2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朔ユキ蔵】ハクバノ王子サマ 7時限目

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 18:28:02 ID:htCMCAf00
週刊ビッグコミックスピリッツにて連載中
単行本1〜6巻発売中

Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%8E%E7%8E%8B%E5%AD%90%E3%82%B5%E3%83%9E

前スレ
【朔ユキ蔵】ハクバノ王子サマ 6時限目
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1158565222/l50


Q. 朔ユキ蔵って男なの?
A. いいえ、女性です。

Q.劇中は、何年ですか?
A.2005年です。
※連載開始年

Q. 黒沢と不倫していたの?
A. 未遂ではなく不倫していました。
2004年(去年)に終わっているらしいですが不倫していたようです。(1巻7話155ページ参照)

Q.いったい今、何月くらいなの?
A.遠足の下見の日が、2005年4月28日木曜日です。(4巻42話ラストのPC画面参照)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 18:30:33 ID:htCMCAf00
立てた。とりあえず寂しいので2get

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 18:40:01 ID:ZmhBD7t2O
>>1
お疲れさん

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/06(土) 18:41:17 ID:vjKqlzTX0
ARIGATOSAN

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 22:30:31 ID:UQKbUYzs0
マリッジブルーでストーカー行為ですか。
森先生主役にしてサーフィン漫画にしちゃっていいよ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 22:40:10 ID:VR+yYZ30O
森先生ってタカコサマよりはだいぶ薄い体してんね。しかも自分の欲望に正直だ。
なんかカオリとはわざと似せてる気がしてきた。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:20:28 ID:jhfL9jTE0
カオリタイプを同僚に添えてより対比させようとしてるのか。

8 :鬱まきぐそ:2007/01/07(日) 09:19:51 ID:ekE+GdGKO
>>1
おつかれさま


カオリのやなところ
ばーちゃんが入院中で心配と言いながらも、小津とセクロスしてるとこ
小津きらいだったけどカオリが出てきてからカオリのほうがきらいになった

ところでこの漫画は人気あるみたいだけど、きらいな(読んでない)人も多そうといつも思う

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 09:43:09 ID:34ptUqUd0
パックしてるタカコサマ、ギザカワユスなあ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 11:18:13 ID:3eR4KROd0
サーフィンに乗ってるタカコサマを見てたら
タカコサマに乗りたくなっちゃったよ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 13:30:52 ID:8ob9WbnD0
>>9
絶対そう書き込みしてる奴いるだろうと思ってこのスレ覗きに来た
ありがとう

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 13:32:39 ID:t4AsF04lO
最近のOZの行動、嫌いというよりキモい。
何未練たらしく家に来てんだよ…
さすがのタカコサマも引くって

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 16:16:04 ID:F99BKgLH0
小津の不人気で主役交代とかあるのかしら?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 17:33:15 ID:CsTRiN0s0
小津がますます黒沢化しているね

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 17:42:51 ID:XTSoj1c9O
ありゃどうみてもストーカーでしょう

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:50:42 ID:+4XcrS3O0
朔ユキ蔵って自分のHP無いのね。
漫画家だと珍しい??

この人って何者??ペンネームも変だし。
わかってるのは女性でエロ漫画中心に活動してるぐらいだし。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:54:12 ID:+4XcrS3O0
朔ユキ蔵にはエロじゃなくて今後も普通の漫画描いて欲しいなあ。


18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:58:42 ID:F99BKgLH0
>>16
同人活動とかしている漫画家だと自分のHP持っていること多いけど
週刊連載とか持っている忙しい漫画家は運営している暇が無いと思うぞ
締め切りそっちのけでブログ更新していたらさぞ編集の人も憤るだろう

何より女であるという情報くらいしか漏れてこないからミステリアスではある

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 19:08:01 ID:+4XcrS3O0
>>18
ミステリアスだよねえww

タカコサマのあの心理描写は女にしか描けないと思うな。


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 19:12:34 ID:Dhgxft4o0
>>18
確かに。「その日は同人誌の入稿期限だ。何て日に締め切りをもってきやがる!」
なんて堂々と書かれたりしたらぶっ殺したくなるしね。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 23:25:25 ID:2e3OpzWB0
結構性格きつめのオバハンなイメージがある>ユキ蔵

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 04:40:08 ID:KID+0AW20
なんでかわからんけど
最後のページがその次のページに繋がってると錯覚した。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 12:33:44 ID:fhY069orO
>>22
「結局、何も見えてないんじゃないですかあ?」


これ?w

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 15:28:13 ID:71moPslb0
あれだけ美人で仕事も安泰でまだ32歳。

それであんなに悲惨な感じになる??


