2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画ゴラク de SとM 2

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 19:37:51 ID:nj63YJJ00
漫画ゴラクで連載中、いろいろな意味で面白い「SとM」を語るスレです。
村生ミオ先生の他作品を語るのも可。 発売日前のネタバレはキーワードくらいの軽いもので。

前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1149328064/l50

【関連スレ】
「漫画ゴラク・その他 劇画誌総合スレ 6」
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1140193563/


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 19:49:34 ID:Zh+AGTPP0
>>1
乙ッ!

・・・本当はこのくらいじゃすまないのよ・・・

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:01:18 ID:omA5RxOHO
新スレ乙。今度も支援しますよ。

ネタバレはちょいバレを望んでいたので新ルール賛同ですよ!!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:04:30 ID:ATfsncTN0
>>1
乙!!

>キーワード

砂漠、ディープインパクト、、、

あれか!!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:07:55 ID:ATfsncTN0
ごめんageちまったw
いやいやネタバレは個人的にはどっちでもいい派なんだけど
最近は早売ゲッターが面白キーワードを出してくれるので
それが面白いから賛同するよw

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 21:57:01 ID:omA5RxOHO
俺、早売りゲッターですよw
ちょいバレ改めキーワードで楽しんで欲しかったんで賛同したんで・す・よ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:22:22 ID:aHlTIQzY0
おまえが言うな
馬鹿か

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 01:01:01 ID:sy6ipoFS0
>>1
乙。
まさかの2スレ突入ですな祝


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 04:28:09 ID:lT0/BDfu0
>>1
乙。漏れも2スレ目に突入するとは思わなかった。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 06:08:55 ID:6JPbuxVxO
>>1
乙。
まあサヤのあんな表情を披露するとは誰も、
想像出来なかったのと同じ様な展開ですな。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 10:39:32 ID:3NKX0g2X0
サヤ、口が台形になってたな

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 10:59:35 ID:6jN7qYik0
これが妻との最後の・・・って再会してキスしてんじゃん・・・
全然行き当たりバッタリでストーリーを決めてる証拠!


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 13:51:38 ID:256/6vA9O
行き当たりバッタリじゃない、作者がこのスレを見て、ストーリー展開を考えてるのだ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:17:16 ID:Nl3/q7JUO
とてもそうとはおもえんw

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:16:26 ID:ZbNExIqJ0
後から付けた設定の方が正規になるというのはよくあること
漫画に限らずね

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 21:23:19 ID:giUbGcyy0
よく分からないけどあの時はもう旦那と二度と口を聞くことはないと思っていたんだろうな。
それがどんどん面白い方向へw方針が変わったと思われる。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 21:46:23 ID:19VvZJLr0
>>1
乙であります。

何か最後の煽りって今までが単なる序章だったという感じだな。
沙耶や作者の言う本当の地獄ってなんなんでしょうw

無理やりセクロス地獄
その画像を妻に送りつけ離婚未遂
妻NTR未遂
自殺(あのマンション飛びが仮に失敗していたら死亡)未遂

これだけでも今までもかなりの地獄だと思うのですがw

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:10:16 ID:hLcsYyQP0
ベランダから落ちそうなサラリーマン風の男と、必死で助けようとするブリーフ1枚の若い男。
それに向かって狂ったように物を投げつける若い女。

これを目撃してしまった一般人は、この3人をどういう関係だと思うんだろう?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:26:54 ID:u+cW5GAl0
料理修行中

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 00:14:47 ID:vEg4z/hQ0
>>19
たしかに

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 00:54:59 ID:9h2OMu0q0
>>17
まだまだそれくらいじゃ甘いですよww

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 19:25:59 ID:I62xommuO
祝新連載スタート
クセノス2 ルームシェア見てきた。
いきなり怪しさ全開の人物が二人も登場してた。
こっちもSとMと同様、ドロドロした展開になりそうな予感がw


23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:49:52 ID:FptvVSWo0
マジ?これは期待大だなw
エロ小説作家のような温いのは勘弁だと思っていたからw
明日読んでくる。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 21:36:45 ID:UslCBu7hO
今回の新連載ってかなり気合い入ってるよな。
特に巻頭カラーの見開きページの扉絵!!
ロングヘアーの女は嫉妬深そうでかなり逆恨みしてるみたいだし、
裏と表の顔を持ってる様だがやっぱ、サヤ並の変貌を果たすのか?

