2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺航 その2

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 16:43:17 ID:l0NgL1Mx0
公式サイト
http://mypage.odn.ne.jp/home/seihukunuidara/

前スレ
【渡辺航】制服ぬいだら♪【ナツメハルオ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1066766249/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 16:43:51 ID:l0NgL1Mx0
<コミックバンチにて!>
お気楽探偵まんが「ゴーゴー♪こちら私立華咲探偵事務所。」
毎週16ページ好評連載中です!
見逃すな〜〜!!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 16:44:24 ID:l0NgL1Mx0
<コミックス>
第一巻は2006年10月7日発売決定!
作業完了!!帯付きだよ!!(カラー!!)
もうしばし!おまちを!(^s^)!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 17:05:35 ID:l0NgL1Mx0
☆☆「電車男/でも、俺旅立つよ」☆☆
ヲタクの男が電車の中で
一人の女性を救った・・!
一番ピュアなラブストーリー
1〜3巻(完結)発売中!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 17:06:06 ID:l0NgL1Mx0
☆☆「制服ぬいだら♪」☆☆
女の子だらけののほほん癒し漫画
1〜5巻好評発売中!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 02:51:00 ID:Sc1XGyYs0
>>1
乙。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 03:20:14 ID:XXIRUDdA0

いいタイミングで復活だな?>>1

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 08:09:24 ID:LQXBkeMU0
>>7
バンチで追ってるわけじゃないので
1巻発売が楽しみです。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 13:59:11 ID:Ek1ehD0XO
スレタイに作品名がないじゃあなーい

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/04(水) 03:14:02 ID:yHT/KZPP0
風呂のシーンはギリ入らんだろうなぁ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/04(水) 07:57:27 ID:k2Bqt5lr0
1巻出るまでに落ちないよう保守!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/05(木) 02:41:35 ID:UFySgb8L0
1巻フラゲ。

「あの電車男の渡辺航」という帯のアオリがニントモカントモ。
読み切り版の掲載はなし。第10話まで収録。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/05(木) 15:19:41 ID:iwlxMS960
二巻は2007年1月発売決定です!!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 15:51:38 ID:G/cPhrP10
「ゴーゴー♪こちら私立華咲探偵事務所。」
1巻 明日発売

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 13:36:33 ID:ZYJuiHXTO
渡辺センセ、ジャンプにアピールしすぎwwww

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 19:00:08 ID:LsZYAvh50
俺も局長に足でぐりぐりされたい

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 12:55:40 ID:2ua1oAkF0
お風呂のシーンはサービス度高いですねぇ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 12:34:45 ID:i42w9PN50
読み切り版は2巻に収録されるのかな?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/10(火) 16:24:31 ID:nX7aQRKF0
コミックバンチ 紹介ページ
http://www.comicbunch.com/comic_info/gogo/index.html

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 00:16:24 ID:ms69y7LAO
今、電車男を読み終えたオレが華麗に保守。野球しそうな電車男を買ったせいで
こっちを見逃していた事に無性に腹が立ってきた。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 12:48:40 ID:WoZIOAt40
探偵事務所買ってきた 局長フォルゴレ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 13:03:42 ID:KiiyreMV0
あとがきで制服にまだ未練があるんだなーと感じて嬉しかったw

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 11:23:48 ID:+BjEyQS10
ほしゅ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/15(日) 18:08:28 ID:uavm5p2y0
足のケガ痛そう…

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 15:21:14 ID:r18RM0cX0
手じゃなくて良かったけどね

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 11:27:37 ID:S+7+UfOZ0
胸の大きさ
まひろ>局長>しおり
って感じ?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 17:37:14 ID:DlgrS7Ao0
渡辺センセ、ムチムチ好きだね

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 18:09:23 ID:ZsUkLi4h0
こんなスレあったのか。

今の局長のほうがいい俺は許されますか?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 19:58:07 ID:V71vTGjN0
顔が歪みすぎ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 22:37:03 ID:qSTQpVqo0
今週号で初めてバンチ読んだ。
胸といえば海美がいたか。
それにしても局長デブりすぎてて別人やんw

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 22:40:23 ID:5IPpG6T20
俺もデブ局長の方がいい(*´д`*)
単行本出たら買う

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 06:57:56 ID:rs7va6uK0
「衝撃お知らせ」ってビビらせないでよ先生。

2巻発売、12月に前倒し〜。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 08:41:24 ID:0hwYOfYnO
おまえらなにを言っているんだ・・・





とおもってバンチを読んでみれば!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 03:43:15 ID:wx570iZh0
んん。まあ今20話過ぎだし週間連載だし。隔月で出ないほうがアレでしょ

某涅槃漫画に比べればかわいいモン

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 00:26:40 ID:OzJW/3e10
今週は制服みたいなノリで良かった。今後も人情路線じゃなくてこのノリでやってくれないかなぁ。
しかし所長はコマによっては全然ムッチリにみえないんだが…。太ももとか。樽ドルをもっと研究してくれ!

