2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白眼あるのに】NARUTOヒナタアンチスレ18【他キャラ見えない】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:30:20 ID:wzgIsJrZ
足手まといだと自覚していてもチームより好きな男を優先し、
戦闘では自分をアピール&「あなたが不幸よ私には分かる(原因自分)」発言、
挙句の果てに手からビームをぶっ放し、
趣味はストーカーと裸踊り、特技は気絶のモジモジハァハァ
蛆虫代表日向ヒナタ(と信者)を叩くスレ
次スレは>>970が立てること

○注意○
信者のスレには乗り込まない。
そんな暇あったらここで叩く。
比較的sage進行
ヒナタ以外のキャラ叩きは蛆信者ってことにしる。
信者が現れたら生暖かく見守りつつ華麗にスルー
最近工作員が多いのでスルーしましょう(例:他スレの悪口等)

前スレ↓
【私も頑張らなくちゃ】NARUTOヒナタアンチスレ17【ストーカー行為を】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166679832/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:31:01 ID:wzgIsJrZ
過去スレ

【露出狂疑惑】NARUTOアンチヒナタスレ【ストーカー疑惑】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1127662686/

【発情蛆虫】NARUTO日向ヒナタアンチスレ2蛆目【忍道パクリ疑惑】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131287090/l50

【出る漫画間違った】NARUTOヒナタアンチスレ3【手からビーム出せます】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1137412527/l50

【卒倒・裸踊り・チーム崩し】NARUTOヒナタアンチスレ4【コレが私の忍道よ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1143607182/l50

【出番まだですか?】NARUTOヒナタアンチスレ5【そんなものありません】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1146324240/

【足手まといなら】NARUTOヒナタアンチスレ6【超一流】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147865465/l50

【忍者を名乗るな】NARUTOヒナタアンチスレ7【NARUTOの恥晒し】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1149777565/l50

【地獄へ行くのは】NARUTOヒナタアンチスレ8【お前だけ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1151416538/l50

【真夏の恐怖】NARUTOヒナタアンチスレ9【いつもあなたを視てる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1152890054/

【存在価値なし】NARUTOヒナタアンチスレ10【嫌われ脇役NO.1】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153925086/

【嫌われ度No.1】NARUTOヒナタアンチスレ11【最低最悪の脇役】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154276620/

【キノコのこのこ】NARUTOアンチヒナタスレ12【憑いてくる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1155869942/

【NARUTOファンの目を白黒させる】NARUTOヒナタアンチスレ13【白眼の脅威】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158420872/

【これが私の物語HINATAよ】NARUTOヒナタアンチスレ14【視聴者ドン引き】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160280706/

【まだまだ続く】NARUTOヒナタアンチスレ15【最恐設定】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160280706/

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:32:12 ID:wzgIsJrZ
過去スレ

【露出狂疑惑】NARUTOアンチヒナタスレ【ストーカー疑惑】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1127662686/

【発情蛆虫】NARUTO日向ヒナタアンチスレ2蛆目【忍道パクリ疑惑】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131287090/l50

【出る漫画間違った】NARUTOヒナタアンチスレ3【手からビーム出せます】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1137412527/l50

【卒倒・裸踊り・チーム崩し】NARUTOヒナタアンチスレ4【コレが私の忍道よ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1143607182/l50

【出番まだですか?】NARUTOヒナタアンチスレ5【そんなものありません】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1146324240/

【足手まといなら】NARUTOヒナタアンチスレ6【超一流】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147865465/l50

【忍者を名乗るな】NARUTOヒナタアンチスレ7【NARUTOの恥晒し】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1149777565/l50

【地獄へ行くのは】NARUTOヒナタアンチスレ8【お前だけ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1151416538/l50

【真夏の恐怖】NARUTOヒナタアンチスレ9【いつもあなたを視てる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1152890054/

【存在価値なし】NARUTOヒナタアンチスレ10【嫌われ脇役NO.1】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153925086/

【嫌われ度No.1】NARUTOヒナタアンチスレ11【最低最悪の脇役】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154276620/

【キノコのこのこ】NARUTOアンチヒナタスレ12【憑いてくる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1155869942/

【NARUTOファンの目を白黒させる】NARUTOヒナタアンチスレ13【白眼の脅威】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158420872/

【これが私の物語HINATAよ】NARUTOヒナタアンチスレ14【視聴者ドン引き】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160280706/

【まだまだ続く】NARUTOヒナタアンチスレ15【最恐設定】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160280706/


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:32:52 ID:wzgIsJrZ
〜工作信者への対策と注意〜

・他のスレでアンチを装って工作してる信者が多発しているが
 一々釣られて相手にしない事。スルーが一番

・他のスレでアンチ装いの信者を見付けても、アンチスレで騒がない事。
 奴らは馬鹿です、可哀想な人達なんだと思ってスルーに徹しよう

・信者がアンチを装って暴れてるよ!許せない!黙ってる皆は大人だね、何とかしようよ!!
 この手のレスは工作です。此処の住人を触発して暴れさせて、アンチに罪を着せる手口です。
 くれぐれも触発されないように各自注意

