2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G戦場】日本橋ヨヲコ女史Fight.6【少女ファイト】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:05:57 ID:j7VjXUxS0

イブニングにて少女ファイト月イチ連載中。
第4火曜日に注目だ。

週刊日本橋ヨヲコ
ttp://www.yowoko.com/

前スレ
【G戦場】日本橋ヨヲコ女史Fight.5【少女ファイト】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1162386741/

過去スレ
《君は漫画が》日本橋ヨヲコ女史《好きですか?》
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1023203552/
日本橋ヨヲコ女史 Air.2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063614941/
日本橋ヨヲコ女史 Air.3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1111481208/
日本橋ヨヲコ女史 Fight.4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1153933142/

関連スレ
2・第4火曜発売「イブニング」part19
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1159065100/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:12:52 ID:Rvrtty5AO
2げと

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:15:17 ID:QB0TLFNQ0
>>1
第2・第4火曜発売「イブニング」 20
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1168493822/l50

4 ::2007/01/15(月) 19:39:04 ID:j7VjXUxS0
>3
あれ?イブニング19、確認したらまだ900行ってなかったのに
もう次スレ立ってるんだ。
アリガトン。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:20:26 ID:Xje13OHIO
>>1方が乙だな……。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 21:04:47 ID:4s005lWk0
こちら>>1とは思えない乙ですね

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:14:27 ID:uhP7yNXz0
殺すぞ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:42:22 ID:aBFuVyhX0
>>1
お前、乙のにおいがする。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 01:12:05 ID:kw709A3Y0
>>1
気付いちゃったんだよな 誰も乙と言ってくれない事に。

10 :sage:2007/01/16(火) 05:07:34 ID:l7XEsi260
age test

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 09:02:03 ID:L+MfRaHc0
黒曜谷高校女子
大石練 一年 レフト 旭谷小の狂犬
小田切学 一年 セッター
長谷川留弥子 一年 センター 飴屋中のアイドル
延友厚子 一年 レフト ヤンキー
早坂奈緒 一年 センター コギャル 見せパン
伊丹志乃 一年 ライト セッター志望 モロパン
犬神鏡子 二年 セッター
鎌倉サラ 二年 
蜂谷ユカ 二年 千代姉
陣内笛子 監督 黒曜谷OG
式島滋 二年 マネージャー ゴッドハンド

黒曜谷高校男子
千石雲海 三年 レフト ユース選抜
由良木 二年 センター
伊佐坂 二年 おかっぱメガネ
式島未散 一年 セッター
三國 一年 中学MVP

白雲山学園
京極小雪 全日本ジュニア
蜂谷千代 ユカ妹
日置真帆 セッター (姓の漢字は仮定)


大石真理 黒曜谷OG。故人
大石父・母 風呂屋
式島マサル・百合子 接骨院
小田切明 ひきこもり
由良木 (姉) 黒曜谷OG


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 16:01:36 ID:hSltZIFi0
次回は2年3人+ミチル 対 1年6人の試合かな?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:24:10 ID:hhHdopHH0
小学校の全国大会決勝で練率いる旭谷小を負かしたチームのエースとか
ライバルとして出て来ないかなあ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:27:41 ID:+imwUNVM0
小雪が練実家に来そう(*´Д`)ハァハァ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:45:37 ID:lcs79a8j0
小雪ってタクシー代がめたままなのかなあ?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 18:40:09 ID:f4OzNRV20
白雲山の帰国子女に期待

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:40:45 ID:ax58jn47O
前スレ埋めない?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 16:16:25 ID:4Mr7w7N70
めんどい

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 04:19:55 ID:CADGKgfH0
G線のユミコさんエロエロ星人すぎ

序盤で坂井先生の人間性を勘違いするような描写あざとすぎ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:37:15 ID:ZgYW1Xnr0
意外な訪問者なら蜂谷千代だろ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:08:45 ID:WT8C9DooO
おいおい前スレ埋まる前に落ちちゃったよ……。
次からスレ立て>>980ぐらいにした方がイイか?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:20:45 ID:3LNifErP0
980いったら落ちる判定にかかるんだからしょうがない
別に1000いかなくてもいいじゃん
隔週で話題が無いときはこんなこともある

