2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ6【ヘナチョコ不足】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:08:29 ID:G+vmf2ex
◇ここはWJ連載中の家庭教師ヒットマンREBORN!に登場する
 キャバッローネファミリー10代目ボス・跳ね馬ディーノ
 について語り合うスレです

●sage進行でまったり。
●ネタバレあり 駄目な人は注意。
  ネタバレ書く人は「ディノバレ」「ネタバレ」等記入した上で改行多めに入れるといいかも
●過ぎた801ネタは他所でどうぞ。
●ベイビーの話はしたらばにある「REBORN!マイベイビー避難所」でどうぞ。
●自分×ディーノ語り・いきすぎたエロ話・アーティスト話はほどほどに
●次スレは>>980が立てること。
  立てられなかった時は、しょーがねーなー、ロマーリオ、かわりに立ててやれ
●ディーノ、跳ね馬、跳ね馬の刺青、エンツィオの元ネタ↓
  家庭教師ヒットマンREBORN!−リボーン保管庫のFAQ
  登場人物の元ネタ教えろ!
  ttp://www.geocities.jp/khitmanr/faq.html#character


◇前スレ◇
【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ5【仔馬もへなちょこ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164517553/
【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ4【アニメでもへなちょこ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160318239/
【跳ね馬】リボーンのディーノはドジエロカワカコイイ3【へなちょこ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153315431/
【跳ね馬】リボーンのディーノたんはドジエロカワイイ2【ヘナチョコ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1141132481/
リボーンのディーノたんは男爵ドジエロカワイイ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1101631240/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:44:27 ID:HHX/qsZX
>>1
乙カレー

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:56:58 ID:mBgSThpn
>>1
乙乙〜!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:02:02 ID:ihueFVmC
>>1 ロマーリ乙!!

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:07:52 ID:yA3/h78/
>>1
ボスかれっす!

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:41:06 ID:4MMh3kd9
>>1
ロマーリ乙!
ボス不足だけどみんなで支えあってこーよ。

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:41:20 ID:307pxS70
1キャバッローネ乙!

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 21:17:59 ID:XVfkpLug
>>1乙です

ディーノさんもこれを機会に出てきておくれ〜

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 21:37:40 ID:MM8cANMu
>>1
ロマーリ乙!

もう6スレ目か…。
一時に比べればなんて早くなったんだろう

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:23:51 ID:qzUxTWPz
ディーノ大好きだぜ!

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:39:06 ID:ql8jsGNs
前スレの神提供物資
【壁紙】前スレ491さんよりクリスマスプレゼント
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg7911.jpg
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg7912.jpg
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg7913.jpg
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg7914.jpg
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg7915.jpg
【待ち受け】前スレ768さんより
http://p2.ms/11rhx
【死ぬ気グミカード】前スレ369さんよりジャンフェスおみや
http://moe2.homelinux.net/src/200612/20061216248963.jpg

他、神によるアニリボキャプの数々や500さんの提供物資はデッドリンクで閲覧出来ず…orz
とりあえずアドが生きてるものだけ集めてきました

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:55:33 ID:4MMh3kd9
>>11
やっぱりアニメ8話はネ申だね!!!
前スレ491さんもだよ!
今更だけどほんとうにありがとう。
お年玉をもらった気分です。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:42:48 ID:XVfkpLug
いや〜ディーノさんは本当に色っぽいな〜

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:45:31 ID:4MMh3kd9
>>13
特に最近神憑ってきてる・・・

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:58:27 ID:bd0dcE5l
おっ新スレなのな〜
1さんお疲れッス!!

前から美形だとは思ってたけど
最近のディーノは本当にやばいヤバイやばい
目で殺されそうだ
ドアップの決めゴマが艶やかすぎる

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:59:59 ID:4MMh3kd9
>>15
もっさんがいるよ〜w

17 :前スレ973:2007/01/16(火) 00:00:48 ID:VNS+F831
おお自分のスレタイが採用されてる
ボスの役にたったみたいでうれしいな

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:17:56 ID:ERPj7PGW
キリッとした顔のシリアスディーノさんも
ニカッと笑顔のお日様みたいなディーノさんも
ガボーンとなったへなちょこディーノさんも

だいすきすきすき!

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 03:02:41 ID:cE874kaR
調べものがあってイタリア語辞書ひいてたんだが
途中でディーノが載ってることに気付いて何だか癒された
頑張って勉強するよ、ボス!

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 06:30:54 ID:Gq4huFIx
ディーノさんの住んでるイタリアの事ならなんでも嫌になんなくない?

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 06:38:52 ID:6AexnqC+
>>19 いいなイタリア語!ボスと話せるねw
今日も1日頑張るよボス

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 11:53:06 ID:7zKMf7rh
>>1 乙

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:21:33 ID:Gq4huFIx
夢でディーノさんに会いたいよ・・・

やっぱ脳トレか?

