2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電撃テンジカーズ】古賀亮一25【新ゲノム】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:19:36 ID:GHnYksh40
前スレ
【テンジカーズ】古賀亮一24【シノブ伝・新ゲノム】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1157698010/

まとめサイト
ttp://budoupan.at.infoseek.co.jp/contents.html
ttp://nathan-vasilisim.hp.infoseek.co.jp/02-03-01.html
古賀亮一風変換 / クロスハンドジェネレーター
ttp://ponz.frappe.jp/chg/index.html

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:20:21 ID:GHnYksh40
ニニンがシノブ伝 公式ウェブサイト
ttp://www.ufotable.com/2x2/
電撃テンジカーズ(新連載) ニニンがシノブ伝(連載終了) 1〜4巻 電撃大王
ttp://www.mediaworks.co.jp/special/daioh/index.html
ゲノム 1〜4巻、新1巻〜 コミックメガストア連載中 ■注!18禁!!■
ttp://www.coremagazine.co.jp/comimega/
ゲノムドラマCD アニメイト
http://www.animate-shop.jp/webshop70/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4042451/backURL/http%28++www.animate-shop.jp+webshop70+main
忠犬ディディー 全1巻 コアマガジン
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/koga_ryoichi/index.html

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:21:24 ID:GHnYksh40
過去スレ
【テンジカーズ】古賀亮一24【シノブ伝・新ゲノム】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1157698010/
【ニニンがシノブ伝】古賀亮一22【新ゲノム】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1146996117/
【ニニンがシノブ伝】古賀亮一21【新ゲノム】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1141893714/
古賀亮一20
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1138196076/
古賀亮一19
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1134141820/
【ニニンがシノブ伝】古賀亮一18【新ゲノム】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1130066197/
これ以前はまとめサイトへ


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:23:21 ID:GHnYksh40
関連スレ
ニニンがシノブ伝 巻之弐拾弐
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1146907413/

※以下、21歳未満の美少年・美少女達は立入禁止
【シノブ伝】古賀亮一作品総合なりきり【ゲノム】三巻
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1147273113/
【シノブ伝】古賀亮一総合 4揉み目【ゲノム】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1135529376/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:28:54 ID:GkHTopXy0
>>1乙っぱい
きっと、ものすごいハンサムさんなのでしょうね!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:28:15 ID:6UIScI0cO
>>1
乙牌
今宵も朝までらんちき騒ぎで参りましょうぞ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:28:09 ID:GHnYksh40
いっけねー、過去スレ貼り間違えてたわ
【テンジカーズ】古賀亮一23【シノブ伝・新ゲノム】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1150958783/

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 04:59:28 ID:kHK2SdkpO
いちおつ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 07:12:49 ID:SIMcIVK0O
まてーい

いちもつ、って一瞬見えたんだけど気のせいだよな
だって今僕は、おちんちんランドにはいないはずなんだから


ぱい乙

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 11:21:19 ID:TVuc2wbZ0
前スレ埋めるな乳ボケ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 12:20:18 ID:QjkjwDFa0
まるで乳が悪いみたいな言い方は、よせ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 12:28:56 ID:TVuc2wbZ0
すまない。言い換えるよ。美尻ボケ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 16:57:24 ID:qUpMHHuC0
前すれのラスト。
うpられたのは、もう見えない?
たぶん俺がもっているのと同じだとは思うが、
古賀っちと友人の
「今日メイドか?」
「いや俺まだメイドはちょっと...」
みたいな会話がある(文章で)ページだよね?>落とせた人
あーまだるっこしい。
こういう時にて手軽にうpれるロダを知ってないと不便だね。


14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 17:00:52 ID:IhKkL1Tt0
見たい〜と言った者だけど落とせてません。というかスレ見てませんでした
でも、再うpとか言いません。神は崇めるだけです

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 17:45:37 ID:qUpMHHuC0
>>14
ふむ...。
じゃあ話はこれでスッパリやめて、
清々しい気分で新年を迎えるさ。


16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 19:15:27 ID:kHK2SdkpO
再うpしてください(^_^;)

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 10:50:11 ID:5lHNbKAl0
一般ピーポーの友人にゲノム3巻を見つかって、無言で本棚に戻された僕はどうすればいいんだい?
チロルちゃんは悪くない!ワルクナイんだよ!

