2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰の後輩】R  - 1 6     【トーシロ?】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 00:07:47 ID:gni4HN6d0
やんまが

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 00:10:45 ID:gni4HN6d0
【ゆって来ねーよ桑原】 [R-16] 6【佐木はよ…】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1154425511/



3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 00:00:08 ID:0P8iF/FU0
誰の後輩?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 14:51:52 ID:puYwo2BY0
寿は結婚式場に就職

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 19:06:19 ID:MJiY4T8h0
新スレ乙

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 22:40:44 ID:a7HV7KZP0
萎んだね。マジ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:46:07 ID:3Eyj3NTt0
これはまた検索しにくいスレタイだな
あと、この漫画の主人公ってマキオだよな?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:59:09 ID:mkOAb5kj0
今週なかなかよかった。
マキオ君が昔に戻ったようで…。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 22:41:30 ID:eH/Uleds0
“サ、サバいよ・・・”

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 00:27:47 ID:qNRNQz3kO
この漫画強さのランクはどうなってんの?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 00:43:54 ID:AYtnjFp9O
南雲氏>>>(越えられない壁)>>>その他大勢


以上で

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 00:49:56 ID:WVBdHoE+O
とりあえずジュンヤの親父はジュンヤより強いという設定だから
ミノハラや寿に並ぶツワモノだな。
しかしジュンヤの母ちゃんが鈍器で親父を殴り家追い出したから
ジュンヤの母ちゃんはバクレイの総長並の強さだな。
今後ジュンヤの母ちゃんに目が離せないっッッ!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:26:19 ID:wTUkRAWU0
>>11

南雲氏?あっさりとベンツに挟まれたヘタレ


14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:29:29 ID:E+G5kJ1q0
恩田=昔南雲>>>アグリ>いんべ>久我>ジュンヤ>土橋>マキオ>チョンのリーダー>>>>イサオキチジとか

作成30秒

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:19:19 ID:QHcqIKIIO
南雲>久我=印部≧寿>>アグリ>>純弥=真希央>土橋>ハンス

作成1分

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 22:21:29 ID:3W4aUd+M0
>>13
誰の後輩?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:53:22 ID:cJJRvUykO
マキオって気性ヤバいな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:57:07 ID:ZFuNAevxO
今回のまきおと可奈子よかったな
可奈子ってジュンヤのことが好きなのかと思ってた

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:06:31 ID:huXX0OzOO
ジュンヤは肉便器にしたいだけ。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:38:16 ID:YgCMt2CUO
Z750FXを発見して喜んだときの真希央って、よく見てみると鼻水たらしてるよな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:39:12 ID:cJJRvUykO
過疎ってんなぁ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:46:34 ID:hMEHwGjyO
真希央、テルが刺されたって話し聞いたらどんな行動とるんかな?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 09:58:13 ID:YVE9YmrpO
南雲ってクスリでラリってベンツに挑んで半身不随になった馬鹿でしょ?ww
W

変にインテリぶったキャラ付けすんなよなwwwwWww

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 17:11:43 ID:wbL+cfz2O
>>17
むしろ初期のかませっぽい感じのビジュアルから中期のイケメン最近の弱そうな感じの変化が激しい

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 12:14:31 ID:C/77ZV6g0
マキオは間違いなく中三の頃が最強
寿に瞬殺されたけど

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:43:15 ID:g4+On47d0
プギャ〜
やっぱ喧嘩大素人じゃんWWWWW
くすりきめてけんかしてたら
ベンツにあっさりはさまれるような最低な大ヘマかますかよ
南雲WWWW
普通に馬鹿ってバレバレWWWWWWWWWWWWW

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 01:51:35 ID:WemasRL3O
↑なんだこいつ…

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 05:09:36 ID:HzFVzxEC0
冬発売ってなってた新刊はでたのかね?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:15:07 ID:H/N8d0rQO
R-16 10巻
2月6日(火)発売予定
ってヤンマガのホムペ書いてあった
てかWikiにR-16の項目あったんだな
真希央や純弥の単車の説明はちゃんとあるのに、寿だけ「専ら徒歩で移動」みたいな事書いててワロタ


30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:27:02 ID:m4NCukYNO
たまに涌くよね、素人厨

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:35:32 ID:4mrN5eaQO
厨三の時の純弥とすれ違うマキオが龍神っぽかった

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:47:44 ID:SczVXOSGO
さきひろと(漢字知らね)はいい加減DQN漫画に哲学やインテリっぽい表現は必要ない事を知るべきだな。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:32:47 ID:47p/JTJwO
>>32
馬鹿だから頭良さげなのに憧れてんだろw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)