2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さぁ】スラムダンク 仙道彰【いこーか】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:12:55 ID:o7ZtJZId



俺が最後に勝つからだ
勝つから楽しいんだ。




2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:49:09 ID:LrmjBZJa
>>1
乙!!!

あぁ嬉しい!!!

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:57:24 ID:i9h6G6H8
>>1のセリフかなり好きだったなぁ。
実は負けず嫌いって所が。
俺を倒すつもりなら・・死ぬほど練習してこい!!とか〜


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:26:38 ID:bx14pIHc
1さん乙です。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:29:31 ID:AoyiNBKK
このタイミングでスレ立てする >>1 にワロタw

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:31:59 ID:LrmjBZJa
>>5
まぁね、まぁね。
でも終わりまでどれだけスレが伸びるか試すのもいいじゃないか!

負けたらあっさりしてるのに実は闘志メラメラな仙道が好きだ!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 14:25:46 ID:JcEs7iqD
1です。
喜んでくれてうれしいですww

仙道の言った事すべてが愛おしいww

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:18:45 ID:4YfKvxQ8
>>7
何気にカッコいい台詞をサラッと言うよね。
決めどころを分かってる男ってことかw

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:24:51 ID:pluz8/Zd
てか彼のセリフ全てがカッコイイ・・・
こんな男現実にいるのか〜!ってツッコみたくなる。

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:44:58 ID:+4YKceHk
>>1
乙すぎる…

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 08:32:31 ID:iqPBLZfX
海南と当たった時、魚住が牧に、
「俺じゃない、こいつがやる」
って仙道を指した時の仙道の表情が好きw
ギクッてなってるやつ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:38:06 ID:fJDE6NQ4
「湘北は強いぞ」
「知ってますよ牧さん」
の二人の爽やかなやりとりがステキ

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 15:18:23 ID:jTxX4RP5
そんな爽やかな会話しちゃってる仙道くんは実は女たらしなんだぞ!


私は牧さんとダンクを決める決めないで言い合ってる場面も好き
ムキになる仙道が可愛く見えた

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 15:38:31 ID:Oi5xG7Mv
>>13
そうそうww
完全版の5か6巻?のカバーの裏にったなww

でも
そんな仙道が大好きです。
今度は嘘じゃないっす。

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 16:09:31 ID:5nOW2Zz7
あれは違うよ
なぜか仙道が女たらしじゃないかとの意見が読者から多いというイノタケの落書きだよ
実際女たらしなのかどうかは謎
でも本人はたらしこもうとは思ってなくても自然体で女からわんさかよってきそうな雰囲気だね<仙道


16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 16:23:21 ID:jTxX4RP5
>>15
あ、そうなんだー
でも仙道が女たらしでも何ら違和感ないw
あんな良さげな性格でバスケは天才だわじゃモテるね

実際女の子の声援が他の選手より多いからそう思われてそう(*´д`*)

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:45:49 ID:iL+Y/hGc
女たらしには見えないけどな。
そういうことに興味無さそうだし、誰に対しても優しいのはまた別。
勝手に女が寄ってくるだけで本人はいたってマイペース。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:00:44 ID:Rgm3lV0J
つまりあれだ、「時間にルーズ」という公式設定から
「イコール女にもルーズ」と勝手に捏造しているファンがいるという事だ



















つまり私w

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:08:40 ID:4DEv/1aU
その完全版買ってみたいから、5・、6巻どちらか

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:09:48 ID:4DEv/1aU
途中で送ってもた。orz
これね↓
その完全版買ってみたいから、5・6巻どちらか教えて

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:10:03 ID:fJDE6NQ4
たらしと言うか恋愛の駆け引きとかは上手そう、なんとなく

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:54:14 ID:Mylrnkwk
駆け引きか〜。
仙道が駆け引きなんかしたら、堕ちない女いなそう!