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 10:51:09 ID:I5ay8R9W0
チロルちゃんは悪いが>17は悪いとおもう

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 13:03:51 ID:Cn2wVASl0
>>16
前のと同じか分からんが、炉だ誘導してくれれば貼ってもいいよ。


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 13:45:33 ID:tuvZK8cb0
今日は、ここのハンサム君達と初日の出みちゃうぞ!

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 13:59:14 ID:Yf/HldtnO
エルエルバースデーまであと10時間とあいなりました

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 19:19:42 ID:lNuSSqHm0
おっぱいが好きだと叫びたい 明日を変えてみよう

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 19:35:08 ID:17cGgur+0
>>22
叫ぶより、歌うがよい。さぁ、胸を張って!

ぼくがのんで いもうとものんだのに
ちっちゃくならない ママのおっぱい
おふろのなかで さわらせてもらったら
空気たりない ゴムマリみたい
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
あまかったのか 思い出せない
たくさんのんだはずなのに へんね
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 22:04:35 ID:17cGgur+0
エルエルバースデーまで@2時間なのに、誰もいない…
みんなK-1?それとも里帰り?それとも会場間違えちゃったかしら?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 22:06:56 ID:XKOvQAsY0
ごめんな、新感覚パズルゲームの製作に必死だったもんで・・・

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 22:18:54 ID:2xKAemjh0
ふふふ・・お前をひとりにゃあさせないぜ!
ボーイズ・ビー・淫びシャス!今シノブ4巻の年越しの話読んでた
ゆく年もおっぱい来る年もおっぱい・・

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 22:25:11 ID:17cGgur+0
>>25
その新感覚パズルゲームって、もしかして
いっぱいある おっぱいの中から、左右対になるおっぱいを 揉んだ感覚で当てるという幻の…

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 23:30:38 ID:17cGgur+0
( ゚3゚) <ええい、エルエルの誕生日まで@30分だっていうのに、なんつー過疎っぷりだ まったく。
こうなったら忍法「>>29がアダルトタッチな巫女さんにな〜れ」

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 00:00:10 ID:XnoT4Zgn0
( ゚3゚)<明けましておめでとー、自分で踏んでやるぜ!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 00:16:57 ID:XnoT4Zgn0
( ゚3゚)<チェインジ音速丸!アダルトタッチで巫女さんになーれ!トゥゥリヤアアーッ!
(゚ 3 ゚)………

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 00:42:25 ID:PUZUVFQ4O
今だ!音速丸が見ている間にエルエルと姫始めだ!

32 : 【大吉】 【1984円】 :2007/01/01(月) 00:54:53 ID:XnoT4Zgn0
>>31
残念ながら、君と抱き合っているエルエルさんは緑色のハンサムロボットさ。


33 : 【大吉】 【95円】 :2007/01/01(月) 01:22:44 ID:Uqmbrxz30
お誕生日おめでとうー!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 01:25:49 ID:QpFm1TKR0
今年は一杯おっぱれますように

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 01:29:43 ID:XnoT4Zgn0
初日の出まで起きていようかと思ったけど、眠くなってきたよ。
パトラッシュ、僕もう眠いよ…

36 : 【豚】 【1072円】 :2007/01/01(月) 01:35:33 ID:Uqmbrxz30
今年の、ああ、もう去年になるけど紅白は面白かったねー。
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571355733.jpg


37 : 【凶】 【1924円】 :2007/01/01(月) 01:45:10 ID:4BSGUhbhO
一人くらい本当に裸の娘さんが混じってないかと探したんだけどな〜
さだまさしが何を言おうが不払い決定

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 02:28:42 ID:rLLfr9JE0
こんなに乳を並べるなんてうらやま・・・いかんいかん偽物に
騙されるオッパイところだったエローイ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 02:32:16 ID:girqUmxa0
おみくじどうやるの?おにいちゃん

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 03:13:29 ID:QpFm1TKR0
メール欄にナイスガイは「ハンサム」美少女は「おっぱい」と入力

41 : 【大吉】 【259円】 :2007/01/01(月) 04:45:12 ID:Uqmbrxz30
うまくできてるかなぁ……
心配だよおにいちゃん

42 :おっぱい:2007/01/01(月) 07:33:35 ID:girqUmxa0
ドキドキ(/▽\)

43 :おっぱい:2007/01/01(月) 07:35:27 ID:girqUmxa0
おにいちゃん。ひどいよっ!
もう一緒に初詣に行かないからっ

44 :ハンサム:2007/01/01(月) 10:07:51 ID:s5FMNeG80
よぅし、餅食い競争といくか!ついてこい!青山!

