2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リア】カジテツ王子part.1【ディゾン】

1 :昼王:2006/10/06(金) 01:53:09 ID:cQMJk+Y00
語らないか?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 01:56:31 ID:hWJezRi7O
姉がいいね

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 01:59:58 ID:POJkrhSb0
語るっつーても、微妙な感じのマンガだよね。
おもしろいんだかおもしろくないんだか・・・

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 02:12:19 ID:cQMJk+Y00
まっ夜王に比べたらクオリティーは低いけどなww
とりあえず立ててみたよ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 02:37:11 ID:UxTP59qiO
姉の婚約者が駄目だな
ただのクズ野郎

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 03:09:19 ID:33GOXK4QO
つまんね
読む気がしない

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 09:21:43 ID:oxDTm8oC0
マジおもしろい
稲中並におもしろい

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 10:03:25 ID:3H4i+EHi0
マンガだから、どうしようもなく底辺なキャラでも
美人の姉がいるという、お約束な要素があるが、読者に媚びなくても良かったと思う。

現実のニートには美人の姉なんて脳内妄想でしかいないのだから。
スピリッツの「ウシジマくん」みたいに、トコトン底辺の姿をありのままに描いても良かった。

しかし、またニートが問題起こしたねぇ。部屋に入ってきた父親を殺害ってすげぇな。
ニート=犯罪予備軍というのが世間一般の常識。
いつかキレて、犯罪をおかすヤバイ人。そういうのを描いても良かった。
変なギャグやエロ要素はダメだ。「めーてる」なんてもはや論外。

ニートは1人の例外も無くそれなんだから。
「自分は大丈夫」それはこの世でニートだけが思う、根拠の無い自信。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 11:10:48 ID:gqFRksBJ0
まぁギャク漫画だし

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 11:11:16 ID:CAubHsoqO
ちょくちょく読めそう


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 11:51:37 ID:/WZtkG/10
>>8
よう!ニート!自己紹介乙w

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 12:08:29 ID:CMDVDImI0
姉みたいなキャラがいるおかげでボケ倒しにならなくてすむ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 12:09:07 ID:FgKT3wjd0
>>1
リアディゾン関係ねえwwww

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 12:12:31 ID:gqFRksBJ0
なんでセックス拒むんだろうな

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 12:59:47 ID:WzTqMCv5O
久しぶりにキテレツを思い出したなり

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 13:48:29 ID:eGT87aFxO
ジャンプでやってた河童レボリューション思い出した。なんつーか、ノリが近いと思う。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 15:24:29 ID:a1D9ilKE0
>>14
「お前の弟を見たけどやっぱりニートって感じ」みたいな事言われてそのままセックスするほうがアレじゃね?
「私が弟を馬鹿にするのはいいけど、お前が弟を馬鹿にするんじゃねえ」的な

男「キョドってやっぱニートって感じだなm9(^Д^)プギャー」
姉「そうだろwニートそのものだろw」
男「よしセックスするか」
姉「うん」
じゃ救いが無さ過ぎ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 16:15:12 ID:WEdQ9KxT0
もっとエロ多くしろ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 18:49:16 ID:GPTbmTNR0
>>8
ニートってこんな感じか、と思わせる長文

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 19:48:11 ID:bw6QMT7X0
リアルニートどもの>>8への必要以上の過剰反応に噴いたw

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 19:53:57 ID:GPTbmTNR0
お帰り

22 :昼王:2006/10/07(土) 03:00:48 ID:LFS7okYbO
>>8
スレタテした俺もお前には嫉妬するよ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 03:56:02 ID:ctda1RPr0
あの姉って弟に厳しいようでいて実はとことん甘やかしてるよな
ところで主人公って何歳なのよ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 03:56:40 ID:xSX7dLta0
23〜25くらいじゃね

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 17:23:06 ID:0rJPtDlD0
どうせねーちゃんとセックスするんだろ

26 :昼王:2006/10/07(土) 21:28:15 ID:LFS7okYbO
もうすでにスレの勢いがないな
予想通りだよ
次の話が勝負だな!とりあえず目標はモナコスレだwww

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 00:32:28 ID:SHTl7FuD0
でも、家業があるなら
実質ニートじゃないんだよね・・・

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 06:08:32 ID:qnCz3MqR0
>>27
手伝ってねえだろwwwアホかwww

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 12:51:05 ID:je+s2Olp0
リアルニートってこんな感じなんだろな・・・
なんかその辺に居そうだしw

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 13:46:24 ID:+bti5xyE0
でも毎日楽しそうでうらやましい

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 04:16:01 ID:BU3RJKx/0
家継げよw

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 10:25:16 ID:G4oClHtJ0
uzami

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 16:10:19 ID:0RE5BGzBO
萌キャラがほしいよな
ちなみに宇ザ見はレギュラー決定か?

