2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うちの】 松本ぷりっつ 【3姉妹】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 16:57:42 ID:LlplOQ0U0
なかったので立てました。

ブログhttp://ameblo.jp/3shimai/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 21:03:47 ID:tIrgQayX0
余裕の2ゲット

結構この人のマンガ好き

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/10(火) 01:00:30 ID:byCPd7gX0
おもしろいage

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/10(火) 04:02:28 ID:HGSLATKH0
いままでなかったか
日参してます

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 12:45:27 ID:S7gPGHu20
俺も手を使わなくても小鼻をすーって出来るぜ!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 20:23:59 ID:s0pJJelT0
スーちゃんの「手でぱれるんですか〜手ではぱれれませ〜ん」と
「いいえ私こそ」「いいえ私こそ」
が大好き

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 17:25:57 ID:06nO9OH50
age

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 17:29:46 ID:RWDB417BO
社長のがっつき方が大好きです。


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 18:18:54 ID:uTLVmNH70
昔どこかに書いてた保母さんの話も面白かった

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 20:34:32 ID:06nO9OH50
立ち読みしてて「きれいなくさのは」で吹いた

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 01:46:12 ID:GgpG/tXR0
age

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 01:48:43 ID:76vqks7tO
保母のやつはまだ連載してるだろ
この人の漫画ほんわかしてていいよね

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 12:12:38 ID:GgpG/tXR0
>>9が言ってるのはうちの3姉妹の中にあった保母さんの話?
それともぴよぴよ保育園のこと?



14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 14:16:54 ID:eSBovph10
>>13
何年前だったか、ホームページで読めるようになってたんだけど
タイトルは忘れたなあ。一番上の娘さんが生まれたころかな。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 14:32:54 ID:GgpG/tXR0
じゃあ3姉妹か

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 15:08:47 ID:eSBovph10
面白かったと書いたけど、苦労話が多かったなあ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 21:53:15 ID:/3lf8Oh10
子供をダシにしてても全くイヤミがないよね
家に帰ってきた時に、「いかいま〜」って言いそうになるw

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/15(日) 15:08:03 ID:WDPQMQhs0
>>17
客観的だからかな

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 18:46:41 ID:WYHsHb2a0
age

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 20:22:32 ID:ITZmICjS0
「3姉妹語」がうつって困るw
「えいし、えいし」etc...

>>6
私も私も!
あと「ふたりはプリキュア まっすくハート」「この後すぐ!」もw

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 17:23:18 ID:pL3LvURK0
あげ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 10:56:43 ID:dvUg78xm0
これ見てると子供が欲しくなるよw

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 11:21:04 ID:sIAfTJkm0
私は【おこさらまんち】が妙にツボにハマった…。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 13:53:43 ID:R+Xqo78E0
社長成長したなぁ〜
けどまだまだ面白いw

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 21:40:54 ID:fxgymHZ70
やべぇ…小声で「しんれーら」はかなりキタ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 00:53:55 ID:Zq3IR/S50
今さっき天井からゴキが落ちてきた

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 00:59:06 ID:/bwYwcGO0
レスが少なすぎる・・・まだまだ知名度低いんだね

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 06:18:21 ID:ZaHXO0ah0
絵日記サイトのスレがあるからね

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 15:08:55 ID:840Tnghb0
夫婦仲良くて裏山。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 20:14:43 ID:/bwYwcGO0
>>28
どこですか?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 05:14:09 ID:wnHq4VIe0
>>30
ネットウォッチ板にあるよ。絵日記サイトの総合スレ。
たまにうちの三姉妹の話題も出てる。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 04:33:31 ID:ZxOcoqXv0
ヲチ板は小蛆とか油豚とかゲロ禁みたいな
ガチで世の中の迷惑な奴のスレじゃないと
見てられない

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 02:22:49 ID:l4f5+lg20
>>32
何をおっしゃってるの??

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 22:47:21 ID:yQaac0/h0
すくパラプレゼントのふーすーちーのマグネットがあたったワーイ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 19:21:19 ID:MqBiCS400
あげ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 21:54:49 ID:6k6Mm2jk0
本もブログもかなりの人気みたいだけど
2ちゃんの漫画板じゃ伸びないだろw

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 12:59:54 ID:Q1+1k6lr0
絵日記スレでは3姉妹の話なんてできそうにない・・・

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 12:01:12 ID:K5T0YG2A0
オレはお兄ちゃんだからちかもろち

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 12:10:53 ID:loJd8/q30
age

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 20:39:47 ID:rN05YdYt0
今回もおもしろかたです

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 22:43:59 ID:qgsz5NOhO
ブログの人気の割にこのスレは伸びてないんですね。
育児板ではちょくちょくレスついてるけど

ぷりっつさんがまだマーガレット専属だった頃に
ネット上でフーちゃんが生まれる時期のマンガ描いてたよね。
まさか三人も生まれているだなんてびっくり!

