2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽白の蔵馬アンチスレ2

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 15:26:55 ID:DUVfPHN9
幽白の蔵馬アンチスレ第二段。
蔵馬のどんな所が嫌いなのかを書いてくれると有難いです。

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 15:29:35 ID:DUVfPHN9
前スレ

幽白の蔵馬アンチスレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131422402/

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:33:36 ID:0z52beu/
 

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:33:06 ID:T/k0p3Ud
なんかインパクト薄い
悪いけど

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:51:51 ID:NjHgmlFB
一時期爆発的に好かれて
しばらくしたら忘れられるか嫌われるかのキャラ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 06:59:04 ID:fmbNn09f
まー4人の中では一番好きではないな

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:43:24 ID:y+ue7pJV
桑原よりマシ
蔵馬の容姿になったとしても桑原だけにはなりたくない

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:12:29 ID:SsSAdvRD
桑原も蔵馬も好きだった。というか4人全員好きだったなあ懐かしい
でも当の昔に終わった漫画なのにでも今更アンチってすごいね
躯アンチスレもあったし、幽白ファンって…

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 02:28:19 ID:tc5izcZl
人気が高いモノにしかアンチは成立しないからな

例えば国内、いや世界最強の自動車メーカートヨタはアンチトヨタもすごい

しかし、アンチマツダだとかアンチヒュンダイ(韓国のメーカー)とか聞いた事無いだろw



従って、4人の中で人気の低いウラメシと桑原のアンチはハナから成立しない。
人気が高くても火影はひねくれ役だからアンチ叩きが成立しにくい。
従って4人の中でアンチの対象になるのは秀一以外にないというだけの事。

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:08:48 ID:I4WihDf0
>>8
躯アンチスレは形骸化しているぞ。
どちらかというと好きなやつらが集っている。

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:58:30 ID:cahiVw7S
幽白の連載&アニメ放送を今やっていたら、アンチ蔵馬が今よりもっと
多くなってたんだろうな。
蔵馬ファンと蔵馬ファンサイトにもそれは言えるな。

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:15:57 ID:i5h/vBb3
蔵馬は平凡な顔。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:57:19 ID:qcqbv4Xc
蔵馬、初期の頃は全然美形じゃなかったな
・・・って今もか。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:41:06 ID:PMqlilqm
>9
その通りだよ。
蔵馬はなかなかの人気美形キャラだからね。

もう見てて楽しいよこのスレw



15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:05:12 ID:cXLskmJb
>>14
初スレはファンが相当に反撃レスしたから消化できたけど
盛り上がっていた頃はアンチが
「信者は来るな、信者が来るからageるな」なんて言ってたでしょ。

そのうちネタがループで飽きられて一気に過疎化すると
今度は必死にdat落ち防止用、定期age単発罵倒レス。


結局、嫌がらせ目的だったのねwウンコ厨よ






16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:42:13 ID:pFsPl6A3
まぁ、アンチなんて所詮そんなもんだよなw

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:34:22 ID:vON7cIOg
ろくすぽレスが付かずに板の下の方にみるみる下がって行くと
通りすがりや別人の様に
「こいつ一番嫌いだった」とか「全然美形じゃない」とか突然ageレス来るからなwww



そろそろ長文きそうw(しかも初スレと同じネタでw)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)