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:50:03 ID:EhQK1G3u
夢でディーノにあえるならいくらでも脳トレするよ!

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:14:34 ID:NM5qcHWp
全然意識してない時にいきなり出てきたりするから油断ならない〉夢


夢でもいいけどやっぱり本誌でみたいなディーノさーん!!

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:42:54 ID:Gq4huFIx
隙をついていきなり出てくるディーノさん

にくいね〜w

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:02:29 ID:XvEiay+Y
12巻山本の選択の「その噂を聞きつけたヴァリアーは〜」のディノ発
言の下からアオリのコマのディーノがたまらん。

かわいいお耳が見えてるよw

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 19:05:26 ID:Nx9WIJ5I
ディーノさん好きになってから色んなとこのフェチになった
ディーノさんだから仕方ないよね


29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:16:26 ID:Gq4huFIx
首筋エロいよディーノさん

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:51:35 ID:ERPj7PGW
ディーノさんはエロテロリスト

早くでてこーい!!

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 22:37:03 ID:6AexnqC+
ディーノさんのどこが好きって
総てだこのやろうww

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 22:51:41 ID:NM5qcHWp
勿論ディーノさんの全てが好きだけど
やっぱり一番好きなのはあの外見に反したあけすけな性格だな
キラキラした外見にドキドキして落ち着かないのかと思えば
その中身(性格)に癒されホッとするという矛盾

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:01:10 ID:dZ4h1M7h
ディノの笑顔が好きー。
顔がいいのはもちろんのコト。
へなちょこなとこもまたいいんだよー。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:28:33 ID:Gq4huFIx
ディーノさんがぐっと顔を近付けてきて何をするかと思いきやご飯付いてるよとか言うってのを想像してみた

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:40:18 ID:ERPj7PGW
>>34
ディーノさんといるとそういうドッキリな毎日を送れそうですね
心臓もたないぜ・・・

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:19:04 ID:GUtG6Uwv
前にディーノさんの口だけの画像を作った神がいたな。
あれ以来ディーノさんの口元が気になってしかたないw

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:28:42 ID:iH+rFK62
>>36
見てない〜・・・

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:12:34 ID:ihfD45px
そんなもん作った神がいたのか!!w


39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:39:41 ID:GUtG6Uwv
保存してあるからうpできるけど、勝手にうpしても問題ないよね?

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:40:27 ID:bZVmxH5w
なんだそりゃ
おもろすぎ

耳は自分も気になったなー
イロッぽさ2割増し〜
ところでディーノさん少し髪切った?

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:44:37 ID:WTZJf7Um
>>39
見たいなぁ。

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:59:57 ID:bZVmxH5w
>>39
ZEHI!!

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 02:01:45 ID:WTZJf7Um
>>40
髪はわかんないけど、身長絶対伸びてるはず!
まだ成長期まっさかりなんだろうか・・・
高校生くらい設定?

希望25歳だけど。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 06:43:42 ID:YBtDd4vB
成長してるってなんか可愛い・・・

口の写真集は本当にエロいよw

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 07:47:02 ID:SBu8B2XK
>>44
超見たいww

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 08:47:32 ID:GUtG6Uwv
お待たせ。
http://imepita.jp/20070117/091500
見れなかったらごめん(´・ω・`)

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 10:37:23 ID:MjqN25FE
>>46 エロイよボスww直視出来ない

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 11:55:01 ID:kg735hoV
>>46
右下ー!!wwwwww

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 12:59:15 ID:HoNq6Fgf
>>46
少しへなちょこ不足の解消になりました。
ありがとう・・・

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 14:32:03 ID:3K+U5p6p
ぎゃあああエロォォォォ>46 超GJ!有難う!!


51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 15:24:03 ID:YBtDd4vB
>>46素晴らしきかな
口とかエロ過ぎ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 17:50:10 ID:/thyM0WC
今度は目のアップだけっての見たい。
下まつげ素晴らしすぎる。

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 18:20:02 ID:ihfD45px
ウハ
流石ディーノさん
口だけでもエロい・・
そんな画像を集めた神&それを後生大事に保管してた46さんに拍手!
ナイスだぜ

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:48:15 ID:M8nxF7e3
ディーノさんの口えろいなー
ごちです

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:12:16 ID:YBtDd4vB
目オンリーもいいかもね

なんてったって下睫毛っていう最終兵器があるから

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:14:48 ID:/thyM0WC
ディノパーツ別コレクションいいかもしれんw

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:06:12 ID:bZVmxH5w
>>46
ありがとう!!


ってディノさんの口画詰めで喜んでる自分がコワスw
どこまで好きなのかと
・・・同志が多くて嬉しいよ・・・

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:41:25 ID:YBtDd4vB
セクシーだよなぁ
まずいないよディーノさんみたいなキャラ

ディーノさんて街ではどう思われてんだろ?

