2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川県】ユリア100式 3体目【有害指定図書】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:34:02 ID:pFz/1whm0
説明しよう!!
「ユリア100式」とは、過去3度の読みきりを経て、めでたく連載開始となった、
原作:原田重光、絵:萩尾ノブトのコンビが贈る、
ヤングアニマルの暴走系ダッチワイフ・コメディーである!!
ここは、そんなユリア100式について、まったりと話し合うためのスレッドなのだ!!
尚、初めての方は>>2-3にも目を通して頂きたい!!
又、スレタイにあるように神奈川県内で購入するときはレジのお姉さんの視線の監視下にあるので要注意だ!!
ルールを守って、共にこの作品を楽しもうではないか!!

前スレ
【そんなの】ユリア100式 2体目 【ダメだー!!】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1158266087/
前々スレ
【ヤングアニマル】ユリア100式【新連載】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1139659221/

「Greens」作者公式HP
http://members.jcom.home.ne.jp/nunchaku/



2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:35:40 ID:pFz/1whm0
作品について
 秋葉博士が開発した汎用人型ダッチワイフ、それがユリア100式なのである。
ダッチワイフであるユリア100式は、最初に挿入されたペニスをインプリンティングし、
その男の一生の奴隷となるのだが、挿入しようと迫る博士からユリアは逃走してしまうのだった。
 そして偶然出会ってしまった大学生、久保瞬介との同居生活がはじまったのである。

キャラクター
ユリア100式:秋葉博士が開発した汎用人型ダッチワイフ。
      男の欲求を満たす様々な機能が満載。
久保瞬介:ユリアと同居する大学生。
    理性の強さは人一倍な優しき男。ちなみに彼女あり。
秋葉博士:ユリアを開発した張本人。
     端から見たら変質者な、生体科学の権威。
ユリア105式:秋葉博士が開発した汎用人型ダッチワイフの新型。
(ジュリア)  様々な機能がアップ(対100式比)。
中村まりあ:瞬介の彼女にして許婚。
        地元の名家のお嬢様。
良夫:人形愛好家の高校生。
    18歳未満なのでダッチワイフとHできない。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:36:11 ID:pFz/1whm0
ここでのルール
・ネタバレはヤングアニマルの公式発売日(第2,4木曜)午前0時とする。
・基本はまったり。荒らしはスルーで(sage推奨)。
・次スレは>>980の方にお願いする。できない場合は他の方に頼む。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:37:25 ID:pFz/1whm0
(基本設定)
・ユリア100式はダッチワイフです
・汎用人型ダッチワイフユリア100式は秋葉博士の登録商標です
・ダッチワイフであるユリア100式は最高級アダルトグッズを謳ってます!
・ダッチワイフであるユリア100式は最初に挿入されたペニスをインプリンティングし その男の一生の性の奴隷となるのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は性対象として問題のないようキャラ設定上10万と16歳なのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は癒し系というよりイヤラシ系アイテムなのだ!


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:37:49 ID:pFz/1whm0
(仕様)
・ダッチワイフであるユリア100式はさまざまな体位を楽しめるよう軽量化されてます(本体35kg)
・ダッチワイフであるユリア100式はPSE法に基づきペニスの扱いには細心の注意を払うよう設定されてます
・ダッチワイフであるユリア100式はどんな巨根もはさめるB88のFカップなのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式の膣内はフリーサイズで使用できるよう奥深くなってるのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は勿論後ろの穴も使用可能です
・ダッチワイフであるユリア100式はシャワーを浴びると自然と臨戦態勢に入るのだ!!
・ダッチワイフであるユリア100式は白濁した液体に異常な関心を示すのだ!!
・ダッチワイフであるユリア100式は基本的に夜行性なのだ!!
・ダッチワイフであるユリア100式は黒光りする棒状のものを見ると いてもたってもいられなくなるのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式の下着選びのポイントは実用性重視なのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は口ではイヤと言ってもカラダはバカ正直なのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式はたんなる朝立ちにも容赦しないのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は下半身のガードがかなり甘いのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は同じ性欲処理器具に対して激しい嫉妬心を抱くのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式はすぐひわいなことを想像してしまうのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式の妄想は結局ソッチの方へいってしまうのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式の"A"はイマラチオなのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は"B"から先はアブノーマルプレイなのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は下ネタが大好きなのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式の股間はSEXに自信がない人にも楽しんでもらえるよう大変感じやすくつくられているのだ!!


