2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スッピン】イベで見た痛いレイヤーを語るスレ【メガネ】

1 :C.N.:名無したん:2006/03/10(金) 18:59:39 ID:xzn8knHDO
痛いレイヤーがこの板見て自分を見直してくれることを祈る

2 :C.N.:名無したん:2006/03/10(金) 19:37:45 ID:AYWVvR0BO
2?

3 :C.N.:名無したん:2006/03/10(金) 21:06:02 ID:wMYD/BCfO
3ゲト!

4 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 00:30:48 ID:AaD+ucg1O
スッピンメガネ?

5 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 01:38:04 ID:VRYF+nq60
5ゲト!アゲ!!
晒しは厳禁でぬるくいけたら良スレになるかな!!

6 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 01:46:57 ID:JuPEmevVO
6げっちゅん

7 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 01:47:01 ID:MbvCcFvAO
6げと?

8 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 02:07:04 ID:WiIN7oyB0
眼鏡の何が悪いこのばかちんが

9 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 02:13:47 ID:VRYF+nq60
多分撮影中とかにでもキャラにそぐわない眼鏡をかけている椰子のことを言ってるんじゃないかと思われ
とにかくモチツケ

10 :sage:2006/03/11(土) 05:58:23 ID:w1EH4jA/O
漏れはでぶを通り越して巨漢のリナリー(Dグレ)に遭遇した…
泣きたかった

11 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 06:00:48 ID:w1EH4jA/O
サゲ方間違えてスマソ

12 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 08:40:23 ID:Uq+pW1Zf0
撮影の時ははずしているんですけど…
見えないと怖いんでメガネかけてて、
移動してるのは、やっぱりイタイレイヤーなのでしょうか?

13 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 09:19:41 ID:eOHPiL22O
(´・ω・`)っ[コンタクト]

14 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 10:40:18 ID:jRfI4CqvO
>>12漏れも視力悪いがコスイベで眼鏡かけたことない
眼鏡かけてないキャラなのにかけてるってのはやっぱり痛いと思われる事もあるし。
眼鏡かけてないと厚底はいてると足場悪いし遠くを集中しすぎて頭痛くなるけどそれもう仕方ないと諦めてる。だから最近コンタクトを作ったよ

15 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 11:09:56 ID:C0ejGhcfO
>>4
トレカメウゼー

16 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 13:14:15 ID:WiIN7oyB0
コンタクトよりも経済的に優しい眼鏡を選んでる私は駄目ですか

17 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 16:47:37 ID:e+hNIdE80
漏れも目が悪いけどイベント中は眼鏡をかけてない
理由は好きなキャラが移動中眼鏡かけててモニョったことがあったから
撮影中外すとはいえ、やっぱり眼鏡はかけて欲しくないな…
好きキャラ+素敵さんだったとはいえちょっと悲しかった

18 :C.N.:名無したん:2006/03/12(日) 00:14:38 ID:8dFXLQSXO
携帯からスマソ。
漏れ目悪いから移動中だけ眼鏡着用派
コンタクトも考えたんだが、度が入れられないカラコンをしているとどうにもこうにも…

17みたいにモニョる人が多いのであれば、少し考えてみようかな

19 :C.N.:名無したん:2006/03/12(日) 00:46:14 ID:uvXC5cqN0
漏れもカラコン装着してるけど眼鏡かけてない
だから知人がいても気付かないOTL
移動中は近くの人と足下に全神経集中してる笑

20 :C.N.:名無したん:2006/03/13(月) 02:02:34 ID:ZrA/Mj090
眼鏡外してる状態の何が悲しいって…
周りのレイヤーさんが半径2メートル以内じゃないと見えないんだよな笑
素敵サソいても気付かないと凹む

21 :C.N.:名無したん:2006/03/16(木) 00:20:26 ID:Ebe04iH70
http://888.zouri.jp/

22 :C.N.:名無したん:2006/03/16(木) 01:22:25 ID:EpqVtoYxO
本当に目悪いのに頑張ってメガネせずに、怪我とかしたら危ない!!
コンタクトが合わない人もいるだろうし、人体に関わる事だから、そんなに気にする事ないとオモ。
とか言ってみる。
自分は目悪くないんだが……

23 :C.N.:名無したん:2006/03/16(木) 03:26:12 ID:W77UzcK10
スレタイの眼鏡は人によって考え方違ってくるしスルーでいいかと…
【イベで見た痛いレイヤーを語る】方向でヲチしたいので次の方ドゾー

24 :C.N.:名無したん:2006/03/16(木) 10:45:14 ID:Pu/L2HdsO
最後にいわせてくれ。
コンタクト合わない体質なのでカラコンどころか普通のコンタクトも無理な俺。
なので眼鏡着用…撮影の時ははずしてる…。
何度かコス友にもいわれてたので一度コンタクトも眼鏡せずにコスしたら、他人の荷物に引っかかりぶっ倒れて翌日足首捻挫したことに気づいた。
こういうことがあってから怖くてコス時に裸眼はできなくなった。
こういう奴もいることを気には留めてほしい…。
みんなも気をつけてくれよ。

それじゃ次の痛レイヤードゾ

25 :C.N.:名無したん:2006/03/16(木) 12:46:33 ID:W0lCs6/y0
去年の話だけどACの兄弟あわせしてる時に写真頼まれたんだがそのレノがテンション高いだった。
デブだった。
しかもしゃべり方とか仕草とかがK/A/B/Aちゃんソクーリでみんなも引いててモニョったが、撮らないのも感じ悪いかと思って写真撮らせてもらったんだがその写真アプ出来ないチキンな漏れ。orz


