2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパカメコ&ナンパレイヤー情報交換スレ

1 :C.N.:名無したん:2006/04/02(日) 09:36:28 ID:+d2tX1Qi0
以前からナンパ氏によるレイヤーの被害者が絶えません。
レイヤーで危険人物のネットワークをはってお互い被害にあ
わないために情報交換しましょう。
決まり事
1、相手の住所や電話番号、メアド等ホームページ一般的に
公開されていない個人情報を掲載することを禁止します。
2、他のスレに出ている情報も省いて下さい
3、ナンパレイヤー、ナンパカメコは書き込み禁止です。あ
なたの批判をしているので中傷の批判をしたいのはわかりま
すが他でやって下さい。
4、キモカメ・ナンパレイヤーの批判中傷は徹底無視、スルーしましょう。


2 :C.N.:名無したん:2006/04/02(日) 09:45:24 ID:5jsSaJR6O
2ゲタ

3 :C.N.:名無したん:2006/04/02(日) 09:46:38 ID:+d2tX1Qi0
【ナンパ氏の名前】
【何処のイベント会場にいたか】
【特徴・何コスをしていたか】
【どのような方法で近づいてきたか】
【彼らが持っているホームページ等】
【その他】
のように書き込みして下さい。

4 :C.N.:名無したん:2006/04/02(日) 16:44:20 ID:yRHiDnDjO
つーかナンパなんて個人間の痴話事だろ?
ほっとけよ。
そんなもんに乗る女も悪ければする奴も悪いってだけで自業自得。
一方的な被害ってなんだ?
痴漢やレイプと混同してないか?

5 :C.N.:名無したん:2006/04/03(月) 15:03:06 ID:ILYOLlM4O
>>4
トレカメクソウゼー

6 :C.N.:名無したん:2006/04/04(火) 00:58:30 ID:ToV1c8p90
>>4
笑えるがその通りだな。

7 :C.N.:名無したん:2006/04/04(火) 15:48:31 ID:Y3/emmtH0
>>4 >>6
ナンパカメコ、ナンパレイヤーの書き込み禁止

8 :C.N.:名無したん:2006/04/04(火) 16:24:52 ID:SRsK/M9K0
では私から

【ナンパ氏の名前】ヒロ
【何処のイベント会場にいたか】TFT・秋葉原のような女の子が集まるイベント

【特徴・何コスをしていたか】ナルト・ギルティなど。噂によるともっと衣装を持っているみたいです。

【どのような方法で近づいてきたか】 最初は写真を撮られてくれという口実でレイヤーに
近づき、衣装をいっぱい持っているから撮影させてくれとお願いし後日プライベートで合う約束を
して、自分の部屋に連れ込み抱きついたりキスしようとする。

【その他】特徴は見た目はホリエモンとざ・たっちの2人を足して割ったような顔でマジ気持ち悪い。
4/1の秋葉原のイベントでTo Heart2コスしているレイヤーをナンパしていた。
レイヤーの中ではレイプ等の被害に合っている人もいてかなり有名なナンパ氏


9 :C.N.:名無したん:2006/04/04(火) 18:24:11 ID:ah84Wcpd0
梅屋敷さんは信頼できるカメコだからついていっても平気だよ。

10 :C.N.:名無したん:2006/04/04(火) 18:51:16 ID:wuL2BBkf0
>8
そヤシ名前変わってる。ゴン太だとよpgr
悪事を晒しあげられ本人降臨。頭丸めてコスも自粛しますとゆってた筈だが・・・
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=29793

ttp://img01.cure.livedoor.com/upload/g/go/gonntakunn/gonntakunn11421601400007_L.jpg



11 :C.N.:名無したん:2006/04/04(火) 19:16:51 ID:wuL2BBkf0
参考にドゾhttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1087488234/l50

12 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/04/04(火) 20:07:48 ID:K8tSrPdZO
梅屋敷は創価学会に女性レイヤーをしつこく勧誘し、その結果女性レイヤーは体調を壊して帝京大学付属病院の心療内科に通院しております。

13 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/04/04(火) 21:25:30 ID:K8tSrPdZO
創価学会信者の梅屋敷はイベントで知り合ったレイヤーの個人情報を居住する地区の学会青年部や女子部に不正流出させております。

14 :C.N.:名無したん:2006/04/04(火) 22:02:55 ID:eJ/SZ5/ZO
ナンパ氏の名前:K

出没イベント:関東方面が中心だが色々な地方に出没する。(群馬在住)

主なコス:WJ系が中心だが、最近は『三國無双』の孫策コスもやっている

手口:会場内でやたらに絡んできてイキナリ抱きついたりキスしたりしてくる

備考:
・最近とある地方イベントであまりの酷さに出禁にされたらしい
・自分で特技はセクハラと豪語している
・自分のせいでイベントに行けなくなった人間もいっぱい居るにも関わらず全く反省の色もない


てか、このスレを妬みとかヒガミとか言う人間も少なくないと思うけどこの手の椰子には本当にイベント来て欲しくない…

それが被害にあった人間の本心です…

15 :C.N.:名無したん:2006/04/05(水) 07:06:26 ID:5Lc9DNKeO
>>10
Cure脱退してやがる。2chに敏感だから動きを見ていたのかな?
他にヒロの画像やサイトのアド知っている人教えて
秋葉のイベントいたが、あんなデブがよく女の子ナンパできるよね

16 :C.N.:名無したん:2006/04/05(水) 08:04:14 ID:q+u5xI3FO
>>15
俺も切実に情報が欲しい
一度じっくり説教しないと

17 :C.N.:名無したん:2006/04/05(水) 11:40:01 ID:cQT734Uv0
>>10
キモイね顔。

18 :C.N.:名無したん:2006/04/05(水) 12:18:59 ID:q+u5xI3FO
age

19 :C.N.:名無したん:2006/04/05(水) 12:34:41 ID:E6Easc460
>>10にあるゴン太だかヒロだが知らなえけど、
オタばっかだと思ってコスプレ界なめてると痛い目に合うぞw
♂レイヤーには元暴走族とかバンドマンで凶暴なのとかいるから
いつかボコボコにされるな。


20 :C.N.:名無したん:2006/04/05(水) 14:38:52 ID:nmHz0GaK0
>>19
ないないwwwwww

21 :C.N.:名無したん:2006/04/05(水) 17:15:09 ID:6IsUHleM0
コピペでスマソ

955 :C.N.:名無したん :2006/04/05(水) 17:06:05 ID:6IsUHleM0
被害者の為にもこれからの被害防止の為にもヒロとやらのまとめサイトを作るのはどうだ?
念のためこのスレもコス板内のナンパ関連スレの書き込みも全て保存しといた。

ヒロが懲りずにいるなら個人スレも検討してみては?


956 :C.N.:名無したん :2006/04/05(水) 17:14:05 ID:6IsUHleM0
ちなみにまだ「CNヒロ」のIDも登録してんだよな。
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=16543

コスネーム: ヒロ(ひろ)
お誕生日: 1977年2月5日
血液型: O型
星座: みずがめ座
性別: ♂
お仕事: 自営業
都道府県: 東京都
デビューの日: 05年1月1日 21:28:50

また逃げるやもしらんが。。。

CNは「エンノ」「ヒロ」「ゴン太」と改名して逃げてる模様。


他の画像はこんなんしかなかった。
http://age_img01.cure.livedoor.com/upload/e/en/enno/enno11045839350379_L.jpg
ゴン太のページにはケロロ、SWオビワン、ギルティ、BASARAやらあったな。

22 :行動隊長 ◆bb4/OhG8eo :2006/04/05(水) 19:28:26 ID:5RcVE4ayO
>>19 
現役の民族派団体構成員ですが何か?

23 :C.N.:名無したん:2006/04/05(水) 20:28:00 ID:NBWhj8Sy0
>>22
女レイヤだって族やら組関係の子いるよ。
てか民族派団体構成員て…


ヒロ、こいつ去年のジャンフェスいたよ。
鳴門のエロ仙人と灰男の伯爵やってた。
知り合いが狙われてる…てか被害にあったっぽい。

24 :C.N.:名無したん:2006/04/05(水) 23:48:47 ID:hALigj2PO
ヒロはやっぱり名刺渡したらメール来て一緒に合わせてた子にも来てた。愛方になって家に来てコスプレしないかって
こんなに被害あったのか

25 :C.N.:名無したん:2006/04/06(木) 00:15:07 ID:mPhB0OkRO
ヒロって椰子、鋼のホーエンハイムとかNARUTOのアスマとかやってる椰子?

26 :C.N.:名無したん:2006/04/06(木) 00:50:11 ID:yAoc1U96O
>>25
そう

27 :C.N.:名無したん:2006/04/06(木) 01:31:17 ID:mPhB0OkRO
誰だかわかった。
コイツ、前に捕まった事ないか?当時の彼女の日記にそれっぽい事が書いてあった。もう流石に付き合ってないだろうが彼女カワイソス。

28 :C.N.:名無したん:2006/04/06(木) 06:18:50 ID:rsWlIK2X0
あちこちにマルチですまないが本人の目に留まる様に

俺は絶対おまえを許さない


29 :C.N.:名無したん:2006/04/06(木) 06:57:06 ID:K9P3dgrT0
マルチやめろ。
興味無い奴からしたらうざい

30 :C.N.:名無したん:2006/04/06(木) 09:55:03 ID:SzB7IBYh0
>>22
こういうやつこそシメてやってください。

31 :C.N.:名無したん:2006/04/06(木) 09:56:16 ID:SzB7IBYh0
ヒロをシメろって意味ね

32 :C.N.:名無したん:2006/04/07(金) 16:29:56 ID:LHZGbcB5O
イベ前ヒロ注意age

33 :C.N.:名無したん:2006/04/07(金) 17:17:22 ID:pg1KA88M0
>>25
ホーエンハイム写真撮らせてもらった希ガス…
漏れ男レイヤだから何もなかったが普通に珍しいなって撮らせてもらっちまったよ。
確かにちょいポチャだったからビンゴか?