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 16:24:40 ID:jxrQno2uO
>>33
姉萌えなんだが…

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 17:33:22 ID:6vsHEZMy0
姉はあざと過ぎてウザイ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 18:43:11 ID:0RE5BGzBO
姉はツンデレ萌か?とりあえずミクルみたいなのがほしい

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 21:32:18 ID:kCT8xq4o0
ウザミはレギュラー化だろ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 17:09:09 ID:8oNPVqdoO
このスレッドは終了いたしました。

ありがとうございました。






おわり

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 00:38:47 ID:nE7nH9ZxO
過疎化が始まったな…とりあえずメジャースレのおまんちょ隊でもよ(ry

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 11:15:54 ID:h9mvslN70
 

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 13:49:58 ID:TDHsXg5QO
2ちゃんでは不評みたいだな
同族嫌悪か

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 14:25:27 ID:eSEBvmA90
BOφWYネタ受けたw
あれをこう使うのか

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 14:25:27 ID:GUaJ+7Id0
家事テツ王子

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 14:53:44 ID:IL35NhBP0
わざわざ口紅塗って出てくる姉ちゃんは細かい

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 15:32:09 ID:24meD2Wc0
フルハウス見たいよワロスwww

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 16:11:10 ID:H549WT72O
親父もニートか

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 20:00:28 ID:J9u/Dvkt0
クスリとくるネタがたまにある。
が、もうちょっとクオリティあげてほしいところだ。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 22:59:54 ID:nE7nH9ZxO
>>47
そうだな。あまり大きな笑いはこなかったな今週もクスリッぐらいな笑いしか生まれなかった…夜王を見習ってほしいな。あの作品は常に笑いが絶えない

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 23:01:30 ID:D74JScIv0
夜王って読んでないんだけど
ギャグマンガだったっけ?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 23:23:33 ID:nE7nH9ZxO
>>49
基本は自分勝手で全て自分中心に回ってると勘違いしてる男が主人公のホスト漫画だよ
見所は作者のコピー技術(おそらく写輪眼の使い手)


51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 13:30:15 ID:RpnVb+Fe0
確かに夜王って痛すぎて笑えるよなw
女もあんな馬鹿ばっかじゃねえだろw

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 21:37:52 ID:mnFT9wlL0
姉の優しさはいったいナンなの?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 23:14:56 ID:D5MZg0Dv0
ねぇちゃんモエス

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 23:33:47 ID:yBJ1nrD2O
おとうとキモス

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 02:55:16 ID:ttmWzTJt0
立ち読みしてたらボウイの所で吹いた

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 21:38:59 ID:m+7abqcd0
姉ちゃん全裸でねてるっぽいな

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/15(日) 21:23:18 ID:7NmCj8BNO
53-54の流れw

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 22:01:11 ID:u0PAOd/3O
お前ら過疎ってるぞ!!気合い入れてkskしやがれ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 00:38:46 ID:2PxcuDF/0
ksk

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 08:07:33 ID:JIb1ahd6O
ニートは永久に不滅です。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 13:50:26 ID:ikFTzlc60
なんかすぐ終わりそうな気がしてきた・・・この漫画・・・

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 13:50:29 ID:JIb1ahd6O
ニートの親が突然死んだらどうなるの?
ホームレスに決まってるじゃないか。
ビッグ異臭の販売すらできないだろうな。
公園内に設置したブルーテントにひきこもって、炊き出しのときだけ飯を食ったらすぐにテントにひきこもるの繰り返しだろう。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 13:32:11 ID:jna1KcjI0
>>62
親の死亡保険で金が入るだろ!しばらくは親の貯金と保険で食ってけるさヽ(´ー`)ノ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 23:31:36 ID:VYUhaaja0
事故とか病気で死ぬとは限らないだろ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 00:13:34 ID:cOJLiLh5O
ニートの末路はホームレス。
女のヒモになれるのはごく一部のいい男だけ。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 02:03:04 ID:osBDFEqU0
おやじの伏線色々張ったあげく一つも明かにならずに終わりそうだ…

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 07:54:33 ID:0Fj7DQXj0
自殺でも保険金入るよ
俺は今それで食ってる
最低の親不孝者です

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 10:19:57 ID:upKEWdX60
鶴瓶でふいた

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 21:03:19 ID:KeHprGz70
姉ちゃんエロいよ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 01:36:33 ID:/Ki5yHHhO
親父またでたよww
うじきつよしワロタ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 22:57:01 ID:FbgZNGC30
U2でうじきつよしの略は不覚にもワロタ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 23:11:36 ID:4LtNym2t0
正直この漫画面白いだろ
絵で読まず嫌いだったけど
漫画喫茶でバックナンバーぜんぶ読んだらはまった

