2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうきまさみ鉄腕バーディーその20

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 21:55:05 ID:7aMk9HUf0
前スレ
ゆうきまさみ鉄腕バーディーその19
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1162104623/

作者公式サイト『ゆうきまさみのにげちゃだめかな?』
ttp://www.yuukimasami.com/
週刊ヤングサンデー公式ホームページ
ttp://www.youngsunday.com/

関連スレ
【ゆうきまさみ】機動警察パトレイバー【21】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1162204666/
じゃじゃ馬グルーミン★UP! 19走目
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1161892018/
究極超人あ〜る【29】デコ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1166720311/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 21:56:37 ID:7aMk9HUf0
過去スレ
【YS】ゆうきまさみ『鉄腕バーディー』【新連載】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1037214411/
ゆうきまさみ『鉄腕バーディー』PART.2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1044090551/
ゆうきまさみ 『鉄腕バーディー』 パート3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1053331124/l50
ゆうきまさみ【鉄腕バーディー】 廃虚4 
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059713169/
ゆうきまさみ 『鉄腕バーディー』 パート5 
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069930865/
ゆうきまさみ 『鉄腕バーディー』 #6 
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076075642/
ゆうきまさみ 『鉄腕バーディー』 #7
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1081610447/
ゆうきまさみ 『鉄腕バーディー』 #8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1086845670/
ゆうきまさみ 『鉄腕バーディー』 #9
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1093727126/
ゆうきまさみ鉄腕バーディーその10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1101049073/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 21:57:35 ID:7aMk9HUf0
ゆうきまさみ鉄腕バーディーその11
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1109890092/
ゆうきまさみ鉄腕バーディその12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1118490893/
ゆうきまさみ鉄腕バーディその13
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1125445163/
ゆうきまさみ鉄腕バーディその14
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1131540448/
ゆうきまさみ鉄腕バーディその15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1136388479/
ゆうきまさみ鉄腕バーディーその16
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1142368305/
ゆうきまさみ鉄腕バーディその17
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1147926470/
ゆうきまさみ鉄腕バーディその18
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1155894013/



4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 06:57:21 ID:heZNK7u30
>>1



5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 15:26:03 ID:Tch8QBN+O
>1
乙腕バーディー

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 20:57:50 ID:heZNK7u30
バーディーはいくらなんでもアホ過ぎるだろ
あんな弱点があるのに「忘れてた」はねーよ
アルタ人と瓜二つの地球人のいる星に派遣されてるのにそれはないよな
どんだけ無能な捜査官だって話だよ


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 21:57:35 ID:5ie6XaZc0
バーディーが知ってた銀河標準から見て、それだけ地球人の戦い方が凶暴だったってことかな?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 22:56:50 ID:FtTMQVkH0
バーディー死にはしないと思うけど、もう完全敗北だろ
かませ犬かよ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:04:20 ID:ICpV1H5l0
お人形の人がいるから安心して負けられるな。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:43:28 ID:k8srD/J+0
バーディーはアホだけどいい子

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 00:03:08 ID:vwodQfRW0
>>6
バーディーではなくて、ゆうきがアホということになる

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 01:21:49 ID:ZE6MVAeV0
すさまじくやっちゃった感のある設定だなこりゃ、打ち切り近し

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 01:37:40 ID:+cv5EGig0
>>12
 9巻のゴメス戦の時にはもうやっちゃってたけどw

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 09:16:31 ID:+XsoJImc0
しかし、担当者だっているだろうに
どうして注意してやらなかったのか
この「弱点」設定と「わすれてた」は、あまりに酷すぎ
小学生でもおかしいと思うレベルだものな

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 09:56:30 ID:g/YrhNwZ0
とにかく連邦警察の質が悪すぎ。無能なんてもんじゃないし
バーディーは弱点忘れてるし、レビと実際に対面すらしているのに気づくことも無い
バーディー以外にも、カシューやカペラもいるのにまだレビに近づくことすら出来ない
ネズミ捜査官も今は何やってるのかサッパリ
メギウスも、地球人ではなくアルタ人であることが確定しているあからさまに怪しい
ゴメスに対して調べることすらしない
バーディーが無理ならカペラやカシューにやらせりゃいいのに
もう完全に機能を成してないだろ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 10:05:20 ID:f/zLlLod0
日本連邦の警察幹部や現場の警官が有能だとでも?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 10:29:30 ID:vFUGh4EyP
>>16