25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 15:52:35 ID:FCOxf7x10
やきもきするなあ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 19:41:41 ID:orhqkfagO
次回どんな展開を迎えるのやら…


27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 20:24:51 ID:71moPslb0
タカコサマがパックしたまま外へ出てオズだったので「キャ〜〜〜」
「恥ずかしいィ〜=〜〜」



28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 20:43:50 ID:Suhq8QHI0
「なんで来るのよ!」と逆ギレ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 20:59:06 ID:rD3/TuO70
いつもの流れから考えると
タカコサマが断って拒絶しようとするけど毛虫の粘り押しで部屋に突入
とかそんな感じでぐだぐだ3週くらい使うんじゃないのw

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 22:06:31 ID:sIAs1v0t0
なんで6巻の表紙はコート着てるの?4月なのに。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 22:11:42 ID:bjPaRdb6O
もう二人で激しく求め合っちゃって下さい。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 22:13:28 ID:rD3/TuO70
そんなことよりも表紙で水着とかありえるのかな?
女性読者が多そうだからNGになりそうな悪寒

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:49:20 ID:f/Gib3hm0
普通にこの前のこと謝って・・・・・

俺はカオリとやっていきますって・・・・

じゃねーの?問題はこっからどう展開すっかだけど

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 13:37:46 ID:n3WL5LRxO
サーフィンって簡単じゃないんだよな

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 13:43:49 ID:6O17IGY90
ブラックジャックによろしくが移籍するからスピリッツの売り上げが伸びるか?
それとも高額提示で引き抜いたとの噂だから経営的にマイナスか…?
ハクバはしばらく大丈夫だとは思うが…

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 17:19:55 ID:+ErM9zet0
今回の最後のコマのタカコサマはパック中かw
鉄アレイやバランスボールだったり、かわいいいなww


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 18:35:34 ID:+QbXK6sz0
カオリに結婚の意義を質問して答えさせて、
セックルした後、寝てるカオリをそのまま置いて
タカコの所にタクシーで駆けつける小津。

意味不明もいいとこ。何がしたいんだ?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 18:54:44 ID:6I1YKLv60
今週のはスイカップでいいんだよね?来週まで読めないんだよね?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 18:56:46 ID:wPHvRt/b0
ヒント:マリッジブルー

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 19:57:48 ID:Dc1nYhG90
いつもセックスしてんじゃねーよ。

オズは私のモノよ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 19:59:30 ID:Dc1nYhG90
>>37

明日カオリはイギリスに帰ってまたしばらく会えない。
で、カオリに求められたら断れないでしょ。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 20:41:33 ID:Ws0G2k2y0
それにしても毎回飽きさせないマンガだ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 20:55:11 ID:V/Z+FIm90
スピで読んでるのハクバとバンビーノ、ラストイニングだけだし

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:44:33 ID:+QbXK6sz0
カオリ、イギリス帰らないでほしーなー。


45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 22:29:18 ID:RfY9aOV20
カオリは結局、婆ちゃんの心配なんかしてなかったね。体裁だけってとこがリアルだ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 23:58:03 ID:6hmIbOH+O
タカコサマ、サーフィンの経験あるみたいだし、海も好きならサーファーになればいいのに!
そしたらモテモテだろうに…でも今から始めてもオヅのことが好きだからなー

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 00:26:10 ID:hGk+qGrH0
でも、来年の新学期に若い新任教師♂がきたら、そっちに心が移るよ!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 10:40:45 ID:vlAWsfHGO
単行本買って全部読んだ。俺恥ずかしながら浮気した経験あるんで小津に共感できるところがある。ただ今週の小津はマジ不明だわ。
タカコサマはオセロの黒が演じたいって単行本の帯に書いてあったなw無理だろ
カオリは性格抜いたらTBSのゆうこふりんのイメージがあるがどうだろう?