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 14:50:39 ID:8LOP4/gk0
この人別冊ヤンマガでも描いてたんだね
何度も見てたのに気づかなかった

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 07:55:13 ID:8SPWojzw0
めーてるに比べてニートがリアルで面白い。
見てて泣けてくる。今は学生だが将来を思うと……

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 12:27:38 ID:t/0E+W+90
ねーちゃんのパンツでオナってほしい

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 14:24:07 ID:/vFLusN/0
>>71
俺もそこでワロタ
でも1話2話ごろより笑えなくなってきた
慣れって怖いな

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 00:50:44 ID:FLX2OOEa0
最近はあまり笑えなくなったけどねーちゃん出てくるだけで勃起する
慣れって怖いね

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 13:35:14 ID:6lgSnrLq0
お前等吉本入れのくだりが好きだったw

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 23:53:54 ID:FJODUG1h0
おまいら漫画で爆笑したりするの?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 01:52:48 ID:IakSixJJ0
モテモテ王国はじめて読んだときは爆笑したな
耐性できちゃったせいか、それからは多少ツボにきてもクスクス程度。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 06:27:29 ID:N4nUjgrt0
モテモテ王国は数え切れないほど読み返してるけど、いまだに声を出して笑ってしまうこともある。
でも確かに、最初のころみたいな酸欠になるほどの爆笑はないかな。

他に苦しくなるほど爆笑した漫画っつって思い出すのは、
魔法陣グルグル、自由人ヒーロー、稲中、ニニンがシノブ伝、忠犬ディディー、
あと衛藤ヒロユキのドラクエ4コマとか、その辺。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 01:26:06 ID:vdN/boNdO
>>74
めーてるはメルヘンだしヒッキー池面だもんよ
それに引き替えこの漫画の生々しさ
姉ちゃんの彼氏からの感想本人聞かなくて良かったね

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 07:39:41 ID:XitliheX0
どうぞどうぞはTVでしょっちゅう見慣れてても予想がつかなかったわw
完全に不意を撃たれた

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 16:10:14 ID:o3XrYClX0
今回は機動戦士ばぁちゃんでワロタ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 16:49:34 ID:T8jWUFYd0
誰だー!ばあちゃんを機動戦士にした奴わーーーーーっ!!!!

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 17:50:32 ID:kf59BxH90
姉のエロいれろや
母のエロはいらん

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 01:34:56 ID:cHlxctB5O
団長ってニートだろ母ちゃん結局ダメじゃんwww

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 10:58:55 ID:aJsHgEp50
めーてるよりこっちの方がリアルニート漫画だよな?

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 15:29:16 ID:uqA41he40
>>83
母親が上島竜平役なところが良かった

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 18:40:50 ID:XaRi6PwT0
姉ちゃんハァハァ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 23:50:08 ID:B5W5+VXO0
団長とウザミは準レギュだなww

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 05:58:09 ID:cTEROmaI0
ホテルから“出てきた”ところを目撃してたらもっとハァハァできたのに

マザコン寝取られ属性の俺にはたまらんわ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 22:12:15 ID:hGvA9mKr0
これ見ると、メーテルがすげえ陳腐な糞漫画に見える
実際そうなんだろうけど

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 22:36:08 ID:ILZxGMdn0
俺ニートでヒキコだけどメーテルのほうがリアリティあるよ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 22:43:00 ID:BGsVP8+n0
俺も含めてヒキコモリと話したり触れたりした事無い奴が多いから、
メーテルが仮にリアルだったとしてもリアリティを感じないんだよな
前にテレビでヒキコモリの特集やってたけど対人恐怖症とか異常人格ってのは伝わった

メーテルが糞って言われる理由は、
・主人公が長身イケメン・・・「イケメンなら普通にしてりゃブサイクより楽に社会生活送れるだろうが。甘えんな。」
・設定が不自然・・・「漫画だから仕方ないけどあまりにもアレだろう」
こう思われてんじゃねえの?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 23:08:12 ID:vhOJEVxp0
ニートの心理描写に関してはこっちのほうが断然上。
まぁ誇れはせんけどw

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 23:09:26 ID:ILZxGMdn0
>>95
主人公が長身イケメンなのがリアルなのよ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 23:26:47 ID:BGsVP8+n0
>>97
長身イケメンがヒキになる確率よりチビブサがヒキになる確立の方が数十倍高いだろうな

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 23:55:13 ID:ILZxGMdn0
>>98
俺も含めてヒキコモリと話したり触れたりした事無い奴が多いから、
メーテルが仮にリアルだったとしてもリアリティを感じないんだよな