26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :めがスレ ◆sSMEGAP74E :2006/03/18(土) 12:00:49 ID:BKXmVsu00
めがね板

2ちゃんねる  http://life7.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!7@めがね板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1137337144/l50


28 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 11:53:18 ID:5kB82x+CO
今はもうコンタクトになったけど、前まで移動は眼鏡だったよ。カラコン着ける時は今も眼鏡だけど。
眼鏡掛けてコスって目立つから、回りの人には眼鏡掛けた〇〇で覚えてもらってたよ。

29 :C.N.:名無したん:2006/03/23(木) 11:54:45 ID:5kB82x+CO
リロし忘れたスマソorz

30 :C.N.:名無したん:2006/03/24(金) 23:17:53 ID:FG04cmP80
12なんですけどこの前のイベントで
メガネなしでがんばってみたんですけど…
階段から見事落ちましたU
コンタクトは目の関係で合わないし…
やっぱり、気合で乗り切るしかないんでしょうか?

31 :C.N.:名無したん:2006/03/24(金) 23:43:02 ID:6d6M4LmTO
難しいな…
メガネはいいんだけどかけることによってオタくさくなるからな…
お洒落メガネかけるとか。

32 :C.N.:名無したん:2006/03/25(土) 00:17:25 ID:HKbz3zYF0
メガネ着用前
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/66/0000209966/30/img1e7b9f5895xg3g.jpeg



メガネ着用後
http://gmd.cc/cosplay/pp/./image.php?id=catprincess

33 :C.N.:名無したん:2006/03/25(土) 15:23:10 ID:25KRptv6O
漏れ、両目とも視力0.02だけど気合いで乗りきってる

度無しカラコン使うこともあるが気合いで乗りきる

34 :C.N.:名無したん:2006/03/28(火) 14:24:11 ID:hikyns7ZO
数年前の冬、コス友がチューブトップ&ミニスカの
メイドコスしたんだけどよ…


腕&足どころか脇毛の処理してねぇっ…!


女として一番痛かったな…

35 :名無し:2006/03/30(木) 03:46:24 ID:2O4Lvhxi0
身長低くて(150位)小太りの癖にブリーチの一護みたいな長身細身の男装を
やたらコスするレイヤーがいるんだけど

「わたしは擬似レイヤーだから」だと豪語していた様子。
『擬似って意味しってる?』と誰かが聞いたら
「似非と一緒だよ」と自慢げに話していたらしい。いやいや。

衣装はオークションか他人に作らせるか自分で縫ったボロ雑巾
前日は徹夜で目は腫れあがり顔は浮腫んで
しかも化粧はしない(ポリシー?)

10年くらいコスしてるらしいけど マナーも常識もないらしくて
漏れの友人、そいつより3つくらい年上なんだけど
初対面でいきなり呼び捨てタメ語で正直退いたみたい
(あまりの常識無さにリアル厨房だと思ってたら当時19だったとか)

見た目も大事だけど
やっぱ中身も大事だよな。と。両方痛いレイヤーはもう死ぬしか


36 :C.N.:名無したん:2006/03/30(木) 04:23:32 ID:nwZWvrig0
逆転裁判コスしてた時、超巨漢ハミちゃんに
「いっしょに撮って下さい」と言われた。
衣装も最悪だった。(あれはフリルとは言わない)

いっしょに撮った後、すぐその場から移動した。(とゆうか逃げた)

だって、その人と合わせだと周りに思われたくないもん。

そんな漏れって酷いのか?

37 :C.N.:名無したん:2006/03/30(木) 04:24:45 ID:nwZWvrig0
↑ごめんマヨイちゃんの間違い

しかもウエイトレスバージョン。

38 :C.N.:名無したん:2006/03/31(金) 13:09:58 ID:de2o0nwM0
>>36タソ

ひどくない。と思う。
漏れも同じ状況ならそうすると思う。
性格悪いかな。と思いつつも やっぱり な。


39 :C.N.:名無したん:2006/03/31(金) 13:19:22 ID:PWdfnVPfO
漏れも視力悪い身でメガネだったがブサが更に悪くなるとそこは我慢することにした
最近はコンタクトをつくったから問題はなくなったが。
漏れはコンタクトを手にするまでは『体質上の問題で』と誤魔化していたがつけてみたらなんら問題はなかった。
みんなちゃんと検査受けてみればいいんだ
つけられないコンタクトなんてないし
過度にドライアイでも解消のしようは必ずあるよ

40 :C.N.:名無したん:2006/03/32(土) 16:17:50 ID:Pwelytel0
30です
思い切って手術受けることにしました!
結構簡単に出来てかなり視力も回復するらしいので。

41 :C.N.:名無したん:2006/04/02(日) 01:40:25 ID:1vR5GHO50
>>40
ガンガレ!
手術までしてコスしたいって、ホントにそのキャラ好きなんだね。
視力回復するの祈ってるお

42 :C.N.:名無したん:2006/04/03(月) 00:07:37 ID:8khXzthAO
>>36タソ…同情するょ…
そんな真宵ちゃんなら漏れもダッシュで逃げる