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 12:19:23 ID:4tYrjpnY0
>>48
局アナならササキョンしか考えられない

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 13:26:50 ID:SJnkd9It0
小津役は俺でいい

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 14:10:25 ID:7WlFGGYp0
タカコサマは中田有紀しか有り得ない。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 19:48:42 ID:8KTFxFIz0
有紀さまはガード固すぎね?年齢的にはそうだけどちょっと違うなー

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 20:28:03 ID:cXe3xwSGO
塩メーンて何?
(タカコサマがオヅの鼻に触れた中華屋の壁のメニュー)

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 20:54:08 ID:axlqT+5C0
中田有紀<<ネットで見たけどなんか違うよ。

伊東美咲だと思うけどなあ・・なんで誰も賛同してくれないの??
年齢も見た目も近いと思うけど。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 23:26:29 ID:IpjUhFvS0
脳内的には中谷美紀だろう

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 03:07:47 ID:bOokJ+Rw0
ドイツもこいつも貧乳じゃねーか

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 10:00:57 ID:MLPi5nQc0
井川遙でどないでしょ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 11:44:32 ID:qljaHluv0
小雪では駄目か?
般若顔だけど

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 12:27:05 ID:UrSafpo20
モデルは藤原紀香だと思うけどなあ。違うのかな。
連載開始当時、美人の独身の代表格みたいな存在だったし。体つきとかそうだし。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 12:53:22 ID:Rz8fN4ET0
紀香ってありえねーw
レオパレスだし、紀香じゃ派手すぎるだろ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 14:24:12 ID:89f0CKt50
糊化は無いよ。
それ以前に配役ネタうぜーよ。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 14:29:27 ID:og+VjH+t0
初めてこのスレに来た。やっぱり作者女性だったのか。
タカコサマとセックス死体幼。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:31:38 ID:w8XsCwY60
あんな美人の先生なんか現実には皆無。
中高校生の時間違っても女教師なんざオカズにしたこと無かった。
いや、したくなかった。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:35:27 ID:GTJ06jGK0
モデルは稲森いずみだよ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 15:01:37 ID:lj3uboOx0
【アボーン】

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 15:04:00 ID:lj3uboOx0
>>64
作者の年齢からいって
鈴木保奈美か岡村孝子じゃない?
髪型だけだけど・・・


67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 01:32:30 ID:RQPhd/Mx0
紀香はなんかガハガハ言ってるイメージ
関西弁喋ってる時なんか特に
落ち着いてる感じが全然ないんだけど
真逆だろ
しかも最近結婚したし

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 04:56:11 ID:q9LvWQTV0
木村多江だろ 胸は井上和香

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 07:27:28 ID:2kCQyXlu0
これじゃアイコラだなw

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 10:22:34 ID:4chZMG4c0
日立ビルシステムでバイオリン弾いてるヒト

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 12:08:12 ID:oxz+BHnm0
なーかーないーでーうつくーしい人ーヒト

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 13:44:46 ID:Oce3oZ4C0
水野美紀でもいいかもしれない

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 14:15:27 ID:wz9nZ41FO
やっぱ配役ネタが一番盛り上がるよな

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 15:38:13 ID:4kXpjZpYO
配役ネタ始めたのおれだw
ただゆうこふりんについてのコメントを誰からも戴けなかったorz

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 17:11:29 ID:k/isiy0u0
このペースなら5年は連載いけるよ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 17:14:23 ID:k/isiy0u0
最終回はマジでどうなるんだろ??
たぶんあと50回も無いと思うけど
タカコサマとハッピーエンドだとベタすぎるからやっぱり
カオリと結婚して終わりかな。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 17:23:23 ID:BhxtUERE0
なんかこの作品って時間が止まってるよな
タカコサマと作者の精神的な停滞を反映してるんだろうな

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 17:24:28 ID:2kCQyXlu0
昴みたいに編集と喧嘩して未完ENDな罠w

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 19:14:51 ID:mOrj0wGA0
むかーし、原秀則がスピに連載してたやつで、
浮気相手とHしてしばらく両天秤で、彼女と別れて、浮気相手と同棲もしたけど、
結局彼女と元サヤに収まった話あったよね?
あれと同じ展開では、と思ってる。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:36:20 ID:RjsVdd7H0
>>78
そしてモーニングに移籍して「新ハクバノ王子サマ」連載開始。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 22:40:42 ID:r2aTQKtIO
名越が おづとタカコ、カオリ、黒沢を見たら どう映ると思う?