自分で解ってるのになんでまたそうなるのかね。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 02:32:53 ID:WVaa8zF40
まあめ〜てるは恋愛?漫画だしニートに関して伝えたいことも伺えないから、それならカジテツみたいに分かりやすいほうがよろしい。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 03:39:10 ID:qgYmsS7O0
>>99
95じゃないけど
「ヒキコモリと話したり触れたりした事無い奴」からしたら
「テレビを含む全てのメディアで見かけるヒキコモリ」しか触れてない
>>95もテレビでは見たことがある
もちろん「テレビが全てだ、真実だ」なんて言う気はない

しかしそうすると、メディア内しか知らない頭では
どう考えても「長身イケメンがヒキコモリ」はそんなにリアリティを感じない
(別にブサイクである必要はない、長身イケメンにリアリティを感じない)

そして「イケメンがリアルだ」と言われても
「チビブサの方が確率は高いだろう(つまりそっちの方がリアルに感じる)」となるのは当然
メディア内しか見てないんだから

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 04:53:30 ID:4DtBb8NT0
だからその思い込みが間違っているのです、って話でしょ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 08:41:53 ID:USc4GVGV0
>>82
「ふんどし」とかシュールすぎて爆笑した。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 18:43:53 ID:2kqjWZGw0
>>102
詳しく説明してくれないか?純粋に興味がある。
男でも女でも容姿がアレだと、イジメに遭ったりショボいグループで過ごすようになったり、劣等感を抱いて育つ確立が高い。
あくまでも確立の話ね。
ヒキコモリになるまでの過程に容姿が関与してる奴は少なくは無いと思うのだが。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 19:20:42 ID:ukswO4yF0
横槍だが
×確立 ○確率

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 00:08:53 ID:sYNsLy640
>>105
ほんといらない横槍だな

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 00:50:05 ID:f7wr4/9B0
つーかさ、ヒキコモリってネットワークでもあんの?
>>94は自身の体験だから「めーてるのほうがリアル」って言われても納得出来るんだが
>>97なんか自己申告の写真じゃなくオフ会で直接会ったりするネットワークでもないと
ID:ILZxGMdn0が長身イケメンで
「うわ俺みたい、リアルだなぁ」って事なだけじゃん

俺が知る限り現実のヒキコモリって顔だけで言えば普通もしくは普通以下
もちろんメディアのヒキコモリもブサイクだらけ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 01:39:27 ID:KRxqTEZE0
ヒキコモリのネットワークはあるんじゃね。

ちなみに俺の周りの引きこもりはほとんどイケメン
でも長身は皆無

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 02:19:08 ID:f7wr4/9B0
ニートに関してはイケメンもブサメンもないと思うけど
イケメンのヒキコモリもそんなのにいるもんなのかな

ヒキコモリ同士のネットワークってどんな感じだろ
お互い直接会ってたりするとそれは既にヒキコモリじゃなくただのニートだろうし

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 04:28:15 ID:K0Jf5cbe0
>>108
そんなに周りにひきこもりがいんの?
深夜にコンビニとか行ける奴はひきこもりじゃないぞ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 07:35:34 ID:4RF4WNHM0
なんかひきこもりとニートを混同してる節があるな

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 15:16:37 ID:jx3+h/AH0
>>110
3人
もちろん引きこもってるから学生時代から会ってない

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 19:24:00 ID:CzddApnV0
統計取ってみたいね
ヒキコモリの顔面と引き篭もるまでの経緯を

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 22:53:44 ID:dSWFR7YX0
俺気付いちゃったんだけど
ひょっとしてカジテツって家事手伝いのことじゃね?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 23:51:57 ID:CzddApnV0
>>114
第一話からみんな気付いてるよ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 00:50:06 ID:zhc0D/Oq0
漫革か別冊か忘れたけど、読切とタイトル同じだっけ?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 04:39:13 ID:CwR1DlKa0
ニートのことよく取材できてると思う

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 07:25:13 ID:YTCZjIOr0
先週あたりからネタギレを感じる

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 12:18:26 ID:RAdcydxt0
今週は酷い…
ごちゃごちゃしてる。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 13:07:44 ID:Y+ug6tJlO
行き当たりばったりって感じはするな

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 13:09:48 ID:CQ1edIdd0
つるべの顔だけパソコン使ってんのかな

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 17:00:14 ID:Lm4E3bLMO
焦げ茶色糞ワロタ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 18:40:20 ID:ATO6gByI0
王家の谷ワロタ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 18:48:46 ID:VEmXieUt0
なんか主人公の顔俺にそっくり

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 00:25:08 ID:+SzesYA6O
この漫画は面白いんだけど本当に爆発力に欠けるよな…
夜王とハチワンを見習ってほしいよ
夜王はすでにギャグ漫画を超越したのに

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 06:46:13 ID:1VUicGT50
夜王は本当に人間が描いてるのか?っていう気持ちになる

