2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポチャっていいよな(*´Д`)

1 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/02(木) 13:58:50 ID:TMq5e/n1O
特に白ポチャ。

2 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/02(木) 14:18:05 ID:iTQfNwy7O
2ゲトー

3 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/02(木) 14:24:25 ID:q3nM61c7O
おいおい。デブスが勘違いしちまうよW

4 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/02(木) 14:37:26 ID:TMq5e/n1O
デブじゃない!ポチャだ!!
プニプニだ!!!(゚皿゚#)クワッ

5 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/02(木) 15:38:22 ID:qhzlRDDdO
デブ専かよw
肝毛ー☆

6 :きのした順一:2006/03/05(日) 00:19:46 ID:qe/Z3gQ4O
やわらかいのはいいよ〜♪白くて柔らかくって、何より抱き心地がサイコーなんだよ。痩せた女は気持ち悪い!膝に乗せたら、骨盤が腿に刺さるってもんだ。
川崎 南町のソープ「秘園」の春花さんはサイコーだよ。俺のイチ押し〜♪♪♪

7 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/05(日) 01:00:08 ID:Wqr1FPbwO
トレカメキモス

8 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/05(日) 01:00:56 ID:i42hOw8A0
デブ専スレウゼ

9 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/05(日) 02:54:09 ID:E5es9OWnO
ぽちゃとデブの違いってなんよ?
教えてエロいしと!!

10 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/05(日) 09:29:05 ID:0XiD5I8LO
逝けぽちゃ
ウォーターハザード

11 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/07(火) 15:47:57 ID:13jkAqsi0
とりあえずポチャの定義をお願いします。
BMIいくつからいくつまでがポチャよ?

12 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/10(金) 06:08:53 ID:hG+d7H3wO
自分の中ではBMI22位までがぽちゃだな。
それ以降は太っていると思う。

でも顔が痩せていれば太っていてもぽちゃに見えるんだよね。

13 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/10(金) 06:30:26 ID:oTwrj66/0
>BMI22

勉強しなおしてこいな


14 :C.N.:名無したん:2006/03/10(金) 12:23:57 ID:YFKoFIBXO
http://cure.livedoor.com/mobile/picture/?stkt=&pi=1799152

15 :C.N.:名無したん:2006/03/10(金) 17:13:44 ID:hG+d7H3wO
>>13
どういう意味の勉強なのか教えて

16 :C.N.:名無したん:2006/03/10(金) 20:25:06 ID:U0sQZyIqO
BMI22は痩せだよ
ぽちゃって肥満未満を指すんじゃないの?
一般女性でBMI25〜28くらいがぽちゃじゃない?
30くらいになっちゃうとさすがに引き締めてほしい

17 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 08:38:58 ID:JYvha/8oO
ええっ?25〜は十分デブだよ…

18 :C.N.:名無したん:2006/03/11(土) 22:14:16 ID:tWh+mgi80
cureの18121の足がモエス(´Д`*)

19 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/13(月) 00:42:45 ID:7Mutvhhc0
デブなのにポチャって言う人も嫌いだけど、男でガッチリ系と言い張るデブも嫌い。

20 :C.N.:名無したん:2006/03/13(月) 14:50:42 ID:5vu6AD8w0
BMI21のわたしが来ましたよ。

…十分デブですorz

21 :C.N.:名無したん:2006/03/15(水) 07:59:36 ID:Nr1G2ARPO
>>17
それはおまいの周りの人とか見てないからなんとも言えないが…
漏れの友達体脂肪率27〜28らしいがデブには見えない
内臓脂肪が多いんだろうが体重軽い

22 :C.N.:名無したん:2006/03/15(水) 08:05:18 ID:Nr1G2ARPO
>>20
かなりガイシュツだと思うがIBMは参考程度にもなるかどうか
筋肉か脂肪かで体重変わってくるんだから当たり前の話なんだよな…

23 :C.N.:名無したん:2006/03/26(日) 18:45:54 ID:uHcBmIce0
http://pr1.cgiboy.com/S/1320553/
これならどうだ?