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 13:12:13 ID:92AMBqGB0
>>39-44
めちゃめちゃワラタ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 15:13:44 ID:9sn9BFO40
誕生日
あけまして
おめでとう

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 15:43:56 ID:pQQiesunO
エルエルおめでとー

48 :エルエルの値段  【562円】 :2007/01/01(月) 17:55:01 ID:hC97YbiU0
売れ残りです。買ってください

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 17:57:11 ID:1lFehXcy0
エルエル、エルエルってそんなにエルエルが好きなのかよ!

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 19:20:45 ID:4lTg4mIAO
僕達はエロエロが大好きなんだと思います。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 20:15:14 ID:PUZUVFQ4O
とんがり耳や金髪に何も感じなかった僕に
エルフ属性を植え付けたエルエルはとても罪深いと思います

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 21:17:40 ID:05VQpUj/O
エルエルHAPPY BIRTHDAY!
そしてダンディズム溢れるスレの皆、明けましておめでとう。
今年も更なるハンサムを目指して大いに語り明かそうじゃないか!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 21:51:20 ID:zvBU82Mp0
じゃあ俺が今年を占うよ


今年は…虎柄ビキニの…鬼娘…がブームだ!

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 22:10:53 ID:MAs3s5mD0
>>53
おいおい、今更虎柄ビキニの鬼娘なんて流行らないっちゃ。
あれ…語尾がおかしくなってるっちゃ!

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 23:26:42 ID:PUZUVFQ4O
パンパン!
初夢はエルエルといやらしい事をする夢が見れますように

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 23:43:44 ID:2hqIVlD40
>>54
いまさらウチを語るとは、いい根性してるっちゃね。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 00:43:24 ID:iGOM3qNR0
おっぱいがいっぱいといえば何気にあの歌の主人公妹持ちだぜ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 02:19:37 ID:FmKJCPKT0
いもうとのも吸ったのに〜って言ってたよね!!
全くゆるせないね!!

59 :ハンサム:2007/01/02(火) 09:41:42 ID:Em4Z1opx0


60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 10:59:35 ID:lYh5C2U90
スレの更新が7で止まってたぜ
いつの間にか板移転するなんてウフフ…悪い子だ!

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 19:59:14 ID:htbiSs730
更新が止まってるのか書き込みが無いのか区別がつかないほど人がいないな

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 20:03:16 ID:xqz9Nm9wO
俺ならここにいるぜ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 23:57:49 ID:wUuN8S47O
ハンサム以外の立ち入りを禁止したりするからこんな事になるんですよ!
今まで書き込んでくれていた女子中高生を引き戻すために
さぁみんな早くBLごっこを始めるんだ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:19:44 ID:VMO7xmtiO
エクスカリバーをくらえ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:24:57 ID:MDuxUcUS0
えーと、こうですか?

いいのかい
おれはのんけでもかまわずくっちm(ry

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:38:34 ID:vi4OF5lqO
ウホッ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 09:34:06 ID:MsbQjLu10
てめーゴリラ返事かよ!いい度胸してんな!

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 10:07:00 ID:VDzWTTP20
あわてるな。BLに誘われて出てきたメスゴリラだ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 12:40:05 ID:ROLTHaRNO
ではBLとやおいの新しい意味を考えようか?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 13:10:08 ID:VDzWTTP20
やらしい
おっぱい
いっぱい

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 14:20:54 ID:LsYPdKeE0
Brassiere
LLサイズ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 17:10:45 ID:UlufNaYT0
 

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 17:20:00 ID:VDzWTTP20
やわらかい
おんなのこの
いちごちゃん

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 18:50:04 ID:0h0IMTN50
BeautyLiliesというのはどうか

ところで近所の紀伊国屋書店の貼り紙によれば
県の条例で18歳未満の者へのBLノベル・BLコミックおよび少女コミックの販売が禁止されているそうな。
BLに餓えた女の子ちゃんを捕獲する餌として利用する案、あながち悪くはないかも知れん。
いまこそ現役女子中学生漫画家古賀っちを捕らえるチャンスだ!

