2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

烏丸響子の事件簿

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 21:15:36 ID:OI9brsG00
月刊コミックバーズにて連載の「烏丸響子の事件簿」について
語るスレッド。




面白いし絵もかなり良いのに、なんか・・・
掲載雑誌自体が、マイナー過ぎてだれも知らない名作。









2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 22:26:24 ID:N22NM9bo0
2



3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 03:42:09 ID:A4PMbwNs0
新しく立てられたみたいなんで来てみたんだが…
なんだこの過疎っぷりw
とりあえず作者サイト
ttp://kymg.net/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 09:51:46 ID:izAZWRh20
1巻表紙買いしてあまりのヘボさにガックシしたんだが、
その後少しはまともになった?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 10:18:19 ID:oBFan/pd0
2巻以降から面白くなるよ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 22:19:54 ID:7QBJ47tQ0
>>3
そんくらいマイナーなんでしょうね〜
作者サイトは毎日チャックてますよーつってもあんま更新
されてないけど・・・


確かに、1巻は評判かなり悪いね〜
話よりも、キャラ重視で読んでるし。

個人的には、杉浦好きです。



7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 23:02:36 ID:FxZD4BdO0
この漫画はエロはあるの?
絵はかっこいいのでエロかったら買おうと思ってるんですが・・・

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 23:06:18 ID:HPOj3DJLO
なんか顔アップばっかりの漫画だった印象

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 23:10:08 ID:7QBJ47tQ0
残念ながら
エロい要素は全くないですよ。てか、かなりかけ離れてます・・

むしろ最近、濃いオヤジばっかり出て来て・・・
女のキャラは2人しかいと・・・・これも、また珍しい・・

まぁエロとは言わず、立ち読みでも一度読んで見てください。



10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 23:13:41 ID:7QBJ47tQ0
>>8
言われてみれば・・・そうなのかも、
なっかなか話が進みませんよね・・・
戦闘シーンはカッコイイから好きです

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 21:46:21 ID:0Evq0oba0
過疎ってるなぁ…。
やっぱこの漫画マイナーなのか?
書店に1〜4全巻揃ってたけど誰も手つけてなかった。

一巻見て面白かったから全巻揃えた。
戦闘シーンとオヤジキャラと響子がかっこいいな、買って正解だった

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 22:22:44 ID:VtcLWFbY0
>>11
あはは・・過疎ってますね〜、
でも、なかなか面白かったでしょ?
O・O・Oメンバーが好きですね〜。
さり気に、アニメ化希望です。

12月に5巻出るそうですよ!
おまけページとか描くみたいです。



13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/10(火) 11:03:11 ID:au6tm2th0
>>12
なかなかというよりかなり面白かった。
ほとんど顔アップばかりだったけど、今は迫力があるコマ増えてきたしね。
話も面白くなってきた。

アニメ化はしてほしい。でも戦闘シーンがかっこよく描ける所でアニメ化してほしいなぁ…。

新刊12月?まだ先だ…、でも楽しみだな〜、おまけページにも期待。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/10(火) 20:41:15 ID:LGLhPVK50
>>13

かなりですか!!ソレはよかった!
なんか、そういってくれる人がいて嬉しいです。
自分の作品でもないですが・・・・

確かに、戦闘シーンは重要ですよね!!

掲載雑誌が、もう少し有名だったらな〜
アニメ化も夢では無いかも・・・とか思ってます。





15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 18:46:15 ID:HV8qMp/I0
おお、スレあったのか。
1巻はなんかアレだけど(ぶっちゃけ響子のキャラが今と違うだろアレ)
2巻以降は面白いな。
響子vs桐雄のスタイリッシュな超速バトル、レイの無骨な肉弾戦が凄くカッコ良い。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 19:28:54 ID:9cksI+lk0
>>15
どうも〜、無かったんで作って見ましたw
1巻は自分の中では、なかった方向で・・・
響子vs桐雄のバトルは
3巻の最後のシーンとか、マトリックスみたいで好きです。
レイはもう、人間じゃないでしょう?


