2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原一至 BASTARD!!-暗黒の破壊神- Part70

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 02:03:17 ID:VuRdjkZu0
掲載誌→ウルトラジャンプ <UJ>
過去ログ・関連HP・よくある質問・今後の予定は
ttp://www.geocities.co.jp/hio_annex/bastard/
次スレは>>950がたてれ

前スレ
萩原一至 BASTARD!!-暗黒の破壊神- Part69
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1164477732/

●BASTARD!! ONLINE Part6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1161073642/
●【2巻は】バスタード【魅力一杯】!!
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1158448515/l50

2 :長谷部タイ子:2007/01/23(火) 02:14:03 ID:nhfkwixa0
導尿カテーテル2げと

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 05:41:45 ID:ga0+WrVfO
前スレいつの間にか埋まってて焦ったw

>>1乙。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 06:59:45 ID:/GVqKb4U0
いつの間にか朝になってて焦ったw

>>1乙。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 08:23:07 ID:ZVvFt8Qa0
お前らって数年かかってパンツを一枚脱がすような漫画をまだ読んでるのか

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 08:23:28 ID:de995T9h0
いつの間にか新スレ立ってて焦ったw

>>1乙。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 09:33:47 ID:uYxumKq50
>>5

は結構的を得ているな。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 11:24:15 ID:bpHeMf/SO
>1乙

今月のラストは先月と同じだったな。ほんと進まねー

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 11:41:45 ID:DRCbw+rd0
ほんとに今月載ってたのか!?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 11:45:42 ID:LFAVWCsv0
もうつまんないから全ページぬり絵にしてよ

11 :名無しんぼ:2007/01/23(火) 11:53:19 ID:avQUEP6O0
バスタード第3章はたった一日の出来事を10年がかりで書いているんだよね・・。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 11:56:15 ID:UobO5CBs0
バレまだかよ!チンカスども!!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 12:39:17 ID:uYxumKq50
バレは散々既出だよカス野郎。

萩原先生は新嫁さんとセックル三昧で忙しいんです。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 12:47:40 ID:LFAVWCsv0
歴代ジャンプ漫画スレでBBにランクされてたよ
意外と評価高くて良かったね萩

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:14:20 ID:wn+nay4VO
載ってないから進まないってのは分かるんだ
しかし載ってるのにガラス麻雀より進まないのは、どう考えても納得いかん

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 18:55:47 ID:4dAEGcFX0
萩の短小じゃ奥まで届かないよ。よって2世誕生は難しい。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:57:39 ID:y8TARkQd0
テンポ悪すぎ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:03:18 ID:ks/DonFe0
>7
×的を得る
○的を射る

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:58:57 ID:OpjSnMja0
親切なやつだ。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:49:08 ID:5n6w14sM0
>17
×テンポ
○チンポ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:54:10 ID:QRkjX6yG0
>>20
糞つまらん。
ハゲ原と一緒に吊ってこい。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:56:53 ID:twnVj8cK0
ここか

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:14:26 ID:WmMS3LM50
今のウリウリより強いと思われるベルゼバブ・サタンはどうやって倒すんだ?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:36:39 ID:SsiOVZuv0
十年かけてどうにか倒す

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:44:20 ID:f3FsnIxN0
そんなのいきなりパワーアップして一撃
ハエはガラに切り殺され、サタンはカルに瞬殺
真のラスボスの神が女神でDSと裸で肉弾戦で完

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:01:44 ID:qFeLAVS80
ハエはね〜無痛症だから得意になってユダの痛みの力を限界を越えて引き出したところで
DSがペインをすべてハエに渡すと。暴走したユダの痛みのとてつもない負荷でハエは初めて「痛み」を感じると。
いきなりの超激痛で塩の柱になってしまうハエくんでした。チャンチャン。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:04:59 ID:qFeLAVS80
サタンはね〜・・・元気玉でもぶつけんじゃね?「神々のみんな、おらに元気(魔力)をわけてくれ!」とか言って。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:33:51 ID:385JuJy40
格闘界の異端児であるオレ様なら長淵キックでしまいだな

