2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安部】 RAINBOW 3 【柿崎】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 08:10:15 ID:rt7+w7Rs0
前スレ
【安部】RAINBOW〜二舎六房の七人〜第二房【柿崎】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1134187339/


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 10:50:41 ID:yN+16H/8O
スレタイが寂しいよぉ…

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 17:57:13 ID:xc6x+yDdO
いかにも過疎りそうだな

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 01:02:17 ID:7OkzfAfr0
アグウトッベッ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 07:38:08 ID:NdBKm9w3O
おまいら少しは書き込めよ
スッポンも大変だぬ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 17:03:05 ID:EeRAn79UO
節子!アカン!それ、おはじきやんか!!!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 23:00:59 ID:WbXlMVsF0
マリオとは俺が先にヤル予定だったのに・・・。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 00:54:48 ID:DRwD+jRJO
佐々木先生とは俺が先にヤル予定だったのに・・・。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 12:41:26 ID:spiYOzqh0
マリオは相変わらずセックルに持ち込むまでが早いね
まあるり子もそういう性格なんだろうけど…


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 08:39:41 ID:BZkvcHVYO
るり子なんかとヤッちまうなんて、ちょっとマリオを見損なったさ。


関係ないがふと思ってしまった、いつかはあの木も切り倒されちゃうんだろうなぁ…と。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 17:02:26 ID:2uqkzsRaO
期待age

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 18:38:46 ID:YNQ508mSO
節子の夫 キモッ!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 19:06:55 ID:IDsAwc2YO
ヘイタイの顔の傷には秘密ありそうだね

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 21:26:18 ID:ZKsXcatqO
本屋で表紙見て面白そうだったけど、どんな内容ですか?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 22:34:11 ID:w2oBwjeUO
母さんに包丁でやられた傷ではなかったか

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 23:00:37 ID:powP6OCgO
ここは随分携帯房の多いインターネッツですね

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 01:22:06 ID:EOZfP1ao0
お前も・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 08:47:01 ID:Dzix7qGCO
>>16もまた二舎六房の仲間なのだから

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 15:38:50 ID:jrDnPaoUO
騙されてるとはいえ最低だな夫。善良そうなのだけが取り柄だったのに。
節子さんが可哀想だ。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 16:33:03 ID:jrDnPaoUO
でもよく考えたら騙されてるとか関係ないな。
女抱くのも麻薬やるのも節子さんに乱暴すんのも自分の意志だし。
男側視点で百歩譲ってあんなバインバインの金髪美女に誘われたら我慢できません。
ってだけならまだわかるが、まぁそれも本当に節子さんが大切なら絶対しないけど他は論外。
情状酌量の余地ナシ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 18:01:20 ID:v0GBeAeI0
淡白なスレタイだな タイトルくらい全部入れろよw

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 18:04:34 ID:M5mySp+a0
【三頭政治】 RAINBOW 3 【バビロンの城門】

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 19:21:40 ID:8QQCw/8HO
ルリ子って尽くすタイプなんだね
旦那はもう別人だな
今の状態ならマリオと互角に戦えそうだ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 02:46:22 ID:YEmLjcFX0
もう旦那ダメですな 6巻の後ろに載ってた顔になりつつある
しかし麻薬漬け+詐欺ってなるからマジ救えない話になってしまう
クロサギは被害者はなんとか被害の状況喋れるけどこっちは被害者も変態

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 05:21:54 ID:wMQl7WfCO
最新刊みたけどマリオ最近髪伸び過ぎだぞ。
ボクシングやるんだから6.7.8らへんの巻ぐらいの長さのがいいんじゃないか?
本当はボーズが一番いいだろうけどw

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 18:21:45 ID:95aa3TOg0
旦那の評判悪すぎでワロス

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 04:36:54 ID:35EbhKlD0
節子さん嫁にして子供作っといてあの様だからしゃーないな。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 08:50:55 ID:5e04Smz90
旦那がマリオに殴られて泡吹いてるコマが視えた

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 16:36:54 ID:YplmQDa90
旦那は薬中になって石原再会かと思ったけど
金髪美人の方もコカイン使ってなかったっけ? なんで一人だけ影響なしなん?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 19:48:38 ID:5e04Smz90
なんか「節子もまた二舎六房の仲間なのだから」ってフリに違和感を感じる

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 20:23:38 ID:zinXrT0k0
なんかムリヤリ感あったよな