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 19:33:11 ID:6eGxFHqmO
推理物を期待して1、2巻買ってしまった俺は負け組か
まあ続きが気にならなくもないけど

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 20:25:19 ID:9cksI+lk0
>>17
タイトルが事件簿ですもんね。
逆に自分は、見かけた当初は、推理物かと思ってて、
買わなかったんですがね・・
「続きが気にならなくもない」
なら、負け組みじゃないですよ!

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 20:47:30 ID:exuXdfao0
>>16
でも響子の髪型は1巻の方が好きなんだよなあ。
幼く見えすぎるから変えたのかな?
つーか今の響子は16歳に見えねーよ。
レイは好きなキャラなんだがバリバリ死亡フラグが立ってるのが心配。

>>17
〜の事件簿ってタイトルだけ聞くと確かにそう思うよねw
個人的にドンドン面白くなってきてると思うんで
続きが気になるなら是非買ってみて欲しい。

今更だけど一応前スレっぽいモノ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077077377/

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 22:14:15 ID:9cksI+lk0
>>19
1巻は、さりげな〜いギャグ要素がちらちら見つかりますよね〜
一応バーズ本誌でも読んでるんですが・・凄いっすよ!
5巻楽しみです!

前スレは、気にはなってたんですが・・
見るための手続きかめんどくさそうなんで・・・・

自分で作れば楽じゃん、とおもいました。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 22:20:07 ID:BYvuoebi0
この漫画まだ続いてたのか

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 00:26:35 ID:bM1mipNl0
3巻まで買った、おもしれーじゃねーか。
アワーズとかGXとかウルジャンとかで連載してたらもっと人気あっただろうに。

とりあえずレイがかっこよすぎ。
アニメ化するなら声は大塚明夫でお願いします。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 17:31:29 ID:9STcAcfl0
>>22
大塚明夫!!最高じゃないですか!
アワーズ、GX、ウルジャンは雑誌読んだ事無いんですが・・・
そういう系の漫画なんですか?
でも・・・バーズは、ダメだと思います。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 15:48:43 ID:Txu0x1XM0
アワーズ、GXだと似たようなジャンルの漫画があるから
比べられていろいろ言われそうな気もする
ウルジャンは読んだこと無いからワカンネ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 20:02:09 ID:Ne0pn9Tp0
>>24

アワーズ、GX、今度見てみます!
ついでにウルジャンも・・
でも烏丸の絵は。リアルだけど・・・
なんかスッキリしてるというか・・・
いかにも「漫画」って感じの絵じゃないから
ヤラシイ意味でなく、大人感が漂う感じがして・・・
読みやすくて。好きです。



26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 02:23:48 ID:94o05kmc0
アワーズはジオブリーダーズとトライガンとヘルシング
GXはブラックラグーンとワイルダネス
ウルジャンはDOGS
と、被っちゃうかな。

個人的にはIKKIでやって欲しいわ
バーズよりはまだ売ってる店多いしなw

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 22:42:20 ID:ldceg4Ib0
バーズは一部の書店しか扱ってませんもんね

なんか・・・ほんと勿体無いですよ・・・
こんな雑誌に掲載されてるのが・・・・

あ〜いつの間にかバーズ批判になってた・・・

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 23:59:55 ID:zoM/wlDR0
>>27
なるべくsageた方がいいよ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 19:58:36 ID:wfgECRzI0
>>28
そうですね・・・・
色々勘違いしてました。
気をつけます!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 20:07:04 ID:qrhyhOLY0
古本屋で見かけて表紙の人がとあるヘタレに似ていたので買った
作者はいろはにほへとのキャラデザの人だよね
ところどころにグロいのがあって微妙だけど絵はすごい好きで、内容も結構好み
そのうちアニメ化とかしそうな臭いがするね〜

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 20:29:20 ID:+pTbcHtf0
>>30
とあるへタレ・・・かなり気になる所ですが・・・
とにかく、烏丸はメディア化希望ですね〜!!