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 22:41:07 ID:GA1C4jlmO
人間だったら友達だけど
BLだからホモダッチ
やおいのやおいのホモダッチ

こうですか?わかりません><

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 22:54:52 ID:Wee1lh1M0
ダイダラボッチのホモダッチ?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 22:55:15 ID:4zgsj693O
正に、ともだちんこ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 00:15:11 ID:T9h0oNBhO
おちんちんランドなんて駄目だよぉ!
誰か触手封じを持って来てー!

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 07:47:39 ID:0KxxZCMWO
普段は割とおとなしくて一緒にいても目立たない存在なんだけど
たまにわがままだったりすねてみせたりして、ちょっといじめてみたくなったり
長い付き合いからくる情というかさ、あっやっぱりコイツじゃなきゃダメだな的な
理屈抜きでギャルゲーでいう所の幼なじみキャラみたいで結構かわいいよね

おちんちんって

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 08:39:22 ID:X3fk4fzr0
おちんちんは、男が生まれつき持っているおもちゃである

                                    ビートたけし

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 10:46:40 ID:05RoYn+rO
さすが世界のたけしは言う事が違うな

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 13:45:29 ID:k8Tk00P2O
E.M.P.Tって何の略ですか

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 20:44:17 ID:r1gmfY400
>>82
エロくて、ムッチリ、プリンプリンな

東京都知事

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:05:41 ID:T9h0oNBhO
馬鹿だなアルファベットなんだから英語に決まってるだろ
エロいの・もっと・プリーズ・ティーチャ
だな
ふふ危険な香りだぜ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:25:27 ID:84fy1qEw0
>>84
ちょっとまてぇ!
「もっと」ってなんだよ「もっと」って!!
英語なんだからモロに決まってるだろう。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 01:55:33 ID:N7fAxl6L0
略でも何でもないんだけどね。
Yをとっただけ……
あれ?よくみるとYってなんだかお股みたいでエロいよね。なんでだろ。



x


87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 06:41:07 ID:ufHLXb260
>>82
えーとね、むつかしいなぁ、ピンとこないよ、ちょっと待ち給え!

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 17:12:02 ID:ARWcWpNGO
ところで「アルカナハート」って格ゲー知ってるかい?

古賀センセがデザインしたとしか思えないキャラ(犬耳+忍者)や
古賀センセの為にデザインしたとしか思えないキャラ(スク水+ランドセル+スライム)
なんかが飛び跳ねたり掴んだり連続で受け身もとらせなかったりのちょっとしたパラダイスなんだぜ?

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 19:51:11 ID:hJfTEW550
ぷにぷに」クレープだけどな

90 :605 ◆PonzNETpTU :2007/01/07(日) 01:17:36 ID:7nZ/GsqZ0
えー、新スレ&新年明けましておめでとうございます。
CHG作ってる人です。
最近は更なるユーザビリティの向上をと思い某ルー語変換から極意的な物を学ぼうとしてるんですが
ソース見ても何書いてあんだかサッパリわかんねーよあっはっは。
まあ忘れた頃に進化してるかも知れないんで今年もCHGをよろしくお願いします。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 04:18:22 ID:yAxVQf9SO
>>88
空中百舌落としは思いのほかガチだよね。

あのゲームふともも分がぶっちぎってるからついうっとりしちゃうよ。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 10:10:01 ID:tRyEBzVHO
>>90
ポン酢さんがんばってください

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 14:24:32 ID:34mQMNxoO
モミモミ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 16:25:51 ID:UpkxzixA0
イエスモミモミ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 16:57:17 ID:73cyOhar0
モミモミモミ?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 19:13:53 ID:UpkxzixA0
ソフトモミモミ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 21:54:18 ID:IyaagXMq0
おっぱい見飽きたー

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 21:55:36 ID:0JB2KNGH0
皆の力を合わせるんだ!
一寸っボーーーーーーーーーイ!!!

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 23:07:46 ID:sNTHUDay0
や、やだなぁ、僕のが一寸(約3.03cm)程度なわけないじゃないですか!

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 23:10:31 ID:xjxGlqDr0
どれ、5cm定規を準備したまえ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 23:19:00 ID:kuo/Tx5v0
僕のチンポがちょうど5cmです。
さあ、どうぞ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 15:41:18 ID:dorvfsY+0
>>101
あれのコト?ついさっき玄関前でトラックに轢かれて潰れてたよ?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 19:30:54 ID:zBAxknfq0
>>90
今年もよろしくおっぱい!