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 09:35:50 ID:ZJSUYNb80
ルリ子が美人に見えない・・・
ほっぺたのあれはそばかすなのか?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 10:30:45 ID:+2bqjtE9O
入れ墨です

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 11:50:34 ID:J6oyPo4FO
何か節子さん一人で解決していきそうだな
マリオ達は絡んでくるのか

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 12:40:29 ID:Mbw6uECT0
最初は一人で解決しようとして結局は助けられそうだな

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 02:49:16 ID:ua/jMGikO
ルリ子かわいいじゃん。
そばかすはチャームポイント。
なかったら美人系かもしれないけどあるとかわいい系?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 06:17:58 ID:MBr7hXQt0
なんかガンツを思い出すw

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 20:33:23 ID:yvL61tOm0
節子さん人妻になってもかわいいな

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 08:55:21 ID:4BkDb3Dk0
味があるなあこれ
{哲也}と{軍鶏}同時に思い出した
アンチャンはカッコいいけど別の漫画のキャラみたいだな
マリオはアンチャンっぽくなっていくのか

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 15:33:44 ID:ybKTS/Uj0
節子さん久々登場で嬉しいけど、見ていて可哀相すぎる。
旦那は落ちていってるし、もう後戻りは不可能でしょう。
んで離婚する事になり、マリオの前に偶然現れる節子。
そこにルリ子も絡んで揺れるマリオの心!みたいな三角関係描いていくのかなぁ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 22:02:48 ID:Q2PtYp6/0
コミクス派だがそんなに旦那堕ちてしまったのか
節子さんが頑張って旦那をどうにか救う話なのかなあと思ってた
後戻りはできないのか・・・

今15巻読んでいて、温厚そうな旦那だから想像がつかない

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 00:31:39 ID:b7pkAnnQ0
顔が違うだけで末期の石原みたいな状態だからなぁ・・・。
薬欲しさに節子さんを売る、みたいになんのかな。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 02:28:31 ID:+ytKIXVk0
節子をいじりだすあたりネタ切れっぽいな

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 10:31:54 ID:b9nnF9nE0
やった希望通りの鬱展開。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 17:14:03 ID:WgkcTv6PO
夫がクスリも金髪女の誘いにも乗らなければ俺は節子をあきらめたのに

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 19:37:35 ID:yEP7g0E90
キャベツかバレモトかジョーとくっつくんだよ>節子

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 20:21:36 ID:4aUuv2Al0
ガキがいるんじゃ追いつめられても自殺出来ないな、節子さん

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 21:04:42 ID:MNO3KrTi0
でもガキが死ねば・・・

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 00:53:31 ID:k+J5JoIJ0
そんなに洋物マンコがいいのか?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 08:44:11 ID:Vm09YAxXO
洋モノ自体が珍しい時代ですから

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 16:32:38 ID:QvfWvrzeO
旦那はすっかり洋モノ、マンコーにはまってしまったからね
今週、節子とルリ子が対決するのかと期待しちまった
節子さん売られちゃうのか・・・

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 18:00:43 ID:Qr8j2srm0
洋モノマンコなぞより節子さんとやれる方が数倍良いと思うんだけどなあ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 18:26:03 ID:MPaJxA+n0
節子さん再登場はベタな展開なのに
こうなって嬉しい自分がいる
でも可哀相だ・・・

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 00:21:48 ID:QI12NmTB0
どうせルリ子がチクって節子助かるんでしょ。

せめて素っ裸にされるくらいまではヤレヨ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 05:40:26 ID:6AnpVMkv0
で、素っ裸にされた所で全員で助けに来ると

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 10:20:11 ID:FYkla7tg0
>>52
毎日、同じメニューを食うと飽きるだろ?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 11:08:58 ID:CMc5p3lO0
なんだかんだいって2舎6房の連中より自分の幸せをとった節子に
2舎6房の仲間を名乗る資格はない

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 12:12:34 ID:jBdTqpX9O
アンチャンが生きてれば、立派な2舎6房の仲間だったんだけどね

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 12:20:21 ID:CMc5p3lO0
愛より深い絆で結ばれた6人みたいに、節子が「仲間のための自己犠牲」を体現できるとは思えない。
つーかそんなことができてればあんな冴えないボンボンと結婚してないだろ。
結局当時の節子の中にあったのはアンチャンへの男女間の愛情だけだし