日本連邦ってどこの国ですか?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 10:38:59 ID:1CnRWSIzO
まえ、同盟のくっつかれて自爆されたとき、「あのぐらい全然平気だろー」って
感じで見てたんだが、実は絶体絶命の大ピンチだったんだな…

カシューが引き剥がしたから(防壁復活で)ちょっと焦げたぐらいだったが、
カシューこなけりゃ即死だったんじゃ…

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 11:20:48 ID:TwZG9XjW0
>>18
種が近いほど中和されやすくなるわけだから大丈夫なんじゃね?

つか、イクシオラに近いっていったら、今でてる中じゃイクシオラじゃないアルタ人か人間位だし、どっちも脆弱っしょ。
それに戦うとしたら主な武器はロボットだの兵器だので、だからこそ逆にローテクなイクシオラが役に立ったって設定じゃない?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 12:13:07 ID:hd+joZvB0
>>18
ちょっと日本語で書き直してくれる?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 13:22:47 ID:+XsoJImc0
ゆうき先生、かっちり設定を作るタイプじゃないんだろう
つーか、パトレイバーがイレギュラーなんであって
同人テイストの軽エロコメ路線という本質が変わってない気が・・・

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 13:39:04 ID:f/zLlLod0
パトレイバーが人生の総決算で あとは余興だろ

鳥山のドラゴンボールみたいなもの

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 15:05:12 ID:g/YrhNwZ0

>鳥山のドラゴンボールみたいなもの

は?
馬鹿じゃんこいつ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 15:16:25 ID:re4QCLo+0
連載は一時中断。
春からは「帰ってきたバーディー」が始まる予定。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 15:34:35 ID:wd+EfTj/0
氷川と二人きりになった時点で、こうなる展開は読めるだろう。
バーディがアホの子なのは当然として、なんのためのつとむだよ!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 16:02:30 ID:mjm+Bguv0
弱点はアニメの利権関連の偉い人か、編集の上の人から無理やり言われて強制でつけさせられたんじゃね?
どう考えても流れが不自然すぎる。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 16:18:49 ID:w/8rvz1O0
次回から、切れるのはバーティーのコスだけにしようぜ。
それなら不自然じゃない。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 17:13:19 ID:+cv5EGig0
氷川がなんでクラッシュに耐えられたのかの設定つけるほうが大変な気が

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 18:12:55 ID:hvKDwaaK0
そんなことより年賀絵をですね、

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 21:08:36 ID:Aa7oLcNC0
まぁ、次回に必殺光線で氷川仕留めるけどなw
ピンチにならないと撃てない設定なんだ!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 22:50:58 ID:p+FspODy0
ごめっさん「必殺光線だと?」

バーディ「外道照身霊波光線!」
氷川「ぶわぁ〜れたか〜」
         ↑
ごめっさん「こうか?いや、よくはわからんが・・・。」

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 23:52:13 ID:5fNnjSG90
>>28
出す前に刺されてんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 23:52:20 ID:FvoFyXnsO
新聞に「バーディー」と書いてあったからNHK教育を見たら、
飛行機の模型(?)がしゃべるやつだった。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:09:20 ID:EZArGn4i0
獣化した千明に敷かれた時は実はバーディー貞操の危機だったわね。

DQN三人組との戦いも思ってたより危なかった・・・

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:47:54 ID:2DulEnhX0
これはバーディーが処女でない事を合理化するための、作者苦肉の策だな
この弱点を持ってないとこいつら破瓜できないw

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:50:27 ID:nNuwLDdE0
アルタ人に処女があるかどうかが分からんじゃないか。


地球ですら、処女膜あるの人間とモグラだけらしいしな。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 01:18:16 ID:T5MqaKOR0
>>18
な る ほ ど  なるほど なるほど。
その時から設定は出来ていたわけだな。

だが、あれほどの危機に遭いながら、
しかも作品内では何ヶ月前の事件でもあり、
故に自分の弱点を再認識しても良いとは思う。

さて真相はどうなんだろうね。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 01:59:24 ID:nAlIW4pg0

バーディーって人工授精と遺伝子組み換えで生まれたんじゃね?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 02:38:38 ID:RBDhwTYf0
どうせ暴走モードに突入するんでしょ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 11:59:48 ID:gte/MO680
肉体は暴走するが人格がつとむに切り替わる……かも。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 15:21:22 ID:bHN9YwstO
人格がつとむじゃ土下座しちまうんじゃね?


