj/Nuj0
>>48、性悪人形とじゅん君で、けんかのシーンも再現しました。

58 :コスプレえっち・つぐみ:2006/05/23(火) 15:54:41 ID:c/nj/Nuj0
園内の釣り掘行って、金魚5匹釣りました。

59 :コスプレえっち・つぐみ:2006/05/24(水) 15:30:36 ID:5Rlq87RN0
ジュンコスで、室内のときはスリッパがあると便利。

60 :コスプレえっち・つぐみ:2006/05/24(水) 15:32:49 ID:5Rlq87RN0
女装・美少女バラ乙女の皆さん。

あわせにジュン君がいないとき、僕が変わりに入ってあげる。世路しこ。

61 :コスプレえっち・つぐみ:2006/05/24(水) 16:43:45 ID:5Rlq87RN0
age

62 :森野うえら:2006/05/24(水) 17:57:49 ID:z8c5Pk7j0
女装禁止でもドーラーはおーけー。
というイベントに対応すべく
私も着ぐるみん用の面と肌タイツ所有しています。

でもやはり女装禁止は無くなって欲しいべな。

63 :C.N.:名無したん:2006/05/25(木) 11:36:57 ID:/m6iM+CW0
>>62
鉄ヲタも無くなって欲しいべな。

64 :C.N.:名無したん:2006/05/26(金) 02:59:51 ID:K6Uv8gFB0
>>62
まず女装ありき、だなw
コスプレは女装の手段としか思えないけど、どうよ?
キャラにこだわるのではなく、女装にこだわるレイヤーは多いよな。
女装といっても、カワイイお洋服が着たいからという人もいるようだけどね。

65 :C.N.:名無したん:2006/05/27(土) 12:45:30 ID:ugIu/MgPO
Gender Identity Disorder
Gender Identity Disorder
Gender Identity Disorder


66 :C.N.:名無したん:2006/05/28(日) 06:11:26 ID:B1V6cDh4O
>>65
キチガイ荒らしトレカメテラクソウザス

67 :C.N.:名無したん:2006/05/29(月) 15:00:14 ID:FcVQr/IEO
女装だけが、コスブレではないこと頭に入れよ。決して、コスは自分の使え。

68 :C.N.:名無したん:2006/05/29(月) 15:41:33 ID:FcVQr/IEO
としまえん、コスで金魚釣りしましょう。釣り基地三平コスがオススメ。

69 :C.N.:名無したん:2006/06/01(木) 16:02:41 ID:/hI0VG5W0
来週は、お台場・としまえん今のお気持ちはどっち?。

70 :C.N.:名無したん:2006/06/01(木) 16:03:56 ID:/hI0VG5W0
うーん、キングダムはーつのソラにしようかな。

71 :C.N.:名無したん:2006/06/05(月) 13:02:15 ID:8VCvoqBd0
訴えられるぞw

72 :コスプレ撮影会・ありす:2006/06/05(月) 15:54:06 ID:Q7AUEaGq0
男伽羅は、ガンパレード・マーチ、キングダム・ハーツ(ソラ)、ラビエスの
ウサギ等やりたいな。

女装禁止に行くときは、コスで行きましょう。カメコより、入場料500円安いですよ。

73 :コスプレ撮影会・ありす:2006/06/05(月) 15:59:58 ID:Q7AUEaGq0
昨日は、桜田ジュン君コスでいました。性悪人形と、けんかしているところ
あわせていただきました。ありがとう、緑。あと、私服に見えるがコスプレです。

74 :みんな〜!:2006/06/05(月) 20:40:13 ID:WKsavH1y0
女装して
男装喫茶に行こうよ!

75 :C.N.:名無したん:2006/06/08(木) 22:17:25 ID:Z0urvtGG0
断層喫茶なら行きたい

76 :C.N.:名無したん:2006/06/09(金) 06:58:27 ID:qFowqMag0
479 :ウィークエンダー@ピン子:2006/06/08(木) 21:56:37 ID:hbbah9oQ0
柑橘が性悪嫁と離婚したらしい。
曰く

>6月5日付で離婚しました。
>結婚は相手の親の顔と性格見てしろ!

