2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暁】NARUTOうちはイタチ応援スレ4【兄さん】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:56:39 ID:u0dbCfVQ
うちはイタチ、干柿鬼鮫を含めた暁総合スレッドです。
でも実質兄さんスレッド。

・sage進行推奨
・801・同人ネタは禁止
・荒らし・煽りは完全スルー
・他キャラの叩きは禁止

前スレ
【暁】うちはイタチ応援スレッド3.5【もう落とすな】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1141981143/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:58:50 ID:nq1yPVvU
(´・ω・`)良かった良かった!!ありがとう>>1

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:59:56 ID:wJ35yUsM
乙です
ありがとう!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 02:01:04 ID:qTromEfF
乙!
兄さんエロいよ兄さん

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 02:03:31 ID:nq1yPVvU
(´・ω・`)しつこいだろうけど、>>1さん本当にありがとう

忘れてたけど、このスレタイ考えたの自分だったwww誰もが考え付くスレタイだけど、採用ありがとう

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 06:58:07 ID:N7EVBVr1
23日の兄さんの日にスレたて乙
兄さん美しいよ兄さん

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 07:42:04 ID:6gHduztc
>>1乙!!!

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 07:50:18 ID:vAX1GaTo
23・・・・!
今日は兄さん祭やーーww\(T□T)/ww

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 10:21:07 ID:mnFWeiIZ
>>1ありがとう!!そして乙です
無事立ってよかったよかった

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:02:26 ID:2kobuy73
あああああああああああ兄さんが好きだああああああ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:43:31 ID:MlZmHHZU
いいいいいいいいいいいいい兄さんが大好きだいいいいいい

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:38:40 ID:GWYnRhKa
うううううううううううううう兄さん大好きうううううう

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:15:29 ID:wRFegexb
えええええええええええええええ兄さん品がええ
育ちがえええええええええええええええだけはある
兄さんの派手な反抗期ええええええええええええwwwwww
一族殺しwwwwww家族殺すとかならよく聞くがwwwwww一族殺すって兄さんやり過ぎ




だが、それがええ



14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:00:10 ID:pB87Bs2r
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまいらちょっともちつけwwwww

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:00:12 ID:MAMhfqN/
wwwwwwwwもまいらおかしすぎwwwwwww

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:47:13 ID:mnFWeiIZ
何だこの流れwwwwwwww
やっぱここの住人変わってるな

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:19:17 ID:IvBTatO4
>>1乙!
ここの住人は兄さんが好きすぎて
どーしようもないんだよw

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:32:17 ID:mnFWeiIZ
いい事だ

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:05:04 ID:hrj1pBZP
(´・/ω・`)兄さんテラカッコエロウツクシカワユス

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:11:39 ID:SnGjbJwJ
美男ランクだとこんな感じか?
イタチ兄さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>全宇宙の漫画キャラ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:27:14 ID:hrj1pBZP
(´・ω・`)それは…人それぞれの見解によるよ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:48:53 ID:97VqK3JU
兄さん妖艶

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:58:44 ID:g007KJjL
妖しく不気味で強くて聡明で美しくて只者じゃない雰囲気の兄さんハァハァ
人を平気で騙す兄さんハァハァむしろ楽しんでそうだなw


24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:09:09 ID:hrj1pBZP
(´・ω・`)兄さんといえば、彼岸花のイメージがある
綺麗だけどいい花じゃないんだけど…それでも似合う

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:12:16 ID:hrj1pBZP
ゴメン、訂正
「綺麗だがいい花じゃない」


26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:12:19 ID:OCyBmQKM
           愚かなる弟よ・・・私を殺したければ恨め、憎め
    l::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:|_i:::/_/_L_ヽ___|:::::::::::::::::::::::::::::i
    !:::::::::::::::::::::::::::::::!. l::! ̄|::| ハ `'ー ノ ̄ ̄ ̄.|:::::::::::::::::::::::::::::!
    . |:::::::::::::::::::::::::::::::!__|:|  |::!ー`ー一'′  ___」:::i!:::::::::::::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::::::;l:::i二|izニニ|:|二二二二二ニ,=‐‐‐|:h:::::::::::::::::::i:::|
    |::::::::::::::::::::::::i !:|'rt:|。ニ_ヽ|、__,   、、.-‐'_ニ.。:テi|:|ァ|:::::::::::::::::!|:|
    |::::;i:::::::::::::::::i |:|'ゞ‘|=’'-`| ヽ     / へ‘ニ’彳| |::::::::::::::::|.!|
    .!::l |:::::i:::::::::l !l   !     !ノ      ヽ     |:l  !::::::::i'!::::|-| _
     !|_,|::::||::::::::| |!.  |  /|       \.     || ,|::::::::l !:::|




27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:27:56 ID:g007KJjL
サスケぇ・・・1日交代してくれw
兄さんみたいな兄さん欲しいお。寝顔見てみたいお
でもボコボコにぶん殴られるのだけはカンベンだお

愚弟はNARUTO辛さランキングでトップ狙えるな

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:28:36 ID:vWLh8Pg2
サソリスレで言われてたんだけど、
兄さんの声優ってホ ス ト 経 験 が あ る ら し い ぞ
だからあんなエロエロボイスが出せるのかー

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:43:34 ID:g007KJjL
女を知り尽くしてるんだろうな
しかしあの声色はエロエロセクシー過ぎだ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:44:02 ID:hrj1pBZP
あと兄さんの中の人は元々オペラ歌手志望だったんだよね

(*´Д')だからあんなに歌うまいんか

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:29:25 ID:hW8mMY7Z
音大行ってたってラジナルで言ってたっけ
サイレントナイトハァハァ

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:18:41 ID:lsQXDPOd
(´・ω・`)イタチさんは預かった

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:23:20 ID:UvxctD/l
この人が兄さん演じてくれてホント良かったよ。
この間までは声から某キャラの毛のない脇の下がイメージされて苦悶したが、
最近はやっと兄さんの美しいイメージが付いてきた
私立の音大で馬鹿でかい授業料いるし、
声優なりたてだと安定した収入もないだろうからホストやってたんだろうな
客裏山し過ぎるw



34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:45:06 ID:7JJxywyQ
>>32
  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:01:19 ID:lsQXDPOd
>>33
ちょwwwおまwwwwそれFFのアーロンのことだろwwwww
確かにアーロンはなんであんなに脇が綺麗なんだぜ?って感じしたな

兄さんの中の人って、えらくFFに出てるな
ケット・シーにスコール、アーロン…

(*´Д')皆兄さんの声に聞こえるハァハァ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:03:20 ID:nRJ4pGB7
>>33
絶対音感もってるらしい

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:14:56 ID:UvxctD/l
小さい頃から音楽やってたのかもな。
自分も音大生だがなぜか絶対音感がないw
石川素敵だぜ


38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:19:58 ID:nRJ4pGB7
ttp://www.youtube.com/watch?v=OiJig5Lxrr8
素敵な小枝

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)