34 :C.N.:名無したん:2006/04/07(金) 17:53:26 ID:e765Cmsv0
漏れの友人もヒロって奴から被害受けてる。名刺渡したら速攻メール来て、
池袋で一緒に遊ぼうとか彼氏候補に入れてとか言ってるらしい。
ヒロの作った衣装をヒロの家で着てくれないかとも言ってたんだって。


35 :C.N.:名無したん:2006/04/07(金) 18:35:08 ID:l8pcVWKCO
奴はとにかく衣装作りが上手い。こんな奴にそんな特技が備わってるのが本当に悔しいが、とにかく上手い。
衣装や小道具も細部まで作り込んであって、ヒゲキャラはまるで本物のヒゲのよう。コス歴はめちゃくちゃ長い。聖闘士星矢もやってる。

ホーエンハイムはやってる椰子自体少ないし、>>25が撮ったのは多分本人。
うっかり知り合っちゃって会う度撮られてても、彼氏がいるってわかると途端に写真を撮らなくなる。以外に喋りが上手い。正に営業トーク。

見た目の特徴は、身長170〜175センチくらい、もの凄いデブではないが太め、目が大きくて若干髪が薄い。声は高め。

36 :C.N.:名無したん:2006/04/07(金) 19:00:13 ID:+5IeFovwO
ヒロ、お前の逸物様は短小だ。晒せないのが残念だw

37 :C.N.:名無したん:2006/04/07(金) 21:09:02 ID:Rpl6tYMW0
梅屋敷さんは最高のコスプレイヤー。
レイヤーからも信頼が抜群、テクもピカ一なので、イベントで見かけたら撮影をお願いした方がいいですよ。
一生の素敵な思い出になることでしょう。

38 :C.N.:名無したん:2006/04/07(金) 21:40:32 ID:Cajng/hwO
日曜の太秦はGARI来るみたいだから警告age

すぐにナンパしてくるから気を付けてね〜
以前漏れに「お姫様だっこしたろか?」とか言ってきたぞ。テラキモス
イベント来る暇あるならみっともない禿頭治しにアデランスにでも行ってこいよなwwwwwwwww

39 :C.N.:名無したん:2006/04/07(金) 22:09:33 ID:eCgKxiY30
>>38

40 :C.N.:名無したん:2006/04/07(金) 22:39:07 ID:Cajng/hwO
↑GARI乙wwwwwwwww

41 :C.N.:名無したん:2006/04/08(土) 00:17:11 ID:82Gtx/quO
>>34
漏れも知り合ったその日に「友達来るまで」とかってずっと話かけられて、
名刺交換したら直ぐに池袋で遊ぼうって言われた。
「友達も一緒に」とか「ゲーセンでコスプリ」とか言ってたから、都内の大人レイヤーはそういう付き合いをするものかと思ったよ。

流石に「家が池袋にあるからゲーセンより家に遊びに来て、作った衣装着てくれない?」と言われた時にナンパだと気付いて断ったけど。

しっかりコスしてたからキャラ愛でコスしてるんだと思ったのにな。

42 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/04/08(土) 09:39:04 ID:O/5NfG1iO
ヒロと称する男は悪党なのか?
制裁が必要ならヒロの顔写真とプロフィールをUPしてくれ。

43 :C.N.:名無したん:2006/04/08(土) 10:02:51 ID:XntDVNd20
>>10
役(エンノ)=ヒロ=ゴン太


44 :C.N.:名無したん:2006/04/08(土) 11:00:15 ID:dmtZbaUF0
さすがに、今日明日はイベントにこないだろうな
俺はGWにあわせて準備をしている。

45 :C.N.:名無したん:2006/04/08(土) 11:16:41 ID:N5F9CJfW0
コイツがヒロ(ゴン太)
http://img01.cure.livedoor.com/upload/g/go/gonntakunn/gonntakunn11421601400007_L.jpg

46 :C.N.:名無したん:2006/04/08(土) 14:12:50 ID:x36jeEgv0
ヒロ、銀魂の近藤勲コスも始めた?

47 :C.N.:名無したん:2006/04/09(日) 12:03:29 ID:FiZKHd30O
おい、カメコブラックリストスレでヒロ本人降臨したぞ!!

48 :C.N.:名無したん:2006/04/11(火) 13:15:55 ID:c46n48jXO
早くヒロ被害者サイト出来ないかな、ブラックリストスレでヒロ本人の
見苦しい書き込みが絶えない。

49 :C.N.:名無したん:2006/04/12(水) 08:42:24 ID:qTmW4YP5O
>>48今週末か来週の始めには完成する予定みたいだよ。わかったら書き込むよ

50 :C.N.:名無したん:2006/04/12(水) 12:43:40 ID:v4udSCnqO
>>49
情報サンクス、かたじけない。

51 :C.N.:名無したん:2006/04/12(水) 13:08:33 ID:XFYj0SFC0
期待する

52 :C.N.:名無したん:2006/04/12(水) 15:37:33 ID:v4udSCnqO
ヒロって最低だよな、泣き寝入りしてしまった被害者さんのカキコには
「自分の浅はかな行動で傷付けてしまい誠に申し訳有りません。謝罪の
為にイベント参加も止めます。」ってレスしたのに唯一訴訟を起こした
被害者さんのカキコには滅茶苦茶な言葉で自分勝手にふじこって
「お前が訴訟なんて馬鹿しなきゃ俺の人生は順風満帆だったんだ!!
イベント参加止めますなんて誰が言うものか!!」てレスだもんな。
もう死んで償えよ。病気のヒロの母親も居ない方がヒロの正当化に利用
されなくなって精神的に楽になるだろうよ。

53 :C.N.:名無したん:2006/04/12(水) 15:45:24 ID:9Uhxa8zr0
今まで話題にしようにもキチガイの妨害工作で流されてきたから。

54 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 02:20:21 ID:WanFvROq0
>彼氏がいるってわかると途端に写真を撮らなくなる。
ワロスwwwwwww

55 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 08:04:35 ID:wVNNiprU0
彼氏がいると分かっていて食い下がるカメコも十分悪質だがなw

56 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 09:08:21 ID:NWCvVULbO
うわ!!
こいつ…オレとジャンルが被るうえ、キャラも一緒だ…。最悪…。
って身バレ覚悟で書いてみる。

57 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 17:05:05 ID:1tGo9SHB0
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています

デイパックを開けてみた

なんと、ローソクが入っていた。



58 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 17:42:55 ID:qiwZiJuX0
レイプが本当なら被害者の関係者で
最近流行りの痴漢に仕立て上げちゃえばいいのに
ウマくすれば実刑になるんじゃね?
ヒロは痛い腹を探られるから下手な事言えないだろうしwww
大人数を集められるなら直接イベント会場で強制わいせつ事件をでっち上げる手もある。

などと妄想してみるw


59 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 18:28:14 ID:+giXs3gB0
ゆ○なっつー汚装オヤジも捕まったらしいしね

60 :C.N.:名無したん:2006/04/14(金) 07:28:02 ID:K4GEk0YsO
揚げ

61 :C.N.:名無したん:2006/04/14(金) 15:10:33 ID:genmxWL00
>>59
CURE見るといつも新着に画像をあげてたあの人?

62 :C.N.:名無したん:2006/04/16(日) 10:10:28 ID:nBkFkire0
>>61
#アンカー付けられたやつじゃないけど
そうだよ。
ヒッキーの中学生をホテルに連れ込んで、キスとかいろいろした件で。
2Chでも話題になってたし、その子のブログでも書いてあったよ。

63 :C.N.:名無したん:2006/04/17(月) 00:47:11 ID:qMPyEAEM0
>>62
やっぱり捕まったのか
あのブログの子は今どうしてるのかな…?

>>34
漏れの友達は一回しか会った事無いのに告白された。
ほんとコイツは女なら誰でもいいんだなw

64 :C.N.:名無したん:2006/04/17(月) 06:37:05 ID:W6Mj2CiR0
揚げ

65 :C.N.:名無したん:2006/04/17(月) 10:55:13 ID:TCkxRt3t0
祭好きの荒らしは最近のカメコやレイヤーのナンパには興味無いらしい

66 :C.N.:名無したん:2006/04/17(月) 11:03:03 ID:akQ55hC50
漏れはキャラかぶってるナンパ氏が出たようなんで暇そうな男レイヤと仲良く過ごすことにした

67 :C.N.:名無したん:2006/04/17(月) 23:14:30 ID:cRfuxZ/T0
土曜秋葉には話題のナンパ三人組のうちの二人。
日曜のTFTにはヒロさん。


68 :C.N.:名無したん:2006/04/17(月) 23:25:55 ID:CdZgrLgtO
ヒロさんに中出しされちゃったwww

69 :C.N.:名無したん:2006/04/18(火) 00:04:01 ID:3p/7b0Gt0
ヒロ、こんだけ話題で単独スレ立たないのが不思議だな。

70 :C.N.:名無したん:2006/04/18(火) 00:06:04 ID:qMPyEAEM0
>>69
確かに。

ヒロ、懲りずにまたイベント行ったのか・・・?

71 :C.N.:名無したん:2006/04/22(土) 01:04:48 ID:79jRS4TF0
ヒロもつかまったん?

72 :C.N.:名無したん:2006/04/22(土) 11:40:30 ID:4IL293KIO
イベ当日注意喚起上げ

73 :C.N.:名無したん:2006/04/22(土) 18:32:19 ID:wsJRUd0d0
性犯罪者には更正はありません。だからアメリカでは前科者は住所が晒され
常に監視されるのです。ヒロも2chを見ていない新たなレイヤー(カモ)を
探しているのでしょう。

74 :C.N.:名無したん:2006/04/22(土) 18:46:08 ID:5O3KHColO
ヒロは今後、新しく顔の見えないキャラの衣装を造り
何食わぬ顔をしてCure等を利用して来るのではないか
と俺は読んでるんだが

75 :英雄:2006/04/22(土) 23:26:52 ID:bQLwugfFO
コスプレを利用してナンパ

たかがそれで騒ぐのも見苦しいよね

コスプレを利用してナンパはダメって腐女子の逃げ道にしか思えない

コスプレせずにナンパしてる人の方が多いし

76 :C.N.:名無したん:2006/04/23(日) 06:25:23 ID:r3k9cqMd0
>>75
ナンパとレイプは違うだろうが!

77 :C.N.:名無したん:2006/04/23(日) 16:42:34 ID:qKshlgaC0
>>76
同意。
ナンパして合意でSEXする分には何とも思わん。
相手だましてレイプしてるって話だから問題あるって言ってるのでは?


78 :C.N.:名無したん:2006/04/24(月) 08:05:25 ID:6vK3bXNgO
日曜日の情報待ちage

79 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 18:46:58 ID:TiRo0m6Y0
実は漏れヒロにレイプの被害あってる。
その当時はヒロの名前があんまりあがってなかったから身バレしたらやだとおもって何も出来ないままだったけど、
今、こんなに出てるならあいつ個人の情報スレみたいなのたてたい!
だけど漏れまだ子供でどんな風に立てれば良いのか、どんな風に情報集めれば良いのか分からないよ…
みんな、どうか力を貸してください。
叶う事ならあいつをこん身の力でぶん殴ってやりたい。



80 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 19:21:50 ID:jU7lSW0O0
>>79
直接の被害者ならスレなんか立てるより男2〜3人つれて
直接ボコりに行った方がいいって。
レイプした相手がいればヒロは表沙汰に出来ないんだから

81 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 19:53:25 ID:hxX3PWDrO
>>79じゃあ、ぶん殴れば?

82 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 20:00:01 ID:jU7lSW0O0
>>81
ヒロ本人か?調子に乗ってんじゃねぇぞ糞デブ

83 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 20:10:19 ID:TiRo0m6Y0
>>80
家覚えてないんだ…記憶力の悪さをこんなに呪ったことはないよ…
>>81
本人なの…?