82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:40:41 ID:t52e4d+L0
小津は今にも破裂しそうな金玉と、見えないぐらい小さい亀頭に足が生えてるだけの物体
他はあんま想像できん

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 06:32:56 ID:5YZy81/w0
連載終わる頃には、夏休み始まってるかな?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 11:05:54 ID:5o/qLAvi0
>>82
毛虫からランクアップしたな

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 13:22:01 ID:APiKc2390
話が全然展開していかないので、つまんない
作者に物語を回していく力量が無いのかね


86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 18:15:30 ID:JXD+DRngO
まあ じらしもやりすぎれば極端なマゾ以外は飽きるよね…

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 18:52:36 ID:b1LD8ARK0
これ現実だったら小津はタカコサマを適当に食ってサヨナラだよね。
タカコサマのあきらめ良さそうだし、問題ないでしょ。
黒沢とヨリ戻すかもしれないが、その頃結婚して幸せいっぱいな小津には関係なし。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 20:24:37 ID:GJh+MgHXO
結婚して幸せいっぱい、ってのももう今の時代リアリティ無いのでは

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 20:33:06 ID:b1LD8ARK0
新婚直後くらい幸せじゃなけりゃ結婚する意味が無いじゃない。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 20:45:03 ID:lIZODTuO0
小津はいつも「自分は満たされてない」と思ってるタイプ
結婚直後でさえ渇いていそう

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 23:05:53 ID:67dbFyi90
わざわざタカコサマに叱られるように行動している小津は間違いなくM男
年上のお姉さまに叱られる度にエクスタシーを感じている
タカコサマが好きなんじゃなくてお姉さまキャラに叱られると愉悦する単なるM男だよ
次号いきなりタカコサマにソフトSMを強要するとみた
来週が楽しみだwww

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 03:14:33 ID:P0oqWhAr0
【アボーン】

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:29:21 ID:vAcyRulzO
今週はスピないの?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:38:37 ID:ddlqs3KRO
ない

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:54:29 ID:VE6NuerT0
casualなら出ている

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:03:14 ID:P0oqWhAr0
コミックでまとめて楽しんでるから
ストーリー話さないでねm(__)m
【アボーン】

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 03:10:17 ID:OaF5c2VG0
もう急展開で次週タカコサマの部屋でSEXしちゃって、翌週には籍入れちゃえよ
で4月から新婚生活編へ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 15:45:28 ID:SPnMg2FA0
体位は?
巨乳揺らしながらの背面座位とかいいかも・・・

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 20:16:04 ID:YG+ZjXDE0
もうユキ蔵はあてにならないから同人でもいいよ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:40:10 ID:lroEvyvm0
つゆダクとハクバノ王子様同時に見ればいいんじゃね?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:00:58 ID:eVXGEiqe0
>>98
取り合えずタカコサマが頬を赤らめながら口でやってる所が見たいです
その後、四つん這いで乳を垂らして揺らしながらワンワンスタイルで

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 13:03:31 ID:2T0h+7Gp0
この作者休載多いね
そんなに売れてるのかな

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:00:07 ID:duzVH3jBO
生理がくるとどうしようもなくなるタイプなんじゃね

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:53:58 ID:k9bSTOU70
どの漫画でもそうだけど第一話の絵がすごい。

タカコサマ、すごいパンパン。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:17:29 ID:njr20FEf0
【アボーン】

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 00:58:29 ID:nMgASJRlO
6巻あらためてちゃんと読んだら、つまり
カオリの両親も離婚してるってことなのか。
それじゃ簡単に婚約破棄できないよなあ。
とりあえずタカコサマとオヅは遅かれ早かれヤると思うけど、(早く見たい)
またタカコサマのツライ夜がせつない。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:35:36 ID:gcPCWS5P0
タカコサマすっぴんだから、さすがに小津には会えないだろ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:01:26 ID:7To+KQNY0
つゆダクの部長はエロかった

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:34:04 ID:+vxjM9Bx0
「オズ先生・・・私カピカピなの。お願いブチ込んで!!!!」


110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 16:37:41 ID:OxJEk8xH0
最近のオズはほんとに読めないな

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 05:13:26 ID:arSEqvL70
アララ…どうなっちゃうんでしょう。
彼女と別れてタカコサマの所に行くのかな。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 10:38:13 ID:BHN1CvII0
タカコサマを二度までも泣かせるとは・・・この毛虫が!


しかしこれは大逆転もありうるのか?