・アンチヒナタスレは他スレでヒナタ&信者を叩かない事がモットー
 (信者叩きがおkなのは他スレで、信者叩きをしない様にという理由から来る為)
 なので、どーんと構えて他スレでの工作を無視する事。

〜ヒナタ信者の工作目的と工作の仕方について〜

・信者の目的はヒナタアンチが一番痛いと思わせる事。
 しかし、アンチを装って工作してもヒナタを叩く事は絶対に出来ないようだ。

工作の一例

>ヒナタ死ねヒナタキモオタ死ね
>ヒナタオタ死ね
>死ねヒナタ死ねキモオタ基地外ヒナタオタ
>死ねヒナタ死ねキモオタ基地外ヒナタオタ
>死ねヒナタ死ねキモオタ基地外ヒナタオタ

・ヒナタ信者はヒナタを叩く事が出来ないので、死ね・消えろキモい等の短い単語しか言えません
・これから奴らの知能が発達して、アンチスレの文がコピペされる様な事があるかもしれないが、スルー


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:33:24 ID:wzgIsJrZ
蛆色の片思い(桃色の片思いに乗せて)

*蛆色の片思い恋してる コソコソと見つめてる
ジラジラって目が合えば すぐに気絶 
蛆色の奇怪

犯罪らしい片思いなんて初めてしちゃいます
犯罪だとは分かんないくらい好きみたいです

あの人には 恋人いるかな
夢でだってストーカーしちゃいます
今以上気になっちゃう

蛆色の片思いしちゃってる 知らぬ間に後付ける
必然に出会って 狙いはOK

*繰り返し

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:35:09 ID:wzgIsJrZ
キノコのこのこ 電柱の影 想像以上に腹黒い
裸で修行の 時代ですよ 普通じゃ考えらんないね

ストーキングは ただの趣味です 電柱移動もお手の物
日向に生まれて 許されてたよ 普通に裁判沙汰だもん

も〜!ちょっとヒネタさん
も〜!活躍しないでよ
も〜!視聴率落ちたじゃな〜い
NARUTOに出るのはやめて〜!

ちょっと弱すぎるかもよ Bダッシュ
出番もらえないかもよ Bダッシュ
気絶早すぎるかもよ Bダッシュ
忍者失格かもよ Bダッシュ
電柱も迷惑かもよ Bダッシュ
急に変わりすぎかもよ Bダッシュ
みんな焦っちゃうかもよ Bダッシュ
全部演技かもよ Bダッシュ


7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:35:47 ID:wzgIsJrZ
アニメでの蛆マンセー

・EDで何故か一人で3カット
・EDで何故かテンテン押しのけ大カット(犬の時)
・何故か出番が多い
・8班での任務も何故か蛆にだけ大スポット
・何故か湖で裸で踊る
・何故か蜂蜜まみれになる
・何故かキモステップでネジを避ける
・いつも何故か攫われて囚われる
・何故か縄を歯で切って貰う←縄抜けの術はどうした
・変なビーム技を何故か習得
・何故かいつも作画が綺麗
・迷惑を掛けてるのに何故か周りも蛆マンセー
・ナルトを引き立て役にまでして蛆マンセー 

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:36:47 ID:wzgIsJrZ
1.【苦しんでいるのは】【お前のせい】
3.【成長?ナニソレ】【劣化してます】
6.【ワンパターン】【勘違い萌え担当】
7.【成長したのは】【横幅と気絶テク】
14.【私は控えめキャラ】【でも好きな人優先】
16.【日向一族に寄生】【おかげで中忍です】
22.【私の十八番】【ストーカーと気絶】
23.【いつでも好きな人優先】【誇り無き失敗者】
28.【みんな被害者】【全て私のせい】
29.【忍法!】【役立たずの術】
30.【ナルトの中で唯一の】【枯れた花】
31.【蛆マンセー】【被害者続出】
32.【ヒロイン気取り?】【到底無理】
35.【日向一族の】【面汚し】
36.【アピール必死】【無駄にヒロイン気取り】
38.【壁の隙間から】【不気味な影】
39.【アナタはこの漫画に】【向いていない】
44.【私も頑張らなきゃ】【ハイハイ口だけ】
45.【自分良ければ】【全て良し!】
46.【こやつは】【この漫画に要らぬ】
47.【気絶の】【チャンプ】
48.【雲の大名と】【叔父殺しの黒幕】
50.【はぐれくノ一】【珍道中】

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:37:26 ID:wzgIsJrZ
51.【覗きは】【犯罪ですよ】
53.【アンタ誰?】【ただのストーカーですが何か?】
54.【ウザさ爆発】【はっきり喋れ】
55.【好きな事】【それはストーキング】
59.【私変われたかな】【むしろ劣化してますよ】
60.【控えめ可愛いでしょ】【たまに大胆アピールよ】
61.【同期で1番弱い】【コント忍者ですから】
67.【憧れとストーカーは】【紙一重】
77.【アニメに出ないで】【破壊中】【視聴者の願い】
78.【湖に綺麗な人が】【ヒナタだ】【前言撤回】
83.【あんた誰】【読者に忘れられた空気の存在】
84.【あんた誰】【日向家のゴミです】
88.【日向を名乗るな】【日向の恥晒し】
97【親の期待を裏切る】【忍者ww】
98【浮きまくり忍者】【空気読めない】
99【白眼は】【全て覗きの為】
100【NARUTOの中で】【浮きまくり】