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:54:12 ID:OP6pmOfj0
前スレに誘導先無くて焦った

>>1

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 02:56:43 ID:4/KTNGE/0
>>25

うお、なんかありえそうだな。ありえるかも。ってかもうそれでいいよ!!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:06:51 ID:PCF/Efq90
もうDSとウリの花一文目ごっこはいいから
カルの方の話進めてくれよ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:20:01 ID:ugwK38BXO
つーかウリ自滅したんとちゃうんかい
なんか女になっとるしw

しかしヨーコさんイイ体してやがる

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:23:24 ID:n+L/lEE+0
>>31
カルなんて皆忘れたよ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 10:59:51 ID:4/KTNGE/0
未使用でカルが「自分の最も愛するものにそむいてしまった苦しみ」
みたいなこと言ってるけど、それってお母さんのことだよな?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 12:00:49 ID:Xbcp3q+40
DSと戦った事じゃねーの?
アンスラに記憶と感情弄られて戦っちゃっただけで
本人的には戦う気無かったんだろ。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:08:06 ID:qFeLAVS80
カルってホモのマザコンだよな。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:20:30 ID:PPLtXgLoO
>>36
確認するまでもない。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:01:43 ID:YevUPEcbO
本来、後ろから刺されてもおかしくない重犯罪人カル=スが
国際指名手配どころか
世界を救うエリヤとして祭り上げられている事こそが
「正義」が勝者の属性であることの証(あかし)

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:34:55 ID:Xbcp3q+40
別に祭り上げられとりゃせんだろ。
ドワーフに「悪の魔法使い」とかなんとか言われてたじゃん。


40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:22:38 ID:EUkg+vO+O
完全版2巻を持ってるかたに質問なんですけど
序盤のシーラのエロシーンも描き直されてますか?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:30:13 ID:DO333DV80
最近厨的な書き込み増えたなぁ
ひらがなの分量が多いこと

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:36:41 ID:ugwK38BXO
シーラのおしゃぶり続き書く気あるのかな?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:41:01 ID:SqgIqc/I0
自閉症でマザファザコンの人になんであれだけ人望があって
人材が集まったんだろう。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:54:11 ID:CtOW/hyV0
>>40
シーラのエロはもともとない
シーンのエロは全項書き直し

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:57:16 ID:DO333DV80
>>43
同じメンヘラ同士集まっただけ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:14:04 ID:SqgIqc/I0
あ、なるほど。解りやすい。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:25:49 ID:HryDk7gA0
というかカルはアンスラに意識ほじくり返されるまではかなりマトモな人だよ
つまり中身は変でも外面は良かったんだと思われる
DSに助けられてからは自分を開放しすぎ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:30:59 ID:fImTchwx0
ほんとカルにはガッカリだ 当初竜戦士パクるとか大口叩いてたくせに
4年かけて挙げた成果は営業だけ

つーか今更 国の代表が集まってのサミットとか遅杉

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:34:45 ID:SqgIqc/I0
あれDS党出身の選挙活動みたいなもんだよな。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:36:11 ID:HryDk7gA0
新章の冒頭でいきなり4年後になってしまった以上
カルにはどうしようもないことだろうて
箱舟編→背徳の掟編の間を3ヵ月後とかにすれば良かったんだよ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:38:29 ID:PCF/Efq90
作者がガラの生還以来、「あったことを想像しやがれ!」を覚えちゃったからな。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:09:35 ID:KsPhODol0
しかしキャラがチャネラー語を喋るってバカだろ?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:03:24 ID:SfIUCZT3O
>>44シーラがミニスカになってヨーコに会うまでのDSからのセクハラを2巻1エロいと感じる俺は若いですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)