2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だってメイドのコスプレしたいんだぞ(><)

1 :C.N.:名無したん:2006/03/19(日) 20:29:17 ID:Oy8NKdXM0
うわぁぁぁぁぁぁん><

2 :C.N.:名無したん:2006/03/19(日) 20:30:41 ID:mq1aLwP/O
2

3 :C.N.:名無したん:2006/03/19(日) 20:32:43 ID:BO2DbCb40
すればいいじゃない?

4 :C.N.:名無したん:2006/03/19(日) 20:33:55 ID:w0E83Uvl0
やれば?(´∀`)

5 :C.N.:名無したん:2006/03/19(日) 20:36:26 ID:WqyvDOyU0
じゃあ家で思う存分着ればいいじゃん。


6 :C.N.:名無したん:2006/03/19(日) 20:58:14 ID:yeFiB6N2O
ちゃんとメイクとかすんならいいんじゃね?

7 :C.N.:名無したん:2006/03/19(日) 21:05:16 ID:mPBbyjkPO
一人で家でやってろ。
どうしても外でやりたいならおとーさんとおかーさんに似合うかどうか聞いてからやれ。

8 :C.N.:名無したん:2006/03/19(日) 21:10:51 ID:Vk0VwQwu0
キモ巣

9 :C.N.:名無したん:2006/03/19(日) 21:32:04 ID:UVaT+WK9O
わろすage

10 :C.N.:名無したん:2006/03/19(日) 21:32:46 ID:9oDm3pwpO
漏れ♀だけど女装が似合うくらい女みたいな彼氏が欲しいんだ
イベ会場じゃ女装レイヤーさんを吟味して逆ナンしようとガンガってまつ
でもなかなか可愛い人いないんだよなーorz
なので>>1に期待してるからノシ

11 :C.N.:名無したん:2006/03/19(日) 21:34:10 ID:YwtFGG9R0
>>10
期待しないほうがいいのじゃね。

12 :C.N.:名無したん:2006/03/20(月) 10:00:11 ID:VvN7qSqi0
同意、期待は限りなく0

13 :C.N.:名無したん:2006/03/20(月) 10:19:46 ID:oq+6bdvL0
すね毛剃って髭剃って、
ばっちりメイクして、
筋肉落として髪型整えてから、
がんがってください。

14 :C.N.:名無したん:2006/03/20(月) 11:39:29 ID:B/ZMMg+pO
「男だって」じゃない「自分は」だろうが
無意味な一般化をして自分の特殊性をごまかすな

15 :C.N.:名無したん:2006/03/20(月) 13:12:15 ID:U9Oy9rFd0
正直な話
周りをみてからのほうがいいと思うよ
イベント行くとごろごろいるよ、きもいの
正直他人のことはあまり言うもんじゃないが

16 :C.N.:名無したん:2006/03/20(月) 13:20:12 ID:7WMz2bT00
>>10
自分はそう言うのを許容してくれる彼女が欲しいと思うが、
イベント行ってるホントに可愛い系って、自分が女になりたいと思っている人や、
ホルやってたりする人もいるから、普通にアタックかけるより、
確率が低そうなのが大変そうだな。

17 :C.N.:名無したん:2006/03/20(月) 14:00:14 ID:nE9H2xciO
池メソなら許すお^^

18 :C.N.:名無したん:2006/03/20(月) 14:23:47 ID:1BiTvqvnO
私は体毛が薄くて痩せてたら多少ブサイクでも構わない。メイド服着せて泣くまでフェラしてやりたい

19 :C.N.:名無したん:2006/03/20(月) 14:48:43 ID:aYKB9peWO
10です
声かけてもなんかおかしい感じの人だったり
してなかなかこの人は!!っていうタイプは見付からないです…
18〜23位の女装レイヤーなんて出会えないし…orz

>>18
自分とやりたいことが同じだから噴いたww

20 :C.N.:名無したん:2006/03/20(月) 18:34:35 ID:7WMz2bT00
>>19
探せばそれはいるんだろうけど、色々条件が重なるとやっぱり厳しいんだろうねぇ。
それなりにいるとはいえ、絶対数も多くは無いし。