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:38:06 ID:wzgIsJrZ
101【頑張ったのは】【誉められたいから】
102【人の不幸を語るな】【お前に何が分かるの?】
107【憧れの人しか】【眼中なし】
109【わたしだって】【ストーカー行為なら】【誰にも負けない!】
115【ヒナタ様つえぇ〜ww】【周りのキャラが弱体化】
116【脇役ヒナタのマンセー物語】【被害者続々】
118【一般人に殴られ気絶】【忍者失格】
119【自分の意思もない】【忍者としての自覚もない】
120【暴走?妄想?】【全て幻想】
122【蛆の想い】【重すぎるお荷物】
123【アニメを乗っ取る】【ハイジャック犯】
124【ヒナタマンセー】【破壊されるアニメと他キャラ】
125【よくもアニナルを!!】【お前を絶対許さない】
126【視聴率低下】【全てヒナタのせい】
127【他キャラ?】【シラネ】【ヒナタ様マンセー】
130【言葉通じず】【いつも勘違い】
131【ストーキングに明け暮れる日々】【それが私の忍道よ】
132【異常マンセーで】【ストーリーもキャラも崩壊】
133【疲れちゃったの…クラッ】【演技キモ…('A`)】
134【任務中でもあの人ハァハァ(´∀`*)】【(゜Д゜)ポカーン】
135【仲間ポイ捨て】【いつでも好きな人優先】
136【疲れちゃったの…】【こっちが憑かれたよ('A`)】
137【矛盾警報】【発令中】
138【もはやアニメは】【アナザーストーリー】
141【アニメ出まくり】【原作はスルーされまくり】

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:40:33 ID:wzgIsJrZ
142【ストーキングは】【私の生き甲斐】
143【私も頑張らなくちゃ】【気絶行為を】
144【私も好きな人も】【犯罪者予備軍】
145【覗きの】【スペシャリスト】
146【日向なのに】【性格は日陰】
147【仲間よりも】【ナルト優先】
148【地獄の底までも】【憑いていく】
149【覗きの腕前は】【自来也以上】
150【白眼あるのに】【他キャラ見えない】 ←
151【白眼は】【ナルト探知機】
152【影が薄く】【陰が濃い】
153【救いの余地無き】【落ちこぼれ】
154【弱い頭で】【びゃくがん!】【びゃくがん!】
155【ナルト君見てる?】【これが私の裸踊りよ】
156【出番がないことぐらい】【私には分かる】

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:41:21 ID:wzgIsJrZ
そんな蛆の恋愛電(片重い)

☆出演☆
     ・蛆
     ・ナルト
     ・電柱

ナルト「ヒナターーー!怪我、だいぶ良くなったか!?」
蛆「ナナナナルトくん・・・・!?どどどどうしてここに・・!?」
ナルト「どうしてって・・お見舞いに決まってるってばよ!」
蛆「あ・・・そ・・そうよね・・・」
ナルト「これ・・・お見舞いの電柱だ。ヒナタにあげるってばよ。
     ・・・さっきそこでこれを見たら、真っ先にヒナタを思い出したんだ」
蛆「あ・・・ありがとう。私これがないと・・・(ナルト君をストーキングできないのよねww)」
ナルト「早く良くなるといいな!!」
蛆「そうね・・(早く良くなってまたナルト君をry)」     

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ヒナタ「気分もいいし・・散歩でも行こうかな。さ、ナルデンちゃん、逝きましょうか」

看護婦「ちょ・・・ヒナタちゃん!?そんなの持ってどこ行くの!
        まだ怪我治ってないんだからおとなしくしてなさい!」
ヒナタ「平気です・・!少し気分転換したいんです・・!お願いです、逝かせてください!
  それにこのコにはちゃんと名前があるんです!電柱呼ばわりしないでください!」
看護婦「何言ってるの!どう見ても電柱でしょ!
      ・・・誰か・・・誰か先生呼んで!!たすけてくださーい!!このこ重症だわ



13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:41:54 ID:wzgIsJrZ
そんな蛆の恋愛電(片重い)

☆出演☆
     ・蛆
     ・ナルト
     ・電柱

ナルト「ヒナターーー!怪我、だいぶ良くなったか!?」
蛆「ナナナナルトくん・・・・!?どどどどうしてここに・・!?」
ナルト「どうしてって・・お見舞いに決まってるってばよ!」
蛆「あ・・・そ・・そうよね・・・」
ナルト「これ・・・お見舞いの電柱だ。ヒナタにあげるってばよ。
     ・・・さっきそこでこれを見たら、真っ先にヒナタを思い出したんだ」
蛆「あ・・・ありがとう。私これがないと・・・(ナルト君をストーキングできないのよねww)」
ナルト「早く良くなるといいな!!」
蛆「そうね・・(早く良くなってまたナルト君をry)」     

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ヒナタ「気分もいいし・・散歩でも行こうかな。さ、ナルデンちゃん、逝きましょうか」