42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 19:04:30 ID:2fdqt64B0
おいゆうき、どうする気だ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 20:27:27 ID:EU20cczw0
>>32
大丈夫?、外に出てコンビニでも行って頭を冷やしたほうがいいですよ。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 22:12:14 ID:Cdl0/IYVO
>>41
屋根の上でやったらそれこそドリフばりに屋敷ぶっ潰すほどのスーパーアルタ土下座だな

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 23:49:25 ID:gz+t8d0n0
みごとだなボウズ! しかし自分の力で勝ったのではないぞ!
その肉体の性能のおかげだということを忘れるな!

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 06:40:11 ID:i11WSLcQ0
>>43
おいどうしたんだ。落ち着け。よく見ろ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 08:09:13 ID:+7kaquZ+P
>>45

それどこのガンダ(ry

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 17:12:07 ID:CDQ5vOUx0
バーディーの胸を刺すのでなくて、揉む場面が見たかった。どんな顔をするだろう。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 17:18:07 ID:mElkz21q0
ほう、やわらかいな

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 18:48:06 ID:U6iiyBHw0
バーディーは見かけお姉さんタイプだけど、中身はサンゴだからなぁ。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 19:44:43 ID:y3J4piAVO
バーディー、地球人でいうところの25歳くらいだと思う。
カペラは3つ上だっけ…。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 21:28:16 ID:C+CKN1G+O
そういえば渋谷の殺人三浪生は、ゆうきって名前だな。

53 : :2007/01/08(月) 21:59:55 ID:Jb8p3nCO0
アメコミのヒロインっぽいさんごを想像してみた

にあわねえ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 22:57:31 ID:+H4f0ooY0
誰も突っ込み様のないかっちりした設定と伏線はってあるからといって傑作になるわけではなく
破綻しまくっていてもぞくぞくするほどおもしろい作品もあるし

と、書いてはみたが「設定とか破綻してボロボロつぎあてしながらもおもしろい作品」というのが
ちょっとすぐには思い浮かばなかった

何かある?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 23:14:20 ID:j9kBdEAA0
北斗の拳、キン肉マンとかかな?
あの時代のジャンプ漫画は大抵かもなw

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 23:41:50 ID:+H4f0ooY0
>>55
ああ、北斗の拳はそうだ、間違い無いw
さんQ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:19:08 ID:uyfPZH310
関係ないが9巻の表紙見てこれ思い出した↓

             ___
            ./    \   
            | ^   ^ |    ,..、 
           | .>ノ(、_, )ヽ、.|′ _,,r,'-ュヽ
 ビ リ        ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ どうしても私を怒らせたいようだな・・・
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ 
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ


58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 06:50:25 ID:yXLaiPhX0
>>31
それどこのヨコシマン?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 08:08:13 ID:07SbT3yk0
>>54
マルペ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 09:14:59 ID:DCxwwRjRO
>>50 中身がサンコン、に見えたwww

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 10:08:55 ID:/3oWd1Z7O
>>53
ジョジョは4部以降顕著

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 10:54:27 ID:4h3WjJQ5O
>>37
バラライカ乙

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 02:26:16 ID:m4cCQ2kE0
>>54
ドラゴンボール

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 13:26:13 ID:dmu68MNb0
ドラゴンボールのつぎのあて方は素晴らしかったよね・・・
ブウ編で一気にまとめた時はまさに神の所業かと。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:10:36 ID:usAnnMkA0
ブウ編は何でもありだったけど通して読むと結構面白い

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 22:44:04 ID:m4cCQ2kE0
ジョジョとドラゴンボールの単行本通読の面白さは異常

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 22:48:50 ID:m4cCQ2kE0
パトレイバーみたいに設定が多少破綻しててもいいからハチャメチャ路線でいってほしい。
バーディなんてレイバー並に強いほうが絶対面白いし読者もそれを望んでる。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 23:04:45 ID:xEivMzdx0
でも、氷川がバーディの皮膚を切ったとき、素直に面白いな〜と思ったよ。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 01:15:31 ID:0pGgU/Qe0
さらに、刀で突き刺した場面は、感動〜〜。次が素直に楽しみ〜。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 01:45:53 ID:4qV75rwtO
>67
レイバーってそんなに強くないけどね。
建築機械並の破壊力