私は、仙道は無意識のうちに女の子の気持ちを乱しそうなイメージがあるけどw
来るものの拒まず、去るもの追わずっぽい。

リョータが本命なのに、仙道には心奪われがちだわw

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 01:44:38 ID:iPBfxeIQ
>>19
完全版を見直してみたら2巻の表側だった!
でも全巻買うと他にもいろんな落書きみれていいよw

>>22
私も来るもの拒まず、去るもの追わずなイメージがする
というか、バスケ以外にそこまで執着がなさそうな感じ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 10:07:55 ID:Ew8FKBye
orzな朝が
このスレを発見したことによって
元気になれました
ありがとう
仙道くんすきだ〜

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 10:32:13 ID:uC2c0P8J
>>23たん、ありがd!
2巻買ってみるよ(・∀・)

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 16:49:21 ID:iPBfxeIQ
>>24
私も1日…orzだったけどこのスレで元気になるよ
24さんも一緒に元気になろうねヽ(´ー`+ )


今日は昨日レンタルしてきた海南vs綾南のDVDで仙道を堪能する!

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 16:58:54 ID:a//qcDvF
仙道君ラブ〜

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:01:50 ID:JYTMbOkC
>>23
ごめww今友達に貸してて記憶が…。

でも完全版全巻…お金に余裕があるのなら
そろえると良いとオモ。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 18:54:29 ID:46nMok76
落書きのために完全版全巻そろえた女が来ましたよ〜
>>1さま、禿乙!GJ!
わたしが好きな仙道は「翔陽の4番はもう出た?ノブナガ君」death!

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:16:05 ID:JYTMbOkC
>>29
自分もそのシーン好きww

でも…もっと絡んで欲しかった!!><

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 21:28:55 ID:46nMok76
>>30わたしの脳内では激しく絡んでますがなにか?

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 21:34:50 ID:Ew8FKBye
>>26
ありがとう!お互いがんばろうね。(?!)


海南VS陵南は仙道の見せ場が凝縮されてるからかなり好きw
絵柄もこの時がいいなあ
あとユニフォームも白より青が好きだなあ


33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 21:42:32 ID:2WaWDJrY
あの・・そういうネタは801スレでお願いしまつ。。

それはそうと見事にオニャノコばっかりここに来てる気がw
やはり女を引き寄せるのは天性のものか・・

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 21:44:50 ID:2WaWDJrY
>>32
私も青の方が好きかな。どっちも似合うけどね!
やっぱイメージカラーはブルーよね。

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:55:07 ID:8vmx8+aA
この流れの中書きにくいけど、変な意味でなく、藤真との対決が見たかったなぁ。
藤真って仙道の事買ってくれてると勝手に思ってまつ(・∀・)

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 07:02:10 ID:sen19533
携帯から失礼。
>>33
仙道君の笑顔を見た瞬間
ドキがムネムネしましたw

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 07:04:56 ID:sen19533
なにげにIDが仙道な自分に
メリークリスマス^ω^

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 08:52:14 ID:0B30j1De
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
スラムダンクの翔陽高校、藤真 美少年過ぎるでぇ 3 [美容]


・・・お前ら、藤真だけじゃ飽き足らず仙道まで汚すつもりか?

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 10:01:09 ID:IM1wkUCw
ジョージおじさん市ね

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 14:38:28 ID:qWEXaNDj
このスレ、女の人の方が多いみたいだけど、男の人もいるの?

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:38:48 ID:6kls64Ka
>>34
イメージカラーはあと黒かな

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:59:22 ID:nUgKVMv/
もう面倒なので黒と青の中間

   紺で。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 22:44:29 ID:cktTYMb+
全てにおいて爽やかブルーなんだけど、
異様に冷静沈着なトコが、ダーク=黒って感じ?
でもやっぱりポケー・・っとしてるとこがまた萌える。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:28:57 ID:XSxNghHt
仙道見てるとイタリアの種馬って言葉が思い浮かぶ。
女たらしてるシーンなんか一度も出てこないのに、実はウブな童貞かも知れんのに仙道ゴメソ…

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:08:25 ID:aGX4T7l7
たらしには見えないな〜〜
イノタケの落書き初めて見た時、意味わからなかった。
>>18
あんたかい!…って思わず突っ込みましたww

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 11:43:46 ID:NNDUshJG
腐女子市ね

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 12:52:09 ID:TyHY9JI1
仙道って色白だよね
肌とか綺麗っていうか柔らかそーなイメージ

牧と並ぶと色白が目立ってたw

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:44:59 ID:MMH+NCLq
そりゃ牧さんと並んだら誰だって色白に見えるよw

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 15:16:59 ID:TyHY9JI1
>>48
いや、なんか女っぽい肌質な気がしてしまってさ、アニメの色とかイメージでw

触り心地は良さそうだ。

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:13:17 ID:nZvKPSKj
仙道って色が白いイメージ全く無かったけど、合同チーム編で藤真と並んでも色白だったもんね。
あと魚住も以外と美白だったようなw

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:42:55 ID:MMH+NCLq
ああ、魚住は色素薄そうだもんね。

自分的に仙道はもう少しマユゲが細ければ完璧だったなぁ。今となってはそんな仙道想像出来ないけど。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 19:17:00 ID:eVJvsRkv
で結局最終的には流川のほうが実力は上になったのか?