看護婦「ちょ・・・ヒナタちゃん!?そんなの持ってどこ行くの!
        まだ怪我治ってないんだからおとなしくしてなさい!」
ヒナタ「平気です・・!少し気分転換したいんです・・!お願いです、逝かせてください!
  それにこのコにはちゃんと名前があるんです!電柱呼ばわりしないでください!」
看護婦「何言ってるの!どう見ても電柱でしょ!
      ・・・誰か・・・誰か先生呼んで!!たすけてくださーい!!このこ重症だわ



蛆「ふぅー・・・先生たちの眼を盗んでやっと・・・外に出れたわ
  さてと・・早速ナルト君を探しに逝かなくちゃ。ナルデンちゃん、頼むわねw」
電柱「・・・・(←うなずいているらしい)」
蛆「白眼!!!!(ナルト君どこかな・・・あっ・・・!いた!!!)
  ・・・ナルデンちゃん、逝くわよ!」
電柱「・・・・(←うなずいているらしい)」


コソコソ・・・コソコソ・・・(←跡をつけている)


ナルト(?)「・・・・・・ヒナタ、バレバレだってばよ
        ・・・・こんなことしてないで病院帰るわよ!」
蛆・電柱「・・・・・!!!!!!!??あ・・・あなたは!!」


14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:43:51 ID:wzgIsJrZ
>>2にこれも追加
【存在価値なし】NARUTOヒナタアンチスレ16【雑魚キャラ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164211960/

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:46:59 ID:wzgIsJrZ
スレタイは前スレの800-803と新しい案だけ残して電柱ネタは省いてるから

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:51:18 ID:tkgykpVz
>>1

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:08:11 ID:MspIUTED
ヒナタ嫌われすぎ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:23:26 ID:N97mkIk6
そうだね、嫌われすぎだねw
脇役でアンチスレが18にもなるキャラなんて探してもなかなかいないよ。
ヒナタたんすごいよヒナタたん

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:43:07 ID:MspIUTED
>>13の続きは?

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:55:52 ID:5+psMM3w
>>1乙        

最低最悪な脇役ヒナタ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:05:06 ID:MspIUTED
そして最低最悪な糞信者、キャラも糞なら信者も糞だよなぁ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:50:16 ID:yAH/+zgT
85 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/21(日) 19:15:24 ID:7eyboL1k
さっきウィキペディアでヒナタの説明見てたらいつの間にやらストーカーって書かれてた
とうとう書かれたか…爆笑出来る俺は勝ち組?

86 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/21(日) 19:52:39 ID:6Ayq/UjD
ざけんなよ。変えなきゃ

88 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 01:33:31 ID:AsEisAil
アンチが書いたんだろ

それにしてもストーカーて…あからさまにマイナスな言い方だろ。人物説明としてふさわしくないんじゃ…。もっと当たり障りない書き方なかったのか?たしかにナルトを電柱の陰から見守ってるがww

どのジャンルでもいえるが、2じゃないとこでアンチががんばってるのを見ると、悲しくなる。


23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 03:25:25 ID:PscJM48y
>>1
乙。マターリしましょう

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 09:17:23 ID:Z8XiQdx4
>信者の目的はヒナタアンチが一番痛いと思わせる事。
そんな事偽造工作しなくても十分ヒナタアンチは痛いと思われてる
他の板で信者を叩かない措置としてアンチ板で信者叩きOKなんて言ってる連中の方がおかしい
キャラこそ叩け信者まで叩くのはお門違いお前らは信者は痛いから叩かれて当然と思っているの
だろうが信者も同じ事思ってるがだからと言ってアンチ叩きをしないのが極当たり前のネット常識だぞ

これが数あるナルト系アンチの中でも極めて痛いと言われるアンチヒナタか


25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 10:18:04 ID:5+psMM3w
スレ案削ったみたいだけど、まだかなり多いよな 
裸踊りも削って良かったかもね、スレ案としては賞味期限切れ       

最近出番ないのにスレ案が出るのはさすが蛆様だけどw

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 10:52:59 ID:Z8XiQdx4
出番もなければ普通叩く事も無いのに同じ事を何度もループして繰り返し叩いてるだくだろ
スレ消費が早いとかwさすが蛆とか勘違いして喜んでる知能の低い椰子多いな
ここは掲示板じゃなくてチャットだもん消費早いわw
可哀相ここで蛆叩き位しかする事無いんだね

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:32:22 ID:PscJM48y
ID:Z8XiQdx4
の発言をそのままそっくり信者に言い返してあげたいぐらいだw
そんな工作しなくても十分信者は痛いと有名だよ
アンチスレに特攻してるようなネットの常識も知らないバカには言われたくないな・・・
それにチャットと言うほどそんなに一人で何度も書き込んでないけど、何を見てるんだろうw
可哀相、ここで泣き散らす位しかすること無いんだね

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:34:03 ID:PscJM48y
よく見たらID:Z8XiQdx4は○○アンチだったw

