2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ3【アンチ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:01:07 ID:WvB2H7og
スクールランブルのヒロイン沢近愛理に不平不満をもつ豚どもの巣です。
ほかのスクランスレに迷惑ですので、ここに書いてくださいね♥


前スレ
【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ2【アンチ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165554737/

過去スレ
【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ【アンチ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1144512081/


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:09:19 ID:9YHC6wqw
2なら吉田山とゴール

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:42:49 ID:ZdNEj0gU
もう子供じゃないんだ!!
そろそろお嬢の可愛さを素直に認めようじゃあないか。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:54:20 ID:4f5gXL5S
消えろキモエロゲヲタ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:42:42 ID:/YrdSlzB
さぁ、続けて金髪について語ろうか

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:49:37 ID:z+MUpHve
前スレ>>992
自分たちの行動が派閥だけじゃなく沢近自体に対する心象まで
悪くしていることにも気付いてないよね

沢近が「外見も中身も天満より上」とか言い出したあたりから
旗派はヤバいと感じて大人しくしているべきだった
そうすりゃここまでこのスレも伸びなかっただろうに

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:11:16 ID:NNpe036C
まぁ>>1についても、突っ込めば
「沢近と旗厨を貶めようとするアンチの自作自演だ」
とか強弁するだろうな。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:17:33 ID:4Ryq3U93
>>1
死ね糞旗
削除依頼出しとけカス




真スレ
【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ3【アンチ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169370419/


――――――――――糸冬――――――――――――――――――

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:19:59 ID:6gam8rf2
アンチ天満の糞近厨乙
おまえらの恥じ晒してやるからここでいいよ

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:24:26 ID:G1ucIRL8
再来週は播磨と天満の前で見るに耐えん醜態を晒してくれそうだ
せいぜいコロッケでも食っとけ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:21:01 ID:NNpe036C
>>8
そっちはそっちで慌ててアンチスレの品位を落とそうとして
立てたみたいな感じがするなぁ。

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:42:06 ID:I1xtj0Va
そうそういかに旗厨が必死でここを見てるか
晒す為にもここで語ってたほうが良い。
もう一つの方は保守しながら再利用ってことで
どうせここもすぐ埋まるだろw

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:43:44 ID:nQLHbybc
このカオスっぷり。
一応旗も目を通してるんだね。
アンチスレの中身や内容を理解してるかどうかは別だけど。
新スレを妨害しようとする旗厨乙。

住み分けも出来ないのかな?かな?カ エ レ

本スレはどっちでもいいけれど

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:23:57 ID:kexiZPc4
キャラは作者に意図があって動かされているのはわかる。

だけど、作者がそういう、世間的に非難される動かし方をしたなら
それは良くないことをしていると思って読んでやらないと
その後に持っていきたいキャラクタの行動原理や感情の流れに
話がまとまらないだろうが。

そこを無視してやれ沢近は悪くないと騒ぐ奴らは何を言ってるんだ。
自分が同じ事されてみろ。
まさか本当に沢近が間違ってないと思ってるのか。
そうしたらその後の八雲の気持ちを読み取ることはできないだろ。
ひいきで読解力を曇らすな。
沢近には周囲に対する誠実さがない。
媚しかない。

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:37:27 ID:ajc1bHDx
旗厨だかアンチだかしらんが
バレスレとかでアンチスレに誘導しまくってる馬鹿死ねよ


16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:38:07 ID:YTMpcjlq
>>13
なんか本スレでも頻繁にアド貼られてるな。衝突でも狙ってるのかね。下らん。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:52:29 ID:I1xtj0Va
しかし旗厨はやっちゃったな。これで金髪萌えスレが
アンチに勝手に立てられても文句言えないな。可哀想にw

>>14
奴らも本当は分かってるんだろう。しかしそれでも金髪を擁護
したい。擁護しきれないからそのストレスを他のキャラ叩きを
することでなんとか相対的に金髪の地位を高めようとしてる。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:16:46 ID:F9nPxsLL
ふむふむ、頭が悪いとそういう風に思うのか
勉強になるなぁwww

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:59:15 ID:NNpe036C
>>15
ほとんど過去スレへのリンク貼ってるから旗厨でそ

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:12:39 ID:ncQ7pI00
アンチスレとバレスレまで工作しまくりで乗っ取ろうとしたね
旗虫。

もう何一つ反論できないね。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:22:05 ID:I1xtj0Va
>>20
もともとあいつらが反論できる余地はないよ。
それが分かってるからこそこそ工作してるんだろうしw

