2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剣道袴】サクラ大戦コス第四幕【巫女袴】

1 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 20:13:46 ID:PQlhso480
立ててみましたよ、大神さん!

http://www.sakura-taisen.com/ (公式サイト)
第一幕
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1010410659/
第二幕
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1048832737/
第三幕
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1096076471/

叩きは直リンはやめましょうね。

2 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 20:16:31 ID:PQlhso480
http://yuki.whitesnow.jp/fortune/gift065.htm

3 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 20:17:01 ID:PQlhso480
http://sega.jp/ps2/sakura1/

4 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 20:17:42 ID:PQlhso480
http://members.tripod.com/zen_5/cg.htm

5 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 20:18:21 ID:PQlhso480
http://www5d.biglobe.ne.jp/~jmx2001/cg.htm

6 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 20:19:23 ID:Q1z5Cwu30
タダで利用できていま一番会えるサイト
http://550909.com/?f2025156
このサイトの特徴は援助希望の子が多いけど、逆にそれ狙いならこんなお手軽なサイトはないって感じかな。
ごくたまに普通の子もたまに釣れます。(見極めができれば言うことないんだけど大体直アドをくれない子は冷やかしって感じかな)

7 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 20:26:58 ID:PQlhso480
http://www.lares.dti.ne.jp/~nakoruru/cos/16/

8 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 20:27:51 ID:PQlhso480
http://www.mandarake.co.jp/cosplay/osk/80_bell/

9 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 20:28:21 ID:PQlhso480
http://amasato.fatae.jp/20010826.html

10 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 20:28:51 ID:PQlhso480
http://www2.ocn.ne.jp/~kimyodou/cosplay-game.html

11 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 20:29:21 ID:PQlhso480
http://arisa-cm.hp.infoseek.co.jp/sakura_room.html

12 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 21:58:25 ID:ZQEgqp8+0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1142508619/
ここの住人は腐っている!
よってたかって弱い者苛め、おまけに千円ちょっとのはした金で少額訴訟!なんでもあり!!
こんな酷い人たちがサクラ同人にいるとおもうと心の底から悲しみが噴き出てきます。
皆さん!このどうしようもない住民たちを糾弾してください!
糾弾が面倒だという方達はせめてこのクズ野郎達の存在を忘れないで!!
世界にはこういうクズがいるんだって!
コミケでは徹底抗戦です!
みんなでサクラの同人界&コスプレ界を守りましょう!モラルを手に!

13 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 22:32:44 ID:GhYEwXPi0
>>12
だからさ、具体的にどう徹底抗戦するのか書いてよ。通報するんだから。

14 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 11:12:39 ID:anmsHzLo0
http://www2u.biglobe.ne.jp/~k_naito/

15 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 11:13:34 ID:anmsHzLo0
助走
ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/

16 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 11:15:17 ID:anmsHzLo0
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/4541/gallery.html

17 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 11:16:23 ID:anmsHzLo0
http://game-adv.dot.thebbs.jp/1057365275.html

18 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 22:04:20 ID:anmsHzLo0
http://anspstd.web.infoseek.co.jp/char0314/char0314.htm

19 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 22:05:03 ID:anmsHzLo0
http://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/13_/s04_/000578.html

20 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 22:06:11 ID:anmsHzLo0
http://www.copure.net/event/2002/03-03/pages/R0303070.htm

21 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 22:07:37 ID:anmsHzLo0
http://www.copure.net/event/2000/09-23/pages/P0923026.html

22 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 22:08:12 ID:anmsHzLo0
http://www.cospa.com/comunity/2003_tgs/index-6.html

23 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 22:22:55 ID:anmsHzLo0
http://arielsky.blog.ocn.ne.jp/ariel_sky/2005/07/

24 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 22:23:33 ID:anmsHzLo0
http://www.seraphic-project.net/a-network/cosplay/ai/hanabi.html

25 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 22:24:35 ID:anmsHzLo0
http://www.aladdin-net.com/studio-m/floor2/hanabi.html

26 :C.N.:名無したん:2006/03/24(金) 19:13:53 ID:0OgYFh430
で、このスレタイなんだけど結局剣道袴ってのは北辰一刀流の剣術の使い手を表し、
巫女袴ってのが破邪の血をひく霊力の所有者を表してるってこと?つまりはさくらのことね。

27 :C.N.:名無したん:2006/03/25(土) 22:10:59 ID:Ylhywo/M0
第壱幕
http://makimo.to/2ch/hobby_cosp/1010/1010410659.html

28 :C.N.:名無したん:2006/03/26(日) 02:28:56 ID:C0ueQdxa0
昴祭。
コス登録始まってますよー

29 :C.N.:名無したん:2006/03/32(土) 01:28:28 ID:ncFXi8JCO
3月32日記念age

30 :C.N.:名無したん:2006/04/07(金) 16:42:40 ID:azo2eBjM0
ずいぶんさびれてるな・・・。
オンリーがないからか?