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:48:13 ID:Z8XiQdx4
可哀相だな… 猿真似しか出来ないんだ
さすが低年令の厨房と腐女子臭丸出しと言われるヒナタアンチ
ナルト関連板では信者よりアンチの方が痛いと思われてるよ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:49:42 ID:N97mkIk6
乗り込んでくる信者っていつも同じこと言ってるw
なんか惨めで哀れww

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:53:21 ID:Z8XiQdx4
チャット状態
全スレ見てみたら?よくもまあ朝から深夜まで同じ人間が一人十回位レスってたりしてるな


32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:58:12 ID:N97mkIk6
アンチサクラいののチャットには及ばないよ
一人で何レスもする暇なやつもいるんだね〜。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 12:09:38 ID:Z8XiQdx4
サクラ、イノアンチ、ヒナタ信者は低俗、アンチヒナタは正当で優れてる
とでも思ってそだな、知能の低さが伺われます

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 12:22:10 ID:Z8XiQdx4
テンプレの手からビームや裸踊り作画がどうだとか、原作漫画板のテンプレに入れる事か?
そんなに叩きたいならアニメキャラ板にアンチ板立てれば?
アニメと原作は別物なんて論理おまえらには通じないんだろうな
おまえら叩きメインがアニメだぞ

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 12:53:08 ID:5+psMM3w
前スレ埋めようぜ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 13:28:42 ID:PscJM48y
アニメ以外にも叩かれているけど・・・

もう相手にするのも馬鹿馬鹿しくなってきた
低脳信者に言葉なんて通じないかww

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:18:05 ID:73XpAvPJ
自演さんみたいな人がいるね

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:25:18 ID:pRa5VqgS
ID:Z8XiQdx4は前スレのID:wBrOWlLbにそっくり
前と同じこと言っててワロタw

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:27:01 ID:pRa5VqgS
819 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:10:29 ID:wBrOWlLb
>>817
アンチだって
殆ど全ての板を監視してるんだろ、わざわざコピペして
そっちの方が怖いよ
ヒナタ嫌いな割に個人サイトまで監視して文句言って暇だよな

826 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:25:33 ID:wBrOWlLb
ヒナタの裸踊りキモイとか評判悪いとかヒナタの出る回は視聴率悪いとか
意味不明な言いがかりつけてるのってアンチだけだぞ
同じ事を何遍言ってるんだ

828 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:27:46 ID:wBrOWlLb
>>825
スレ数が多い事が凄いとでも思ってるのか
毎日毎日同じヤツが一人で10回近くもレス付けてれば伸びるだろ

831 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:33:07 ID:wBrOWlLb
信者よりアンチの方が上とでも思ってるのだろうかここの連中

833 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:38:33 ID:wBrOWlLb
全てのナルトキャラアンチで一番低脳で荒れてるってのは本当だなwwww

835 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:39:47 ID:wBrOWlLb
アンチは自分が正しい意見を述べているとでも思っているのだろうかw

840 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:42:29 ID:wBrOWlLb
全てのナルトアンチスレで一番凶悪でキチガイな連中が集まっていると悪名高いヒナタアンチスレは最凶www


842 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:45:15 ID:wBrOWlLb
比較的sage進行何てあほな事書いてるスレタイの事?
たまにageって事だよね?…バカ?

844 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 01:03:05 ID:wBrOWlLb
お得意の都合の悪いことは見えないフリww

アンチにそっくりそのまま返すw

845 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 01:06:11 ID:wBrOWlLb
ヒナタが嫌いならお前等は誰なら満足なんだよ
アンチヒナタはサクラ信者てか?

848 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 01:08:35 ID:wBrOWlLb
お前等って信者を見下す事でしか叩けないの?

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:35:06 ID:pRa5VqgS
前に本スレだかアンチスレだかでヒナタ信者はどこにでも湧いてきてキモい、ウザイ、と袋叩きにされていたのを思い出した
アンチ以外でも信者の痛さは有名なんだなとオモタw

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:44:53 ID:4pU5Pai/
今度出るゲームに蛆は出るのか?
あの守護キモスを二部バージョンでやられるとキツイ

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:54:02 ID:OByj4mA+
ナルティメットアクセル?

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:59:36 ID:OByj4mA+
テマリとシカマルも出ていたからもちろん出てくるんじゃないかと

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:26:56 ID:XjvZnOa5
信者は色んな所で布教活動を頑張ってるね
いやもうなんていうか、凄いとしか言いようがない…まあ…頑張れ

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:43:06 ID:frV3XeXu
前スレまだ埋まってないじゃん

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:56:53 ID:kapldq7G
ストーカーどうこう言ってるけど
アレは明らかに信者の工作だろ

いくらアンチでも「ストーカー」と書く訳ない
もっと別の言い方ってもんがある
何でこんなことまでしてヒナタアンチの評価を下げようとするんだ?
2ch以外でもこんな工作に励んでいるのかと思うと哀れで仕方がない

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:57:36 ID:kapldq7G
>>46はウィキのこと

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:27:13 ID:N97mkIk6
その書かれた内容を最初にみつけて報告してたのは信者だったしねー。
…もしかしたらこうなることを計算してやったのかもしれないねw


49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:11:48 ID:kapldq7G
工作する信者もアレだが
アンチのアンチをしてる信者も基地外だな