43 :C.N.:名無したん:2006/04/04(火) 15:39:43 ID:22OiMRCQ0
カラコンを取るか眼鏡を取るか

それが問題だ
強度乱視矯正できるカラコン売ってないよorz
カラコンしててもときどきずれてやばいことになってるし

44 :C.N.:名無したん:2006/04/09(日) 03:01:01 ID:hDSa7bJw0
自称イケ麺男装レイヤがいるんだがとにかく性格が悪い。
どうも女キャラコスの人たちを捕まえて「両手に花」をしたがる
そして「自分と一緒に撮ってもらってよかったでしょ」とか抜かす
自分より小さいブタ一護なんかと写真撮ってもあんま嬉しくないんですが。
とか言ったら性格悪いかな。
あしたの別ジャンル併せに参加するみたいで、今から気が乗らない。ドタキャンしてえ。

こんなとき逃げ出したら自分の方がイタキモレイヤになるんでしょうか。
スレ違いだったらスマソ

45 :C.N.:名無したん:2006/04/09(日) 14:04:22 ID:Nrbs80ipO
先日地元のイベント参加したら初めて着ただけ&マナー激悪な人に会った…
当日私は久しぶりにテニスを掘り出してやったんですが声楽ジャージ来て下がデニムな人がタメ語で話しかけてきて馴れ馴れしく「写真撮ってやるよ」とか言われた……
しかもジャージ着たまま帰ったらしい……好きなのにテニス辞めたいって思ったよ。


46 :C.N.:名無したん:2006/04/09(日) 14:07:31 ID:r891o7Z/O
>>44は沖縄の人?

47 :C.N.:名無したん:2006/04/09(日) 18:16:17 ID:9T9xhMrLO
いつきいさむは育児しろよ…
mixiの日記みてるといつ育児してんのかさっぱりわからん
旦那がかわいそうだな…www

48 :C.N.:名無したん:2006/04/09(日) 22:15:48 ID:wmYSYKrRO
今日、某オンリーイベに参加してきたんだが、無駄にロリアレンジ+メガネアレンジしてる椰子がいた。オフィシャルがピンク髪なのに地毛(茶髪)でやってるし。
しかも数分見てただけだが「アレンジ上手な上にアテクシ超カワイイミャハ☆ミ」って感じが体から滲み出てた。
原型留めている程度ならアレンジしても特に何も言われないジャンルなのに、ここまでゲンナリしたのは初めてだ。
本気でそのキャラに愛を込めてコスしてるシトに失礼だとオモタ。


微妙にスレチだったら木綿
さらに携帯から長文木綿。

49 :C.N.:名無したん:2006/04/10(月) 02:48:03 ID:H7SsuA/K0
>>46
>>44は沖縄のレズのレイヤだよ。

50 :C.N.:名無したん:2006/04/10(月) 11:10:34 ID:xsXAfD9d0
>>48
もしかしたら私と同ジャンルかな?
全てにおいて昨日参加したイベントで見た人にあてはまる。
先月のオンリーにもいたよねその眼鏡アレンジ。
ちゃんとしてる人もいるけど、あのキャラ撮られた大杉で萎える…

51 :48:2006/04/10(月) 13:53:41 ID:7rfW2t0tO
>50
先月もいたらしいね。
漏れ、あの日は人の多さに圧倒されてあんまり会場回らなかったんだよ…orz
後々からそんなのが居たって聞いてどんなもんかと思ってたら、漏れ的に結構衝撃的だた。

あのキャラは元があんなだからアレンジどうのより完コスを目指してほしい。


携帯から偉そうに木綿。

52 :C.N.:名無したん:2006/04/10(月) 14:08:35 ID:0i2GmXz+O
>>48
音ゲ?

53 :48:2006/04/10(月) 15:19:46 ID:7rfW2t0tO
音ゲだよ。

54 :C.N.:名無したん:2006/04/11(火) 12:46:19 ID:cEaVMzQ+O
>>48>>50
ロリアレンジっとどんな感じ?
フリルとか?

55 :48:2006/04/11(火) 15:02:58 ID:6smkvBF8O
>54
そう、フリル。
襟とかかなりビラビラ。
使えそうな所には使っちゃえ☆みたいな感じで、スカートの下にペチコートかドロワーズを穿いていたと思う。
細かい所まではあんまり観察しなかったから微妙に違うかも…

56 :C.N.:名無したん:2006/04/12(水) 01:25:21 ID:fPnCyOuJO
ピンクっていうと牛乳?

57 :C.N.:名無したん:2006/04/12(水) 08:02:37 ID:SVDNhXzL0
確かに牛乳は元のものとはかなり違うアレンジしてる場合もあるよなぁ…

58 :C.N.:名無したん:2006/04/12(水) 19:43:14 ID:rFPy5RKrO
牛乳は男に人気なキャラだし、トラレタのアテクシカワイイ☆な人には最高のキャラなんだろうね。
男性ウケ狙ってのアレンジなんだろうけど、男からみてアレンジ牛乳ってどうなの?

59 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 09:46:10 ID:FcLS43VC0
>>58
実際の所衣装のアレンジ具合より中身だ罠w

60 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 13:31:24 ID:yS7hwLqHO
かわいい牛乳コスって見たことない

61 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 16:40:10 ID:Ss+HfXU10
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/6197/

全てにおいてキモス!!