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 13:59:32 ID:7XREQ4OJP
同じ童貞漫画でもやっぱ姉がいると女慣れしてるね。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 18:05:33 ID:yloa+/5Q0
夜王は確かに大笑いだwwあまりの馬鹿馬鹿しさにw

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 21:50:52 ID:+SzesYA6O
コピーで笑いを取れるのは夜王と画太郎作品くらいだろ


130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 08:37:47 ID:mwtmGbv50
>>116
読みきりのときは逆走ルームランナーだったよ

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 22:25:08 ID:yFr3VspO0
今週は色々詰め込みすぎてて読むのだるかったよ
カッパくらいのページ数でいいや

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 23:00:29 ID:jXTSy/esO
ミクルビ〜ム

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 23:03:08 ID:XnoSjc6T0
団長はなかなかいいキャラだな

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 16:47:00 ID:xET5X1LV0
やべぇカジテツで泣いてしまった・・・
反則だろあれ

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 02:24:04 ID:8jyVqQsSO
主人公が板垣に似てる

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 10:47:22 ID:IlQTiutU0
>>134
うん、なんだからしくないよね
ある意味、裏切られた気持ちになった

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 11:47:13 ID:KZDr2WCT0
>>134
ああ俺も油断してた
カジテツも飽きてきたな〜と読んでたら…
あれは反則だw

くそ、あんなベタに泣かされるとは

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 11:51:01 ID:3aIL0EeEO
確かに今週は良かった

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 13:29:14 ID:29rcBY6W0
俺も涙腺がゆるんだ(´Д⊂もう、めーてるの方はどうでも良くなった・・・

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 15:49:00 ID:Urh1Mtj30
最後の一ページにしてやられたな〜
泣けるぜコンチクショウ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 19:17:16 ID:QZ2EljBOO
ベタな展開だが泣いた

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 20:19:56 ID:ppOGUMqH0
あいつ分まで生きて人生楽しむぞとか言って
ニート脱出しようとする場面が欲しかった

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 23:15:14 ID:hDUnl0WK0
姉ちゃんに止められながらも必死に飛び出した結果が最後のコマっていうのを
2回目で気づいた。カジテツはコミックス買うと思う。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 00:00:37 ID:8xlq99kz0
俺は引き篭もりだった主人公が大病を患った子との交流で変われたことに2時間泣いた
でもまだ主人公がニートは脱出できていないことに気づいてまた泣いた

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 00:42:05 ID:iFanAJiyO
ひきこもりからニートに一歩前進しただけ良かったって事か

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 00:56:47 ID:fCA5FtnR0
今回の良かったけどこの手を使うにはちょっと早かったような。
まぁ長期連載するような漫画でもないと思うけどw

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 10:12:30 ID:+/53v4sv0
つーか、これって打ち切りくらった時用に
いい感じに終わらせるための話だったんじゃないかな。
奇しくも今回で10週目だし。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 11:16:39 ID:iFanAJiyO
今の時代10週打ち切りなんて無い

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 12:17:28 ID:RuP00z460
10週打ち切りってキユじゃあるまいし

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 22:49:22 ID:mr3L5Xlz0
                  _,.ィ≡三ミミ:;、、
                 ,,r'";ノ彡三ミ;;;;;;;;;;゙ー:、
                ,,ノ;;;;彡三彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、_
               /;;;;;彡三Ξ彡;;;;;;;;;;;;;;;ミミ;ミ
                !;;;;;r''"´"´ー''"ノ'ヽ;;;;;ミミ;;;l
               ,ハf -‐--‐''  ,.、 ゙`ヾ;;;;ノ
           __,」.f.}  r'''ヽ.    `゙'ー レ_     やっぱりあんた達はワカってない。
      r二二''く´  0 ,.>、l   ` ゚''′  ,r'。`) /ィj      _,..、 
    ,r''/´     ̄,フ´ /l     ,... 、  ̄´ /,シ'ーo、 ,.fヒi'-!  林宏がいつの間にか短期集中連載になっていたことを……
   / ,f′    /   / .! ( ,、_ヽ..ノ  _ ,イ´ ヽ=:.,`'',ヒ,i ヽ
  ノ! i      \,ィ'´! ヽ  ヽ、``゙;ゝ‐'ノノ,!   ゙i、`~.! ゙i、゙!,.ゝ、
 ノ/i  l    _,.ィ''´  i   \.   ̄´ ,/ ,i`ヽ、/   ゙i t ヽ ヽ`i.
,/l .i,! ii t     ヽ    i、 ,.ィ'^t:、,,...ィ''´  ,ノ  `ヽ、  ゙t,_ヽ ` ヽ,t、
  リ ヾ i ,..、   ゙t,     !.゙´   ゙i__,ノ ヽ//    /.   ,f´彡彡 /l `i
 ヽ、 ゙iY `゙''ー-=ヽ、  .゙i,   ,/' ゙t,  /   /   彡i,,彡 ' ' /ノ  l
   ヽゝ、j'i=:、O   `ヽ、 ゙t,  /   ゙i ,/  ,/-O---, ,i'`   f′  l
   \ j l  `ー--=.イ\  ゙V′  /  / `ー'゙ー‐'ノゝ、   ノi   ノ
     )l l       l  \ ゙t,  / ,.ィ"/ ̄ ̄o ̄7′,.ィゝ''´ ,ハ、 )
 ー--‐ハ.゙:-:、_    l.   \ ソ ,.ィ'´ /` ゙̄`ー'"i′ ,i/    t, l
     l ヽ  `ー-=''′   / /   /      冫'"       ヽj