24 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 11:54:02 ID:PTm8GrD5O
ドドインドインドイーンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 22:53:42 ID:2U7yOBfD0
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

26 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 13:44:14 ID:JlsLneXE0
http://w3.abcoroti.com/~eparo/

27 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 01:12:01 ID:R86Y8Cn70
>>25
詩人だね

28 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 23:50:56 ID:WUUrDP8x0
これくらいがカワユス(´Д`*)
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=20033

29 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 23:53:12 ID:WUUrDP8x0
ageちゃった……ゴメンヌ(´・ω・`)

30 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 00:01:48 ID:QYEGscFQO
このポチャさん可愛い(*´∀`*)
http://al.kutikomi.net/58853595/1/?nu=5

31 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 09:27:31 ID:RcRcWFhEO
ぼちゃがいいのか、巨乳がいいのか。

32 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 09:35:11 ID:R6G4kzoS0
http://www.ahv.pref.aichi.jp/taikei/chap1_nn.html
これだとBMI25くらいがぽちゃかな?
それ以上はデブ


33 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 11:15:04 ID:zmdvTAz8O
http://hp19.0zero.jp/349/asukayamato/

オススメ

34 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 12:26:13 ID:OOethBFi0
>>32
自分でやってみた。
BMI22で標準と出たが、世間ではポチャ認定だorz
日本は基準が細すぎるんだよ…

35 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 14:29:53 ID:wVvtCZpo0
肉がだらしなくついてるのはデブ、ぷりぷりしてるのがぽちゃでよくね?
るるるはポチャ。BMI25も無いだろうけど…
私観では〜18.5までが細身、それ以降は普通体型、20〜ぽちゃ。写真にしたらもっと低くなる。

36 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 19:19:53 ID:ZulhX6KGO
肉の付き方によるかも。
自分はBMI16だけど痩せてない。自他共にぽちゃだと認識してる。

せめて胸があれば、救いようがあるんだけどなぁ…。

37 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 11:47:22 ID:Tt8nltHg0
>>36
それは骨の問題か筋肉が極端に少ないからじゃないの?
体重減らさないで筋肉鍛えなよ…

38 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 20:38:47 ID:GLKHVTY90
>>36
BMIと体脂肪を勘違いしていない?

39 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 09:23:50 ID:B5GBekjc0
>>38
BMIって身長と体重の兼ね合い(計算)で決まるでしょう?
BMI16ってことは体重は重くは無い。それなのに痩せてないって事はたるんでるって事だよ。

体脂肪率は筋肉量で変わるから、
体脂肪率が低い=脂肪が少ないまたは筋肉や骨の重みが多いってことになるけど
BMI少なくて痩せてないなら筋肉付いてないとしか思えなくない?

40 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 15:21:22 ID:HWjf/2wp0
BMIって言うのがよくわからないです・・・orz
ゴメンなさい・・・
自分の標準がわからないので、
直接聞いてみます、身長151体重56キロは
デブですか??

41 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 15:33:51 ID:3tj0FMnn0
>>40
自分がデブだと思ってるならデブ、そうじゃないならポチャだ。
それくらいなら、人によって見方が変わるからね。
>>40がレイヤーなら、どっちにしろ痩せた方がいいと思うけど。

42 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 15:40:13 ID:T8TsKSNlO
間違いなくデブです。

43 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 15:45:44 ID:TFl7hzH/0
>>40
http://www.ahv.pref.aichi.jp/taikei/chap1_nn.html
あなたはBMI指数24.6で標準です。
この身長の標準体重は50.2kgです。

44 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 15:59:06 ID:AfHtBhP1O
漏れはBMI15だった…ヤバス?

45 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 17:22:33 ID:HWjf/2wp0
>>41
レイヤーでないですよ
デブか・・・・orz
前はもっとやばかったですよ・・・
もっとがんばろう!!