しかしクローゼットの怪しい影にはワロタ


25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 13:20:21 ID:P4u+TyU50
hosyu

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 18:26:07 ID:2pvOhMf80
>>22-24
ヤングチャンピオン読んできた。またまた逆恨みっぽい復讐物かよ村生も好きだねぇワロス
俺もお気に入りの佐和子のエロはもう期待できないのでエロはこの復讐される清純そうな女の追い込まれる展開に期待。
SとM本編も今後楽しみだ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 21:56:18 ID:vMJ20wdQO
>>26
ミオの新作ルームシェアの感想
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

こっちはエロ全開モードと得意のシリアスなのにおマヌケな展開
名付けて村生マジックをぜひ炸裂させて欲しいっすw
前作のクセノスは俺には消化不良だったし・・・・・

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:27:41 ID:40nTqHwW0
漏れも読んだけど感想言っておくかww
あっちもSとMの匂いがプンプンするよなw

新連載一発目の巻頭カラートップからしてあのパンツ丸出しの絵なんだよww
更に最初から下着盗まれてるし怪しいメガネ男はいるし太ももに怪しい刺青女。
そしていきなり沙耶っぽくなってるし。両方楽しみだなサスペンスやエロも含めて。


29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 15:00:04 ID:Dv6gsyyO0
あっちも見開きは笑えるな ショコラの見開きで爆笑した

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 16:59:44 ID:3IIMKEWFO
新作もなかなか好評みたいだな!!
オススメした甲斐があったぜw
ミオの最も得意ジャンルだし、
天然娘、嫉妬深い女、軽そうな男、怪しい眼鏡野郎と役者も揃っているし、
あとはミオがどう料理していくのかが今後の楽しみだ!?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 19:19:27 ID:Nz1WYwVu0
おまえらw
言われて今日よんできましたよ。
言われなかったら多分知らなかった・ヤンチャン読んでなかったし。
面白いというかこれから面白くなりそうだよなこれはw
あいつら全員が隠し事影があるw
そいつらがひとつ屋根の下のルームシェアって楽しみだよー

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 00:06:43 ID:PizAG0Tf0
あけおめー

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 12:34:15 ID:/14Gu5WW0
あけましておめ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 23:59:01 ID:uFqFGv5L0
SとM新展開が楽しみだなぁ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 12:08:00 ID:uBD1acM80
明けましておめでとう御座います!今年もよろしく〜

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 13:21:00 ID:EikSJ7BBO
SとM同様にクセノス2 ルームシェアも皆さん支援お願いいたします。

クセノス2 ルームシェアはヤングチャンピオンにて好評連載中!?
第2話も期待大!!


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 17:42:57 ID:HwwSA5Ui0
>>1に「ルームシェア」ヤングチャンピオンに連載開始と付け加えたかったなw
ちと間に合わなかったみたいだが。漏れもこっちを支援するぜあれは面白くなりそう、。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 17:57:42 ID:OfyMQrde0
ルームシェア、やっと読めたぜ、ありゃひどいなw

あのあやしい影って刺青女なんじゃね?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 05:07:00 ID:vxz1sAUJ0
保守

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:37:06 ID:yro7+ZA90
今週は休みかえ?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 12:31:02 ID:sveam1uB0
バージンママのスレッドは無いの?
この人のマンガでバージンママが一番好きなんだけど。

最近の作品もエロいですか?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 13:11:28 ID:DFxR3pcA0
>>41
見開き使って笑い取るのがメインになってます

