2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うめ総合スレ4【大東京トイボックス】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 00:10:07 ID:5NRSYG0r0
月刊コミックバーズでの連載「大東京トイボックス」がメインですが
旧作「東京トイボックス」「ちゃぶだいケンタ」の話題もマターリとどうぞ。

コミックバーズ「大東京トイボックス」 毎月30日発売
電撃マ王「御茶ノ水非電源系ゲーム部ひでぶ!」 毎月27日発売

前スレ
 うめ総合スレ3【東京トイボックス】
 http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1147450562/
 うめ総合スレ2【東京トイボックス】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1142315657/
 うめ総合スレ【東京トイボックス】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1131581424/

うめ公式ブログ:難民チャンプ
 ttp://blog.chabudai.com/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 01:49:58 ID:GZwB8kcQ0
>>1

しかしまぁ月山たんちょっとジェラってる?
恋愛系いざこざはこの漫画に望むところではないのだが。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 09:08:13 ID:OsxmEyse0
それはちょっと感じた。
新人は新規読者向けナビゲーターみたいなもんだと思ってたんだが。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 10:34:26 ID:UGQyI1cyO
恋愛系いざこざまでにはならないとオモ(希望的観測)。経営者としては新人に育ってもらわないと困る訳だし。
ただ、「なりたいものがなにもなくて、褒められたいから『将来の夢=先生』と書いた」月山ちゃんから見ると、「夢まっしぐら」なモモが羨ましかったりするだろうから、その辺の劣等感が淡いジェラと綯い交ぜになってるんではなかろうか、今のところ。
長文スマソ。


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 11:58:47 ID:bBREX2hr0
>>1
乙 とりあえず単行本早く出してくれ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 17:16:37 ID:v2AUDNymO
まんず今年もようぐ働いたっべなぁ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 00:14:46 ID:wsTuB4ec0
春先、4月頃と予想する


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 00:33:18 ID:cIapoQyx0
バーズにしてはとても早く3月に発売(予定)、と原作者が言ってた。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 02:18:59 ID:3M2bvi280
原作者ってうめ原作か?
3月末に何かイベントあるかな
コミケ行けなかったから期待したい

前スレもうめようぜ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 12:48:06 ID:R8cNviDPO
モモが現実逃避する姿が正にお前は俺か?って感じだった…
大学のレポートは誤魔化せても仕事は誤魔化せないよな…

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 22:20:32 ID:Xdgnkz2SO
いやなことほどするようにしているので、モモにちっとも共感できない。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 22:55:10 ID:pxI1XUdV0
今正にモモみたいな感じで年賀状お返し書くの先延ばししまくってる。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 23:18:20 ID:6C2MIBra0
作業だったらいくらでも出来る
創作はそんなに簡単じゃない

モモの気持ちが痛いほどよくわかる

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 01:51:20 ID:Qh7mIdM/0
ちょwww前スレ1000www
うめスレ1000は望みが叶う縁起のいいレス番なんだから
もうちょっと現実的なこと書けよwww

いや、わからんな。
14だったら前スレ1000が現実になる。
あと編集にスポイルされずに描きたいものを描き続けられる。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 01:27:22 ID:eG1ztxY50
書きたいもの書くのと、読者に受けるもの書くのとでは違うからなぁ
スポイルされるのは勘弁だが編集さんと協力して面白いものを作ってほしい

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 09:25:36 ID:Nxm70x4h0
>>15
プロの仕事はそれ最低限の当たり前だよ。
>書きたいもの書くのと、読者に受けるもの書くのとでは違う

そこを踏まえた上での「スポイルされない」ね。
読者には(゚Д゚)ハァ?なことが色々ある事もあるんだよ。特に若手には。
うめはどうだか知らないが。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 11:55:05 ID:ovVNV5Ca0
モモって意外と巨乳だな…

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 15:33:00 ID:55dOVVVX0
あべまりハァハァ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 15:40:46 ID:NuEPV37wO
まだ単行本でないの?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 15:46:55 ID:55dOVVVX0
描き下ろしでもなきゃ単行本にする話数自体足りないだろう。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 08:39:34 ID:NJ6+vMgRO
年末年始のせいでバーズがやっと届いた俺が通りますよっと
おまいら明けましておそよう