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:48:47 ID:sE98eD8V
沢近さんのアンチスレがあると書いてあったから釣られてみたらほんまやったら・・   
神漫画なのになめてんのか!   
沢近さんや小林先生の顔に泥をぬりやがって!   
別に沢近さんを絶対応援しほしいとは言わんけど   
とんでもないやつや!!根性くさっとる!   
どうせ、沢近さんがみじめに見える話があったら、全マガジン関連スレに晒し、   
ファンの声と偽ってとんでもないことしよる。。   
あげくのはてに捏造・・とかやったら   
沢近さんの必殺・シャイニング・ウィザード(3巻32ページ)でぶちかましてやれ!!   
最初からネタでしたとかいうんなら話は別やけど。。   

ウソネタやったら、そのアンチ野郎を   
ブチ潰してでやれ!   
そいつは沢近さんのことを悪く書き続けるはずや。   


23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:09:08 ID:peoQtcsB
ん?今日はお客さん元気だな?

とりあえず>>23ならマックス×沢地価フラグ確変突入

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:34:43 ID:fJoH+9il
20 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/21(日) 23:26:42 ID:/iWxToa7
こっち本スレか。小細工しやがってキチガイ沢地価厨が



沢地価潰しにどれだけ話数さいてんのかと
他のキャラはたまらないっていうの。


>小細工しやがって
>小細工しやがって
>小細工しやがって

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:34:49 ID:I1xtj0Va
>>19
こっちじゃなくてあっちのスレを晒しまくってるからやっぱり
あいつにとってこっちのスレが伸びる方が泣き所なんだろうな。
今更旗厨の印象改善しようとしなくてもいいのにな。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:23:33 ID:e+/bHy92
偽スレの方では、なんとかあっちを真スレに仕立てようと
必死の工作が続いてますね。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:28:44 ID:dB7D6Dxc
結局どっちを使うの?一本に統一しとかないと分裂しそう

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:32:20 ID:bXXGjRcN
しかしおまいらはたかがマンガのキャラに工作だなんだとよくやるなぁ
別にどっちが真スレでもいいよ
沢地価とマックスが幸せになってくれればそれでいい

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:33:52 ID:e+/bHy92
旗厨嫌いとしてはこちらで。>>1を晒しておかない手はない。

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:37:14 ID:LQd0KWzs
こっちの方が旗厨の痛さが分かりやすいからこっちで。
金髪アンチスレ晒す奴も気が悪くなるだろうしw

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:51:49 ID:WpISMqUg
死んじゃの間ではリアルなキャラだと持ち上げられているらしいが、リアルさを追求するならクラスの女子全員からシカトぶっこかれて当然なんだけどw

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:02:47 ID:LQd0KWzs
まああいつらとは話がかみ合わないよな。汚壌が最高ニダ。批判なんて
許さないニダ。悪いのは常に他の奴らニダ。って言いつづけてるんだもん。
あいつらも旗エンド確定とかほざいてるなら今叩かれたり、批判されたり
するのくらいほっときゃいいのに。いちいち突っかかってくるところが余裕ないよなw
まあ金髪が落とされるのは確定してるから俺はそれをニヤニヤしながら見てるが。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:40:16 ID:e+/bHy92
増刊の方の東郷と高野のアテレコ、本編の沢近が
こんな痛いキャラになってなければ素直に笑えたのに。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 03:46:18 ID:dsELy+8x
>33
痛いキャラだからこそ、素直に笑えたぞ。嘲笑としてだがな。
金髪当人が、アテレコと同レベルの電波キャラになってるし。


しかし、専ブラ使えば1なんぞ滅多に目に入らないことに1は
気付かなかったのかな? 

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 07:53:08 ID:ppNr0XXR
旗厨の中にも天満に謝罪すること祈ってる人が居ると一瞬でも期待した俺が馬鹿だった
天満に謝罪するのは負い目からじゃなく播磨に良いところを見せるためらしい…
利益が無きゃ謝罪も出来ないなんて何処の国の人間だ?
日本人は誠実で謙虚じゃなかったのか?