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 12:56:38 ID:cfXcs5Jl0
マリオとのラブロマンスはどこに

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 13:25:20 ID:hnTkgWSY0
>>57
でも節子さんは一応マリオたちのウサギ後にかくまったりしてたジャマイカ
ある種命の恩人でもあるわけで…


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 19:11:50 ID:tT75oZbnO
ルリ子はどう出るんだろう

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 00:20:15 ID:EouTLc8R0
>>61
アンチャン目当てでな

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 09:10:07 ID:khJdAQ5s0
>>57
看護婦の資格があったんだからアンちゃんいなくても生きていけそうなのにな
当時としては早く身を固めないと周囲の目も白かったんだろうし
自分の幸せっつーより親戚やら何やらの外聞を考えて結婚したんだろ
でも結果的にうまくいっててよかった


…と思ったらこのざまかよ!旦那だけは善良だと信じてたのに
主人公一派以外はことごとく悪人にする設定どうにかならんか
(たまに田中さんみたいな良脇役もいるが)

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 20:29:41 ID:9nr34TJe0
>>64
というか、この6人(7人)とかかわった人間は、人生において当人たち同様、不合理な
障碍に苦しまなければならないのがこの作品なんだからしょうがないw
節子さんもアンチャン匿わなければ、ひょっとして善良な旦那と平穏無事な人生が
送れたのかも。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 21:58:31 ID:buvLnZ1d0
田中さんは良いよな
マリオにボクシングを勧めた米軍の兄ちゃんも

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 10:41:15 ID:z1Skqp4I0
スッポンにバイク売ったオッサンもいいな。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 11:22:13 ID:YtRUCsMEO
里親にガンガン犯されてる設定にはチンコが反応してしまったぜ。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 14:16:52 ID:q2aUcQyW0
まあ、ぶっちゃけ、節子が売り飛ばされて
地下で犯され続ける人生を想像すると興奮するな

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 18:16:14 ID:xTPxdCp40
>>54
わからんよ
マリオに話すかどうか迷って
結局「あの女が綺麗だからあんな事いってただけでしょ。まさかホントにさらって売るなんて…」
と考えて話さず。

んで実際拉致されたのを知って顔色悪くなってるのをマリオに問い詰められてようやく話す。
だと思うよ


71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 21:25:30 ID:GQ/ZmrzM0
節子さんが危ない!

子供の父親は則松氏なのか、マリオなのか?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 09:04:50 ID:Z4Oqllc9O
則松よ。さすがにここまできたら馬鹿でもわかるぞ。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 11:11:19 ID:9p6LT2js0
>>69
シャブ漬けにしてマンコにもシャブ塗りこんで
とことん輪姦しまくって快楽漬けにされる節子さんにハァハァ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 20:54:01 ID:aly57uCq0
ルリ子空気読めてるな

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 23:28:29 ID:4VN6RaulO
ルリ子がマリオにも言わずに節子の危機を救おうとするが、二人揃って大ピーンチ
でもギリで助かって節子にマリオとルリ子の関係がバレ、
「マリオ君、彼女を大切にするんだよ」
と言って、旦那のことも言わずに去ろうとする節子。
その節子のおかしな雰囲気に誰も気づくことができず、旦那死亡。節子も死亡。
地道に9000万円貯めたスッポンは末永く幸せに暮らしましたとさ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 02:31:49 ID:mh2Maeet0
勝ち組>スッポン、ヘイタイ
微妙組>マリオ、キャベツ、ジョー
負け組>バレモト、アンチャン

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 10:15:48 ID:9ZF+zFD2O
福本組>有藤、田中さん

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 14:47:17 ID:99SNwB9/O
奇面組>零君、豪君、大君、仁君、潔君

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 10:12:44 ID:77G/g63zO
まけんぐみ>グー、チョキ、パー

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 18:55:23 ID:bMwBfNmD0
アンチャンは勝ち組

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 01:36:04 ID:x02jMPmvO
佐々木ごときに殺されたのに?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 02:27:56 ID:vxEeXh5j0
アンチャンは神

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 20:36:47 ID:cFPQPfWw0
マリオはもう少し髪短いほうが良い

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 00:34:32 ID:Wv2rG4zkO
アンチャン崇拝者

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 03:09:47 ID:jVk3oE0F0
はあど組ってあったよね?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 05:57:10 ID:vSMNmOse0
みんなかっけえなあ・・・
しかしヘイタイいなかったな

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 12:02:45 ID:65oekxroO
>>85
思いっきり探偵団?