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 23:42:10 ID:e+IVfmeA0
梅さんのラスト作は8週で突き抜けなかったか?

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 14:06:31 ID:9sYx+DCx0
この作者はあと2〜3本ギャグ漫画を描いた後
急にシリアスな漫画を描き始めるだろう。主人公が自殺したり

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 15:33:11 ID:2LFOU/XxO
それなんて古谷?

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 18:37:35 ID:U58+jXh4O
やーさんにあの接客態度すげー。ねーちゃん度胸あるよな
ていうかこのマンガ面白いなw

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 01:02:08 ID:7oJkBGStO
出口に向かってパンくずとかジュラ紀とかテラワロス

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 05:34:11 ID:G6QX/GqP0
そうか?俺の中ではもうグダグタ感が漂い始めてる。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 14:19:34 ID:nbz6VtxvO
姉ちゃんの唇だけで俺は満足。
しかし鶴瓶はいつまで飾っとくんだwww

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 16:53:00 ID:ubj2/KQZ0
今週のは狙いすぎててツマらなかった

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 19:54:50 ID:dnhl2aKu0
ぐだぐだだねw
ギャグ漫画家としてまだ3流?

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 19:57:39 ID:rfZVNzOD0
ラストで下っ端が「しゃーすぞ!!」って叫んだ時に!マークがあったのが良かった。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 10:03:21 ID:Bgy0EQVNO
しゃーすぞコラ!

しゃーすぞコラ!

しゃーすぞコラ!


162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 01:30:41 ID:apawFOLYO
むしろ前回の方がグダグダだった。ヒヤシンスは面白かった

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 01:31:27 ID:apawFOLYO
前回じゃねぇ!ツタンカーメンの話の時だ!

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 08:14:05 ID:OYtBeNgy0
ヒヤシンスだけ笑った

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 12:02:02 ID:86YrkkT0O
つまんねーなー、早く終わってほしい

稲中の古谷みたいにはならんだろ

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 15:56:14 ID:vjb/dQQW0
たぶん冬は越せないだろう。この漫画は。
それまでせめて暖かい目で見てやろうぜ。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 03:09:07 ID:Cc3dkNVv0
しゃーすぞ!

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 10:11:45 ID:LFwxY2Yv0
今週は所々ツボに嵌った。少ないページ数なんだし、もうちっと続いて欲しい。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 17:20:37 ID:+z4qwvFr0
最初の頃と比べると勢いがなくなってきた。
キャラは固定せずに使い捨てがいい

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 07:17:37 ID:5mgPeX8K0
カジテツ王子
ハナクソ王子

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 11:53:12 ID:P1q5keEq0
昼王の内容が気に・・・・











ならねーよ

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 09:10:53 ID:9M5d7ix60
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1164513839/

173 ::2006/11/30(木) 09:00:26 ID:M4zBjMPmO
桜島

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 00:07:55 ID:Mh2Ds9Da0
この漫画駄目ぽ

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 00:40:50 ID:aOapE1v00
例えるなら内輪ネタを面白いと思ってラジオで流すクソ芸人

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 18:59:59 ID:zZGCfnpw0
飽きた

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 10:06:07 ID:oyiUTBN50
みんなもっと前向きな意見出そうぜ。
ダイコンマンがおもしろいとかよ。

178 :昼王:2006/12/04(月) 14:10:23 ID:b+rWhzcTO
煽りがミクシィーで大反響ばっかり…
もう持ち上げるの限界だな
スレ立てして何だが糞スレ立てて正直スマンカッタ反省はしていない

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 00:16:52 ID:RvnuE27F0
ちょっと勢いなくなってきた感は否めないな。
作者がんばれ もちっと応援するから


180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 01:05:59 ID:kM2eV54kP
新人漫画家ってニートと紙一重だよな。
ベテランは連載終了してもそれなりに印税入ってくるから無職って感じはしないが新人は…

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 13:01:54 ID:WygR2ngP0
レイプだ!レイプ!心のレイプだよ!
は俺的には使えるなコレと思ったがw

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 21:48:14 ID:Nhh8GHkD0
それでもツボにくるところは何カ所かあるから、磨けば光る逸材と思う

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 07:37:17 ID:incFRfP0O
バランでオナニーできんの?