「いろはにほへと」見てるんですか〜
主人公が、「内田桐雄」っぽいと思うのは気のせいかな・・・
てか。コザキさんデザインとかって、皆、何処か似てますよね〜

スピグラの神楽と響子も、ロン毛前髪パッツンやし・・・






32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 20:58:45 ID:E6mjX2Z+O
あげ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 20:27:44 ID:uMKA19dd0
sage

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 23:00:40 ID:DnUSHH1IO
('A`)レイモンド…


35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 23:18:29 ID:nPE2Atfj0
>>35
レイはもはや人間じゃ無いかと・・・・・
でも渋キャラっすね・・・




36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 09:08:28 ID:SYz5cneCO
散々ガイシュツかもしれないけど
レイの左目はやっぱりあの糞ギツネのなのかな?



レイ死なないで欲しいな

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 21:17:17 ID:tUX7n5P50
>>36
糞ギツネ・・・・あ〜アイツね・・・
気になる所ですね〜でも眼帯なしのが
少しカッコイイかも・・・

死ぬ心配は無いとい思いますよ〜
主要メンバーだから・・

個人的には、あの中で杉浦が一番危ない。
と思う・・・・死なないでほしいな!!
てか・・・・今月のバーズ「烏丸」
掲載されてなかった・・・orz

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 12:43:43 ID:di1OEni00
死なないにしても戦線離脱はありえるね。>レイ
もう体が限界っぽいし。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 20:58:46 ID:FVsy31ay0
戦線離脱なんて・・・・・
そんなレイ見たくないな!!
やっぱ、狐との決着はつけて欲しいな・・・・

三田村の実とかも気になるかも・・・



40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 22:11:17 ID:jRWovbvsO
芝田國男もイイがレイが最高に渋い
つか5巻は12月ってほんと?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 22:16:16 ID:FVsy31ay0
>>40
某所の烏丸響子コミュでコザキさん本人が言ってたし。
おまけページとか描くらしいですよ!

芝田國男、忘れちゃいけないっすよ!!
?とい言えば芝田!!

響子とレイはベストパートナーだけど
芝田と杉浦はベストパートナーであって欲しいかと・・



42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 08:15:40 ID:Wl4eKA4/O
>>41
おお!ありがとう(´∀`)
しかも おまけ付き!
まあつさえ おまけ付きとは!
今から師走が楽しみだぁ〜


43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 02:58:37 ID:HyYM+G3NO
age

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 06:11:02 ID:nuzRhGMK0
展開遅いのがちょっとな
もっとサクサク進んでほしいよ
終わってから単行本で一気に読むか ってなっちゃうよ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 18:37:41 ID:G8JfOw4S0
本誌でも。何気にちょこちょこと掲載されていない時もあります。

てか、がんばれよ!とおもう。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 16:18:58 ID:ZhtKTo6m0
http://rate.livedoor.biz/archives/50315568.html


47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 17:24:36 ID:bN/LIasN0
新巻マダー?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 20:20:49 ID:0+BTjFgZO
今全巻読み終えたー
親父の色気と絵の上達ぶりが凄いね
ただ、もう少し演出に気を配ってほしかったなあ……
素材はいいのに、煮込み切れてない感じ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 23:23:07 ID:kuG7bY3q0
tai

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 13:18:14 ID:LNHRfMod0
>>47
新刊は12月24だって・・・
1年に1冊のペース?かな?

