2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下品】銀魂神楽アンチスレ3【空気】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:31:08 ID:uZwpboTQ
こいつの言葉は、ギャグじゃない。
言葉の暴力だ。


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:55:01 ID:KqNhcSEm
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169472426/

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:08:22 ID:rigHKbkB
ヒロイン?マスコット?両方の役目果たせてない
成長なしなうえ、現在進行形で自己中わがまま増大中
夜兎のくせに肝心なとこで弱いという役立たずな無意味設定
そんな神楽のアンチスレはこちらです。ストレスはここで発散してください。

・sage進行推奨。
・神楽以外のネタバレは禁止。
・萌えスレへの特攻は厳禁。
・猛信者の特攻は徹底スルー。
・他キャラの話題は持ち出さない。
・カプ話、信者叩きはほどほどに。
・次スレは>>970が立てる事。

過去スレ
【戦闘民族?】銀魂の神楽アンチスレ【弱くね?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1144933881/
【ヒロイン?】銀魂の神楽アンチスレ2【マスコット?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154847490/

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:25:03 ID:N97mkIk6
落ちたスレ、950近くまで進んでたんだね
下がりすぎて落ちたのかな

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:09:16 ID:hWQ46B4f
>>1乙。スレタイナイス

神楽って成長どころか年々退化してるな
銀時への依存は増すばかりだし新八を敬う事は一切無いしさ
今週からアニメが鬱だよ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:14:05 ID:z+zoxkLC
>>1乙ー
テンプレは貼ってくれ

アニメはしばらく見なくていいや

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:45:03 ID:DbNCTUzf
>>1

今度は早めにスレタイ案を出してから決めなくちゃね

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:52:30 ID:7qUb865n
>>1です
勝手に立ててスマソ
スレタイもテンプレ(>>3感謝)も不完全でごめん

さらに至らないことに重複だったわけだが、こっちが遅く立てたみたいだし削除依頼出した方がいいのか?

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:45:48 ID:AqZeeTFu
まぁ一応

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 05:28:19 ID:uZrtYAMQ
今週も死ねと思った
銀さんの邪魔しかしてない
役たたづすぎるいつもいつも
こいつのギャグは笑えないし
鼻の穴とか広がってて不細工だと思った

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 09:00:17 ID:wRZQSPMz
信者の立てたスレなんか使いたくないんだけど

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 10:16:45 ID:fFZNO4DU
自分もこっちのスレ使ったほうがいいとおも
あっちのスレの1はひどい。わざわざ神楽信者を名乗った上に神楽のように人を見下したような態度。


13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 12:02:35 ID:ttiSHX/V
センター7.99割オワタ\(^O^)/

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:59:50 ID:6NThTzAs
760 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 11:39:42 ID:wRZQSPMz
死ねよお前らいいかげんにしろ
アンチスレ荒らすな
とっこうすんな
頭わるいんじゃねーの?
役立たずの神楽に自己投影して年齢だけで萌えてんじゃねーよ
童貞と腐女子の溜まり場こえ〜


15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:00:26 ID:6NThTzAs
761 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 12:17:30 ID:kR0wJAP4
>>760
お前も十分頭悪そうだが
アンチスレの問題はアンチスレでどうにかしろこっちまで持ってくんな


762 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 12:35:02 ID:mCQVoNp/
   
  腐れアンチ野郎!!            こっち来るなボケェェェ!!!
                ↓>>760       ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ・∀・)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>“ω(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´""'''¨ (;;#':*,')´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__);   /// v v \\\     (__) 三≡=―

763 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 12:44:23 ID:1WvdmOij
>>760
これは典型的な神楽に嫉妬してる腐だろ
おー怖

764 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 13:02:04 ID:Y0e9nC1B
女キャラのアンチだけは彼女にしたくないな
怖すぎる

そんなことよりぐらたんのむっちりふとももイイネ(・∀・)!!!


16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:01:15 ID:6NThTzAs
男になりきる神楽厨晒し

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:12:51 ID:bTjqZ22H
これはアンチに対する挑戦状かw
信者必死杉てワロスw

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:42:03 ID:hWQ46B4f
常にアンチスレを見張りいざ落ちたら「アンチスレ落ちたな」って言って喜んでる奴らが「アンチはアンチのスレで解決しろ」ってww
叩かれる理由を嫉妬で済ませようとするのも典型的な腐女子のお家芸。自惚れもいいとこだなw
神楽腐は釣られやすさも銀魂厨の中でNo.1だと再確認したよ
頭が足らないのは神楽と同じか

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:09:29 ID:/rH+bo5E
ここにいるのってみんな腐女子?男いるのかな?

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:12:41 ID:uZrtYAMQ
男だよ
神楽アンチは男も多いだろう

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:44:58 ID:wRZQSPMz
アンチスレ落ちたって喜んでるのにアンチはアンチで解決ってバカだろ
信者は自分で宣伝してスレ立てといて何の悪びれもない
おかしいだろ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:46:56 ID:h4QTxhwr
神楽は信者もアンチも基地害だと聞く

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:48:44 ID:wRZQSPMz
お前何信者?なんでここ見てるの?
他人のふりした信者か?頭悪そうだなw

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:52:41 ID:h4QTxhwr
神楽よりも頭悪いな

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 16:51:15 ID:LDi8EbfE
本スレでも言われてるが神楽信者はスルーできない厨房だからそっとしといてやれw
なんでも婦女子という単語に敏感だからw

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:01:59 ID:+7qGmOBA
>>1-25
>>24

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:03:52 ID:RmHb5lsB
>>26
神楽は頭悪いってこと認めちゃった?

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:09:21 ID:+7qGmOBA
>>27
神楽「よりも」頭悪いな

文章すらちゃんと読めないなんて

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:10:11 ID:wRZQSPMz
腐女子来るな!信者スレ行け!