31 :C.N.:名無したん:2006/04/09(日) 07:53:34 ID:BdTDplXsO
age

32 :C.N.:名無したん:2006/04/10(月) 03:01:40 ID:m2EBDTMd0
しかし、このスレタイトルはどうにかならなかったのかと思う。
袴なのはさくらと新次郎しかいないし、そもそも剣道袴でも巫女袴でもない。

桜が満開の時期だったから、それなりに増えるかと思ってたけど全然いなかったみたい。
初代サクラからもう10年も経つからコスプレ自体をやめた人も多いのかな。

33 :C.N.:名無したん:2006/04/10(月) 10:13:29 ID:Q/UwK8E70
TVAでは、すみれも袴

34 :C.N.:名無したん:2006/04/10(月) 22:07:14 ID:Q/UwK8E70
豊島園は?

35 :C.N.:名無したん:2006/04/11(火) 13:18:33 ID:d+hXeWUAO
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに来てしまった。で、パチンコのカウンターにコインを流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので一枚づつコインを取り除いていたが、「おまえわざとか?」とか、イヤミを言われた。俺はぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた

36 :C.N.:名無したん:2006/04/11(火) 19:49:34 ID:TEUqypZ10
>>35
碁麦?

37 :C.N.:名無したん:2006/04/11(火) 22:50:24 ID:SfnHiUStO
>>35
判らなかったら店員に聞けよ低脳

38 :C.N.:名無したん:2006/04/11(火) 23:09:24 ID:PCoTDmxS0
客にカウンター使わせない店もあるよな。
初めて入った店でカウンター使おうとしたら店員が飛んで来たことがあった。

39 :C.N.:名無したん :2006/04/12(水) 11:50:12 ID:X/GX8APc0
なんだかわからないが、サクラ対戦の話ではない事だけは確かだな。

40 :C.N.:名無したん:2006/04/12(水) 13:38:06 ID:C9/MRqZe0
>>35-39
続きは、こちら
サクラ大戦 第19話
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1144685639/l100

41 :C.N.:名無したん:2006/04/12(水) 21:39:02 ID:C9/MRqZe0
でも、実際のレイヤーには巫女袴を転用してる人もいるらしい

42 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 00:14:59 ID:hnFy2PsFO
邪道だな

43 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 10:35:34 ID:9uAjYiyT0
でも、
http://sakura-taisen.com/romando/
にある、等身大さくらは巫女袴、という噂がある

44 :C.N.:名無したん:2006/04/18(火) 20:52:32 ID:ae1BmqXqO
age

45 :C.N.:名無したん:2006/04/23(日) 18:22:18 ID:i1O7oVYyO
素子

46 :C.N.:名無したん:2006/04/23(日) 19:20:46 ID:Bil+L/1H0
春歌

47 :C.N.:名無したん:2006/04/30(日) 22:15:16 ID:qmZyT8XyO
自分は5、6年前にレイヤーやってたんで今の業界の事情に詳しく無いんだが
コスプレ写真を外で撮影するのって今では問題無い事になってるの?

とあるレイヤーが昴祭の前夜祭的なものとして
結構人の目に付きやすい場所での野外ロケを企画してるんだが…。

48 :C.N.:名無したん:2006/05/01(月) 03:19:03 ID:PWdm40+5O
自分もそんなにルールに詳しいわけじゃないですが、
一般の人目につきやすい場所でのロケはどうかと
思いますね。
そういうロケしてる人達が「誰にも迷惑かけてない」と主張してるのを
よく聞いたり見掛けたりしますが、全然知らない人達からすれば
コス衣装でいる人達の姿をみるだけで脅威なんだろうと思います。
そして一部の人達の一時の楽しみのおかげで、レイヤー全体の肩身が狭くなっているのは位舐めないですね。