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 08:22:03 ID:5g17IIXn0
燃える男の汎用レイバーだしなw

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 08:22:57 ID:6Yvm+SuP0
どうみてもレイバーよりバーディのほうが強いと思う。

孫悟空とガンダムどっちが強い?みたいな感じだけど。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 08:32:00 ID:FMYRJduV0
バーディーの同人ってある?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 08:33:24 ID:Gb8L2cZ60
ゆうきの絵って真似るの難しくない?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 10:42:46 ID:Aa0vIPbyO
>73
今はほとんど無いが、アニメが始まれば増えるのでは、と期待している。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 20:37:33 ID:+QiZsIXj0
ゆうき絵の同人描けるのは、出渕だけじゃなかろうか・・

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 22:58:44 ID:+60Qha4EO
アキバのゲーセンの地下にある本屋にじゃじゃ馬の同人あったよ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 00:41:34 ID:MMi4MJ7y0
>>77
メロンブックスか? あと、パトレイバーとあ〜るの同人誌はまだ出しているサークルさん達が居る。
イベントのみで書店委託していない所ばがりだが。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 18:57:08 ID:UGKDt3ry0
刺された

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:24:07 ID:MNetQPAT0
http://www.37vote.net/anime/1168084494/

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 16:22:43 ID:pCJ9LJGH0
 ,,,,,
( ・ω・) 保守やがな
彡,,,ノ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 11:04:38 ID:m6O+isgJ0
御堂閣下がセクハラしたのが防壁破りの伏線だった
バーディーはやわらかいな


83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 17:42:20 ID:rWadvkOq0
ほーほー

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 18:22:43 ID:IitzxoSyO
>>82 御堂閣下がバーディーのケツを触ったときの「しとっ」って擬音が今回の伏線だったのかwww

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 18:48:43 ID:25yM4xLf0
胸を揉んだらどうだったかな?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 20:18:29 ID:EEhyHsGh0
じゃぁ、バーディーは普通に殴られれば痛いのか。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 01:51:41 ID:xR2v151L0
むしろ御堂が触った時のバーディーの反応が意外だった
発情期にもなってないのにセクハラされた女みたいな反応したから
ゴメスに性器見られて恥らったのは発情期に入ってきたからという伏線なのか

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 04:07:16 ID:PwvNXRQT0
唐突に覚醒したけどあんまり強くなった気がしないな

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 08:41:48 ID:4zolI9EfO
あれ?獣人?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 09:26:12 ID:1w9ALqI/0
>86
今回そーゆー矛盾が出来ちゃったよね。
いっそ、変な理屈こねないで「アルタ人は頑丈なんです」で押し通した方がよかった。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 10:06:33 ID:8JgDfw420
宇宙空間での戦闘は時間がかかるんだよ。ってえらい人が言ってた。
だから宇宙人は殴り合いの戦闘なんかしないんだよ!

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 11:29:45 ID:vognyup1P
今週号に載ってるの?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 11:29:49 ID:4zolI9EfO
てかバーディーと殴り合いとかしたら自分の方が被害デカいだろ
生態防壁は消えるがそれでも身体能力はバカ高いんだから

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 12:18:31 ID:EGlgu/PV0
びがわぁぁ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 12:46:03 ID:KyyzzzKW0
イクシオラと殴り合いの格闘しようなんてのは
あっちの世界じゃ多分もう人形くらいだろうから問題ないんだろうな

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 12:54:22 ID:0smk4Oiu0
氷川、これで死んだらもう戦う相手がいなくなりそうだ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 13:17:29 ID:FS+yPaWW0
 >>32 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/06(土) 23:52:13 ID:5fNnjSG90
>>28
出す前に刺されてんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
というわけで、氷川がやたらと強い理由が要るね、ほのめかしていたけれど。
後、普通あそこは火之宮の名前が出るでしょう。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 14:57:58 ID:OxUPAR0rO
>>93 ゴメっさんに蹴られて腹イターになったジャマイカ。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 15:35:15 ID:r9/+OSNs0
飛び道具(銃弾)や武器(刀)には防御が働くが、相手(アルタ人や地球人)が
素手でなぐってきたら効果なしって設定なのか?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 15:41:48 ID:r9/+OSNs0
>>92 載ってるよ。