>>48
元々がイラストレーター出身ですからね〜
でも、1巻と比べると・・・やっぱ全然違う

>素材はいいのに、煮込み切れてない感じ

確かに・・・話はなんか・・スカッとしませんね・・・
ゆくゆく話は繋がっては行くんだろうけど、中途半端な部分が多いな〜
と・・・本誌でも読んでてそう思った・・・
コミックスでは、その辺どうにかして欲しい所もあるな〜

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 21:02:57 ID:islzyDWIO
>>50
話自体はありがちですし、まあ、絵がうまい点で緩和気味ですが……
なんていうか、「間」をもっと巧く使ってほしかったですね
間がないせいでぶつ切り感があるし、微妙な違和感が生まれている気がするのです
でも、ようやく話が大きく動きだしそうになってきたので、見守っていきますけどね
頑張ってほしいものです


52 :てst:2006/11/27(月) 15:48:30 ID:VLoA3TCn0
       ?____??
      /_ノ? ヽ、_\??
    ?/o゚((●))?((●))゚o??
   /::::::?⌒(__人__)⌒:::\??
   |     ?|r┬-|    |  フライングリモコンだっておwwwwwwww??
   \    ?| | ?|?  /   ??
   ?ノ    ?| | ?| /??
 ?/? ?    ?`ー'´?_\_      ?/⌒i__??
 (    ヽ、   /?_!__) ̄ ̄PS3 ̄(__)??
 ?|   ヽ  \/  ?__) ?────(__)??
 ?|    \     ?__)/    \?(__)??
 ?|          ?__)      ? ?(__)??

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 11:48:01 ID:ulLmzQ9OO
コザキユースケが描いてるってだけで、読んでみたいんだが、何件か回ったのに置いてない…。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 13:27:34 ID:dkIlTlXP0
バーズは単行本も買いにくいからな…。
あってもローゼンだけとかだし。

大きい本屋か漫画に力入れてる所ならあると思う。
それでも駄目なら通販かな。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 22:02:39 ID:cn8r04zD0
今月号のバーズすげ・・・・

三田村すげ!!

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 19:45:12 ID:e820Yemr0
コザキ氏の某所での書き込みによると

オマケページは3P取れた見たいです。
表紙のデザインはマイナーチェンジするらしいいです。


楽しみっすね!




57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 23:24:30 ID:sz7KGUh/0
明日12/9(土)烏丸響子が漫画最萌に出場しますので興味があったら投票してみてください
詳しくはこちら

第二回漫画最萌トーナメントまとめサイト
http://max.45.kg/mangasaimoe/index.html

コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/

第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ22
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165584355/

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 00:33:46 ID:s5iKBHCQ0
4巻まで読み返したんだけど、やっぱこのマンガのプロットの凡庸さや
台詞回しが好きになれねえ…。というかハッキリ言って嫌いだ。

でもコザキユースケの絵は大好きだ。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 15:04:10 ID:6ioSatZS0
まあぶっちゃけ絵だけ漫画だよね。

アクションシーン目当てに読んでる。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 16:16:43 ID:NJqPaunf0
話が段々難しい方向へいってるから、キャラ重視で読んでたら
もう意味がわからん・・・

かってにやってろ的な・・・・作者、忙しいのわかるけど
妙にページが少ない回や、ちょくちょく休載するから
よく期待は裏切られるから、ちょっと烏丸に対する熱は引いた・・・

でも5巻は楽しみ。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 20:14:00 ID:mJ8pnby/0
あげ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 23:40:43 ID:/vLngcS40
烏丸響子の事件簿のAA使いたいなぁって思って探したら本スレすらろくに無かった………黎明期orz
ま、どの道無いならないで改変したところで需要無いんだけど
でも意外とシグルイのAAって無いんだよな需要バリバリのはずなのに、
売り上げも漫画オタ人気高いのに全然いってねーし

とりあえずここが本スレ?ってことでいいのか?
まだ読んだ事の無いみんなも烏丸響子の事件簿を今すぐ読もうage

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 01:51:51 ID:Alu7/1QV0
12月22日に発売だー、楽しみだなぁ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 14:02:27 ID:6+4+u/0m0
単行本発売日age

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:05:47 ID:DJQam8100
ネタバレOK!