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 19:28:26 ID:zPvQx5dU
>>49
アニメの肌色が微妙にピンクっぽいのが独特。

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 19:35:19 ID:bv1E7Jth
仙道の方が上。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:52:10 ID:TnkSF5tp
>>52
仙道のほうが上。
たぶん、時には流川が勝負に勝ったりしながらも、
それでも沢北と仙道は生涯、流川のちょっとだけ前を行く存在として
在り続けると思う。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:19:13 ID:NH51oLq4
うんうん。永遠に精神面でも技術面でも流川の先輩であって欲しいなぁ。

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 01:49:14 ID:4w+4Rf4n
全国でバスケする仙道が見たかった……。海南に負けたとき、私は号泣する福田に爆笑しながら悲し涙を流しました。

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 02:29:41 ID:YjHYeb7H
フッキ−www
全国で活躍する所も見たかったけど、、
普通に、仙道の過去話とか、
陵南の部活学校生活とか
もっと見たかった(描いてほしかった)な。



59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 12:22:13 ID:4w+4Rf4n
学校生活見てぇwww
部活以外の体育とか教室授業風景。。

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 13:02:33 ID:jZiLprrN
腐女子市ね

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 14:23:54 ID:hgT6TmzU
仙道さんって授業中はポケーっとして空とか見てそう。
でも成績はそこそこ良さそうだ

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:44:04 ID:DWSEJ47a
やっぱ陵南対海南戦が一番好きだな。絵もこの頃が一番だし。
あとは湘北戦のBLUE COLOR〜湘北崩壊までと
湘北練習試合の楽しそうにバスケをする横顔だ。
仙道は横顔が凄く好きだな。

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:06:32 ID:13oRc7ti
仙道の横顔ってすごく素敵。
イラスト集のアップ画も横顔だったし。
そういえば牧サンが授業中は眼鏡ということで…
今初めて、仙道の眼鏡姿を想像したら…
意外と似合いそうでモエタ…w
授業はたまにさぼってそ〜だけど、
勉強もまあそれなりにこなしてそうだなあw


64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:29:34 ID:ckc6zjgR
横顔に、授業風景に眼鏡って…!!!!
みんな激しく想像を掻き立たせてくれるな


仙道はなんでもそこそここなすんだよ、きっと

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:44:28 ID:VI+vpVOH
スラダンイチの天才だから(桜木よりも天才だと思う)、
何でも上手くこなしそうだよね。
眼鏡かぁ・・想像つかないけどインテリ仙道さんもモテそうだな。
でもやっぱり授業中は教室の窓から海をポーっと眺めてる気ガス。

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:04:42 ID:NJ1ZjVyb
>>1
すごい台詞だったな。
ものすごい気の強さを感じた。
ピンチになると
「勝負はこうでなくちゃいかん」
只者じゃないな。

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:00:10 ID:7+td4vV5
>>66
その台詞もかっこ良いんだけど、高校生が「〜いかん。」なんてオヤジっぽい(?)言葉使わないよねww   アニメ版では大塚さんのあまりの渋さに吹き出しましたιι

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 02:12:06 ID:WcGapqhe
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader398172.jpg

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 03:02:59 ID:DMh2noUD
もし眼鏡ならフレーム無しの仙道が見たい
いや、小さめ黒縁でもいいな

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 03:40:40 ID:jRm8Mpp+
>>68
ちょっっ、仙道君にぬるぽなんて似合わないっw

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 04:48:16 ID:leFZbbLm
眼鏡は花形みたいなデカ太じゃなくて
シンプルな細いフレームのやつがよいなw

大塚さん仙道渋いwwww
「いかん」は確かにおやじっぽいけど、
牧とかゴリなんて、存在自体が……(笑


72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 06:31:45 ID:dtH4BsHl
牧さんは「あちゃ〜」とか言うんだぞ!
天然で可愛いんだぞ!