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 10:21:59 ID:YZHUonoTO
下ネタ多いんだよな。
もっとウィットに富んだジョークを・・・
とまでは言わないが、普通の笑いが欲しい。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 10:31:09 ID:BGqyACoB0
毎週毎週オチが微妙…形が悪いしつまらんです


186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 12:42:27 ID:znVilFv00
最近つまらなかったから今週はおもしろく感じた

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 13:15:46 ID:cvxzhW/IO
今週は反則やろw

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 13:23:10 ID:I4srzGoEO
>>184
ラインハルト乙

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 13:35:59 ID:M/utdGjJ0
父がパイプカット
母が欲求不満
姉が処女の可能性
弟がバカ


190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 18:58:56 ID:b6TAuqLV0
パイプカットはワロタ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 19:23:40 ID:1e7bard9O
今食ってるコンビニ弁当のバランで吹いてしまった。

あと父親と小西って何か似てない?二人とも七三でマッチョだし。
「こげ茶色ー!」に対するツッコミ方から何かしら関係があったと見た。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 22:23:56 ID:AJEDslu30
たっつん見つけた。碁のプロになってたよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=b3MY6-97tEo&mode=related&search=

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 22:55:23 ID:P2em+PNA0
いちいち「ネットで大反響!」って煽りがウザイ
無理やりネットから火をつけようとしてるのがバレバレ。
編集が書いてるのか?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 00:29:34 ID:QtulrKVr0
今週は、よかた

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 02:13:14 ID:7F6tTy9L0
本当にmixiで人気あるのか?
2ちゃんのこのスレでもお寒い状況なのに?
俺、mixi登録してないから知らんけど。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 10:20:28 ID:Dan5RQQYO
mixi見てきたけど今週何個かレスがついてた程度で(今週の煽り見て来た人だろうなと思う)
たいしてレスついてなかったよ。

書き込みペースはこのスレと同じかそれ以下ってとこ。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 10:36:23 ID:Dan5RQQYO
あ、あとさパイプカットってやりまくりたいけど子供はほしくない人がやるもんでしょ?
母さんがあの場で告白する意味がわからないんだけど?
お父さん(故)とはやりまくってたのよ〜マジで
だからお亡くなりになられた今は辛いんです、みたいな感じ?

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 11:58:44 ID:+npXykTe0
DMCやハルヒみたいにネットで祭り→ヒット
っていうのを狙ってたんじゃね?失敗してるけど。

今週は初心に戻った感じで結構面白かった。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 17:04:45 ID:U07dj5nvO
童貞喪失キットワロス

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 01:04:50 ID:pOwWfzdw0
なんでこのねーちゃんは毎回出てくるたびに俺をムラムラさせるんだろう?

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 10:29:44 ID:D46FEUnr0
青姦みてーだワロタ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 13:02:15 ID:ZPmI46Ts0
>>200
裸で寝てるのは狙い過ぎだったよね。嬉しいけどw

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 08:06:15 ID:gEhf6seA0
団長のことまんざらでもない母ちゃんモエス

過程の描写なくてもいいからヤッちゃった発言あるといーな

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 14:48:28 ID:k5wzv0aX0
>>203
熟女フェチ乙!!

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 17:51:36 ID:6wfqqqN50
×富獄  ○富嶽

作者の低脳っぷりが露呈

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 17:59:53 ID:ec3Nbedj0
たかが誤字一つで低能はないだろう。
今週は面白かった。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 22:36:40 ID:K1GKmdhs0
>>206
「このままじゃ私・・・私・・・ニートになるのよ!?」
「オレがそのニートだよ!!」
とかクソワロタw
「大体何がプリクラだ!!」
の顔もヤバイがww



208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 11:17:54 ID:y6SX7dru0
テコ入れが成功することを祈りつつも、あの女子高生がレギュラー化するのは
勘弁してもらいたい。

何気に女の子描くのがうまいよね。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 13:51:37 ID:JW9y89N4O
ケツ筋ワロタ

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 18:22:27 ID:ZKgu7JHEO
あからさまな萌え狙いは嫌気がさすな。
3人も女の子イランよ、ギャグ漫画なんだし可愛いのは一人いれば十分。
高橋さんとお姉ちゃんだってどっちかブスでいーよ、
皆して可愛いとその辺のハーレム漫画になっちゃうし。。