6 :ユリア100式マニュアル(改訂刷新):2007/01/17(水) 23:38:19 ID:pFz/1whm0
(仕様つづき)
・ダッチワイフであるユリア100式は露出プレイにも対応しているのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式にとってアナルは別腹なのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は皮をムクのとこするのは得意なのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は皆様に愛されるようちょっとドジっ子に設定されているのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は学習機能により本人以上にペニスのツボを心得てるのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は内蔵されたスイッチにより自主規制が解除されるのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式はとてもさみしがり屋なのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式の乙女心は彼女なりに複雑なのだ…
・ダッチワイフであるユリア100式にとって秋葉原は第2の故郷なのだ!
・不憫なことにダッチワイフであるユリア100式には恋と性欲の区別がつかないのだ!
・不憫なことにダッチワイフであるユリア100式の恋愛感情はセフレ以上恋人未満までしか理解できないのだ!
・残念ながらダッチワイフであるユリア100式には人工呼吸の知識は一切ないのだ!
・ユリアシリーズはDVにも対応できるよう丈夫につくられてます。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:38:45 ID:pFz/1whm0
(機能)
・ダッチワイフであるユリア100式は1人〜多人数プレイ対応です
・ダッチワイフであるユリア100式の手コキは1秒間に16ピストンなのだ!!
・・ダッチワイフであるユリア100式の足コキは10回/Sなのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式の腰振りはしびれフグ並の振動なのだ!!
・ダッチワイフであるユリア100式は当然のことながら中出しし放題なのだ
・GPS機能を搭載しているユリア100式はあらゆるラブホ情報を検索できるのだ!
・ユリアのバキュームフェラは吸引力30000mccなのだ!
・ユリアのバストは88(Fカップ)パイズリでは20Hzで微振するのだ!
・ユリア100式の膣内は圧力100mmHg人間工学に基づいた起伏とカズノコ天井を備えているのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式はペニスで脈を測る事ができるのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式はアニメ声からハスキーボイスまでお好みの声色で楽しめるのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式には過去に行われたプレイの全てが生々しく記録されてるのだ!


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:39:26 ID:pFz/1whm0
(機能つづき)
・ダッチワイフであるユリア100式にはご家族がいるユーザーのため消音モードがあるのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式はマナーモード設定時には自動的にピーが入るのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は瞬時にペニスのデータを読み取るのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式はあらゆる性技がインストールされているのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式の電気系統の充電は自家発電によってまかなわれるのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式の電卓機能は2ケタの計算しかできないのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は許容量をオーバーするとフリーズしてしまうのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は淫語のボキャブラリーも豊富なのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は童貞であることを瞬時に見抜いてしまうのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は初心者の方々のために"親切ナビ"がついているのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は幼児プレイにも対応しているのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は麻薬捜査犬なみに精液のニオイに敏感なのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は性病に関する知識は豊富なのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は大量の精液もおいしくゴックンできるよう味覚設定されているのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式はフェラ時潤滑をよくするため大量の唾液が分泌されるのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式は体臭に催淫フェロモンが含まれているのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式の体液は人間のものと同じ成分でできてるので口に入れても安全です
・ダッチワイフであるユリア100式にはモザイク除去機能が付いているのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式はピロートーク用に100の小話がストックされておりSEX後のアフターケアも万全なのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式はペニスの体温脈拍から射精する瞬間を見抜き寸止めすることが可能なのだ!
・ダッチワイフであるユリア100式の基本言語は日本語のみなのだ!(105式より海外向けに英語圏適応)

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:39:55 ID:pFz/1whm0
(サービス・使用上の注意)
・ダッチワイフであるユリア100式は販売日・価格ともに未定です
・ダッチワイフであるユリア100式は購入の際日本全国への配送を無料サービスさせていただいてます
・ダッチワイフであるユリア100式は一年間の修理保証付きです
・ダッチワイフであるユリア100式は数ヶ月に一度定期点検することをお勧めします
・ダッチワイフであるユリア100式へのインプリンティングはしっかり奥まで挿入して下さい
・ダッチワイフであるユリア100式は商品の効果には個人差があります。ご了承下さい
・ダッチワイフであるユリア100式はSEXを目的として設計されてます。それ以外の利用は故障の原因となりますのでひかえて下さい
・ダッチワイフであるユリア100式は精密機器が使用されてますのでセンサー類により誤作動が起きる場合があります
・ダッチワイフであるユリア100式は無断でのレンタル及び中古販売は一切禁止されてます
・ダッチワイフであるユリア100式は処分するのに粗大ゴミとして千円の手数料がかかります
・ダッチワイフであるユリア100式は18禁なのだ!