62 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 16:41:11 ID:2uoxAWmY0
おチンチンびろーん  びろろ〜ん  べろーん  びろんぬ
   ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/
.(  ヽ  |∪|   /  |∪|   /   |∪|   /  |∪|    /
 \    ヽノ /     ヽノ ./      ヽノ /      ヽノ  /
  /      / ./       / ./      / ./         /
 |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  /
 |  /UJ\ \.|  /UJ\ \|  /UJ\ \.|  /UJ\ \
 | /     )  )| /     )  )| /     )  )| /     )  )
 ∪     (  \      (  \      (  \      (  \
        \_)       \_)       \_)       \_)

63 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 16:42:16 ID:1tGo9SHB0
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

64 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 16:44:25 ID:JQ7e40wx0
  おチンチンチンチーン
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _____つ
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)


65 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 16:45:21 ID:pRvx0Uj60
  おチンチンぼっきっき
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /(//)( _●_)(//)/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   η  /
 |  /ω\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

66 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 16:46:08 ID:cOBIeT2T0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

67 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 16:48:45 ID:1tGo9SHB0
                    .∩___∩
                   /       \|   なんつったりしてな!
                   | ●   ●  丶
                  ミ  (_●_ )    |     ガハハハハハ!
     ハハハ          /´、  |∪|   、彡
  ∩_∩  ∬        (  <`\ ヽ/  __ 丶
 ( ´∀`) ∩    ∬   \_)  |  ▽(___)
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    |
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)

68 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 16:48:57 ID:/SzZBkuf0
                    .∩___∩
                   /       \|   なんつったりしてな!
                   | ●   ●  丶
                  ミ  (_●_ )    |     ガハハハハハ!
     ハハハ          /´、  |∪|   、彡
  ∩_∩  ∬        (  <`\ ヽ/  __ 丶
 ( ´∀`) ∩    ∬   \_)  |  ▽(___)
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    |
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)


69 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 17:06:11 ID:olaDxGBRO
ぷっ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tskh

70 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 18:14:14 ID:cOBIeT2T0
        ノ\     ノ\
       ノ      ノ  
     /    l        l    \
    /     ●       ●     i
    | >|<    (__人_)    >|< |  ち ん ぽ っ ぽ
    丶                   ノ
        /         \
        /             i
        |            |
       丶           /
          ヽ / ヽ /
           V   V

          │ │ │
          ノ  │ │
     / /         \ \
     |  |            |   |
     丶 丶          / /

71 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 21:29:34 ID:Mb/L5p8m0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=809145

72 :C.N.:名無したん:2006/04/14(金) 03:13:02 ID:ibRURbU0O
http://pr2.cgiboy.com/S/2331997/

73 :C.N.:名無したん:2006/04/14(金) 09:44:47 ID:lLiQ8YEM0
単にレス流したいだけかも知れないが、もうちょっと上品にいかないか?

74 :C.N.:名無したん:2006/04/14(金) 12:09:35 ID:XTQ1X/CzO
ってことは本人か…

75 :C.N.:名無したん:2006/04/15(土) 09:21:46 ID:PNAAvDcO0
>>73-74
マジレスするとAA貼ってたのはVIPPER

有名レイヤーがVIPで晒され、
そのスレに居たVIPPERが、このスレと軍装スレに流れ込んできてた。

76 :C.N.:名無したん:2006/04/29(土) 20:34:07 ID:Hhy764Cm0
札幌のsymという女のレイヤーがうざったい 幼稚

77 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 03:55:04 ID:KNqZwNgI0
沖縄のOTがうざい。

78 :C.N.:名無したん:2006/05/12(金) 03:07:40 ID:2n8yxqwt0
>>77 沖縄のOTって、鰤コスの?

79 :C.N.:名無したん:2006/05/14(日) 11:26:03 ID:LTaSpmEtO
そうだねプロテインだね!



80 :沖縄レイヤー:2006/05/16(火) 10:31:43 ID:BbYfXz8B0
OTが思いつかないよ。誰だよ?新人???

81 :C.N.:名無したん:2006/05/17(水) 01:54:40 ID:574ORzsmO
露出対策何もしてないミーアを見たぉ。
タイツでもはいてくれ。
しかもぽちゃ…orz
いやでも視線いってしま…。

82 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 00:32:18 ID:2KT3ruqa0
>>43
超亀レスだが;視力矯正できるカラコンけっこう売ってるよね?通販でもあるし。
有名どころではアキュビューからも出てるよ。まぁどっちにせよ種類は少ないが・・・。

83 :柾稀:2006/05/18(木) 00:41:41 ID:7SKW0ZyqO
以前チラリズム的に見たボンレスハム。沢渡いづみラシコス。痛すぎ。

84 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 00:52:30 ID:4FKVmkiB0
>>82
よ〜く読んでみような。
>>43は『強度乱視矯正』って書いてるよな。

85 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 19:39:55 ID:XogB0+H10
http://zeronagase.blog32.fc2.com/

86 :C.N.:名無したん:2006/05/26(金) 21:38:10 ID:gw1EHKL80
ttp://kuwagap.fc2web.com/photo/2006/0520/photo/0520_4_5.jpg


87 :C.N.:名無したん:2006/06/07(水) 02:50:45 ID:isM2wxq60
>>48
超遅レスだけど、その人4月月末に見たけどありゃひどいなと思った…
Cureかmixiで本人が画像UPしてるのみて改めてあのアレンジはないと思ったよ。

88 :C.N.:名無したん:2006/06/20(火) 09:25:58 ID:ytMPrqK/0
札幌のD集団…猫耳うさ耳見ててキモイ…。


89 :C.N.:名無したん:2006/06/20(火) 10:27:59 ID:1ESTbaYp0
同棲してるんだかなんだか知らんが
二人でサイト開いて(ここまでは良いんだが)
イチャこいた交換日記(しかも時々ポエミーなwww)載せたり
裏に二人の痛い写真載せたりしてるヤツがいて
イベントでカップル系のコスをして姫抱っことかキス写真撮ったりしてた。
ありゃー痛いわ。