サクラと関係ない話ですみません。

49 :C.N.:名無したん:2006/05/01(月) 21:12:54 ID:e4xo7w7bO
脅威ってなんだよ

50 :C.N.:名無したん:2006/05/01(月) 23:54:21 ID:PWdm40+5O
脅威
@おびやかすこと。
Aおびやかされ、おどされることで感じるおそれ。

一応Aの意味で使わせて頂きましたが、間違っていたらすみません。

スレ違いになりそうなのであとはROMらせていただきます。

51 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 00:14:03 ID:tKfpnRrvO
>>47
多分そこ知ってる。
この前のショウでコスデビューした初心者のようだけど
ショウと同じノリで昴祭に来られたら非常に困るんだが。

52 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 12:20:45 ID:nsyUIA4i0
早朝とか深夜とか、人目のつかない時間帯に人通りの少ないとこでコソーリやるロケならいいんじゃない?と個人的には思うけど。
そのロケの詳細は知らないからなんとも言えんがな。

ところで関東では何かイベントないのかな?
昴好きだけど、さすがに京都までは行けん・・・。
関東でやるオンリー情報とかあったら誰か教えてホスィ(´・ω・`)

53 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 16:07:01 ID:sBQzDllL0
オンリーを秋にやる。
今はそれしか言えない。


54 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 21:30:16 ID:tKfpnRrvO
>>52
それが真っ昼間な上、観光客が集まるような場所なのがなあ…
スタジオ借りりゃあいいのに

55 :C.N.:名無したん:2006/05/02(火) 21:41:23 ID:V4Aclrl5O
こんなとこでグチグチ言ってないで直接言えよ。

56 :C.N.:名無したん :2006/05/03(水) 01:06:30 ID:xiqjd6vS0
>>52
( ゚Д゚)つ
http://edosakura.fc2web.com/
http://www3.to/oukakenran
http://toragumi.com/tm2/

57 :C.N.:名無したん:2006/05/06(土) 19:48:35 ID:hK0uB2z0O
保守

58 :C.N.:名無したん:2006/05/07(日) 20:06:21 ID:eIA+cTTz0
【平塚・異母兄妹ら変死】 岡本千鶴子容疑者、山内さんの自殺を知ったうえで偽装工作か

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146993014/

被害者がレイヤーの模様


59 :C.N.:名無したん:2006/05/07(日) 20:46:14 ID:DbWJpICF0
>>58
ニュー速+で本人確定。
生年月日、居住地などで完全一致点多し。

60 :C.N.:名無したん:2006/05/07(日) 20:47:34 ID:DbWJpICF0
足軽より

805 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/05/07(日) 18:52:28 ID:rSFiQVjL0
ええーと
ちょっとまって

http://www5.airnet.ne.jp/diana/200405may06nishohararuria.html

これってもしかして?
別人だったら本当ごめんね。
あれ?


http://blog.livedoor.jp/ruria_n/
2005年08月23日
幸せいっぱい。
歌謡ショウ行けなくて残念だったけど、とてもとても幸せいっぱいです
こんなおいらにもついこの前彼氏ができましたっ

-----------


61 :C.N.:名無したん:2006/05/08(月) 20:43:24 ID:Pa7E0Tgn0
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP445E8670C16E9

合唱・・・(T人T)

62 :C.N.:名無したん:2006/05/08(月) 21:42:52 ID:NXjC1YL/O
しつこいなあ

63 :C.N.:名無したん:2006/05/08(月) 22:15:02 ID:DWY5k4BWO
>>62
まあね

64 :C.N.:名無したん:2006/05/09(火) 07:32:00 ID:GU1SIgt40
今ニュースで
アイリスコスの写真が沢山晒されてたw

65 :C.N.:名無したん:2006/05/09(火) 11:22:02 ID:b0cV0b2u0
君達の" 仲間 "が、マスコミにもて遊ばれていますよ。
放っておいて平気なんですか?

66 :C.N.:名無したん:2006/05/09(火) 12:20:22 ID:+oiah73eO
日本コスプレ連盟から抗議してもらおうw

67 :C.N.:名無したん:2006/05/09(火) 19:03:56 ID:1IOLopxD0
65>コスプレ友達なんて、結局そんなもんだよ・・・。
かかわったら、厄介だとか思ってるんじゃない??