46 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 19:24:23 ID:1iXd9kkWO
つーか標準体重オーバーっていったって、大体皆+5s内外位のものでしょ?
その位なら体重の数値より、サイズやタプついてる所を引き締めればいいと思う。
二重アゴ、二の腕タプタプはデブに見えるから、それが変わるだけでも大分違うよ。

47 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 19:57:48 ID:HWjf/2wp0
二の腕、二重アゴか〜・・・
二の腕って腕立て伏せで引き締まりますか??

48 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 20:29:09 ID:byKMLybfO
155*59の漏れが通りますよ…。
昔は75という肉ダルマだた…。
でもまだまだガンガル。
せめて身長下二桁より軽く…。
でも所詮は筋肉なきゃダルダルなんだよなぁ。

49 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 23:04:20 ID:+jo6M1OY0
>>47
ダンベル運動とかペットボトル運動が良いみたい。
ネットでググると一杯出てくるよ。


ちなみに160センチ58キロだけどウエスト実寸63センチのわたしが通りますよ。

50 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 00:42:32 ID:f6pTFjyr0
>>49
マジですか!?
ありがとうございます!
がんばります!!

51 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 15:16:45 ID:hx5uM47kO
>>49
まじぃ?
胸でかいから?
だったら裏山

52 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 15:49:53 ID:USEB+bdc0
胸は普通だよ。多分筋肉で重いのだと思うw

53 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 16:47:13 ID:hx5uM47kO
>>49
筋肉って…
え、何やってんの?格闘家とか

自分163だけど60キロだった時、みんなに『デブ』って言われてかなり凹んだ。

今は38キロだけど。

54 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 17:23:34 ID:USEB+bdc0
仕事が肉体労働w
これだけ体重あって「デブ」とは言われないのは恐らく締まってるからだと…

55 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 22:45:07 ID:+45iZGpP0
>>54
うらやましいです・・・・
私も筋肉は多いですよ!!
でも、締まってなきゃ意味ないんですけど・・・・

56 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 00:02:47 ID:guW4frxqO
デブのいいわけだろ「ポチャ」ってwww

57 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 05:11:22 ID:PPi28dM70
25.3


漏れ痩せなきゃな・・・(;ω;)(;ω;)

58 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 07:30:06 ID:nbw+5qkIO
>>57
がんばれ(´_ゝ`)俺もがんばる(´Α`)ノシ

でも男のいうぽちゃって、胸はでかいが腕や足が細いやつが多い。けっきょくお前らは胸なんだろ!足が太けりゃデブとかいうんだろ!!

と下半身デブの俺が言ってみるorz

59 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 08:40:19 ID:MlJP9JxnO
オパーイ判断激しく同意。

自分女だけどポッチャリした子は可愛いと思う。
でもおデブさんはちょっとなぁって思う。
デブとポッチャリの境目は肌のきめ細かさと見た目の綺麗さ、後は瞼や顎についてる肉の有無なのかなぁ?
でもこの判断は自分で気になるとかのレベルじゃなくて第三者の目で判断して欲しいよね。
レイヤーの自己紹介っておデブさんによる自称ポッチャリ、スマートさんによる自称デブ大杉。

60 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 08:45:57 ID:oaCUWv5cO
白豚って良いよな
( ´,_ゝ`)




ヽ(゜▽、゜)ノ




61 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 10:22:45 ID:mxXFeKOl0
デブのくせに自称ぽちゃの漏れが通りますよ。

身長160、体重63orz
只今減量中。早く60切りたい。
と、いうか体重を落とすよりあちこちの肉落としたい。

62 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 11:09:05 ID:Pow8bGsq0
BMI25以上が好みの私が通りますよ

63 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 11:12:42 ID:oE51JrLVO
やわらかい二の腕とか
沈み込むわき腹とか
大好きです。
世の女性はもっと太るといいと思う。

64 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 11:51:37 ID:4PV7LbmlO
164cmで59kg…前は63.5kgあった。
現在減量中で、目標は53kg。
骨格が変+この体重(´д`)

そういえば皆のポチャ定義どこらへんからどこらへんまで?
激ポチャとデブってどっちが太っているかもわからない。

65 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 11:51:58 ID:ku7bP3pjO
今の美しい体って、健康美になってきてるんジャマイカ?

