2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最遊記RELOADアンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:27:10 ID:vYKXVhrm
ここは最遊記RELOADのキャラクターアンチスレです。
キャラが嫌い。信者が嫌い。思う存分どうぞ。
本スレ及び関連スレに迷惑をかけないようにしましょう。

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:32:33 ID:CXJBNEq4
>1おつ

三蔵厨、サムスレにまで行って三蔵ヲタのキチ外っぷりをお披露目してるよオーイ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:13:17 ID:6pRBF8Fe
なんかアンチスレとか言われると書き込みづらいよね
しかし三蔵厨の荒らしが他板にまで広がってるのは最遊ファン全体の恥だ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:39:48 ID:O2KybW+K
スレ立て直後に書き込みが少ないと即死判定ですぐ落ちるよ
ってことで通りすがりに保守

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 02:56:38 ID:BrU0hxXW
三蔵厨の電波は相変わらずですたな

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:32:56 ID:jV/EGj05


7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:33:45 ID:jV/EGj05


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:34:19 ID:jV/EGj05


9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:35:14 ID:jV/EGj05


10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:35:45 ID:jV/EGj05


11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:36:15 ID:jV/EGj05


12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:37:39 ID:jV/EGj05


13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:38:14 ID:jV/EGj05


14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:38:45 ID:jV/EGj05


15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:39:26 ID:jV/EGj05


16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:40:00 ID:jV/EGj05


17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:41:05 ID:jV/EGj05


18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:41:40 ID:jV/EGj05


19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:42:10 ID:jV/EGj05


20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:42:41 ID:jV/EGj05


21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:43:11 ID:jV/EGj05


22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:43:47 ID:jV/EGj05


23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:59:50 ID:B/bEWp3l
落ちないように保守がてら


三蔵厨も
わけわかめな擁護厨も
キャラアンチ厨も
スルーできない厨も

みんなまとめて2chに来るな

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:00:59 ID:aGbxD06q
三蔵ってただでさえ痛い厨キャラなのに、そのファンもマナー悪すぎで
益々嫌だな

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:42:34 ID:6EL/RuR2
三蔵ファンがすべてあぁだと思わんで欲しい
一部のファンのせいで本当迷惑だな

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:31:22 ID:GoSrZgyZ
三蔵はキャラの程度とファンの程度が見事に正比例してて納得。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:58:45 ID:gp96RXF2
ホス上げ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:52:34 ID:og2SsLdS
峰タンももうちょっとしたらちゃんと三蔵にも
いいとこ見せてくれるよ、きっと。
格好いいだけじゃなくて弱かったり、情けなかったりするのが
RELOADって言ってたし。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:48:07 ID:p3NVc6iX
今更かっこいいことされてもな。

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:32:56 ID:cK30AeoE
カッコだけ付けて中身がない、おしゃべりで頭の悪い男って大嫌いなんだけど、
全部三蔵に当て嵌まるw

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:38:21 ID:StmVwJb8
三蔵程中身のねえ人間はいねえよwwかっこつけてばっかで自分の事になると乙女キモスwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:51:32 ID:h3qvxgq6
この作者のべちゃっとした絵が大嫌いなんだ

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:45:04 ID:Ly5+FQcm
三蔵はベラベラよく喋るわりに、
行動が何一つ伴なってないカッコつけだからダサいんだよ

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:50:50 ID:4WRPQ7xe
そんなに三蔵を責めないでぇ;
確かに今は役立たずだけど…


35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:39:26 ID:sfvUAGKl
最遊記ってキャラの悩みが解決したと思ったら、また同じ事の繰り返しばっかりじゃん
初期は良いと思ったがこう同じような事ばっかりだとな…
早く終われよ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:16:10 ID:wFclJpa7
>>35
アナタが読むのを止めればおk

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:22:17 ID:VKy/pm7K
三蔵のクズが3人にシカトされて土下座で謝るトコが早く見たいっす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)