アイドル?ヒーロー?

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:48:42 ID:/thyM0WC
ヒーローに一票投じたいけど、マフィアだしなー。

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:56:03 ID:ZP70htpg
善なる悪
鼠小僧みたいなものかと思ってた

ディーノが治めるシマの子供達が「ディーノみたいなボスになるー!」とか言って
親は苦笑しつつもそういった純粋な憧れは否定はしない、みたいな感じではなかろうか

実際イタリア国内でのマフィアってどういう位置づけになってるんだろ?
ディーノさん程アットホームではないと思うが

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 06:02:06 ID:hZljbR4s
優しいもんねディーノさん

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 07:45:22 ID:EeQr3Upv
最終兵器ディーノ・・・
好きだぜディーノ

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 08:42:39 ID:R/S/yGdk
スラムの子供たちはマフィアのボスをヒーローと崇め立てるんじゃなかったっけ?

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 10:50:24 ID:CzI7uYfb
>>62 ワロタw

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 12:26:32 ID:70c/RUrc
マフィアって元は自警団みたいなものだったから、地元民には嫌われてはないはず。
力のあるマフィアが治めてる地域は治安が良いらしいし


66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:26:00 ID:K0LGdIBs
何と言っても、地域住民を大切にしてるランキング堂々
の第一位だからねーw

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 15:15:49 ID:hZljbR4s
ディーノさん、一緒に遊んでください

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:32:17 ID:BTrsB9pl
具体的にディーノさんがどう住人を大事にしてるか本編で出てきて欲しいな!
強くて優しくて綺麗だけど愛嬌たっぷりのディーノさんは人気者だろうね

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:09:07 ID:hZljbR4s
街を歩いてると子供が追っ掛けていきそうな感じがする

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:17:26 ID:X7JvItro
店のおばさんに気さくに声かけられたり


気取らず庶民的なマフィアのボスディノさん

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:37:16 ID:aPO44LoR
コムサで、ディーノさん丈のファー付きコート売ってた!

試着した!   似合わなかったorz  やっぱディーノさんじゃなきゃ・・・

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:58:52 ID:vLdGYlXl
>>71
あれ女の子が着てもあんまりかわいくないだろ。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:13:47 ID:ZP70htpg
ディーノさんはファー付きジャケ(コート)に拘りがあるのかな
あのふわふわした感触が好きなのだろうか


74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:16:06 ID:hZljbR4s
>>70そのディーノさんいいね

普通のお店とかでご飯食べたりしてそう

出店の軽い食事を食べながら街を見回ってたり、ジュースを買ってストロー吸ってたり

個人的にだけど、ストローくわえてるディーノさんてなんか可愛いくない?

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:32:37 ID:fL5wO30e
ピンポイントな萌えですなw
ジェラード食べようとしてお約束どおりボトッと落としちゃって
(´・ω・`)ショボーン←こんな顔してたら
「しょうがないわねー」とお店のおばちゃんにもう一個オマケして貰うディーノさん

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 06:31:33 ID:w0CbuliW
ソースとかを口の回りにつけちゃうディーノさん・・・

おまけしてもらうディーノさん・・・

可愛過ぎる

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 17:29:47 ID:Cm4ZV6ff
ディーノさんの笑顔の為なら!

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 18:37:54 ID:w0CbuliW
笑顔が素敵なディーノさん
あんな人が目の前にいたら照れちゃうよなぁ

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:17:57 ID:aNf7s3aB
ディーノが実のお兄さんだったら
間違いなくブラコンになる

兄弟とかいないのだろうか
いないから弟分のツナやフウ太達を可愛がるのかな
ってか年下の子達を心配するディーノが大好きだ
ツナは勿論、最近は大人嫌いなゴッ君も頼りにしてた?っぽい発言(「今回は〜」)があったし
本当にみんなの良いお兄さんだね

はやく大空戦にきてーーー!!

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 09:28:20 ID:l++XOdPt
あんなお兄さんが欲しい!

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 10:58:54 ID:jnkAekzZ
今日も作画悪かった…出番も多いとは言えなかったし。
来週は作画よさそうなんで期待。

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:06:10 ID:Y7g7V8qB
いやなかなかにセクシーだったと思うよ?
始終ツリ目だったけど…
何かエンツィオ生々しかったなw

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:07:07 ID:Y7g7V8qB
↑スレ違いすまん
潰されてくる

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:16:53 ID:B+Hth+sW
台詞とかは原作通り?
雪玉になってゴロゴロあった?

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:53:47 ID:9MKel8g9
>>84
雪玉あったよ

ゲームにキャバッローネファミリーキター!
部下がわらわらいてかわいい。

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 12:10:27 ID:B+Hth+sW
マジか

これは死ぬ気でゲームしなければ!!