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:42:07 ID:xOVCVlVM0
乙一

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 00:00:45 ID:8HvfCoEZ0
>えぇ、どうやら神奈川では有害図書に指定されてしまったみたいです。
>でも昨日とかも神奈川県の友達に聞くと、普通にポップ付きで売ってるらしいんですよね。
>それに東京都で有害図書に指定されたわけじゃないんで、絶版の心配はしなくて
>大丈夫だと思いますよ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 02:55:14 ID:X7U3Sl2U0
今、巷を賑わせてる不二家も「3秒ルール」があったらしくて驚いた。
挿入しても3秒以内に抜いたらセックスじゃないように、落としたお菓子も3秒以内に戻せば販売OKだとか。
すげえな3秒ルールって。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 13:20:33 ID:2ksH++id0
3秒ルールとエンピバリアは神

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:21:27 ID:nF8t0qzi0
あとこれもテンプレに追加しとくべきかもw
神奈川県青少年保護育成条例による有害図書類の包括指定とそれに基づく有害図書類の例示http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/seisyonen/_yuugai-reiji/reijiindex.html
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/seisyonen/_yuugai-reiji/reiji_tosyo-18-12.pdf

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 00:30:53 ID:x+fZ+cqe0
過去三度の読みきりって今読む手段は無いのかな。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 00:43:35 ID:LlcvC/Lo0
>>15
なんの読みきり?
ユリアなら読み切りぶんも1-3話ってことで単行本に入ってるよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:13:14 ID:x+fZ+cqe0
なんだ、1〜3話が読みきりなのか。ありがとう。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:20:19 ID:JgcIryT9O
へぇ〜知らんかった

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 11:40:28 ID:tm9g1mhc0
今たまってるの読み返し中なんだが…
あの中坊、得しずぎだろ!ユリアにも先っぽ膣口にあてがうまでいってるし
許せん!!

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:14:12 ID:Q7E0hii40
そんな事言ったら秋葉博士は損しすぎだぜ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:36:22 ID:8TF5YPamO
先月号のsmartに紹介されていてワロタ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:58:50 ID:Y38PbW0k0
昨日、友人に布教完了。
昔から漫画の嗜好が似通っていたので多分ハマると思っていたが、
案の定読ませた直後に書店に突撃していた。
友人曰く「解説がツボに入った」との事。

以上、チラ裏スマソ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:16:34 ID:yIfwQ+dw0
>友人曰く「解説がツボに入った」との事。
そいつ、ユリアに惚れたぜ。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 04:51:07 ID:qz+Vmfw90
>>21
ついにファッション誌進出かw

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 11:34:38 ID:0RBoO2ae0
ユリアのツボに入った

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 12:31:54 ID:bvyjn6MCO
ネットでの評判とアマゾンのカスタマレビュに期待して1・2巻購入


……悪くないんだがギャグのテンポが合わなくてイマイチ爆笑できん…

なんか、こう「イキたくてもイケない」みたいな

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 16:05:28 ID:lPKlFCvr0
原作と作画が分かれてると結構あるよなそういう感じ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 18:54:15 ID:kNntzgKP0
(サービス・使用上の注意)
ダッチワイフであるユリア100式はツボが全て性感帯です


29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:45:43 ID:8F6KKtEI0
男乱暴すぎで引いた

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:17:21 ID:EqsEuHyQ0
俺も小房の頃、友達と電車に乗ってた時に、下車駅一個手前の駅で
結構美人な女子高生二人組みが乗車してきたんで、
すぐに逃げればいいやと思って度胸試しに「おねーさんおっぱい触らせて!」って
冗談で言ったら片方のおねーさんが
「いいよ〜」って笑いながら胸を前に突き出してきたんで、友達の手前、
男として引くに引けなくなって、意を決してちょっと強めに下から揉み上げたら、
急におねーさんが「あんっっ」って変な声出すから混乱して手を離そうとしたんだけど、
その時には既におねーさんの手ががっちり俺の手を捕らえて更に胸に押し付けてきた。
もう訳分かんなくなって次の駅までずっとめちゃくちゃに揉みしだいてたんだけど、
下車しておねーさんの方振り返ったら、ちょっと上気した笑顔でバイバイって軽く手を振ってくれたよ。


31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:57:09 ID:iYXLpraC0
それなんてエロゲ?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:58:04 ID:v+UcQT5+0
それなんてエロゲ?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:36:13 ID:i+ssVe3BO
それなんてエロゲ?

