2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名を】GS美神のバンダナカコイイ【心眼】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:43:48 ID:y8PLLnGL
バ、バ、バン・・・ババンババンバンバン




GS試験で横島を支えたバンダナを愛するスレついに解禁!

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:53:37 ID:hr9qFfJM
今度はバンダナですか…。

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:55:07 ID:hr9qFfJM
たかが三角巾の分際で…

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:55:15 ID:0zcaUCRg
どういう風に進めていくんだ?

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:58:46 ID:hr9qFfJM
三角巾の分際でと言うよりか、そっちが問題だな

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:55:37 ID:AZJ2d1BG
※常時age進行推奨
※目標はおキヌルシオラ小竜姫その他スレを抜くこと

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:38:50 ID:EURijkLG
いちびりの俺はそーゆーの大好き!
ところであの「心眼」って横島のバンダナに小竜姫様がキスして生まれたんだよね…
つ〜ことは…横島と小竜姫様の間に生まれた子供!?


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 06:36:11 ID:ssDQs392
あー懐かしいな!あいついいよなぁ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 07:34:05 ID:a7EDAxPu
横島とサシで漫才できる良キャラだった

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 12:37:17 ID:ih5gZweX
即死とは即座に死ぬことをいう…
いいボケだ!

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:04:33 ID:qFo2YEA0
味方で死んだキャラってルシオラと心眼ぐらいじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)