87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 12:26:36 ID:1DwCW6CR
>>85 わらわらってww

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 13:02:52 ID:q+WOuERl
実弾入り雪玉攻撃はカットだったね
ダイナマイトをチビに当たるのはよくて、標的から外れる実弾入り雪玉攻撃は駄目なのか
アニメの基準はよく解らん

それはともかく、ディーノさんがハリケーンボムと言いながら鞭で捌いた雪玉で攻撃するんだが
イーピンにはその雪玉が当たりまくりなのに
獄寺のダイナマイトにはことごとく外れて
ダイナマイトが勢いも削がれずディーノさんに向かっていた

「えっ、部下かいるのにどうして!?」
と思ったのに、ツナたちが
「なっ!?」
「部下がいる時のディーノさんは圧倒的だ」
と感心しているのはどうして?

ディーノさんの見せ場なんだから、ダイナマイトはちゃんと叩き落してくれ
作画以前の問題だぞ

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 14:27:03 ID:vaZ4nppJ
アニメの作画で納得できないこと・・・

ディーノさんの鼻の下がやたら長すぎる!!
そんなアホ面してないってwwww    あと服装ももっとお洒落だっつーの!!

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 14:28:21 ID:e3mlNMtp
>>88
雪玉でまずイーピン倒して、その後に鞭でボム全部消火したから
ツナが感心したんだろ

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 14:36:54 ID:GDl9P0R9
見てないけど、伝説の8話からどんどん道がそれてるみたいだね・・・

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 14:42:22 ID:B+Hth+sW
メイン回が神の出来なだけにデノファンとしてはアートランドにあまり強くもの申せないが
やっぱり一度美麗なアニボスを味わった手前、頑張れば出来るのに・・と思ってしまうな
あのキラキラオーラはかもしだすの難しいだろうとは思うけど


93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 14:50:50 ID:q+WOuERl
>>90
あれ、消火だったのか?
なるほど…って、全然気付かなかった

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 15:51:52 ID:Wr7EOumL
確かに。
最初は「ん?」と思ったが。消化だったのか・・・。

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 15:53:39 ID:WgPpFoVr
今日の詰め合わせ
ttp://vista.x0.to/img/vi6927579364.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi6927582746.jpg

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 15:58:37 ID:GDl9P0R9
>>95
ロマーリ乙!あんがとな!

てか、ディノ女の子かよ・・・髪の毛もっとふんわりもこもこにしてくれ〜。
目もさ、ディノはタレ目なのに。

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:01:37 ID:Yd3OTGqK
>>95
有り難や…今日見逃したから嬉しいです!
こうして見る分には作画そんなに悪くも感じないんだけどな。漫画で飢えてるから、こうして見られるだけで嬉しいや

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:21:50 ID:WgPpFoVr
>>97
出来るだけ良いやつを厳選して詰めたからかな
酷いのは酷かったよ、例えばこんなのとか
ttp://vista.x0.to/img/vi6927755858.jpg


99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:24:31 ID:vaZ4nppJ
>>95
これは、いいとこどりですね!

獄寺が爆風でイーピンの餃子の匂いを吹き飛ばした時のディーノさんのアホ面は、
DVDでは削除して欲しいぐらいっす!!  ゆるせ〜ん!!

100 :99:2007/01/20(土) 16:25:46 ID:vaZ4nppJ
>>98
正にこれっすwwwwwww

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 17:23:45 ID:GDl9P0R9
>>98
左側のひどいね。鼻の下長い〜〜!

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:42:40 ID:MbLDAPTF
やっと回復したんだ

キャプ神様いつもいつもどうもです!選別GJ
笑いもありがとうw
ネタとして楽しみます

ディーノさんは崩れてても愛せるよ!!!
大好き

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:12:34 ID:Q78ouQyr
昨日から書き込めなくてウズウズしてた
アニリボのディーノ作画はまぁおいといて
部下思いのところにキュンキュンした
優しいボス最高!
いつまでも童心を忘れないところも素敵
本当にこういうお兄さんがいたらいいな〜〜

ゲームの続投詳細希望です・・

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 15:16:23 ID:EqPrTwtS
>>99
確かに!あの顔は酷かった・・・。

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:29:05 ID:Q78ouQyr
こういうのってDVDになったら直してもらえるんだろうか?

リボーンの中でも美形美形と謳われるディーノさんだ
なんとかして欲しいものだね
まぁ原作でもギャグ顔は結構とんでもない顔になってたりするけどw
天野先生の描くディーノさんは何であんなに色っぽいんだー!