だそーです。


77 :C.N.:名無したん:2006/06/09(金) 07:33:49 ID:TAso/X2H0
>>73
なにがコスやねん。
誰もそんなんわからんわ、私服て。

78 :C.N.:名無したん:2006/06/09(金) 09:10:56 ID:210igvNUO
↑桜田ジュン君は、アオパーカーで十分ですよ。
今度は、キングダムハーツやろうかな〜。ディズニー&スクエア・エニックスに貢献しよう。

79 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 16:02:22 ID:XuUPc5QM0
訴えられるよw

80 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 18:25:18 ID:Gv5DgmMd0 ?
昨晩のダンパ女装禁止だったからこそスタッフさんと仲良くなった気がしますね。

81 :C.N.:名無したん:2006/06/14(水) 17:11:25 ID:eZasUvBi0
>>80
気のせい。
そう思っているのは貴様だけ。

と、スタッフさんが申しておりました。

82 :C.N.:名無したん:2006/06/18(日) 16:11:16 ID:VjiSs9To0
age

83 :C.N.:名無したん:2006/06/23(金) 14:10:37 ID:9lCnj1mWO
女装禁止の深夜ダンパ あるんだね

84 :C.N.:名無したん:2006/06/24(土) 22:53:13 ID:0lUmm/zS0
女装禁止は増えているそうだ。
理由は場が乱れるから。
ありていに言えば「変態お断り」の一環。

女装コスと関係ない話題でスマソ。

85 :C.N.:名無したん:2006/06/26(月) 10:43:39 ID:kn6hO7kwO
スパッツキャラは、女装OKはないかな。

86 :C.N.:名無したん:2006/06/26(月) 13:44:47 ID:V4ln6yDe0
スパッツキャラ大好きなので自分でもコスしたいです。
85さんと気が合うかも

87 ::2006/06/26(月) 15:09:04 ID:bppPzBIXO
ぴかりんにマジレスカコワルイ

88 :C.N.:名無したん:2006/06/29(木) 16:23:51 ID:L5gOPrdKO
シーネットって、間違い(女装禁止→女装OK)がたまにありますよ。

89 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 10:02:22 ID:YLurCeEm0
男装キャラでもやったら?

90 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 10:13:27 ID:WspJolIJO
両方(例えば赤服・ステラコス)持って行くとよい。

91 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 10:18:30 ID:WspJolIJO
↑コミケ・となコスで、友好的かもね。

92 ::2006/07/03(月) 11:28:06 ID:mJ1lBN/b0
ぴかりん警報

93 :C.N.:名無したん:2006/07/07(金) 14:04:05 ID:J33lOU8iO
上げ

94 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 01:25:52 ID:UJ51vZJ0O
関東のイベント、全部禁止になったら…どうしよう?。

95 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 17:11:06 ID:d//q8n/DO
福岡の柑橘類主催のイベントへどうぞ

96 :C.N.:名無したん:2006/07/17(月) 02:39:32 ID:KXVv/ZDt0
交通費出してくれるならOK牧場

97 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 17:25:41 ID:FDjbpKsD0
女装のコを難破したい。

98 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 22:03:41 ID:nkFeebtz0
>>97
どこで?関東にしか女装は居ない希ガス

99 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 03:09:32 ID:hMXhJBK40
大体女装の定義って何だ?
スカートかパンツか、なのか?
化粧するかしないか?
キャラの性別?
女キャラのパンツスタイルは女装?
女顔の男キャラを化粧してコスしても女装にはならない?

100 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 00:54:34 ID:i3qIVFW70
武勇伝はないのか?

101 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 02:30:58 ID:+0QvER7H0
女装で外出したなんていう武勇伝はありがちだよね。
女湯に入っても見つからなかったというぐらいの武勇伝を聞きたい。

102 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 02:37:19 ID:beXOrd5w0
>>101
それはもはや女装ではない

103 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 13:40:18 ID:DpUXPUlo0
何をもってして武勇伝というのか

104 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 15:19:24 ID:Yy6/okaK0
コスプレをファッションと認めさせるために
渋谷を女装コスで歩いたよ!
武勇伝武勇伝!でんでんででんでん!


105 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 23:32:25 ID:/5ZrLyYwO
女装は肯定も否定もしないが、ここはタチの悪い釣りスレに見えて仕方ないな。
努力してるやつが居ても、勘違い野郎に引っ掻き回されるのは世の常かね。

106 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 09:05:32 ID:BHO1XZGyO
ハルヒコスプレ2着用意して、ホスト・憂鬱で『どっちのハルヒショウ』は。

107 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 10:37:56 ID:nlvRNXKoO
『キングダムハーツ』のソラ・Dダックやりたい。Dダックは、東京ディズニーランドのハロウィンに参加可能。

108 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 12:45:02 ID:5splzOab0
http://www.geocities.jp/uechanmango/miyuka/miyuroom1.htm

最近、こいつに付きまとわれて困ってます。
とりあえず、死んで来いっ!!!!!