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 14:57:43 ID:wLVlfLGjO
ルームシェア見てきた
美花って女も沙耶、同様シーフ能力持ってんのかよw
顔もいきなり怒り顔になってたし、ひょつとして沙耶が掛け持ちしてんのか?ww

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 17:15:25 ID:sveam1uB0
>>42
マンガ娯楽売ってなかった。
読みたいなぁ。
悔しいので古本屋でバージンママ買って来た。
ハァハァ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 20:26:51 ID:PLqCb0i00
「ナルト」に今出てる敵のオールバックの奴、どうしてもカリスマ調教師に見えてしまう・・・

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 11:43:34 ID:97m3W7FJO
今回のルームシェアもまた美花がオナヌー(?)したぞw
ショコラの下着を着用してみて胸の大きさが負けてたシーンにワロス

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 13:38:05 ID:kjvHAvGc0
他にスレ立てろよ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 13:47:46 ID:97m3W7FJO
>>47
ルームシェアに興味ないならスルーしろ!!

文句言う前に>>1をよく嫁!!!

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:37:03 ID:F3nGhlVQ0
今度Xenos(クセノス)が例のテレビ東京の深夜枠のドラマ化されるなw
奥さんが一体何者なのかという先生の以前の作品w
SとM、ルームシェアの連載といい先生ノリに乗ってるぜ!



50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 19:29:09 ID:xWf98hzv0
バージンママを映像化して欲しいポ。
なぎさ役は誰がいい?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 21:01:57 ID:tFT+CNxY0
関係ねぇよ>>1なんてよぉ!

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 08:37:11 ID:vKRtTSf0O
>>49
クセノスってそんな話だったか?

>>50
ミオ作品全般はマンガの方が断然いい!!
実写なんかイラネ!!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:19:35 ID:5x79lpXU0
バージンママって読んでみたいが。


54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 06:07:49 ID:Ds3ilVJeO
>>53
古本屋か漫喫に置いてないか?
古本屋で結構見かけるが
清楚なのにエロいなぎさ萌え

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 16:49:15 ID:1jfsvFfD0
>>54
漫画喫茶か。ブックオフとか普通の本屋周ってた。今度逝って読んでみる。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 22:42:39 ID:7btw94doO
早売り地区では明日はゴラクの発売日、SとMの新展開が楽しみだ。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 03:28:39 ID:FveqclcD0
ああ新展開からのスタートだろうけど。スロースタートなのかそれとも

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 14:09:49 ID:bCWl352D0
坪井さんと部長の死闘の結果が今週明らかに。(ここが今週の笑いどころ)
家で課長と佐和子がセックスする。

課長と佐和子のセックスシーンで思わずボッキしてしまった…orz
今までのエロシーンではまったくボッキしなかったのに…

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 17:14:30 ID:SL3uiC3K0
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!

部長がどうなったのか遂に分るんですね!
課長と佐和子のセクロスか。
最近調教ばかりだったので時には和姦もいいかエロも楽しみ。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 18:05:44 ID:TQysH0sSO
ホント課長って危機感無い奴だなw
佐和子とそんなことしてていいのかよ。
どうなっても知らないぞ・・・

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 20:56:38 ID:Ef88cnMk0
部長、あの坪井さんとあそこまで渡り合うとは、意外に強かったんだなww

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 21:39:31 ID:sJauMYxLO
部長最高や!www

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 00:48:13 ID:cGerrmvF0
今週はちょいバレしようがないね、オチが怖いくらいしか。

最終ページはすげえこわい、お馴染みのカットだけどやはり怖い。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 03:10:22 ID:b133Cq8i0
のんきにセクロスしてる場合じゃねぇええぞ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 10:09:03 ID:TIKp0YHJ0
実は覗いてたのは娘だったりする

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 11:13:50 ID:U3/JG4Kw0
部長があんなに強いとは…