101 :  :2007/01/18(木) 18:19:51 ID:yr/vE5Wz0
今週の獣化バーディタン最高じゃ〜
13巻・14巻と買っちまったぜ。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 19:32:26 ID:4zolI9EfO
やっぱアレはどうみても獣化だよなぁ?
でも、バーディーはスピリッツ投与されてないのになぁ?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 19:48:35 ID:/2P46XxKO
幼バーディーのバーサーカー殺しと同じだろ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 19:58:56 ID:4zolI9EfO
うん、そうだろうな
だから、実は調整槽で(本人も知らず)スピリッツ投与されてたとか
そんな展開が頭をよぎった

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:59:48 ID:uHMyZAlR0
もうちょっとよく読めよ
スピリッツに関するイクシオラの設定とか

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 21:03:55 ID:CZQZnb5K0
そもそもイクシオラ?がの原型は、アルタ人帝国の非道な研究の産物だったわけだから、
その研究の正体が即ちひーさん達がやってるのと同じスピリッツだった、という誰もが
安易に想像する事をなんの捻りもなく明かしただけじゃないか?


107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 21:42:49 ID:LaraqMeJ0
普通に漫画読めない奴が多すぎる件について


108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 22:01:31 ID:iNwUo0kd0
今週のひーさんがバーディーのお腹をえぐったのは・・・何故?どんな力?
バーディー獣化(?)と関係アリ?
生体防御膜システムダウンとか?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 22:05:40 ID:rY2efKiv0
>>107の直後に>>108のレスってのは、流石に釣りってバレバレだと思うんだ。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 22:10:44 ID:LaraqMeJ0
>>109
いや、さすがにそれは深読みしすぎw


111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 22:40:16 ID:08OBlHp50
バーディーの放ったクラッシュって、何?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 22:58:31 ID:ilueziAL0
・・・・・・1巻1話目を・・・いや、これも釣り?

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:20:26 ID:m0/B9FYg0
>>111
236Pで出る必殺技だよ。
普通は中足にキャンセルをかけて使うが。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 02:49:12 ID:fEMyrLNEO
エネルギー衝撃波です
耐えて受け続けると、充電されます

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 05:29:02 ID:ugnKOuVwO
バーディーもガウガウモード(*´д`)ハァハァ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 08:48:06 ID:5Ea9kMpr0
バビル2世も使ってたヤツか

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:32:18 ID:6hmRMEvi0
>>111
かめはめ波

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:35:55 ID:gF5zmKYW0
クラッシュの説明ってないよね。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:38:26 ID:UBM8PYiL0
それを言ったらアンカーも・・・

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:42:27 ID:5Ea9kMpr0
おねーちゃん萌えだったはずが、中身バカの正体は怪物だったとは。
もう第一部完でいいですよセンセ。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:18:01 ID:xyUnAoTgO
ひたすらにエロくないなーバーディーの体は _| ̄|○

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:23:32 ID:RopknD8f0
今週ドラゴンボールみたいだったな

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:57:58 ID:gF5zmKYW0
>>121
絵はエロくないが、構図はエロいなと思った。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:02:42 ID:kn0HzIqf0
ビーストは斬撃に弱い
カシューは簡単に首落とす
人形の「かまいたち」使いは弱めてもリーずたずた、ちょっと本気で腕落とす
のに
バーディーはひたすら殴るだけ
致命的欠陥は頭脳

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:07:57 ID:RopknD8f0
アニメの続報読んだけどこれは期待できそうに無いな

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 22:57:05 ID:UBM8PYiL0
>>120
第一部はだいぶ前に終わってますよ。

第二部は長いな・・・

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:05:45 ID:/OevdVCy0
アニメってTVでやるのOVAだとおもってた

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:48:23 ID:bRKIu3420
いまアニメスソフトは供給過多で売れなくなり純粋なOVAは殆ど無いんだよ
猫も杓子も、深夜枠だろうと、U局や有料チャンネル限定だろうと
とりあえずTV放送した実績を作ってからソフト化されるようになっている