今月は、いつにも増して月山ちゃんが怖いねえ
仕事上の厳しさとかはわかるんだが、恋愛のジェラジェラは…
んー、後の複線だろうけど、これまでの月山ちゃん→太陽への描写や進展度がわからないからなあ…
升難しい


ところで、今月は絵が戻ってたよね?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 10:40:21 ID:BFnbrVto0
>月山ちゃん→太陽への描写や進展度

講談社版2巻最終話&おまけとか、幻冬舎版1話の描写じゃ駄目なのか?

今回のモモの「ははあ、これですか」
に対して否定していないしねぇ、で太陽が転がり込める女の部屋っつーたら…

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 13:51:28 ID:Ocz65yFA0
すんなりと太陽と月山がくっ付くのは何だかなぁって2人共、結婚を考えてもおかしくは無い年齢だった・・
今でも太陽が30超えのおっさんだなんて信じられネーヨ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 17:12:48 ID:GBhmrkoa0
コミケのポスカが完売したのは分かったのだがみゆき他同人誌はどれくらい
売れたのだろう?予想できる人いたら教えて下さい

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 23:19:36 ID:9fU6PRFW0
正直なところ、月と太陽の距離が把握できないのですが。月山ちゃんの独り相撲になってないの?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 16:33:33 ID:ZXfInhx0O
(1)第1回「ぽふっ」
(2)第3回「うそつき(はぁと)」
(3)>>22の、「ははあ、コレですか」否定せず
…これじゃ証拠不十分か。
「天川さん」「太陽さん」使い分け、てのもあるけど。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 19:08:49 ID:2zKT7XFLO
>>26
いやあ〜、それはそうなんだけどさ
第一回目から既にビックリしたわけで
なんかトイボからいきなりレベル5くらい上がった感じで

あ、不満とかじゃないんだ。すまん


そして個人的には七海姉さんvs○○さんに期待してたりする
第二話のあのシーンには痺れたぜ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 23:44:55 ID:ZXfInhx0O
>>27
「○○さん」は「シークレットに入れたかった人」ですかの?

いや、自分も第一話の「ぽふっ」で「うぉぉー★」と思ったんだけどね。<月山ちゃん&太陽の進展

ラヴ要素はスパイス程度で良くて(「微笑ましいのぉ、キミたち」と思えるくらいor「思わせぶり」)、メインになってほしくはないっす。
あくまでも「魂の熱さ」本筋でお願いしたい。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:02:43 ID:Vkr9rW1M0
>>28
まだ移動してから読んだことないけど、
恋愛物にしたら読むのやめる。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:59:24 ID:L1ij5nt80
チギラにスポットあててくれええええ!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 16:44:47 ID:MIoQBjGk0
【方向性かギャラか】大ヒット漫画『ブラックジャックによろしく』、講談社から小学館へ異例の移籍!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168328274/

>ライバル誌への人気漫画の“移籍”は極めて異例。 (略)

つまりトイボは人気漫画ではなかったと言われてる?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 16:46:59 ID:MIoQBjGk0
コミックバーズではライバル誌足り得ないということかな

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 16:58:53 ID:Q/mtDjAn0
逆セリエAだから

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 17:52:43 ID:xbwS/CGx0
こっちはタイトル変わってるしね

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 18:51:10 ID:Eev+SBOiO
「駅売店やコンビニで売ってる週刊誌」と、月刊誌とで比較する事自体が無意味じゃないか?<ライバル誌云々

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 20:46:16 ID:Rav3dS5Z0
東京トイボックスは人気漫画じゃねーだろ
マイナーもいいとこだ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:02:19 ID:+wneVom30
まぁモーニングでも打ち切られてる品。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:50:48 ID:/T+JwxoNO
鉛筆描きっぽい1P使ったコマを毎回入れてるのはなんなんだ
そういうのはもっともったいぶって欲しい