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 19:44:33 ID:PlY+czHM0
バトルジャパン/バトルフランス/バトルコサック/バトルケニア/バトルオッパイが戦う戦隊モノのタイトルってなんだっけ

あと、エルエルさん誕生日おめでとう

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:14:22 ID:I4ApOttuO
>>104
ゴリラギャング団

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:18:53 ID:nmPK4JDC0
>>104
俺の記憶じゃ、ミスアメリカの中の人は男

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:19:52 ID:uZpIKPws0
>>105
ありがとう ありがとう
キミの おかげで積年の謎が解けたよ!
お礼に なっちゃんの尻から採取した匂い袋をあげよう

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:28:13 ID:ANVfQ13FO
なっちゃん最近チンコ出さないな…

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:50:25 ID:P5wpMtE90
こうなったら変わりに俺が

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 15:39:27 ID:KnO3OXxD0
いや、ここは俺が

111 :某256 ◆K256.z88pM :2007/01/09(火) 21:01:21 ID:XJhDQZBH0
良い子にちょっと遅めのお年玉ですよ。

今年はいっぱいおっぱれますように・・・。
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=27897.jpg

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 11:35:21 ID:R0uau0fv0
おっぱい

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 13:08:49 ID:2OUTmb2S0
をっぱい

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:04:43 ID:wX/3Y9ut0
をっぱゐ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 23:28:46 ID:GmXjbBQ60
嫁入り巨乳軍から補償トレードで放出された工藤チチヤス投手を励ます会の会場は、この混浴露天風呂ですか
おっぱいがいっぱいですね

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 23:36:31 ID:IzottALGO
俺は千葉パイオーツに乳団が決まったぜ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 04:48:05 ID:2vQ7X8YbO
こっちは恥部ライオンズで一旗あげるぜ。同じパイ・リーグだな。
まずは首脳陣に猛々しいスイングを見せ付けてやる、毎晩の素振りは欠かしたことないからな。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 07:56:45 ID:4gcsjfUqO
全裸がオレ達のユニフォーム。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 07:59:17 ID:i0FztlE40
たまにゃ蜂にも追われるけれど

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 09:28:04 ID:D45uhjwQ0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡   おっぱいふたつが財産さ〜


121 :重要なお知らせ:2007/01/11(木) 13:58:33 ID:H2MHppTHO
エルエル=三十路

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 14:39:56 ID:UGq/A8KT0
エルフの30才は人間に換算すると10才
ざわ…ざわ…

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 19:56:25 ID:te2vmUhU0
所長=17歳

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 22:50:03 ID:xJ2HuasI0
毎日寝る前にベットで古賀漫画見るのが安眠の秘訣の私としては
新ゲノム2巻が何時発売されるのか気になるよ。
逆算が得意なイケメンが居たら教えてくれ。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 22:52:58 ID:MWkDVCSxO
俺も寝る前に古賀漫画読み返してニヤニヤしながら寝てる

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 22:55:16 ID:te2vmUhU0
古賀漫画を読んでから寝ると、夢に不知火さんかオニドロイドが出てくるから困る。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:05:37 ID:MWkDVCSxO
>>124
で、いま気になって逆算してみたが、
一巻は2005年1月号分までの20話収録で
2005年8月に出版されてるから
そこから20話分は2006年の8月号でそこから8ヵ月後だと
2007年の4月ごろ出版になるのかな

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:24:12 ID:prmdRXgK0
(゜д゜)<あらやだ!3ヵ月後?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 00:43:10 ID:AgsBc+BH0
>127

サンキュー!ハンサム!
新社会人生活のスタートをゲノム2巻と共に切れるなんて
楽しみだ。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 01:25:37 ID:aCYKIDVGO
>>129
エルエルやパクマンさんも君の新しい門出を祝福してくれるだろうよ
ヒゲとか触りながら

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 07:34:01 ID:hSZ/pt9/0
また私の出番を減らそうとしてるなおまいら

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 19:24:24 ID:eGbbjGuW0
おいハンサム、休載とかなかっただろうな!?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 20:44:52 ID:gBnNBryPO
そういや休載が一回かあったはず

134 :無なさん:2007/01/12(金) 23:03:43 ID:rNAdj1pK0
オチンチンランドでいいよ
http://www.kajisoku-f.com/dd/img01/img1646_w10.jpg

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 12:16:26 ID:O2GU8cyzO
>>134
ときにキミは「勇者フルチン」を知っているかね?