さて5巻を語れ!

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 22:09:47 ID:Tkmr9eGS0
おまけページの四コマの響子可愛かった

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 22:10:05 ID:xWDtSBQC0
ピンナップは微エロで素晴らしく、本編は相変わらず
シャープな線がカッコいい。

話については何も言うまい…。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:11:04 ID:OWnWxjeY0
今日、本屋行ったらなかったし・・・orz

>>66

オマケ4コマか〜どうせ杉浦はいないんだろ・・・orz

>>67

>ピンナップは微エロで素晴らしく

どうせ響子でしょ・・・orz

響子人気はすげぇ・・・



69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 23:26:19 ID:Qx/jj2OK0
ピンナップ、杉浦さんですよ。
パイがすごい・・・!

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 01:18:54 ID:ORT/sMvN0
それよりも響子タンの体だよ!傷だらけ!たまんねぇ!
あああ〜〜傷を1つ1つペロペロ舐めまわしたいぃぃ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 14:11:13 ID:fPLEFTDF0
個人的にちょっと面白くなってきたと思う、やっとコマが出揃ったというか。
まあどんだけスロースターターな漫画やねんと突っ込みたいが。
あとあそこで終わりなのはズルいぜw

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:26:46 ID:5do4RK6DO
杉浦は、あの髪型でいいなーシチュエーションが気になる、あと女子の体にはタトゥーなどあればエロカコいー

てか杉浦死ぬなきっと

そして、新しく出てきた鬼が気になる

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 07:17:09 ID:jHAUoL5n0
「いろはに」よりこちらをアニメで観たかった。
確かに色々問題シーンはあるとは思うけど、
深夜で多少オブラートに包めば何とかなるだろうし。
動く響子、動くレイモンドがめっちゃ観たい。



74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:50:09 ID:1EPpdV+o0
マトリックス的な実写でもいいと想う。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 11:52:46 ID:vkog1D4eO
ヒーロー=響子
ヒロイン=杉浦
の図式になってほしいな、響子にお姫さま抱っこされて助けられる杉浦。
杉浦死なせちゃうと華がなくなるからやらないだろ。響子だけだと空気がどんよりしちゃう。


76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 11:54:38 ID:t95vVJWg0
百合か!大歓迎だ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 13:42:21 ID:VqHjSHYs0
百合か!大歓迎だけど・・・・コザキ的にどうよ?
多分杉浦は、芝田が助けてくれそうな?
てか・・・・カプ的な話をすると
杉浦は総受けがよいかな・・・

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 22:43:44 ID:DrXwE9IO0
>>75
分かってないな。
響子はあれで受け体質

そしてごめん。
歳の差好きなのでレイと響子でも良いと思っている。


79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 22:46:25 ID:8ATLjeODO
いつの間に新刊出てたage
そういえばバーズ本誌を未だに見た事無いぜ・・・

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 09:30:47 ID:xdwTWYLx0
取り寄せしようかなあ。バーズ
響子とレッドガーデンのためだけにと言うのは痛いか。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 21:02:12 ID:m1uTlgDz0
>>80
正直バーズ本誌はガッカリするな
薄いくせに500円するし
なんか、とにかくいろいろガッカリ要素沢山

ちなみに、烏丸はしょっちゅう休載。
よく考えてみよう

でも一つだけイイ事といえば、
毎月、表紙イラストテレカ全プレかな

発送は遅いけど、こないだ響子のテレカ届いた。








82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 10:23:56 ID:67MWZIUFO
何この過疎…

自分は、好きな絵描きが烏丸響子の絵描いてたから
どんな作品なんだろうなって気になりアマゾンで買ってみたけど、初見は正直微妙だた

3巻までしか持ってないけどこれから先面白くなる?
それとどうでもいいけど、からすまる、だと思ってた(´・ω・`)

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 10:28:14 ID:67MWZIUFO
期待age