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 09:02:08 ID:WpISMqUg
所詮あの売女は毛唐ッスから

妾腹って負い目があるにしたって性格歪み過ぎだろ…

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 10:41:38 ID:8bHgAFQ3
>>34
ちうか、ああいうギャグを本編に持ち込んでも違和感ない
関係にしておくべきだったと思うよ沢近と播磨は。
誤爆告白の直後くらいの雰囲気ならともかく、沢近が
アイタタな電波出しまくりで周囲に迷惑かけてる状況では
空気嫁、って感じになっちゃう。

・・・てか姐さん、マジ空気嫁。沢近野放しにして東郷と
なに遊んでんだ。早くあの自己中女を調教してくれ。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 10:45:22 ID:8bHgAFQ3
>本編に持ち込んでも違和感ない
>関係にしておくべきだったと思うよ沢近と播磨は。

念の為だけど旗支援で言ってるんわけじゃないんで。
カン違いによる関係が笑って見ていられるレベルに
留めておくべきだった、という意味。

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 12:19:09 ID:8bHgAFQ3
重複の方が上に逝っちゃってるからageとこう

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 12:22:28 ID:LQd0KWzs
>>37
姐さんはこれ以上金髪に関わらない方がいいよ。
姐さんは中立で1人で遊んでるからいいんだ。金髪によって
変などろどろに巻き込まれることもない。

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:08:31 ID:EstEKX86
アンチスレはここでいいのか?旗にちょっとでも懐疑的なだけで
アンチ旗認定して噛みついてくる旗厨共にムカついた。あいつら死ねよ。

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:09:08 ID:xMF6VagT
沢近最高や!
天満なんて最初からいらんかったんや!

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:47:49 ID:WpISMqUg
彦麿呂かよww使いこなせてない関西弁ウザww

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:02:06 ID:01divMHK
頭の悪い関西弁を使うような人種が
信者でよかったねまんこくさい売女沢地価汚嬢様w

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:06:48 ID:xMF6VagT
播磨は沢近さんのもんや!

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:09:42 ID:xMF6VagT
スレ立てたボケ、出てこんかい! 
カスが、 
天満はうざいぞ。 
しかし沢近さんはかわい。 
羨ましいのはわかるぞ。最近ずっと沢近メインだからな。 
播磨がもし、沢近様にのところにきていたらバカにされる事はなかった。 
天満が好きな糞髭は超一流のスーパーデラックスバカだ。 
スレ立てたカスは生きる価値なしニートだろう。 
しかも中身はクソ天満の事だらけ 
1よ、逃げるな。責任とれよボケ 


47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:10:53 ID:mgZ2DoaW
つまり播磨はモノなわけやね

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:11:42 ID:mCB/Urwv
まあ沢近自身が関西人だから良いんじゃね

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:13:11 ID:uEBjSMeh
偽スレへの誘導が失敗したら今度は荒らしにかかりやがった('A`)

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:13:38 ID:mgZ2DoaW
>>48
マジでしばくぞハゲ
一緒くたにすな

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:18:20 ID:mgZ2DoaW
とは言え京都の女は腹黒いとの評判は実際にある
京都のヤツいたらスマン

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:21:11 ID:xMF6VagT
沢近さんは別名ミス.パーフェクトや!
国語もその時塚本シスターズの陰謀や!

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:23:40 ID:xMF6VagT
月のナンパ数
八雲8人(八百長)
沢近5人(実際は10人説が有力)
周防3人(こんなもんだろ)


天満0人(ぷぷぷwwwwwww)
王道厨脂肪wwwwwwww

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:41:20 ID:55q6khd8
私に魅力がないってコト?ありえない!!
ハッキリ言って見た目も中身も天満より断然私の方が上じゃない!!

             (ヨ
    〃〃∩  _, ,_ ノノ キィィィ ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
     ⊂⌒(#`Д´)illi   < ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (     ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
            ⌒Y⌒ ドンドン

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:35:31 ID:mgZ2DoaW
>>54
           _________           
        ,.r‐''''...................-、      ,, -‐ 、
       /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ   /'    ヽ
      !::::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i  /      i
      !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ/    ...........i
      |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''/   ..:::::::::::::::|
      (6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ i /  ..:::::::::::::::::l
       し.    "~~´i |;`~~゛ /  ..::::::::::::::::::::!  ありえない?
       ミ:::|:::::......... f ・ ・)、 /  .::::::::::::::::::::/ アホーwwそんなもんオマエww
        |:::::::::::: ::-=三= ::/   .:::::::::::::::::::/
       /ヽ:::::::::::゛:::::::::::/  .:::::::::::::::::::/   イヤで済んだら警察はいらんのんじゃ
      ,. ‐'"´  `'‐,r''"~   .:::::::::::::::::/    
    ./,. -‐‐- 、 l′     ..:::::::::::::/|
   :,'      /       !.:::::::/:i..:..l
   r   、  /           !::::::::::: i..:..i
   l  .......`:i    i         !:::::::::: ゙、:.i
   !  ::::::::::/    i       i:::::::::: ヽ:i
   .! ::::::::/     i      .....i::::::::::: ヽ      ビ シ ッ
   .ヽ ::::::|  `、   `、  .....::::::::::::l::::::::::::  `,
    / \:::l.   `、   ヽ::::::::::::::::::::l:::::::::::  /'''ー─----、
       `ヽ   `、  .::::\:::::::::::::::|::::::::: /,,   ,. ‐;''""