アンチを見下し自分の意見を正当化する基地外ども
ヒナタスレが隔離されてる理由がなんとなく分かる

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:21:00 ID:b6fFxfRj
守護キモスとかワロタwwwwwwwwwww

んでまぁ>>49に同意。
信者は態々アンチスレに来るからレスしたくなるんだよバァーカ
誰でも意見が食い違えば自分を正当化したくなる
俺だって自分の好きなキャラが叩かれてたら腹立つからアンチスレは見ないようにしてる

自己管理できねぇならこの板自体来ない方がいいぜ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:30:24 ID:kapldq7G
スルーしておけば叩かれなくて済むものを
自分から叩かれに来ているからな
どうやら信者は忍耐という言葉を知らないみたいだ

信者が叩かれる原因を作っているということを
知っといた方がいい
自分だって本当は信者叩きなんて好きでやってるわけじゃない
もし信者がスレから出てこないで大人しくしてるなら
テンプレに信者叩きなんて書かれることはなかったのかもしれないのに

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:10:18 ID:WzG1FYOa
テンプレから信者叩きを取れ。
それがある限り信者は嫌でも目に付くんだろ
別に止めろと言ってるわけじゃない、今みたいに暴走気味の信者が来て叩きたいなら叩けばいい
試しにはずしてみてそれでもまだ特攻してくる者がいるならまた元に戻せばいい。

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:17:49 ID:48hXbWha
>>52何も変わらないと思う

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:31:02 ID:UVIeshw/
ヒナタイラネ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:37:07 ID:WzG1FYOa
信者は信者叩きをしていると決まって現れる…要は叩きさえ控えたら特攻もないはず。
奴等は>>51の言うように忍耐できないんだから
代わりにおまいらが我慢汁。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:43:34 ID:Nppj9ZpS
二部蛆のキモさは異常
また贔屓パワーで新しいキモ術覚えてそう

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:03:41 ID:48hXbWha
需要のない空気キャラを山ほど出したスタッフはバカすぎる
ヒナタのせいでどれだけナルトのイメージ悪くなったか知ったこっちゃない
ヒナタよりももっと他に必要なストーリーはあったはず
それにあんな無理に後付けしたような設定つけられ、
ヒナタの成長を描かれても何も共感持てないし応援する気も起きない

まず、ヒナタの言葉で感動したことがない

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:05:04 ID:1v7g30Hx
陰遁守護吐気

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:50:15 ID:/6cew+ru
前スレまだ埋まってないってば

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 03:08:19 ID:gYODUqcF
88 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 01:33:31 ID:AsEisAil
アンチが書いたんだろ

それにしてもストーカーて…あからさまにマイナスな言い方だろ。人物説明としてふさわしくないんじゃ…。もっと当たり障りない書き方なかったのか?たしかにナルトを電柱の陰から見守ってるがww

どのジャンルでもいえるが、2じゃないとこでアンチががんばってるのを見ると、悲しくなる。







なんて言うと、この書き込みアンチスレにコピペされそうだがなww

89 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 01:49:24 ID:yAH/+zgT
>>88お望みどおり、コピペしてあげるよw

90 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 10:24:08 ID:AsEisAil
>>89
おいwwばっちりチェックしに行ったが一番下のがコピペされてねーぞww

自分の都合の悪いことは省く、これがヒナタアンチか…orz

ファンスレの書き込みネタにしなきゃなんねーほど飢えてんのか?そうは見えないが…

あ、もしかしてこれもコピペ?


61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:45:09 ID:onVDHzC3
>>57
ナルトのイメージは悪くないよ
むしろこんなのに好かれてかわいそうという同情心が生まれた

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:11:08 ID:EDrzQhti
前スレ埋めたよ
遅れたけど>>1

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:20:05 ID:48hXbWha
>>61
いやナルトのイメージじゃなくてNARUTOの作品そのもののことを言ったんだ…
まぁヒナタに関わった以上、ナルトの印象も変わってしまったけど…

>>62お前も乙!
自分も考えてたんだけど、どんどん埋めてったから黙って見てたw

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:23:59 ID:GCMc2+DN
>>57
>ヒナタよりももっと他に必要なストーリーはあったはず
それは思う。

赤丸が暴走した話だって1話完結じゃなく、
もっと話数を割いてキバ&赤丸の絆を掘り下げてもよかったと思うし、
仲間とチームワークを育もうとする実は寂しがりやなシノ、というのも面白そう。
変なデブ兄弟にやられたっきりのアスマにも活躍して欲しかったし…

ナルト関連でしか頑張れない蛆の成長物語を放送するくらいなら
もっと他のキャラにも出番を分けてやって欲しかった。

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:28:38 ID:EDrzQhti
>>63
スマソw思いつくこと全部、忘れないうちに書いてったからw

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:35:33 ID:EDrzQhti
蛆単独のストーリーでも、蛆の内面をしっかり描写してくれていたらまた見方も違っていた
アニメスタッフが見せているのは常にナルトだけの想いだったから恋愛いらないと思ってる奴にはただウザイだけ
アニメスタッフがただ蛆を出したいという意思でこういう演出をしたのなら完全に失敗してるよ
内面的にも成長する過程があったらまだマシだったのに
まだまだ成長とは程遠いキャラだな
これなら二部も期待出来ない