>>86
俺、あそこは外人が来たと思っちゃったから、よりカッコよく見えたw

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 20:17:19 ID:e5q1YHTF0
ギャング共と一緒に則松も葬らなきゃいけませんね

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 20:51:01 ID:jVk3oE0F0
則松はイイ奴だよ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 21:33:32 ID:wfeq1fL90
則松はどうなるのだろうか

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 22:45:49 ID:SqFmE573O
ノリマツ が あらわれた!
ノリマツ は よっぱらっている!

セツコ は ノリマツ のいたいところをついた!
ノリマツ は おこっている!

ノリマツ の ひらてうち!
セツコ に 10のダメージ!

セツコ は ノリマツをにらみつけた!
ノリマツ は にげだした!

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 00:46:59 ID:wLvmyEzw0
作者空気嫁よ
あそこで節子の前に現れるのは
例の外人2人だろうが

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 02:38:11 ID:L4ntGVdq0
例の毛糖二人は既に別所でマリオが始末。
これにて一件落着。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 15:18:45 ID:oiRAB90q0
>>93
どうしようもなくつまんねー展開だなw

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 16:25:17 ID:Okkl3per0
なんだかんだでピンチを乗り越えてマリオは節子に心揺らぐ
ふられたルリルリを見てスッポンとマリオが喧嘩
なんだかんだで友情を深める。
ルリルリはハワイへ帰郷。
マリオも別に節子とくっつくわけではなく、一人で子を育てる強い節子。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 12:52:35 ID:j29cMhlL0
ルリ子とスッポンがくっつくのがいいな。
スッポンの色恋話、全然ないからかわいそすぎだ。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 18:18:54 ID:fUiZwsfh0
くそう
アメリカ産のマツタケが・・・

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 21:30:53 ID:OPzsVl/50
そうだよな・・・
リリィとスッポンも、なんか姉弟みたいな感じだしね

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 18:25:24 ID:1QlApjUp0
リリィはバレモトとくっつくようなきがす

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 00:22:27 ID:Z0I0DrQIO
m9゚ヮ゚ 100かしら!
 房総

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 23:16:40 ID:4TtuRamXO
ファミレスでバイトしてますが、今日のランチでササキヨシオという客がクレジットで食事していったようです

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 14:04:10 ID:4DXhR+9R0
しかし旦那とより戻すのはもう無理だろ
あの外人女とやりまくってどんな病気もらってるか知れんぞw
何より子供が気の毒。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 17:38:24 ID:AG8a0UuMO
この漫画はウホッしかないの?
女のエロいとこはないんですか?
現在四巻まで持ってるんですが。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 01:06:59 ID:sV9hPND8O
とりあえず5巻までは読め

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 02:30:05 ID:bsgrte0mO
佐々木先生全盛期w

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 05:00:19 ID:6JM2WYidO
↑sが多いな

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:05:02 ID:x0YBXuPC0
マリオがきっとなんとかしてくれる

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 11:47:26 ID:AdVfx3tf0
>>102
2歳の子供の存在が異様に薄いよな
安部の限界かもわからんが。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 18:56:35 ID:pa6sLX89O
亀田対マリオ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 18:57:23 ID:xxTZecDI0
あーあ これで節子さんがレイプされる展開は絶望的になったな…

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:16:19 ID:Lg4d84Yx0
裏で片付けてエンドか

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 23:05:38 ID:TTnsrEKo0
安部先生を馬鹿にする奴は陰茎のむけてない子供。
安部先生が本気になったら一瞬でお前の前歯は数本吹っ飛ぶ。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 02:07:23 ID:0R0ndfiBO
外人はスッポン達が片付けるとして、旦那は誰が倒すんだろ?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 07:07:23 ID:FLWZZdm40
節子さんか息子

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 09:41:12 ID:yaOpuomA0
つまんねー展開だな