自分も気付けば30代が見えてきてるしな。

21 :C.N.:名無したん:2006/03/21(火) 03:49:33 ID:Ien4VGrt0
20歳の女装レイヤーの私がきましたよ?
ホル以外のやれることは全部やっているが、どうにもならない部分はいっぱいあるお(´・ω・`)

22 :C.N.:名無したん:2006/03/21(火) 08:53:08 ID:BSFQklX6O
今度初めて胸入れをして女装コスやろうと思ってるんですが…
いやなんとも恥ずかしくて抵抗ありますよねこれ。
ヅラや衣装、化粧までは何の抵抗もなくイベで出来たのに、さすがにこれは
勇気が要ります。
どうしたものか…

23 :C.N.:名無したん:2006/03/21(火) 13:03:26 ID:iG+rYZ1TO
あの世でやってくれ
女装はコスプレじゃなくてただの変態趣味です

24 :C.N.:名無したん:2006/03/21(火) 13:23:26 ID:tZXyJCg30
ヴィジュアル系バンドやれ

25 :C.N.:名無したん:2006/03/21(火) 14:32:49 ID:V+BmJ4zEO
>>22
キチガイ変質者トレカメテラクソキモウゼー

26 :C.N.:名無したん:2006/03/21(火) 14:40:56 ID:fonVQT/AO
女ですけど、やればいいじゃん!
一緒にメイドコスして遊びたいな♪

27 :C.N.:名無したん:2006/03/21(火) 14:50:00 ID:C8HVzputO
池麺でギャル男だったらメイドやってもいいよ。




と言ってみるテスト

着たいならやってもいいんじゃ?個人の自由だし。

28 :C.N.:名無したん:2006/03/21(火) 15:46:39 ID:6v+VVq/EO
でも ごついひとがやってたら ひいちゃうかもなぁ

29 :C.N.:名無したん:2006/03/21(火) 16:40:36 ID:BSFQklX6O
ゴツロリメイド

30 :C.N.:名無したん:2006/03/21(火) 19:04:13 ID:jxI19gwg0
>>1
ふざけたことぬかすなタコ

31 :C.N.:名無したん:2006/03/21(火) 20:31:41 ID:V+BmJ4zEO
>>29
キチガイトレカメクソウザス

32 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 01:49:57 ID:yNeIDomT0
すげー美人のメイドに声かけたら男でビビった。
女装だと思ってたメイドが女子更衣室に消えていってビビった。
それ以来、横浜は近づかない。

33 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 02:02:23 ID:VEa3wwiNO
似合う人はやったらいいんじゃない

34 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 02:07:52 ID:0XFQ9AGaO
>>1
外に出ないでくれるなら
ご自由にドゾ

35 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 02:46:45 ID:STRQfHv6O
五分刈りメイド

36 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 03:00:20 ID:P9/P4D7AO
>>35
すてきんぐす

37 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 04:45:14 ID:epPv5bHp0
ま、でも最終的には自己満の世界なんじゃないの?
>>1の喋り方からしてオカマっぽいし。


38 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 12:05:49 ID:nFxoajF7O
>>35
トレカメクソウゼー

39 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 22:04:02 ID:OvKzdVg70
仮面のメイドガイが華麗に参上

40 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 23:21:44 ID:qpv7iAlS0
毛は抜いとけよ

41 :C.N.:名無したん:2006/03/22(水) 23:50:51 ID:OvKzdVg70
てか重複
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1118960431/l50

42 :C.N.:名無したん:2006/03/24(金) 17:57:56 ID:FtDStXY+0
>>1
あるあr・・・・ねーよバーローwwwwwwwwww

43 :菩薩:2006/04/09(日) 20:59:12 ID:mIZUGeP00
>>1
ともに悟りを開きましょうぞ。





…もちろん家でね。
女装肯定派の俺だが、そのままイベントに行くのはやっぱりマズイ気がするよ。

44 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 21:37:29 ID:gF5rc0g90
>>32
2行目が面白いな

45 :C.N.:名無したん:2006/04/14(金) 12:41:37 ID:6vHPCBg70
いいけど…嫌いな人も居るから人畜無害の範囲以内でお願いします。