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 16:13:07 ID:l8yqE/3v
>>60
わざわざ「ストーカー」と書かなくても、蛆は誰から見てもストーカーに見えるからw

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 16:52:58 ID:ntSZaPJX
何か愉快犯がいますねぇー
愉快犯を装った信者かもしれないが

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 16:53:22 ID:iw+YIxSM
ヒナタソ女の子らιくてヵゎぃぃι゛ゃまぃヵ…(´・ω・`)

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:00:32 ID:RmHb5lsB
ストーキングするところが女の子らしいの?
指でモジモジするのがが女の子らしいの?
好きな人の顔を見て気絶するのが女の子らしいの?

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:01:18 ID:Fd/nuiGg
>>69
(=゚ω゚)ノぃょぅ

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:23:41 ID:2KQdXc72
そもそも女の子らしさの条件ってなんだ?控えめというだけが女の子らしいというわけでもないはず

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:35:03 ID:HwOTPSi4
性格暗い奴は女の子らしいという部類には入らない。

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:36:13 ID:HwOTPSi4
NARUTOで当てはまるとすればシズネかリン
あとオシャレなイノ
それくらいしか思いつかない。

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:39:38 ID:Nppj9ZpS
仲間を思いやる優しさのない蛆は女どうこう以前の問題          
人間キャラとして何もかも間違ってる

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:16:11 ID:2XAChLc+
ヒナタは根暗だし見た目ももっさりしててキモイから出てきてほしくない
てか存在意義がわからない

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:24:47 ID:48hXbWha
反論はしないけどNARUTOのキャラで女のコらしい人なんていないとオモ

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:51:00 ID:Nppj9ZpS
このスレで言われても…

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:57:30 ID:j85nvuQz
ヒナタの方が圧倒的に出番少ないのにヒロインのサクラアンチスレと同じぐらい進んでるのが笑える

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:08:50 ID:icHlMkSl
この漫画のキャラは魅力ないと言われているけど
良い所と悪い所を均等に割り付けてるからそのキャラに感情移入できる箇所もある
・・・蛆は何も思わない、全然魅力ないよ。

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:05:49 ID:IpZZQnV6
蛆のいいところ????


……
………だめだ、血筋くらいしか思いつかん。あれでも名門一族本家の生まれだからな

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:08:47 ID:4mala1xs
普通はなにか一つでも思いつくんだけど、考え込んじゃうほど見つからないなんてw
しいて言うならナルト(だけ)に優しいとこかな

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:17:29 ID:QPWK1Tbi
>>79
鰤ヒロインと色々かぶってるから
タイプからして同性から受けないから

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:29:41 ID:4mala1xs
女に嫌われるのは

85 :84:2007/01/24(水) 00:41:07 ID:4mala1xs
女に嫌われるということは蛆が性格悪いという何よりの証拠
蛆はナルトと他のキャラに接する態度が違いすぎるし、ナルトの前でだけいい子ぶりっこしてるから嫌われるのは当然

かといって蛆は男に人気あるわけでもないからなー
どんな層が支持してるのか気になる
NARUTOって女性読者が多いらしいから、共感得るようなカコイイキャラを出した方がいいよ

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:49:19 ID:vjyIcNIX
ヒナタが裸踊りで得たものは新技ではなく



アンチwwwwwwwwwwww

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:01:46 ID:Ek4G3KEm
>>79
最近は少ないけど去年までアニメ出まくってたせい
蛆好きスタッフの無意味なゴリ押しによってアンチが急激に増え、現在に至る。


88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 03:00:35 ID:H5TR/lCd
>NARUTOって女性読者が多いらしいから、共感得るようなカコイイキャラを出した方がいいよ

岸本には無理だ。出てくるキャラは皆DQNになる


89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 11:48:22 ID:QPWK1Tbi
ヒナタもDQN

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:58:09 ID:AicLiA/G
主人公に惚れている
日向家(血継限界持ち)の長女
不幸自慢できる過去持ち


考えてみたらヒナタはポジション的にもおいしい位置にいるんだな

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:28:56 ID:VM8cEmbW
設定に救われているところもあるんだなw
確かに同期の女キャラの中じゃ結構いい位置だわ

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:31:29 ID:VM8cEmbW
この設定で蛆に自己投影して漫画キャラとの擬似恋愛を楽しむ信者もいるわけかw
キモスww

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:35:52 ID:k9q1+dA1
>>90
不幸・・・ではないような?