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 12:40:48 ID:XDRVdm8HO
このスレのアイドル坪井もあっさりとやられてしまったな。
もう彼女の出番はないだろう

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 13:07:52 ID:Un9E21Vz0
>>67
良い坪井になって課長のガーディアンでもやんじゃね? MKと一緒に

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 18:01:29 ID:t3nOha0V0
坪井さん差し押さえです
http://2ch.net/

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 19:58:49 ID:qTa0l27DO
遅ばせながら本日、今週号を見ました。

部長さんの安否が心配だったけど、
苦戦しながらもあの坪井さんをKOするとは、強かったんだな・・・

中ボス、
早川クン(もうMKというのはやめよう、課長の娘の家庭教師は続けてるのかな?)、坪井さんが味方になったけど・・・

沙耶はどんな策略を練ってくるんだろうな?
(あのビール瓶傷でかつての美貌は失われているだろう。
それとも、整形して別人になりすまして現れるのか)

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 20:23:01 ID:p35bYk2J0
今週から新たな展開でまたおもしろくなってきたな。
この漫画はテンポが絶妙だと思うよ。
引っ張りどころと切り替えどころの使い分けが上手い。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 23:30:31 ID:d2vzywjJ0
部長、押さえ込んだ後、自分で3カウントとってるしw

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 23:54:27 ID:VDcRZexK0
部長のコブラツイストや飛び蹴りの効果線が間抜けすぎて、ワラタww

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 00:39:32 ID:9zrkYDI+O
覗いてるのは坪井さんだったりして。
沙耶によって、さらにパワーアップされて

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 01:13:26 ID:TM7TvJzD0
坪井さんは課長を追いかける、部長はそれを阻止するための戦いが全く違う趣旨になってたのにわろた。
全裸の女相手になにやっとんのじゃ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 02:42:39 ID:Ecf75aj4O
部長は蝶野に近いスキルをもってるな…

ミオワールドはのめり込むな(`ω´)さっきテレ東でクセノスやってた
第1話から不可解な展開にアッチョンブリケ


77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 04:56:14 ID:D8CAF5wNO
ヤングチャンピオンに連載中の「ルームシェア」の方も支援してね。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 09:40:32 ID:Q8miPZWP0
>>72
ルールなんてない筈の戦いなのにKOでもギブアップでもなく、3カウントのフォール勝ちってのが
間抜けで笑える。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 12:48:30 ID:0vCtaB0G0
>>78
しかも高速カウントwww

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 19:11:37 ID:E2b0IWPc0
これウィメン(ズ?)にギャグのフレーバーを加えたような漫画だな

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 19:27:26 ID:jryTOMCU0
読んできたよ。
部長プロレスは反則だろwコンビニで笑いを堪えるの大変だったぜ。

しかし最後の目は無気味だな。娘っぽいけど。
ありゃー娘を利用して家族内をめちゃくちゃに画策しそう>沙耶

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 19:38:12 ID:Rph64yQM0
そういえば娘が抱いていた不信感まで解決されたとは書いてなかったよな。
これはひょっとするとひょっとしますよ。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 19:53:50 ID:UvFeR8iC0
自宅を飛び出すときに何か約束していたような

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 19:55:30 ID:m4XNAj5J0
>>65
>>81-82
なるほど。娘の不信感に付け込む展開ありますね。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 19:56:14 ID:m4XNAj5J0
>>81-83

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 20:55:04 ID:D8CAF5wNO
>>80
それは言えるw
でも、あれはあれでおバカな要素が含まれてないか?(俺的にはそう思うけど)
心配しなくてもウィメンで合ってるよw

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:54:05 ID:CSxmyLcZ0
今更両方読んできた。
ルームシェアはまだ始まったばかりなので様子見。タンスの中に前回入っていたのはあいつだったんだね。
SとMは部長wwプロレスには大爆笑。山に捨てられたんじゃないかと心配してたのに強いぜ。
最後の目は娘かもな。忍び込んでいる沙耶はさすがにあれか。坪井さんは更正期間でオヤスミか?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 01:11:32 ID:9ZOyx+DhO
昨日の敵が今日から味方
ドラゴンボール的展開希望ww