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:54:53 ID:R0lnVZQI0
まぁ月刊だし。
それに作者的にキメたい時はキメとかないと
勿体ぶってたらまた打ち切りなんて事態になりkn

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:58:28 ID:7VgkdXp00
もし打ち切られたら うめ<<<<江川です

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 22:48:56 ID:6AC6enTg0
夏コミ、ゲームジャンルでトイボ外伝出してくれたらいいな。
トイボとギガボの間の話とか。
女子部水着ポストカードも出して、後日通販してくれたらネ申だ。


42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 09:25:22 ID:Y8BP1NsmO
>>41
いや、コミケを充実させても…
てか、作者がコミケで外伝というのも…
その上、水着でサービスというのも…

というわけで、>>41君が主役だ!
今からうめ絵を猛特訓だぜ!!
筆を取って夏まで突っ走れ!!!

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 10:31:18 ID:cun8IRel0
俺のバイトいきたくねえ病と余りにも酷似しててワロス

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 11:55:00 ID:ynaPk0020
>>42
商業誌では描けないところが見たいんだよー。
電話じゃんけんとネクタイ直しの間とか!
太陽と仙水の子供時代の話とか!
「ははあ、コレですか」の時とか!
水着とか!水着とか!

でも、実際に作者が同人誌を出している例もあるらしい。
打ち切られた後、同人誌で発表とかも。

それはそうとうめ絵は何気に難しいと思う。
実は絶妙なバランスで成り立っていて、
線がちょっとずれてもうめ絵じゃなくなる。
バーズに似顔絵描こうとして挫折した。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 12:00:05 ID:jl+BEta90
太陽と仙水の子供時代は連載が長引けばいつか書かれそうだな。

バーズって結構ぽんぽん打ち切られる?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 12:37:44 ID:JIY5LdhU0
>>45
打ち切りより先に休刊が来そう

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 22:16:01 ID:RITi5lBH0
薔薇乙女がもめてるとか何とか


そんな煽りくってまた彷徨うのはいやだ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 22:49:25 ID:DW3f9GHG0
というか薔薇乙女ががんがってるからおこぼれ頂戴できてるわけで

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 19:05:55 ID:eQOrA1TI0
>>30
超絶同意。

>>31
ライバル誌じゃない説。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 19:06:43 ID:eQOrA1TI0
>>48
その薔薇乙女がバーズから電撃移籍。電撃?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 21:19:11 ID:dgMvm1Mb0
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1120857062/711

711 名無しさん名無しさん sage 2007/01/09(火) 23:46:52
オレもゲーム会社に働いてた時、
漫画版の原作に狩り出されて無記名原作やったが、
原稿料は給料に組み込まれてホントやる気なかったな…。
まぁ、普通に2巻で打ち切られて内心ホッとしたが。

ここかなぁ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:30:41 ID:B6+6CQzx0
>>51
漫画 版 ということはゲームのコミカライズ系じゃないか。
大方ボンボンやコロコロあたりのタイアップ物だろ。
うめは今週中に新作のプロット10本持って来いと言われたら本当に出すタイプだと思う。
自分がゴーストになることはあってもゴーストを使う側になるなんてありえないから安心せぇ。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:36:58 ID:B6+6CQzx0
リンク先のスレ読まずに書き込んだが、
そのスレの711は現在業界の裏表を知る立場で過去の事を語っているわけね。
時系列的にもトイボとは無関係だな。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 21:55:46 ID:oqTfTt3LO
>>44
おぬし、要は「水着姿」を見たいだけぢゃの?