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 20:15:50 ID:ai9DwmNEO
勝手にこけてるのが良いよな

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 15:41:30 ID:jkctm6Zr0
保守

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 17:25:30 ID:YfJo4Uwm0
デブ局長は今週までかな

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 18:44:07 ID:V/+H3+K00
ぽっちゃりと言え

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 18:49:58 ID:g5LLe4gl0
むっちりむうにぃ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 00:55:55 ID:Uhx2qyiDO
ぷにけっと

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 02:55:08 ID:7ArWfRAt0
いかんこれはクセになる

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 15:10:35 ID:WkWbAwbC0
ふっくら

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 17:19:23 ID:DkAkv7lX0
今週のバンチは明日か

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 21:11:06 ID:jTK3gxi50
馬が二人の騎馬戦って変じゃね?

あと2巻が12月発売

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 21:17:21 ID:XFeyyuOPO
なんで戻ってんねん!!!!!!

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 08:16:09 ID:09ca0J8N0
でぶの世界から帰ってまいりました!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 13:29:11 ID:xQuL5j/Y0
ぶっちゃけとても残念。しかし面白かったからまたいつかふっくりしてくれるだろう。
それはそうとコンビニで立ち読みしてて「フヒヒヒ」とか笑っちゃったじゃないか!
これ以上笑わされるようなら立ち読みできないじゃないか。どうしてくれる!

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 01:30:04 ID:yIFFvZDG0
ぐふふ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 19:11:51 ID:TeRITGUnO
おお。ひそかに復活してたか!1さん乙。
制服読み返したけどやっぱりいいなあ。鈴ちゃんのツッコミカワユス。
華探の後でいいからバンチで再開してくれないかな…。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 02:23:30 ID:E9C3Ce2u0
ブラウニーwwwwwwwwwww

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 20:44:55 ID:fkXDTqCY0
最近いい意味で暴走してるよなw

このまま突っ走ってほしいわ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 13:00:08 ID:+GRuBldS0
華探2巻、12月9日発売!

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 16:52:20 ID:5Xl0aTZA0
RED時代のぞんざいな扱いとはうって変わった好待遇だな。
これで制服完全版を出してくれたら新潮社はネ申。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 18:50:44 ID:UYsGye/r0
わー太やかじめの不遇振りを見ると株主以外は突然きられる可能性もある。
熱血某の出す出す詐欺もあったし。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 21:22:19 ID:Uv2+ZSNd0
良くない噂は聞くが、現状はREDより遙かにマシなんだしとりあえず満足しとくべし。
梅川みたいに何か目つけられるまでは何とかなるだろう。
バンチ蹴ってステップアップできるほど贅沢言える立場じゃなかろうし。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 22:00:01 ID:UYsGye/r0
別に現状に不満は無いよ。
制服完全版をコアミが出す可能性は限りなくゼロってこと。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 19:55:07 ID:Uq8tABdg0
バンタムつえぇー!!w
玉ネギ頭のツッコミが良かったっと思った


59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 01:28:05 ID:/yvjxTKN0
デザイン・台詞回しともにかなり限界のとこをやっててコワいよホント

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 17:09:18 ID:JfTPs+8c0
しおりちゃんの全身タイツが良かったですな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 17:18:07 ID:RmKSo13b0
2巻ちゃんと本屋で買いたいなぁ。
日記であんなふうに書かれたら心配だ。
3巻は発売自体あやうくなったりして…。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 20:41:11 ID:/5ztq2EYO
ジャスティス(ノД`゚)

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 02:16:05 ID:1ac+ee6F0
>ま。思い切ってあきらめるのもいいんじゃないでしょうかね。

うわぁ…
が、がんばれ渡辺先生
俺もがんばって探すから

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 06:49:44 ID:IwHmWeeH0
犬・犬・犬!

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 15:18:07 ID:N1iJnz7Z0
「華探」1巻の表紙画像、やっとamazonに出ましたね。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 16:23:53 ID:mgSR7fQj0
眼鏡メガネ

あれ…まひろは?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 21:20:12 ID:eS27+O8qO
おいかけてこないの〜? でワラタ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 06:32:07 ID:yA58bIeN0
ブラウニーのネタ引っ張ってんのがおもろい。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 04:01:41 ID:K74hM5A80
気に入ったんだろ
俺も好きだww

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 18:47:03 ID:rQoqjDNM0
『続くんかいっ!』

俺のハートを代弁ありがとう。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 21:28:55 ID:4Jqhi8Jn0
宇宙戦艦にたいする熱意は十分伝わった

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 15:19:16 ID:IlDxhYNk0
ガン○ムに続き、ヤ○トのパロディか。
ネタ元の先生に「パクリだ!」って訴えられなきゃいいけど。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 16:57:09 ID:aeUQlkmE0
銀河鉄道やんなきゃOK

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 06:43:19 ID:7AcQE7Bn0
今週はお休みなんだっけ?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 14:49:05 ID:molmgOgh0
「華探」2巻、無事本屋さんで買えたー。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 18:03:47 ID:dgipLKUl0
てか普通に置いてあったな
あんまり多くはないけど
心配して損したわ〜