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:38:17 ID:6eBBY5880
これなんですか?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:26:16 ID:bJ0YDMkL0
・・・お買いになりますか?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 09:41:16 ID:fSt99l6fO
返品は出来ませんが

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 12:23:15 ID:S6TkjyNz0
わっふるわっふる

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:37:20 ID:sFZ3VCTb0
「まさか」

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:04:42 ID:bBnQM+dg0
>>29
毎回繰り出す技もこの漫画の見所なわけだが

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:14:42 ID:wlbNJx7+O
前スレにあったプロレスの回の技説明を誰か貼ってくれないだろうか?


41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:56:39 ID:s8wNH6IH0
今週のプロレスネタ解説

「ユリア・リブレ」(サブタイ)
 ルチャ・リブレのパクリ。ルチャ・リブレはメキシカンプロレスのこと。メキシコ語で
 直訳すると「自由な(リブレ)闘い(ルチャ)」。ルチャ・リブリでは、レスラーは覆面を
 するのが通例。なお、タイガードライバー'91のような危険な技はルール違反w

「エメラルド・フロウジョン」
 プロレス団体NOAH(ノア)の社長のレスラー・三沢光晴のオリジナルフィニッシュ技。
 右脇に相手を抱えて、そのまま頭からマットに串刺しのように叩きつける。
 オリジナル、変形、改良といろいろなバージョンがある。

「ラ・マヒストラル」
 ルチャ・リブレの技。相手の腕を極めながら前方回転で肩をマットにつけて固める
 フィニッシュホールド。

「氷川」
 SFCのプロレスゲーム「ファイヤープロレスリング」に登場するキャラ名。
 NOAHの三沢光晴をイメージしたキャラで、作中の氷川も三沢さんそっくりw

「ラブポーズ」
 全日本プロレス社長の武藤敬司のパフォーマンス。彼のスローガンである
 「プロレス愛(LOVE)」を意味するポーズ。作中の絵の通り。

「シャイニング・ウィザード」
 天才・武藤敬司の代名詞ともいうべきオリジナル得意技。相手が立てた片ひざを
 踏み台に軸足を乗せ、もう一方の足でキックを決める。
 見た目のかっこよさから現在では数多くのレスラーにパクられている。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:57:44 ID:s8wNH6IH0
「フレッド・ブラッシー」
 噛み付き攻撃を得意技とした外人ヒールレスラー。前歯を研ぐパフォーマンスを見せた。

「ドラゴンスクリュー」
 新日本のレスラー、藤波辰爾のオリジナル技。相手の足首をホールドして自ら
 身体を回転、相手の足首にダメージを与える。

「パワーボム」
 股間に相手の頭部を挟み、胴体をホールドして持ち上げ、肩からリングに叩きつける
 投げ技。さまざまなアレンジがある。

「タイガードライバー'91」
 三沢光晴オリジナルの幻の必殺技。プロレス技屈指の危険技のひとつとして知られる。
 相手の両腕をホールドしたダブルアームスープレックスの体勢で、相手の頭頂部から
 一気に逆落としにマットに叩きつける。両腕をホールドされるため、相手は一切の受身が
 取れず、体重と落下のダメージが首と頭部に直撃する。1991年に初公開された。
 あまりに危険ため滅多なことでは使用せず、使う場合でも、受身が取れるようにホールドを
 落下の途中で外し、危険度を緩めた技として使われている。
 なお、瞬介が繰り出したのは最も危険な原型のタイガードライバー'91w
 http://huma573.at.infoseek.co.jp/n01.html

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:47:08 ID:fu8pPsxs0
バレ

ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date31492.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date31493.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date31494.jpg

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:54:31 ID:nB+yc1PL0
>>43
やっぱロリか
って108式よ、って「よ」なにによ?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:22:09 ID:3JHwRsw+0
目覚めよ〜○○よ
って奴でしょ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:39:57 ID:AW2+DQjt0
また前田教授を刺激するようなキャラを。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:52:32 ID:0RfliP5k0
>>43
ちょwwww乙wwwwww
こりゃ全都道府県で有害指定食らうのも時間の問題だなwww

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:46:28 ID:m4b1K+170
>ユリア108式は飽くまでもダッチワイフです。ご安心下さい
そっか、なら安心だな

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:12:21 ID:ZNn7fm/Y0
そろそろ顔の書き分けが出来るようになって欲しいな

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:37:47 ID:FkLfBCaH0
それには狂おしくドーイ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)