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:41:37 ID:VYrX33gc
沢近の中身はスクランで一番悪い

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:41:55 ID:6Wdsj2g7
お嬢を好きになればスクランが更に面白くなるぞ!!

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:52:27 ID:ppNr0XXR
金髪猿スレって北朝鮮みたいだなw

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:25:54 ID:QBI7BkxG
なんか最近は舞ちゃんのほうが正統派のツンデレな気がしてきたw

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:43:48 ID:sJIvYkNZ
沢近はツンデレなどではなく、単なるストーカーな気がする。
播磨の気持ち全く考えていないところとか、もうね。

播磨はバカだけど、天満の気持ちを考えて行動しようとする分、遙かにマシ。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:02:02 ID:gED7gx5d
ツンデレってのはなあ、意地っ張りだが真正面から向かっていくのが魅力なんだ。
こんなクソキャラにツンデレとか使うな。

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:30:16 ID:sJIvYkNZ
おk 了解した。

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:31:58 ID:S9eo9J/4
お前ツンデレって言ってないだろw

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 02:40:51 ID:Chzcn2or
播磨の気持ちは全く考えてないというか、「播磨は自分が好き」って
ことしか考えられないんだな。播磨が誰を好きなのか察する機会は
何度もあったのに。池沼でなけりゃ遅くとも修学旅行で播磨が
烏丸の名を出した時に気付くはずだが。今のグタグタは全て沢近が
一方的な思い込みで播磨の気持ちを誤解していった事にあると言える。
それで天満や八雲に辛くあたってたら読んでていい気分がするわけがない。

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 08:26:52 ID:zqbDjMG7
ま、きっかけからしてそう思い込みたくなるのも仕方ないとは思うけど、
都合の良いことだけ覚えて、それで事実を知らされれば自分は悪くないみたいな態度だからな…
いい加減に制裁されなきゃ作品としてどうかと思う。

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 09:23:42 ID:QqQyhbrd
沢近って今までも天満を明らかに見下したりいじわるしてたよな

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 09:32:48 ID:WMQjCVDm
友情より男を取るような女は落とされる。漫画ではこれ常識。
スクランでも以前美琴は落とされていた。きっと金髪も落とされるだろう。
だからその時が来たら旗厨共の反応を見てニヤニヤしよう。

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 11:54:08 ID:S2tvFzYY
今も充分もの凄い反応だがね…
こんなに必死なキャラ信者は見た事がない。
ひど過ぎる。

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 12:16:23 ID:QBI7BkxG
>>37
・・・てか姐さん、マジ空気嫁。沢近野放しにして東郷と
なに遊んでんだ。早くあの自己中女を調教してくれ。

金髪と違って姐さんは交友関係が広いってことよ
金髪には天満たちと播磨ぐらいしかかまってもらえる相手がいないが
姐さんには他にも遊び友達がいるということ(茶道部もいるし)

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:02:43 ID:LL4UaHOr
友人を思いやったり長所に一目置くってことのないこの性格では
虐められてたのも道理だわ。今まで天満たちと仲良くしてたように
見えたのも実は常に上からの視線で「仕方がないから面倒みてやる」とか
「付き合ってやってる」とかいう感覚だったんだな。

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:05:36 ID:z+x3vJkh
 

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:26:41 ID:WMQjCVDm
>>70
おかしいよね。天満達が居なかったら金髪は友達も
おらず、ハブられたままだったろうに。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:43:44 ID:OnGZ2cuz
何も知らない気遣う天満の前で2人の時に台本思い切り叩き付ける→
一生懸命話しかけてくる天満に無視攻撃→
明らかに悩んで落ち込んでいる様子の天満のメールに「勝手にすればぁ?」→
その日悩みまくっている様子の天満が来る事が分かっていて完全無視→男とツンデレホクホクデート
→頭の片隅にも思い出さず→

こんな女が落とされないで旗エンドしか無い汚嬢サイコーと喚いてる漫画って…
まともな人間は誰もいないのか…?