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 10:34:48 ID:FzJZqeev0
2巻買ったよ、この人の作品世界は可愛らしいな
いまいちブレークしないのはフックになるような毒が無いからかな

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 21:48:52 ID:fWJ72mjn0
2巻買ったけど お風呂入る話ってこんな感じだったっけ?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 22:15:01 ID:pHoV8FIe0
華探2巻、買ってきた。1巻は見つかりにくいところにあったけど
2巻に一番目立つところに平積みされてた。人気上がってンのかな
バンチという雑誌で編集方向から潰されずになんとか続いて欲しいな

こんなに癒される漫画は初めてかもしれん
過激な描写が少ないからか、大ブレイクはしないけど
俺はこの漫画家を追っかけてみようかと思った

80 :絵心ないけど:2006/12/14(木) 01:15:06 ID:Yk+ppwfg0
二巻よんでてコマワリ巧すぎだろ・・・・・・とオモた

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 19:41:55 ID:KcDrD8EO0
ザク

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:28:40 ID:WDO4aCDWO
ザクの目が2つ
たったそれだけで爆笑してしまった
その発想はなかったわwwwwww

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 17:22:28 ID:qsF+kacx0
今週はお休みなんだっけ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 16:51:36 ID:Dd4hrORW0
>>74,83

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:43:38 ID:b6cua1tO0
青年誌なんだから先っちょぐらい描いて欲しいよね

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 02:21:08 ID:cP91dzd70
まーた局長がとんでもないことになってるな(*´д`*)ハァハァハァアハァ
ところでサヤ子ちゃんってダレ>

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 07:39:21 ID:qdt/rMscO
華咲サヤ子・・・・・・太ましい子!

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 18:52:33 ID:CHu64D650
先生の日記読んでると切なくなるなぁ
誰かあっためてあげて

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:17:37 ID:cP91dzd70
>>88
今日発売なのに全然盛り上がらないところとかが今の現状を表してるんだろうねぇ
しかもテコ入れっぽい狙いすました様なパンツ(いい歳して幼いな)とか

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:45:01 ID:Raq7zs3f0
肥えたサヤ子にちょっと有り得ないくらい萌えた。
「ぷにぷにすんなよぅ」…これヤバイ…。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:31:48 ID:zl5UQIOcO
局長はムチムチと言うよりプニロリだな。
パンツのシーンとかぷにぷにすんなよぅとか
知らない人にそのページだけ見せたら小学生でも通じそうだ。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 06:29:33 ID:C8c1rlRI0
今週良かったよ。ずっとこの路線でやってくれ。
つーか制服を(ry

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 00:02:44 ID:3c88yBMd0
うん、いい感じだ。幼くなるの素敵

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 00:13:54 ID:VKlh7Fio0
局長が外見だけでなく内面というか言動も幼くなってるな。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 02:28:44 ID:ioMYKzyy0
あれなら狂うのも分かる

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 23:07:10 ID:gZlqZis50
ぷにぷにしながら保守

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 23:48:01 ID:7yPg5m8E0
局長処女っぽいな

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 23:59:27 ID:+K0b6ZUV0
なんかええ話。最後のコマの金田一はしっかり書かれてるな

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 02:11:06 ID:OqmwTGuyO
局長歳いくつだ?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 08:17:27 ID:O2vfCirD0
12歳くらいじゃないかな?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 11:53:32 ID:e/Zx/jwt0
23,4歳くらいじゃないの

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 13:47:55 ID:gDtLWG1C0
17話で23歳って出てるじゃん。
二巻買ってないのか?
俺も発売直後には買わなかったけど。
ところで局長としおりちゃんだったらどっち取る?
おれ局長。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 16:47:43 ID:pY8exIFH0
俺はどちらが駄目になっても両方あきらめない!

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 18:02:46 ID:Ux477SC40
反対意見もないようなので
俺、まひろさん連れて帰るっス

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:24:18 ID:iCsq2WF60
siorichann

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:33:00 ID:xWE61D020
やっぱり、しおりちゃんだな

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:26:24 ID:g5FTOc1g0
ニアミスを予感させる展開で、別のニアミス発生って感じだったな

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 01:03:07 ID:U/jK/o5S0
普通なら誤爆告白を聞いて、逃げ出すって展開なんだろうな。もしくは誤解するとか
ストレスたまらない展開でいいわ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:24:17 ID:6PMtF6Ms0
太りすぎだw

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:20:42 ID:emmGq6XHO
読者という上から目線で見れば迷わずしおりだが…
実際に小金田一の立場になると局長にやられてしまうかもしれない…
そのうち局長は痩せたり太ったり自在に体型を操れるようになったりしてな
スパイ通信社でそういうマシーン扱ってないかな


111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:06:15 ID:89v6vCriO
20時に2チャンエンドはガセだったか…一応避難所
http://jbbs.livedoor.jp/comic/4046/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)