それに、子のこの仲間はきっと、今それどころじゃないんでしょうよ・・・。

少なくとも、他人であれ、冥福を祈るべきだと思います。



68 :C.N.:名無したん:2006/05/10(水) 00:04:55 ID:+oiah73eO
今日のテロアカはおとなしかったな

69 :C.N.:名無したん:2006/05/12(金) 10:23:38 ID:GkUlvJWUO
タイマニっていつだっけ?

70 :C.N.:名無したん:2006/05/12(金) 18:47:05 ID:yKKRTjKj0
ぐぐれ。

71 :C.N.:名無したん:2006/05/19(金) 20:32:59 ID:gSWx+Z/e0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |  花見饅頭が遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  



72 :C.N.:名無したん:2006/05/29(月) 21:47:07 ID:t/VwrvRA0
昴祭どうだった?

73 :C.N.:名無したん:2006/05/31(水) 01:44:25 ID:ixV4LuDaO
新次郎レイヤーうざい。

74 :C.N.:名無したん:2006/05/31(水) 05:36:34 ID:MIPdDLFdO
やっぱりな!!

75 :C.N.:名無したん:2006/06/03(土) 18:24:57 ID:/875lfI6O
>>73
詳しく

76 :C.N.:名無したん:2006/06/21(水) 11:45:35 ID:2ulVrfJi0
サクラファンの中で、「歌謡ショウにコスプレして観にくる人たちがいやだ」という人たちがいるらしいが、
理由は、一般人がレイヤーさんたちをみたら気色悪いはずで、
あんなのといっしょにされたら迷惑だ、あくまで、まじめなショウをみにきているファンとしてははずかしいということらしい

サクラファンの中でも、もっとも卑しい人種だとおもわれ

77 :C.N.:名無したん:2006/06/21(水) 23:13:10 ID:8chqPL+x0
>76
つか普通に考えて、気色悪いかもしれないものを堂々と見せつけるのはどうなんだ。
そんなもん見せたら一般人に申し訳ないから、せめて外は闊歩するな、という考えだとは思わないのか?

78 :C.N.:名無したん:2006/06/21(水) 23:57:09 ID:JZKXfJcLO
>77
禿同。

>76
お前、正気か?

79 :C.N.:名無したん:2006/06/22(木) 05:24:28 ID:JS1SOqNCO
>>76
勘違いしてる人が多いけど、ショウのコスプレは公式で推奨してる訳じゃないよ。
その証拠に着替える場所が提供されてないからね。
たとえ用意されても、その部屋代でチケット価格が上がるなら私はコスプレはしなくていいと思う。
ショウじゃなくてもコスプレする場所の選択肢はいくらでもある。

80 :C.N.:名無したん:2006/06/23(金) 03:19:46 ID:eKkbSbVdO
いい加減飽きてキタナ・・・
そういう話。何回リピートすれば気が済むんだろうね。

一緒にされたくない??というけど、どのみち世間一般からみれば、コスプレしようが、してまいが、あの劇場広場でサクラ話に花咲かせてたら、「オタク」ってレッテルは貼られてると思うけどネ・・・
ソレ考えたら、コスプレが悪いだどーだとか、言えなくない??

サクラ大戦を見るって点でいけば、五分五分な氣もしますが・・・


サクラレイヤーの皆様はどうお考えですか?


81 :C.N.:名無したん:2006/06/23(金) 09:06:01 ID:Zbal2abQO
悪いとは言ってない。
別に会場でならいいと思う。
たまにコスプレのままファミレスとかに入ってるの見るとゾッとする。

そういうのに限って不細工なコスプレなんだよな。

一言多かったな。


82 :C.N.:名無したん:2006/06/23(金) 18:25:08 ID:MYnf5JS00
>>81
うん。一言多いと思う。

83 :C.N.:名無したん:2006/06/23(金) 19:57:06 ID:df7tElwT0
>>81
それはコスプレイベントやコミケでも同じ事だよ。原則、コスプレは会場のみ。

そういうのを見かけたら注意すれば良いんじゃないか? 明らかなマナー違反だな。

84 :C.N.:名無したん:2006/06/23(金) 20:07:39 ID:22tKedmMO
>>83
同意。
そしてショウコス時は出来れば着替えにも工夫して欲しい。
前に、人前で脱ぎ着してる人を見た時はキツかった…。

85 :C.N.:名無したん:2006/06/24(土) 16:45:33 ID:S/iFtXUA0
できるだけ人目の付かないところで着替えをしてるつもりだと思う。

でも歌謡ショウでコスプレする人だってマナー守ってる人だって居る。

守らないのは、新参者とかでしょ?