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 23:55:02 ID:WTpZUBLJ0
育児板みてみたけど分かりませんでした。
何て検索したら出てきます?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 12:34:38 ID:hNGmvcmIO
>>42
「育児マンガ」で検索したら見つかりますよ。
残念ながら単独スレはありませんが…

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 22:23:44 ID:hMVTogfs0
あい。あい。
ばっばーい。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 01:40:47 ID:jkqeEVMGO
夫婦仲がよいだけでなく、
旦那さんのご両親とも仲良しだよね、ぷりっつさん。
実はそこが一番羨ましかったりして…。
あんないい姑&舅だったら幸せな結婚生活だろうなぁ。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 16:11:48 ID:bUVOyoWX0
ブログに書いてあることが全てではないって書いてあったけど、
あれ読んでるとどうしてもそう思えちゃうよね。
子供もいい子そうだし

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 18:34:07 ID:1PE6AHT/0
ここにはまだ例の3姉妹パクリサイトのこと書いてないんだw

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 19:40:46 ID:bUVOyoWX0
>>47
もう終わったことですので

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 20:55:43 ID:1PE6AHT/0
>>48
本人かよ キモすぎるw
さすがにあれだけパクってたら後ろめたいわなぁ
閉鎖してもまたどこかで復活するんだろうけど!

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 09:54:57 ID:O+e8nHkT0
本人じゃなくて3姉妹ファンです。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 11:16:40 ID:3tpcaCrG0
そんなに何かあるごとに「本人かよ」とか言い出したら
本人が沢山いる事になるぞ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 18:22:31 ID:JQO8VjUP0
3姉妹は好きだけど他の育児日記にはあまり興味ありません。
そんな私でもすくパラは買いですかね?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 21:55:30 ID:UAhTgv7q0
「たたとぅーん」と「えいし」が口癖になってしまいました

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 01:58:40 ID:ooUogSMK0
私はおおだいへんw

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 13:59:00 ID:lWa5IKwP0
3発売オメ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:06:08 ID:XsNC5/+fO
3巻、旦那さんとの馴れ初めがひそかに楽しみw
ぷりっつさんの旦那さん、何の仕事してるんだろうな〜。
ちょっと気になる。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:31:49 ID:mw5e6IDN0
>>55
同じく。出会いは高校生だったかな?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:32:19 ID:mw5e6IDN0
訂正
×>>55
>>56

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 13:32:45 ID:4dE30xYSO
>>55
高校生のとき(何年生かはわからないけど)からつきあってるんだよね。
ぷりっつさんが昔運営してた「むっちゃんとこ。」
っていうサイトで馴れ初め?が少し書かれてたなぁ。
誰かこのサイト見てた人いない?
風花ちゃんが生まれるときの漫画日記がすごく面白かった!

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 13:49:19 ID:HKYPrsTp0
やっぱフーちゃんはふうかちゃんなのねw

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 14:43:52 ID:Qs34aSyE0
>>59
そんなのあったんだ!詳しい内容とか覚えてたら教えて。。
フーちゃんは風花ちゃんか。スーちゃんはなんだろ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 23:44:59 ID:k+U9HM3o0
ス、ス…スイカちゃん?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 13:56:24 ID:O1m/uNTp0
すみれ?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 18:01:16 ID:Bry7ItXvO
チーちゃんは千鶴?
じゃあちょっと古くさいし(ゴメン)、
ちなみ とか ちえみ だろうか?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 18:30:57 ID:O1m/uNTp0
ちひろ?ちさと?ちか?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 18:59:10 ID:vZB3XhV00
今日もおもしろかー

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 18:59:41 ID:vZB3XhV00
age

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 20:45:54 ID:pcGj4FePO
>>65
あ〜ちひろってありそうだ!
スーちゃんは鈴○かな、と思ったけど
スから始まる可愛い名前ってあんまりないよね

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 01:15:10 ID:3mQm3fZL0
すずかちゃんとか…
今じゃあの容疑者思い出しちゃうけど

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 08:47:43 ID:SDj8+hs4O
ふうか・すずか・ちか?
まあ名前を詮索してもしょうがないけど
「す」で始まる名前って少なそうで何かな〜とは思ってた。
「ふーちゃん」って愛称の響きもかわいくていいな。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 10:29:08 ID:rAnT5pjd0
>>70
私もそれ(最後が「か」)思ったw

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 10:28:41 ID:2JLoqUtI0
今売り出してる本ってさ、サイトで見れる絵日記をそのまま本にしただけ?
サイトで見れる内容だったら買うつもりはないんだけど・・・
買おうかどうしようか迷ってる。。。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 14:19:00 ID:J9536i9b0
スーちゃんは花にちなんですみれちゃんとか.