「ジャンケン→ネクタイ」「コレですかな夜」を敢えて描かないのがいいんじゃん。
「お互いイイ年して消防・厨房レベル」なのんびりカポーでも、それはそれで可愛いぞ。どっちも不器用っぽいし。

チギラ以外は「実はきょぬーさん」だよな、女性陣。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:03:23 ID:fXsPN3CWO
550にまで下がってたからサルベージ。

『薔薇乙女』に雑誌存亡の運命がかかってんのか…そりゃキツいな。

移籍当初、「トイボの他に読める漫画がないよ!」と思ったけど、ヤオヨロズガールが意外と好きかも。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:15:52 ID:fXsPN3CWO
sageだとホントに下がったままか(今更気づくなよ)。それじゃ本気でサルベージ。

「仕事の理想と現実」を鮮やかに描いてたトイボを手放したモニはアホだよなー、とつくづく思うこの頃。


57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:50:02 ID:MNvTnglP0
そうとも限らない。
クレームがあったっぽいし(○○ー)、元々短期集中のつもりだが予想外に人気が出て・・などの事情があったらしい。

モニも決して嬉々として打ち切った訳ではない、むしろ苦悩したんじゃないかなっと思う。
そういった意味も含めて大東京はモニからの期待も込められていると思って暖かく見守ろうや。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 22:48:35 ID:fXsPN3CWO
>>57どん
「元々、短期集中連載」の決め打ちだったら、作者がブログで「アンケートお願いします」と頼み込んだりしないと思うんだけど…。
立ち読み派だった自分も悪いんだが。

「○○ーからのクレーム」って、「RV2じゃなくてPS2にしろ」とかか?だとしたら「○●の穴小さいなぁ」と思うけど。
出版社からすれば広告主(or懸賞賞品の出所)のご機嫌の方が大事なんだろな、きっと。


59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:39:06 ID:nq6i3UZS0
作者がクレームはないって書いてたから違うべ。
終わった事をこれ以上外野が勘繰ってもしょうがあんめぇ。

モモと一緒に寝ていた黒ぬこ様が可愛い。
白黒の2匹はG3で飼われているのだろうか。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:05:54 ID:fXsPN3CWO
ぬこ、泊まり込みな時には暖房代わりにもなるな。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:26:35 ID:4/NYmnt50
ぬこ、なんで顔のところで丸くなるんだろうな。
あと布団の上な。重いっちゅうねん。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 04:12:47 ID:PR/YI3Q/0
ちぎらねえさんおっぱい小さい説に賛同。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 04:31:11 ID:ywwVnn3s0
>ちぎらねえさんおっぱい小さい説に賛同。

講談社版単行本持ってない人って結構居るんだね

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 10:10:21 ID:LxhH1RwLO
そしてまた、いつものサブマリン

>>55
買ってきた雑誌は残らず目を通す派の俺も、近頃はバーズが楽しみになってきてる
連載物もだけど、読み切りも結構いいね

ただ、噂の薔薇乙女が一回しか読めなくてワカメだから残念といえば残念
ともかくうめもバーズも超ガンガレ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 10:49:59 ID:7/NeunQQ0
なんかバーズ自体がやばそうだな('A`;)
ちょっと近場の本屋にあったバーズ買って来る。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 21:06:58 ID:R5zkCRHs0
つうかバーズ危機は何回目だw

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 22:42:41 ID:FWH1A0950
危機というか一度潰れた事なかったっけか?バーズ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:04:13 ID:G3IHYIuT0
バーズ危機一髪

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:05:55 ID:G3IHYIuT0
あら、IDにG3が

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:50:19 ID:4zPpIHaVO
>>62
チギラタソだけ、設定にわざわざ「貧乳」だか「微乳」だか書かれているのだよ<講談社版

七海姐さんもムネあるよな。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:34:21 ID:q10LJr3P0
>>70
微乳やね。
隠れ巨乳はゆさゆさの月山ちゃんも(*´Д`)ハァハァ

モニ版設定を知らないのはバーズからの人が増えた証拠ってことでウレシス。
ギガボ1巻が出たら一緒にモニ版も売れるといいねえ。
今はクールな月山ちゃんが熱く動き回っててちょっと切なかったりで面白いよ、とお勧めしとくw

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:48:00 ID:3BW6VgYM0
売れるも何も、モーニング版は店に置いてないんだぜ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:04:24 ID:q10LJr3P0
>>72
アm(ry

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 00:57:22 ID:R+qPPqTc0
>>72
八王子のまんが王倶楽部では発売当初から、1、2巻とも平置きされて
大プッシュされて大量在庫があるぞ。


75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:03:23 ID:wt3YHXBf0
>>74

単にだぶついているだけでわ?

