2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不満&ラブなキャラについての討論会!!

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:35:47 ID:xkdJJGJS
こんにちは
今から、挙げるキャラの不満なところを挙げてください。
もし、好きだったら、不満な人に、好きなところを言いまくれ!

では、そのキャラは、、、

ラビ・神田ユウ・L・月・ネギ・ケロロ・コナン・シップス・リナリーリー・コムイ
あまねみさ・デューク・レム

です!

もし、他のキャラで討論したいなら、入れたいキャラだけを書き込んでください。

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:41:23 ID:xkdJJGJS
ラビの大ファンです!
俺様言葉が好きです!

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:03:25 ID:xkdJJGJS
は?ラビが俺様言葉使ってるから嫌なんだけど。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 12:17:19 ID:c0Zw1Ql/
10日と8時間ROMれ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:11:30 ID:W4aws2oW
更家?

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 16:57:50 ID:daBSI67u
神田ユウ、かっこよすぎなんだよね・・・
アニメの声もいい!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:12:00 ID:daBSI67u
>>5
何それ。


あたし、ケロロ嫌い。
ってゆうか、見ててムカッとする。
早く侵略すんならして、しないんならとっとと星に帰れってんだ。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:27:06 ID:daBSI67u
>>7
賛成だし。


9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:30:55 ID:daBSI67u
つまんないぃ〜

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:14:38 ID:YHkqnKkD
7日と 22時間ROMれ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:35:58 ID:wENlX0v0
>>10
どういう意味?

Lかっこいい!でも、目の下のくまはいらない。

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:49:45 ID:wENlX0v0
>>1でっす
まだ、12しかありません!
もうすぐ閉鎖なんだから書きまくりましょうよ!

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:02:45 ID:g9Z0KevE
いいからROMれよ。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 16:28:16 ID:kg735hoV
シップスってきらりんレボリューションの?
だとしたら大嫌いだ。
何がってもう全てが。

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 17:52:48 ID:/ZnK25/U
>>1です。
>>14
私は、せいじはすきだけど・・・
>>13
どうやって?

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:00:38 ID:kg735hoV
>>15
名前忘れたけど黒髪の奴はまだマシ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:14:55 ID:CpX37El9
デュークとレムって、死神なんだから、いいとこあるわけないじゃん。
まぁ、レムが、ミサと月の事を長持ちさせたって事があえて言うなら、良いとこじゃねえか?

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:06:06 ID:NeOKnrvX
このスレ、書き込んだ人のIDを見ながら読むと面白いですね。

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:06:41 ID:nooRec3v
(゚∀゚)!!

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:18:49 ID:GYCX1mga
>>1です
>>15さん、>>3を書いたのは、居候の奴で、自演じゃないです。


まあ、男言葉になってる奴が居候です。

で、上のキャラは、私が、大体好きなキャラでっす。
(ケロロは居候の好きな奴だけど・・・)

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:14:44 ID:gT12A7q5
ネギカワユス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)