46 :C.N.:名無したん:2006/04/17(月) 08:23:29 ID:/lteEZLC0
そんな人もいるのか
けど、漏れの知り合いでメイドやセーラー服やってんのは
それで女と合わせがやりたいだけのナンパ馬鹿だけだけどな(笑)

47 :C.N.:名無したん:2006/04/17(月) 19:02:34 ID:sI6U5+F20
>>46
そういうのと一緒にしないでくだちい!><

48 :C.N.:名無したん:2006/05/06(土) 00:12:23 ID:ANLVJPnN0
ちいた
けお

49 :C.N.:名無したん:2006/05/06(土) 23:13:35 ID:buaKmyVX0
>>1
悟り界隈へお越し下さい。諸手挙げて歓迎しますよ。

50 :C.N.:名無したん:2006/05/10(水) 14:54:23 ID:gCgk4la00
青い顎してセーラー服着てルンルンな人を見かけた時は動揺したさ。

51 :C.N.:名無したん:2006/05/10(水) 20:48:59 ID:16cbjKBsO
男なら男らしく、解禁シャツに長ラン、腹巻に首から鎌口財布に潰れた学帽逆被りだろ?

52 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 15:48:05 ID:Z+tu/hgsO
>>51
キチガイ中年トレカメテラクソウザス

53 :C.N.:名無したん:2006/05/12(金) 00:41:12 ID:4itxOGw90
>>51
長ランなら下に開襟シャツなんか着ないでTシャツかトレーナーだろー。
色はできれば赤で(w


そう言えば、昔大学にいたなぁ。
1年中、学ランにランニング(タンクトップというより、まさにランニング)、
ドカンに下駄履き、ボサボサ頭に潰れた学帽、ヒゲ、って人が。
なんか、ランニングは白だったのが汗とかで黄ばんでるし、
学生服も『いったい何年着てるんだ?』って感じで色褪せてたし
(ちなみに、俺の学部は新設だったので、俺が1年の時に、
まだ卒業生を輩出していない学部だったので、留年で5年生以上
という事はあり得ない)。
いつもはゲタをカラコロ言わせながら歩きで学校に来てるのに、
たまたま雨の日に帰りのバスが一緒になって、隣に立ったら
異臭がしてたもんなぁ、あのヒト。

54 :任侠一代:2006/05/12(金) 21:36:00 ID:diblGkzm0
ヘンタイはイベントに来るな!
いじょ

55 :C.N.:名無したん:2006/05/12(金) 21:52:09 ID:aYFrE4MxO
>>53
月影一平太さんですか?

56 :C.N.:名無したん:2006/05/12(金) 22:15:10 ID:KCkRFJl4O
>>55
キチガイ犯罪者トレカメウゼー

57 :任侠一代:2006/05/12(金) 22:20:07 ID:diblGkzm0
>>51
私立極道高校か魁男塾のコスか?
以前江田島平八の人は見たことある。

58 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 07:27:44 ID:gcikOJda0
ぐはは、肝

59 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 10:35:04 ID:gcikOJda0
komoi

60 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 14:32:00 ID:gcikOJda0


61 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 21:37:47 ID:l3q5AzIVO
男に生まれたからにはな、その持って生まれた屈強な筋肉を存分に生かしたコスをするべきなんだよ。
北斗の拳のケンシロウやラオウを目指せ。

男のくせにナヨナヨチャラチャラした格好なんざしたがりやがって。
気持ち悪い男だな。最低だよ>>1は。心が腐ってる。性格が歪んでる。性癖が狂ってる。
常識感が皆無だし倫理感のかけらもなければ自制心が壊れてる。
理性がトンでるし、美意識のかけらもない。
向上心や自尊心が欠けているし性格が曲がっている。
魂が腐ってる。趣味が最悪だし根性が欠けらも見当たらない。
依存心が激しいし公私混同言動支離滅裂にして不健全。不道徳。非礼極まりない。

62 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 22:29:27 ID:GHB3MdwB0
ID:gcikOJda0は、池沼。

63 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 23:42:16 ID:7/yJAmVx0
といざらすにメイド服あった・・6000円くらいかな?
でもドンキのほうがいいのかなぁ?