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:54:08 ID:DfAjBz/l
ディノたん・・

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:14:18 ID:MbLDAPTF
お子様向けにリライトされたのだよ
原作ディーノはとても朝っぱらアニメでは出せないさ

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:14:53 ID:7ae7hZyg
ここが見れなくてちょいビビった・・・

朝からあの色気はヤバイねw

漫画にも早く出てきておくれ〜

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:58:47 ID:BhSHRKEi
なんで見れなくなったんだろ・・・・

結局アニメの放送時間って変更しないままなのかな。

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:29:21 ID:+VeA/v3x
穏やかでタレ目なディーノたん可愛いなぁ

アニメでのつり目は酷かった…

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:24:15 ID:IanlXB8L
ふと思ったんだが

天野さんの今の絵柄で7巻の表紙を描いたら、
発禁ものだよね

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:30:47 ID:DfAjBz/l
今の表紙でも充分エロいよ・・・
7巻発売当時は書店にてあの挑発的な流し目に射頃された



113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:38:22 ID:Q78ouQyr
初期のディーノさんは可愛いね
今のディーノさんは綺麗カコ良すぎてドキドキするよ
心臓に悪い御人だ・・・

色んな意味で危ないのであんまり周囲にフェロモン撒き散らさないで下さい

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:49:56 ID:7ae7hZyg
7巻はもうね、色々とやばかったよねw
肩でもハアハアできちゃうもん
エロいよ〜

実は意識してなくてもまわりの人にそういうオーラを振り撒いちゃってるのが、ディーノさん

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:03:14 ID:0zaeeXwU
初期かわいかったよね。
作中でディノも成長してんだねー。
ホント、最近のディノのエロさはなに???殺す気か。

7巻の表紙大好きだーw
8巻の表紙裏も大好きだー!

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:50:20 ID:8aJAfYEX
>>115
ちょwwwwwwwwwwwwwwwww
何この隠しトラップwwwwwwwwwww!!!


117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:05:16 ID:eqTffgZF
>>116
もしかしてコミックス表紙裏に書き下ろしが毎回入るのを知らなかったのかな?
8巻表紙裏は自分は勝手に子ディノちゃんだと思って(*´д`)ハァハァしてる。

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:05:29 ID:4BoU3luR
>>116
もしかして裏表紙知らなかったの?

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:06:28 ID:3bJ5Sml5
天野ディーノが早く見たいね
待ってたら年が変わってた

本当焦らされすぎだよ・・・・

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:07:43 ID:4BoU3luR
天野ネ申、リボーンさん専用椅子でもいいからディーノ出してッ!

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:12:35 ID:7Q1vFnlH
あぁ裏表紙の事か
何事かと思ったぞw
こういうのってずっと知らなくて後から気付くとなんか嬉しいよね

次はいつ出てくれるのかなディーノさん
早くスレの皆とディーノ復帰祭りしたい〜

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:15:07 ID:4BoU3luR
>>121
うんうん、みんなで「ヘナチョコ不足解消祭り」盛大に開催したいよw

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:24:57 ID:3bJ5Sml5
果たして再登場によってこのスレが
ヘナチョコ不足解消祭りになるのか
ハネウマ不足解消祭りになるのか
まったくもって未知数だが
もう大好きなディーノさんが出てくるんならなんでもいい
ギブミーボス・・・orz

124 :>>116:2007/01/22(月) 02:30:27 ID:8aJAfYEX
>>117 >>118 >>121
当方無知な為、つい舞い上がりお騒がせ致しました・・・orz
ここの人たちはホントいい人ばっかww
これからも、ディノさんネタ、お願いします〜♪



125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 06:38:07 ID:onzMbTYA
次はどんな感じで登場すんのかねぇ

焦らさないでおくれよディーノさん

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 07:04:01 ID:/e7PVuKk
ギブミーボスww
ワロタw
今月中に再登場あるかな・・・

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:20:21 ID:pTpp/ZaD
フンガー!!ディーノォオオオオ!!(リコピン)

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:39:55 ID:SLtApUae
http://imepita.jp/20070122/406390
ディーノさんの目のアップ作ってみた。

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 12:34:08 ID:/yJUmElg
>>128
ん!乙であります!!
右下と左上がのびて見えるけど使用なのかな?
ディーノさんの目は綺麗だね
こういう色は鳶色・・っていうのかな
それよりちょっと明るいか

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 12:57:16 ID:/e7PVuKk
乙!
素敵下睫御馳走様です
ディノさんの目は琥珀色だと思ってたよ

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 13:39:55 ID:7Q1vFnlH
以前口画像を集めてくれた方でしょうか
ありがとう
優しい目をしてるよねディーノさん
コハク色・・それだ!!


本誌であまりにも出てこないから潤い不足故干からびかけてる自分

でも今週号のアニ基地にディーノさんいたね!!
やっぱり八話の作画は良いなぁ・・・


132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:22:46 ID:cEijrisc
>>128
ロマーリ乙!
ごちそうさま、あんがとな!