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:45:05 ID:OnGZ2cuz
しかも当の播磨自身が天満一筋だから痛さイヤらしさ邪魔度倍増

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:54:42 ID:RPNRIRA8
不都合な点は信者脳内で都合良く処理されてそうだ

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:03:01 ID:8Bez8QCq
>>75
「沢近はなーんも悪くない。別に普通でしょ。むしろ○○のほうが
責任あるっつーか嫌な奴だよね」

これが旗厨のテンプレだからな。何処までもきもい奴等だ。

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:15:47 ID:gkL7Tatu
読まないで置こうと思ったマガジン読んでしまった。
ああサワティカが憎い。
マンガのキャラをこんなに憎む日が来ようとは思わなかった。

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 02:46:14 ID:Bia4Ee8p
必死に洗脳しようとしてる旗虫と違って
マガジン一行感想のこの最悪糞女の感想が受ける。

旗虫はまだ傲慢に好き放題スレ私物化させて喚いてるな。
いずれ思い知るがいい。

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 04:04:30 ID:i8b7wKW4
漫画最萌スレでも暴れる糞近厨(笑)

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 05:17:19 ID:q8qR5PJc
まあ、金髪儲ってN23の筑紫状態だからなあ。

自分達の都合の良いことだけを捏造してまで必死にがなり立てるんだけども、
周囲からは見透かされて馬鹿にされていることに気付いていない。

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 08:28:40 ID:gkL7Tatu
沢地下は大嫌いだけどアンチスレにそんな関係のない右っぽいことは書かないで欲しいなあ。
見に来づらくなるから。
マンガを見るときはそんなのと関係なく見たいし。
わがままですいませんが。


82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 08:42:05 ID:QSYIUsSO
まあとりあえず金髪を叩けばいいんだよ。これ以上スクランを
ドロドロさすな。消えろビッチ!播磨が好き、それでも他の男と
デートはします。他の女が自分より男を優先させるのは最低、
でも自分は男を優先させます。死ねよ^^

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:23:52 ID:qIfUKFoA
>>81
筑紫を叩くものは右、って決め付けも旗厨と変わらない気が。

ああいうキャラでも沢近が気に入ってる、というのは人の
好き好きだから構わんのだが、沢近の行動に非を唱える者は
全て排除、という姿勢で各スレを私物化してるのが旗厨の異常なところ。
ああいう連中を喜ばせるために作中で目立つ扱いをされてるのかと思うと
沢近自身も余計に見るのが嫌になってきてしまう。

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:46:27 ID:gkL7Tatu
あの連中とは一緒にしないで…
とりあえず荒れると困るのでこの話題は終わりで。
出来たらマンが関係だけで書いて欲しいかなってぐらいです。

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 13:53:48 ID:5AelqLuP
旗厨って自分達を十字軍みたいに思ってて他派閥を叩いてそうw
聖地(バレスレ)奪還とか前言ってる奴居たし

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:09:25 ID:pGQowTfB
 いや、ギャグなんだ。元々派閥なんてギャグなんだよ。
 何人かちょっとマジな人がまぎれてるだけで、10人いたら
八人くらいはネタなんだよ。
 いや、マジで。だから、かわいそうな人だと思って、旗の一部の
声は聞こえないふりしてくれ。

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:29:57 ID:qIfUKFoA
あたり一面から拡声器で喚き散らされてるのを
「聞こえないフリしろ」と言われてもなぁ。

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:51:22 ID:XXsDSQ7B
俺は沢近スキーなんだが、
「沢近の事は全て全肯定!否定的なレスは許さん!」
っていうキチガイな流れについていけなくてな...ここに来てる。
以前は萌えスレにも出入りしたもんだが今の空気では無理。
なんでこうなっちまったのかなあ。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:56:16 ID:4dwqPUq6
>>88

? そんな人いた?