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 11:24:29 ID:UCKruJyKO
なんでタカコムに行くのか分からん
オレならふつーにカオリEND

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 11:31:55 ID:9ggWeq5W0
ここでタカコサマに来るとなると最後は普通にカオリENDでしょう

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 12:15:38 ID:1C3NKCLy0
久々に話が進んだ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 12:26:25 ID:rrMT1l7V0
来週、5年後とかに場面が移って最終回でもおかしくないような展開だった
今週は

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 13:28:53 ID:R93MDxbX0
オズ調子よすぎだろ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:24:33 ID:hnzVNp3F0
【アボーン】

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:47:50 ID:1Pl8AZmL0
タカコサマはなんでオズの野郎なんか好きになるかな
もっといい男いるだろうに

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:37:08 ID:DtoPP6btO
だからこそ あの年でひとりなんだよ。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:39:47 ID:pVSO5dMv0
今、山篭り中の私に今週の内容を誰か教えて下さ

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:52:56 ID:vdRb/Ozt0
オズに懲りてはやくあの合コンの男にいくべき


123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:56:11 ID:hYpmmxdI0
とにかくオズははやく喰うべきだ。
それから考えろ。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:08:46 ID:zjccOsBd0
良い年で普通に暮らして適度にモテる善良な男の馬鹿さ加減をとことんフラットに描こうとしてるんだろね。
個人的にはフラット過ぎる気もするが、これあ作者の"境地"ってやつじゃねえの?

男には結構きつい漫画だよ、これ。
小津は地獄を見て当たり前だが、サク蔵はそこまでせんだろな。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:41:52 ID:pBRe7TPb0
>>121タカコサマ降りてくる→オズ「カオリと結婚する」→タカコサマ泣く
→なぜかオズが抱きしめて次週。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:44:46 ID:pHOiu/660
座敷女に掴まった

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:45:24 ID:nmJk5D3q0
第7集は4月末らしいな>スピごよみ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:52:14 ID:sXD04spJ0
>>125-126
山篭り修行中の121に代わってお礼いっとく。ありがとう。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:54:04 ID:bknaol9f0
ドラマ版「魔女の条件」のようになったら面白いよね。
誰からも理解されず学校も婚約者も捨てて駆け落ちするという。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:57:03 ID:sXD04spJ0
魔女の条件のラスト思い出せん。
けど、もし小津にそんな芸当が出来たら、俺、目でピーナツ喰うよ。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:22:17 ID:fA6HgBII0
今週のスピリッツ、ビニールで包まれて立ち読み出来ねーじゃん。
なんだよ・・300円もったいねーなー。


132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:37:33 ID:pf8HgM/40
>>113
エロゲオタは黙ってろ

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:42:31 ID:OsG4UFb10
ゆでたまご先生の作品が読めるのはスピリッツだけ!かと思ってあせったぜ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:06:14 ID:F2kLbyK00
ラスト近い

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:10:45 ID:iYXuzute0
俺、この漫画があるから月曜が乗り切れてるのに。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:39:02 ID:IMFukJNa0
これ読んでる分には先に出会った以外のカオリの良さが全くわからないから
タカコサマガンガレ!ってなるのはフツーだろ
ただ、あんなオズにやられるかと思うと正直ビミョー

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:20:42 ID:jKJEZRrAO
トロトロにグダグダが追加

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:30:08 ID:xtaCwrYQ0
なんかこのぐだぐだ展開どうにかならんものかね
自分を見てるようで痛い

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:32:13 ID:bknaol9f0
>>130
駆け落ちして追っ手から逃れる為に孤児院や施設を手伝いながら転々として最終的には
婚約者とお互いの両親や教え子が何故か認めてくれて結婚するという終わりだったと思う。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:07:10 ID:+HrfLNKT0
タカコサマとヤッちゃって黒沢っちと穴兄弟になって同族嫌悪するんだお

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:12:26 ID:1iwZhzJl0
ユー妊娠させちゃいなよ

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:21:37 ID:PpLhCfyC0
>>130
鼻からスパゲッティも頼む

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:46:09 ID:KTjNEt/60
>>140
以前、寂しくて自分から黒さわっちを誘ってたよね。教師になりたての頃は
優しい黒さわっちに色んなことされただろうが、俺予想としてはアナルしか
していないとみた。そんで小津も遠慮してアナルで責めたところ、あれおかしいな
感度いいなで仲良く後ろの穴兄弟めでたし、めでたし。
話変わるけど、タカコさまは身近な人間を好きになるタイプだから、新しい若い
男の先生来ればすぐその人好きになるよ、きっと。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:53:26 ID:TSajReZ70
カオリの顔を描かないのは
作家としてある意味、逃げだな
このままカオリがのっぺらぼうのままでは
カオリの悲しみが伝わってこないもんな