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:16:03 ID:wRZQSPMz
>>28
文句があるなら信者スレで反論しろ

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:16:17 ID:fz8Qagy7
>>28
お前も文章読めてないし

神楽頭悪い。しかしそれ「よりも」頭悪い

って事だろ
ゆとり教育乙

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:20:27 ID:+7qGmOBA
あの文に
神楽頭悪い。という意味は含まれていない。
ゆとり教育乙。ぷ。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:28:24 ID:dfsjFHL0
スレタイもまともに読めないゆとり教育以下の神楽厨乙。ぷ。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:28:39 ID:wRZQSPMz
スルーできないんだなお前
バカはスルー

神楽って何しても可愛くないよな

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:33:34 ID:hWQ46B4f
自らスレ伸ばしに来る信者の頭の悪さはハンパねえなw

てなわけで神楽は星に帰れ。

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:41:41 ID:wRZQSPMz
織姫アンチスレの荒らしへ

・ここは討論の為のスレではありません
織姫嫌いを論破してやろうという空しい目的のために来るのはおやめ下さい
ファンスレにアンチが毎日「織姫好きをやめさせてやろう」という目的で
スレ全部を叩き、萌えレスにいちいち文句を付けに来たらどんな気分がしますか?
自分がやられて嫌なことは、人にもするのをやめましょう

・荒らしは織姫ファンの品位を下げるだけ
このスレが荒れれば荒れるほど、織姫ファンには荒らしが多いという悪い印象を
つけるだけなのがわかりませんか?
アンチスレを荒らすというあなたの行為は「織姫というのは程度の低いファンが付くキャラ」
と思わせるだけであり、ある意味織姫に対するアンチ行動です
本当に織姫が好きで擁護したいなら萌えスレで語りましょう

・ファンもアンチもさまざま
一概に「アンチは○○」と決めつけるのは諸刃の剣です
そう言っているあなたの姿も浮き彫りにされます
大人数の集団がある一つの性格しか持たない人間からしか構成されていない
ということは常識的にありえません
それを無視して決めつけても、「アンチは○○」という印象を周囲に与えるのは困難で
逆に「織姫ファンは多様性の認められない心の狭い人間」という印象が付くだけです


これの織姫を神楽にかえて読んで欲しい

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:43:17 ID:dfsjFHL0
長すぎて読めないと思うよ。ぷ。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:46:48 ID:dfsjFHL0
変換も神楽=自分みたいに都合のいいものしかできないと思うよ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:57:26 ID:wRZQSPMz
宇宙最強っていういかにもな厨設定が嫌だ。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:06:22 ID:z+x3vJkh
変換も神楽=自分みたいに都合のいいものしかできないと思うよ

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:44:37 ID:/dZYF0IB
1にテンプレが貼ってなかったのがなぁ‥
だからどっちのスレも微妙に見える。

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:52:36 ID:hWQ46B4f
前スレが急に落ちたのがアレだったな
神楽がすっかり背景キャラになってるもんで、存在忘れてたからさーw

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:50:22 ID:vjyIcNIX
存在感のないヒロインwwwwwwwwwwww

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:03:51 ID:fYru/MTp
今週からアニメ鬱だな…

パピーのインパクトはよかったがコイツが戦うところは正直イラネ

宇宙最強のはずなのに弱いしなww

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:06:13 ID:fYru/MTp
てーか、パピーをギャグキャラな容姿でもってきてくれてよかった

ちょっとでもまともな外見だったら、神楽信者の妄想がさらにひどくなってただろうと思うと怖い

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 07:10:22 ID:kehDHmOd
良スレあげ

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 11:44:18 ID:MCMpIwNL
神楽好きだったんですが、神楽信者に嫌気がさしてアンチになりました
こんな自分ですがよろしく

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:50:58 ID:LCRp4nzi
なぜかこのスレを削除依頼する者がいるんだが
やっぱりこのスレタイが気に入らないという信者かなw
また先を越されてはいかん、あっちを先に削除依頼せねば

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:52:19 ID:LCRp4nzi
今度からはスレタイ案を早めに出してから決めようぜ

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:10:13 ID:fzOx1R2f
よかった、ふつにこっちが使われるよな

時間的に〜とか言ってあっちのスレ使いたがるのは信者だろうな。
てか、時間的にって、数分しかかわらんしな。
ちょっとこっちが遅かっただけで、ここの>>1はあっちのスレ立ってたのも気付かなかったみたいだし。
そりゃあ、愛しの神楽タソが貶されたスレタイが嫌なのはわかるけどww
つくずくわかりやすいな、信者って。



51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:13:59 ID:fzOx1R2f
>>47
よろしく、懸命な選択だ
自分もそれが理由でアンチになったみたいなもんだから


52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:19:19 ID:4lNzdkfM
神楽の言葉はギャグでもヒドス
まずマダオに謝れ!!!!!!!!

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:32:28 ID:dgfpLKSh
↑すみませんでした

謝ったよ

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:30:22 ID:HL/NvZN0
神楽が作中で謝らなきゃ意味がない

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:30:53 ID:HL/NvZN0
というか謝罪したことないなコイツ
大人をなめんなよ

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:13:01 ID:FQWSU4z2
神楽の性格の悪さは沖田並。どっちが性格悪いか今度勝負してみろよ

あ、神楽の圧勝か?w

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:34:37 ID:0KEt06qQ
>>56
沖神腐乙

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:11:22 ID:ZyvjVZZM
ゲロガキ

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:49:27 ID:sHxV29uP
最近は言葉の暴力だけでなく手も出すようになったな
凶暴で凶悪、ほんとうにこれがヒロインか?

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 02:46:44 ID:BqzFAjsf
ゲロイン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)