カップル系のサイトとかならイチャ日記書こうがポエム載せようがキスプリ載せようが勝手だが
コス写真やオタ日記目当てで見に行ったサイトでそういうの見るト鬱になる。
特にイベントで痛いのはいただけない。

90 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 23:53:01 ID:rZrCBqqBO
>>87
サイト見たい

91 :C.N.:名無したん:2006/07/07(金) 03:25:30 ID:9vA9kSX6O
>>89
地元に似たような奴がいる
もしかして同一人物かと思うくらい

92 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 01:58:37 ID:rRWeolKu0
http://mx.minx.jp/sirayuki
コイツヤバスギ

93 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 05:26:53 ID:F2xiW7k5O
呑み屋の姉さんにメガネっ娘はいない。

いたら、…お前営業やる気ないだろ。
…と、言う。

94 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 12:32:42 ID:xvP0l3BTO
ノシ
…居たりする。でも伊達じゃないよ

95 :C.N.:名無したん:2006/07/11(火) 05:24:52 ID:m/4J0w1uO
そもそも自前のメガネ(普段から着用)と髪の毛のアレンジだけで
済むように好きなキャラ選んでコスってるアタシも、
他の人にそう思われてるのかな…。
ブサなのは十分わかてるが(苦笑)。
気分悪くさせた鴨…。
スマソ(汗)。

96 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 16:15:40 ID:IMK9DoTxO
http://pksp.jp/sa3na7dan/
肝杉
衣裳=雑巾、体型=むっちり、かお=おかめ

97 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 09:15:39 ID:Q+WtCiGgO

http://tool-2.net/?chpt

98 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 14:02:41 ID:3S5IHrj2O
ジャンル汚し
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=keikunn&id=2

99 :C.N.:名無したん:2006/07/20(木) 20:23:52 ID:2Ji9Wz9Z0
自分とコスキャラ被る人には敵意むき出し。

ttp://www.bbweb-arena.com/users/hellsing/

100 :C.N.:名無したん :2006/07/21(金) 02:43:57 ID:PdpyDnul0
四国スレで出てたけど
この前のイベで会場前に外でコスしてた椰子がいたらしい。
もうAHOかと。
スタッフもなんで注意しないんだ?

101 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 10:54:59 ID:RYa+qGH9O
http://my.minx.jp/flamingice

102 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 22:01:21 ID:tnfEIaceO
今日イベ行ってきたぉ

でね、帰りに音ゲーの某M氏やってる子がコスしたまま帰ってたぉ

イタタだぉ

103 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 22:04:15 ID:c+WN1zm5O

言動全てイタイ、キモイ
http://pr3.cgiboy.com/S/4483476/

104 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 05:55:59 ID:hXdE/TjK0
ttp://lildolis.bloodycroissant.com/photo-hagane-edo02.html
眼科へドゾー

105 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 11:29:53 ID:YxEdKrO80
タトゥーとか痛いなw

106 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 04:19:17 ID:CdFYbnel0
>>104に追加
ttp://lildolis.bloodycroissant.com/photo-hagane-edo2.html
ttp://lildolis.bloodycroissant.com/photo-hagane-royxedo.html

107 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 12:11:01 ID:pegr21TQ0
昨日イベント行ってきたが大好きなジャンルの
男キャラの女装コスしてるやつがいて凹んだ。
それ以前にそのジャンルは学園ものじゃねぇ。
やるなとは言わないがやるならイベントじゃなくて
友達と撮影会にでもやってくれ!

で、そーゆーのに限ってノーメイク・自毛なんだよな・・・orz

108 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 13:38:58 ID:8rQ1NQTf0
地方や郊外の小さなイベントに多いんだが、

・髪型&髪色が元のキャラとかすっても居ない
・元がスレンダーな美少年(青年)なのにすさまじいデブ
・しかもスッピンとかもとのキャラに近づこうとする努力さえうかがえない
・挙句目が悪いのかめがねキャラでもないのにめがね着用

もー最悪www自分の好きなキャラだったりすると背後から延髄切りかましてぇwww

109 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 18:27:10 ID:EkqRlzEiO
http://id29.fm-p.jp/38/001400141/
2chに晒されていると分かるや否や、逆ギレ。
男装するのであればせめて胸位は潰したらどうですか?
元が男キャラなのにコス予定に『キャラ名(女体化)』はなくないですか?
地元イベントにもよく来てるし、漏れもう行きたくないよ…orz
お願い助けてエロイ人!

110 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 21:05:58 ID:pegr21TQ0
>>109
(´∀`)ノ本人に言ってしまえww


111 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 23:18:45 ID:EkqRlzEiO
>>110
え、突撃しちゃっていいんですか?w

112 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 15:11:54 ID:h+fsLhw+0
あげー

113 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 18:36:58 ID:I7V94ntiO
>>109
(黒笑)とかバロスwww
それに、男っぽいんじゃなくてただモサいだけだろw


……しっぽはいつの間に厨ザンルになったんだorz

114 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 22:03:21 ID:+OzXOj8gO
>>113
しっぽが!?