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 22:24:07 ID:FZDySF4+O
初めて外人が節子さんと旦那んとこきて、松茸をどうのこうの…の号は読んだんですが。そっからどう進んでるんですか??かなり気になってます…誰か現在までを教えてくれませんか?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:43:52 ID:2SynpQG00
旦那を倒す必要ねーだろ。
人をモノみてーに扱ってんじゃねーよ。
ゲームばっかしてないで人と接しろ。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 09:24:31 ID:xzMLpkueO
てゆうかRAINBOWってドラマとかならんかな、絶対ヒットすると思うんだけど。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 16:36:15 ID:ehZiTnXa0
>>118
原作ファンとしては、絶対ドラマ化なんてしてほしくないけどね。
ドラマ化しても劣化しなかった漫画なんて今までにあったか?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 17:21:15 ID:466aYged0
コトーとかは劣化じゃないかもしれない

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:21:28 ID:M58q408Q0
なんだよオレゴンマツタケは無しかよ・・・


122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:07:27 ID:JMLWy734O
今日マンガ喫茶で、読んだんだけどね。最初はおもしろかったんですよ。でもアンチャンが死ぬわ節子はホントに嫁行っちまうわの所で萎えまくり本放り投げますた。もっとハッピーにしてくれよ!

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:54:20 ID:zwKxz7aI0
俺たちが好きだった節子は死んだ、あれは別の女に違いない

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 08:52:18 ID:mP3THcB+0
>>122
それがrainbowって漫画だ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 01:12:39 ID:sFBC2n48O
ちがう。これ、ストーリー的に必要な一貫性があるアンハッピーならいいけども。変に厳しい現実?を意識しすぎてるだけで、最初以外はドラえもんとかみたいな、新たな不幸がのしかかる小話のブツ切り物語ぽくなってるじゃん。だから納得いかない。ただ不幸連ねてるだけて感じ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/25(月) 03:25:18 ID:bD1QSm760
スッポンって被爆してるんじゃなかったっけ?
死ぬのか?と思ったら元気になって。
なんかるり子かリリィと上手くいったら死んじゃいそうで。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:47:42 ID:j1B0AHqiO
節子とマリオの線はまったくないの(・・?)

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:03:01 ID:k4T6tmnUO
節子が嫁に行ってなかったら今の外人とのゴタゴタは起きてない
スッポンが被爆してなかったらマリオはボクサーになってない
キャベツが1度やくざになってなかったらマリオスッポンヘイタイは今頃生きてない

なんだかんだで色々つながってるよね

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 13:47:58 ID:Dl/xRx+CO
14巻だけ本屋になかった・・・4件ハシゴしたのにOTZ
だれか、14巻の関取相手の喧嘩どうなったかおしえて(´・ω・`)

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:37:24 ID:DX0FEcqGO
関取勝利しリリィをスッポンの目の前でレイプ!
ってかいつになったら節子のレイプシーンがあるんだ?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:46:57 ID:WOWTOO7c0
4人が動いてるからレイプは無いだろう

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:42:58 ID:hKeYUFhtO
>>129
ボロボロになってもまだ減らず口を叩くマリオ、ヘイタイ。相撲崩れがとどめを刺そうとしたところへ、キャベツと田中さんが登場。
田中、日本刀を相撲崩れに突きつけ
「俺にどこの誰と名乗らせると…指ぐらいじゃすまなくなるぞ!!」

助かった3人は、
「次は絶対負けねェ!」と誓う。

「負けっ放しじゃ死んだのと一緒だ。
心がいじける。
あのバケモンより俺たちの方が一本も二本も安いなんて……
安いのは俺たちだけの恥じゃない。
アンチャンも安く見られるってことだ。
次は、必ずブチのめす。
涙とションベン一緒に流させてやる。」

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 12:21:16 ID:bzJVeBNl0
>>131
それはレイプというより輪缶

まあどうでもいいけど
あの旦那が改心して元鞘って展開だけは勘弁してくれ
アンちゃんのかたきがのうのうと生かされていた時でさえモニョったのに
現実社会での加害者擁護&被害者泣き寝入りを漫画にまで持ち込まないでほすぃ
どうせ「暴力で解決」なら、スカッとさせてくれ、スカッと

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:22:12 ID:GzIWAG310
>>それはレイプというより輪缶

そういう意味じゃなくて、スッポン達が動き出したから節子レイプって展開にはならない、って意味だと・・・

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 14:01:38 ID:hzyCjWUH0
旦那は被害者だろ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 00:40:33 ID:lcQNge6h0
>>117->>135
外人とまぐわい中の糞やりチン乙


137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 14:40:46 ID:tSTstuw7O
はあ?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 16:24:01 ID:Xbh6A8S40
外人女最高やん

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 16:25:35 ID:rAhgi7VO0
>>135
それはひょっとしてギャグで言ってるのか?