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 12:18:36 ID:WLX/Yny30
究極の格闘技「フルコンタクトおっぱい」なら近所に道場があるよ。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 12:47:40 ID:TtXiw/wf0
>>136
何、それはどこにあるのかね?教えたまえハンサム君!

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 19:45:57 ID:GFXxL/Ko0
おっぱいが無い子だっているってこと、わかってほしいな・・・

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 20:00:14 ID:Z2AGZmvYO
お嬢さんご安心下さい
我ら巨乳信者にあらず
おっぱい信者なり

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:03:31 ID:XBeB/vFE0
まずしくったって〜

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 22:56:53 ID:mXLViSj+0
ボールが唸っても胸は…はずまないのね orz

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:29:10 ID:L8bgNLrP0
>>136
横綱にパイタッチできたら勝ち。張り手で泣いたら負け。
ってやつだな。こないだスカイAで中継してた。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:31:36 ID:Ezx3f5h20
マゾでホモの猛者だったら夢のような競技だな

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:49:33 ID:FHS/MOVP0
恥ずかしがり屋で揉まれたがりの横綱が胸を突き出しながら、
熱い吐息を漏らしてたのがエロかったな

興奮しすぎで体がヌルヌルになってたから、
サクが「あいつ滑るよ。パイタッチできないよ」って抗議してたな

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 02:11:52 ID:jSuSVf9V0
あの横綱、フルコンに転向してから 今までに一度も勝ってないだろ
大晦日に撃沈するハレンチ横綱を見るのが年中行事になりつつあるなぁ

あれなら三蔵でも勝てるぞ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 03:05:37 ID:Td9wnvSo0
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1168709979443.jpg
この仕打ち
あんまりだ!

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 05:20:00 ID:g3la2azEO
なんじゃこりゃー

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 06:14:45 ID:Lxd1HgknO
okamaさんのアニメだー
Bパートは乳がすっごい揺れてたー

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 11:20:10 ID:RitN3tLv0
おっぱいは・・・神か?

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 13:35:46 ID:BBNGVFVLO
乳首、パイズリ
なんの事です?

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 13:56:12 ID:g3la2azEO
好きな柄はペイズリー

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 15:19:16 ID:RNezaAFC0
>>151
イギリスにでも行くんだハンサム君!

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 15:27:44 ID:jSuSVf9V0
http://funnylogo.net/engines/Google/White/FullContactOppai.aspx

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 18:15:45 ID:lJqnKN17O
古賀っちが最後に乳首にトーン貼ったのいつだろ
パクマンエルエル(粘土)の時?

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 19:21:46 ID:EYUyppsr0
ディディーじゃないかな。


156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 20:49:25 ID:Lxd1HgknO
ttp://www.wacoal.co.jp/products/wing/bra_days/bradays.html
日頃の感謝を込めてワタクシもプレゼントする事にします

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 22:33:51 ID:JhDD7Jua0
>>156
>9〜7問正解!(正確には8問) 知識が愛に変わる シニアマイスター
>お見事!
>あなたの普段からの「おっぱい&ブラジャー」への愛がつたわってきます。
>あともう一息頑張って、立派なグランドマイスターになってください。

ハンサム紳士ならこれくらい一般教養だよな。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 23:42:07 ID:3JdLcaW90
>>156
6〜3問正解!(多分4問) 日々修行中のマイスター
応援しています!
あなたは「おっぱい&ブラジャー」への愛に、気付き始めたところ。
その思いを大切に、これからも新しい「おっぱい&ブラジャー」への知識を手に入れて。

くそぅ、まだまだ一人前のハンサム紳士になれないや…

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 23:57:55 ID:XYch2QDw0
全問正解! 愛にあふれる グランドマイスター
すばらしい!あなたは皆から尊敬されてやまない
最高峰の「おっぱい&ブラジャー」マイスターです。
あなたのような方に支えられて、日本のおっぱい&ブラジャーは幸せです。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:26:06 ID:PYt6DsWJ0
おまえら……大好きだ。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 10:08:33 ID:oIj5Mn2UO
どうでもいい話だが、「おっぱい占い」って占いじゃないよな。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 11:59:57 ID:vH+k4saB0
ちょ、ちょっと!美少女の>>160が大胆告白ぅ!

