2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハレグゥ

1 :☆グゥ☆:2007/01/17(水) 23:13:28 ID:seVvYBl3
ハレグゥにはまってる人〜〜〜☆
一緒に語りませんか〜★⌒(>∀<*.+o

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:34:05 ID:NJOHR12v
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:52:09 ID:YdP8Dqpw
実は今さっき第一話見ましたけどこういう一話完結ギャグアニメ系は好きです。
昔ガンガンでやってたときは全然興味なかったけどなぁ。

4 :☆グゥ☆:2007/01/18(木) 15:41:33 ID:6hLBNLro
そうなんですかぁ☆
見てるとハマりますよね♪(●$'v`*)-☆+

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 16:05:31 ID:JWsOAh8U
変な顔文字使わんでくれ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 16:42:42 ID:4u5TVH6M
>>5
禿

7 :☆グゥ☆:2007/01/18(木) 17:42:15 ID:rr9eWnMx
ごめんなさい調子こいてました。削除依頼出してきます

8 :☆グゥ☆:2007/01/18(木) 18:08:13 ID:6hLBNLro
・・・・・・・・


9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 19:21:08 ID:f4luJ5i9
ハレグゥって今ガンガンでやってる方・・・?
ハレのちグゥがアニメの方???
分からなくなってきた…( ゚д゚)?

てゅーかウェダ可愛い…(´∀`*)

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:20:29 ID:3xlvTFU1
>>9
マンガでもハレのちグゥはあった(全10巻
ハレグゥはそれの続編


11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:48:32 ID:ZLAkUZ6c
グゥ様

12 :☆グゥ☆:2007/01/21(日) 12:37:46 ID:Z/P1sJ3Q
ん〜・・・どっちもおkですよwww
ウェダかわいいですよね♪
でも、あれが自分の親だったら家出したくなります・・・.(d*‘3′*)ノ.*


13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:05:25 ID:JRetEcOg
デラックスになっても面白いね!
普通続編とか出ると失敗する作品が多いのにね。

あとOPとED見てて飽きないくらい好きだ〜

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 14:03:34 ID:R3vkV0w5
ロバートはベルとくっついて欲しかた

15 :☆グゥ☆:2007/01/21(日) 21:25:36 ID:Z/P1sJ3Q
わかるわかるwww全く飽きませんよね☆☆☆

ロバートとベルが・・・・・・wwww
あの・・・ニックつけてもらっていいですか??
誰が誰だかわかんなくて(汗

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:00:30 ID:Hr3pU5n7
>>15
う〜ん、、、コテ付けてもいいんだけど、そうすると「馴れ合い板に行け!」っていう意見が出るかもね。
匿名で会話するのが2ちゃんらしさであって長所でもあると思うから・・・。
まあレスしてるうちに誰が誰だかなんとなく分かってくるさ〜( ゚д゚)ノ

とりあえずアシオ×ウェダ派です。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 09:09:00 ID:qsJA+tIT
>>15(グゥ)
ここじゃニックはコテと呼ばれていてコテ記名は嫌われる傾向にあるから他じゃやらないほうがいいよ
レス番号で相手を呼ぶといいよ

18 :☆グゥ☆:2007/01/22(月) 15:17:03 ID:It50Y/FE
そうだったんですか〜・・・
じゃこれからは番号でよびますね☆

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:50:11 ID:6q275Tih
半年ROMれ初心者が

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:14:33 ID:gvY5JGuT
クライヴいいーwwwwww

ハレグゥって何巻まででてんの?

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:10:08 ID:Hr3pU5n7
アニメ版ファイナルまでようやく見終わった。


あんな終わり方なんて・・・続きが気になる〜ヽ(`Д´)ノ

22 :☆グゥ☆:2007/01/23(火) 19:04:07 ID:6fRd3YBp
>20うン♪クライブ先生めっちゃかっこいいワラ
ハレグゥは5巻まで出てるッッ(*●ωOω<)ω⌒%゜+www

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:19:31 ID:moG43Zf3
ここの>>1が自分の知り合いに思えてしょうがない

スペック晒して

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:01:06 ID:UeSXpODk
「俺は今でも好きやで」って・・・アシオ超かっこいい〜♪


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)