このスレの勧誘員ならいたけどね。

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:16:10 ID:A9cUpH+X
     ____ 
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)   
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   沢近はわしが育てた  
  .しi   r、_) |      
    |  `ニニ' /     
   ノ `ー―i´ 


91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:45:12 ID:Ova4JdJ7
>>88
まあこのスレの1とか見ても
汚嬢ファンがキチガイばっかというのはわかる

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:55:05 ID:5AelqLuP
本スレの旗厨うぜぇ
天満にフェイドアウトしろとか何言ってんだか

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:04:21 ID:tHv/olJN
最近沢近メインの話が多くてつまらんな〜
初期の頃の沢近は目も顔も丸みがあって好きだったけど
今はすげーとげとげしてて嫌だ。

てか仁丹よ、もうこれ以上沢近を傷付けないでくれあまりにも痛すぎる
あともっと一条だしてくれ

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:13:16 ID:jOa9Jg/x
>>92
「お嬢は悪くない」論者の多さには笑えるな。いくらなんでも釣りだと思いたい。
この期に及んでまだ八雲に責任転嫁させる気満々だし、
いつまでスレをループさせるつもりなんだ、あの連中はw

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:31:26 ID:Ova4JdJ7
>>93
序盤の頃は可愛げがある顔だったのに
急にバツイチ子持ち並に老けたな

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:14:20 ID:tHv/olJN
IFやエロパロ見てると思うけど
旗とおにぎり大杉だorz
特に旗なんてもうほとんど展開が同じでうんざりorz

一つ聞きたいけど旗の名前の由来って何?

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:20:28 ID:VmikRHU2
まあSSってのは多くの場合
原作のパロでなく既存のSSのパロだからねw

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:40:44 ID:gkL7Tatu
播磨と沢地下さんが接触することでギャルゲオタで沢地下好きのみなさんが
「フラグがたった」と騒いでいたからでは。
旗が沢地下限定なのは、そのころはまだ他に播磨と接する女の子余りいなかったから?

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:55:28 ID:9KgbIJoX
コロッケバレきた時もフラグたったって言ってたが、来週絶対折れるな

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:03:48 ID:/9Ynxus+
>>85
十字軍は他教徒を人間とも思わない鬼畜だったから、まんまあてはまるな
さしずめ今のバレスレはラテン帝国か

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:07:15 ID:QSYIUsSO
十字軍遠征は無駄に回数が多くて、結局は敗退するところも
旗によく似てるんじゃないか?w

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:54:17 ID:IBLTpE5h
>>98
沢近がエロギャルゲオタの好きな金髪ツインテールツリ目って
テンプレな外観だったこともあるかも。
しかし今週号を改めて手にとって読むと本当に沢近が憎たらしいな。
これ作者ちゃんと意識して描いてんだろうな。適当にギャグ混じりで
落として納得すると思ってたら読者舐めんなよと言いたいが。

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:31:47 ID:/9Ynxus+
>>101
旗厨の主張↓
「沢近は太陽、他キャラは月」

そして十字軍失敗で教皇権失墜ww
アナーニ事件で旗憤死ww
たのしみだなあ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:32:59 ID:VmikRHU2
でサラディンは誰よ?w

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:19:55 ID:5AelqLuP
スクロワも西本が死んでマジで前スレで悪寒されてた展開になりそうだな

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:24:48 ID:5AelqLuP
サラディンを自負するのは聖戦を自負する旗やフセインみたいで嫌だけどしいて言うなら派閥にとらわれないスクランファンみんなだと思う

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:31:05 ID:psloDmMX
本スレでは天満が播磨を誘惑した(と沢地下がおもってる)なんて擁護まで出てきてる。
イタタタタ。

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:46:50 ID:JnprzELS
旗厨ってなんで本スレで一日中他キャラ(特に八雲)叩きしてるの?

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:49:51 ID:94RbQNIy
擁護になってるのかそれw
ただののぼせ上がった誤解までならまだ可愛げがあるが
実際には何の否もない友人の人格を色恋に目がくらむあまり辱めてるキチガイじゃないか
ただ醜いだけで救いようがない

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 02:30:44 ID:aviwXfur
>>108
あいつらの他キャラ叩きは異様



111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 02:39:28 ID:O1HCPr/p
自分が悩んでる時には回りに盛大に気を遣わせといて、自分の八つ当たりで
友人を悩ませている事には全く自省の色無しなんだもんな…。

この漫画でこういう心の醜さを描いちゃっていいんかな?と変な心配をしてしまう。
ここまでやっちゃったらコメディのキャラとしちゃ致命的じゃないのだろうか。
旗厨みたいな連中は別格として一般の読者は劇中で沢近が天満と関係修復しても
以後は素直に沢近に感情移入できなくなってしまう。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)