84 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 20:21:47 ID:Bp6bpY/00
レイプの状況をkwsk

のんきに一人で家に行ってやられただけなら
ただのオバカで擁護できんよ。

85 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 20:27:47 ID:hxX3PWDrO
いきなり釣られすぎw

86 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 21:25:58 ID:Hp6j9+a00
ナンパカメコ&レイヤーのスレのはずなのに
性犯罪者カメコのスレになっている気ガス。

87 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 22:21:16 ID:VW0PCQYaO
79です
親にいつまでパソコン開いてるのと怒られたので携帯からスマソ

漏れは釣りじゃないです、信じて下さい
そんでもってもし漏れが詳しく書いたらスレチになるんだったら書かないよ、迷惑かけちゃう…

取り敢えず明日の朝もう一度このスレ見て、詳しく書かせてもらえるような状況になってたら
詳しく細かく書きます


88 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 22:36:50 ID:GROvCIh5O
>>87
俺は、とりあえずスレ違いではないと思うぞ
つーか俺もちょっと私怨でヒロを〆たくて仕方ないので
情報が欲しい

89 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 22:52:22 ID:Y1jsxQMKO
ヒロに被害を受けた人はいっぱいいるんだ。殴るだけじゃ済まないよ

90 :ヒロの住んでる所:2006/04/28(金) 22:59:39 ID:+O4h73NpO
池袋駅の、あずま通り近くの「さつきコーポ」1階名字は森山。後は
皆の判断に委ねるよ。場所が分からなかったら近くにコンビニ有るから
其処で尋ねると良い。

91 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 23:11:33 ID:dXmr03hD0
個人情報はヤバいんでない?
何かあった場合、
逆に>90がタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ になるぞ。

マジレス
被害にあった人はこんな所にいないで
ちゃんと警察に行くこと勧める。
こんなところで暴れても、ヒロ事体に何にも制裁を加えられない。


92 :C.N.:名無したん:2006/04/28(金) 23:34:49 ID:+O4h73NpO
>>91
カメコブラックリストスレに警察行ってもどうにもならなかったって
被害者の書き込みが有ったから住んでる所書き込みしてやっただけ。
しかもヒロ、唯一警察に訴えた被害者からの書き込みに反省どころか
「お前が訴えなければ、俺の人生順風満帆だった!!」って自分勝手に
キレてたからね。こちらは覚悟してるし。

93 :C.N.:名無したん :2006/04/29(土) 00:35:42 ID:rVWDge8c0
ヒロむかつくから〆ようかと思ったけど、
90と仲良くタイーホはやだな・・・

94 :C.N.:名無したん:2006/04/29(土) 00:36:07 ID:xUdcxPtQ0
ヒロのせいで一時期コス辞めようかと思った事もある。
>>87さん、俺もスレチではないと思うよ。

ところで、ヒロの被害者さんが作るっていってたサイトってどうなったんだろう?

95 :C.N.:名無したん:2006/04/29(土) 09:27:44 ID:iscJMtqpO
あづま通まで来たが交番で聞いてもSコーポわかんないよ
本当にこの近くなのか?
また、別な日に出直すよ。

96 :C.N.:名無したん:2006/04/29(土) 09:46:36 ID:aEbenvnD0
ヒロは「エロカメコに気を付けてね〜^-^」とか言ってる。
それは自分だろヴォケ。

97 :C.N.:名無したん:2006/04/29(土) 11:10:36 ID:iscJMtqpO
俺はエロカメコだが騙してレイプなんてセコい事しねーぞヽ(`Д´)ノ

98 :C.N.:名無したん:2006/04/29(土) 11:20:25 ID:vE2cfZ9w0
私怨は放っといて
被害状況がどんなんだかイマイチわからないから
祭り参加できない漏れがいます。

99 :C.N.:名無したん:2006/04/29(土) 12:32:32 ID:/JPNg0y40
要するにナンパがだめなんじゃなくて、
セクハラ行為がだめってことだよな。

まさかナンパ=セクハラではないだろうし。

友達になりたければ声かけるくらい良いと思うし。
節度が大事なんだと。ただ、好みでない男を
受け流す技術とかそういう護身法とか開発したいけど。
こんなところでグチっててもどうにもならんし。



100 :C.N.:名無したん:2006/04/29(土) 21:25:55 ID:dQIDjiY60
ついていってやられている人が悪い。
強行だったら話は別だけど。

101 :C.N.:名無したん:2006/04/30(日) 21:10:10 ID:cqkSnH7FO
男の人から無理矢理レイプされたら女の人の力ではかなわないよ

102 :C.N.:名無したん:2006/04/30(日) 22:38:53 ID:xF2bd2Cg0
信用も出来ない人と、そんな状況にならないように
とおもいます。

103 :C.N.:名無したん:2006/04/30(日) 22:52:56 ID:xPYFS/QVO
それを騙せるからこそ
レイプ魔のヒロな訳で

104 :C.N.:名無したん:2006/05/01(月) 01:58:55 ID:aNxhu+/HO
とりあえず、そのヒロってやつ発見したらみんなで囲んで〆ちゃいなよ。

105 :C.N.:名無したん:2006/05/01(月) 06:46:27 ID:sfvrpb4mO
とりあえず、そのヒロってやつ発見したらみんなでチンコ〆ちゃいなよ。

106 :C.N.:名無したん:2006/05/01(月) 08:49:43 ID:QkKpEh07O
気になるのがヒロの被害者の書き込みが続かないことだな
まさか写真とか撮られていて「これ以上騒ぐとばらまく」とか脅されてる、とかじゃないよな?
万が一そんな事になっていたら
ちょっと〆るだけじゃ済まさないんだが

107 :C.N.:名無したん:2006/05/01(月) 10:52:01 ID:UE3xop4k0
>>96
そうやって善人だと思い込ませようというのは
よくある手段

108 :C.N.:名無したん:2006/05/01(月) 14:14:19 ID:S1QvtMoBO
被害者本人が書き込むのは少ないでしょう。殴るだけなら自分達の自己満足になってしまいます。確実にイベントにはいけない状況にしたい。それにはみんなの協力が必要です!これ以上被害が増えるのは嫌だ!

109 :C.N.:名無したん:2006/05/01(月) 14:53:22 ID:QkKpEh07O
いくらイベントに行けないようにしても
出来の良い衣装という餌がある以上cureとかヤフオク等で活動してくるだろう
絶対にレイプ魔の性根が変わる事は無い。
これ以上被害を拡げないというなら
徹底的にボコるのが一番いいと思う。

110 :C.N.:名無したん:2006/05/01(月) 21:21:07 ID:ozfjYCLv0
逆にその暴力で訴えられる、逮捕とか考えないのは
不思議魔法を持っているヤンキーなのかと思ってしまう。
ボコっても何にも解決しないよ。

所詮、ここは便所のらくがき場だから
ちゃんとした所でちゃんと訴えて
社会的に罰するのが一番効く気がするんだけどね。


111 :C.N.:名無したん:2006/05/01(月) 22:53:10 ID:eAdLHYZh0
>>110
正論だけどね・・
一度拘留されても懲りずにレイプを繰り返したヤツに
これ以上どんな社会的な罰があると?

112 :C.N.:名無したん:2006/05/01(月) 23:20:41 ID:dSSPQNlq0
>>111
性犯罪者って再犯率が高いって言うしね。
性癖の歪んだ奴ってほんと始末に負えないな。
>>109いっそのこと、性欲の根源を潰してやったらどうだ?

113 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 00:23:42 ID:yMpHlk9+O
あご

114 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 01:28:09 ID:l7p77JXc0
再犯した場合、今度こそムショ行きだろう。普通


ってか、もうヒロの話題あきた。
ボコりたいヤツは勝手にボコりに行けや。


115 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 11:47:13 ID:jSugqZI3O
ヒロくんあげ

116 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 11:50:54 ID:35HuFXyhO
じゃ強姦魔金村キンタローと小池の話題はいかが?

117 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 12:15:54 ID:kx3PjXbQO
>>116
kwsk

118 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 13:09:44 ID:1k6xRk+i0
ここにも現れたか

>金村キンタローと小池は強姦魔
>ヒロの件は勝手にやればいい

ガセネタで話題逸らしと事件握り潰しに必死なリアル強姦魔の味方


119 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 13:11:02 ID:1k6xRk+i0
リアル性犯罪者が、勇気あるレイヤーによって告発されるまで
2chでは騒がれなかったのはなぜか?
自称レイヤーと仲がいいので情報がどんどん入ってくるカメコは
2chで騒がれるまで反応しなかったのはなぜか?

120 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 13:13:20 ID:1k6xRk+i0
金村キンタローと小池を叩くためにリアルレイプ犯罪を握りつぶしてきたのがID:35HuFXyhO。
その間に山手線エリアで被害拡大。
私怨重視で実際の被害は無視。


121 :C.N.:名無したん:2006/05/03(水) 15:39:54 ID:aQx2flWZO
レイプ魔ヒロは何処に居る

122 :C.N.:名無したん:2006/05/03(水) 18:08:25 ID:hbgmCTSeO
だからってこのまま奴を野放しにしてまた被害者を増えさせるのか

123 :C.N.:名無したん:2006/05/03(水) 20:42:13 ID:SnBJF97l0
K察行けば?

124 :C.N.:名無したん:2006/05/04(木) 03:33:34 ID:SIjGE0qaO
ttp://pr1.cgiboy.com/S/1220106/
肥やしも要注意


125 :C.N.:名無したん:2006/05/04(木) 07:51:10 ID:GlUeHVFw0
このスレ見て、初めてヒロ氏がそういう人だって知ったw
普通にメールのやり取りしてたんだけど…
もうコスプレやめるからイベントじゃ会えなくなるね、ってメールきてからもう連絡とって無いからいいけど。
どうりでメールの内容が明らかにヤバそうだったわけだ。

126 :C.N.:名無したん:2006/05/04(木) 15:40:38 ID:ymj2IL3I0
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=9064
http://www.geocities.jp/nyamamoto1224/

ココの管理人も結構やばいよ。
女性レイヤーから個人情報を回収しているみたいだし。

127 :C.N.:名無したん:2006/05/04(木) 23:11:25 ID:1diLU8nR0
ここ、ナンパカメコ&ナンパレイヤーのスレ?
どう見ても性犯罪者、精神異常者スレにしか見えないんだけど。

128 :C.N.:名無したん:2006/05/05(金) 11:49:33 ID:+6JXBCue0
http://701.gamushara.net/bbs/cosplay/html/img042.html

これも結構くせ者なんだけど・・・・

129 :C.N.:名無したん:2006/05/05(金) 21:35:23 ID:AxVBQR+n0

5/4 BS屋上にヒロが顔隠して徘徊


130 :C.N.:名無したん:2006/05/05(金) 21:50:38 ID:3KQSayOWO
>>129なんのキャラやっていた?
つーか何でリアルタイムで書き込まない!

マジで調子にのってるんじゃねえぞ
レイプ魔ヒロ!

131 :C.N.:名無したん:2006/05/05(金) 22:16:07 ID:zOrh2qeo0
はいはい。
いい加減、嘘報告あきた。


132 :C.N.:名無したん:2006/05/05(金) 22:43:19 ID:AxVBQR+n0

必死だな
体型でわかるんだよボケが


133 :C.N.:名無したん:2006/05/05(金) 22:50:25 ID:zOrh2qeo0
うそつきまくってるほうがよっぽど必死に見えるが・・・

その日は警察に被害届けだしに行ったよ。

134 :C.N.:名無したん:2006/05/06(土) 01:49:56 ID:h4lR4O/x0
つか、千年伯爵やってるとHロに間違えられてカワイソス...