くまざわ本店に流してやりたいところだ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:29:47 ID:5q+GYVa90
大学のとき八王子に住んでたんだけど上京地方民にくまざわのあの量のマンガはショックだったな
田舎に引っ込んだ今思うに新宿とか池袋の本屋はでかすぎるから俺には立川辺りの本屋がちょうどよかった

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:41:32 ID:ECIrmgzy0
>>76
いつ頃いたのかは知らないが…地下に移ってからのこと?
少なすぎてショックだったということか?
まあアニメイトも間近に移転してきたし、ヨドバシ裏のまんが王も含めれば
充分だと思う

第一デパートのオリオン書房はマニアック過ぎるだけだ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:14:55 ID:QHm2ZlBJO
去年のいつだか忘れたけど、池袋のフクロウ交番裏の本屋なくなってた。
階段しかなくて、それのための10円割引き券が合って、まだ財布にある。
高校から10年間通ってたのにな…


そういやそこにはいつもちゃぶケンあったな。確か。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:26:49 ID:mXRd+o5dO
薔薇乙女をないがしろにしたバカ編集を
やめさせればいいのに。
つーかトイボの雪のシーンが好きだ。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:57:29 ID:OWO3h//90
>>79
俺も好きだ


あれはもう一昨年の出来事?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 10:32:40 ID:Fl2i9dUt0
>>77
いや地方に住んでた自分から見るとマンガだけでワンフロアを占めて棚が全部マンガってのに
カルチャーショックを受けた。多すぎて嬉しかった
立川はオリオンがいくつかあるけど同じ名前の本屋とは思えない個性の違いが通うのに楽しい
あと特にHMVのところのオリオンは俺の感性にベストマッチした

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:16:57 ID:NMtyO0O/O
>>80
昨年冬には掲載されてたんだよな、雪シーン。。
「掲載年≠作品内の世界年」だっけ?

仙水の雪玉転がしも、月山×太陽のガキな雪合戦も楽しかったな。
…地味に「川渡し」がいい演出だが。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 12:36:10 ID:cpjouscL0
夏から冬までの時間経過が実に良かった。
それだけでキャラは世界の中で「生きている」んだなぁって実感沸いたしね。

今回は月刊だからそこんとこの調整は大変だろうが、あまり意識せんでも大丈夫だな〜元から面白いしw

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:08:46 ID:GlkvevZX0
夢破れて、西洋史の道からドロップアウト。
ドクターへの道は厳しかった。
今春から商社マンさ・・・。

でも、資料だけは買い漁ってやる! そして定年後に読むんだ!
っと心に誓う今日この頃。

そんな俺には、クライスナー製の小説がご馳走です。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:55:44 ID:GlkvevZX0
・・・壮絶に誤爆してたorz
スマン。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:24:20 ID:jRU4zrwz0
どこスレに誤爆したのかおじちゃんに言ってごらん?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:06:14 ID:GlkvevZX0
ライトノベルのスレです。

旅に出ます。捜さないください。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:26:38 ID:cPMWQA8XO
>>87
つかでもここの住人だったらこんなレスも必要なんだぜ?

ある意味な

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 09:13:12 ID:GkqKVUuz0
>>84
誤爆にレスもなんだがお前の前途に幸あれ。
勉強は気持ちさえあればいつでもできるから、忘れんな。

さてバーズ発売まであと一週間となったが。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:28:46 ID:VRzt7Sfb0
月山タンに罵られたい。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:52:02 ID:dP/u66ZSO
お品さんに踏まれたい

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:52:30 ID:PYtnZrCL0
チギラのおっぱいに挟まれ・・・なんでもない。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:53:32 ID:Tms4EMOL0
そろそろチギラにスポットがあたるはず。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:12:42 ID:xgnO3dg90
この貧乳好きどもめ。


漏れもだが…。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)