64 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 00:40:22 ID:NQDFiYiF0
「男だって」じゃない「自分は」だろうが
無意味な一般化をして自分の特殊性をごまかすな


65 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 08:34:26 ID:OjislXeAO
>>61
女装変質者キチガイバカメコトレカメクソウゼー

66 :C.N.:名無したん:2006/05/23(火) 14:30:59 ID:0Qy1n3/M0
ト レ カ メ が ま た ス レ 立 て た の か !


67 :C.N.:名無したん:2006/05/23(火) 23:11:02 ID:jAse29izO
俺はムイドみたいなチャラチャラした衣装は興味ねえよ。
女ならその柔らかな胸、しなやかな体の細さと濃密な肌の臭いを最大限に活かせる
ヘソ出し衣装を着るべきだよ。

68 :C.N.:名無したん:2006/05/24(水) 04:18:34 ID:tsCPHsPfO
>>67
言語障害キチガイ中年トレカメクソウゼー

69 :C.N.:名無したん:2006/05/26(金) 23:32:23 ID:Lj55m8QJ0
仮面のメイドガイ

70 :C.N.:名無したん:2006/06/05(月) 12:30:51 ID:afZyMste0
>>61
へぇ〜、ほぉ〜。
これが
『北斗の拳のケンシロウやラオウを目指した
 持って生まれた屈強な筋肉を存分に生かしたコス』
ねぇ。

ttp://cure.livedoor.com/category/search/?usid=torecame

ttp://costype.net/?mode=user_album&ucd=187

頭のおかしい人は幸せですなぁ。

71 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 09:32:49 ID:U/NNOeNM0
保守

72 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 11:08:43 ID:hY/Gy16j0
ああ、メイドガイならいいかも

73 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 13:11:36 ID:FNv6nZvZO
筋肉付けないメイドガイは邪道だ。鍛えるが良い。

74 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 19:12:18 ID:eiZLwF2uO
ひぇーーーっっっ!

75 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 23:51:14 ID:5XJpDup/0
Oh!このスピードについていけねえ!

あきらかに時代は動いてるね!兄貴!

76 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 15:39:47 ID:AWFrwRJQ0
>>1
メイドガイならやってみたい( ・ω・)∩

77 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 14:14:35 ID:UieFoLCd0
7dreamでも売ってる
コンビニ受け取りできるし
買ってみては

78 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 14:51:16 ID:D2s36ewP0
メイドガイなAA。…貼ってくれないか?

79 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 05:03:14 ID:OUQ2mJ+G0
男なら普通に「執事」やれ。

80 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 18:20:37 ID:pxb2QxmAO
「羊」?

81 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 17:40:51 ID:hAwl9WEa0
執事とメイドの中間みたいなコス作ればいいんじゃね?

82 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 17:54:22 ID:MQsENjhX0
あー、「あしゅら男爵」みたいな感じか。

83 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 17:18:50 ID:dmS9ifZx0

メイド服とか着てみた
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156988498/l50

このスレで、ょく男の子がメイド服着て画像UPしてるょ!!

84 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 18:31:14 ID:Ub3SgPgF0
毎度ながら、リンク切れ

85 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 20:08:06 ID:VKt8zzzh0
つ http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1159089832/l50


86 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 21:15:08 ID:Ub3SgPgF0
>>85
お、すまないです!

87 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 11:50:06 ID:Ao9QLrJ30
関連になるか分からんが

今、女装して外出してきた
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1162487044/

88 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 19:36:42 ID:CYFl/H4mO
>>84


  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ   ( / ̄∪

89 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 17:45:35 ID:Ef9WQXZ2O
もう開き直って「メイドの格好をしている男」というジャンルはどうか

90 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 18:34:11 ID:VPTWAjSlO
ハヤテのごとく という漫画を読んでみてはどうだろう。主人公は執事の男だがたびたびメイドの恰好をしている。

91 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 10:27:15 ID:M5i6WHVUO
>>89
つ「仮面のメイドガイ」

92 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 07:08:41 ID:tLHUAZ2d0
人に迷惑をかけるな これに限るな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)