135 :C.N.:名無したん:2006/05/06(土) 02:23:51 ID:2BrhW7zu0
4日は鎌ヒゲも見たよ。
晒しても所詮は一部の人間しか知らないから、
喰い放題なのはかわりはない。

警察行っても無罪放免になるテクニック知っているみたいだから、
血の気の多い正義漢でも炊きつけるしか方法がない。


136 :C.N.:名無したん:2006/05/06(土) 09:25:08 ID:3vye1Zzc0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1679546

こいつやヴぁい
撮影会の主催やイベント参加もしてるそうなので気をつけろ

137 :C.N.:名無したん:2006/05/06(土) 19:33:18 ID:AWZXAUd+0
>>135
うわ。
嘘ついておとしいれてるって、白状しちゃったよ。

138 :C.N.:名無したん:2006/05/08(月) 18:02:21 ID:l8PdCcqN0
本人が来てるのか?
なら、これだけは言っておく
おまえが3月にした事は覚えておけ
暇ができたら必ず、詳しい話を聞きに行くから

139 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 01:01:48 ID:olHi7hAE0
4日の千年伯爵の人はヒロじゃなかったのか・・・?

140 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 11:36:33 ID:OvRA8DPg0
あの人は違う人。
毎回、間違えられて不憫

141 :C.N.:名無したん:2006/05/13(土) 15:59:29 ID:6Ul6jXAo0
http://www.geocities.jp/nyamamoto1224/
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=9064

コイツイベントでは動く粗大ゴミだから気をつけた方がいいよ。

142 :C.N.:名無したん:2006/05/14(日) 14:41:48 ID:k7CkPYFY0
http://www.geocities.jp/nyamamoto1224/
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=9064

143 :C.N.:名無したん:2006/05/17(水) 00:02:06 ID:SGnzfs5O0
また木毎とぴかりんか。
そいつらがキモイのはよくわかってるし、晒したい気持ちもよくわかるが
ちょっとしつこいよ。
もういいや、って感じです。

144 :C.N.:名無したん:2006/05/19(金) 06:10:31 ID:PtHxfyHS0
なら読まなければいいのでは?

145 :C.N.:名無したん:2006/05/19(金) 18:45:59 ID:PtHxfyHS0
情報求むage

146 :C.N.:名無したん:2006/05/20(土) 05:38:24 ID:R/x+qmXj0
>>143
ただのキモいレイヤーならまだしも、いやがる女の子を相手にしつこくつきまとっているからな。
それに、梅は人の女の写真を無断掲載しているし・・・
写真の削除依頼を出してもシカトされたという話も聞いたことがあった。

147 :C.N.:名無したん:2006/05/20(土) 07:55:17 ID:0pzKB/Vd0
興味も無いのに女性向けイベントに行き・・・
サークルの女とハァハァしながらキモ話・・・・
口臭いよ

挙句の果てには女だらけだからと女のにおいかぎながらひそかに勃起・・・・

148 :C.N.:名無したん:2006/05/20(土) 21:00:34 ID:cYgtGRR20
お遣いで男一人でホモ同人買いに行ったことあるが勃起するような場所じゃないぞ

149 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 14:56:40 ID:gcikOJda0
まさかナンパ=セクハラではないだろうし。

150 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 08:33:02 ID:IDv/PeUT0
>>126
上のアドレスの人凄すぎるな・・・・・・。
この板おもしろ半分で覗いたけどここまで本物に出会えるとは。

151 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 08:52:13 ID:IDv/PeUT0
コスプレ系のスレ見てて思ったのは、
2ちゃんねらのターゲットになる人達って、
早期に感づいて即対応するよね。
ホムペ閉じたり、登録してるサイトのID削除したり。


152 :C.N.:名無したん:2006/05/24(水) 08:07:04 ID:wlHEFnTZ0
危険人物

153 :C.N.:名無したん:2006/05/24(水) 08:22:27 ID:eSGoFYAcO
たかがコスプレでナンパされただけでw

どれだけ免疫ねぇんだよwwwwwwwwwwwwwwww

154 :C.N.:名無したん:2006/05/24(水) 09:01:16 ID:l3LvX4vXO
梅さん、ナンパ師だったんだ
成功率高いのかな

155 :C.N.:名無したん:2006/06/20(火) 21:20:55 ID:9UJhbAbWO
レイプ殺人犯が死刑になる可能性が出て来た。これで無事執行されれば
性犯罪に対する法の措置が厳しくなるのは目に見えてる。…ヒロ、次は
お前だ。

156 :C.N.:名無したん:2006/06/21(水) 19:57:33 ID:yBQyp4YV0
http://www.bekkoame.ne.jp/~tomoki/pict/maker.html

157 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 18:31:11 ID:4B8WblqLO
氷雨○牙
各ジャンルごとに女いる
イベには狩りに来てるらしww
塚、借金まみれでヤった女に片っ端から金借りてるみたいだからキモツケテ!

158 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 19:26:22 ID:4/qOSJVa0
>>157
それってカメコ?レイヤー?

159 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 19:58:37 ID:4B8WblqLO
レイヤ
きゅあで検索汁

160 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 20:37:56 ID:4B8WblqLO
補足
氷雨 牙
でヒット汁

161 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 20:40:57 ID:dM12r2xS0
>>160
氷雨 牙 できゅあ検索したけど該当なしだぞ

162 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 22:29:25 ID:fP3T9g130
ヒロってヤツ、鰤コスしてる…?
違うなら違うでいいけど。

名刺もらったヤツでヒロって人がいるンだけど、、
気持ちが悪くて、、メールとか送ってくる。
イロイロなコスをしているらしい。
漏れがカメコられてる時に普通にハァハァとか言って近づいてくる
ドン引き
メールもお誘いっぽい手前なメールがきてウザス
イベント来るな。見たいなヤツ。

愚痴ってスマソ。。


163 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 08:49:48 ID:0pUE0ron0
同一人物か知らないが、鰤関係というかジャンプ系全般
のコスしてるヒロというレイヤーは存在する。

このスレにもヒロという人物の話題は何度も出てるので
同一人物か判断してくれ。


164 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 10:30:46 ID:Uw5FaHjLO
あげ

165 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 14:03:52 ID:CNg4zLCQ0
>>157
氷雨で出ないぞ…?CureIDを教えてくれ

166 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 15:12:33 ID:OS0AkKrNO
>>165
29667

167 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 17:57:52 ID:PJn0N6Lx0
>>157
この顔面で女とやれるのか

168 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 19:06:10 ID:OS0AkKrNO
そういうな>>167
藻れの知り合い被害者だ
しかも彼女は彼女で別にいるらし
でもその彼女も被害者のようなもの…ww
藻れも椰子と名刺交換したらしつこくメールされたし

169 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 19:29:20 ID:A8ePrd9F0
女の人の落とし方を学ばないといけないな。

170 :C.N.:名無したん:2006/07/10(月) 19:32:06 ID:OS0AkKrNO
>>169
しつこい

マメ
かは、受けとった側のとらえ方次第と言うこと

171 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 06:53:30 ID:/47sVxqyO
しつこい、キモイ 連発する女きんもー☆

172 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 09:22:24 ID:ZQ5E1n/zO
>>171
うはww本人?
わざわざ乙

173 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 12:02:46 ID:/47sVxqyO
どうもはじめまして。本人です。

174 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 12:19:16 ID:ZQ5E1n/zO
sageかたおぼえたんだね(´_>`)プッ
それとも椰子の彼女か取り巻きの一人かしらww?(゚∀゚)

175 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 12:21:21 ID:/47sVxqyO
レイヤー全員食べて満足です。

176 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 14:54:25 ID:O4LHQ++80
>>157
もう知ってるかも知れないけど、
身バレしてるよ。お前さんのサイトもバレてる

177 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 15:26:37 ID:tLEJUNe/0
>>176 こそ本人?
晒しちゃえば?
二人仲良く自滅しちゃえww
結局>>157の言ってるのは本当の事なの?
釣り?


178 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 15:36:46 ID:ZdxF/fnv0
自称大佐(プ!!)とやらが出ましたなwwww

気持ち悪いんだよ・君のツラも発言も!!!

179 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 16:15:34 ID:ZQ5E1n/zO
>>175
どういたしましてww
おそまつ様でした(-人-)

180 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 19:11:15 ID:ZQ5E1n/zO
>>157ですが無いサイトをどうやって晒すんでつかぁ(゚∀。)?
釣りしたつもりかもですが乙でww

これで関係ないレイヤのサイト晒されてたらww
うっwww
そのレイヤさんカワイソスww

181 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 23:19:43 ID:gNaaH4zIO
新ネタ投下
ミクシスレで発見した椰子
登録してた出会い系サイトまで見つけられててウケる
気をつけろーwww


tp://c-docomo.2ch.net/test/-/cosp/1126796155/113-

182 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 08:27:36 ID:mI/Exm370
>>180
まぁ落ち着けw
とりあえず、>>176は身バレしていたとしてそれからどうするんだ?
ハッキリ書いてくれw

183 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 22:09:48 ID:Hwe1e9hN0


184 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 22:12:55 ID:Hwe1e9hN0
ねぇヒロって知ってる?居場所が知りたいんだけど


185 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 09:04:38 ID:qbfmSsaX0
さっきヒロからメールが来てしまった…orz

186 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 17:03:38 ID:ytdS4utw0
↑あげ↑

187 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 18:24:58 ID:Ckr5imDz0
レイヤー女性が使用しているチャットルーム
http://peepingroom.muvc.net/chat_room.html

188 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 20:04:11 ID:I779vhyG0
いやいや、2ちゃんその他で叩かれちゃいましたね、ハイ。
どーりでこの頃カウンタが回ってる訳だ(;´∀`)
誰がやってんのなんてフガフガな質問はガウしません(笑)
リアルでストレス発散できないみなさ〜ん、大佐がいつでも
相談乗っちゃるよw最近流行の荒らし屋も下手だね、
依頼板.ainobakudann.刹那.5月10日23時.900HIT足らずの
弱小携帯サイトらしいけど証拠消しとかないと
痛い目みるよ〜ww(本サイト隠すのも下手だしw)
みんなも荒らし叩きに負けない強いレイヤーになろうね

こんな事書かれてるけど・・・・
とりあえず晒しやってる奴はやめたほうがいいんじゃねw


189 :羽猫:2006/07/16(日) 21:54:36 ID:xzqkmviH0
ヒロの情報何でもいいから下さい


190 :羽猫:2006/07/16(日) 21:55:52 ID:xzqkmviH0
ヒロの情報何でもいいから下さい


191 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 22:15:44 ID:l1wMaAz70
>>188
塚、前にも晒されてんのか・・。
>>176も反応ないしね
でもここまでされるってよっぽど恨みかってるみたいだね
漏れ本人知ってるし、
確かにイイカゲンなシトだけどドウなんだろ。
所詮噂だから本当か嘘かわかんないけど
漏れが聞いたのは
レイヤ4.5人股にかけてそれがばれてモメタらしいっての
でも金借りてるってのは聞いたことない
知り合い程度でそんなに仲いいわけじゃないしね。








192 :羽猫:2006/07/16(日) 22:17:52 ID:xzqkmviH0

ヒロの画像無い?