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 12:06:14 ID:1trj5hgF0
正直このマンガのストーリーにはあまり期待しない方が…。
俺は絵のためだけに買ってる。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 17:04:05 ID:67MWZIUFO
そうか


絵のためだけ…か。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 18:20:13 ID:7CpxPUGc0
絵だな・・・・
2章突入(5巻)してからから、
てか、加納が出てから話が複雑になるばかりで・・・
話はどうでもよくなった。
自分だけかと思ったけどみんな一緒だな・・・

どうせ広井王子ならサクラ大戦な感じがよかったな・・・


87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:34:52 ID:0puXxiGA0
このごろ絵が崩壊気味だが・・・特に顔
顔がでかいのはいいとしても

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 01:52:58 ID:xg/09SCl0
冨樫みたくならないよう祈ってる

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 05:34:27 ID:R/f/XQyK0
>>88
奴の名は出すな!!

いや、でもまじで。奴みたいにならないといいよな…
俺も祈ってる


つーかさこの人さ、自サイトに載せてるイラストと
漫画での絵(モノクロ)ってかなり違わなく無いか? 割と雑だし…

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 10:03:36 ID:yOblnBGQ0
いろはで一杯一杯なのでは?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 09:47:38 ID:TZ1PM0YXO
いろはって?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 11:06:01 ID:nJiRql8pO
アニメ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:22:26 ID:pZ5kmX5k0
今は、いろはメインなんだろうな・・・

早く終わればいいのに・・・

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:02:28 ID:WsI0VFE00
おお、スレあった。表紙がいいので気になってた。今から買いに行ってくる
最近見たこともない漫画を買うのにはまってる!ハズレじゃないことを祈るぜ!


95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:15:45 ID:EiJ5PjafO
あ…あんまりその、な。期待はしないほうが身のためかと

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 12:17:03 ID:ZepZsnxJO
絵だけだから…

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 16:56:20 ID:1khU+sl/0
この人ってスピードグラファーっていうアニメのキャラ
書いてたりする??タッチが似てる絵があったから


98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:50:49 ID:w7Zl3xcmO
自分で調べたらいかがかな?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 19:54:41 ID:JOiF3vZS0
>>97
自分で調べる糸口として>3

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:10:05 ID:gT3hG5FU0
そういや・・・コザキが関わった作品って
ちょこちょこかぶってね?

天王洲神楽と雑賀辰巳

響子とレイじゃん
あと銀座ひばりなんて、もろ杉浦・・・
いろはの主人公は内田ッぽイし・・・

所で一番ムカついたは、コミック版スピグラ(コザキじゃねぇ奴が描いてる)
で、ひばりが出てくるカット(構図とか表情)が、
烏丸での杉浦のカットとにてたし、てか意識してる?



101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 02:03:47 ID:a7T9h3GrO
今読み終わったけど、なにこれ響子とレイ微妙に
できてねぇ?あんなオッサンでいいのかよ!

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 02:26:01 ID:sx5Rw1X50
おっさんと少女の組み合わせこそ最強

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 06:54:09 ID:es60VTUG0
そういや>>94はその後どうなったんだろう。気になる

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:54:21 ID:1dgXS+TYO
コザキおっさん好きだから

105 :101:2007/01/19(金) 16:12:03 ID:a7T9h3GrO
あ、ちなみに94です。なんかおっさんと少女ってエロいな

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:10:22 ID:dmzFk7/y0
>>101

えろ感じるか?カプって思うとすこし嫌かもな〜、

えろといえば、杉浦、最近戦闘服じゃん、やっぱ3巻の服がいいな!
極どいスリットに、チラ見するガーターベルトがよかったのに
16話トビラとか激しくいい!



107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:05:52 ID:gO9sp7W2O
前髪パッツンハーハー

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 06:04:02 ID:rWwkXGw70
エロって思う方がエロなんだよ!
そういう事しちゃいけない!

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 16:56:26 ID:ZSgLEgY3O
期待age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)