23 :ネタバレ:2007/01/21(日) 15:34:28 ID:huSNovKa0
・巻頭カラー23ページ
・第2巻 2/23発売
・少年ファイトの発売日

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 19:28:33 ID:WT8C9DooO
スイッチの表紙の椎名林檎が久美子っぽい

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:13:49 ID:+bKqfTM90
にくちゃんねるの閲覧が出来なくなっちゃったから、1000まで埋める意味は特に無いっしょ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 10:45:55 ID:T//tNL7/0
アフタ移籍の間はイブではどうなるんだろうか・・・
そのまま行っちゃうのだけは勘弁

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 10:54:41 ID:PPCQcbir0
>>26
アフタ出張って一話まるまるアフタに掲載とか本格的なものなの?
「もやしもん」でも宣伝漫画がアフタに載ってた時あるよね。あの類のものかと思った…
もしかしてイブニング廃刊でめぼしいもの移籍、とか…んなこたないか。
個人的にはアフタに移籍してもらったほうが
シマコーとか以前三話くらい載った小汚い鍼灸師?マンガみたいなのが
目に入らなくて済んで嬉しいんだけど。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 11:12:10 ID:VqXLLU/tO
アフタはたまに付録がついて立ち読みが出来なくなる。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 12:04:05 ID:4vVZsFcl0
アフタでは少女ファイトSAGA編でいいよ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:39:02 ID:opO12pG5O
原作:日本橋
漫画:板垣

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:17:12 ID:rzNINFcp0
由良木が犬神をサラちゃんの飼い主っていってた理由がわかった

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:17:45 ID:MQtcS4MZ0
>>30
ッッッッッッッッッッッッッッッッ!!

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 19:00:01 ID:IyHS13ng0
多分あの新キャラは骨肉腫で亡くなってしまいます。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 19:19:59 ID:VqXLLU/tO
つーか、表紙の練が異常にかわいいんですけど。


35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:43:05 ID:D4NQp9Dt0
帰国子女、スト3のキャラみたいだな。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:38:27 ID:n2F7fALtO
日本橋女史がテレビでるのはいつだっけ?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:51:12 ID:OAl0TuOH0
BS2(2/6 24:15〜)、BShi(2/7 18時〜)
マンガノゲンバ 日本橋ヨヲコ「少女ファイト」/宮下あきら「暁!!男塾」

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:22:17 ID:zpjxXRquO
サインはVっすか

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:24:19 ID:n2F7fALtO
>>37 ありがd 二月は日本橋月間だな

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 08:06:44 ID:bUVJVlqt0
やっぱ見せパンが一番胸でかいな

つかサラお手伝いさんだったなんてw

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 09:45:35 ID:MwTHiCX80
練が普通の子だったら練り練り練るねとか言うあだ名で呼ばれてそう。

今号は学のよさを再実感した週だった

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 09:59:38 ID:plUkLoKXO
読んだ。学かわいいよ学。
つかまだ背伸びてんのか。
前のカラーの時から思ってたが
漫画の色が渋くなったな。
G戦の時はカラフルな感じだったのに。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 12:08:49 ID:gIzjj2kL0
1巻のラストはミチルタンで
恐らく今回の学の話が2巻のラストだよなあ。
3巻のラストはだれが来るだろう・・・。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:06:10 ID:S/0YlJRm0
次回からまたタイトルの傾向が変わるんですかね。

学が旧友と『エド球』会話した時点で
町蔵来るかと思った。
女子部漫画描くための取材とかこねーかなぁ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:37:15 ID:lRxOhqT+O
喘息持ちで運動部って、無理がありすぎ。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:41:22 ID:8L/pz9Oo0
マンガだから

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:45:25 ID:WVfyrxPtO
つーか、前に話題になった理事長の肉親説は確定っぽく無い?
それとも二巻に入る話でもう出てる?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:49:12 ID:c8AVsCFC0
>>34
ナカーマ。表紙だけでなく本編見開き扉絵左端の練もヨイ。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:50:49 ID:Dc5cGy+Q0
喘息もちのスポーツ選手は、たくさんいるよ。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:54:02 ID:SejMeEUZ0
喘息持ちのプロレスラーもいるんだぜ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:08:40 ID:uQI3cj/b0
体が弱いからスポーツとか格闘技初めて
才能があることがわかってプロになる人もいるよね