つかオヤジって言い方よか仙道さんは大人っぽいって言い方のが良い
因みに眼鏡は小さめフレームレス希望

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:24:26 ID:msrg9Xok
親父臭いと言うより、方言入ってないかな。
うちの地方では小学生でも「〜〜いかん」って言うし。

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:34:35 ID:4e2dYx+2
フレーム無しが似合いそうだね。数学とか得意そう・・。

机の中にはファンの女の子からのプレゼント(開封されていない)
がぎっしり入ってる為、教科書入れるスペースが無かったり。
お菓子とかは、処分に困って彦一とか越野にあげるんだろうか。

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:13:00 ID:FoKCaJXW
やっと繋がった…

>>73
私の地域も『〜いかん』って言うけど。
仙道は東京出身らしいけど親がどこか違う地方の出身なのかもしれないね

それにしてもフレーム無し眼鏡に賛同者が多くて嬉しい!

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:34:06 ID:Bu0/eEiN
どこ辺りの地域なの?

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:39:57 ID:WLy0QpAl
落ちたのかと思ってドギマギ。

「いかん」って方言(のようなもの?)だったのか
湘南の方言は「べ」とかwww中居くんwww

眼鏡はとりあえず小さめが似合いそう。

確かに仙道クンに「おやじ」って何か違うね。
自分の中では不思議ちゃんって感じだわ〜

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:59:31 ID:DqK4F4zy
そういえば広島はもっと親父くさいかも。
確か「〜じゃけん」とか語尾につけてた。
「〜じゃん」は神奈川か静岡だった気がする。

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:05:31 ID:n9IyvZlq
魚住さんと一緒にいる時の仙道が一番好き。
あーいうの理想。

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:15:14 ID:Xf7jXTIh
「それでも仙道なら・・・仙道ならきっとなんとかしてくれる」のシーンが
海南戦の流川大活躍シーンと被っててなんか嫌だった

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:37:05 ID:9ahUSAiZ
仙道がよくチームメイトにやる“ちょん”が好きw

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:04:49 ID:P4al0Nnh
誰にやってたっけ?フクちゃんにはやってたな>ちょん

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:00:08 ID:OgHADD3l
レモンの蜂蜜漬け食べてれば湘北に勝ってIH行けてたはずだ。なんであそこで食べなかったんだよ仙道くん!

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:33:11 ID:OYcwohyb
あの隅っこで食べてる姿、めっちゃ可愛かったなぁ。

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:49:37 ID:lCMzrLc5
あ、思ったんだけど、
156話「メチャクチャな2人」で湘北のTO中に、仙道さん、
レモン…食ってない?
というか、完全版14巻の156ページで仙道が口にしてるやつって
なに?
(単行本だと18巻くらいかなあ)

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 07:55:05 ID:Gm57MC9B
>>85
光の速さで確認ww

あの形状…は…

       レモンだ!!!!!!!!!1111!!11

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 09:07:06 ID:wZeZ5kX/
レモン見る度仙道さん思い出して鼻血吹きそうになっちまうじゃないか

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:09:09 ID:Gm57MC9B
それでいんだ…。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:54:46 ID:mZuOO55R
私服を赤シャツにしたのは井上先生自身か?
赤も似合ってるけど自分としては青を想像してました。

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:30:07 ID:yBqhMV30
海の男だもんね。

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:45:12 ID:/gSZFCDw
なんだ・・・?
このスレの住民全員が仙道のファンみたいじゃないか・・・

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:49:55 ID:tsZq15MM
さー、行こーかだからな。

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:05:14 ID:jwxxrhpK
アンチ仙道なんて存在するのか?

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:41:27 ID:J4wgb35n
あのレモンの蜂蜜漬けはやはりファンの差し入れなんだろうか・・。
抜け駆け・・いーなー。

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:50:24 ID:JPCKHbur
あれ彦一が作ったんじゃね?