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 10:15:31 ID:QUX79S1M0
沙耶は次はどんな改造人間を送り込むんだろう?
楽しみだなー。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 11:15:11 ID:HV+ApW/FO
>>89
沙耶が自分自身に改造手術を施し課長と直接対決w

>>81-84
覗いてるのは目線の高さがソファと同じぐらいの位置だから娘だろうな。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 14:37:42 ID:65Ylz+6YO
プロフェッサー沙耶

次なる改造人間は・・・??
(早川の回想のときに出てたかつての孤児院仲間の女の子あたりがきそうだな)

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 16:46:34 ID:41+ERLcL0
娘はあの年で夫婦がなにやってたか理解できるの?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 17:06:15 ID:S12mAKCu0
そこで沙耶が耳元で囁き ウヒヒー

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 17:09:40 ID:S12mAKCu0
は冗談だけどwあの目って窓の外からだよね。部屋のドアから覗いているのなら娘確定だろうけど。
娘がわざわざ外から覗くかなと疑問があるかな。外からなら沙耶か坪井さん(更正から逃げ出して)もあるような。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 19:08:01 ID:poLK3HlD0
沙耶はシーフ技能が高いのでどこにでも忍び込めるし、セックスしてる男女のすぐ隣で携帯カメラを
使ってても全くばれない隠身術の使い手。夫婦の営みを覗くぐらい造作もあるまい。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 19:32:19 ID:VffeSa/i0
あの目はやはり沙耶じゃないかな。眉毛がかなりつり上がっていたし。
妹は確かに利用する核にはなるとは思うけど。とりあえずやばいねw

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 19:33:22 ID:VffeSa/i0
誤-妹 

正-娘
間違えたw

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 23:24:57 ID:HV+ApW/FO
見た感じ外ではなかったような希ガス・・・

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 23:33:04 ID:jsF+9goTO
娘の桃子だけ他の女性陣と違ってイニシャルがMなんだよな
だから娘は課長を攻撃するのでなく苦しむ側になるんじゃないだろうか?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 01:34:23 ID:ow4o6sZ+0
ほほぅなるほど

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 01:27:59 ID:c/3htlfkO
すれ違いすみませんが、教えてくれませんか?
古本屋でbloodrainを購入したんですが
あったのがから汲セけで、猛烈にラストが気になります!
ネタバレを誰かお願いできないでしょうか


たかこと龍は幸せになるの?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 10:12:51 ID:LOpLEQJ0O
>>101
なれませんw
リュウちゃんとタカコは最後に家に火をつけて死んじゃいます・・・orz

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 13:55:33 ID:c/3htlfkO
>>102
レスありがとうございます!無理心中なんでしょうか!?
あの世で仲良くねって感じならいいなぁォ
続きを探してみます!
SとMでミオworldにハマったので
いま古い作品を集めてます

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 11:31:50 ID:U4imMDUi0
少しネタバレ…








課長佐和子夫妻、先週号の流れでセックスしてる。窓から覗いてるのは…
坪井さん、もう少しで課長佐和子夫妻の家庭を壊すところだったと反省する。
早川、ホストを退店し課長佐和子夫妻みたいな幸せをつかむために再出発を決意する。しかし…(←今週の見所)
沙耶、…

なお、笑いどころはなし。









105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 11:52:52 ID:Ki7EOXx10
笑いどころはアレだろ。
あの旗だろ。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 15:34:18 ID:O5oneK1s0
>>105
だよな笑いどころは旗だよな。(あれって硫黄島からのパロディか?)