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:10:04 ID:gIzjj2kL0
>>50
プラス脳梗塞か

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:11:51 ID:O8xi2jaD0
>>15
今日わかったね

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:23:24 ID:8k9GMu1L0
スケートの清水、ボブ・サップ、イアン・ソープなんかは喘息持ちらしいね。
つか喘息持ちって体力付けるためにスポーツやらされる事が多いからなあ。

イブニング読んだ、相変わらず学が主人公だなw
ライバルも登場したし、やっとコマが出揃った感じか。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 16:53:17 ID:OVQUCLLh0
シゲルの弟の彼女である

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 17:57:14 ID:FMr9tGLL0
むしろ猛烈な練ラブと予想

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 18:50:52 ID:0WaYALpy0
アレルギー性の喘息持ちを「体が弱い」と表現するのに抵抗あるなー
確かに、日常生活に支障もあるわけだし病気には違いないけれど。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:00:15 ID:Yyiten8a0
オスグットなんて言葉を聞いたのはリア厨の時以来だw

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:04:12 ID:Ci7Fei7x0
心臓病のサッカー選手もいたな

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:43:25 ID:5OuiKRFg0
>>59
治ったらしいよw

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:50:51 ID:pI3gMPF30
たしか片腎のメジャー投手がいたな。テキサスだと思ったが。俺も片腎なので勇気付けられた。
原因が違うので運動は出来なかったが。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:08:20 ID:IQojMklM0
練が唯を友達と呼んだときのミチルの反応が気になる

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:15:01 ID:WVfyrxPtO
実は唯は練のチームメイトを自分の行く学校に引っ張って練をハブらせた張本人。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:20:13 ID:ZbSg4byh0
>>29
ユルヴァタンのスパッツ姿ならOKだがトルケルやアシェラッドがコートに立つ姿は見たくねぇ・・・。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:18:10 ID:IRVSdGYz0
少女のおっぱいが大きすぎると思います

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:27:07 ID:ZykUzUw70
お手伝いさんのメイド服は期待してよろしいのでしょうか?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:28:24 ID:g7SOmcn10
厚子はユカ・練と同じポジション選ばれてなんか嬉しそうだな

顔が汚れてるぞで笑うとこがいまいちピンと来ない・・・
好きな子(練)の顔だけはしっかり見ている滋のバレバレなとこに笑ってるのかな


68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:35:14 ID:Kf6Bk/NC0
監督って背が低かったんだな、
和服着てるせいかあまりそう感じなかった。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:38:11 ID:5OuiKRFg0
黒曜谷高校女子
大石練 一年 レフト
小田切学 一年 セッター
長谷川留弥子 一年 センター
延友厚子 一年 レフト
早坂奈緒 一年 センター
伊丹志乃 一年 ライト
犬神鏡子 二年 セッター
鎌倉サラ 二年  センター
蜂谷ユカ 二年 レフト


70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:53:32 ID:bUVJVlqt0
錬のもってるバレーボールの「スリーケース」?ってどこの国のメーカですかね
ググってもでとこないんだが・・・ひょっとして架空のメーカー?


71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:55:45 ID:var0Vi0k0
>>70
そこら辺のことって、
1巻に何か描かれてなかった?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:56:53 ID:rvj4vkMM0
モロパンはもうテンパるか落ち込むかばっかりだな。

↓だがそれがいいAAヨロシク。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:57:39 ID:ZykUzUw70
>>69
ところで、ライトだけが一人なのってなぜなんだろう?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:57:44 ID:M0WrF7/k0
>>70
みかさ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:33:56 ID:5OuiKRFg0
>>73
適正があるのがモロパンだけだからでしょう。
実際でも、レフトとセッターとセンターは控えは多い。