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:32:17 ID:/DpWljsdO
>>154
ゲノムでならカイメンのときのダクエルが最後だと思う

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:34:09 ID:eQGpkP6J0
>>161
触手占いも必要だな

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:12:47 ID:dCG1MqmM0
古賀っちは大王では乳首券使わないのかな・・・

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:13:38 ID:kTZmGSDM0
しつもん→乳首券とはなんですか?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:53:35 ID:Y8IltZvL0
いい質問だね
現役女子中学生漫画家である古賀っちが
こっそり編集者さんに乳首を摘んでもらうためのチケットなんだ
つまり肩たたき券の乳首版だね

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:59:10 ID:/DpWljsdO
またエルエルの乳首見たいなあ…
なんでエロ雑誌に連載しているのにエロいサービスしてくれないの…クスン

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:04:42 ID:94V3InP5O
ええい!!
エルエルやダクエルはもう見たからいい!!
所長は最初からいい!!
さっさとなっちゃんの乳首を見せろ!!

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:08:33 ID:Kj4I+6d3O
なっちゃんの乳首なら2巻の133ページだ

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:16:08 ID:kY/lYKqoO
乳首がお望みなら忠犬ディディーだ

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:22:42 ID:94V3InP5O
>>170
なんてこった!!
チンコばかり見てて7年も気づかなかった

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:28:14 ID:Kj4I+6d3O
なあに間違いは誰にでもあるって気にすんなよ!
それより7年分の遅れを取り戻そうぜ!

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 02:16:11 ID:TA0Hn3A70
このスレでNGワードをおっぱいに設定したら読むとこなくなっちゃうね

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 02:35:28 ID:0GCBxPFw0
おいおい。紳士のスレにNGワードなんて必要ないだろ
セニョリータ

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 08:55:17 ID:rH7Uq6340
>>169
レンガパンチ!

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 15:28:58 ID:6oiis6VBO
オレに可愛い娘ができたら絶対
「乳上」
って呼ばすね!

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:27:13 ID:Kj4I+6d3O
下乳を蔑ろにしてもらっては困る

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:31:44 ID:xv5TsBcN0
>>178
脅威の下乳パワーを世間に広めた
あのおっかない田村英理子に感謝しなきゃな

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:38:29 ID:/LEgdbul0
>>179
あれは半ケツパワーと相まって初めてあの破壊力を生むんだ、
いくらここがおっぱい星であってもそれだけは忘れてはならない

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:46:43 ID:xv5TsBcN0
>>180
もちろん覚えているさ。兄貴
サンタフェに並ぶ一大事件を忘れる訳ないだろ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 00:33:55 ID:1gLTRtVE0
 しましまぱんつは かわいいな
 まっしろよりも とくしたきぶん

 しましまぱんつは うれしいな
 れーすつきより みていたい

 だけれど とってもふしぎだね
 しましまだけで ときめくなんて

 そうかわかった ひらめいた
 
 あれはきっと 等高線

 ぱんつの下の 隆起をくっきり 一瞬で僕等に悟らせる
 あれはえっちな等高線なのだ
 あれはえっちな等高線なのだ


183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 00:39:12 ID:FeL50YdWO
詩人め
そうやって気の利いた事言って女にもてようって訳か

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:28:36 ID:xD2xqYQB0
オリジナルなら なお よかったが

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 13:17:43 ID:IvwHIheG0
関根勤のヨンタフェも忘れない

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 12:41:41 ID:t31OPe0YO
ナメクジ飼ってるんだけどいつまで経ってもなっちゃんに進化しないぞ!

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 13:03:34 ID:Y5nSfB5X0
>>186
無駄な努力はたいがいにするんだな。
その点、毎晩寝る前に「明日目が覚めたらエルフの国にいますように」
と100回唱えてるオレは勝ち組。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 15:13:38 ID:J+kOHZsKO
俺はディメンジョンチェンジが出来るよう特訓している

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 15:54:29 ID:B7OkSW9sO
古賀っちがいるらしいときいてそのためだけにmixiいれてもらったんですがみつかりません
でまだったんですか!!!!