昔はモデルみたいに細い子がもてたが…

66 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 13:25:14 ID:mxXFeKOl0
てかさ、ぽちゃでも目がぱっちりとか可愛いお顔ならいいよね。
漏れは顔も地味な上でデブでいいとこ無しorz
現実逃避でコスやってるって言われても反論できません・・。

>>64
激ぽちゃ=デブだと思っていたけど違うのか。

67 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 15:12:13 ID:+/ODJXx60
激ポチャはデブって言いたくない場合に使う言葉だと思ってた。

どう見ても体型がデブでも可愛いコもいるよね。
痩せたらもっと可愛いんだろうケド…

68 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 16:48:33 ID:4PV7LbmlO
>>64です。
そうかデブと激ポチャは同意だったのか…。
トン(・д・)

69 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 04:02:24 ID:hGAK6ZrlO
>>67
いるいるw
このままでも可愛いとは思うけどあと10キロくらい痩せたらもっと良いのにって子が知り合いに居る。


70 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 06:00:42 ID:WreBKgsA0
中学生の頃→167cm/74kg
完全にデブ

今→170cm/62kg
10kg以上痩せたのにやっぱりデブ気味。

下半身デブより上半身デブのが見た目直ぐ解るから損だと思う。
服が上はLLなのに下はMが余裕とかな。

71 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 14:02:16 ID:pRd6FLjB0
>>70
同意ーーーーーー!!
自分も上半身デブだから嫌だ。
サイズが上からL(肩とかバスト周り)M(ウエスト)S(ヒップ)になってるwww
くびれも出来ないしすげー損だ。

72 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 22:47:06 ID:omP6QoJMO
自分は158cm60kg…。
デブからポチャになりたいなぁ…orz
中学から身長体重が変わらない…
なんか切ない…(凹)

73 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 01:35:30 ID:/SWzkoU+0
身長172cm・体重63kg…。
仕事が肉体労働だから筋肉なんだって信じたい…!!
しかし下半身デブだから短パンやミニスカ履けないよ。
ブーツは編み上げじゃないとふくらはぎがキツイ。
おまけに皮下脂肪が柔らかいからオーバーニーソは勿論、普通のソックスも食い込む。
誰か下半身に筋肉付けずに脂肪だけ落とす方法知りませんか?

74 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 14:07:22 ID:ZWhRJfB60
マジレスすると有酸素運動すればいい。
今流行のホットヨガはいかがか。

75 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 18:02:06 ID:5raJnnVy0
つ ゆるゆる体操

76 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 22:47:44 ID:9mPuMGBj0
おお、レスサンクス。
早速今日から試してみるよ!

77 :秘密:2006/11/09(木) 18:48:11 ID:KYUV0muF0
160で51な私が来ましたよ。

二の腕とふくらはぎがすごいのに判定はやせでした。
体重って意味ないと思うんだけど。
お前はデブだー!とか決まるのは見た目じゃん。
私よりデブじゃないと思ってた子がけっこう重かったりするし
ずべては人から見た印象。

78 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 19:19:37 ID:KdlVirS10
>>77
というか、見た目アレなのにやせ判定って事は
いかに締まってないかという話じゃないか…運動汁ヽ(`Д´)ノ

79 :ぬかづけ ◆XtKzoI8G22 :2006/11/24(金) 18:49:10 ID:ovK1oFIu0
恨むなら【監視所】新めるへん王国406【所詮君達はニート
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1164358534/
の人達を恨んでください

80 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:18:37 ID:bRvgfq+g0
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6834.jpg.html
白ポチャ。

81 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 14:05:32 ID:fK8kI8dtO
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=060120&seq_no=107431

82 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 13:56:38 ID:q0Y/+rf80
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7008.jpg.html

83 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 15:45:13 ID:Djt7SfJmO
>>82
( д) ゚ ゚

84 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 18:21:43 ID:RSrRFtyoO
>>82
( д) 。 。

85 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:53:22 ID:HkzMauPt0
>>84
( д)       ,,,,,。,,。

86 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 00:23:49 ID:F5ffWTsQO
目玉目玉!!ww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)