夏はコートも羽織れないから冬に増して、マナー違反者増えると思うよ。

そういう時こそ注意すべきなんじゃない??

86 :C.N.:名無したん:2006/06/24(土) 18:04:04 ID:FuB0gNFOO
自分はレイヤーじゃないんだけど、突然注意していいものなの?
レイヤー同士なら『同じレイヤーとして恥ずかしいので止めろ』と言えるかもしれないけど、
レイヤーじゃない人から言われてそういうヤツらは聞くもの?

指さして笑う方が効きそう。

87 :C.N.:名無したん:2006/06/24(土) 19:13:28 ID:guuvGO2b0
>>86
指さして笑うのは効くどころが意味が伝わらないと思う。
コスプレを嫌いな人」とか常に他人を馬鹿にする人とかに笑われたって解釈されそう。

88 :C.N.:名無したん:2006/06/24(土) 19:20:28 ID:DoUG9ryyO
今更かもしれないけど、サクラコスのマナー向上を呼びかけるサイト作ったら効果あるかな?
今、うちのパソコンぶっ壊れてるから、すぐには作れないけども。

89 :C.N.:名無したん:2006/06/24(土) 20:50:33 ID:qPe16DGH0
>>88
Wikiで作る

90 :C.N.:名無したん:2006/07/01(土) 14:26:17 ID:m+t6rb4T0
このレイヤーのダイアナありえない・・・・。

http://id3.fm-p.jp/35/oukoku/

91 :C.N.:名無したん:2006/07/01(土) 16:29:02 ID:lr11/GJHO
>90
お前のがありえない。

92 :C.N.:名無したん:2006/07/01(土) 20:40:36 ID:10tJ3S5o0
2chで晒す>>90 が一番ありえない。

93 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 00:53:49 ID:f2kZb6gu0
てすと

94 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 21:10:02 ID:7fWq4P3d0
この板(スレ)にはじめてきました。
もし過去ログにあったらもうしわけありませんが、質問があります。
青山劇場ではどこで更衣すればいいんでしょうか?ホテルと言う手を一度聞きましたが、それは今からでは無理です。


95 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 00:30:32 ID:UaS3BXSm0
>>94
・車で来て地下駐車場から直接青山劇場へ
・タクシーもしくは家族・友人の送迎で乗り付け

96 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 00:00:14 ID:2kzT21SH0
ここって何?
見覚えある名前がいくつもあるけど
ttp://pub.ne.jp/kgg310/

97 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 19:32:41 ID:Wx9zE0fZ0
>>94
トイレしかないんじゃね?

98 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 16:30:43 ID:PnMHG5QN0
>96
日付変えての本人乙。
そんなエサで…クm(ry

638 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2006/08/03(木) 23:53:01 ID:glVLlXKd0
な〜んか興味深いBLOG見つけたけどなんなんでしょうね
知ってる名前もちらほら
ttp://pub.ne.jp/kgg310/

99 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 18:32:39 ID:o/CU8q57O
自作自演は自演板でどうぞ

100 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 10:20:54 ID:3BkSfro9O
100ゲトー

101 :C.N.:名無したん :2006/08/11(金) 16:50:00 ID:NBVosYPS0
今度のタイガーマニアックスって、
サクラV以外のキャラでもコスプレ可になったんだね。
帝都コスな自分にはちょっとうれしかったり。

102 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 00:18:29 ID:Rmu34lhjO
それなら行ってやってもいいな

103 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 07:11:17 ID:V0abkGOSO
>>102
来なくていいよ。
ウゼーから。

104 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 07:49:27 ID:gg2pNO8W0
また始まったかw

105 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 19:45:31 ID:nuI5WdV70
初日あげ

106 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 12:50:22 ID:XRJrZWGaO
レポートきぼん

107 :C.N.:名無したん :2006/08/14(月) 15:14:19 ID:9ZfAw73U0
コミケ終わったっていうのにさびれてるなw
歌謡ショウかぶってるし、サクラコスはいなかったのかな?

108 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 15:24:46 ID:+vKfNgwp0
コミケの報告…というほどでもないが。
1日目・2日目は誰も見かけなかった。
特に2日目は大雨だったこともあり長居せずに帰ってきたから不明。

3日目のサクラ島のサークルと、見に来ていた人達合わせて10人もいなかった
と思う。屋上は強い日差しと暑さと疲労で外から見ただけだったけど、遠目で見た
限りではサクラ関係らしき人は見かけなかった。
14時頃のいつもの集合時間にはもう着替える準備していたから分からない。

あまり役に立たない報告でスマソ。

109 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 15:50:56 ID:XRJrZWGaO
乙乙!みんな乙!