キモ!女装

109 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 17:48:48 ID:nlvRNXKoO
亜美ちゃんのお茶会、親父ムーンが来ないので、女装禁止と見ていいかも。

110 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 23:40:46 ID:nlvRNXKoO
今日みたいな日は、該当するね。

111 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 09:43:03 ID:US3Teb5dO
JCCイベントに行って、ねかりん探しはいかがですか?。

112 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 09:45:05 ID:US3Teb5dO
ねかりん→ののねかりん

113 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 10:36:50 ID:US3Teb5dO
頂点ハゲと一緒に並ぼう。

114 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 11:04:02 ID:PfTnBS2L0
頂点センセーは列をお切りになってから、長時間の撮影をします。
一緒に並ぶことは不可能。


115 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 12:31:30 ID:US3Teb5dO
頂点ハゲにビッケの親戚ダヨーンとごまかすのはダメ?。

116 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 14:59:02 ID:uy0SkS0j0
   ||     .||          ┌──┐
   ||     .||          i二ニニ二i 
 ∧||∧   ∧||∧  ’・    i´ノノノヽ)))<ぴかりん抹殺!
(  ⌒ ヽ;(  ⌒ ヽ・‘∴;    Wリ゚ -゚ノリ
=>>ID:US3Teb5dO===≡≡三三ニ⊃8<
 ∪  ノ∵'∪  ノ;・:∵    〈___〉、〉
  ∪∪   ∪∪  ’,    〈_ノ'`ー'

117 :コスプレの秋:2006/09/26(火) 10:47:12 ID:+rrHNoSwO
ののねかりんちゃん狩り行きませんか?、写真見たら大胆ですね。

118 :女性だったら…:2006/09/26(火) 10:50:13 ID:+rrHNoSwO
ねかりんとコスプレ合わせしたいな、ディジーがいいかな。

119 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 11:40:34 ID:d8C8ikvW0
   ||     .||          ┌──┐
   ||     .||          i二ニニ二i 
 ∧||∧   ∧||∧  ’・    i´ノノノヽ)))<ぴかりん抹殺!
(  ⌒ ヽ;(  ⌒ ヽ・‘∴;    Wリ゚ -゚ノリ
=>>ID:+rrHNoSwO===≡≡三三ニ⊃8<
 ∪  ノ∵'∪  ノ;・:∵    〈___〉、〉
  ∪∪   ∪∪  ’,    〈_ノ'`ー'




120 :ねかりん・レボリューション:2006/10/07(土) 17:54:48 ID:JMpn0TPYO
JCCイベント、女装引退したら頂点ハゲみたいな、立派なカメコ目差します。

121 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 18:08:49 ID:JMpn0TPYO
ねかりんちゃん

122 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:30:54 ID:Ayhxroex0
プリ・プリの四方谷のコスをしようと思ったんだが…。
これは女装なのか?
衣装はメイド服。
ビッグコスプレ博に行ってみようと思ったら
webに禁止って書いてあって凹んでるo…rz

123 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:31:43 ID:0b1JxBFs0
どう見ても女装だ、アホ

124 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:32:50 ID:Ayhxroex0
本当にありがとうございましたm(_ _)m

125 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 15:36:16 ID:hRnJKiRcO
うち、のび太君なりきりセットある。

126 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 15:43:38 ID:hRnJKiRcO
うち、男性キャラ7着あります。

127 ::2006/10/13(金) 17:49:44 ID:Pub6WvAb0
一生男キャラだけやってろ、キチガイぴかりん

128 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 09:48:10 ID:xxbuNdqaO
キングダム・ハーツ2のソラやりたいな。PS2やっているとき…感じるね。
ビックサイトサイトで、やりたいな。

129 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 10:52:21 ID:x97OdcLL0
キモい女装だけでなく、不細工な男キャラやっている際にも
すさまじい粘着をしてウザがられ、
そして気に入らない人を2ちゃんに晒す・・・

嫌われて当然のことして嫌われまくってるんだからいい加減消えろよ
ID:xxbuNdqaOこと真の基地外ぴかりん( ゚Д゚)イッテヨシ。

130 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 12:01:51 ID:tRpOa8N7O
補足:ぴかりんのやつがさらしているのは、気に入らない人の個人情報な。
本当に最低な事ヤツだよコイツは。

131 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 15:38:35 ID:DWnxeqJIO
完璧じゃないくせに、叩くレイヤーイヤダモン。

132 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 15:21:59 ID:kf4zpKNmO
上げ

133 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 09:38:50 ID:aOsYfNWiO
尊敬する富野さんのおかげで、ガンダム種・ウイング・ファースト好きになったお。キラヤマト、シンアスカ・アスランザラ・アムロレイ・ヒイロ…ヨロシコ。

134 ::2006/12/26(火) 09:13:03 ID:tUm2VS0XO
ガンダムは、好きだね。


135 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 10:41:49 ID:o5xgauvVO
上げ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)