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 04:48:39 ID:LmmpUVRLO
メグは前畑にどう犯されたかすごく気なる

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 20:32:49 ID:gjrFSyrm0
>>140がどのようにジジイに犯されるかすごくアナル

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 08:54:38 ID:vTjW9MuF0
糊末の、子供への無関心さは異常

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 11:19:16 ID:2x2aNRrK0
これは予想外にルリ子がレイプ!?

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 21:14:24 ID:WxypvECzO
ルリ子なんしよんや〜…

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 01:00:56 ID:JhOLCYWE0
しょうがない、ルリ子でがまんするか・・・

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 12:34:08 ID:pGEU0WZ70
ルリ子がかー!!

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 18:37:32 ID:nt3IosK/0
読んだーーーー

節子は助かるがるり子がその餌食に。
それとあの凄まじい煽りは何ですか?
何とか島のよりも深いって(((( ;゚Д゚)))レイプなんかじゃ済まなそうガクガクブルブル

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 19:24:55 ID:Scs4mq2c0
やられるだけならまだしもあいつら薬大量にもってるからな。
薬打たれたらヤバイな。あのメガネもセクロスと薬漬けにされてるし。
どこかへ売られそうになる直前に助けられても引くぜ。ルリ子大ピンチだ。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 21:46:16 ID:9FgSCFWlO
やだよこんな展開……。アンチャンが死ぬ時辺り位嫌な展開…。


150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:17:33 ID:jhfL9jTE0
読んだけどかなりるり子やばいね。自分から虎の穴へ1人で入っちゃったよ。もうだめぽ。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 01:10:07 ID:0KhmxHX/0
どうせマリオあたりが助けてくれるよ



と読んでもないのに言ってみるテスト

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 03:00:50 ID:cW3vYCaR0
そんなにやばい展開なのか・・・でも気になる
ヤンサン読みたくなってきた

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 16:35:38 ID:OX8scrJ10
ここで言われているようにやばいといえばやばいかな。
例の白人二人に直接1人で乗り込んで話つけるとマリオたちに一切言わず
その二人が飲んでいる怪しいバーに入っちゃったからね。
これから起こる恐怖がなんたらなんたらと例の最後で煽っている。
まぁ煽りくさいがw

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 21:09:39 ID:lGfUhiSBO
ドンピシャで4人が現れる…みたいな展開を望む!!


155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 03:21:47 ID:KWHoEE+1O
旦那の被害者面にわろた

節子さん殴った時の勢いはどうしたんだよ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:39:35 ID:Zc2Q//Sd0
旦那節子さんを殴ったのか・・・
なんか、もし更正しても関係が元に戻ってほしくないな

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 09:24:48 ID:wPmNsRDb0
なんだちゃんと読んでない奴多いのか
ここでるりこがやられたら旦那はますますフォローのしようがないな

>>155
節子さんへの態度もそうだが、2歳の子を「親に預ければいい」って感覚が
現代の夫っぽくて不自然だとおもた

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 11:16:41 ID:QVLDwUb60
流石にこっから無傷でるり子助かるって事は無さそうだな・・・
漫画読んでてるり子が1人で突撃した時「ちょwwwおまwww」って感じだった

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 12:10:35 ID:avIIGfmk0
>>158
あの外人どもを逆レイプして平然としてたら神

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 12:23:59 ID:Gk8W+0d+0
るり子ブッサイクだからたぶん死んでマリオの心の永遠となるよ

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:29:00 ID:Vl4zBk+f0
>>159
その発想はなかったわ
そんなだったらホントに見直すw

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 22:39:08 ID:4VcisRrk0
>>155
奥さん殴るパワーを外人に向けて欲しいもんだなw

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:26:27 ID:t625oojU0
最近の話は久々にハラハラと言うか
ちょっと怖い展開だが、先が気になってしょうがない

ルリこあまり好きじゃないが、レイープは可哀想だ・・・

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:45:27 ID:pBN0L0Up0
戦前は軍国教育を叩き込まれた軍国少年だった則松。
ヤワではない。
いざとなれば神風攻撃でアメリカ人を道連れにくらいはできる。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 09:49:36 ID:Abd2tFU30
糊末イラネ。女を殴るじゃなくて女しか殴れないへたれはすっこんでろ。