110 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 16:34:23 ID:+RNZrH5zO
サクラコスも大分絶滅してきたようですね・・・

歌謡ショウ終わったらさらにいなくなりそう・・・

111 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 17:15:16 ID:eu97EyFx0
歌謡ショウの方はコスはどれくらいいたのかな?
初日から雨だったから期待は出来ないがw

112 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 20:28:03 ID:2GlDSJHK0
サクラのコスは全般的に着込んでいて暑いのが多いから、
夏少ないのは当然かもね。

…それでも、桜が咲く春先のイベントで見かけたぐらいで、
それ以外はほとんど全滅に近い状況だけど…

113 :C.N.:名無したん :2006/08/15(火) 00:40:47 ID:uLybl/x50
歌謡ショウ初日に見かけたのは、
アオザイの昴、蘭丸、戦闘服のすみれとカンナ、
ピンクと青のレビュウ服のすみれとカンナと紅蘭、
冬服のさくら、くらいかな。

コミケ三日目ではレビュウショウ版のジェミニと歌謡ショウ版のすみれを
サクラサークルの島付近で見かけた。
最近のサクラコスって結構レベル高いんだな。

114 :C.N.:名無したん :2006/08/15(火) 02:49:23 ID:HMR8HVsD0
自分はコミケ3日目参加。コスは袴新次郎、冬服カンナ、私服昴、モギリ新次郎、
私服ジェミニ、夏服すみれ、私服エリカなどを記憶。みんなレベル高かった。


115 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 22:57:25 ID:1ZRy4JN20
歌謡ショウ千秋楽はコス多かった?
…過疎過ぎて誰も居ないのかな?(´;ω;`)

116 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 23:12:12 ID:1ThA89LE0
>>115
やはり千秋楽だけあって、平日昼間なのに土日並みにコスの人多かったよ。
でも下手なこと書くと叩きに発展するかもしれないから詳細は伏せることにする。
ここは2chだからね…

117 :115:2006/08/24(木) 22:49:05 ID:p2nfhQRh0
>>116
そっか 多かったかー
まー ここは過去、散々荒れてたからな
自力で探しとくよ

118 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 09:46:42 ID:GtOVwcGg0
誰コレが素敵だった!!
とか書けば、ドコカの誰かさんが妬み始めるしね〜・・・。
書きたくてもかけないでしょ・・・。


119 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 19:41:42 ID:HHffxsho0
2chで盛り上がらないこと、が平和の証だと思う。
しかし歌謡ショウやオンリー以外で見かける機会がほとんど無いのも事実だが…

120 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 23:16:14 ID:GtOVwcGg0
119>
オンリー歌謡ショウ以外で見かける機会がほとんどなくなるのも寂しい感じ・・・。



121 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 14:07:34 ID:i4IgNzHD0
ついに仏教 VS 神道 ガチ対決!!

126 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2006/08/27(日) 00:22:44
巫女とか非処女ばっかじゃん、大嘘こいてんじゃねーよ糞神道

127 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2006/08/27(日) 02:42:36
>>126
当方現役巫女ですが処女ですよ。
見た目も見苦しくない程度の自信はあります。
うpでもなんでもやってやりますよ。

口だけで死人に名前付けて金取るような宗教に難癖つけられる筋合いないですよ。



http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1156647625/

122 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 01:44:42 ID:tbzxNat60
ついに仏教 VS 神道 ガチ対決!!   

126 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2006/08/27(日) 00:22:44   
巫女とか非処女ばっかじゃん、大嘘こいてんじゃねーよ糞神道   

127 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2006/08/27(日) 02:42:36   
>>126   
当方現役巫女ですが処女ですよ。   
見た目も見苦しくない程度の自信はあります。   
うpでもなんでもやってやりますよ。   

口だけで死人に名前付けて金取るような宗教に難癖つけられる筋合いないですよ。   

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1156692567/l50  

123 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 08:07:48 ID:6LAh8Bs20
保守

124 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 13:38:07 ID:4d9SlcOD0
皆さん、知ってますか?
さくら大戦3に登場した睾丸の美少年・北大路花火たんは


ぶっといちんこを持ってるんですよ


奥ゆかしい性格の花火たんはいつも股間で両手を合わせて
ちんこを隠してますが、あまりにもぶっといちんこなので
そのかわいらしい両手では隠しきれないんですね


どうですか?あなたもしゃぶってみたくなりませんか?