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 17:33:46 ID:8HU5iKM20
>>72
立ち読みした方がよく分かると思うけど、サイトにはない話もあるよ。
少しだけだけどね。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 19:29:05 ID:cdBgY/VDO
書き下ろしの話がなかなか面白くて好きだな。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 23:09:16 ID:yKz0uOOI0
>>74
ありがとう!
少しだけかあ・・・それだったら立ち読みだけで終わりそうな悪寒・・・
とりあえず立ち読みしてきますノシ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 00:40:49 ID:jdLLi1IG0
3巻の父母の馴れ初め読みたい

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 06:38:11 ID:8Sp4t03mO
子育て漫画って題材が題材なだけに
どうしても叩かれがちだけど、
ぷりっつさんはあまりやり玉に上がらないよね。
前に著作権云々で少し揉めてた(?)みたいだけど。
他の子育て漫画よりうちの子マンセーってのが薄いからなのかな〜。

ぷりっつさんのことはマーガレット時代から密かに応援しているので
これからもよきお母さん・奥さんとして、
そして漫画家として頑張っていってほしいなぁ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 14:03:47 ID:k3cIfsLD0
叩かれないのは単純にクオリティが高いからだと思う。
プロの仕事というか、面白く読ませることに徹してるよね。
子育て系にありがちな自分語りがない。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 18:43:08 ID:tfVil96o0
とてぇも面白いです

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 20:37:36 ID:0Z0mDFdA0
自分の子育てや価値観等についての読者へのおしつけが
無いからね。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:34:55 ID:r1ZtD/cR0
著作権問題と、あとはマクドナルドデビューのときにもめてたけど、
そのくらいじゃない?

個人的な印象だけど、ブログだと面白いけど、四コマになると面白さに欠ける。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:55:06 ID:tfVil96o0
著作権は許可とったみたいだし謝ったからおk
マクドナルドはしょっちゅうじゃなければ食べておk

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 22:01:25 ID:tfVil96o0
てかマックでビューってどんな話だっけ?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 17:19:54 ID:ecNRy3CuO
ぷりっつさんちってウサギ飼ってたよね?
あまり漫画には出てこないけど…
子供が産まれる前から動物飼ってるおうちって、アレルギーとか大丈夫なのかなぁ?
うちの子供がアレルギー体質だから羨ましいなぁ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 17:25:21 ID:hDvj7WXj0
大丈夫だから飼い続けてるんでしょう

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:11:27 ID:rrFh9TmR0
age

88 :sage:2006/12/28(木) 12:25:39 ID:rSjEI8630
旦那さんにキティーちゃん弁当笑った
いやー、この家族ほのぼのしてて見てると和むわ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:41:26 ID:QIfIPf8YO
フーがこのまま単なるよい子になりませんように
適度におっぺけけで居てほしい

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 19:51:47 ID:UBONC9Vm0
いくら良い子でも、所詮子供なんだからおっぺけは残るでしょう。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:33:58 ID:mvL3uYEe0
>>85
むしろ生まれる前から飼ってたほうがアレルギーにならないんですよ。
ttp://hm.aitai.ne.jp/~ishikawa/p_memo17.htm
↑猫の場合だけども。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:27:40 ID:KJk2MCwnO
フーちゃんは可愛い天然さんに育ってくれるといいね。
三姉妹ちゃんって勉強は出来るのかな?
塾に行ってるような描写はないけど…

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:50:10 ID:NNU1F9vI0
>>92
できるかできないかは書かれてないけど、フーちゃんはチャレンジやってる。
スーちゃんはやってないけど、やりたがってはいる。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 11:02:13 ID:zZC1mapu0
次女や三女の行動は「子供だから」ですむかもしれないけど
長女の天然(母いわくおっぺけ)はずっとこうなんだろうなって思えてくる。


95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 18:03:33 ID:UAdvQYdh0
サイン会行ったことある人いる?3姉妹の写真見たいなぁ〜
見たことある人がブログで「特にフーちゃんが絵とそっくり」て書いてたから
フーちゃんはかわいいのかな・・・age

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 12:16:04 ID:P+Lb+9q/O
サイン会、整理券って何時間前から並べば確保できるんだろう?
三姉妹人気だし競争率高いかなぁ〜…