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:59:34 ID:3qXHw55o
茂一の奥さんが作って差し入れて欲しい。

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:11:00 ID:Ymj8moJ2
>>86 やはりあの形状はレモンwww

レモン見る度、とりあえず「仙道さん…!」って心の中で叫んでみる

>>94 差し入れしてえェ…

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 05:07:22 ID:smhcdaOx
>>91
木暮君乙

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 08:00:32 ID:34rWj6GO
>>93
叩くわけじゃないが、
ああいう雰囲気が生理的に駄目って友達ならいた。

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 08:37:23 ID:GaKGize6
自分も練習試合の時の仙道さんは生理的にちょっと…って昔は思ってた。今は好きだけど。

なんてゆーか濃かった。雰囲気とか…眉毛も。

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 09:29:47 ID:rlui/ueJ
イタリアのタラシ系だったもんねw
薄くなってくれて良かった。
今でも十分フェロモン漂ってるけど(*´Д`)ハァハァ

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 10:16:09 ID:JPCKHbur
タラシ描写一切ないのに何故かタラシっぽい彼のフェロモンにやられた一人です

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 10:56:26 ID:KOW2fYfg
仙道はスラダンのセクシー担当だからね。

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:25:45 ID:7RMtt3f+
>>100
練習試合の時はイノタケの画力がいけない……ということで…。(愛を持って)

初めて見た時はあんまり凝視できなかったけど、不思議なことに慣れてはきた…w


105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:07:42 ID:kJe9nR7c
そんなことより
完全版でいうと23巻の80ページ
#258の「おめ−には負ける気がしねえ―」
の仙道テラ美人www

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:05:45 ID:yizxlMwV
なんかマジで全国で仙道見たかったな………

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:16:01 ID:gDtpLySl
でも完全版の表紙の仙道さんは何か変だ…orz
個人的には陵南VS海南の「いーや!決めてやる!この試合中に一本!」
っていうセリフの手前のフ…って顔が好き
絵的にもあそこらへんが好み

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:31:58 ID:kJe9nR7c
>>106確かに…。
冬の選抜の話…書いてくれないかな…。

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:57:40 ID:yJivBF/J
>>105
仙道若返った。目の下の皺はどうなったんだ・・・。

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:17:07 ID:yizxlMwV
翔陽にいたの仙道に似た奴って名前なんだっけ?
まあそれはいいか それより翔陽戦の前観客に「決勝に行くのはー?」とか聞いてた奴の顔かなりむかつくんだが

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:34:51 ID:Kdl33kBh
長谷川
顔は似てないけど

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:58:44 ID:J4wgb35n
仙道さんって、「・・・・」って何か考えてるシーンとかが美しい。
絵的には17〜20巻あたりが最高。

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:23:40 ID:rlui/ueJ
20巻以降は仙道だけでなく、流川・藤真・ミッチーらイケメン陣もアレだもんね…(´;ω;`)ブワッ

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:28:15 ID:KOW2fYfg
>>105
美人てwww速攻確認してみたら確かに綺麗な顔だわゞ

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:56:00 ID:GaKGize6
>>113 でも山王戦の流川の回想で出てきた仙道さんはかなりキレイだったw

久々に仙道描くからイノタケも気合い入ってたのかな

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:05:30 ID:our/2JLr
死ぬほどやってきたってわけか。ニコッ

が最近とても好き。

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:27:20 ID:Qz4aXy6n
芳忠ヴォイスは神。

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:28:41 ID:1bWnKid9
大塚さん好きだけど、仙道には激しく合ってない orz
でも、慣れというのは恐ろしいもんで、もうあの声以外考えられなくなったよw

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:57:57 ID:0T2mo0ln
>>118
何を言われようがテイルズのクラトスと同じ原理だなそれは

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:51:52 ID:OyQSfwnP
>>113
俺は20巻以降の絵も好きだけどな…

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:52:11 ID:jWjGGYuo
>>119
クラトス父さんは未だに慣れん…
なんだあの声…orz

仙道さんは慣れたな
ほんともうあの声以外有り得んくなってしまった

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:07:31 ID:nfzW1fxo
慣れって凄いよな

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:38:19 ID:9ZcsoWLE
不満があるとすれば仙道=徳ちゃんってことだけだな

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:52:35 ID:4S/+1bxD
>>123
ほんと不満だよ。仙道と堀田なんて月とスッポンなのに、同じ声なんてありえん。
ブラックジャックの声優とセガールおじさんの声優が同一人物だと知ったときくらいの衝撃でした。

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:48:28 ID:FfQ/E6z7
AAとかのネタにもなってるまだ慌てるような(ryってアニメだと何話で言ってるか誰かわかる?
何戦かだけでもいいんで誰か教えてくれ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)