>>70
MICASA=3CASA
molten=moi10

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:42:14 ID:M6cBE73g0
>>67
ゴリラと狂犬相手に嬉しい半分ビビリ半分に見えるヤンキーが可愛い。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/23(火) 22:50:24 ID:hy22Po670
>>67
オレもあのシーンは理解不能。
なんか意味有るのかなあ?
無いのならアホみたいなシーンだし。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:53:52 ID:m3UgFNhd0
練 >>>> 越えられない壁 >>>>>> それ以外の人間
ってのが露骨すぎて可笑しい、ってことだろ単純に。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:04:05 ID:jSr9O7Tx0
今回カラーページが青くくすみ過ぎな気がするが、
狙ってのものなんでしょうかね

千代の回想シーンの唯は小学生か?あれ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:06:09 ID:xAAV5gEk0
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/esperesper/1169561386831o.jpg

アタックNo.1の広告が新聞に載ってたんだが、鮎原こずえの持ってるボールもバスケットボールくさいw
こんなでっかいボールだとみんな骨折しまくりだよな。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:06:13 ID:ue2IspwG0
人の顔なんて全然みてないのに
レンの顔の汚れは速攻で気が付くというw

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:09:16 ID:ZykUzUw70
レンの〜なんて書くから某高校野球漫画のキャッチャーのことかと思った。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:20:07 ID:ZbSg4byh0
「レン」じゃなく「ネリ」なのでは?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:26:58 ID:var0Vi0k0
しかし、面白い上に毎回次への期待が大きく楽しみさせられる良い漫画だね。
シゲルは何であんなにモテんだ?
千代だけじゃなく小雪まで落としてしまったのか・・・。
新キャラ、唯隆子、何でアンナに黒いの?ハーフ?
なんか派手めが顔立ちだし。
バレー天国編集部、隣のページに載ってる千代が可哀想だろ。
ところで、モロパンが逃げ出した後の、蜂谷とサラの会話の意味の解説をお願い。
監督の意図とトス回しに性格がってのは解るが、
巧すぎるセッターで慣れると二段の時打ち切れなくなるつうのは?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:27:08 ID:osRhUJZf0
>>73
いずれモロパンがセッターで練りがスーパーエースになるから。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:32:52 ID:var0Vi0k0
2段トスの時打ち切れなくなる
何となく自己解決しました。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:33:44 ID:+d2uU6ui0
サラと鏡子は幼馴染、つーかちょっと複雑か。
身体の弱いお嬢の一番の理解者&友達というわけだな。

ルミコが言っていた、
「犬神先輩のトスに合わせられるのは鎌倉先輩だけ」
ってのは、長いこと二人で練習したおかげか。


88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:37:57 ID:rxyaNbIA0
>>84
上手いセッターだとトスが乱れないから、いつも打ちやすいって
ことでは。


89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:43:49 ID:yP/OHeal0
>>82
ピッチャーじゃなくて?おどおどした。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:45:33 ID:g7SOmcn10
サラはお嬢の友達に対しても、お嬢に話すのと同じ言葉遣いで接して来たんだろうなぁ


バレーを良く知らない自分が考えるには
モロパンだけライトってのは、廻りはリザーブとかわるがわるコートに立つ中
ずっと試合に出続けて、皆のプレーというか特性と言うかを理解しろ・・・と
それが解った上でセッターやらせるんじゃないかな。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:46:21 ID:var0Vi0k0
>>88
理解できた。
巧いセッターで練習すると試合でトスが乱れたり時などに対応できなくなる
って事ですよね。
監督の発言のキモはこのポジションで練習しろだから。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:53:41 ID:VjM7lhM00
登場人物がみんな可愛過ぎる

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:59:15 ID:SejMeEUZ0
最初はなんか説明もなくキャラでまくりで意味わからんかったけどすごくおもしろい。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:59:57 ID:gIzjj2kL0
>>92
学の旧友達はブサいぞ。


95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:03:17 ID:NUgnLw960
今のモロパンは技術はともかく精神的にセッターは無理だよね。
頭が固くて、冷静さも無くしてすぐテンパるし。
自分のことだけでいっぱいいっぱいだし。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:04:33 ID:m57avR9g0
>>93
バレーだったからまだいいけど、これがアメフトだったりした日にゃ…w