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 01:01:54 ID:7Dq0UuC00
カオリは最初から最後まで蚊帳の外のまま終わるんじゃないかなあ?
彼女にキャラクターとしての感情描写は要らないと思う
むしろ、描いちゃったら負けみたいな印象

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 01:05:25 ID:SdGRl+LO0
カオリの心情描いたら陳腐な昼メロ化しそうではある

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 01:08:36 ID:mXbAZWaQ0
あくまでタカコサマがヒロインだからな

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 01:27:43 ID:nTOzIoUw0
やっぱ、TVドラマになったら、小津役は小泉孝太郎かなぁ。イメージ的には
ぴったりなんだが。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 02:10:23 ID:O2JMVYffO
もう タイミング的にカオリの顔だす機会逃してるなw

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 02:16:22 ID:PpLhCfyC0
カオリも泣き顔で登場とか

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 02:26:59 ID:9XU37oPG0
>>148
少し違う気がする・・・
いっそ温水とかにしたらww

【アボーン】

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 02:31:49 ID:P5plf/kK0


153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 02:34:54 ID:pWyUbgA00



154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 02:57:51 ID:PpLhCfyC0
サンマの尻尾〜

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 06:09:37 ID:d4UdIz7n0
そうか黒沢と一緒も嫌だな

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:21:03 ID:VrIbiJCoO
>>115
禿同だぜ、コノヤロー。


157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:36:28 ID:W1vhfIjoO
>>78
昴ってそうだったのかYO!

今まで楽しみに待っていた時間をどうすれば…

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:37:41 ID:LIpV1l4C0
作者はいつか続きを描きたい、と発言していたはずだが

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 18:09:05 ID:8EqiSkjj0
>>158
モーニングに移籍して「新昴」連載開始

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:11:55 ID:swe57iNh0
今週はなんか変な感じ。作者この先どうしていいか迷ってるな。
オズが家の前にいるって電話あってもタカコサマ全然驚かないし、
最後の抱きつくのも強引だったな。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:28:24 ID:dAF02rnl0
たぶん、次週は朝ベッドで寝ている小津ピーとタカコサマのカットから始まると思う

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:39:58 ID:swe57iNh0
サク蔵はSEXシーンは得意だからそこは省かないと思うけど

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 07:22:06 ID:VTalPqXP0
いつまでも顔がでないなんて
風魔の小次郎のザコみたいですね

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 07:37:16 ID:fcHt0Fny0
そのうち フッとかいいそうだな

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 08:14:42 ID:iJiwQtTq0
ケジメつけるために、最初で最後のセックルでもすれば、お互いすっぱりできるよ。

タカコサマの妄想を裏切るくらい、小津が下手糞だったら
それこそ100年の恋も一瞬で冷めるだろうし。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 10:19:22 ID:Shw9nvYv0
>>165
ありがちだけど、それが一番無難な終わり方だよな

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:40:04 ID:MpmBRMYl0
最初で最後のセックル→中田氏→懐妊→退職シングルマザー

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:22:39 ID:mvYAHJp80
>>164
ザシャア!
「なにぃ!?」
「バカな!」

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:38:07 ID:fcHt0Fny0
まあ浮気がバレたらそうなるんだろうな

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:30:05 ID:+nzf7b2o0
勢いでそのまま…

コンドーム持ってない

ゴムなしで中田氏

タカコサマの生理が遅れる

2人ともびびる

単なる生理不順

みたいなので、今年いっぱいやりそうな悪寒

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:58:00 ID:3+0MgyZi0
横顔描くとブサイクになるな。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:10:42 ID:Q0LBtx670
マジで?横顔好きなんだがw

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:09:40 ID:u33NXTZrO
>>164
オヅの裏切りを知った瞬間にそんな顔しそうだな

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:27:16 ID:jPedHGmJ0
>>161
俺予想、たぶんタカコサマの壮絶な技の数々に精を放出しまくりで息もたえだえの
小津とちんこをすごいバキュームフェラで責めているタカコサマの絵からはじまる。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)