つーかこの人が描くブス顔がインパクトあって結構好きなんです。
メインも全員ああいう顔にしちゃえばいいのにー

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 20:19:23 ID:pMuLTz5R0
親父のパートナーの女の子もいるんだよな

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:26:10 ID:07dH9bb90
母ちゃんもいるしな

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:28:11 ID:i3gCXD8r0




     編集部の方見てますか   キャラは使い捨てが良いですよ
     あとmixiで話題沸騰してませんよ  




214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 09:37:05 ID:kRsHlah/0
中二病ってこういうこというのがすきだよなあ・・・

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 10:53:50 ID:xq7BxDVr0
エロ漫画描いてほしい

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 13:33:59 ID:dRAy/xzEO
エロ描くには下手

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 21:22:35 ID:RUu7zEIe0
富嶽三十六景のカード、ワロタ

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 13:26:07 ID:f78Xquv50
俺もこの漫画よんでるけど
スレタイのリア・ディゾンは何の関係があるの?

俺が読んでない最初の頃にネタにしてたのか?

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 15:15:34 ID:P+Adl0+20
連載開始の号のグラビアがリアだったから

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 17:40:46 ID:l4CvqR2F0
俺がこのスレに来るきっかけになったのはディゾンで検索したからだ

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 00:54:01 ID:FK+C38l20
カジテツってひょっとして家事手伝いのことじゃね?

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 00:59:35 ID:ezSeOfbA0
なるほど、気付かなかった

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 01:16:49 ID:uAlPwh4S0
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 02:25:07 ID:95wbn+Tj0
ば、馬鹿にするんじゃねえッ(#゚Д゚)ゴルァ!!

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 17:30:01 ID:1Mrq6pdN0
つゆとり教育−y( ´Д`)。oO○

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 18:33:57 ID:esC8jchK0

どんな教育を受けていたのか発表してくれや

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 20:57:19 ID:yJWDN9/S0
家事手伝ってるなら別にニートじゃないじゃん

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 21:51:58 ID:V49czeHD0
家事じゃダメだろ
家業の喫茶店手伝ってるならニートじゃないかも知らんね
トローチネタにクスリとした記憶がある

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 22:08:33 ID:9Uum6SRhO
初カキコあげ

最初は「なんだコレ」って感じで読み飛ばしてたが
じっくり見るといろんな所が凝っててジワリジワリ面白くなる感じ

…コミックス出ても買わないけど

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 00:22:39 ID:P0SbPVNB0
今週good!!!!!!!!!!!!
とおもったらこの過疎っぷり…orz


231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 05:16:56 ID:LdIExTjgO
今週はかなり良かったよー

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 17:18:34 ID:KtAFlwHcO
そう?
2週連続オ○ニーオチじゃんw

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 19:51:08 ID:6pBa0ziq0
オナニーオチが評判いいんだからさ、
これから毎週それでいいじゃんw

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 22:40:21 ID:y3thyetz0
七面体あげ

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:42:07 ID:P0SbPVNB0
別にオチなんてどうでもいいタイプだから高橋さんが出てただけでおk

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:18:06 ID:cO4JkQU30
テレビ台ワロタwwwwwwwwww

姉ちゃんが、最近の髪を切った小西真奈美とかぶる

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 21:47:32 ID:7JYs5Mnw0
このスレ2006年で止まってるな

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 00:48:56 ID:NTPMClNO0
よく落ちなかったな

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 18:23:33 ID:5n+gu3akO
AVソムリエほすぃ

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 18:57:21 ID:rI8ZO1quO
この漫画バカ過ぎてワロタ

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 01:21:41 ID:FIEPRPg20
だんだんとつまらなくなってきている

242 :昼王:2007/01/06(土) 02:09:42 ID:gqsp/x4N0
今週号はリアディゾンが出てて、ちょうどカジテツにとって節目の回になったな・・・・
次にリアが出てくるまでカジテツ王子とこのスレが生きていることを心から願う。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 10:08:12 ID:MVHAdjCu0
引きこもりニート設定だから、ボケツッコミが基本主人公一人で
せいぜい家族がツッコむ程度で友人だの仲間だの
その他の人々だの展開に幅がとりにくいのがやはり辛いな

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 17:43:10 ID:UrUglaRj0
それでも最後のねーちゃんの尻だけで満足できてしまう

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:53:21 ID:UPParLBO0
ageroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 10:34:56 ID:b35JRAq5O
しゅうしょく
するき
あんのか
どうていが

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 19:01:29 ID:FuLZKoeWO
ドラマ化希望。



248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 14:52:28 ID:+X+Qp6UP0
姉ちゃんはエロい人希望。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 12:46:40 ID:Ir3u0l740
とりあえず浅ぼんは佐藤隆太かな。

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:18:13 ID:WL3ca5uSO
しゃーすぞコラ!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)