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:09:02 ID:8H78gDUu0
>>94
あれは人物ではない、オブジェである。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:19:03 ID:2No42ejw0
イブニング表紙の練に被っているシルエットは練だと解るけど
他のシルエットは誰かモデルが居るのかな
全部同じ人に見えるけど作品中には出てこない短パン?っぽいの履いてるし


99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:19:11 ID:ZynyIJCw0
見開きの6人がかっこえー

この面子で試合するのがクライマックスなんだろうな。
何年後になるのか知らんが。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:33:36 ID:UhsZnCDU0
最後のミチルの憂い顔が気になる。
重い話にならなければ良いけど。油断すると鬱展開になりそうで気が抜けない。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:35:58 ID:EyJlB55M0
千石の顔になった小雪にちょっとワロタw

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:46:34 ID:1RR7ygw10
>>98トレス疑惑

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:53:33 ID:ehYMGpD20
サラはあれだろ

試合中はざわざわしそうな顔つきしてるよな

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:31:58 ID:MC4I6glq0
今回の話で町蔵の連載がまだ続いてたのがわヵったのが一番嬉しい


105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:32:32 ID:PYgjkQlv0
なぁ、この漫画で一番かわいいのって南だよな?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:35:27 ID:C9h6Cv5c0
雑誌の表紙はこれかヤング島かの二択になってるな

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:36:28 ID:gU7cptNW0
>>100
憂えていると言うより持ち出すのがデリケートな話題であせったっぽい。
練が狂犬化した原因だったりするのかも。唯の転校。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:44:34 ID:zPD2dbX90
友達だと思ってるのは練だけだったんだよ。
中学進学時のトラウマのせいで練は自分の記憶を作り替えたんだ。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 02:20:12 ID:aAx7EJ+U0
6年生当時の練と帰国子女のえろ同人誌キボンヌ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 02:22:34 ID:SfkPw1460
練はともかく帰国子女はどう見ても小学生には見えない

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 02:50:02 ID:OKWAEhZE0
唯隆子峰不二子

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:07:21 ID:pkD5xkPm0
唯隆子土井隆子……帰国子女って、行ってた国はもしかしてあそこかっ!?

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 09:16:33 ID:vCVg0lRW0
>>67
練の赤い顔を汚れてると勘違いして見えてるってことだろ

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 09:54:02 ID:BKwJHzSD0
どっちにしてもセッター対角だから半分だし

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 12:18:31 ID:0nUkWdPi0
ちょ・・・、
す、・・・・・スク水(;´Д`)ハァハァ
女だらけの水中バレー(*´д`*)ハァハァ
そして締めのスパッツ(;゚∀゚)=3ハァハァ

2ページだけどおなかいっぱい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 12:45:36 ID:AiqzE9NJO
どこの誤爆だ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:11:35 ID:wazWtbOt0
アフタヌーン出張マンガ?

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:18:50 ID:vP+5UQ/r0
メンバーのスク水想像して勃った

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:38:52 ID:U44wVFmu0
ユニフォーム結構スク水に見える

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:39:08 ID:r02kvsGq0
>>113
それは違うだろ。>>67の3行目が正解だろ。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:54:44 ID:a3I2g6yC0
ラストの読みきりはアシさんか何かなのかなぁ・・・似ている。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:16:00 ID:JmkHHBDO0
>>121
自分もなんとなくそう思った。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:36:31 ID:enRnCpgU0
なんで鏡子だけビキニなん?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:55:40 ID:zz7ljcjF0
お嬢だから

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:16:40 ID:dPwYv0hZO
喘息の発作で

ヤンキーがビキニじゃなければいいよ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:23:02 ID:szhxIwlc0
休憩がてらにちょっと覗いただけなのに・・・

スク水が気になって仕事が手に付きません。

今日は早く帰ろう・・・

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:30:23 ID:sSM+1SRW0
アフタヌーンの公式みたけど掲載リストに載ってないんだが
2月号に載ってるの?

http://www.e-1day.jp/afternoon/magazine/



128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:40:14 ID:vP+5UQ/r0
>>125
延友なめんな