>>131
やっぱり今週もディーノ出てなかったんだね・・・

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:50:52 ID:Wg/KHqsO
>>131 口画像w違いますよ

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:57:49 ID:onzMbTYA
目のお方、ありがとうございます
頂きました!

いや〜それにしても綺麗な目だなぁ

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:17:18 ID:SLtApUae
口画像の神とは別です。
ケータイで作ったから画質悪くてスマソorz
けどディノスレの住人に喜んでもらえて嬉しいよ。

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:31:11 ID:Fv75xdEw
口作ってくれた人も、目作ってくれた人もありがとう!
大切にするよー、あんがとなーw

次、腰特集で!(腹チラ☆あり)

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 18:55:15 ID:PNZVXs3T
今月のVジャンのアニメ描き下ろしでボス腹チラしてる
タトゥーも少し見える
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp007678.jpg

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:08:56 ID:3bJ5Sml5
>>128
収集乙です!
こうして並べて見ると垂れ目でも釣り目でもないな
ボスの瞳に恋してる・・・
>>137
え、ちょ・・VWJノーチェックだったから今日はじめてみた!!
そそそんな所でさり気ないサービスですかボーーーーース!
ワイルドカコイイ!!!絵師GJJJ
腹の刺青、グラデーションまで忠実に再現してくれて嬉しいね

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:15:29 ID:EeJ347+g
>>137
VJ見た時気づかなかった。
教えてくれてありがとう。
タトゥ綺麗だ!

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:18:44 ID:U9XGGrMn
>>137
このディノけっこう絵きれいだねー。割と原作の雰囲気出てる。
常にこのレベルであって欲しい。

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:29:42 ID:JQhswCbC
>>137
おおおお、これが噂の腹チラ…!
VJ買いそびれたからここで見れてよかった!あんがとな!

142 :131:2007/01/22(月) 19:36:47 ID:7Q1vFnlH
あ、口の方とは違う方でしたかw
ここは部分フェチな住人さんの多い素敵なインターネッツですね

〉137
はひ〜!
か、カッコいい・・・
八話と同じ作画の方かな
みんな救援物資を極限ありがとう〜!!

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:48:16 ID:/yJUmElg
>>137
全力で右クリックさせていただいた!
ディーノさんはやっぱりカッコイイ!!

アニリボ死の山の回でヘナチョコ分を補給して
後は本誌でハネウマ分を補給出来たら最高だぜ

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:49:24 ID:PNZVXs3T
もうみんな見てるもんだと思ってたけど、意外と初見の人多いんだな
2ページ繋げるとこうなるんだけどページ破けてるしズレてるから
ちゃんと見たい人はVJで確認してみて下さいな
巻末あたりに載ってるので
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp007689.jpg

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:54:37 ID:/yJUmElg
>>144
うわぁ
重ね重ねありがとうございます!
ええ御方や
ディーノさんの鞭を握る手がエロいよー・・

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:57:54 ID:3bJ5Sml5
どうしよう・・・このディノさんの為にVジャン買おうか迷ってる自分がイル


147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:01:27 ID:3bJ5Sml5
というかページ破いて繋げてウプしてくれたんだね・・
本当にありがとうございます
ここはディーノさん並にいい人一杯だぬ

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:22:08 ID:F/AbjDsB
>>144
あんがとー!
ホント、このスレいい人ばっかりやーんw

149 :131:2007/01/22(月) 20:31:52 ID:7Q1vFnlH
ディーノさんのコート並にあったかいなこのスレ

鞭の柄を握るディーノさんの手首に萌えた
男の人の手だねー
当たり前だけど

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:38:41 ID:J7rYc0oU
>>144 取り損ねた…。
近所にVJ売ってないので宜しければ誰かupしてください。

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:40:28 ID:3bJ5Sml5
ん!
まだ残ってるぞ?

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:42:56 ID:sXR+V2S6
何か時間かかったよ。

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:49:55 ID:J7rYc0oU
あれっ?本当だ。さっきは“ファイルが削除された”だかなんだか表示されてたんですが…(´・ω・`)
迷惑おかけしてすみませんでした

あと、とってもdです

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:17:40 ID:PNZVXs3T
んじゃDSゲームのボスの所もどうぞ
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp007704.jpg
VIPろだの鯖が混雑して503になってたりすると、うまく表示されないかも…
でもまだ消さないので何度かリロってみて下さい

VJ、DSゲーム情報目当てで買ったけどまさかアニメ描き下ろしがあるとは知らず
ページ中心にいるボス見て目が飛び出たよw
リボーン関連のページ、4ページだけだけど買って良かったと思ってる

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:18:40 ID:OxXCSIhx
このディーノやばいな
惚れた


156 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:20:14 ID:pW4uJO9E
>>154
ディーノよりロマーリオに目がいってしまいますたw

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:20:33 ID:/e7PVuKk
>149 場面によっては結構細かったりするんだぜw
ボスハァハァ…

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:22:02 ID:pW4uJO9E
何も提供できるものなくてごめんねー。
皆さんにもらったディーノで生き延びます。

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:28:38 ID:7Q1vFnlH
もう神に足向けて寝られないな
ディーノさん不足の切なさが大分薄れたよ
本当にありがとう

〉158
このスレでディーノさんの話をしてくれる人ってだけで嬉しいよ!