115 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 22:05:27 ID:+OzXOj8gO
木綿…下げ忘れた…

>>109の女体化(黒笑)に潰され逝ってくる…orz

116 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 23:41:56 ID:3CoqbUaJO
>>113
厨はアビスだけ。

117 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 00:27:26 ID:HJaWXluaO
エセビアンでエセメンヘラ
男キャラのコスでスカート履いて女体化とかいう痛さ
あげくスッピン、絡み厨
2chに晒されて逆ギレして喧嘩売った癖に逃げる予定ww
http://id17.fm-p.jp/7/gameset/
こ椰子に苦しめられた痛みを少しでも本人にわからせてやりたい

118 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 01:04:40 ID:ypmpqZecO
>>116
アビスが皆>>109みたいな勘違い厨みたいな言い方は止めろ。
アビスレイヤーの素敵サソだって充分居る。

119 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 09:01:39 ID:iLRdrtUOO
ttp://e2.wtakumi.com/d.cgi?id=00417
色々痛杉

120 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 18:59:45 ID:JRYVYRAYO
乱菊って痛いレイヤー多すぎ…
この前みたのは、牛みたいなニップレスもろ見えブサorz

121 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 16:18:29 ID:gbitEN7/O
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=1449232&seq_no=54371

何故デブスの周りにはそれ以上のデブスが集まる

122 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 19:06:01 ID:FHSRj9W80
↑のホムペより

ttp://ihot.jp/album/users/detail.php?id=1449232&seq_no=54376

今日の取り組み

123 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 03:06:01 ID:F2NTCvJ9O
>>121>>122に便乗晒しage〜w

http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=1449232&seq_no=54380

訳が分からないwww

124 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 23:12:14 ID:Blkcj3DhO
はっけよーい…トントントントトントン(`・ω・)ノシ

125 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 00:56:30 ID:mdxBCZWS0
>>123
無性にワロタ

126 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 02:07:16 ID:HqKN9xxVO
塚コス衣装にジーパンて…(・ω・`)アリエナス

127 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 08:37:49 ID:/qjTrehE0
どういうわけだか、見た目がキャラに遠いヤツに限って近づける努力さえ怠ってるんだよな。
「どうせこのキャラからは程遠いし」
とでも思ってるのかも知れないが、だったらコスなんかすんなと思う。
デブでもブサでも頑張って近づける努力をしているのは評価できると思う。

128 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 23:38:07 ID:mpjt0ssDO
http://my.minx.jp/hikaring/

ブスはブスなりに引っ込んでろ。間違ってもこんなことしてたら周りの迷惑だからな

129 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 20:48:31 ID:G8AQvhfoO
http://id29.fm-p.jp/diary/see_diary.php?dir=38&uid=001400141&hiduke=20060902&num=1&mem_pw=
ちょw>>121-123のサイトに凸したヤシ居るんだけどwww

130 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 00:11:31 ID:z+kBD/rqO
結局、コスプレなんて自己満足なんだから何やってもいいんじゃね。
迷惑行為はだめか

131 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 21:01:03 ID:+SDfBF4iO
過疎化防止age(・∀・)

132 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 22:04:02 ID:sGB8OxWiO
体型+顔…
日記もヤバイ
自称「受け子」
http://my.peps.jp/jetbilack

133 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 00:52:00 ID:lsCXgCYCO
↑のホムペより

http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=satsuei0629&seq_no=44861
こうゆう低級な椰子が居る限り、これだからアビス厨は…とか言われるんだろな(´・ω・)ショボン

134 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 17:25:33 ID:+Vu/k0z7O
リンクもヤバス。

135 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 01:43:16 ID:RG1RG2H2O
身バレ覚悟
去年文化祭で変なのみたって友達にきいたけど…おまえ等かhttp://ihot.jp/album/?id=nathuhisa01&uid=436f3e63f0348

136 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 07:03:24 ID:IkFcLwSaO
痛過ぎる…
http://my.peps.jp/01250420

137 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 12:42:45 ID:w2to77V/O
http://x18.peps.jp/eisen?id=eisen&_cus=j4gmqj
ナル死ストだ

138 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 13:54:22 ID:bluL1/bMO
キャラ汚し
ブサはローゼンやんじゃねぇhttp://id14.fm-p.jp/36/traumendrozn/

139 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 19:52:14 ID:MweENkiw0
>>137-138
両方とも見れねー。対応はえーな。

140 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 21:14:48 ID:7BA5D7b40
>>121の大佐、何度見てもなごむ…
まんまるな感じがなんとも言えずかわいく見えてきた。おかげで衣装との戦いを乗り切れそう。

141 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 16:10:07 ID:y0N70/nZO
>>140
一体何処をどうしたら可愛く見えるんですか?(・∀・)

142 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 08:42:37 ID:MlAiRN34O
確かにまんまるで可愛いww

143 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 21:23:38 ID:r5KCBste0
>>121腹やべぇ〜な・・・
鏡見た事あんのかな??

144 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 21:30:58 ID:r5KCBste0
近くのイベでいつも見る鰤コス集団・・・
絡むのとか別に構わんけど、
頼むからデブでブス同士の押し倒しは止めてくれぇ orz
まじキモイ・・・
ついでに、ウィッグぐらい買おうよ!
痛すぎるっ!!