早川君はさあどうなる?
(たぶんみんなの予想どうりにはならんだろけど・・・)

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 17:46:02 ID:hMjS67i70
>>104
坪井さん反省しちゃ駄目だろ
MKもすんなりとはあれなのか。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 19:57:28 ID:PVcHUuQKO
外道坊さん、沙耶の前世は一体何なんですか。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:07:30 ID:9GVnmGmjO
沙耶、裏切り者は処刑か・・・

坪井さんも危ないな。

沙耶にそうとう入れ込んでるあのじゃがいも頭クンが利用されそう。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:17:54 ID:U5o7qA5r0
坪井さん改心してもた、でも人の家の覗いて嬉しがっているのは・・・
ホスト、改心して顔が元に戻った。
なにあの旗たて。
沙耶ヤバイ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 21:29:34 ID:jzEsNF8L0
>>108
サド島という八百長をした野球選手

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:12:33 ID:s1ezn4sT0
        /\
      / =.\
    // ̄\ .\
  /| |へノ⌒| //\
  \ \_//  .\
    \ = /       \
     \/        \
           ∧∧∧∧\
          (  `/)  >ヽ∧
          /   /  / `∀> ∧∧
        ◇(   イ◇  (   ,つ`∀´>
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このスレはキムチ軍の奇襲により占領されました


113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:17:01 ID:vF7PGG41O
>なにあの旗たて。

アメリカ軍が硫黄島を占領した時に旗を立てた時のパロw

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:10:20 ID:XJtmEijE0
この愛すべき愚か者たちの物語にフィナーレが近づいているのです

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 06:27:01 ID:8rYv/PUb0
じゃがいも頭がツルッと形のいい頭になっていた

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 06:29:43 ID:XUbfOCVZ0
前号の目は誰かっていう議論が見事にスカされて気持ちよかった。
でも坪井さんの笑顔はぁゃしぃ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 07:42:52 ID:bbPbJbroO
今週号は旗立てる前のページの課長が悪夢から解放されたと勘違いして光浴びてる時の清々しい顔にワロタ
あとKTカワイソス

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 08:19:34 ID:lXDHDA190
トラックにひかれたホストが、
「へへ、今まで散々女をもてあそんだ俺が
 理想の恋人を見つけようとするなんて・・」と
自嘲の笑いを浮かべ、
「ボク、笑っちゃいます・・」と〆たら良かったな

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 08:52:37 ID:98ttgWgEO
初手から笑わせてもらった。意表を突くのがマジでうまいね

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 11:59:50 ID:csno349+0
部長はボロボロになってたのに坪井さんは傷一つなかったな。
勝利はしても敵に怪我をさせない部長式レスリングは素晴らしい。
よほど技量に差がないとこうはできない。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:00:39 ID:RsygvxHhO
沙耶、やってることは犯罪ギリギリだな。
全部が暴露されたら刑務所行き確定なはず。
早川はカワイソス。
死んじゃうのかな。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:22:03 ID:H11ntV7+O
>>121
余裕で犯罪だろw

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:38:02 ID:Uxfg/jO6O
あのエロヒットマンに依頼したらどうだ?戸田誠よ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 16:08:55 ID:Ywm7mP3E0
今週は泪を流す坪井さんが笑い所だと思った
他人の家に侵入して何勝手に改心してんだよとww

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:12:08 ID:gGu5ifdNO
嫁との羽目シーンに激勃起