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:35:17 ID:onzMbTYA
ディーノさんのように優しい人ばっかで素晴らしいね
ありがとー!

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:42:32 ID:PNZVXs3T
腹チラといえばやっぱりコレが最強だね
待ち受けにどうぞ
http://imepita.jp/20070122/851340

自分もボスとこのスレと住人達が大好きだ
早く本誌にボス現れてヘナチョコ不足解消できればいいね

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:01:17 ID:onzMbTYA
>>161またセクシーな物をありがとうございます

後、VJって2月3月どっちでしょうか?
教えてくださいませぬか

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:03:33 ID:8aJAfYEX
>>161
キィーヤァァァァ〜!!111     あなたは私を殺す気ですか〜wwww

一万回、保存しました!!
ちなみに、どちらにこのようなものが・・・??!!

164 :161:2007/01/23(火) 00:10:55 ID:/7d1hx11
>>162
3月号です
土曜日に発売したばかりだから探せば見つかると思いますよ!

>>163
これは標的87の扉のボスです
コミックスだと10巻に載ってますよ!

165 :163:2007/01/23(火) 00:26:24 ID:dIjfoTrJ
>>164
即答、ありがとうございます!
扉絵だったとは・・・  見逃してましたorz
今から全コミ、チェックし直します

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:24:17 ID:QRD/m1PX
>>158です。
やべっ、リボーン読み返してたらこんな時間に・・・
早く寝なきゃ。ディノの夢みたいなw

>>159さん優しい言葉あんがとー!
ホント、話す事くらいしかできないけど。
みなさん、素敵過ぎるよー。


167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:40:13 ID:IiT+5iZI
待ち受けありがとうー!!
全身のカラーディーノは貴重だよね
スラッとしててカコイイよ

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 06:29:25 ID:1nZ0ZWWG
>>164教えて頂きありがとうございます
探してみますね

ディーノさんの腹チラは犯罪級w

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 07:32:39 ID:kkUm8zhg
>>154
かっ・・・かわいすぎる!SDディーノ!!
部下ゲージまで気にしなければいけないのかw
買うつもり無かったけどディーノ出るならどうすっかな・・・

待ち受け画像もありがとうです!
やっぱりディーノ×鞭は最強だね

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 16:28:14 ID:1nZ0ZWWG
アニメディーノさんもやっぱいいね
腹チラとかヤバ過ぎ

成長して男らしくなっていくディーノさんてなんか可愛い

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:19:50 ID:zEDq9waV
>>154
ディーノでバトル……ディーノでバトル?!!!
えっえっ、もしかしてDSってボスプレイ可!?
どうしようボスのためにDS本体から買ってしまいそうだ。

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:41:58 ID:IiT+5iZI
加えてウィーも買う羽目になった・・
いいよ
ボスの為なら惜しくない

結局ブイジャン買ってきた
ゲーム部、ディーノさんの回が凄く楽しみ!
何のゲームしてくれるんだろう?wktk


173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:47:46 ID:1nZ0ZWWG
漫画でもアニメでもゲームでも活躍!
最高だぜ!ディーノさん!



愛してる〜

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:50:42 ID:jQFDYodJ
>>153 かわいいからゆする

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:00:59 ID:Y/oIC9cG
>174 ゆするのかよww

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:46:11 ID:kkUm8zhg
>>172
@跳ね馬だけにダビスタ系競走馬育成SLG
A車名とお国柄にちなんでリッジレーサー系レースゲーム
Bマフィアのボスなのでシムシティ系都市育成SLG
番外
「すっぽぬけた!」ネタをやるためにWiiのリモコンを振り回すゲーム
リモコンはお約束のようにギャラリーの誰かに当たって
『危ないので必ずストラップをつけて遊びましょう』という注意書きが付いてる

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:07:49 ID:1nZ0ZWWG
ディーノさんを体験出来ちゃうのかw

つうかよく考えればスッポンと鞭ってなんかエロくね?

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:13:30 ID:yz+od8SL
Wiiだったらリモコンでボスの鞭が操作出来るとかだったらいいな

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:53:35 ID:kkUm8zhg
>>177
よく考えなくてもエロいよ〜w
>>178
そういえば格ゲーだからディーノの鞭や山本の刀とかはWiiリモコン対応してそうだね
もしそうなら凄く楽しそうだなぁ
ボスになりきってはしゃいじゃうぜ

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:43:52 ID:ur7d3wes
ディーノ使いになる!