145 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 03:43:00 ID:sgrOwT4UO
Cure No.10934


146 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 03:46:00 ID:sgrOwT4UO
スマソ間違えた、10394だ。

147 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 10:52:26 ID:LW6iulmn0
如月サトシはキモすぎ!!!なんとかして

148 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 15:20:31 ID:w7wLZ91cO
眼鏡かけたままスピーンのちび白龍がズリスリせまってきた時は鳥肌たったよ

149 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 18:33:24 ID:+Py4qyLH0
http://www.peps.jp/u/a_detail.php?id=15693&conse=2&seq_no=18751&rows=0

地元でデスノあわせあったんだが
ミサとLが酷かったwwwwwwww
特にシャツ焼けノーメイク色黒ミサ
直視できネwwwwww

150 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 19:38:25 ID:TWoDvP2E0
>>149 ミサミサキも・・・
もうちょっと努力しろよな・・・

151 :名無しくん:2006/09/22(金) 23:20:01 ID:17o63sGZ0
ttp://my.peps.jp/6211130
ttp://radicals.web.fc2.com/top2.html

この2人相方同士らしいがめちゃ痛い。
何がって相方同士だからといって、
やたら2人でイベント行きすぎ。
しかもいつもイチャイチャしてるし、
見ててキモイです。

とくに上の方自分が素敵と思いすぎ。
下の方も下の方でメイクしすぎでキモイけど。

152 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 00:08:00 ID:AQ/5JoYtO
>>151
そうか?ステチサソだと思うが。
相方は普通一緒にイベント行くだろうが。漏れもよく相方と一緒にイベント行ってたな……



相方なんて言葉を久しぶりに使ったよ(ノ△`。)

153 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 15:03:31 ID:Kv6TKAc00
>>151
相方っていつも一緒にイベントに行くもんじゃないのか?
そりゃあ、違うジャンルだったら行かないかもしれないが。
イチャイチャすんのは勘弁だが。

154 :名無し:2006/09/26(火) 12:42:12 ID:3bATxZNCO
151>>
そのイチャイチャっていうのがどのくらいにもよるな。
そのひとの観点にもよるし。
化粧濃くはないとおも…

155 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 22:21:42 ID:URb0fPED0
151はageてるし私怨だろ

156 :名無し:2006/09/26(火) 22:56:51 ID:aVanVdVp0
155に同意。
私怨乙。
何も聞いていないのに
(何がって)とか。
なんか作文ぽいものを思い出す。


157 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 01:43:40 ID:zMKUDb7AO
チビでデブ、その上白髪混じりの短髪のおばちゃん二人組が黄色いの付けてめちゃ痛いセーラームーンやってた。
服装も普通のセーラーで痛すぎだった…
あと他に美人なセーラームーン二人がいたから、見比べてワロタww

158 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 03:40:00 ID:fKlutJIV0
自分見たこと無いんだけどこいつTV出た事あるんだって?
知ってる人居る?何かモデルの仕事してるらしいけど
http://akikyo.web.fc2.com/top.html


159 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 21:29:59 ID:cZC5tdZQO
>>151



余談だが、下のは一度晒されてるしい。理由がメイク薄いだかブスだとかで。
漏れの知人がそいつらと友達らしいが、お互いワタシラステチミ☆という雰囲気があるらしいよ
塚、トップ画写メ画だらけにしてる時点で自分大好きだろw
二人とも日記大好きだなw

漏れは下の奴ある時期からオチってたが昔のHPは絡み写ばかりでおもしろかった、晒されてから自粛してるみたいだ。

160 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 22:57:59 ID:ijCSlge60
>>159
コスやってるヤツなんて99%が自分大好きだ。
くだらねー事で晒すな。

161 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 00:26:26 ID:vzkWSG8/O
>>160
せめて70くらいにしてくれ。私は自分の顔が嫌いだ。

162 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 01:12:41 ID:wi/gJAQL0
>>161
本当に自分の顔が嫌いならイベントなんて人目につく場所に行ってコスなんてまずしないだろ。

163 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 01:12:05 ID:bcFYZe9/0
>162
最初は自分もそう思ってたんだけどやっぱり違うんだよな
自分の好きな作品のキャラを好きだって気持ちを表現してるんだ
鏡みてへこむこともあるけど楽しんでるよ

とマジレス

164 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 16:14:06 ID:C4fOQliS0
本当に自分の顔が嫌いなら、外もあんまり歩きたくなくなるケースが多いよ。
友達と集って、写真撮りあって、たまに良い写りの写真があったりして一喜一憂したりして…
そしてそんな生活ができてる自分が、やっぱり好きなんだよ。

165 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 23:36:49 ID:xYzmeDxB0
>>164
おまい理解してんなあ。
自分的にはヌサイクだけど、一般的にはまあ並より上…って思ってる。
みんなそうなんじゃねえの?

166 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 14:01:10 ID:5EWQK4+U0
この前行った遊園地系イベ。
撮影してたら近くに座り込んでた数人のレイヤーが
「私○○のジャンル超嫌い!造型だからっていい気になるな!」
とか凄い言ってた。
それ今まさに自分らがやってるジャンルだよ。
聞こえてますよ。あ、聞こえるように言ってんのかw

嫌いだとしてもイベント会場で、しかも近くにそのジャンル居るのにわざわざ言う神経が解らない。


167 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 14:10:26 ID:ZWhRJfB60
>>166
自分らが造形できないから気に食わないだけだろwwwww
「何あのショボいコスーwww」って心の中で笑ってやれwww
造形技術はおろか頭まで足りない奴等なんだから相手にすんな。

168 :166:2006/10/19(木) 01:07:59 ID:4ZeHOaW00
>>167
レスd(つД`)
嫌な気分になってたけど元気出たよ
ありがとう

169 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 17:27:08 ID:Dqb0QDva0
http://id34.fm-p.jp/15/cavallo18/
自分だいすち

170 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 18:24:49 ID:N9HdeGWq0
自分の見てくれが好き。ってのと、自分が好き。ってのは全違うだろ。
漏れは自分が大好きだが、自分の顔は大嫌いだ。でも自分は好きだ。
生きていけない程ではないし、外だって歩ける位だが、一般的に不細工。
でも自分は好き。
だから、いろんな葛藤と戦ってるんですよ。