125 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 16:13:38 ID:wEe498MI0


                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    | 大 |神  | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/



                            花火くん、このままそのぶっといチンコを漏れの菊門に(;´Д`)ハァハァ



 



126 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 13:54:10 ID:yq+bSRIv0
hosyu

127 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 10:12:56 ID:AuZKWpaK0
化火たんを、ふんどし一丁にすると?

128 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 18:40:40 ID:rDktNwC+0
バーヤバーヤ

129 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 19:12:26 ID:QUnMCiOg0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  ずんだもちが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



130 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 10:43:50 ID:6Pv7h5UX0
山笠服が似合いそうな団員は?

131 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 22:33:59 ID:fk+QCIddO
はぁ?

132 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 13:41:01 ID:ezlakjhqO
意味わからん。

133 :大神 ◆r3fu1zYHlk :2006/09/29(金) 13:43:05 ID:DW+ZFzfbO
個人サイトですが・・・
http://2-shot.tv/gal/entry.php?10001

134 :◆81b.eSPACI :2006/09/29(金) 16:08:11 ID:DW+ZFzfbO
あぼーん

135 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 16:13:15 ID:AEUkaM9NO
>>133
客観的に自分を見られねーのかスカタン!
ワンクリック詐欺になんて誰が金払うかバーカ!

136 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 16:16:44 ID:XjFtdC/+0
>>133
まだやってんんの?w

137 :まったく ◆B6GR.l3i.Q :2006/09/29(金) 16:47:45 ID:DW+ZFzfbO
>>133は最低な奴だな
http://2-shot.tv/gal/entry.php?10001

138 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 16:54:09 ID:7AOwRUm5O
やばい、133のURL見ちゃった。どうしよう…。

139 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 16:59:09 ID:C6yuMCAb0
>>138
自分もorz
どうかなっちゃうの?

140 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 17:04:32 ID:7AOwRUm5O
>>139
どうかなっちゃうのかな?まじ、どうしよう…。

誰かワンクリック詐欺の、解決方法知っている人がいたら、教えて下さい。お願いしますm(__)m

141 :それなら ◆XK0ijZp2sQ :2006/09/29(金) 17:51:34 ID:DW+ZFzfbO
>>140ここに相談してみてください↓
http://2-shot.tv/gal/entry.php?10001

142 :とりあえず貼っておく:2006/09/29(金) 19:49:15 ID:K75zeYwv0
[警視庁HP]
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/index.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku35.

>>138-139
何も心配する必要なし

ID:DW+ZFzfbO
あんまりイタズラが過ぎるとアク禁喰らうぞ

143 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 20:41:05 ID:B44Bzz880
>>142
139です
心配ないですか
ホッとしました〜
有難うございました

144 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 21:08:34 ID:fJ4FoeXO0































はいはいふんどしさくらたんさくらたん

145 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 21:25:30 ID:7AOwRUm5O
138です。142さん、ありがとうございます。安心しました。
質問なんですが、督促状がきたりすることはないんでしょうか?
スレ違いですみません。

146 :142:2006/09/29(金) 22:57:27 ID:gmcy4T7cO
>>138-139
逆に浮足だって解除しようとして個人情報を入力しよう物なら相手の思うつぼ

万が一、督促状(モドキ)が来たら善良な一市民の義務&社会勉強の一環として最寄りの警察署へ通報いたしましょう

携帯アプリだって何回も本人の承諾確認してからDLするのに、いきなりHP閲覧→金よこせは不自然でしょう

147 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 23:12:46 ID:7AOwRUm5O
138です。146さん、本当に有難うございますm(__)m
やはり、警察に言うのが一番いいんですね^^
勉強になりました。

148 :139:2006/09/30(土) 00:11:46 ID:tAyIsu0+0
146さん、有難うございます。

149 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 16:13:36 ID:T76WUu6g0
明日のイベントって、コスしにいっても休憩時間と終了間近に
写真ちょっと撮れるだけなの?