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 06:32:14 ID:KUicVCsr
一人になったら、ファー付きジャケット着てお前ら下がってろ!って言ってコントローラーを振りまくる

楽しそうだけど、バカじゃん・・・すまんディーノさん

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 10:12:58 ID:zoSgIwKh
そういえばエンツィオって結局カメなのスッポンなの?

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 10:50:55 ID:pOnUQ9MW
スッポンはカメ目スッポン科です

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 13:24:21 ID:KUicVCsr
エンツィオの体を洗ってあげるのってディーノさんなのかな

水拭きなのにバスタブに落としちゃうからロマーリオとかに頼むとか

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:30:03 ID:Ys6kBIIF
ロマーリオがそばで見てれば問題ナシオ。

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:37:12 ID:K2HUPN6q
ディーノさんの温かい胸に抱かれてるなんて・・・



間違いなく世界一幸せなカメだよエンツィオ


187 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:22:30 ID:FiUZXQTC
エンツィオなりたーい。
もうディノの懐から出ない!

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:08:47 ID:0pv0nHKe
エンツィオが一番役得なんだろうが他にも結構いるな
階段上からダイブしてそのままディーノを敷き布団にしたアニメのツナ
ボロボロに負傷して助けに来たディーノにお姫様?だっこされたバジル
両サイドから猛烈な勢いでディーノを抱きしめたリコピン達

ふんとに羨ましい限りだ・・・・
このスレはボスを抱きしめたい派と抱きしめられたい派どっちが多いんだろ
自分は前者
リコピンには負けないぜ

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:16:06 ID:FiUZXQTC
>>188
ディーノはバジルに肩をかして支えてもらったんじゃないの?
まじ、姫抱っこだったらウラヤマシス。

抱きしめられたい派デス!

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:18:14 ID:FiUZXQTC
>>189
×「ディーノはバジルに肩をかして支えてもらったんじゃないの?」
〇「ディーノが肩をかして、負傷したバジルを支えたんじゃないの?」
日本語が変でスマン!

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:44:36 ID:0pv0nHKe
>>189
今見返したらそうだった・・・
当時あの回のディーノが素で王子にみえたから変な先入観で記憶してしまっていたらしいw
意識なさそうだったからあれは肩でおぶってるのかな

どちらにしよテラウラヤマシスだね

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:55:40 ID:ur7d3wes
抱きしめられたら抱きしめ返すのがディーノさんだと思うので
抱きしめ隊派です

男であの包容力なんだからたまんないね


193 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:26:40 ID:aZpbYTz7
ディーノさん・・・


194 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:40:56 ID:YbMpearS
よっしゃ、抱きしめられたら抱きしめ返すよ!
妄想の日々ですw

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:46:32 ID:SRrUbX4v
ディーノさんを愛しすぎて現実が見れなくなるorz
痛いな…

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:55:39 ID:aZpbYTz7
痛さを自覚してるならいつでも現実に戻れるさ
でもディーノさん好きになって幸せならそれはそれでいいと思う
二次元だからここまで愛せる
あんな素敵な人リアルじゃなかなかいない

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:04:25 ID:o9rpnDZC
安心しな!
あたしにはディノに似ても似つかない旦那がいるから・・・orz

我ながら痛い女だなー。

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:13:27 ID:K2HUPN6q
ディーノさんも旦那さんも愛してこそのハッピーライフだと思います


本誌ディーノさんが出てこないから寂しいよ・・・


199 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:31:31 ID:nbamtxpu
もまいらほんとにヘナチョコ不足だなwww

そんな漏れも不足気味だが…orz

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:50:00 ID:aZpbYTz7
元気だそうぜ・・・

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:09:05 ID:xLVbcOCp
あまりのディーノ不足にみんな暗くなってきちゃったね・・・

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:24:14 ID:sYMshypn
こんな時こそディーノさんの笑顔を思い出すんだ!!

自分はディーノさんの出てる回を見返しすぎて
各巻コミックスのボスページがすぐ開ける状態になった

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:41:46 ID:A2RGH8qT
ディーノさんていきなり後ろから抱きしめて
何してんの?とか、だ〜い好きとか言いそうだな

ディーノさん、愛してる!ぎゅってしてぎゅって!

不足してるのを補うのにいつも自分は4巻を読んでるよ

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:42:48 ID:xLVbcOCp
>>203
いまちょうど4巻開いてたw
やっぱエンツィオがウラヤマシス。

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:36:34 ID:A2RGH8qT
いいよなぁ、いつもディーノさんの暖かい懐にいて

絶対いい匂いがするよディーノさんは

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:54:43 ID:xLVbcOCp
体温も高そうだし、あったかいだろーなw
やっぱりエンツィオいい位置にいるね、嫉妬・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)