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 13:52:47 ID:1k1poR3s0
がじる
しゃば
しょべば

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 01:33:17 ID:SThNuaMg0
くしゃい

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 18:48:11 ID:JpWcY0Gr0
スーちゃんのほっぺワラタ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 22:43:08 ID:KQa2qetI0
この人のブログは危ない。
読むともう一人子をこさえたくなる。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 20:21:27 ID:VpAxyct5O
やめとけw
2人と3人、子供は1人しか増えてないが
手間や苦労は倍以上になるよ。
まぁ、うちは男の子もいるからなんだろうけど。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 08:30:21 ID:zomIIBtU0
ぴっぴーおひめage

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 22:36:27 ID:bJB8v8sT0
もうしますーage

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 16:26:10 ID:hiqYs7ws0
フーちゃんがかわいくてがんばりやで
まさに理想の女の子!どうしたらあんな子になるんだ

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 14:03:51 ID:58SUTyNp0
誕生日に「ステキな日だったな」って何度も繰り返すのがカワイイ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 14:45:03 ID:/e08UX++0
ご飯中なのにごめんんさいとか
どんんだけいい子なんだ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 21:14:07 ID:lcQ3FpZC0
それだけしつけをきちんとしてるんだよね。
どれだけ厳しいんだろう。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:17:13 ID:tDLqbISk0
思春期になって爆発しそう。
おっぺけだから大丈夫な気もするけどw

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:29:30 ID:q3WQBitj0
漫画を通してしかフーちゃんのことを知らないわけだが
将来コスプレに走ったりしないだろうかとか
余計な心配をしてしまう。
いや、コスプレが悪いってわけじゃないけどね。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 16:59:19 ID:wZ8Z4ANiO
サイン会行く人いますか〜?

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:51:35 ID:ubK+Fbob0
>>110
競争率高そうだから見送りまつ。
3巻はamazonで買おうかな。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:06:56 ID:yuwp3kMH0
3巻とすくパラ予約してある

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 12:46:05 ID:LR1RdvAP0
>>96 >>111
君らは紀伊國屋書店新宿南のイベント情報は見た?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 14:21:08 ID:ywBOrGuUO
>>111
自分は今回サイン会の告知を聞いてからかなり時間が経ってから書店に行ったんだけど、
まだ整理券余ってましたよ。
いつもは早くになくなると聞いていたのにどうしてだろう〜

115 :111:2007/01/17(水) 19:56:33 ID:LhHIojQC0
>>113,114
をを。そうだったんだ・・・
サイトみたけど、たしかに、「整理券配布終了」
にはなってなかった。
サンクス

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:10:42 ID:g6s13gan0
その名はおっさん
その名はおっさん
その名はおっさーん 

         
            ちゃん

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 12:40:05 ID:P8uSvbtx0
ワラタw

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 18:51:56 ID:jB2tAN3w0
age

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:25:46 ID:E2iEv+dt0
すくぱら見たら松本ぷりっつかわいいじゃないかw

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:04:09 ID:MANVEuZs0
スーちゃんの絵の家族、ぷりっつさんの似顔絵そのままになってるね、いつの間にか。
昔はチーちゃんに触覚生やしたりしてなのに。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:37:13 ID:50qf5dQb0
>>119
うp! うp!

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:33:30 ID:pTWpJXzO0
>>121
ttps://www.xcream.net/bin/main/shopitem/1156

サンプル動画の最後の方に出てくる。
しかし、若い奥さんだよなあ。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 12:45:57 ID:TGDgLpqM0
>>121
ググれば画像出てくるよ。
すくパラのブログにも出てるし。

124 :121:2007/01/23(火) 23:03:19 ID:0Bq3QYzs0
>>122,123
ありがとう!
綺麗な方ですね。
意外に細面だったし。
ますますファンになりますた。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:33:36 ID:K/uO5oKv0
>>122
ちいちゃんきたああああ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:25:51 ID:IldTwZTW0
しかし、この1年でタイアップしまくったね。
今年中にはアニメ放映始まりそうな気がする。
少なくともオファーは複数局から来てるだろうなあ。


127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:22:44 ID:vLCU53fq0
アニメなんかやるかなぁ?やってほしいけど・・・
ママはぽよぽよざうるすがお好きを思い出した・・・確かあの子たち高校生くらいになったよね

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:59:10 ID:jrQcGvvc0
3巻買ったage

まあ、ブログで全部見てるので新鮮さはないが、まとめて見ると3人の成長が明確で楽しいね。
馴れ初め話は描いてて恥ずかしくなかったんだろうかこれ……w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)