150 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 23:35:11 ID:xRPxf9/80
昨日のイベントみた人いる?
やっぱ普通のコスプレイヤーじゃ大変だとつくづく思ったよ
せめて声が聞こえるようにぐらいはして欲しかった

151 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 23:49:09 ID:DvWDtAW1O
興味ないから見に行かなかったけど。
何?結局成功しなかったんだ〜??



152 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 01:53:39 ID:stFi6NnL0
わざわざ書き込むほど興味あったんだ

153 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 09:35:04 ID:FUGJ4xCyO
逆手にとればそんな感じ。

154 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 06:32:32 ID:je0ajVXwO
捕手

155 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 11:44:03 ID:n4IDXAKyO
佐賀県

156 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 16:46:48 ID:SZCSKoNvO
保守佐賀

157 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 05:44:38 ID:QI5fntOUO
佐賀
佐賀

158 :佐賀:2006/11/07(火) 00:09:17 ID:T86/aKOz0
たいまに終了記念佐賀

159 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 17:35:55 ID:BRA9xS2lO
やっぱり佐賀だよな

160 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 01:11:09 ID:9cXJI+HH0
はなわ?

161 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 15:06:40 ID:ACk5wVgaO
佐賀と言えばあの人だよ

ニヤニヤ(・∀・)

162 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 20:45:32 ID:2mQjL/sG0
ソ?????のソ??????

163 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 18:54:31 ID:DakeOK+P0
佐賀だよな佐賀

164 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 21:53:43 ID:/35twLGD0
どういう意味?

165 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 23:46:45 ID:E7Cf78nC0
何? この盛り佐賀りっぷりは

166 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 01:00:36 ID:eEDh8NU70
佐賀はよく分からんが会話のネタが無いことだけは分かった。

167 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 18:16:38 ID:j2Os8Em50
誰かタイマニレポキボンヌ

168 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 22:54:14 ID:2G7Xax2S0
>>166
佐賀 ガイドライン
でググれ

なので、まぁこの一連のカキコには意味はないがな

169 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 01:15:33 ID:zHL7527a0
コスに関係ない事だけは分かった

170 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 10:08:59 ID:yPsiqu6z0
要するにソ?????のkは良くない、という事だけは分かった

171 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 07:49:58 ID:kocTVBHJ0
エロイナカ貝なことは分かった

172 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 12:53:20 ID:RKaWZpwL0
サクラコスはコミケとオンリーにしかいないことは分かった

173 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 20:42:27 ID:ry9DD2teO
だがそれがいい

174 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 00:53:59 ID:6NVDH7lC0
本当にいいのか?
歌謡ショウは終わり、ゲームもOVAも期待できない斜陽ジャンルに
なってしまったから仕方ないかもしれないが。


175 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 00:01:25 ID:QzmTQFjIO
たまにしか見られないからいいんジャマイカ

176 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 03:14:41 ID:ZFIEF1Jt0
さくらの私服、袴の上って振袖ですか?

177 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 12:13:10 ID:M9XVUfH/0
>>176
小振袖みたい
今、袴に合わせるような

178 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 14:25:16 ID:ZFIEF1Jt0
>>177
小振袖ですか、やっぱり振袖だと少し長いし着物だと短いですよね。
ありがとうございます。

179 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 15:54:38 ID:B/hRwRr+0
hosyu

180 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:30:17 ID:L5yNs2C20
冬ミケに向けてあげてみる

181 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 08:03:52 ID:RWYqU6qr0
最近は冬ミケっていうんか・・・

182 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 22:08:36 ID:12DvHkc10
サクラコスの予定の人何人いる?

183 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 23:16:44 ID:PQoXzCMI0
ノシ

184 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 00:43:16 ID:nkWLoiD90
>>183
(・∀・)人(・∀・)

185 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 16:08:22 ID:mrnjLOgV0
間に合えばノシ

186 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:26:16 ID:3mx1wIusO
ほしゅ

187 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 21:18:29 ID:nzaV/0vD0
コミケの報告期待

188 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 21:33:17 ID:X6jk6Z2b0
サクラ関連サークルスペース以外だとさくらを見かけたくらいかな。
3日目でも数人しか見なかった・・・

189 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 03:10:52 ID:S3U0jTUr0
三日目は広場でちょっとした集合を見たよ。
一日目いけなかったので報告きぼんぬ。

190 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 21:38:00 ID:GOX8+sz+0
ほしゅ

191 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 13:37:06 ID:LAzKoEcBO
ほしゅ

192 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 07:09:08 ID:u5DDaq1dO
終了

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)