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:47:18 ID:imSgyMNK0
今月のゲノムおもしろすぎw立ち読みで思わず「フフフ」って甘い吐息漏らしてしまった。
あの名もなき端役たちは忍者軍団を髣髴とさせる勢いがあったね。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:57:53 ID:+LcxFnov0
>>189
古賀っちは、キミの心の中にいるのさ。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:17:49 ID:O3tkaqAB0
古賀っちは都市伝説。
実はまだ作者の存在は誰にも確認されていない。
毎月月末になると原稿が出版社の窓から放り込まれるんだよ。

「しんぶーん」って

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 11:31:49 ID:0lNFLyTG0
古賀っちは毎朝新鮮な母乳を配達してくれるから忙しくてmixiに顔だせないのさ

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 11:41:52 ID:K1inHEgVO
もしかして30歳代男性漫画家で探してるんじゃないか?
古賀っちは14歳女性エルフだぞ

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 11:45:53 ID:ZAPcTfBq0
不覚にもワロタ
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utaNkn3K8IOGM

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:25:18 ID:AKGvJEo00
おっぱい祭り(OPPAI CARNIVAL) 開始の合図だ!
ttp://www.akibablog.net/archives/2007/01/twotop_oppai_070118.html

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 13:44:19 ID:1RGRXWJu0
>>196
Windows Vista対応か。それは凄いなw

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:24:03 ID:m6QOreCcO
エルエル襟巻き超欲しいぜ

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:04:28 ID:T/4AUrVL0
もうシャコ先生は準レギュラー化しつつあるな

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:53:22 ID:4nI5lGKk0
モ、モスチキン俺も。
最初のところは簡単に切れるのに。


201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:13:17 ID:NYxSsPcL0
おっきした
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utJtvwWgbIMXk

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:32:49 ID:D2Zt5cnA0
エルエルのような奥ゆかしいおっぱいが好みなんだが
最近の若者は、こういう露骨なのが良いのかい

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:39:16 ID:UcECEpuM0
なんてエロいアニメなんだ。
こういうのが子供のときに流れててくれたら……

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 10:11:38 ID:bDH6RtFNO
夢でひたすら七味を一味ずつわける仕事をしていた…
なんて夢だ

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 16:44:31 ID:UcECEpuM0
じゃあ、俺はその分けられた一味をあわせて七味をつくる夢でも見るか

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:12:59 ID:rEiMs22B0
おっぱい

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:21:15 ID:sKQOwaVI0
おっぱい上空に到着オーバー

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 19:50:09 ID:GTOQ6r1A0
おっぱいYES?

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:26:05 ID:dNk+eeBE0
おしりYES?

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:36:03 ID:AWygCaPC0
Roger!
おっぱいを目視で確認

ちゅか、新ゲノム2はまだかいなー

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:05:29 ID:u3g/glGH0
オッパイNO!おしりNO!

おチンチンYES!!!!!

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:11:50 ID:6m1MgIP8O
上方敵機!

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:15:07 ID:roeGdmAm0
魔界村ワロタ

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:16:46 ID:eWIu9Ydr0
そんなことより見ろよ!
あの猿V字バランスでショッピングカートに乗ってるぜ!

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:13:54 ID:xs4Qr0Yd0
今月もテンジカーズ面白かったな。
沙悟浄のキャラが掴めないのがまた面白いよ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 02:27:25 ID:2ADReiJh0
差五条無表情なのがイイ


217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:45:16 ID:hHUw1rKr0
おっぱいがいっぱい
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utOBiOFiSKM34

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:21:08 ID:fSVKjaZUO
今月の妖怪は一話っきりにするには惜しい能力と性格だな

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:23:42 ID:T2s/RLMn0
旅=ゲストキャラの登場は一度きりにならざるをえないのか

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 01:43:19 ID:Z+aFJ1K10
まあ出そうと思えばなんとでも出来るさ
バッタだってなんだかんだでレギュラーになったわけだし

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:26:12 ID:e4E5CQ8g0
でかいんだが…
グロ
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utGsgmRE5uG84

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 02:34:35 ID:pfoVpYSl0
雅ちゃんとデビルの仲が気になって仕方ありません

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:16:26 ID:x8S5PP850
そりゃあもう肉欲の間柄さ。くんずほずれつ。まぐあい
片方爬虫類だから条例にも引っかからないしね

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:59:04 ID:ALxMN2Dk0
>>222
アリーゼとゲンジさんだな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)