193 :羽猫:2006/07/16(日) 22:28:43 ID:xzqkmviH0
ヒロの画像がほしい

194 :羽犬:2006/07/16(日) 22:33:42 ID:AuOVga4A0
ヒロの画像クレクレ

195 :羽猫:2006/07/16(日) 22:38:26 ID:xzqkmviH0
ヒロの画像下さい

196 :C.N.:名無したん:2006/07/19(水) 16:47:03 ID:G+tfiXFL0
kawaii〜
p://yaplog.jp/nayakosyanhai/

197 :C.N.:名無したん:2006/07/20(木) 11:01:54 ID:+biZC3v9O
>>188うわぁ…自分で自分の事大佐って…
鳥肌たったぉ…
なぜこんなのにひっかかる椰子がいるのか不思議だ…

198 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 14:35:37 ID:IRz6XxoXO
イベ会場でナンパ→お持ち帰りだけでは満足できないのか、
出会い系サイトで「セフレ募集」www
お前みたいに生でヤッて病気貰ってそうな椰子なんか誰も相手にしねーよwww
マイミクも可笑しいの多いから何人かはヤリ友か?wktk
キモス
氏ね












ttp://mixi.jp/show_friend.pl?=269364

199 ::2006/07/24(月) 23:53:43 ID:Ax34M3AgO
ヒ○ヲって奴何レイヤー?

200 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 10:53:57 ID:0VdSO05IO
止まったね(´_>`)

201 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 13:55:29 ID:Ku8RrBUQ0
このスレ終わったな。

202 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 16:44:57 ID:0VdSO05IO
ヒロスレ終了乙です

203 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 16:55:32 ID:cMKbv9LeO
引っ越してなきゃ終わってもいいよ

204 :羽猫:2006/07/29(土) 00:54:29 ID:KQPgvUOm0
ヒロの性格 どんな感じ?
アップの画像と無い?

205 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 12:04:34 ID:f4TI5VYvO
涼○の性格 どんな感じ?
アップの画像と無い?

206 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 15:11:17 ID:SvDohWZK0
>>204 羽猫

何故、そんなヒロの情報を知りたがるのか。

207 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 08:40:34 ID:HeJ6yje7O
なんか灰猫の書き方がキモス


話かわるがここに晒されたレイヤ夏コミ参加しるのかな?
と話題投下してみる

208 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 18:24:29 ID:wn7Nx/z0O
別にナンパしてもいいだろ

209 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 18:36:25 ID:wXCeikTR0
>>208
その根拠は?

とは別に、イベントでの禁止事項にナンパ禁止とある。

210 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 18:46:13 ID:wn7Nx/z0O
コスプレしてナンパしたらダメなのかよ

211 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 19:10:59 ID:bMsZZ9Zs0
コスプレでナンパとかチョーうぜぇ
ナンパされた人とかコス嫌になるだろ

212 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 19:11:44 ID:wXCeikTR0
>>210
その根拠は?

213 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 19:36:42 ID:wn7Nx/z0O
ちょwwwwww
じゃあコスプレしてなかったらナンパOKなんだwww
キタコレwwwwwwwwwwww

214 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 22:26:48 ID:JLrhVLjf0
↑俺は勝った!とか思ってるみたいですよ

215 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 22:52:50 ID:wn7Nx/z0O
何したらナンパになるか教えろやw

216 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 00:32:49 ID:BoY4SJvbO
ナンパされたら被害者ですか?wwwww

コスプレしてなかったら天国ですか?wwwww


ウハw

217 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 01:01:25 ID:AU8cFSpn0
オツム弱そう…
イベント会場であろうがなかろうが性交率は
限りなくゼロに近そうだ

218 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 07:52:58 ID:C6DLcdqGO
ナンパ事態が悪いわけではないんじゃ…?
ただしつこく付きまとわれたり
レイプされたり
ヤリすてされたり
とまぁ色々度をすぎた事があるからじゃないの?

219 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 08:21:26 ID:BoY4SJvbO
↑ナンパそのものとは違ってきてるな

220 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 14:28:45 ID:C6DLcdqGO
>>219
そうですね
ではナンパからそういう事に発展しやすいからとか?
禁止事項のなかにイベによってはナンパ行為が入ってる所がありますし
やっぱりどちらかと言うとやらない方がいいかと

221 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 22:52:49 ID:BoY4SJvbO
禁止っつーかオタ女の妬みだろ
たいして男の経験ないくせにwwww

女でレズのやつもナンパもしちゃダメだからねwwwwwwwww

222 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 00:33:54 ID:wMGm2ViF0
767 :C.N.:名無したん :2006/07/28(金) 01:30:08 ID:9MyBuDm50
【関西 危険ナンパレイヤーランキング】
一位   小布施(氷川)直樹   自作自演ナンパレイヤー  
二位   李蒼乃(アオノリ)     彼女をICUに送り込んで笑顔の最低男 血尿語って自作自演。
三位   卯月 裟斗瑠      自作自演ナンパレイヤー  
四位   姫夜兎        自作自演ナンパレイヤー 
五位   沁弥      自作自演ナンパレイヤー 
六位   御崎秀彦      自作自演ナンパレイヤー 
七位   KANON     自作自演ナルシストナンパレイヤー 
八位   ユダヤ(JUDEA)    自作自演ナンパレイヤー 
九位   神代神威     自作自演ナンパレイヤー 
十位   てんがる     自作自演ナンパレイヤー 
十一位  ひでお     自作自演ナンパレイヤー 
十二位  神漏岐武人    自作自演ナンパレイヤー    
十三位  たつや       自作自演ナンパレイヤー 
十四位  heinkel     自作自演ナンパレイヤー 
十五位  中禅寺みかげ   自作自演ナンパレイヤー 

223 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 13:04:23 ID:y63Bvo3C0
>>221
そうですよww
ヲタ女なんてコスプレでもしてなきゃナンパなんてほとんどされない人種なんですから
上手な断り方なんてとても出来ないんです

まだイベ会場だったらスタッフに助け求められるからいいけど
帰り待ち伏せされてしつこくされた時は本気で怖かった・・。




224 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 13:48:33 ID:6KMn29LOO
えーでも美人なレイヤーさん多くないですか

225 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 15:49:29 ID:7aJCjlKhO
美人なのはひとにぎり

そしてだいたい彼氏もちか引きこもり…

226 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 18:57:19 ID:Tc78zoVq0
ヒロ(エンノ)に出会った体験談です。

私が中2の頃初コスで豊島園に行ったのですが、
妙にチラチラ見てくるNARUTOの猿飛アスマのコスをしている人がいました。
その人が私達に近づいてきて「○○のキャラですよね。写真良いですか?」
と聞いてきました。それがヒロでした(その頃はエンノだったけど)
初めて話しかけられたので嬉しくて快く了解しました。
撮影が終わった後、何故か自然に私達の輪に入ってこられました。
「どこ住んでんの?」とか「良い撮影場所知ってるよ」など
ずっとまとわりつかれましたが、まだ自分が幼かった事もあり
気持ち悪い人7割、良い人3割で別について来られてもどうでも良いかな
ぐらいにしか思っていませんでした。
だけど帰りの電車を待ってる時にも話しかけられ
行き先が途中まで一緒だったため私達がイスに座り、
そのまん前にヒロが仁王立ちしてずっと話しかけてきました。
(キッパリついて来るなと言えば良かった…)

その何日か後に私の友達(ヒロを敵意識してない)がエンノに池袋に
誘われて、ヒロの自宅で色んな衣装を着させてもらうとか言い出しました。
私も誘われてその時はちょっと行きたい気になりましたが、
さすがに危ない+気持ち悪いので断りました。
そしてその子は何故か私の友人(コス未経験者)を連れて行きました。

227 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 18:57:52 ID:Tc78zoVq0
後々その友人に聞いたらセーラー○ーンやギルティギアのディジーなど
中2にはちょっと、きばつい格好をさせられたらしいです(断れよ(汗)
ポーズもレズっぽい過激なものを指定されたらしいです。
気持ち悪いのでその頃からヒロからのメールを皆で完全無視してました。
それにヒロは危ないなどとよく聞くようにもなりました。

時が経って中3になった頃には私はコスを辞めましたが、
友達はイベントや駅、電車の中などで度々見かけたらしいです。
その時ヒロは必ず逃げていくように去っていきました。

余談ですが、中3の頃、友達とヒロに非通知でイタ電かけて楽しんでました。
その後すぐ電話番号変えられましたが。
今思うと大人気ない馬鹿なことをやっていたと反省してます…(汗

ヒロはたしかコスモードの6号に武田信玄で載っていたと思います。
特に酷い被害は受けていませんが私の心の中で最強最悪の気持ち悪い人として
ずっと残り続けています。

228 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 19:48:45 ID:FfEHNvi4O
>>226
初コスで中2じゃ危機感ないのも仕方ないかもしれないけど、読んでてハラハラする内容だね。
とりあえず変な写真だけで良かった。

これだけじゃ(ry
エンノ(ヒロ)ってロリコンなの?
私が中学生だって言ったら急に「○○してあげるよー。」みたいにしつこくなったんだが。

229 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 19:58:05 ID:Fpi51I9r0
ヒロたたきしたいなら、嘘でもいいからレイプされたとか書いてよ〜

これじゃ
ヒロはキモイけど、私も痛い人ですって言ってるだけジャン。

230 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 20:23:29 ID:DF1SVJTfO
これはなんてエロゲ?

231 :羽猫:2006/08/02(水) 23:24:01 ID:ivOyxzOc0
灰猫って誰のこと?もしかして俺か(泣)



232 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 05:17:06 ID:AeBbKSbrO
しゃくれあごの荒耶は?

233 :C.N.:名無したん :2006/08/03(木) 05:41:20 ID:cKA8+hij0
ナンパも出来ないキモイぶっさいくな糞カメコが
嫉み僻み根性で男レイヤー様を叩くスレかここですかppppppppp

まあお前等がいくら僻んだところで、便所の落書きで嘘八百書こうが
真実は変わらないのだがwwww
くやしかったら男になってみろよppp

あ、なれないからカメコみたいな最低辺な蟲に身を窶しているのかppppppp

234 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 06:50:52 ID:oL9dN+d20
確かにな。
ここで吼えてる奴は社交性ゼロのキモヲタ君なんだろうなあ。
ナンパどころか女にも話しかけるのが出来なさそうだよね。


235 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 07:34:35 ID:AQhTbaxwO
どうせ言い返す言葉もないから、またランキング貼るんだろwww

〇〇に要注意とかって書き込んでるお前が要注意な話でwwwwww

236 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 08:18:02 ID:A5yvuf07O
ヒロはコミケ来るんだっけ
頼むから本気な人に見付かって事件にならないでくれよ
お前が刺されようがボコられようがどうでもいいけど
そのせいで警察が入って来たりするのは勘弁してくれ

237 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 10:01:39 ID:j24NGaWhO
キモウザスカメコ氏ネ

238 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 10:08:13 ID:zmPbqFa20
ヒロ、コミケ何日目に来るの?
なるべく別の日にしたい。
先週、ヒロからメールが来て、いかにも一緒に行こうって感じのメール。
ウザクて返信しなかったらまたメールきたし。
もう、氏ねって感じだ。

239 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 10:12:45 ID:TrHHwNgH0
>>229
いや、この女レイヤーは、以前は何も知らない子供だっただけだから。

大人の怖さが分かってない中学生を狙う奴こそ姑息。



240 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 10:15:39 ID:TrHHwNgH0
>>238
メールをアップしてくれない?