171 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 19:12:34 ID:hUPWNzIC0
>>170
>>160>>164
よく読め。
>99%が自分大好きだ。
>そんな生活ができてる自分が、やっぱり好きなんだよ。
別に顔と断定してない。

172 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 19:27:39 ID:2hMoU6Rx0
>>169
私怨乙pgr

173 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 23:43:02 ID:IY6Npf+hO
自分の顔が好きなのが悪いようなニュアンスの意見が多い気がするけど、それってすごく幸せなことだと思う。
何にせよ本人の自由だし他人がとやかくそれに対して評価するもんじゃないし。
ナルシストが痛いみたいな晒しもあるけど、そんなんで晒す方が心狭いよ。

かく言う自分は顔が嫌いでもないし好きでもないけれど。自分の顔が好きな人が羨ましいくらいだけどなぁ。
ってスレチだ。消えまつ。

174 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 08:27:38 ID:Lct+bAYFO
キュアNo.30585

175 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 18:48:17 ID:kZuVaagIO
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=haiten&seq_no=116963


↑誰より一番キャラになりきれてると自信を持ってイベントに参加したらしいw

176 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 18:58:08 ID:kZuVaagIO
http://id37.fm-p.jp/8/may05may/

勘違いレイヤーの家

177 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 15:49:10 ID:x3g6rLX2O
↑閉鎖しとる

178 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 12:40:07 ID:1YvmZ9o9O
http://cure.m.livedoor.com/picture/view/?pi=2635051&sso=4a2920cdeeca13e40b7c57425af2363d47302547
http://cure.m.livedoor.com/picture/view/?pi=2635050&sso=4a2920cdeeca13e40b7c57425af2363d47302547

肝杉痛杉ww

179 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 01:33:23 ID:9SKL1Q6QO
黒ネコはうすの人いる?

180 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 16:16:23 ID:kOjLBjsW0
>>178
私怨で下らない書込みする前にcureの貼り方学んで出直して来い。

アスカとか可愛い子ジャマイカ。

181 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 04:34:49 ID:rKr1PzTY0
>>166
いるいる、そういう偉そうな椰子
近くにいるの分かってて餓鬼みたいに変な声で文句たれてんだよね
そーいう椰子ほど自意識過剰なやつはいないよな
へたすると着替え中&メイク中でも周囲ガン見して、近くにいるレイヤーのジャンルけなしたり

溜め息出るね…

182 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 16:09:21 ID:zB0k6ZxO0
自称アイドルなオバサン。
眉毛やポーズに90年代の面影を残す…。
http://ayakamermaid.fc2web.com/

183 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:32:00 ID:qsdLpOal0
コスプレのまま会場の外に出て煙草
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=313931960&owner_id=2286396

184 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 13:23:32 ID:uIpv7AZHO
>>183
日記を全部遡ったが煙草嫌ってるぞ。
晒すならもっと読み返してからにしろ
日記も読まない私怨で晒しただけだろ

185 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 03:01:01 ID:Ue7UtnCdO
自演乙

186 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 08:06:57 ID:SBw9xEAEO
地元コスイベントで何回か見かけた人。

デブ。何処もかしこも脂肪。奇妙に頬が赤らんでて毎回ノーメイク
髪を纏めたりネットを着けたりせずパーティーウィッグ被ってる。
そのせいか絡んだウィッグの下からモサい黒髪ぱっつん見えてる

巨デブのくせに何で某錬金術師とか小柄な少年コスやってて
縦にも横にもサイズが余りに余ってるわ

この前コス写メコンに投稿されてたが萎えでしかなかった

187 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 15:07:59 ID://6TMvCHO
このまえアスランのコスしてピンクの眼鏡かけてた。
コンタクトにすればいいのに(・ω・`)

188 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 18:06:22 ID:HTG+zz51O
>>187
ピンクはどうかと思うがコンタクトはそ椰子の目に合わなくてつけらんない事もあるかと

しかしやはりピンクは…

189 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 20:22:47 ID:yXYVnqLpO
透明ピンクくらいだったら別に痛くないと思うけど、自分だけ?

190 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 22:24:43 ID:HTG+zz51O
>>189
透明ピンクなら…まぁ…

というかそ椰子が私生活で付けて居る物ならば許そうか

191 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 14:54:52 ID:0vlDZOU60
サイケな服着てなきゃ似合わなそうだな>ピンクメガネ

192 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:47:43 ID:/I8vCH5d0
前イベント開始前の列に並んでる時、
後ろに並んだ女性2人がすごく大きな声でBL18禁ゲームの会話。
しかも内容が、ただゲームやキャラの話をするんじゃなくて、
自分の脳内で出来上げたアダルト会話・・・
最中の声から設定まで馬鹿でかい声で話してて、
人間としてどうかと思った。

イベ前でテンションが上がってるのかもしれないけど、
もう少し落ち着いて欲しい。

193 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:58:09 ID:m8VIiT0r0
http://id28.fm-p.jp/2/13crosses/

当日ドタが得意

194 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 07:00:49 ID:rDYotT1A0
Cure No.3293861

加工やり杉
イベで見かけたけど肌ぶつぶつ足太杉で写真と全然違った。
足も加工で削ってんじゃね?
しかも知り合いの話だとかなりの撮られたらしく、デブを巨乳と勘違いして胸を出す。
何でデブレイヤーは自分の胸でカメコが寄ると勘違いしてる椰子が多いのか(・ω・`)


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)