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 09:29:05 ID:1baiud070
>ビーストは斬撃に弱い
 生体防壁がないからね、その意味では銃で十分。カペラはリーを素手で
圧倒したみたいだから、生かしておこうと意図したときは素手が基本。

130 :    :2007/01/20(土) 09:56:18 ID:ZF/fLRxJ0
>>124
おおむね同意だが、
バーディーって 素手なんは、殺さず捕まえる理想のためだろうけど

格闘訓練とかやってないんじゃからひたすら殴るだけってことじゃないかな
教えるのはヴァイオリンでもなけりゃ無理だろうし、
イクシオラだったら必要なしと思っていそうだしな。

そう考えると柔道技を使うゴメスは凄いな。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 11:23:14 ID:Fb74Hnou0
メ「キミが止めるからだ。」

にはなりそうもないふいんき?

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 13:55:46 ID:tVglWqtS0
しっかしバトルシーン描くの下手だなゆうきは

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 14:01:38 ID:yA6yNxqt0
ゴメスから柔道技を習えばいいんだ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 12:56:33 ID:f1YMoftmO
訓練みたいなことはやってたのに格闘技は教えてないのか
相手を殺さず確保したいなら、なおさら格闘技は必要そうなのにね
なんか変な感じだな

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:25:20 ID:QA+nIhjm0
いろんな宇宙人が存在する世界で「格闘技」って意味あるのかな?

人間同士の格闘技は、関節とか筋肉とか筋とかに個体差はあっても
基本的な配置は同じで、そこをどう痛めるか?という技術なんだが
外骨格だの、四肢が八肢だの、実は軟体だのを相手にできる
総合的な格闘技ってのは、発達しにくいと思う

136 :    :2007/01/21(日) 13:28:24 ID:DhwwzJYG0
>>134 幼年学校に入って体育すらできないバーディータン相手に   
本気の格闘技やって相手できるのはおそらくいないというのと

 これまでの相手だと バトルで即ダッシュ→即クラッシュで確保
弱点によりやばくなったら マーカーが援護して相手から離して立ち直らせる。
で十分やってけたんじゃないかということなんだけどな。





137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 15:19:33 ID:cO9zqqxz0
本来ならつとむがマーカー代わりにバーディをサポートする立場なんだろうけど
何の役にも立っていないな。旧作のつとむはそれなりにバーディに助言したり
役に立ってた記憶があるんだけど。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 19:10:18 ID:/rRKG4q70
マーカーのいるカシューやカペラだって何の役にも立ってない

139 :    :2007/01/21(日) 19:19:17 ID:DhwwzJYG0
>>137
お気楽な旧バーディーならともかく

マジで獣化するような新バーディーだと役に立たなく
ても仕方がないような気がするな。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 19:19:19 ID:TzC1dVCx0
カペラのマーカーはゴメスがあぼんしたな

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:24:44 ID:pdRJAMs00
ゴメスにもう少しかわいげが欲しい。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:22:59 ID:/rRKG4q70
カシュー、カペラ、フォルテ

こいつら真面目に捜査もしねーで地球で何やってんだよ
本当に連邦警察の捜査官は無能だらけだな

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:31:08 ID:NZAb96yz0
こいつらクセが強すぎて僻地に飛ばされてきただけなんじゃ…


144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:33:56 ID:/rRKG4q70
あれだけの大物テロリストに対して、横の連携も出来ない
無能捜査官ばかりを派遣する連邦警察
仕事もしないでお互いの足をひっぱりまくり


145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:07:15 ID:UrCc1feM0
バーディーを抹殺するには、どういう作戦を立てたらよいのだろう。強すぎてつまらないな〜。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:35:11 ID:ucDjBPlV0
生体防壁を中和させた状態で、怪力でバーディーの身体をつかめば、
今回の氷川みたいにダメージ与えられるってことかな?

てことは、強いボクサーなんかだと、銃撃も効かないバーディーにダ
メージを与えられるってことかな?

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:13:23 ID:NZAb96yz0
ボクサーは別に握力鍛えてるわけじゃないっしょ

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:19:12 ID:8Zn9jJ3F0
ハードパンチャーは例外なく握力が強いものらしい(@1ポンドの福音)

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:22:59 ID:bAzfaQB90
ところで、今回のあのダメージだと、ひーさんは死んだ?