241 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 11:57:25 ID:JW+Hvc9PO
どぉやらナンパレイヤさんたちは夏参加らしいですねww
新たな被害者が増えないよう祈るのみです…(´_>`)プッ
夏は実況板になりそうな悪寒…ww
夏混みととなコス…どっちにくるんだろ

242 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 12:15:18 ID:AQhTbaxwO
どっちも行かね(゜凵K)

243 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 19:43:00 ID:YBAg9N400
俺は彼女からコスに誘われてやってるけど
男で自分からコスプレはじめちゃうやつって
正直どうしたのってかんじ

244 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 01:18:13 ID:NZp2BFd70
どっちも行かね(゜凵K)



245 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 08:49:04 ID:F8YavCv50
>>243
オタ女なら食えそうだから、でしょ

246 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 10:44:25 ID:p9vpQzf/O
コスやる前にそんな情報一つも(´・ω・`)知らんがな

247 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 12:53:16 ID:PlIpRnbaO
>>243きっかけが欲しいんでしょ

248 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 13:10:57 ID:1pOU+XZL0
このスレ、他のスレに比べてコミュニケーション能力が欠如している奴が多いな。
唐突に言いたい事言ってさっさと去っていく、話題の振り方が下手で空気も読めていない。
レスの付け方も不自然で自演バレバレ、いったいどうしたものか?

249 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 13:13:29 ID:F8YavCv50
誤爆?

250 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 13:21:18 ID:4kqABfT70
>>249

>>245,>>247のお前のことだろうよw

251 :238:2006/08/04(金) 13:27:50 ID:z1myeEwV0
>>240
アップしたいけど、、ヒロに見られたらどうしよう。
次に万が一会った時を考えると怖い。

252 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 15:54:11 ID:NZp2BFd70
どっちも行かね(゜凵K)

253 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 17:49:26 ID:XSJ+NysU0
>>248>>250が必死なのは分かった。

>>251
見られても大丈夫。
奴に追求する度胸は無い。

254 :238:2006/08/04(金) 18:14:21 ID:VgSKXDJv0
>>253
分かった。
じゃあupする。

最初に来たメールは
「猫いりませんか?」
って来て。
そのだいぶ後に
「夏コミなんですが、鋼の合わせが誘われててBLEACHもやりたいけど
 どうしよう…」
で、その次に来たメールは
「本を買いに行く人が多いですなぁ。俺は二日目と三日目に行くんですけど、どうし
ようかな…。」
を言っていた。でも漏れが聞いたのはうる覚えだが3日目だったような…。
ヒロが来る日は多分2日目と3日目らしいけど…。
で、その後、、
「今友達が夜●か空●やりたいとか言ってるから三日目やるかも知れませぬo(^-^)o」
と言ってきた。

今でも怖い。ココにupするのも少し不安だが、、
どうにかしてほしい。



255 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 18:20:48 ID:ITjI17gt0
大丈夫
ど う せ 同 じ 文 面 を 複 数 人 に 送 っ て る か ら !

256 :238・254:2006/08/04(金) 19:07:27 ID:VgSKXDJv0
>>255
ありがとう。
でも、夏コミの日が被ってるンだよね…。
怖いよ。

257 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 23:41:25 ID:sW4MhIsp0
>>243
俺は ただたんに コスがしたかったからしただけだけどなぁ・・・
写真みてるとなんか楽しそうだったからw
女とかまったく頭に無かった俺ガイル・・・楽しけりゃいいじゃんw
っと・・・そういう彼女ほしいとか思った人もいるんだろうけどねぇ
そういう人ばっかりじゃないんじゃない?

258 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 01:20:54 ID:enWbMHfj0
>>257
俺はそれとはまた違った理由でコスを始めた男だけど、でもあんたのその価値観は認めるよ。

259 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 01:41:45 ID:av0oSjs20
>>257の動機はすごく純粋だし本来の姿だと思う。
だから>>258>>257を上から見てる感じがするのが気になる。
気のせいか。

260 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 01:44:14 ID:enWbMHfj0
>>259
>>257に純粋に感心しただけで、上から見て言ったつもりじゃないんだ。すまん。

261 :C.N.:名無したん :2006/08/05(土) 03:30:58 ID:mxU41jwe0
まあお前等キモカメコが盗撮したレイヤーの股間や胸の谷間の写真でセンズリしてる時に
おれらがそのマンコ使って楽しんでるのはムカツクだろうさw
せめて嘘八百ならべて気がまぎれるのなら、やってればいいしw

262 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 09:44:00 ID:AfPhChwO0

【関西ナンパレイヤー&危険レイヤーランキング】
1位  えんしょ         Cure........20652    http://my.peps.jp/entho
2位  小布施(氷川)直樹     Cure........27872   
3位  GARI           Cure.......28999   
4位  にゃあ山田 
5位  つくしの若だんな      Cure.......2469
6位  十六夜          Cure.......23861    http://blogs.yahoo.co.jp/rockstyle0311  
7位  猫のテブクロ      Cure.......28184
8位  つばさ        Cure........8505     http://blog.retsukun.net/
9位  枢(かなめ)      Cure........8596    
10位 相田 優影        Cure.......24783      
11位 MITAKA(みたか)   Cure........19190
12位 神河 龍騎        Cure........14773
13位 もっち
14位 ショウ        Cure........28826 
15位 由太(ゆうた       Cure........12148


火の無い所に煙は立たない・・・
嫌な思いをしたくなけりゃこいつらには警戒する事だな

263 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 10:23:36 ID:LZ2dLyAv0
>>256
スタッフに大声で助けを求めればおk
男対女なら絶対女の味方するから

264 :226・227:2006/08/06(日) 02:50:03 ID:b160+lTB0
ヒロってまだコスやってたんですね…。
もうやめたと思ってました。
しかも未だに同じようなことを繰り返してるんだ…。
>>255
たしかに同じ文面を複数送ってた。

265 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 04:15:54 ID:zkmRpmxt0
ヒロって顔知らんのだが、>>45の人ですかね?


266 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 04:59:02 ID:Y3OFYa4q0
関東ランキングまだー?

267 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 09:31:13 ID:M9CLcRbq0
>>265
もしそうだとして、非常に不可解なのが、

こんなのに、よくホイホイとついていく女がいるもんだな

ってことだよな。
色男とかそれなりに整った顔とかなら、まあナンパレイヤーについていく馬鹿もいるだろうなぁ、とは思うが、
こんなのについていくヤツがいるって事自体が信じられん。
そりゃ酷いのは多いが、こんなんに比べたら、カメコの中にもよっぽどマシなのが沢山いるだろうになぁ。

268 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 09:42:03 ID:WNeyP5yD0
初心者だと、親切な人とか、コス仲間として勘違いしてしまう。
だから狙うのは中高生レイヤー中心。

269 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 10:27:02 ID:Pm7CO/mqO
所詮初心者ナンパしなきゃ女もついてこないような奴は男として3流。
そんな男にひっかかる女も程度が知れてる。

誰が良い、誰が悪い、何が良し悪しで揉める前に自分を磨けや、猿ども。

270 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 11:12:02 ID:cYizZKS30
デイジー(=ラブポップ・デジグラ)業者の不祥事?

318 :名無しさん@ピンキー :2006/08/06(日) 01:14:25 LvZfrbDvO
ココとラブポシャチョーはできてるよ。
撮影中に、ラブポシャチョーがココの乳首を服の上から吸ってたの見ちまった。
ココは顔を赤らめて声漏らしてた。
ラブポシャチョーは一心不乱に吸い付いてた。

271 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 11:12:42 ID:4BaffVyO0
>>269
上2行はどうかと思うが、最後の行には禿同。

272 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 11:20:13 ID:yu2u0DYnO
俺はヒロが人の人生滅茶苦茶にしておいて
自分はのうのうと生きているのが許せないだけだ

273 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 11:27:43 ID:3GyqaiBA0
>>272
だから何なんだ
許せないからどうしたいのか具体的に言え
吠えるだけで終わるなら猿以下だ

274 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 12:19:31 ID:yu2u0DYnO
逮捕される気はねえよ
そもそもお前は何様なんだよ

275 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 12:56:04 ID:rwK/QXAb0
272、274(ID:yu2u0DYnO)
のいってる意味がまったくわからないんだが?
タイホされるってヒロに何かしたってコト?

それとも自演の失敗?ワラ

276 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 16:38:59 ID:4hbxl1/90
272、274は口だけの自己満

277 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 00:07:04 ID:SrItVdHVO
ナンパくらいたいしたないだろwww

家に引きこもってるだけで女の子が寄って来るんですか?wwwwwwwwwwwwww

278 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 03:11:54 ID:AxyFwFRqO
>>277
時と場所をわきまえろ
という話し
下手に会場でナンパなんかしるより
普通に名刺交換してメールをたまーに送って様子見たほうがゲト率高いヲモ
ボロが出ないし

279 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 07:33:49 ID:SrItVdHVO
>>278勝手に写真撮られに来るから会場でする必要ねぇしwww

ボロなんか出さないしww

280 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 09:03:15 ID:3W+MVNJTO
>279

確かにww
女から誘ってくる俺にはナンパは必要ないなww

>278禿同。

281 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 09:11:14 ID:6wQ2i7u80
>>280
妄想、乙。
さすがにこれだけ暑いとキミみたいに脳みそに
虫が涌いてるような人もでてくるみたいだねw

282 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 10:33:37 ID:SrItVdHVO
>>281自分がモテないからだろ?

283 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 12:47:13 ID:6LkoKpyb0
結局ここで吠えてる奴はナンパも出来ないし、
もちろん女から言い寄られることもないキモヲタだから単に僻みで泣き言書いてるだけだよ。
自分の容姿のキモさと社交性の皆無さを棚に上げて泣き叫んでるだけだな。

284 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 12:59:15 ID:SrItVdHVO
>>283中学生の作文かwwwwwwwwww

285 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 13:59:58 ID:3W+MVNJTO
しかし、女に言い寄られるというのも欝陶しいもんだよ?

オマエラ、女に言い寄られるとか、ナンパとかそんなことばかりに価値を見出だしてないでもう少し建設的に暮らせ。

286 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 19:52:18 ID:BxLgN5Ry0
まぁまぁ、才能の形は人それぞれ違うし、
中には顔がいいとか話が上手だとか女にモテる類を持った人間もいるってことだろ。
それぞれ自分らの土俵で勝負しようぜ。

それより>>157の椰子のHPが消えてるんだが、いつ消えたの?


287 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 21:58:20 ID:AxyFwFRqO
>>286タイミングよすぎww
多分消えたの今日だし(´_>`)

288 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 23:53:34 ID:SWQjdXd+0
>>286
自演乙wwwwwwwwww

289 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 02:04:43 ID:HAkLLbH90
お前ら、落ち着いて俺の言う事を聞いてくれ。
このスレをじっくりと最初から読むんだ。
最初からな。

290 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 16:55:37 ID:tfyxaP9P0
>>289
その必要が何故ある?

