2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リボーン】マーモンはチビムギャカワイイ・小切手2枚目【REBORN!】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 01:38:26 ID:rgoI6jp5
1 :マーモンかわいいよ名マーモン
やあ (▼∧▼)
ようこそ、マーモンハウスへ。
ここは家庭教師ヒットマンREBORN!登場するマーモンのスレだよ。
このテキーラは有料だけど、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「ネタバレは改行」なんだ。済まない。
「sage進行」って言うしね、個人サイトを晒してもらおうとも思っていない。

でも、この前スレhttp://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1157745912/
を見たとき、君は、きっと粘写では写らない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、「アンチ・荒らしはスルー」という事を忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。
次スレは>>980にまかせるけど、無理な場合は指名してくれ。

じゃあ、財布を戴こうか。

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 04:38:56 ID:41JFW7+X
2だったらマーモンに200円あげる

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 07:23:23 ID:yDqfhy9k
>>1乙!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 07:40:54 ID:8fSP6vkk
ヽ(▼∧▼){やあ>>1、乙だったね

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 08:02:13 ID:F4/bsZ5o
>>1


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 13:48:53 ID:uS7grhgp
>1乙
んで>2はマーモンに200円やること

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 14:39:39 ID:9haseFh0
乙!

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 14:57:11 ID:dkLxRydx
>>1激しく乙
お祝いに今財布の中に入ってる全財産マーモンにあげる

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:27:29 ID:6ho0t9bJ
前スレで誰かが作ってくれた
さくらんぼキッスのflashのURL載せておく

ttp://www.geocities.jp/mammon_viper/

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:44:33 ID:9rfnUSWm
ヽ(▼∧▼;){べ、別にスレ立て乙だなんて思ってないんだからね

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:07:10 ID:RZSFxHCY
>>1(▼∧▼)…ありがとう、お礼として君の全財産いただいていくよ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 11:57:43 ID:pnsQ9j2X
可愛いよマーモン可愛いよ
マーモンが出なくなったらリボーン読むの止める

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 16:31:47 ID:Mxggb/++
前スレ1000GJ
そして999と998はマーモンと同棲か……。許せん。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:18:53 ID:YufX0nu+
1000 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/12(金) 21:40:08 ID:MGI0D6Id
1000ならマモたんとここの住人に幸あれ!

これには感動したな

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:17:11 ID:bCxcI6BS
▼←これってこいつの眼なのか?
リボーンのことそこまで知らないし、こいつの事もそこまで知らないが
なんだか気になって夜も眠れんので検索してここにたどり着いたんだがスレ違いだったら謝る
でもどうか教えてほしい

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:31:30 ID:AxZJNNJ6
▼←は頬に描かれたマークみたいなやつだよ
目はフードに隠れて見えない

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:52:08 ID:R59vD5Cb
やっぱり目だと思う人居たか…
うちの弟が 当初目かと思った って言ってた

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 01:36:22 ID:fvk/SKq8
そうなのか スッキリした本当に ありがとう

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:09:40 ID:R3NX7cfz
マーモンつえぇ

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:59:22 ID:bU/h7czJ
>>19
ネタバレ次第でJUMP買いたい。ネタバレお願いします

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 09:31:28 ID:2Qc7DiS5
今回のバレは赤マルだったから
多分マーモン出てないと…

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:59:21 ID:NgIqApq7
あんなに小さいのに強くてかわいくて小生意気で最高だろ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:36:33 ID:AX6ZlmtN
マーモンかわいいよマーモン

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 02:48:46 ID:7KOtvqL0
人少ないよマモたん
過疎ってるよマモたん

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 17:08:30 ID:YuQ0OCVP
昨日か一昨日の朝は霧がすごくて電車が遅れてた
マーモンのせいだな

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:55:03 ID:gKEYHHHd
ファンタズマ・・・!!!!
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%83%AD%E3%82%B9

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:22:03 ID:X7OvUz2j
>>26
ファンタズマ!!

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:54:00 ID:meg9vCvY
あれ、既出ネタでは?

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:55:37 ID:cP/V1vLN
原作じゃわかんなけど、アニメだと
バイパー時のファンタズマはずっとホワンホワン回ってるのかなぁ…

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:43:01 ID:oqwrpbs2
ホワンホワンと天使みたいに浮いているマモたん萌え

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:17:34 ID:1pTIxFNv
寧ろ天使

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:32:17 ID:RJLHEpQy
撲殺天使マーモンたん

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:51:47 ID:UwR5vQG2
僕っ娘なのか

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:08:09 ID:2yaz6i3K
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:54:42 ID:GTpryNEl
さくらんぼキッスマーモン版が見たい
何ユーロですか?

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:02:44 ID:GTpryNEl
ごめん既出だった
全財産納めます


37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:02:48 ID:0rHE7go0
さくらんぼキッス後半無いよな

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:12:34 ID:niEovhLW
前編だけでももうお腹いっぱいなんだが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)