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:07:09 ID:kvxe3oON0
獣人細胞が活性化してるからあれでも死ぬか断言できんな

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 01:54:37 ID:SZX+i6aI0
>>140
カペラのマーカーは二体
ゴメスに潰された物、人形に焼かれた物
どちらも後に修復している描写があるので、残っているものと思われる

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 02:18:40 ID:QxdeAy7N0
カペラはなんでマーカーをふたつ持っているんだろう?
死神大王を騙して、ふたつ持っているのか?


153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 03:22:11 ID:3dXBklQe0
ひーさんって聞くとアルテミスを思い出しちゃうんですが・・・

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 08:44:49 ID:T94EdZgUO
>145
俺は逆にあそこまで弱点がはっきりしてしまったら対イクシオラ兵器
(生態防壁を発生させて敵防壁を中和しながら突き進む弾丸とか)
を作られそうで恐い

バーディーは格闘では無敵の強さでいてほしかったなぁ
無敵でもアホの子でいい子だからすぐ騙されたりポカしたりするし
睡眠ガスで可愛くおねむしちゃうんだからさ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 08:53:08 ID:hYpmmxdI0
バーディーは薬や毒には特に耐性はないんだっけ?
だとするとアッサリ負けそうだが。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 10:19:21 ID:t6fxWmbe0
このスレの方々的にこの、18禁パソゲー
どうおもいます?

http://maybe.sakura.ne.jp/soft/patves/index.html

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 10:25:17 ID:lQM9xUQy0
パトよりはガルディーンかスターライトシリーズに近いな

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 12:49:31 ID:ogOheqfF0
>>155
地球人レベルなら耐性があるだろうが

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 13:58:49 ID:tx9yIZut0
>カペラはなんでマーカーをふたつ持っているんだろう?
 普通に考えればキルツ・ケルツ閣下かその手下がかしてくれたんでしょう、
治安警察軍では既に標準装備なのかもしれんが。

>地球人レベルなら耐性があるだろうが
 強いガスが効くことがわかってるのに、本当に致死性が強い化学兵器は
使わない自衛隊はけっこう人道的、今後はわからんけど。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:48:46 ID:+yEylTlM0
今週のチラばれ。ひーさんがんじょーまだまだ粘る。
レビはずいぶん昔から、地球に隠れてたんだな。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:48:50 ID:h/GUoQBv0
ところで先週号のバーディーアニメ化企画コーナーのインタビューにて、
監督氏が
「バーディーは(アニメを作るに当たって)いい素材だ」っていう旨の発言をしていた件
たしか、「はてしない物語」でゆうきは「漫画は完成された作品でありそれを素材呼ばわりするとは何事か」って言ってたはずだけど、
この件に関してはどう思ってるんだろうね
やっぱり視聴者として、第三者として、それすらも気に留めてないんだろうか

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:52:24 ID:hM0pxJoJ0
先週のアニメコーナーには監督氏なる人物は登場していない件

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:56:10 ID:h/GUoQBv0
>>162
あれ?そうだっけ?
イニシャルだから監督かと。他のスタッフかね
まぁ、いずれにせよそういう発言があってにやっとしてしまった

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 07:52:31 ID:5TXCsfPL0
アニメ化は否定はしないが庵野はイラン

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 10:30:17 ID:OGef8ls60
今まで出てきた伏線などを「現在のペース」で一応の決着がつくまで書きつづけていくと50巻でも終わらないだろう

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 11:24:24 ID:ih4ANmBO0
伏線を一個ずつ消化するって考えるから無理があるんじゃね?
開けてみれば全部一つの事象を角度変えて見てた、みたいに一気に解消出来るかも。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 11:42:28 ID:1gjEyICrO
張られた伏線が全て回収される必要は無いんですよ
ミステリー作品じゃないんだから

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:11:23 ID:z+S1+CgL0
パトの時も置き去りにされた伏線がいくつかあったけど、
そんなに気にならなかったよ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:19:11 ID:6QQKNiUH0
想像を膨らませる隙がない作品はつまんないよ。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:39:51 ID:TSweZKxy0
パトにおきざりの伏線なんかあったかね?
それにしても、近年の仮面ライダーなんかみてると伏線なげっぱってのは気持ちのいいもんではないと思ったがね

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:42:40 ID:gIlKQJYl0
>>165
いざとなったら夢落ちという大技もあることだし。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:54:31 ID:TSweZKxy0
>>171
流石にそれは怒るけど……これから話が盛り上がりそうな気がしない
ゆうきはどういう風に話を落としたいんだろう
つとむの成長物語?スペースオペラ?