漢・瑠璃子と「このご恩は体で払います」説子さんのレズ展開マダー?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 22:35:58 ID:gACnGcSS0
>>165
ワロタ

マリオ放置かよwww

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 10:57:35 ID:5o/qLAvi0
RAINBOW 改め スーパーマリオブラザーズ

マリオ→マリオ
節子→ピーチ姫
ルリ子→デイジー姫
バレモト→ルイージ
則松→ワリオ




168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 19:17:34 ID:XYgvTN8VO
スッポン→キノピオ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 11:53:58 ID:8ODTonON0
スッポンはノコノコだろ……常識的に考えて……

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 19:05:02 ID:s9CwBSQt0
恋敵を助けるために敵地に単身乗り込むルリ子>>マリオとの一夜を旦那に内緒な節子>>越えられない壁>>>>>>うんこ>>>>暴力浮気薬漬け則松

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 16:56:37 ID:ufNBw9kR0
凡庸な男が美女を射止める唯一のとりえは「誠実」だっていうのに
結婚できた慢心からそれさえも失ってしまった糊末は
もう孤児院のばあさんに尻掘られる以外に使い道ねーな

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:10:41 ID:/9fW+uLW0
そんな則松を見る日が楽しみでもあり怖くもあるコミクス派の俺

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:41:42 ID:UDxbQfS+0
アンチャンの罪って何?

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:18:51 ID:/K004JPE0
ルリ子かわいいよルリ子
今回ので好感度アップ。
マリオにそこまで惚れるに到る描写がいまいち甘いが、
男の願望充足漫画だから仕方ないか

マリオたちは日系人に対して特に偏見はないんだな。戦後なのに。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:49:51 ID:VWgREuRp0
戦後って…もう昭和35年だろ
高度成長期だよ

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 08:43:58 ID:PD5mBiQ/O
>>171
ばあさんに尻掘られるの?どんなプレイだw

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 19:34:08 ID:3AzUrDaK0
なんか柱に来週舞台化情報が載るようなことが書いてあったけど気になるな・・・

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 19:46:59 ID:PD5mBiQ/O
気になるな。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:02:52 ID:nh8n2fR60
>>176
むしろ婆さんにも振られる則松きぼん

つーかあの人子供専門だろ。親父なんて問題外

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:42:10 ID:46UCfPrU0
それよりもコック?がゲイっぽいから則松がすべてから見放されるがコックだけは・・・
ってなアッー!的展開希望

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 03:02:49 ID:wyYDygyE0
舞台化俺も楽しみ
やっぱりTVドラマやアニメだと軽くなっちゃうのかなー


182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:38:53 ID:1MlsXHOd0
深夜ならアニメでも問題ないだろ

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:23:49 ID:F20/5aqu0
RAIBOWがアニメ化されたあかつきには、どうなるかは知らないが、
手塚の"陽だまりの樹"は毛唐とかの差別描写や、
ヒロインが暴行された事実すら無いことにされてかなり萎えた記憶がある。。。

あそこでレイプされた事実がないと何で尼になるか、つながらねぇのにさ。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 09:34:58 ID:gQ2zJ6wa0
放送できない部分があって原作と違うとアニメ化とかしないで良いよって感じになるからなぁ。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:36:15 ID:DoEQJTY30
冒頭からセクースしまくりんぐの「ムーンライトマイル」でもアニメ化されたから大丈夫

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:04:57 ID:vwRjBUdP0
男同士のセクースでも大丈夫ですか?

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 13:07:48 ID:bF5aPmmA0
則松を最終的にどう扱うかで、
安部の人間洞察、社会洞察の深さを測ることにする。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:18:26 ID:JudEkCkiO
今ラジオで舞台化のCMしてた

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:35:28 ID:pf8HgM/40
>>187
朴訥キャラだったはずの則松が劣化した時点で既に(ry
つーか昔のキャラを今更出してくる時点で(ry

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:24:44 ID:AynutQTL0
今までとは違うパターンの悪役を出そうとして滑った感じだな
ちょっとやりすぎ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:49:19 ID:Unqrs1n3O
アンちゃんが飯田響也にしか見えない

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:58:28 ID:HOmoToR/0
「ルリ子が一晩でやってくれました」

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:19:48 ID:PeD9aWfCO
ジェバンニか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)