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:58:10 ID:XsSymFtr
暁女はヒナタみたいなタイプじゃありませんように

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:21:38 ID:uYhqdE7D
>>93
里で最も古くからの歴史を汲む名門一族本家の嫡子として誕生するも、
5歳下の妹にも劣る落ちこぼれ、と父親から見放される。
分家には一族始まって以来の天才と謳われる従兄弟がおり、よく本スレ等で劣化ネジと比喩される。
幼少時に白眼を狙う敵国の忍に誘拐されそうになり、叔父の犠牲によって事なきを得る。
その為に従兄弟であるネジから強く怨まれることになる。
主人公に対して強い憧れを抱いており、アカデミー時代からストーキングに励む日々を送っているが、
その想いが報われる気配は無い。

とりあえず不幸っぽく書いてみた。

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:00:36 ID:XsSymFtr
誰かさんみたいに不幸自慢するのは勘弁な

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:01:43 ID:jMtXOUpJ
なんというか守ってあげたくなるタイプだと思うんでつよね。ヒナタたんは。

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:06:02 ID:XsSymFtr
世間知らずのお嬢様を一人で歩かせるのは危険だもんな
常に誰かが見守ってやらなきゃ心配だよなぁ

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:14:18 ID:4lNzdkfM
プ

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:50:46 ID:0rHE7go0
こいつ恐喝にあったり絡まれたりしそうだよな

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:00:29 ID:zmQDuf3f
蛆と織姫の共通点

・作者(アニメスタッフ)の贔屓が酷い
・脇役なのにメイン並みの出番と活躍
・ストーリーとキャラを破錠する
・敵に攫われる
・大したことをしてないのになぜかマンセーされる
・後付け設定で最強に
・優しい設定(主人公限定)
・ストーカー
・仲間(友達)を放置、いつでも好きな人優先
・アンチが多い

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:14:36 ID:xMMfpq8V
>>101
ここまでの子とは・・・

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:18:57 ID:QPWK1Tbi
一つはっきりと違うと言えるのはヒナタはヒロインじゃないということ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:22:36 ID:xMMfpq8V
あっちは作者公認のヒロインなんだろ?だったら多少の贔屓は仕方がない
蛆は脇役その1程度なんだから立場をわきまえる謙虚さを持て。

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:41:22 ID:funMfIp/
アニスタに言え

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:01:14 ID:X4yq0zt9
アニスタに言ってどうにかなってたらアンチなんかしてないよ

>>101
比較はやめておけ、荒れるもとだから
蛆は蛆、織姫は織姫ってことでいいだろ?

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:32:22 ID:HL/NvZN0
織姫は可愛い
ヒナタはキモイ

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:33:03 ID:HL/NvZN0
ヒナタが嫌われるのは分かるけど織姫のは嫉妬だね

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:39:57 ID:BRB7v6Pz
せめて見た目に華があればよかったのに…
ヒナタのは片思いじゃなくてストーキングだし
可愛くないどころか気持ち悪い

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:28:45 ID:HL/NvZN0
作者の技量にもよる
岸本のキャラは可愛くない

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:31:53 ID:HL/NvZN0
唯一可愛いと思ったのはナルトのお色気バージョンだけ

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:32:23 ID:ZhPVfSTK
可愛いのって誰だ?

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:35:05 ID:HL/NvZN0
だからナルトの女バージョン

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:36:44 ID:6zSsi0Vr
>>112
テンテンとか?
地味で活躍してないが、非難するところがない(笑)
俺はそれなりに好きだ

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:39:39 ID:HL/NvZN0
リンも可愛い

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:41:14 ID:3wcrtWG7
蛆意外はみんな可愛いよ
特定のキャラだけ褒めるとそのキャラが蛆ヲタから恨まれるから止めときなよ
あとageてる奴うぜ

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:44:24 ID:HL/NvZN0
ヒナタオタはヒナタ以外のキャラは全員嫌いだよ
ヒナタたんしか見えてないから

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:22:16 ID:QPWK1Tbi
↑お前うぜー

ヒナタ信者は好きなキャラと嫌いなキャラの差が激しい
例えばvsネジの時、ネジがヒナタを殺しかけた時は
ネジしね!と叩いていたけど
一部ラストでヒナタに優しくしてたら態度が急変
ネジを誉めまくっていた

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:43:16 ID:HL/NvZN0
それはヒナタと同じ見せかけだけの褒め言葉
心の中ではそんなこと思っちゃいない

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:48:31 ID:5FIGqqJ2
信者最悪だな

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:02:58 ID:HL/NvZN0
信者は最低ってことでFA?

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:12:37 ID:mDffX7wK
本スレにいる信者は死んだほうがいい。精神病患者はちょっと目を離すと暴れまくるからな

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:37:34 ID:+WKy+ROd
>>118
カプ厨房は置いといて…
逆に言うとネジ好きのファンもヒナタを嫌ってるぞ。
ヒナタはネジを悪者にしたからな、恨みは深いだろう

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:44:17 ID:pyyBYbCe
ヒナタの戦いは全然感動も何も無かった
やられても何度も立ち上がるという行為が苛々した
私頑張ってるの健気なの不幸なのという風に主張しているように感じて兎に角ウザかった
ナルトvsネジ戦の前座なんだろうけど別に無くても良かった

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:53:48 ID:4XPnhQc9
ネジ戦は無駄に長かったからさっさと終らせて欲しかった。
蛆にページ使うぐらいならシノもちゃんと描いてやれよ

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:07:59 ID:+WKy+ROd
シノは報われないな…八班で一番良いキャラだと思うんだが
シノに出番と活躍があったら一番人気出そうだし

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)