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:52:34 ID:q7W2XSOa0
             、
             丶ヽ-、_
              丶ヽ゚ `~``ヽ-、_,__、、
                ヽヽヽ゚ 。゚。,ノ´ン´/入__
                  ヽヽX´ン‐´ン/´/及コ
                  ヽヽン´ン_´ノ入 ┤
                   ヽヽン´/ア  ヽノ
                     ヽヽン'´     戸田家勝利
                       ヽヽ
                       ヽヽ
                          ヽヽ
                          ヽ丶
                          ヘヽヽ
                          // ,,冫>、
                      ,.-yイン^`V´ /入,ー、.
                      〈ノ'ソ、,-.'´: ; ` u´、___l
                     Y´ ソ´::: ::/」1´-=ュミマ         _
                     /: ::: :::::: トir1:: ´ .. ベ;ュ  ,-ーヘャ;;_`l
                    _/,-f;;;:=__'::; ;V´;;::::','::::______`)/´/'   、>´
                    /フ.^ニ:::;゚''''';;;;`´::''''''::::;;;;;;}   `ヽくノ'__´-`':::: 1
                  /: ::: ii  `、:;;..´|;;;;;;::::'、',::`-、    `:: :::''ヽ-``ヽ
                  (_;ソ1;;;;''''. ヽ;;::、ヽ;;;;;;;;,、;:::'ヽ、`i  /;;;;;::::、::__,,、-:´´
                    ノ;;;ノ´;;´-::::、ン';;;;;;/ ヽ;; |i:: i__i';;;;;,-´ヽy`;;
                    /::,,,;:::::::、;;;;/ン'::::;;/ /,,::!i::;ィ、、ソ
                  ノS;;;;、、;;iiiii;;`X;;;:::::::'´:::::::ソ、


127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:07:23 ID:Efctq7pd0
ルームシェアはあんまり話題にならんのかな、他人の部屋でオナニーしてる女ってなんだよ。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:16:20 ID:XddeDrYt0
坪井さん速攻で改心すんなよw部長とのプロレスがよほど効果的だったのか

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:17:00 ID:MoP/FBG0O
>>127
まあルームシェアなのに人前に顔出さない眼鏡もショコラの髪の毛コレクションしてたしw
ルームシェアはまだ2話目だからみんな様子みてんじゃねえ?
来週発売だから話はまたその時にでも。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:28:55 ID:YPlRIUZa0
あんだけホラー調で目書いてて実は反省した坪井さんとか激ワロタ。
部長は沙耶も愛のレスリングで改心させてほしい。
沙耶の傷、ラストの顔では見えなかったけど、整形してて
沙耶編ラストで本性とともに傷が現れるとかなんでしょうかね。
MK・・・ラストに部長と二人で現れてタッグマッチとかしてほしいな。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 12:22:00 ID:xh/yXaUT0
沙耶の傷って、顔が映ったガラスにひびが入って、傷がついたように見えただけじゃなかったっけ?

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 15:03:41 ID:AeOgri080
MKは氏んだの?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 15:19:54 ID:wlEgBlyIO
>>131
額にモロ突き刺さってたぞ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:36:00 ID:VVTRtanK0
「戸田家勝利」

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 19:03:29 ID:P8brpRUN0
>>128
課長と嫁の生ファックを見学するまでは改心してたかどうか微妙だな。
不法侵入してるし目が血走ってたし。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 17:23:15 ID:UwDJn78gO
ルームシェア見てきたぞ
ネタもあったし、調子出てきたなミオw
それしてもショ、ショコラ人形って・・・デラワロス




みんなヤンチャンぜひ読んでみて!!

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 17:50:54 ID:UxmZCr9jO
最近SとMに飽きてきたのでルームシェアのほうが楽しみ
佐和子がMKに陥落しなかったのでガッカリした

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 16:53:04 ID:Nkr+Cp4A0
ルームシェア俺も見てきた。
キモメガネがオナヌー女に弱みを握られ刺客決定。
次回はショコラに魔の手が伸びるのか?

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:18:20 ID:rWG3pCty0
坪井さんかよw
どうみても目が血走ってただろうがw

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:04:59 ID:ohbYlTce0
>>139
君だって濃厚な夫婦の営みを見れば目が血走るだろ?

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:38:37 ID:qX/3i7Jh0
部長夫婦だったら違う意味で血走っちゃうけどね
いや、まさかあのプロレスプレイをしているのか…

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:56:44 ID:79CBcRMg0
ルームシェアは今週になってやっとエンジン掛かってきたな。
秘宝ワラタ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)