291 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 18:38:45 ID:aqal+y1PO
>>290
ナンパレイヤ晒すスレなのにナンパがいいか悪いか的な話しになってたからジャマイカ?

292 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 22:00:35 ID:TnrC97iL0
だから、元々ナンパ行為は良くないから晒されてんだろ?

293 :C.N.:名無したん :2006/08/09(水) 23:47:30 ID:8GphsODv0
と、ナンパもできないキモカメコがほざいてますwww

294 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 23:57:42 ID:cVQ824MZ0
おまいらさーくだらねーことはなしてんじゃねーよ
イケメンの俺が声かければナンパだろーがメール攻撃だろーが
全部うまくいくんだよwwww
ハンパなツラだからゴタゴタいってんだろ
そんなはなししてる時点でアウトってことに気づいてくれよ
声かけられる女の子の気持ちになってみて?

と超絶イケメンの俺の妹が言ってる

295 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 01:38:00 ID:+6F8uc900
>>293
   ・。*:。゚:+゚*:。:゚:+: ふふふふふ なんて痛いヤツw ・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:
      +  *:。:゚:+:+      +  *:。:゚:+:+  
            ∧,,∧  わーい+゚*:。:゚:      
           (´・ω・`)  +゚*:。:゚: 
  :。゚:+゚*:。:゚: +   O   つ );:;;;)) ):。゚:+゚*:。:゚:
   :。゚:+゚*:。:゚:    (⌒_ノ ;;;; ; :)) :。゚:+゚*:。:゚:
              し'ゝ ;;::⌒:: :; :))    

296 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 02:05:33 ID:dcFy0ZwQO
>>294
脳内乙

297 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 06:45:50 ID:IHndzX2S0
某スレより…キモ



536 :C.N.:名無したん :2006/08/06(日) 23:10:08 ID:VsmqwFQI0
こいつのこと?。

660 :C.:名無したん :2006/07/27(木) 00:44:08 ID:Lxeivk9f0
か○なとかって除草男…
前に一回写真撮ってったくらいで何回もメール送ってこられても困る…
しかもこのかり○、試しにCure見てみたら男のくせ女で登録してるし…気色悪いなぁ……
友達がいない?…知らないよ…(イラッ

679 :C.N.:名無したん :2006/07/28(金) 00:56:16 ID:CMjdvTpm0
>>660
すごくしつこくてヤヴァいらしいぞ!。一部じゃ有名なキモ男だ。

つーかこいつだいぶ前にも男のくせに♀で嘘登録してるって叩かれて、直後♂に直してなかったっけ。
またみんなの知らない間に♀に戻してんのか!?。

682 :C.N.:名無したん :2006/07/28(金) 05:30:45 ID:/wiYqgFI0
>>680
この男たまに見かけるが…プロフのは奇跡の一枚だなw
実物はこっち
肝恐っ!

ttp://age_img01.cure.livedoor.com/upload/k/ka/kalina/kalina11116734100438_L.jpg


298 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 08:25:54 ID:FdA1iPRXO
ナンパしてもOKになりました。

299 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 09:12:09 ID:Ob3jQQYq0
ナンパは一日3回まで

300 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 09:45:51 ID:RM6r7mTbO
明日から夏コミなんでナンパする方もされる方も気をつけてくれ

暑いから熱中症と水分補給に注意して


って おいっ!\(-o-;) だれかツッコミ頼んます

301 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 10:33:23 ID:2aG+lfq9O
>>300
他人に期待するな
男なら自爆しれww
骨は会場にまいてやる(TпT)ゝ

漏れは仕事…
暇人さんナンパレイヤ報告ヨロww
クーラーのきいた職場でニラニラヲチさせてもらうよww

302 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 12:28:11 ID:fdqDnymG0
>>297
その肝男、知ってる!!
ヤバイぐらいの肝男だノシ
晴海やTDCでよく見かけるな。
目が腐るよ
9@とか脱退しろって感じだ。
サイトとか持ってないのかな…?
持ってたら突撃したいw


303 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 15:13:55 ID:FdA1iPRXO
コスプレしても、しなくてもナンパOKになりました

304 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 15:35:33 ID:FwRORkDY0
>>298・303
しつこい。半年ロムれ。

305 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 18:18:06 ID:FdA1iPRXO
ナンパしてもOKです

306 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 22:17:22 ID:bDiBTOcS0
そのかりなって人、キモヤヴァしつこいよー。
コミケ・となコスで女性に名刺配りまくっては連絡先聞き回ってると思。

307 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 22:44:20 ID:pkc/5uaeO
上の男性、TDCで彼女らしき子とプリキュアか何かのコスしてた気がする

308 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 00:21:15 ID:XVBMDr0N0
ギルティスレでよく叩かれてた人のことかな?
だったらその場にいた同ジャンルの人に粘着してただけかと。

309 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 01:04:00 ID:ZuBYOfHV0
ヒロ、昨日の夏コミに居たらしいな

310 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 08:55:05 ID:iP1ep96tO
今日、明日はレイプ魔を見たら何処でなんの格好をしているかの
実況ヨロm(__)m

311 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 10:51:38 ID:Tehn+d7W0
あー昨日ヒロ居たな。
なんのコスプレか分からなかったけど赤〜紅にかけて位の色の鎧?で
灰色のモップみたいな頭で、てっぺんをちょろっと結んでいるキャラだった。
外が暑くて中に入ったら居た。
ちらちらこっち見てきてマジでキモかった。
そんな漏れはヒロの被害者。

312 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 12:14:22 ID:iP1ep96tO
会場到着age

313 :ゴン太:2006/08/12(土) 19:27:34 ID:2708idR10
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader/src/up0302.jpg
中学生や高校生をナンパしてましたよん。

314 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 21:26:45 ID:exWFBI0k0
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一


315 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 11:08:45 ID:7ZJ1RT8i0
>>313
ナンパが成功するとも思えんが。

316 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 08:12:05 ID:yOVjOJqIO
あげ

317 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 09:18:27 ID:E6P9M8cuO
大元はナンパ目的ではないらしいが、
『コスプレ親衛隊』を名乗ってレイヤーに近付き、
勝手に連絡先を仲間うちで流す連中がいる。

たしか軍服コスの奴らだったかな。


結果、コイツらの仲間の一人に
しつこくナンパメールを送られて辟易した。

318 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 13:28:51 ID:1C/JBjXjO
あげ

319 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 03:51:09 ID:ZxHcethOO
林原あかり
本気で気持ち悪い

320 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 04:23:01 ID:0OPJz+SvO
ポップンコスしてるデブの男
マジでキモい…

321 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 06:11:10 ID:+QmBtLHJO
>>320そんなやつにナンパされたのか

お前もデブなんだな

322 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 01:26:38 ID:ab1nCJfe0
>>321の発想がよくわからない

323 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 09:35:17 ID:j6K/ls1dO
あげ

324 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 07:27:43 ID:lwR5OlRBO
ナンパは合法です

325 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 09:06:40 ID:zaepm37fO
イベントでナンパされるのは嫌だが
付き合ってる彼氏は路上でナンパだった
ってそんなもんだろ

326 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 04:16:33 ID:ottXv/5+0
このサイトのナンパ法を買ってみたけど凄いよ。
サイトを見たときは半信半疑だったが。読んでみたら驚いた。
HPに書いてあるとおり本当に簡単に女がひっかかる方法だ。
こんなナンパのやり方があるとは知らなかった。
この方法ですでに5人の女を食ったよ。
最高の方法だ。
   
http://yarimakureru.com

327 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 08:25:40 ID:6KUIjRzsO
よーし!明日もナンパしちゃお〜!

328 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 09:21:46 ID:uLyY4FYJO
今思ったんだけど、ヒロが中高生レイヤー狙ってるなら、いわゆる未成年だから犯罪なんじゃね?



329 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 12:49:08 ID:lJfrlzs00
>>328
『ナンパ』の定義にもよるけど、声かけてどーのこーの程度の『ナンパ』なら
相手が未成年でも、残念ながら法的に問題は無いと思われ。
未成年とやっちゃった場合、場所とかによっては条例ウンヌンの問題があるかも。

330 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 21:47:47 ID:/1Dr6lWj0
昔ヒロとメールやりとりしてて、メールも何件か残ってるんだけど、
あいつの携帯の電話番号がかいてあるメール発見…!
生きてるなら有力情報?だと思うんだけど、もう携帯変えちゃったかな?

331 :887:2006/09/03(日) 00:17:57 ID:t7tb0SS40
>>330
それはかなりの有力情報だぞ!
公衆電話からかけてみたら?イタ電になるが…。
やってみるのもいいとオモ

332 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 03:36:49 ID:gOg9dDHx0
ヒロの携帯の番号知ってますよ。


333 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 04:38:12 ID:p+bM4ov/0
T−セイユ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1065145

334 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 22:26:01 ID:R+FuLBo6O
http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=kidou11071221&Dt=20060818&SPA=20&Pw=
自称ジャニーズとビジュを合わせもったイケメン。
他の日の日記もかなり痛い。
写メはテラキモス。

335 :ピザマル ◆gR8STyUiYI :2006/09/04(月) 16:10:20 ID:i+T3GRPu0
このひとがゴン太ね。
誰かやれたレイヤーいるの?

336 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 16:37:38 ID:1okoZH8OO
http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=kidou11071221&Dt=20060809&SPA=20&Pw=
別バージョン☆

337 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 23:14:52 ID:B2Tl/ia40
こいつがゴン太かぁキモイな
これでひっかかるやつ結構いるんなら俺相当いけるじゃねえか

338 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 10:04:05 ID:oshJJblj0
全く別人

339 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 21:05:14 ID:MMSfLouO0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1468671


この人、よくミクシイでこんなこと書くな。
2chを使ったらいいのに。

340 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 13:20:52 ID:ZNX5+leq0
小布施は早く金をかえしたほうがいいとおもう。

341 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 12:01:35 ID://U62bLf0
知人に教えてもらってこのスレみました。
自分は高1年の時ヒロの被害に遭いました。
>>268 の言うとおり親切で、最初はコス仲間として勘違いしていました。
確かに外見はいただけないけど、作品の話もきちんとしてたし、衣装の完成度が高かったからただのコス好きさんだと思ってた。

でもしばらく普通にメール交換をしているうちに
「彼女になってくれない?」と何度か送られてきたりして様子がおかしい事に気付いた。
個人撮影頼まれたけど、行かなくてよかったと今改めて思った。
酷い被害受けてる子達が沢山いたんだね。
言い方は悪いですが、被害に遭ってしまったことは仕方ないですよね。。。
だけど、これから被害に遭う人がいなくなるように祈ります。


342 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 23:02:19 ID:tbPlWnGl0
>>341
>だけど、これから被害に遭う人がいなくなるように祈ります。

まずは、あなたの知り合いや新人レイヤーに、
「ナンパレイヤー情報を流布する」のが一番いいよ。

343 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 23:40:54 ID:Ck3i6QrEO
レズでナンパしてくるレイヤーもいるから注意しろよ

344 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 10:38:52 ID:KeA8RILL0
ここらで最近活発なナンパ師を晒して新たな燃料投下する