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:58:03 ID:sSM+1SRW0
ああ、フライングでまだ発売してないのか。
スマソ


130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:06:30 ID:c86wv9XQ0
>>127
明日発売の3月号でしょ。
アフタ公式ページは更新が異様に遅いらしい。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:12:36 ID:BKwJHzSD0
週間日本橋ヨオコのmemoにはアフタに描いたってあるね

>あと今月発売のアフタヌーンさんに
>少女ファイト出張版を描かせて頂きました。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:37:49 ID:dPwYv0hZO
え?マジで水着なの?
>>128
なめてないぞ。スク水の方が似合うって話だ。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:45:45 ID:TbEfeeak0
話がわかる奴だな

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:16:13 ID:aehh3WeV0
この漫画の大きな問題は、主人公をはじめとして
誰もクロ高の女子制服が似合わないという点だな(鏡子が
ましなくらいか)。もうちょっとデザイン何とかならんのか。

ジャージで登校する気持ちは良くわかる。というか、
ジャージは格好いい。


135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:05:44 ID:pkD5xkPm0
クロ高いうな。あっちが思い浮かんだじゃないか。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:16:21 ID:h3tvgWkw0
クロマティかw

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:18:35 ID:z3vCCK3Q0
>>128
こちら女性とは思えない筋肉ですね

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:36:46 ID:rHYQGUKw0
>>137
殺すぞ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:37:32 ID:dzhxmu8w0
>>137
殺すぞ

>>132
スク水より競泳水着

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:43:06 ID:vP+5UQ/r0
>>132
正直スマンかった同志よ

>>137
殺すぞ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:13:36 ID:2No42ejw0
何この流れ・・・

>>137
殺すぞ

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:30:46 ID:fCt1pPNj0
>>141
…流れの意図が読めないときついでしょうね

>>137
殺すぞ

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:31:32 ID:EyJlB55M0
とりあえず

>>137
殺すぞ

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:31:54 ID:1izEBvsp0
「殺すぞ」と言いつつ殺さない延友
「殺すぞ」と言わないけど怖い誰かさん。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:29:09 ID:aL1x1S9S0
「初心者にセッターをやらせるチームなんて聞いたことがないです!」
「そうか じゃあここがそうだ 以上」
のコマのためだけに数年ぶりに漫画雑誌買っちゃったよ。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:42:42 ID:03QDZLJv0
怒りに歯を食いしばるモロパンは可愛いなあ。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:56:54 ID:3iFliEN20
>>145
俺もなんかこのコマつぼに入った。
てんぱってるもろパンとあっさりした監督の感情の差が何とも言えん。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:01:10 ID:lipzsKEz0
見せパンと厚子の友情いいなー

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:05:41 ID:D/li6H6s0
みんな彼氏とかいるのかな

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:16:03 ID:gppMhoqp0
モロパンはレギュラーにこだわっているのかと思ったが
ライトでレギュラー確定!って感じなのに あの荒れっぷりは
セッターへの固執が大きいのかな。

>怒りに歯を食いしばるモロパン
 学を睨むのはやめて欲しいと思ったが・・・

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:27:39 ID:VadSe+Xi0
>>149
厚子はいないだろ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:32:09 ID:aKX+xpJ70
黒曜谷のジャージかっこいいな欲しいわ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:34:25 ID:J0jkrioeO
>>151
むしろ居たら困る。

主に俺が。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:50:19 ID:i4u5FlU80
14枚目1コマ目の、
体育座りで俯いて「…」となるモロパンが何とも言えん。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:51:08 ID:DjoPjMmr0
>>148
良いねーー
見せパンは本当に厚子好きな感じが出てるし
練が言ったことを言いたいんだろうけど、喧嘩腰にしか話せない厚子・・・
是非見せパンも寮に入って貰いたいです。

>>149
ミチルと学って線は今後普通に有りそう


モロパンは練を敵対視してるけど、
裏表無さそうだから練は嫌いじゃ無いんだろうなぁ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 02:47:56 ID:uca3hJwZ0
ミチルと学は恋愛抜きでコンビとしてなんか好きだわ。
今んとこ鬱っぽいふいんきに全くなりそうにならないとことか。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)