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:21:02 ID:xF8rTtT20
物置からサンデーGXでやったブラック・マジックKNIGHTの切り抜きがでてきた。
これって単行本化されてるんだっけ?


174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:23:44 ID:jfVOSAyU0
夢落ち意外で一気にかたをつける方法

作者失踪
作者発狂
作者死亡

ろくなのを思いつかんw

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:29:44 ID:K5vCBGMc0
>>173
まだ。コンビニ本でスプリガンとかと一緒になったのは出た。

>>174
いちばん下にコソーリ「作者結婚」をいれとこう。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:43:34 ID:zfHl+S2y0
>>172
元ネタがウルトラマンなんだから
事件解決でバーディーが去って完

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 16:22:54 ID:WK6dbQVS0
最後に登場人物が全員集まって大乱闘。

しかし忘れ去られている人間版R


178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 16:27:25 ID:KVsYtAmc0
>>176
しかしもうウルトラマンのインスパイヤっていうセンは逸脱してきているような……
俺としては、旧版、或いは一巻初期のような
つとむがわけのわからん宇宙人に寄生されたり宇宙の勢力のいざこざにまきこまれていく
ってなノリが読みたかったんだがなあ

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 17:40:28 ID:B4O47Un30
>>171それにしても、近年の仮面ライダーなんかみてると


クスクス

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:33:13 ID:2Yd2WP4N0
>>176
> 元ネタがウルトラマンなんだから

だったら最終回でバーディーは最強の敵に倒されて
宇宙警備隊隊長が命を2つ持ってこないと。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:02:57 ID:ih4ANmBO0
元ネタっつーかパロディだろ…

182 :     :2007/01/23(火) 22:03:14 ID:AyH4hsKR0
>>178
同意 旧版の立ち読みから読み始めた口なんで、
今のだらだらした展開はつらい。


183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:04:48 ID:qj68v8Lc0
>>176
> 元ネタがウルトラマンなんだから

伏線とかレビとか放っぽって新展開
週5頁の連載で毎回新しい獣人とか宇宙人とかでてきてバーディーと河原とかで取っ組み合いの乱闘
それに華を添えるゴメスさんの解説(声だけ)

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:06:52 ID:tIjKLRXwO
>>174
掲載誌廃刊

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:22:39 ID:jfVOSAyU0
それは作者が居る限りどこか引き取るんじゃないか?
いくつか例もあることだし

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 07:00:15 ID:RH4tQSKA0
<<183 なにそのバーディファイトwwwww

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:30:11 ID:QXXgt/dD0
>>186
なにそのレスアンカー?

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:46:41 ID:a1AOpVez0
>>187
失われて久しい太古のレスアンカー作法です。


189 :      :2007/01/24(水) 18:25:25 ID:nTdCPX540
>>184

まじでありそうで怖いw

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:30:18 ID:t4/1A4Ir0
話広げるといくらでも出来そうな設定にしてあるからなぁ
ちなみにレビ関連いまちょっと思いつくだけでも

○レビはいかにしてテロリストとなったのか(レビの生立ち)
○レビの目的はなにか
○レビを同士と呼ぶあいつらは何者か
○レビの組織とはどういうものか
○レビと永遠の関係
○レビと人形達の関係
○レビとゴメスの関係
○レビと氷川の関係
○レビと他のテロリスト(旧帝国)との関係

いくらでも出てくるし

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:32:11 ID:MftEKYL80
作者もどう収拾つけたらいいか分からん状態になってんじゃないの
作者が引き伸ばしに終始してノイローゼ気味になって長期休載ばかりする
ベルセルクみたいになりそうな悪寒

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:57:57 ID:aAx7EJ+U0
大昔に中断したのを一から仕切りなおしてるんだし、
構想はきちんと出来てるだろう。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:35:29 ID:0uIyOePY0
レビの顔われてるのに、一緒に食事してきづかないなんて
ありえん。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:48:43 ID:HvDnLy480
しかし今週のヤンサンは休載が多くてすごかった。
コトーが表紙に書かれてるのに落ちるって。
バーディはひーさん執念深いなあ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)