CN 蒼井総一郎    活動地域 東京近郊  

適当なコスサイトで蒼井総一郎と検索すれば嫌でも出てくるはず   
Cure No.39986   CosPlayer's NET   CosTypeID:1716

こいつは今が旬な危険ナンパレイヤー

顔は少し不細工な程度だが体型は細身
性格は会話や文章からナルシスト度が溢れ出ている
とりあえず上から目線で合わせしてあげるから何でもリクエストしてね!!
そんな感じの勘違いレイヤー

頼んでもいないのにナンパ仲間の男レイヤーと引くくらい絡んで厨レイヤーの反応を楽しんでいる
絡みかたは腐女子のモレが引く程
不細工な男同士で頬擦りや抱き合い撮影は日常茶飯事
それで萌えを提供してあげてるつもりらしく馴れ馴れしく近づいてくる

アイドル気取りの勘違いナルシスト粘着ナンパ師に注意せよ

345 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 11:11:56 ID:Gj53pR1IO
>>341
ヒロ、最近またイベントに来るようになったらしいな

346 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 15:30:36 ID:oevay0vQ0
ヒロの被害報告が有ってもガセ扱いして握り潰そうとするカメコがいる。

そいつにとって、警察に通報するレイヤーが居ることは有り得ないことになってる。
何故かというと、レイヤーは親バレすることを恐がって警察に通報せず
親しいカメコにしか相談しないんだってw



347 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 07:31:13 ID:ahYhsChlO
佐賀県じゃんageないと

348 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 07:45:20 ID:2TykLS0p0
どうでもいいんだ
本当にどうでもいいことなんだけど
22日のダンパでタバコが切れてしまったんだ、だからさ喫煙所にいた
女性レイヤーさんにタバコを分けてもらおうと思ったわけですよ
んで二人組みだったわけですよ、両方美人だったわけですが、それは置いておいて
タバコもらおうと話かけたらモロに警戒されてもらった後何コスか聞いたりしても警戒しっぱなし
ナンパじゃないのにナンパと勘違いされたのか悲しかった…

349 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 08:18:36 ID:wErpWLt6O
知らない人にいきなり馴れ馴れしくするあなたがよくなかったんじゃない?
タバコもらうくらい、と思うかも知れないけど知らない他人からいきなり「くれ」と言われたらそりゃ警戒するよ。
町中でいきなり知らない他人から「タバコくれ」って言われたら誰だって警戒すんじゃね?


350 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 09:44:53 ID:TyqCqdTNO
>>348

言う相手を考えなかったオマエが悪い。見ず知らずの異性にいきなり「タバコ分けて」はNGだ。
相手の方はきっと「こいつはナンパ氏だ」と思ったかもな。てかなんで同性に貰いに行かないかな。

351 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 23:37:51 ID:lJbzFWC20
タバコを吸わないのでようわからんが、ナンパ氏とか以前に、
見ず知らずの人に物ねだるなんて、乞食のすることだろ。
「火貸してくれ」ぐらいならわかるけど…
案外普通にナンパしたほうがよかったんじゃねーの?

352 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 07:51:24 ID:+HbZu75QO
なるほど、やっぱナンパに見えるよな
つか同性がいなかったんだよー('A`)
まぁいきなり相手を不安にさせたり酒はいってたとはいえ少し配慮やら常識やらたりなかったな
まぁスレ違いなこと聞いてすまんかった
タバコわけてくれたレイヤさんもこの場をかりて、ごめんなさいでした

353 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 20:53:49 ID:k9riyC250
土曜秋葉でまどるにそっくりな亀子を見たのだが
違う名前で呼ばれてたような気がする。


354 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 01:05:19 ID:tShHhegZ0
自分の悪名を知らない奴に
さすがにまどるって名乗らないだろうw

355 :青柳:2006/11/13(月) 11:57:03 ID:1t6J70ztO
確か前にヒロの家の住所まで調べてここに載せた人がいたと思うんですけど誰かなんでもいいから情報を教えてください。私はヒロに被害を受けた子を知っています。本人もそうですがその周りにいるものも苦しんでいます。私は絶対にヒロわ許しません。ご協力お願いします。

356 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 22:19:17 ID:aHl7TkRg0
なぜ携帯厨は改行しないんだろう・・・?

357 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 06:19:53 ID:w9dCiiI/0
【山手圏内】秋葉&etcナンパスレR【移民計画】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163363771/

オフ板のナンパ師がお台場でナンパしはじめる模様
彼らはナンパ初心者&集団なせいか、気が強くなってトラブルを起こしています
アキバ、池袋等でトラブルを起こし、逃げながらナンパ場所を転々としています
彼らのせいかどうかはわかりませんが、アキバは強引なナンパ師&キャッチが異常に増えました
メジャーな繁華街だと普通のナンパ師に負ける&キャッチの人達が怖いらしく
常にナンパの穴場を探して、その付近を荒らして去っていくパターンです

TFT、ビッグサイトに行かれるレイヤーさんはご注意ください
アキバ、池袋でピンときたかと思いますが腐女子をバカにしながらナンパしてきます
・2ちゃんねるでナンパ仲間を募集する(実社会ではナンパするタイプではない等)
・他のナンパ師やキャッチを恐れている
こういった要素から弱気な人達を想像できますが
「自分より下(オタク、地味、ポッチャリ体型等)と感じたらとても強引」のようです
さらに彼らは「数打てば当たる」といったナンパ方法ですので、遭遇する確立は高いと思われます
彼らが普通のナンパ師と違う点は、いいスポットが見つかると他のナンパ師を呼び込む事です
つまり「お台場のコスプレイヤーはナンパしやすい」という情報が流れると
オフ板を見た初心者ナンパ師がワラワラ集まり、小規模なナンパスポットになってしまう可能性があります
その結果トラブルが起きたり、外から目立つイベント会場に侵入(特にTFTのテラスから)してくる、といった事もあるかもしれません

関連スレ
秋葉原ナンパオフ 3rd strike
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161519005/

358 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 08:33:14 ID:jNgmiVnZO
喫煙者同士で煙草をナンパしてもらうのはよくある事だよ?
最近は禁煙ブームで居酒屋とかでもそこらに自販機がある場所めっきり減ったからね。
切らしてしまったらお互い異性とか他人とか気にせずに煙草をナンパしあうのは
最近ではもちつもたれつで半ば常識的になってると思うんだが。

359 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 10:08:27 ID:rHMmgH2NO
>>358
超究極低能ニコチン中毒キチガイ非常識中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

360 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 10:52:21 ID:/RR/Qjkn0
煙草くれwなんて聞いたことねーぞ
火ならわかるが煙草自体ってそこまでいったらもうマジニコチンマンだな
煙草きれてまわりにないならまぁしょうがねぇかってなるだろ普通・・・
ピンキーちょうだいピンキーちょうだいってレベルじゃねえぞ!

361 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 18:30:24 ID:7ldgnHfw0
ニコチンマンって言うより、初対面の人にタバコ貰うなんて乞食だろw

トレカメだし。

362 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 15:16:03 ID:7vFRIC2A0
今煙草いくらだと思ってるんだ
もはや見ず知らずの人に気軽に分けてもらえる値段じゃないよ
自分だったら図々しいと思われそうで嫌だから言えない

363 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 18:45:06 ID:uhX94jYk0
ぶっちゃけもっと高くてもいいと思う非喫煙者な俺

364 :C.N.:名無したん :2006/11/21(火) 20:50:35 ID:EMNjCZSY0
日本のタバコは安いらしいしな。

365 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 18:44:41 ID:vap2Ht/B0
>>363,364
だな。こないだテレビでやってたけど、
ロンドンなんか、マルボロ1箱1800円くらいするらしいぞ。
それくらいの値段になれば、喫煙者もかなり減るだろうて。

366 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 01:19:19 ID:NtYaTdr00
嗜好品を人からもらうっていうのが…
銘柄どうでもいいんだったら、ただのニコチン中毒だって。
363に続いて非喫煙者の意見。

で、話は変わるが、最近レイヤーでもなくカメコでもない、
場違いな3〜4人位のグループを晴海やTFTで見かけるようになったんだが、
あれが、357のコピペでいうところのナンパオフかね?
狙いがバレバレで、よそから見てると面白かったけど。


367 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 00:09:18 ID:XT9IB48D0
>>356
なぜ携帯とわかるんだ?初心者な漏れに教えてくれ

368 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 00:52:29 ID:iAk52R0y0
>>367
ヒント IDの最後

369 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 00:56:09 ID:MAtf1ewjO
中村せいじについて誰か教えてください
友達がちょっと怖いと相談してきました

370 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 02:24:06 ID:yUMO1Ouq0
だれそれ

371 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 08:12:14 ID:sN009eCy0
それはハリポタやコナンコスもする
粘着カメコの中村ですか?

372 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 02:17:00 ID:4LN/vq7SO
関西のカメコです

373 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:24:14 ID:3/KTeFmIO
ヒロ君は冬コミ来るのかな〜(・∀・)ニヤニヤ

374 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:56:29 ID:lAhayHn40
24日のTFで例の伯爵いたぞ

375 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:34:14 ID:BbZYKe870
これはひどい

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3387728

http://star.nibi.jp/d/sky0623
http://santamaria0623.blog76.fc2.com/
http://sky0623.fc2web.com/

376 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 03:08:22 ID:1TWRQqRSO
関東でデスノ月やメルブラのワラキアやってる荒耶総士ってどうなん?
相当女好きっぽいけど。

377 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 05:22:09 ID:KEDz0eBg0
ウザイカメコに困ったらきのうちさんに相談すると良いでしょう。
キッチリシメてくれますよ。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1127143538/l50

378 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:44:25 ID:xQVRYxXw0
>>157のレイヤ、ミクシ登録してない?
メッセージもらってどっかみたことあるなぁ・・。
と思ったらここでだった



379 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 14:23:50 ID:o5BwFsc20
失速したレイヤーについて

380 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 05:35:46 ID:2jQ0d30t0
埼玉にはひのまるせんすってへんな奴がいるから女性は気を付けた方が良いですよ。
頭が禿げてて、メガネかけたギョロ目の太った中年で、いつも背広とか着ています。
23回会うとエッチなことを要求してきて、断ると人間扱いしなくなります。
去年のぺぺでも大勢の人の前で私の友達の悪口を大声で言っていました。
ボーイズラブの話とか映画のチケットとかで釣ろうとするので注意してください。


381 :大阪人:2007/01/24(水) 02:01:16 ID:Pi89t0kt0
ちょっとスレ違いやけど、ネットで29800円で売ってる史上最強のナンパスポットて
どこやろか?メッチャ興味あるんやけど…
@他の男にに邪魔されることのない独占市場
Aかなりレベルの高い女性が集まっている
Bさらにその女性達はあまり出会いがない
C各都道府県に数百箇所、都内には1000ヶ所
Dここでナンパをしている男などいない
E現時点で国内最強の成功率を誇ると思われる、最もナンパに適した場所

なんか、なぞなぞみたいやなm(__)m
俺が考えるのには、美容院かな…。お見合い相談所でもなさそうやし。

382 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:32:48 ID:ATXcw2FB0


        女側が男の見る目養えばいいだけじゃね?


 

383 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:33:03 ID:BMLWBEh1O
死 に た い の か ?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)